井手上漠くんとかいう男の娘 Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479
さらに供述を重ねててワロタwww結局アクセス無効と言ってるのはお前だけですwww訂正までしたとも白状してますやんwww
↑
だから2人しかいないのにお前「だけ」って何ですかぁ
だったら403を無効と解釈していたのは世界でお前だけですよイモタオサムさんwww
俺はお前の知能に合わせて「無効」を用いつつも「画像が無効なURL」を否定しただけですのであしからずww
↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1718959843/796
796 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2024/09/17(火) 19:56:42.51 ID:v43MbPMB0
403で見れないURLを無効じゃないと駄々こねるDu爺さん
403であること
クロスブラウザ・マルチプラットフォーム確認できなかった無能は否定できなかった模様www >>479
これら全てお前だけの主張www問われているのは【403 forbiddenをアクセス無効と意訳できる】かですけどwww無効なURLをどうこう言おうがwwwお前は結局アクセス無効と断言したことに変わりありませんけどwww
そこには100%触れられませんwww詰んでるので意地でも話題すり替えますwww
↑
それこそすり替えだと言ってるんだよ
時系列的にもまずはお前の「無効」という主張を弁解しろと言ってるんだよ
もっとも俺は「アクセス無効」についてとっくに説明済みですけどね
はい論破ぁ
俺の予言にハズレ無しwww
↑
自分がはぐらかしているというだけなのに予言も何もないだろうが
とはいえ今日もお前がはぐらかしたとしても敗北記録が1つ増えるだけであって実質何も変わらないけどな >>479
403 forbiddenってアクセス無効なんですかぁwww証拠の提示はよwwwアクセス無効って403の意訳なんですかぁwwwソースの提示はよwww
forbiddenってアクセス無効なんて抱腹絶倒な意訳を何故できるんですかぁwwwできないよのぅwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもあるけどwwwアクセス無効なんて訳したサイトないですやんwwwアク禁とかよく聞くけどアク無なんて聞いたことないですやんwww
【そもそもセマンティクス自体がRFC7231でもRFC9110定義されてませんけどwww】と豪語するも論破されて言い返せないのは何故なんですかぁwww
↑
お前自身が403を「無効」と主張してますけどwww
403って無効なんですよねwwwそれをなぜ「閲覧禁止」やら「forbidden」にすり替えてしまったんですかぁ
この世のどこに「無効」がセマンティクスとして記述されているんですかぁ
責任をもって答えるべきはお前の方だぞド素人のイモタオサムさんwwww
↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1718959843/796
796 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2024/09/17(火) 19:56:42.51 ID:v43MbPMB0
403であること
クロスブラウザ・マルチプラットフォーム確認できなかった無能は否定できなかった模様www >>479
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww
↑
イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」 負け犬チャンの常套句語録wwwお前だろwww出ましたwww予言通りでサーセンwww的中率100%wwwあざーすwww
>>474 どうされましたかぁwww言い訳は必死なのにまだアクセス無効の説明はできないんですかぁwww
例 1+1は?と聞かれたら大抵の人は簡単だから即答えを言う 自信がないやつは相手の無効ガーなど言って逃げる
グダグダ逃げるより答えを言う方が楽だが答えを知らない証拠 逃げんなよwww負け犬
>>473 でその訂正したアクセス無効が正しい証拠はよwww意訳できるんだろ?【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】なんだろ?証明はよwww
【アクセス無効って403の意訳ですけど】とまで言ったのに説明できないんですかぁwww
【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】なんだろ?なのにいつまで相手の方ばかり話してるんですかぁwww自信ないんですかぁwww憧れる相手の後追いウンコだからかwww
【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】
問題ないはずなのにwww論証できませんwww
【「アクセス無効」だって問題ない】
問題ないソースも出せませんwww
403はアクセス無効と意訳できる証拠も出せませんwww
結局訂正しただの言い出しただの403はアクセス無効の事だの403の意訳だの言っといてサラッと論破されたらもうガクガク震えて答えられなくなりましたwww
↓ほぉらwww↓今日も答えられず相手のウンコwww >>486
負け犬チャンの常套句語録wwwお前だろwww出ましたwww予言通りでサーセンwww的中率100%wwwあざーすwww
↑
俺には一度も勝てないイモタオサムがいきなり捨て台詞で始まっててワロタ
いやあ実にお前らしいね
15年まるで成長していない
どうされましたかぁwww言い訳は必死なのにまだアクセス無効の説明はできないんですかぁwww
例 1+1は?と聞かれたら大抵の人は簡単だから即答えを言う 自信がないやつは相手の無効ガーなど言って逃げる
グダグダ逃げるより答えを言う方が楽だが答えを知らない証拠 逃げんなよwww負け犬
↑
俺はとうに何度も「アクセス無効」について説明している
一方お前は自分が主張した「無効」を一度も弁解できてなくてワロタ
自分で責任と言っておきながらそれを果たせないのは何故ですかぁwww
お前は「今年の一文字は?」と聞かれて「責任」と答える知恵遅れなんですかぁwww >>486
でその訂正したアクセス無効が正しい証拠はよwww意訳できるんだろ?【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】なんだろ?証明はよwww
↑
順序をすっ飛ばしてんじゃねえぞド素人
まずはお前の主張した「画像が無効なURL」が正しい証拠を出してみろよ
403は「無効」なんですよね?
↓
403であること
クロスブラウザ・マルチプラットフォーム確認できなかった無能は否定できなかった模様www >>486
【アクセス無効って403の意訳ですけど】とまで言ったのに説明できないんですかぁwww
【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】なんだろ?なのにいつまで相手の方ばかり話してるんですかぁwww自信ないんですかぁwww憧れる相手の後追いウンコだからかwww
【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】
問題ないはずなのにwww論証できませんwww
【「アクセス無効」だって問題ない】
問題ないソースも出せませんwww
403はアクセス無効と意訳できる証拠も出せませんwww
結局訂正しただの言い出しただの403はアクセス無効の事だの403の意訳だの言っといてサラッと論破されたらもうガクガク震えて答えられなくなりましたwww
↓ほぉらwww↓今日も答えられず相手のウンコwww
↑
これ完全に発狂してる奴だろwww
画面の向こう側のお前の姿を見れないのが実に口惜しいwwwwwwww 答えたら即論破されちゃうと自覚してるから
答えず逃げてるんだろうなー
弱い男☆ >>490
まさにお前の事でワロタ
で、403を無効(笑)と主張してしまったことの弁解は?
↓
403であること
クロスブラウザ・マルチプラットフォーム確認できなかった無能は否定できなかった模様www 本物はキレっキレに論破して相手を追及してるけど
偽物はただ相手を名乗ったり相手を誰かに押し付けることしかできないので稚拙な引用レスしかできないのが内容でバレバレだから
判別わかりやすいよな >>481 散々画像が無効なURLと言ってますけどwww今になって意味がわからないとか自供っすかぁwwwならお前はなんで「URLが無効」などと改変し読み取ったり挙句の果てには【俺はお前の「無効なURL」を「アクセス無効」と訂正してやった】りできたんですかぁwww
意味を知らなかったのに訂正できるんですかぁwwwしかも訂正時に「無効なURLを」訂正してやったとまで豪語してますけどwwwいずれにしてもwww相変わらず自身が訂正したアクセス無効には何が何でも論証できずに相手の無効なURLガーと今日も地団駄踏んでてワロタwww
>俺が訂正した「画像」「URL」 >俺はお前の「無効なURL」を「アクセス無効」と訂正してやった
なのに自身が訂正した内容は一言も論証出来ない毎日www何が何でも無効なURLだからだなど逃げ回るwwwなのに訂正してやったwwwでもwww説明できませんwww
>「アクセス無効」と言ったのは俺の方
なのにwww言った方の発言発言説明できませんwww相手の発言だけwww答えてよとwww泣きつくwww言った方なのにwww答えられないwww
>俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない
問題ないのにwww反論出来ないwww
>「アクセス無効」だって問題ない
問題ないと言い切ったのにwww弁解出来ないwwwホントは問題あるから逃げてるんですかぁwww
>403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事
自分でwwwURLが無効ではなくアクセス無効だと言ったのにwwwアクセス無効であるソースも出せないwwwではないとwww言ったのにwww
>アクセス無効って403の意訳ですけど
意訳だとwww明言したのにwww証明出来ないwww何故か訂正(自称)したのにwww無効なURLだけ触れてwww意訳できるかはwwwダンマリwww
訂正したアクセス無効が正しいんだろ?「アクセス無効」だって問題ないんだろ?
証明はよwww毎日明らかに触れずに逃げてて意図通りメシウマwww指示通り動くパシリwwwどうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww 今日も逃げた点をまとめとくかwww
>「URLを無効」って何?尚更意味が分からないんですけどwww
結局意味が分からないのに訂正しちゃったのでしたwww
>俺は403=無効を否定している
否定して↓訂正したんだよなwwwアクセス無効などと奇っ怪な意訳でwwwそれを論破されても説明できませんwww
>そして俺はお前の「無効なURL」を「アクセス無効」と訂正してやった
訂正したお前だけの言葉「アクセス無効」を今日も一言も説明できませんでしたwww
【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】
俺の方が言ったくせに自分の言ったことに責任ももてず今日も一言も論証できませんでしたwww
【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】意訳でも問題ないと言ったものの今日も具体的証拠も出せませんでしたwww
【「アクセス無効」だって問題ない】アクセス無効だって問題ないというソースも出せませんでしたwww
【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】403forbiddenをアクセス無効と意訳できる証拠は今日も出せませんでしたwww
【アクセス無効って403の意訳ですけど】
アクセス無効は403の意訳だという論証を今日も一言もできませんでしたwww
【そもそもセマンティクス自体がRFC7231でもRFC9110定義されてませんけどwww】セマンティクスはRFC 7231に記述されている点に今日も反証できませんでしたwww
どうやったらforbiddenをアクセス無効なんて生きてて恥ずかしくなるような意訳できるんですかぁwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもありますけどwwwアクセス無効と訳してる証拠あるんですかぁ >>492
いやお前は井手上漠じゃなくイモタオサムですやん
なりすましのイモタオサムですやん
Mr.Do!の残機バグの勘違いで大恥を掻いたDu爺ことイモタオサムですやん
↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rarc/1544876413/279,285,287,295,304
295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 19:38:30.57 ID:Bd+zB0bz [4/4]
当時実際のプレイで100人くらい死んだら残機ゼロになったんだけどな
机上の空論よりも実プレイの方が正論だろ?
誰か基板持ってる人かレトロゲーセンで稼働してるのを見た人が実験してみてほしい
近所のゲーセンで稼働機を見かけたが、増殖バグ対策済みのTAITOバージョンだった >>493
散々画像が無効なURLと言ってますけどwww今になって意味がわからないとか自供っすかぁwwwならお前はなんで「URLが無効」などと改変し読み取ったり挙句の果てには【俺はお前の「無効なURL」を「アクセス無効」と訂正してやった】りできたんですかぁwww
意味を知らなかったのに訂正できるんですかぁwwwしかも訂正時に「無効なURLを」訂正してやったとまで豪語してますけどwwwいずれにしてもwww相変わらず自身が訂正したアクセス無効には何が何でも論証できずに相手の無効なURLガーと今日も地団駄踏んでてワロタwww
↑
「画像が無効なURL」と言ったかどうかはまずはどうでもいいんだよ
403を無効(笑)と主張してしまったことの弁解はどうしたと追及してるんですけどwww
主張を変えてしまったことはその次だ
↓
403であること
クロスブラウザ・マルチプラットフォーム確認できなかった無能は否定できなかった模様www >>493
なのに自身が訂正した内容は一言も論証出来ない毎日www何が何でも無効なURLだからだなど逃げ回るwwwなのに訂正してやったwwwでもwww説明できませんwww
↑
だから「無効」は俺の主張じゃないから出す理由はないと言ってるんだよド素人
お前が403を無効(笑)と主張してしまったことを弁解しろよ
むしろ俺は「アクセス無効」についてきっちり説明済みですからwwはい論破
↓
403であること
クロスブラウザ・マルチプラットフォーム確認できなかった無能は否定できなかった模様www >>493
なのにwww言った方の発言発言説明できませんwww相手の発言だけwww答えてよとwww泣きつくwww言った方なのにwww答えられないww
問題ないのにwww反論出来ないwww
問題ないと言い切ったのにwww弁解出来ないwwwホントは問題あるから逃げてるんですかぁwww
自分でwwwURLが無効ではなくアクセス無効だと言ったのにwwwアクセス無効であるソースも出せないwwwではないとwww言ったのにwww
意訳だとwww明言したのにwww証明出来ないwww何故か訂正(自称)したのにwww無効なURLだけ触れてwww意訳できるかはwwwダンマリwww
訂正したアクセス無効が正しいんだろ?「アクセス無効」だって問題ないんだろ?
証明はよwww毎日明らかに触れずに逃げてて意図通りメシウマwww指示通り動くパシリwww
↑
「相手」って何ですかぁwwwこの期に及んでまだ別人を装ってるつもりなんですかぁ
「俺」と表現できない時点でお前は敗北してるんだよ知恵おくれ
俺はそのお前の知能を鑑みて「無効でも問題ない」としてやったと説明してやったよな?
憐れまれるのが癪なら自分自身で「無効」を弁解してみろよ
とここまで言っても答えられないんだからお前の敗北で確定したな
はい論破 >>493
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww
↑
イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」 >>494
今日も逃げた点をまとめとくかwww
↑
お前がどんな言いがかりをつけようがはぐらかそうが論破しちゃいますね
>「URLを無効」って何?尚更意味が分からないんですけどwww
結局意味が分からないのに訂正しちゃったのでしたwww
↑
意味が分からないからこそ訂正したんですけどwww
自分の訂正が意味分からないと言ってるのではないですよwwwお前の頭やば過ぎるだろww >>494
否定して↓訂正したんだよなwwwアクセス無効などと奇っ怪な意訳でwwwそれを論破されても説明できませんwww
訂正したお前だけの言葉「アクセス無効」を今日も一言も説明できませんでしたwww
↑
無効なURL←画像が無効、ならまだ分かるけど画像が無効なURLって何ですかぁwww
アクセス無効←アクセス権を禁止されたのでアクセスが無効になる
はい論破
俺の方が言ったくせに自分の言ったことに責任ももてず今日も一言も論証できませんでしたwww
意訳でも問題ないと言ったものの今日も具体的証拠も出せませんでしたwww
↑
今回も説明してやったけどなぜお前はなかったことにしたがるんですかぁ
お前が敗北しているという事実は消えてなくならないんですよwww >>494
アクセス無効だって問題ないというソースも出せませんでしたwww
403forbiddenをアクセス無効と意訳できる証拠は今日も出せませんでしたwww
アクセス無効は403の意訳だという論証を今日も一言もできませんでしたwww
↑
だから問題ないソースやら意訳できる証拠って何?意味が分からないと言ってるんだよ
お前こそが責任をもって画像が無効なURLが問題ないという証拠を提示してくださいよ
屏風の中のトラを捕らえろというならまず屏風からおびき出せよ
はい論破 >>494
セマンティクスはRFC 7231に記述されている点に今日も反証できませんでしたwww
↑
セマンティクスどころかRFC自体に「画像が無効なURL」なんて記述されてませんけどwww
どうやったらforbiddenをアクセス無効なんて生きてて恥ずかしくなるような意訳できるんですかぁwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもありますけどwwwアクセス無効と訳してる証拠あるんですかぁ
↑
どうやったらforbiddenを「画像が無効なURL」なんて生きてて恥ずかしくなるような解釈できるんですかぁwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもありますけどそれも意訳なのを理解してないんですかぁwww「画像が無効なURL」なんて主張するのは世界でお前だけ 0552ストップ!!名無しくん! 2024/08/16(金) 22:04:05.19ID:NgR9LmvS0
低能だから
相手を名乗るしかできないので
IDでバレない0時過ぎにしか出てこれず
本物がでてきたら青ざめて退散して
次の日のIDが変わるまで出てこれないんだよなwww
↑↑↑↑
確かに☆弱い男よねー >>504
低能だから
↑↑↑↑
井手上漠を騙るお前の事でワロタ
で、何で自分のコメントを引用して便乗してるんですかぁ
自分で出題し自分で回答していたクイズスレの言動と全く変わってませんよ 本物はキレっキレに論破して相手を追及してるけど
偽物はただ相手を名乗ったり相手を誰かに押し付けることしかできないので稚拙な引用レスしかできないのが内容でバレバレだから
判別わかりやすいよな お前の方から訂正して言い出した「403の意訳がアクセス無効」が論破されてるのに訂正(自称)前の無効なURLのせいだガーと号泣してるのは何故なんですかぁwww
訂正したんだろ?言い出したんだろ?ならお前が反論しないとダメだろwww訂正した後のアクセス無効を問われてるのに答えられないから逃げ回ってるのがバレバレwwwお前にサクッとは無理だったなwww
なので>>503 まだそこで止まってる(というか無理矢理でもアクセス無効に持っていかせないためw)んですかぁwww
誰がRFCで画像が無効なURLなんて定義してると言ったんですかぁwww俺の「画像が無効なURL」をRFC定義だとお前は当初から認識してたんですかぁwwwならなんでステータスコードを聞いてきたんですかぁwwwRFCである認識にも関わらずステータスコードを聞いちゃう無能www
こちらは当初から【見れないURLを無効】と明言しており403もnot foundも【無効なURL】と日本語として表現してましたけどwwwこちらはお前からステータスコードを聞かれてから一貫して【403 forbidden 閲覧禁止】と主張してましたけどwww
ところがお前だけが【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ないといってるだけだから「アクセス無効」だって問題ない】と主張を続けているにも関わらずその主張に向かい合うこともできず只管無効なURLガーと自説を放棄されてますけどwww
>>502 こちらはすでに日本語で画像が無効なURLと言ったと反論済みwww意味が分からないと誤魔化し逃亡ですかぁwwwお前はその【「無効なURL」を「アクセス無効」と訂正してやった】と言い、【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】とも言い
【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】し【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事だ】と言い切った挙句【アクセス無効って403の意訳ですけど】とダメ押し断言までしてますけどwww
【だから問題ないソースやら意訳できる証拠って何?】てwwwお前の発言だぞwww自分で言った意味も分からなくなる痴呆症っすかぁwww
【そもそもセマンティクス自体がRFC7231でもRFC9110定義されてませんけどwww】セマンティクスはRFC 7231に記述されている点に今日も反証できませんでしたwww
どうやったらforbiddenをアクセス無効なんて生きてて恥ずかしくなるような意訳できるんですかぁwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもありますけどwwwアクセス無効と訳してる証拠あるんですかぁ >>507
Mr.Do!の残機バグの勘違いで大恥を掻いたDu爺ことイモタオサムですやん
↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rarc/1544876413/279,285,287,295,304
295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 19:38:30.57 ID:Bd+zB0bz [4/4]
当時実際のプレイで100人くらい死んだら残機ゼロになったんだけどな
誰か基板持ってる人かレトロゲーセンで稼働してるのを見た人が実験してみてほしい
近所のゲーセンで稼働機を見かけたが、増殖バグ対策済みのTAITOバージョンだった >>508
イモタオサムがいつにも増して言い訳を書き並べててワロタ
発狂したところでどうになるわけでもないのがまだ分からないか
お前の方から訂正して言い出した「403の意訳がアクセス無効」が論破されてるのに訂正(自称)前の無効なURLのせいだガーと号泣してるのは何故なんですかぁwww
訂正したんだろ?言い出したんだろ?ならお前が反論しないとダメだろwww訂正した後のアクセス無効を問われてるのに答えられないから逃げ回ってるのがバレバレwwwお前にサクッとは無理だったなwww
なので>>503 まだそこで止まってる(というか無理矢理でもアクセス無効に持っていかせないためw)んですかぁwww
↑
「画像が無効なURL」には触れさせまいと必死に「アクセス無効」に追及し続けるだけで負けることはないと思ってんのかよこの知恵遅れはwww
無効なのは画像ではなくアクセス権ですよwww違うというならそれを否定できる証拠と提示してみろと何度も言ってるのに一切触れようとしないのは、むしろ敗北するためにのこのこ出てきてるってことだよなwww >>508
誰がRFCで画像が無効なURLなんて定義してると言ったんですかぁwww俺の「画像が無効なURL」をRFC定義だとお前は当初から認識してたんですかぁwwwならなんでステータスコードを聞いてきたんですかぁwwwRFCである認識にも関わらずステータスコードを聞いちゃう無能www
↑
だからお前はhttpステータスコードの存在さえ知らなかったからそう表現できなかっただけで、403=無効と主張してますけどwwww
RFCのどこに向こうなんて記述されてるんですかぁwwwそれこそ責任をもって説明してみろよド素人
↓
403であること
クロスブラウザ・マルチプラットフォーム確認できなかった無能は否定できなかった模様www >>508
こちらは当初から【見れないURLを無効】と明言しており403もnot foundも【無効なURL】と日本語として表現してましたけどwwwこちらはお前からステータスコードを聞かれてから一貫して【403 forbidden 閲覧禁止】と主張してましたけどwww
↑
同じコピペを訂正もできず使いまわすことしかできない知恵遅れ
httpステータスコードとセマンティクスを混在して列挙しているだけで何も理解できてないことが見え見えワロタ
で、「無効なURL」ってどこの業界で用いている表現なんですかぁwww403は禁止ですよwww
そしてお前は一貫などしていず「無効」と明言しててワロタ
↓
403であること
クロスブラウザ・マルチプラットフォーム確認できなかった無能は否定できなかった模様www >>508
ところがお前だけが【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ないといってるだけだから「アクセス無効」だって問題ない】と主張を続けているにも関わらずその主張に向かい合うこともできず只管無効なURLガーと自説を放棄されてますけどwww
↑
2人しかいないのに「お前だけ」って何ですかぁwww世界規模で見れば お 前 だ け が403を「画像が無効なURL」と解釈してますよwwww
そして俺が「アクセス無効」と言ったのはお前の「無効」を止む無く使った上で「無効なURL」を否定しただけ >>508
>>502 こちらはすでに日本語で画像が無効なURLと言ったと反論済みwww意味が分からないと誤魔化し逃亡ですかぁwww
お前はその【「無効なURL」を「アクセス無効」と訂正してやった】と言い、【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】とも言い
【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】し【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事だ】と言い切った挙句【アクセス無効って403の意訳ですけど】とダメ押し断言までしてますけどwww
【だから問題ないソースやら意訳できる証拠って何?】てwwwお前の発言だぞwww自分で言った意味も分からなくなる痴呆症っすかぁwww
↑
だから反論として成立してないと言ってるんだよ
「画像が無効なURL」ってどんな日本語なんですかぁwwwそもそも無効となるのは画像ではなくアクセス権ですからwww
むしろお前は俺が言った「アクセス権」を否定してるわけだろ?だったらお前が俺に追及したがるように、お前がそれを説明してみろよwwwサクッとwwwww
403を意訳でもなく直訳でもなくセマンティクスでもなく「画像が無効なURL」と表現できる証拠は?はい論破wwww >>508
どうやったらforbiddenをアクセス無効なんて生きてて恥ずかしくなるような意訳できるんですかぁwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもありますけどwwwアクセス無効と訳してる証拠あるんですかぁ
↑
どうやったらforbiddenを「画像が無効なURL」「見れないURLを無効」なんて生きてて恥ずかしくなるような意訳できるんですかぁwww
閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもありますけどそれでさえ意訳ですよwww「画像が無効なURL」「見れないURLを無効」と記述してる証拠などどこにもありませんからww >>501 お前が画像が無効なURLを貼る実態を犯したことも忘れたんですかぁwwwマルチプラットフォームやクロスブラウザ確認をしないでwww
それでも自身はゼロ回答で逃げ続けて答えられないから誤魔化してるのが完全バレバレwww>>171の段階ですでに論破してますけどwww
>で、意訳が正しいという証明はできないの?
>問われて答えられないから後から質問こさえて問う側にすり替えようとしてるのがバレバレwww自ら答えない身分で問いだしてもwww
>そもそもwww相手の「画像が無効なURL」とお前がforbiddenをアクセス無効と意訳できると主張し続けてることに関連ないですけどwww
絶対アクセス無効に反論はできないんだよなぁwww403forbiddenをアクセス無効と意訳できるなんて言ったのはお前だけなんですけどwwwなんでオロオロして押し付けようとしてるんですかぁwww
>410 ストップ!!名無しくん!2024/09/28(土) 22:37:23.65 ID:y8rrbs7q0
>アクセス無効ってなんですかぁwww
>↑403の意訳ですけどwww
↑アクセス無効は403の意訳だとお前だけが断言してますけどwww
【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ないといってるだけだから「アクセス無効」だって問題ない】と断言してますけどwwwなら問題ないことをしっかり論証してくださいよぉwww
【そもそもセマンティクス自体がRFC7231でもRFC9110定義されてませんけどwww】てwwwセマンティクスがRFCで定義されてない証拠まだぁwww【HTTPセマンティクスはHTTP/1.1の仕様の中で定義されセマンティクスはRFC 7231に記述される。】ですけどwww
forbiddenってアクセス無効なんてバカ丸出しな意訳できるんですかぁwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもありますけどwwwアクセス無効と訳してる証拠あるんですかぁwww
forbidってアクセス無効なんて摩訶不思議な意訳できるんですかぁwwwアクセスに対して無効とかwwwアク禁とか聞くけどアク無なんて抱腹絶倒な言葉聞いたことないですけどwww 0144ストップ!!名無しくん!
2024/07/11(木) 00:21:03.94ID:c0f0NS/t0
漠ちゃんの書き込みに張り付いて
即金魚の糞のように反応するDu爺さん
↑↑↑↑
それなー☆ >>516
お前が画像が無効なURLを貼る実態を犯したことも忘れたんですかぁwww
↑
「画像が無効なURL」なんて存在しませんよwww
そしてお前が403を食らったのは お 前 だ け の環境なんだから俺が知るかよ知恵遅れ
おおかた荒らし過ぎて一時的にはじかれたんだろwww
マルチプラットフォームやクロスブラウザ確認をしないでwww
それでも自身はゼロ回答で逃げ続けて答えられないから誤魔化してるのが完全バレバレwww>>171の段階ですでに論破してますけどwww
↑
マルチプラットフォームやクロスブラウザ確認って何ですかぁwww
お前はIPアドレスではじかれただけだろwww
アルファラジュとの抗争を俺に擦り付けて反論の仕方をパクろうとしてんじゃねえよド素人 >>516
絶対アクセス無効に反論はできないんだよなぁwww403forbiddenをアクセス無効と意訳できるなんて言ったのはお前だけなんですけどwwwなんでオロオロして押し付けようとしてるんですかぁwww
↑
反論も何もお前の「無効なURL」を反論したのが「アクセス無効」なんですけどwww
え?「アクセス無効」に反論させて自爆させようって魂胆ですかぁ
誰が引っかかるかよ、お前のような知恵遅れじゃあるまいし
【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ないといってるだけだから「アクセス無効」だって問題ない】と断言してますけどwwwなら問題ないことをしっかり論証してくださいよぉwww
【そもそもセマンティクス自体がRFC7231でもRFC9110定義されてませんけどwww】てwwwセマンティクスがRFCで定義されてない証拠まだぁwww【HTTPセマンティクスはHTTP/1.1の仕様の中で定義されセマンティクスはRFC 7231に記述される。】ですけどwww
forbiddenってアクセス無効なんてバカ丸出しな意訳できるんですかぁwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもありますけどwwwアクセス無効と訳してる証拠あるんですかぁwww
forbidってアクセス無効なんて摩訶不思議な意訳できるんですかぁwwwアクセスに対して無効とかwwwアク禁とか聞くけどアク無なんて抱腹絶倒な言葉聞いたことないですけどwww
↑
>>508,514で完全論破ワロタ >>517
違うというなら顔面を晒してみろよ
はい論破ぁwww
http://2ch-dc.net/v9/src/1701168326523.jpg 本物はキレっキレに論破して相手を追及してるけど
判別わかりやすいよな >>519 >反論も何もお前の「無効なURL」を反論したのが「アクセス無効」なんですけどwww
反論とか誤魔化して腰が引け始めててワロタwwwお前は「アクセス無効と訂正してやった」と言い切ってますけどwww
そのアクセス無効なんて奇っ怪な意訳が論破されてるんですけどwww
【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】とお前が言ったことも認めてますけどwww自分で言ったことも説明できないんですかぁwww
【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】と意訳で問題無いと断言してますけどwww問題ないと言ったのに問題無いことを証明できないんですかぁwww
【「アクセス無効」だって問題ない】とアクセス無効が問題無いことを豪語してますけどwwwアクセス無効で問題無いことを論証できないんですかぁwww
【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】と明言してますけどwww403がアクセス無効であるソースの提示はできないんですかぁwww
【アクセス無効って403の意訳ですけど】とアクセス無効が403の意訳だと発言されてますけどwww意訳できる証拠の提示はできないんですかぁwww
【そもそもセマンティクス自体がRFC7231でもRFC9110定義されてませんけどwww】と偉そうにほざいてますけどwww
セマンティクスはRFC 7231に記述されている点に反証できないんですかぁwww
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww >>518 お前だけの環境てwww結局マルチプラットフォームやクロスブラウザ確認を知恵不足のためできないと諦めたんですかぁwwwこちらはマルチプラットフォームやクロスブラウザ確認をして【だけの環境】でないことも確認してますけどwww
>>515 >どうやったらforbiddenを「画像が無効なURL」「見れないURLを無効」なんて生きてて恥ずかしくなるような意訳できるんですかぁwww
捏造っすかぁwwwforbiddenを画像が無効なURLと意訳したと言ってる証拠の提示はよwww
一方お前は
>そして俺はお前の「無効なURL」を「アクセス無効」と訂正してやった
>アクセス無効と言ったのは俺の方
と言ってる証拠も出されてアクセス無効といったことは否定できませんけどwww
いつになったらアクセス無効と意訳できる証明できるんですかぁwww
【そもそもセマンティクス自体がRFC7231でもRFC9110定義されてませんけどwww】と豪語するも論破されて言い返せないのは何故なんですかぁwww
forbiddenってアクセス無効なんて抱腹絶倒な意訳を何故できるんですかぁwwwできないよのぅwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもあるけどwwwアクセス無効なんて訳したサイトないですやんwwwアク禁とかよく聞くけどアク無なんて聞いたことないですやんwww
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww >>521
はい論破ぁwww
http://2ch-dc.net/v9/src/1701168326523.jpg >>522
反論とか誤魔化して腰が引け始めててワロタwwwお前は「アクセス無効と訂正してやった」と言い切ってますけどwww
そのアクセス無効なんて奇っ怪な意訳が論破されてるんですけどwww
↑
お前が何を論破したんだよ
具体的にお前のその反論を引用してみろよ
はい論破
【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】とお前が言ったことも認めてますけどwww自分で言ったことも説明できないんですかぁwww
↑
言ったのは俺と言ってるだけでそれを主張してるわけではないとも言っているのに、なぜそれについてはスルーするんですかぁwww
お前が主張した「無効」を止む無く使い「画像が無効なURL」を否定したまでだしお前もそれを理解してるからねwww
自分の主張「無効」を俺になすりつけるばかりでワロタ >>522
【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】と意訳で問題無いと断言してますけどwww問題ないと言ったのに問題無いことを証明できないんですかぁwww
↑
だから意訳でも問題ない事を証明って具体的に何をやればいいのか聞いてるのに一切答えられないのは何故ですかぁww
無理難題を強いれば負けることはなくなるとでも思ってるんですかぁwww
逆にお前が「画像が無効なURL」でも問題ない事を証明してみろよ、はい本日2度目の論破
【「アクセス無効」だって問題ない】とアクセス無効が問題無いことを豪語してますけどwwwアクセス無効で問題無いことを論証できないんですかぁwww
↑
だから意訳でも問題ない事を証明って具体的に何をやればいいのか聞いてるのに一切答えられないのは何故ですかぁww
無理難題を強いれば負けることはなくなるとでも思ってるんですかぁwww
逆にお前が「画像が無効なURL」でも問題ない事を証明してみろよ、はい本日3度目の論破 >>522
【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】と明言してますけどwww403がアクセス無効であるソースの提示はできないんですかぁwww
↑
だから403が「画像が無効なURL」である証拠は?あるわけないのはお前自身よく分かってるよなwwwはい本日4度目の論破
【アクセス無効って403の意訳ですけど】とアクセス無効が403の意訳だと発言されてますけどwww意訳できる証拠の提示はできないんですかぁwww
↑
だから意訳できる証明って具体的に何をやればいいのか聞いてるのに一切答えられないのは何故ですかぁww
逆にお前が「画像が無効なURL」でも問題ない事を証明してみろよ、はい本日5度目の論破 >>522
そもそもセマンティクス自体がRFC7231でもRFC9110定義されてませんけどwww】と偉そうにほざいてますけどwww
セマンティクスはRFC 7231に記述されている点に反証できないんですかぁwww
↑
RFCのどこに「画像が無効なURL」をセマンティクスとして記述されてるんですかぁwwwはい本日6度目の論破
↑
どうやったらforbiddenを「画像が無効なURL」なんて生きてて恥ずかしくなるような意訳できるんですかぁwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもありますけどそれさえ意訳ですよwww「画像が無効なURL」と主張するのは世界でただお前だけwww
↑
イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」 >>523
お前だけの環境てwww結局マルチプラットフォームやクロスブラウザ確認を知恵不足のためできないと諦めたんですかぁwwwこちらはマルチプラットフォームやクロスブラウザ確認をして【だけの環境】でないことも確認してますけどwww
↑
どこまで知恵遅れなんだよこの知恵遅れはwww
損なのは開発者が考慮すべきであって利用者でしかない俺がそんなことを気にする必要なんかないんだよ
そもそも何をやったら2ch-dcにはじかれるんだよwww
そしてアルファラジュとの争いで敗北したネタを俺になすりつけたってやり直しは利かないんだぞ負け犬イモタオサムさんww
はい本日7度目の論破 >>523
捏造っすかぁwwwforbiddenを画像が無効なURLと意訳したと言ってる証拠の提示はよwww
↑
はい本日8度目の論破
↓
403であること
クロスブラウザ・マルチプラットフォーム確認できなかった無能は否定できなかった模様www >>523
と言ってる証拠も出されてアクセス無効といったことは否定できませんけどwww
いつになったらアクセス無効と意訳できる証明できるんですかぁwww
↑
「俺が言った」と言ってるのに何が否定できませんだよwww
逆にお前は自分が「無効」と主張したのにそれを認めたがらないのは何故ですかぁ
はい本日9度目の論破
↑
お前がそのネタを出すたびに論破してますけどwwwはい本日10度目の論破 >>523
↑
forbiddenって「画像が無効なURL」なんて抱腹絶倒な主張を何故できるんですかぁwwwできないよのぅwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもあるけどそれさえ意訳なのにwww
「画像が無効なURL」なんて訳したサイトないですやんwwwアク禁とかよく聞くけど403をアク禁どころか「画像が無効なURL」なんて聞いたことないですやんwww
はい本日11度目の論破
↑
イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」
はい本日12度目の論破 0552ストップ!!名無しくん! 2024/08/16(金) 22:04:05.19ID:NgR9LmvS0
低能だから
↑↑↑↑
確かに☆弱い男よねー >>533
はい論破ぁwww
http://2ch-dc.net/v9/src/1701168326523.jpg 本物はキレっキレに論破して相手を追及してるけど
判別わかりやすいよな 画像が無効なURLが意訳だと言った証拠はどうされましたかぁwwwそもそもお前は【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳】と言ってましたけどwwwお前は相手と違って意訳なのにwww
画像が無効なURLを意訳だガーと押し付けたところでwww結局アクセス無効と意訳したのはお前だけですけど俺じゃないガーと号泣しちゃいますかぁwww相手の画像が無効なURLガーと押し付けちゃいますかぁwww残念!wwwアクセス無効と言ったのはお前ですからwww
>つまり俺が訂正したのは「画像」「URL」の方だぞ
訂正してアクセス無効と言ったのはお前ですからwww
アクセス無効と訂正したのはお前ですからwww
>「アクセス無効」と言ったのは俺の方
自供してる通りアクセス無効と言ったのはお前ですからwww
意訳でも問題無いと言ったのはお前ですからwww
アクセス無効で問題ないと言ったのはお前ですからwww
403はアクセス無効の事と言ったのはお前ですからwww
アクセス無効って403の意訳だと言ったのはお前ですからwwwどうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww 負け犬発言集www
>376 ストップ!!名無しくん!2024/09/26(木) 22:01:23.57 ID:H++Kfd/b0
>俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ないといってるだけだから「アクセス無効」だって問題ない
>410 ストップ!!名無しくん!2024/09/28(土) 22:37:23.65 ID:y8rrbs7q0
>254 ストップ!!名無しくん!2024/11/13(水) 00:18:12.88 ID:HIrMIk+S0
>「画像が無効なURL」は間違いだから強いて言うなら「アクセス無効」だと訂正してやった
>243 ストップ!!名無しくん!2024/11/12(火) 00:27:35.23 ID:xes6D/uM0
>「アクセス無効」と言ったのは俺の方だ
>825 ストップ!!名無しくん!2024/09/19(木) 22:15:53.18 ID:8a+0Vir10
>403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事だ
で、これだけ豪語しまくったアクセス無効の説明は放棄して逃走っすかぁwwwどうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww >>535
↓
近所のゲーセンで稼働機を見かけたが、増殖バグ対策済みのTAITOバージョンだった >>536
画像が無効なURLが意訳だと言った証拠はどうされましたかぁwwwそもそもお前は【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳】と言ってましたけどwwwお前は相手と違って意訳なのにwww
↑
はぐらかしてんじゃねえよ
お前は「意訳」と言ってないだけで、403を「画像が無効なURL」と認識し主張していたといってるんだよ
なぜならhttpステータスコードの存在さえも知らなかったんだからな
画像が無効なURLを意訳だガーと押し付けたところでwww結局アクセス無効と意訳したのはお前だけですけど俺じゃないガーと号泣しちゃいますかぁwww相手の画像が無効なURLガーと押し付けちゃいますかぁwww残念!wwwアクセス無効と言ったのはお前ですからwww
↑
「意訳」ではなく認識ですからwwwだったらお前のいう「画像が無効なURL」ってのは何のポジションですかぁwww
そしてお前の「無効」を踏襲しつつ「画像が無効なURL」を訂正したのが「アクセス無効」ですからwww
俺に訂正されたままとしても、蒸し返して恥を晒し続けるとしても、おまえの敗北に変わりはありません >>536
訂正してアクセス無効と言ったのはお前ですからwww
アクセス無効と訂正したのはお前ですからwww
自供してる通りアクセス無効と言ったのはお前ですからwww
意訳でも問題無いと言ったのはお前ですからwww
アクセス無効で問題ないと言ったのはお前ですからwww
403はアクセス無効の事と言ったのはお前ですからwww
アクセス無効って403の意訳だと言ったのはお前ですからwww
↑
よくよく考えてみるとお前の失態って
・httpステータスコードの存在を知らず403を「画像が無効なURL」と認識していたこと
・反撃するために持ち出したRFC7231が廃版になっていたことを知らなかった
くらいなんだよな
それを毎夜毎夜蒸し返して騒ぎ立て、自分で話を大きくしてるんだよな、この統失はwww
はい論破ぁ 0552ストップ!!名無しくん! 2024/08/16(金) 22:04:05.19ID:NgR9LmvS0
低能だから
↑↑↑↑
確かに☆弱い男よねー >>542
はい論破ぁwww
判別わかりやすいよな >540 >お前は「意訳」と言ってないだけで、403を「画像が無効なURL」と認識し主張していたといってるんだよ
ハイ論破wwwこちらは当初から【見れないURLを無効】と明言しており403もnot foundも【無効なURL】と日本語として表現してましたけどwww相手は意訳と言ってないと認めたんですかぁwww↓
>160 ストップ!!名無しくん!2024/11/06(水) 00:25:35.65ID:EXQBqmcl0
>意訳と受け取ってやったのにそれを拒絶したお前が403を「画像が無効なURL」と表現してしまったことを弁解すべきだぞ
あれれwww意訳と受け取ったと言ってましたけどwwwまたまた敗北を認めしれっと言いかえて捏造www
>>541 またまたアクセス無効には触れずに話題すり替えwww相手は意訳と言ってないと認めたお前だけが意訳だと主張してるのにまーーーーだ弁解もできないだけでなく触れることもできず話題を変えて逃げ回っててワロタwww
お前は【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】とまで言い切ってますけどwwwなのに自身のアクセス無効には何一つ説明できないのはなんでなんですかぁwww
【俺はお前の「無効なURL」を「アクセス無効」と訂正してやった】と訂正したのにその奇っ怪な訂正「アクセス無効」が論破されてるのに逃げ回るんですかぁwww
【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】【「アクセス無効」だって問題ない】のに問題無いことをとっとと証明できないんですかぁwww
【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】だとはっきり相手とは違うと言ってるのに困窮すると結局相手様から先にとか泣き出す感じですかぁwwwさすが相手の後からしか何もできないウンコだわwww
と言ったんだから意訳できる論証頼んだぞwww
いつまで逃げ回るんですかぁwwwもう勝てないのを自覚してるから触れたくないのがバレバレwwwダッサwwwどうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww >>540
>お前は「意訳」と言ってない
あれれwww
>140 ストップ!!名無しくん!2024/11/04(月) 16:24:40.12 ID:VAun+DtX0
>403 forbiddenを「画像が無効なURL」などと突拍子もない意訳をどうやったらできるんですかぁwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもありますけど「画像が無効なURL」なんて滑稽な意訳してるサイトあるんですかぁwww証拠の提示はよwww
意訳と言ってないと自ら認めてるのに相手に対して意訳を問う誤魔化ししてたんですかぁwwwしかも閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもあるという主張も認めててワロタwww
相手は意訳と言ってないと自ら認めてるのに【「画像が無効なURL」なんて滑稽な意訳してるサイトあるんですかぁ】などと意訳を相手に押し付けて問う捏造してたことも確定www
もうごまかせないよなぁwww逃げたいだろうけどなぁwww自信ないだろうからなぁwww勝てる能力もないだろうしなぁwww弱いのはバレバレだしなぁwww
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww >>544
↓
近所のゲーセンで稼働機を見かけたが、増殖バグ対策済みのTAITOバージョンだった >>545
ハイ論破wwwこちらは当初から【見れないURLを無効】と明言しており403もnot foundも【無効なURL】と日本語として表現してましたけどwww相手は意訳と言ってないと認めたんですかぁ
↑
つまりお前は間違った解釈を明言したと自白してるってことだよな?はい論破
しかも「403もnot foundも」と、コードとセマンティクスを混在させてるのがいかにも素人でワロタ
あれれwww意訳と受け取ったと言ってましたけどwwwまたまた敗北を認めしれっと言いかえて捏造www
↑
言い換えてって何?お前の意訳だと思ったのであり俺が意訳したのではないと言ってるだけですけどwww
何でこんな簡単な文章が理解できないんだよこの知恵遅れは
お前こそが自分の主張について何も説明してないだろうが
自分の主張が間違ってたからって俺に責任を擦り付けてくるなよド素人 >>545
またまたアクセス無効には触れずに話題すり替えwww相手は意訳と言ってないと認めたお前だけが意訳だと主張してるのにまーーーーだ弁解もできないだけでなく触れることもできず話題を変えて逃げ回っててワロタwww
お前は【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】とまで言い切ってますけどwwwなのに自身のアクセス無効には何一つ説明できないのはなんでなんですかぁwww
【俺はお前の「無効なURL」を「アクセス無効」と訂正してやった】と訂正したのにその奇っ怪な訂正「アクセス無効」が論破されてるのに逃げ回るんですかぁwww
【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】【「アクセス無効」だって問題ない】のに問題無いことをとっとと証明できないんですかぁwww
↑
お前の>>536自体がその前の俺の反論を全く無視してますけどwwwだからそれに合わせてやっただけすけどwww
俺は「アクセス無効」については何度も何度も何度も何度も説明してるのにお前は自分の「無効」についてはむしろ俺に擦り付けてくるだけで一切説明がありませんけどwww
問題ないとしてやったのは「無効」なのであって「画像が無効なURL」「無効なURL」は正しくないと言ってるのがまだ理解できないのかよwww
【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】だとはっきり相手とは違うと言ってるのに
↑
「相手とは違う」なんて俺は一言も言ってませんけどwwwwそのレス番を出してみろよ捏造野郎
俺はお前を「お前」とは表現するけど「相手」などと表現したことは一度もない
お前ってなんでそんなせこい自演しかできないんだよwwwwwそれを積み重ねたって俺に勝てることはありませんからwww >>545
困窮すると結局相手様から先にとか泣き出す感じですかぁwwwさすが相手の後からしか何もできないウンコだわwww
↑
「相手」って誰ですかぁwww何故そこで「俺」と言えないんですかぁwww
自分が不利な立場だと分かってるから自演したくなってしまうんだよね
で、俺は「アクセス無効」についてはとっくに説明してるのに何で毎回なかったことにしたがるんですかぁ
お前こそが自分の主張した「無効」について責任をもって説明できてないよな?俺に説明させようと擦り付けてるよな?
「画像が無効なURL」って何?そんな解釈する知恵遅れは世界にお前ひとりだけなんだよイモタオサム
【アクセス無効って403の意訳ですけど】と言ったんだから意訳できる論証頼んだぞwww
↑
だから「お前が意訳したと受け取ってやった」と>>160で説明してるしお前自身も引用してるだろ知恵遅れ
俺はお前の保護者じゃないんだから頼ってくるんじゃねえよ社会婦適合者 >>545
いつまで逃げ回るんですかぁwwwもう勝てないのを自覚してるから触れたくないのがバレバレwwwダッサwww
↑
いつまで逃げ回るんですかぁwwwもう勝てないのを自覚してるから触れたくないのがバレバレwwwダッサwww
↑
イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」 >>546
あれれwww
意訳と言ってないと自ら認めてるのに相手に対して意訳を問う誤魔化ししてたんですかぁwwwしかも閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもあるという主張も認めててワロタwww
↑
何で直近の反論を引用せず過去に戻ってしまうんですかぁwww戻ったところでやり直しがきくわけでもないのにww
そうじゃなくてお前は「無効」を、意訳だけでなく直訳だともセマンティクスだとも説明だとも何一つ明確にしてないんだよド素人
それができない理由は「無効」が正しくないことを認識できているから
正しくないことを認識できているから俺に説明を要求する
と、話がつながるだろ?逆にお前はこれまでの流れを説明することができませんwwwはい論破
相手は意訳と言ってないと自ら認めてるのに【「画像が無効なURL」なんて滑稽な意訳してるサイトあるんですかぁ】などと意訳を相手に押し付けて問う捏造してたことも確定www
↑
お前は「意訳」だけでなく「直訳」とも「セマンティクス」とも「説明」とも言ってないもんなwww
なぜなら間違ってることを理解できてるから
で、「相手」って何ですかぁwwwwなぜお前は自分を「相手」と表現してしまうんですかぁwwwはい論破 >>546
もうごまかせないよなぁwww逃げたいだろうけどなぁwww自信ないだろうからなぁwww勝てる能力もないだろうしなぁwww弱いのはバレバレだしなぁwww
↑
↑
イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」 0552ストップ!!名無しくん! 2024/08/16(金) 22:04:05.19ID:NgR9LmvS0
低能だから
↑↑↑↑
確かにー
0時になるや準備しといたコピペを連投して逃げ出してるんだね☆弱い男よねー >>554
はい論破ぁwww
判別わかりやすいよな >>548 間違った解釈も何も日本語で表現しただけですけどwww画像が無効なURLがセマンティクスだと言った証拠の提示はよwwwで、訂正したアクセス無効の証明はどうされましたかぁwww
>>549,550「アクセス無効」については何度も何度も何度も何度も説明してるんですかぁwww全く証拠も出てませんけどwww説明の再提示はよwww
意訳してると受け取ったのに論破されて「お前は「意訳」と言ってない」と最後に白旗を上げて認めたんですかぁwww
>>552 「お前は「無効」を、意訳だけでなく直訳だともセマンティクスだとも説明だとも何一つ明確にしてない」てwwwこちらは当初から【画像が見れない無効なURL】と日本語として表現してセマンティクスだなどともステータスコードだとも言ってませんけどwww
お前から「ステータスコードは?」と話題を変えたのでこちらはまたまた正しい「403 forbidden 閲覧禁止」と答えましたけどwww
それをお前【俺はお前の「無効なURL」を「アクセス無効」と訂正し】アクセス無効と声高らかに宣言し【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】【「アクセス無効」だって問題ない】だの
【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】【アクセス無効って403の意訳ですけど】とまで言い切ってますけどwwwなのに自身のアクセス無効には何一つ説明できないのはなんでなんですかぁwww
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww 負け犬語録集www
>540 ストップ!!名無しくん!2024/12/01(日) 00:17:06.75ID:MstbwgMP0
>お前は「意訳」と言ってないだけで、403を「画像が無効なURL」と認識し主張していたといってる
>376 ストップ!!名無しくん!2024/09/26(木) 22:01:23.57 ID:H++Kfd/b0
>俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ないといってるだけだから「アクセス無効」だって問題ない
>アクセス無効ってなんですかぁwww↑403の意訳ですけどwww
>254 ストップ!!名無しくん!2024/11/13(水) 00:18:12.88 ID:HIrMIk+S0
>「画像が無効なURL」は間違いだから強いて言うなら「アクセス無効」だと訂正してやった
>243 ストップ!!名無しくん!2024/11/12(火) 00:27:35.23 ID:xes6D/uM0
>「アクセス無効」と言ったのは俺の方だ
>825 ストップ!!名無しくん!2024/09/19(木) 22:15:53.18 ID:8a+0Vir10
>403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事だ
>アクセス無効ってなんですかぁwww↑403の意訳ですけどwww
で、これだけ豪語しまくったアクセス無効の説明は放棄して逃走っすかぁwwwどうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww >>556
↓
近所のゲーセンで稼働機を見かけたが、増殖バグ対策済みのTAITOバージョンだった >>557
間違った解釈も何も日本語で表現しただけですけどwww
↑
だからそれが間違ってると言ってるんだよ
俺は日本語で表現しろと要求したわけじゃないんだぞ
403を「無効なURL」なんて定義をしてる奴がこの地球上のどこに存在するんですかぁwww
画像が無効なURLがセマンティクスだと言った証拠の提示はよwww
↑
だからお前は何人る明示できてないと言ってるんだよ
意訳でも直訳でもセマンティクスでもないなら「画像が無効なURL」とは一体何なんですかぁwww
httpステータスコードの存在を知らなかったが故の思いこみじゃないですかぁwww >>557
で、訂正したアクセス無効の証明はどうされましたかぁwww
↑
お前の主張「画像が無効なURL」を「アクセス無効」と訂正したんですけど?証明って何?
「画像が無効なURL」が正しい証明はお前がやるべきですけどwww何で俺になすりつけるんですかぁww
「アクセス無効」については何度も何度も何度も何度も説明してるんですかぁwww全く証拠も出てませんけどwww説明の再提示はよwww
意訳してると受け取ったのに論破されて「お前は「意訳」と言ってない」と最後に白旗を上げて認めたんですかぁwww
↑
一方お前は自分の主張「画像が無効なURL」を一切弁解できてなくてワロタ
テメーが弁解できないからって俺を頼るんじゃねえよ
無効となるのは画像じゃなくてアクセス権ですからwww
画像が無効って何?お前のブラウザはjpgさえも表示できないんですかぁwww >>557
「お前は「無効」を、意訳だけでなく直訳だともセマンティクスだとも説明だとも何一つ明確にしてない」てwwwこちらは当初から【画像が見れない無効なURL】と日本語として表現してセマンティクスだなどともステータスコードだとも言ってませんけどwww
↑
あれあれ?「画像が無効なURL」と言い張ってたくせに何故「画像が見れない無効なURL」にすり替えてしまってるんですかぁwww
すり替えたところで日本語になってないことに変わりはないんですけどwww
画像が見れない(笑)ならブラウザの問題だろうし画像が無効(笑)ならフォーマットに則ってないんだろうし、いずれにしても403を説明してる事にはなりませんよド素人www
それがセマンティクスになるわけないってんだよwww >>557
お前から「ステータスコードは?」と話題を変えたのでこちらはまたまた正しい「403 forbidden 閲覧禁止」と答えましたけどwww
↑
嘘を吐くんじゃねえよド素人のイモタオサム
httpステータスコードを知らなかったお前はクロスブラウザ(笑)などと的外れな回答をしてたじゃないですかwww
httpステータスコードを聞きだすのは話題を変えるどころか原因を追究する至極もっともな問いかけですけどwwww
↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1718959843/788,789
788 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2024/09/16(月) 20:27:59.70 ID:N9tSPMAG0
だったらhttpステータスコードは?
はい論破
ほんとDu爺さんはデタラメばかり言ってるよなぁ
789 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2024/09/16(月) 22:03:46.78 ID:/91v1FKH0 [3/3]
とクロスブラウザ検証もできなかったDu爺さんが勇み足して論破されておりますwww >>557
それをお前【俺はお前の「無効なURL」を「アクセス無効」と訂正し】アクセス無効と声高らかに宣言し【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】【「アクセス無効」だって問題ない】だの
【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】【アクセス無効って403の意訳ですけど】とまで言い切ってますけどwwwなのに自身のアクセス無効には何一つ説明できないのはなんでなんですかぁwww
↑
お前はhttpステータスコードの存在を知らなかったうえに、「画像が無効なURL」を訂正され大恥を掻いてしまったんだよねwww
俺はそんなつもりは一切なかったのに俺に張り合おうとするからこういう目に遭うんだよ
俺だけじゃなく長野のオサムストーカーにまで返り討ちにされっぱなしで恥ずかしくないのかよこの雑魚はwww
↑
イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」 0552ストップ!!名無しくん! 2024/08/16(金) 22:04:05.19ID:NgR9LmvS0
低能だから
↑↑↑↑
確かにー
0時になるや準備しといたコピペを連投して逃げ出してるんだね☆弱い男よねー >>566
それは定刻になるとテンプレコピペを貼って立ち去るお前の事だろ
当初は井手上漠なりすましキャラだけだったのに、それでは我慢できなくなって1日4回出てこないと気がすまなくなってしまった知恵遅れイモタオサムワロタ 本物はキレっキレに論破して相手を追及してるけど
判別わかりやすいよな アクセス無効と意訳できる主張の説明は心が折れて音を上げて断念されたんですかぁwww
>>561 >「アクセス無効」と訂正したんですけど?証明って何?
トボケててワロタwww訂正したその奇っ怪なアクセス無効なんて言葉が追い詰められてるんですけどwww403 forbiddenをアクセス無効と意訳できる証明はどうされましたかぁwww
>>560 >俺は日本語で表現しろと要求したわけじゃないんだぞ
後追いのお前が要求なんてできませんけどwwwこちらから先に日本語で言いましたけどwwwそれをお前がいつもの後追いウンコでステータスコードを聞いて来てそれに403 forbidden閲覧禁止としっかり回答してますけどwww
>お前は何人る明示できてないと言ってるんだよ
またやっちまったなwww何人る明示ってなんですかぁwww
で画像が無効なURLがセマンティクスだと言った証拠の提示はどうされましたかぁwww「画像が無効なURL」は日本語で言いましたけどwwwセマンティクスだと言った証拠はよwww
【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】だとはっきり相手とは違うと言ってるのに困窮すると結局相手様から先にとか泣き出す感じですかぁwwwさすが相手の後からしか何もできないウンコだわwww
いつまで逃げ回るんですかぁwwwもう勝てないのを自覚してるから触れたくないのがバレバレwwwダッサwwwどうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww こちらは当初から【画像が見れないURLを無効】と明言しており当時からエラーを総じて【画像が無効なURL】と日本語として表現してましたと言っているのに日本語が通じないのか
>意訳でも直訳でもセマンティクスでもないなら「画像が無効なURL」とは一体何なんですかぁwww
などと支離滅裂な返答をしてしまうwww
で結局画像が無効なURLがセマンティクスだと言った証拠の提示は出せませんでしたwww
もちろん↓こちらも出せませんwww出せません大王www
【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】→なのに自身の言ったアクセス無効には何一つ説明できないwww
【俺はお前の「無効なURL」を「アクセス無効」と訂正してやった】→無効なURLではなく訂正した側の「アクセス無効」が論破されてるのに逃げ回るwww
【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】【「アクセス無効」だって問題ない】→問題無いはずなのに問題無いことを証明できないwww
【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】→403はアクセス無効と言ったのに証明できないwww
→意訳できる論証を一切放棄し逃亡www
いつまで逃げ回るんですかぁwwwもう勝てないのを自覚してるから触れたくないのがバレバレwwwダッサwwwどうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww >>558
↓
近所のゲーセンで稼働機を見かけたが、増殖バグ対策済みのTAITOバージョンだった >>569
アクセス無効と意訳できる主張の説明は心が折れて音を上げて断念されたんですかぁwww
↑
「画像が無効なURL」という解釈を意訳とも直訳ともセマンティクスとも明言できず、主張の説明は心が折れて音を上げて断念されたんですかぁwww
トボケててワロタwww訂正したその奇っ怪なアクセス無効なんて言葉が追い詰められてるんですけどwww403 forbiddenをアクセス無効と意訳できる証明はどうされましたかぁwww
↑
完全にお前の方がすっとぼけててワロタ
俺はすでに説明済みだと何度も何度も言ってるんですけどwww
俺が説明してる個所は一切引用しないところを見ると、お前は間違いなく故意にやってるよな
つまりお前は自分が限りなく敗北に近い劣勢だと認識してるんだろうねwwいや完全敗北ですからwww >>569
後追いのお前が要求なんてできませんけどwwwこちらから先に日本語で言いましたけどwwwそれをお前がいつもの後追いウンコでステータスコードを聞いて来てそれに403 forbidden閲覧禁止としっかり回答してますけどwww
↑
俺に難しい話を要求しないでくれと泣きを入れててワロタ
日本語で言ったかどうかなんてどうでもいい事ですけどwww「画像が無効なURL」をRFCレベルで説明しろってことですからwww
普通の人間だったら403を「禁止」と言うところ、お前は「画像が無効なURL」だからねwwww
あまりに哀れだから「無効」を流用しつつ否定してやったらそれが悔しかったのか俺が「無効」を主張したことにしててワロタ
お前は庇を借りて母屋を奪う朝鮮人かよ >>569
これらを弁解できず逃げ出してしまったお前が揚げ足取りとか笑わせんなよwww
↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/675の「今だに」って何ですかぁ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/640の「変えるわけがないと変えてますけど」って何ですかぁ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/758の「無効なURLだとと問いを始めた」って何ですかぁ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/811の『何「で画像が見れないこと」』って何ですかぁ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/865の「悪魔の証明」って何ですかぁ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1703497417/645の「セックさん」って何ですかぁ
で画像が無効なURLがセマンティクスだと言った証拠の提示はどうされましたかぁwww「画像が無効なURL」は日本語で言いましたけどwwwセマンティクスだと言った証拠はよwww
↑
お前は「画像が無効なURL」を意訳とも直訳ともセマンティクスとも説明とも言えてないんだよな
否定でごまかすのではなく明言してみろよド素人
で、自分でRFCを持ち出してきて間違いだったことを証明してしまったんだから話にならないよなwww >>569
↑
「アクセス無効」はお前の「無効なURL」を「無効」を流用して否定したまでであって、俺の主張ではないと何でもなんでも説明してますけどwwwはい論破
↑
お前はどこまで知恵遅れなんだよwww
お前の「画像が無効なURL」と「アクセス無効」を比較すれば何が違うかなんて自ずとわかりますよwww健常者ならね
無効なのは画像でもURLでもなくなくアクセス権だと何度教えてやれば気が済むんですかぁwww >>569
↑
↑
イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」 >>570
こちらは当初から【画像が見れないURLを無効】と明言しており
↑
嘘を吐くんじゃねえよド素人のイモタオサム
httpステータスコードを知らなかったお前はクロスブラウザ(笑)などと的外れな回答をしてたじゃないですかwww
httpステータスコードを聞きだすのは話題を変えるどころか原因を追究する至極もっともな問いかけですけどwwww
↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1718959843/788,789
788 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2024/09/16(月) 20:27:59.70 ID:N9tSPMAG0
だったらhttpステータスコードは?
はい論破
ほんとDu爺さんはデタラメばかり言ってるよなぁ
789 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2024/09/16(月) 22:03:46.78 ID:/91v1FKH0 [3/3]
とクロスブラウザ検証もできなかったDu爺さんが勇み足して論破されておりますwww >>570
そしてそれ以下も、これだけ言ってるのにまた使い回しかよwww
俺は>>545や>>508あたりへの反論を再投下すればいいんですかぁ
完全に弾切れ状態ワロタ 0552ストップ!!名無しくん! 2024/08/16(金) 22:04:05.19ID:NgR9LmvS0
低能だから
↑↑↑↑
確かにー
0時になるや準備しといたコピペを連投して逃げ出してるんだね☆弱い男よねー >>579
で、定刻の0:20になると井手上漠なりすましキャラとして登場して仕切り直しにしてるつもりかよ
いくら繰り返したってお前が俺に勝てるわけがないんだよ
なぜならお前はイモタオサムだからなwwwはい論破
↓
123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
判別わかりやすいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています