女装子のベストところてん射精動画20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただの包茎が電動エネマでトコロテンしてるだけやんけ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1524826126102806528/pu/vid/720x1280/ecr6Aqik6gFbRiLB.mp4?tag=12 >>733
全く興奮はしないけど
スゲー良い身体だな
俺もこんなマッチョになったらモテんのかなー きれいなアヌスしてる上に顔はうまく修整できていて明菜のようだ そんな小さいなら
男としては諦めて
女装で生きるしかないな
さっさと晒しなさい >>740
どんなに頑張っても皮そんなに被せられない 女装さん好きになってからチンコもいろんな形があるんだなって思い知らされるわ 犯して欲しいのはでっかいチンコのこ
喉奥までしゃぶってあげたい
犯してあげたいのは小さいチンチンのこ
丁寧に皮を剥いてしゃぶってあげたい >>739
真性租チンとは評価が高いな
真性専門でしゃぶってきて結構長いが、素人が力任せにジュブジュブしゃぶっても気持ちよくないんだよな相手は
真性ってのはフェラする方も技術を求められるんだよ、皮越しから舌 舌裏 唇 のど 頬壁 etc 隈なく使って反応を見てしなきゃ
相手にフェラの苦手意識が芽生えてしまうんだわ、その点において租チンだと割と楽に全体をしゃぶれる
特に勃起しにくい開発された子だとキス ボディタッチ等で期待勃起が起きにくく、してても小さいため
玉ごといけるのが嬉しい、玉も性感帯の一部だからな、同時に責められるのはしゃぶる方からしてもメリットよ
だからと言って真性の普通〜巨チンが嫌と言うわけではなくてな、寧ろ期待勃起で既にガン勃だと腕がなる もとい口がなるのよw 2017年頃に三鷹に住んでたんだが”フェラボーイ”と呼ばれていた兄ちゃんがいてただで抜いてくれるなんて噂があったが750か? 店で男の娘フェラするけど、真性はやだなー。仮性以上で鬼頭がテカテカなの舐めてると興奮するわ。 >>752
アメリカのゲイの人って、このポーズするよね
文化なのかな >>758
つーことはペイペイはホモを暗喩してるのかな
ソフトバンクのことだから意味ありそう。 >>758
思うに大胸筋や三角筋、広背筋を誇示してんじゃない? スク水女装子を手コキで射精させてる動画を昔xtubeで見たことあるんだけどあれどっかにないかな
探しても艦これのコスプレの手コキしか出てこない ポルノハブに動画あげたいんだけど、モザイクってチンの形がわからないくらい濃くないとダメ?? Twitterの動画リンクからツイートやアカウント調べるのってどうやるんですか? ところてんじゃないけど昔ペケつべにあった河原で水着とかに着替える動画よかった。1回全裸になって着替えるのが良かった。保存しときゃ良かった 付き合いたい、マジで
つーか中華女装子ってレベル高い娘多い気がする、あと日本人より変態度も高いw 自分早漏すぎてトコロテンしか出来ないんですけど、これだとお尻だけイクって難しいですかね(´・ω・) >>769
まぁ10倍の人口で厳選してるし、農村部と都市部の収入格差凄いから
農村部の可愛い男子が手っ取り早く稼ぐのに女装へ流れてるのかも >>770
どうせリアルで会える見込みがあるでなしw 中華の人らには会えないな流石に
日本の人なら会いたければ大体は会えるんじゃね
てか会えない人には興味半減 日本以上に中華は加工やばいぞ
顔出しの配信者も鬼加工が当然の国や >>782
これいいねー
エンドレスで流しながら、一緒にドピュドピュ発射したいわ >>782
3回再生したらラーメン出来上がるな
サンキュー しかし我らがジャパン代表レジェンドmanamichanが入っていないとは
参加していれば各国ビン勃のなかフニャチンってかなり目を引くぞ >>787
すげえ、これ見ながら2回出しちゃったよ 俺も知らないからググったら、箸休めとか言われてたのが2011年前後にXTUBE?にいたようだ
下のスレではsioと一緒に絶賛されている模様
sio(xx sio xx)は今でも動画がいくつか見つかるが、箸休めはなんて名乗っていたのか知らんので探しようが無いぜ
【女装娘さんのエッチな画像・動画28】
ttp://pink.x5ch.xyz/r/ascii/1302703459/ >>795
箸たんやsioたんの前がほんにーかな
ほんにーの頃は動画はまだなかったが、オナニー音声はまあまあエロかった記憶 >>798
また非モテブスババアが女装子に嫉妬してる >>780
箸たんやったなぁ
全部保存したよ、斧懐かしい みんなは女装娘にいれたい派?入れられたい派?
どっちも派? 箸たん懐かしすぎる2010年ころだったか…(遠い目 俺はシンプル純男なので入れるのみ
2010年頃なんてまだ女装子に興味なんてまったくない頃だな
その頃からの女装さんとか界隈には多くて皆俺の子供くらいの年齢だけど先輩 女顔のショタになってガン掘りされた派だが小さいチンポに食らいつきたいという願望もある 箸の動画はもうどこにも見つからない。
タイトルだけはリストがあったけど漏れがありそう。
ttp://otokonokowalker.blog.2nt.com/?no=27 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています