女装子のベストところてん射精動画20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
色々な女装さんフォローしてるけどあまり連投されると食傷気味になってしまう >>515
ちょっとgifの動きが速すぎる
もう少しゆっくり見たいわ 巻き込み規制で唯一書き込めるのがココたぁねw
お前らもっとどんどんはッとくれよ doさんどこで復活してんのよ?
探してもわからねぇ >>513
おっさん役がもうちょっと大柄な体格だったら尚よかった >>514
本人がリリースしてる動画と画像は一応全部持ってるから共有できる場所が有ったら共有したいねー
>>527
もっと具体的にこのアカウント!っての教えてくれよぉ 自分の旦那が女装しておっさんに抱かれてる惨事
嫁が幸せな訳ねーよな? とりあえずやっとdoさん見つけたわ
相変わらず変態やな >>537
この写真で見ると顔でかくてスタイル悪いな。 こいつ顔もスタイルも悪いし、マジでクオリティ低いよ。昔だったから知名度あるだけ。 おなdoさんが人気だからって嫉妬すんなよみっともない ところてんじゃないんだが?ところてんじゃなかったらただの女装ジジイなんだが?? まじでどぅさんのアカウントワカラン...
もっとヒントとかクレー >>547
女装界隈のアカをフォローしまくってたら出てきた 実物もキレイな子もいるけど大多数はまああれだろな
化粧ちゃんとしなくても画像の上ではキレイになれちゃうのは良し悪し どうたまの有料がどこにあるのか全然わからん
fantiaじゃなかったらもう無理だわ あー俺もTwitterはなんとか見つけたけど有料はどこかわからん どぅーさんがお皿に太いウンコをして、振り向きざまにウンコに精子を掛ける動画が存在すると聞いたが本当ですか? ふたなりアニメのマネしてバイブ4本固定して勃起ちんこ通せる隙間作りローション塗ってその隙間で腰振りさせて
最初は弱でしていきそうになったら全部最強にしたら凄い声出して射精とお漏らししてたw
俺も興奮したからそのまま最強状態で悲鳴あげてる女装のアナルにガチガチちんこ入れて強く突いたらまた射精してたw >>553
マンチさんならやってそうだね
食べ物にかけて食べるのはエコさん オナドゥ結婚したのはデマだったのか
というか彼女持ち自体が嘘か 世の中には嫁(♂)とか彼女(♂)が出来た報告あるくらいやしな。 この界隈エア嫁、彼女だらけよ
彼女(♂)はあるけどすぐ別れるし 付き合いだすとエロを全然あげなくなるから見てる側としてはがっかりするな ふと思ったんだけど
どぅさんのツイ垢にDMすれば過去動画とか
オフパコ動画って売ってもらえるんだろうか?
勝った人いたら教えて欲しいザマス >>575
突然フォローした奴が「あなたのエロビ欲しいだ、売ってくれない?」ってDMしてくるってヤバない?
多少は期間を置きつつ、DMしても「あ、こんな人いたな...」程度の認識を持たれてからの方が良い気がするんだ >>577
過去動画欲しい人はDMくれって本人が言ってるし気にしすぎでしょ いつもこういうことで思うこと
ステマじゃなくて、ダイレクトマーケティング
ダイマじゃね??って思う 悪質で陰湿な隠蔽主義のせいで、有料はおろか垢すらわからない
昔からのファンをないがしろにする姿勢に、苦言を呈したい 女装って仲良い連中ほど喧嘩になると凄まじい憎悪の応酬になるよね
ゆうくんともぐとかやまねとれきとか
結局は中身男だから闘争心は無くなるわけないけどさ どぅさんこの前までフォロワーがフォロー数とそう変わらなかったのにもうその10倍近くいるのか
せっかく見つけたんだから垢消しはやめてくれよな >>546
まぁ大金になると分かればそりゃレベルも必然的に上がるよ
Fantia誘導すればぼろ儲けだもん はるかにハイレベルな女装娘なんていくらでも居るのにドゥーさんドゥーさんうざいわ。 そのハイレベルな女装娘は加工済みの写真あげてるだけだからなぁ おなどぅに限った話じゃないけど女装界隈っめ否定してもらうこと前提の謙遜する奴多いよな
承認欲求あるのはしかたないにしてもそういう屈折した形で出すやつ気持ち悪いわ 非加工ハイレベルも居るし、ちょい加工エロ動画上げてる人も沢山いるから俺はそっちの人ら楽しんでる >>595
女もそうだから、それが女の特徴の一つなんだろ。 >>594
加工外してもオナドゥより可愛いのいっぱいおるやん。
5年くらい時間止まってるのかいな。
探せ探せ。いくらでも居てるよ。 女装始めたばかりの若造より、約10年の歴史を持つdoおじさんの方がいい >>600
じゃあそんな人がこのスレに来る必要ないだろ?その人だけ追いかけてれば良いんだから
発言が怪し過ぎ 元から自演が激しい人だからしゃーない
いつも馬脚というよりアゴ先見えてる あの人ずっとここに張り付いて自己擁護の自演してんの?キモすぎ。 俺はTwitter上の有名人ならパンさんが好きよ
GWにどこかで会えないもんかな 別にオナドゥさんはオナドゥさんでええやん
俺は全く昔から好みじゃないけど
要は好みの問題ね
俺はもうかなり良い年だから20代より30代の女装のが落ち着くわ
スナックのババアに入れ込む爺ってこんな感じなんだろな 好みの問題というよりはここにあまりに偏った書き込みがあるとうざいって話じゃないかな
ムゲンさんも古参組だけど相変わらず良い感じだ >>444
>>463
fc2にいた「おゆ」って子だよ。もうとっくに配信はしてない。
ttps://jp.spankbang.com/5wx49/video/japanese+shemale
この子の詳細誰か教えてください。舌出したりアヘ顔してて抜ける >>444
>>463
FC2で配信してた「おゆ」って子だよ。とっくに配信やめてる。
https://jp.spankbang.com/5wx49/video/japanese+shemale
この子の詳細誰か教えてください。可愛くて舌出してアヘ顔するのめっちゃ抜ける どぅの有料の場所が全くわからん!
金払うから教えてくれよ〜 xtube時代はともかく、今だともっと若くてカラダも顔もレベル高い子多いよなあって、どぅ何とかの動画を数年ぶりに見て思った
単純に今だと動画でもアプリの加工能力が高くなったってのもあるだろうけど 確かにほとんどカメラとその補正ソフトの影響だろうね
実物見たらだいたいガッカリだろう ディープフェイクみたいに顔だけ合成してるのか変に浮いてる動画とかもあるしw
まぁ抜けるならそれでも良いんだけどね 歌舞伎町ニューハーフヘルス「ダイアモンド」で働いてるから良かったら来てくれ。 女とやるより絶対気持ちいいから [818815641]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651354689/ ただの定期スレでたいした画像も貼られないんだから宣伝しに来なくていいよ お前らネットの荒波で揉まれた世代のパソコンの大先生なら自力で突破しろ
たかだかオナニーに課金はアカンぞ😠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています