女装子のベストところてん射精動画20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>782
これいいねー
エンドレスで流しながら、一緒にドピュドピュ発射したいわ >>782
3回再生したらラーメン出来上がるな
サンキュー しかし我らがジャパン代表レジェンドmanamichanが入っていないとは
参加していれば各国ビン勃のなかフニャチンってかなり目を引くぞ >>787
すげえ、これ見ながら2回出しちゃったよ 俺も知らないからググったら、箸休めとか言われてたのが2011年前後にXTUBE?にいたようだ
下のスレではsioと一緒に絶賛されている模様
sio(xx sio xx)は今でも動画がいくつか見つかるが、箸休めはなんて名乗っていたのか知らんので探しようが無いぜ
【女装娘さんのエッチな画像・動画28】
ttp://pink.x5ch.xyz/r/ascii/1302703459/ >>795
箸たんやsioたんの前がほんにーかな
ほんにーの頃は動画はまだなかったが、オナニー音声はまあまあエロかった記憶 >>798
また非モテブスババアが女装子に嫉妬してる >>780
箸たんやったなぁ
全部保存したよ、斧懐かしい みんなは女装娘にいれたい派?入れられたい派?
どっちも派? 箸たん懐かしすぎる2010年ころだったか…(遠い目 俺はシンプル純男なので入れるのみ
2010年頃なんてまだ女装子に興味なんてまったくない頃だな
その頃からの女装さんとか界隈には多くて皆俺の子供くらいの年齢だけど先輩 女顔のショタになってガン掘りされた派だが小さいチンポに食らいつきたいという願望もある 箸の動画はもうどこにも見つからない。
タイトルだけはリストがあったけど漏れがありそう。
ttp://otokonokowalker.blog.2nt.com/?no=27 箸くんなんで消えてしもたんや
まあもう結構良い歳やろうしな くびれがすごかった。
あんな身体つき未だに見かけない。 箸くん動画のサムネイル画像は見つけた
初めて見たけど、確かにくびれは素晴らしいね
ttp://www.avbye.com/search/%E5%A5%B3%E8%A3%85%E3%80%80%E7%AE%B8/ 箸とか懐かしいな。
顔出ししてたイメージないけどだしてたのか。
中性的ではない感じだなw 当時を全く知らん者だが、捜索の結果ついに箸たん動画を発見した
海外制作16分のコンピレーション動画の最初の5分が箸たんだった(最後の2分は潮たん)
画質は悪いけど、当時絶賛されてたのわかる気がする
FC2の転載動画もこの16分動画を掲載してた海外サイトも、権利者からの要求によって削除してるから箸たん本人が要求したのかな(顔だしてるし) >>824
トン
記憶ではこの中のところてんは新スク水fullかな。
サムネがちょうど発射しようとがんばってるところ。
もしかしたらセーラー旧スク水もところてんだったかもしれない。
あとは大体手かローターだったはず。
思い出語りスマソ >>829
teen-ladyboys-insertions-compilation でググって 箸はRAPI01〜RAPI34とその前の名無し動画19本ある
shareで流れてたな昔 >>828
ぺ二バンマネキンと擬似セックスのやつ。
大量ところてんごっくん。
ふぅ・・・ >>836
あの人一応ノンケらしいからスパッと足洗ったんかもね
ていうか年取っても女装やり続けると劣化が加速してきて辛い
xtube時代のエースでもシュン君ぐらいしかもうマトモな現役いないし でも租チンだったら無理してでもそっちで生きていかなきゃ・・・ >>836
Twitter見たけど普通におっさんだわ 見てるだけなら若さを失って劣化と感じるかも知れないが実際に会って致すとなるとまた別の話でね >>840
逆に考えよう。
夕凪くんはアプリや加工で誤魔化していないのだ。 普通におっさん、こういうフレーズを使う人のおすすめは大抵普通の若者
評価軸は人それぞれだし構わんけど そりゃ若い方が好きなヤツの方が圧倒的に多いだろわざわざおっさんに行くやつのほうが稀かと >>824
ttps://xhamster.com/videos/japanese-crossdresser-asuka-2297229 @marumaru_homoこの子フォローしてる人いる?
鍵垢になってるから分からないんだよな 屈強な巨チンバイ何だけど最近分かったことがある
ゴリゴリのホモ君、慣れた女装子はデカマラcome!come!で女はNo, thank youなのな
でもこなれた変態女だとケツに入れるとなると膣ほど嫌な態度はとられない
なぜ人はアナルを拡張することに囚われてしまうのか・・・・・・ >>847
お尻に青あざがある
誰かに蹴られたのか >>852
ほんこれ
レジェンドまなみちゃんと最近だと猫と爪、すぐ上にも張られていたがhuangudaが可愛いな >>853
それ赤ん坊の頃でしょ
箸くんって、けっこういい年じゃないの 蒙古斑は全員が消えるわけじゃないよ
残ってる人もいる。 >>555
これの詳細知ってる方いたら教えてください おまえらアナニーやってるか?
男性をアナルでいかせてあげたい女も知っておくと役立つ知識
医療関係者のニューハーフおじさんが語る
意外なメスイキのコツ!
https://youtu.be/PXgyTX9m02g
肛門を締めずに
むしろ入ってるディルドやちんこを
押し出そうとする感じにする
ディルドを入れて押し出す練習をしよう 股間の影のあたりを見ると
元の肌が想像できる
それ関係な素晴らしいけど 乳首刺激と射精がリンクするとドライでイキまくれなくなるのに
勿体ないなあ >>860
動画見てないけど、文章から察するに便意イキってやつかな
キバってイクやつ
ちなみに俺もトコロテンは気張る感じじゃないと出にくい
引き込むのはドライイキみたいな感じになるねー空打ちイキみたいな感じ
気張りたいから、相性のいい他人に突かれるとアナニーどころじゃない量出るし、潮もふけるんだよなぁ
自分で動かすと便意イキは疲れるし、力入れるところが色々分散して注意がそれたり長く動かせないんだよねぇ >>865
>>867
えーこういうガチガチちんぽがいいのになあ
「こんなにびんびんに勃起しちゃってはずかしくないの?」とか「こんなことされてるのにこんなに気持ちよくなっちゃう変態さんなんだw」とか言葉責めしたい&されたいわー まあ人によって刺さるシチュエーションは全く違うだろーね >>871
お外で牛乳浣腸噴いてた人と同じ?
だとしたらだけどエクストリームな嗜好だし
てっきりソロでやってると思ってたけど協力者おったんやな… >>872
今、ツイ垢確認
思ってたのと同じ人だったっぽい
海外やったんやな >>871
とりあえず「されたい」って言い出しそうな女装の知り合いはおるな
既に電気刺激式の肩揉み器のパッドを乳首に貼って通電してオナってるし >>871
最後顔にビリビリ棒近付けるの草wwww >>871
おおお、新たな扉が開いたわ
ありがとな
吊り下げられたままお漏らし我慢して
どうにもならなくて決壊しちゃうのは
普通に気持ちよさそうだ 俺の小学生時代のあだ名は、ビビビのねずみ男だったな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています