女装子のベストところてん射精動画20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
>>199にいくつかあるが元がわからん 太ももあたりも白くはないし地黒なんだろうね
乳首もチンコと同じく黒いはず 基本的にアジア人は乳首もチンコも黒ずんでるよ
女装子のレベルはアジア人が一番だと思ってるけどこればかりはどうにもならん 色白のアジア人が良いのだよ
日本人にだって白人遺伝子多めの人もいるし >>455
るーくんくらいの色が丁度いい
1回デイルドオナニーした後にアナル丸見えで射精してる動画で100回くらい抜いた
出る時にアナルがヒクヒクしてて凄く興奮する
白人みたいな超綺麗なアナルじゃ興奮しない >>458
その動画教えて下さい
何でもしますから >>461
アナランド←ローマ字で動画検索
別に何もしなくていいよ >>462
何も出ないけど
前もしょうもない嘘ついてたやついたけど同じホラ吹き野郎か >>464
お前が馬鹿だから何も出ないんだよカス
俺はトップで出たわ
ハムの検索窓でやってみろバ〜カ >>464
ハムの左上のカテゴリをGay JPにしてからアナランドだぞ
死ねよクソゴミ >>461
まずはパンツ脱いで尻をこちらに向けなさい(;´Д`) Twitterの女装男子なんてメンヘラか乞食か営業だろ 有名って言っても沢山いるからなあ
ぺけつべ全盛の頃に既に知られていた人も最近になってからの人も >>462
ありがとナス!
>>468
ぶち込んでくれオルァン! いまどきのオカマさんって顔も体もきれいだね
整形もメイクもしてないのに >>475
北上、島風、時雨(いずれも艦これのコスプレ)
…って求めてるのそう言う詳細じゃない罠ーw
公式で北上と半ば公認レズカポー扱いされてる大井のコスプレしてるから
「あー、北上さん一人でしないでー、慰めてあげたいー」と思いながら見てたw
このスレでコスプレ珍しいから新鮮だったわ
…って前でいってて後ろに何か突っ込んでさえいなくて
終始全く「ところてん」ではなかったけどなー >>479続き
一応「北上 島風 時雨 女装 コスプレ 自慰」というキーワードでgoogleってみて
jyosounewhalfdti.blog.fc2.com/blog-entry-1617.html
と言うページに元々はあったらしいが今はこのページがないこと
元々は各衣装ごとに3本の動画だったのがまとめられた動画である可能性があることはわかった 今は動画もかなり簡単にいじれるので真実の姿は実際に会うまでわからないね
もちろん、実物もネット上で見る姿も変わらない人もいる >>480の記事もしくは元動画のタイトルが
「無修正)艦コレの時雨のコスプレ衣装を着た女装さんがグラスの中に射精してそれをまさかの!?」
だった可能性があるが今のところそれ以上追えてない >>481
加えて>>475の動画に至ってはオリジナルから転載を繰り返される過程のどこかで
縦横比間違えられて縦に伸びてると思われるしなー >>482
衣装のディテールと顎(動画の最後に飲ザーの時に映る)の感じから
「れるらば」って女装レイヤーじゃないかなーという気がしなくはないが確証はないな
https://pawoo.net/@RRRB_P/media しゃくれメガネの承認欲求ハンパねえな
こいつもう一生辞められないだろ どうたまOnaDo_Doちゃん
完全復活やな
こんどは顔出ししてる 結婚して引退したんじゃなかったっけ?
離婚したの? >>492
効果があるのかどうか知らないけど
ペニス吸引 拡張ポンプ
とかで検索すればAmazonでも買えるよ 吸引ポンプは確実にデカくなるゾ
乳首も吸引すればデカくなるし
アナルを吸引すればケツマイモになる
女装子的にはチンコ小さい方が
カワイイけどな! でも吸引後に時間が経てば元通りでしょ
それ楽しいの?って気分で見てる そりゃ数回やった程度なら
元通りかも知れないけど
ある程度回数重ねたらデカイままだよ
いつから吸引でだらしなく
細長くなった乳首が
元に戻ると錯覚していた? >>496
そんなに興味ないからマウント調に書かれてもw
お好きにどうぞ 乳首は男に吸われると確実にでかくなる
その為にあるから進化するんだと思う >>497
いや、ネタなんで
マジレスされても困る
ゴメン >>501
まともに書いててネタ要素がどこにも無かったが?
言い訳が白々しいね BLEACHネタだしホモおじさんには難しかったんだね 通用してない時点でネタとして成立してない
もはやただの会話が不自由な人 >>503
どっちかってーと、最近の子には分らないんじゃね?
昔の漫画だし。 >>502
そうかっかしなさんな。
ゴメンって言ってる時点で悪気無いのは明らかでしょ。 もう
いつから○○と思っていた?
が通じない時代になったのか
もれとか香具師とかならまだしもw
たしかに、釣り じゃなくて 嘘松 とか言われるようになってるもんなぁ
ネットやってても中々ついていけないわw 俺ディルドのずこりが滑らかに出来ない事が多いんだけど、射精する直前だけは急に滑らかになるのなんなんだろう ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1516404924384686081/pu/vid/720x1280/JH7okb2CPh8O3gjh.mp4 はたらぶの動画まじで残ってないかな 3個くらいあったけど どぅは自己中クソ野郎だって自覚してるだけまだマシか >>513
tintinがイライラするぅ😡 色々な女装さんフォローしてるけどあまり連投されると食傷気味になってしまう >>515
ちょっとgifの動きが速すぎる
もう少しゆっくり見たいわ 巻き込み規制で唯一書き込めるのがココたぁねw
お前らもっとどんどんはッとくれよ doさんどこで復活してんのよ?
探してもわからねぇ >>513
おっさん役がもうちょっと大柄な体格だったら尚よかった >>514
本人がリリースしてる動画と画像は一応全部持ってるから共有できる場所が有ったら共有したいねー
>>527
もっと具体的にこのアカウント!っての教えてくれよぉ 自分の旦那が女装しておっさんに抱かれてる惨事
嫁が幸せな訳ねーよな? とりあえずやっとdoさん見つけたわ
相変わらず変態やな >>537
この写真で見ると顔でかくてスタイル悪いな。 こいつ顔もスタイルも悪いし、マジでクオリティ低いよ。昔だったから知名度あるだけ。 おなdoさんが人気だからって嫉妬すんなよみっともない ところてんじゃないんだが?ところてんじゃなかったらただの女装ジジイなんだが?? まじでどぅさんのアカウントワカラン...
もっとヒントとかクレー >>547
女装界隈のアカをフォローしまくってたら出てきた 実物もキレイな子もいるけど大多数はまああれだろな
化粧ちゃんとしなくても画像の上ではキレイになれちゃうのは良し悪し どうたまの有料がどこにあるのか全然わからん
fantiaじゃなかったらもう無理だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています