【プラグ】アナルの快楽追求68【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 自分の場合200ccを3回できれいになる 
 100では足りない、300では奥に入ってしまう 
 正確な量は大切なので、入った量がわからないシャワーはイマイチだ  アナニーの場合はそんなに気にする必要ないな 
 相手がいるときは別  ウォシュレット浣腸で上手く中に水貯められないなぁ 
 入ったうちからすぐ出てっちゃう 
 まぁ綺麗になってるから気にしないんだけどちゃんと洗えてるか若干不安にはなる  綺麗になってるか確認する為のディルドがあったら捗ると思う 
 みちのくSやリアルグレートとかね 
 入れてピストンして出して匂いを嗅ぐという作業w  >>489 
 最初の奴いいな吸盤あると持ちやすそうだし  トイレでディルドズコズコして抜いた時にウンコする。ディルドに付いたのはペーパーで拭き取る。何回か繰り返してるとキレイになる。手が汚れるのは慣れた。  手や風呂が汚れるのはともかく、便座の裏とかが糞尿まみれになりそうでやだなあ 
 俺はシャワ浣して出来るだけ我慢して、トイレで大きいの出してそこから後は風呂で処理だわ 
 リフォームの時に排水溝を流れやすくて掃除要らずのタイプにして貰ったよ 

いやー、ペット洗って毛とか良く流すんで、なんか良いの無いですかね? 
 掃除もあんまりしなくていいやつ 

じゃあ風呂屋とかでも使ってる排水トラップどうですか? 
 造作になりますし家庭用のようにゴミを溜めて掃除は出来ないですけど 
 排水管も太いですし全部流れて行きますよ 

いいねえ、じゃあそれで頼むよってね 
 ペット飼ってないけどさw  お父さんじゃないよ独り暮らしだよw 
 風呂はとにかくアナニーしやすいように作ったんだけどさ 
 トイレ別だけどレイアウト的に行きやすいようにしてとか 
 客が来た時用にグッズ隠すスペース作ったりとか 
 まさかアナニーする為とも言えないんで、ペットの毛がねーで通してたけど 
 リフォーム屋は気付いてたのかどうか 
 おかげでウンコブリブリしてもすごい流れる風呂が出来ましたとさ 
 リフォーム前は無駄にクルリンポイとかついてて、ああこれこの前のコーンだとかねえ  アナニーの為に生きてる感じがしてカッコいいなw 
 たまには本物も良いかもねw  俺はリフォームするならネコ何人か用の部屋を作って住ませる 
 猫ならすでにいるけど  アナニー向けのトイレや風呂の設計の話とか楽しいな 

アナニーに限らないけどトイレの部屋に洗面台がついてるのは便利だ 
 オナニーのあとにチンコを洗うことができるのと 
 飲みすぎてゲロゲロになったときに、座りながら吐くことができる  たまにコンビニのトイレに付いてる掃除用のウォーターガンみたいなのを風呂に欲しいな  ヨーロッパに旅行で行ったら全面タイル貼り、洗面台、バスタブ、便器の他にビデがついてる部屋があった 
 ビデは要らないにしてもあの広さはいい感じだった  初アラブで結構出血→三週間休む 
 使い慣れたみちのくで再挑戦→同じ様に出血→更に三週間休む 
 シャワ浣後で腸壁&腸液にポツポツ血←今ココ 

どうすればええんや・・・  もっと休むか医者かボラギノールだな 
 俺はもうずーっと休んでるが良くならん  肛門科行って診て貰った方が良いよ 
 色んな意味で一生使うモノだし 
 肛門を大切に出来ない人が良いアナニーやアナルセックスが出来る訳がない  多分だけど中指でギリギリ触れられる直腸のキュッとすぼんでいる辺りからの出血だと思うんだよなぁ 
 肛門はもうそんなに切れることは無いし 
 大変だけど洗浄してボラギノール塗るか  ボラギノールより肛門科で処方される薬の方が早く治るし安いぞ 
 特に内服薬が凄い効く  直腸も粘膜だから亀頭みたく鍛えれるんじゃなかろうか  無闇な拡張は気持ちいいけどやっぱりよくないね 
 痛いし血は出るし終わった後もしばらくつらいし 
 自分にあったやり方探すのもまたいいものかもしれない  布団にウンコ混じりのローションが付くのが嫌なので 
 防水のシートかマットのようなものを買おうと思うんだけど 
 何かオススメがあったら教えて欲しい。 
 ゴミ袋だと汗で張り付くしビーチマットみたいなのは空気入れるのが面倒そうだし…  >>517 
 ペットシート 
 安いし高性能 
 100キンでも売ってる  >>508 
 ローションが足りないと思うよ。大量に注入してヌルヌルにすべし。  >>517 
 ベッドより床ではどう? 
 ヨガ用のゴムのスポンジのマットが2〜3000円で買える 
 クルクル巻いてしまっておけて、染み込まないから濡れティシュで拭けばOK  そもそも便意がない時に洗浄する理由って何なの? 
 ドリーさんは便意がない時は洗浄する必要はないと言ってるが…  >>521 
 ほんのちょっとした欠片があるかもしれない 
 プレイ中にちょろっと出てきたら嫌っしょ  便意はなくてもコロコロさんがいたりするから念のため一回やるようにはしてる  つまり小さいコロコロさんを出す為に洗浄してるんだね 
 あと、固形物が出てないのに排水した水が茶色いのは何故?  >>525 
 分からないけど、これはお湯を入れすぎてS字まで行ってしまった時の現象なのか?  >>526 
 なんかやけに臭い茶色の水ならそう 
 うんことはまた別の匂い  >>527 
 そうなのか、ありがとう 
 つまり直腸だけの洗浄だと固形物が出なくなれば排水した水は透明になり、そうじゃないならS字まで入れてしまったという事だね 
 あと、注入量が適切ならすぐ排水せず暫く我慢してもS字まで行ってしまう事はないのかな?  俺の直腸は普通の人より短いのかも 
 みちのくLを3分の2くらいまで入れると鈍痛がしてそれ以上奥に入れるのがキツくなる 
 だから普通の人と同じ感覚でシャワ浣すると入れ過ぎになるのかも 
 シャワーの勢い微弱で3秒以上押し当てると必ずS字まで入ってしまう  S字って、どのくらいの長さのディルドが入れば越えてるってとこになるの?  S字は奥のもう一つの肛門みたいなもんだし 
 わりと押し上げられるので、長さではなんとも 

細長い双頭ディルドでも買ってきて、20cm~25cm入れたとこで軽い鈍痛するとこあるから 
 そこを優しくこじ開けながら奥にスルッと入る感触掴めば 
 ああこれがS字かーって解ると思う 
 慣れてくればS字超えでディルド入るけど、なんとなく入るみたいなのは無いんじゃないかなー 
 S字超えるような細長いディルドはあまり無いし 
 おじゃまん棒丸呑みとか、マニアックワールドR8根本まで入ったらS字越えてる  天上天下アカンだわー 
 カリが固めの方が前立腺刺激してくれるんかな? 
 誰かオススメお願いします  カイマン 
 デカ武者L 
 マニアックワールド好きな大きさ 
 アラブ好きな大きさ 

中級者はこの辺りがド定番なので、この辺試してから他に手を伸ばすのが良いのでは 
 天上天下は個人的にはクソディルド  NEWアラブDX 3Lは一番硬くてデカくて、次にカイマン、デカ武者Lの順に柔らかくなってく 

前立腺刺激するならアラブで良いと思うけど 
 あのカリの高さはかなり上級者向けな感じあるよね 
 マニアックワールドは柔らかいので圧迫系かな?  >>534 
 >>535 
 情報サンクス! 
 つか、みんなデカイのいくねw 
 前立腺刺激するんならやはりでかくないとダメか… 
 直径4pくらいのがベストなんだが… 
 NewアラブDXのMくらいにしとこーかな  >>534 
 天上天下6が今気にいってるんだけどどのへんがクソ? 
 煽ってるんじゃなくて他に上げてくれたやつ持ってないから参考にしたい  534じゃないけど、天上天下は固いのがなんか嫌。 
 固いっていっても、アラブみたいに滑りやすいのは固くても気にならないんだけど 
 天上天下は滑りにくい質感なのに固いんで、なんか直腸がこすれて痛いんだよね。  Fancy Loyer (31CM 905グラム)買った者です。なんとか入りましたがパンパンで気持ちいいです。長めのストロークヤバイです。  >>537 
 品質で言えば、マニアックワールドやデカ武者をまず買ってみるといいかも 
 好みはあると思うけど、品質はこの辺凄く良いから 

カイマンやアラブは硬いので好みもあるし、品質自体が高い訳じゃないけど 
 でもそれぞれの良さがあるから支持されてるんだよね 

その辺と比べると、天上天下がいかにダメなディルドかが解ると思う 
 天上天下も色々あるんで悪くないのもあるみたいだけど 
 亀頭にピンクのマニキュアみたいなの塗ってるのはとにかく最悪  シャワー浣腸が下手くそな俺に何かアドバイスくれ 
 アナルでドライは出来るのに洗浄が上手くいかないんだ… 
 これじゃ相手に迷惑がかかってしまう  俺のアナルの快楽はS字越えでなく拡張かな、ディルドでなくプラグでより太い物を求めてしまう。 
 BOSS 10で毎晩ギチギチに広げてるが、くわえ込むと凄く苦しいし、骨盤の痛み避けたアナルからは 
 大量な血が滴り落ち、触れてもなくしぼんでいるチンポからも精液垂れ流しこれこそアナルの快楽だよ  >>541 
 かと言って水圧上げすぎると腸壁薄いから破れないよう注意な  >>544 
 どうもありがとう、水圧は弱めの方が良いのかな?  >>538 
 >>540 
 サンクス 
 確かに亀頭のピンクは剥がれてるのが気になってたわ 
 マニアックかデカ武者狩ってみる  >>539 
 なになに、下まで入っちゃうわけ?スゴイな。 
 ディックコックのちょい短めなだけのサイズだよね。  >>547 
 玉袋は入りませんよ。竿の部分までです。  シャワ浣は水の逃げ場が出来ないように密着させれば自然と入る 
 水圧より角度や力抜くことの方が重要  ウオシュレット浣できるやついるけど 
 そういうやつって力抜くと肛門開いて水が入る穴があいちゃうってこだよな 
 おれ7cmくらの拡張だけど力抜きまくっても穴開かないし 
 ウオシュレットの水はいらないんだけど…  >>550 
 俺の家のウォシュレットはINAX製だから出来るんだけど 
 totoとかINAX以外だと水圧MAXにしても出来ない 
 肛門の力抜くだけじゃ入ってこないよ。 
 言葉では説明しがたいちょっとしたコツというか角度というか微妙なとこなんだよな  エアガン用のケースをディルド保管用に買ってみた 
 簡素だけどダイヤルキーも付いていて実に良い  イチジクである程度出す 
 肛門周りを石鹸で洗いつつマッサージして力も抜く 
 洗い流したら蛇口止めて肛門に密着させる 
 ゆっくりお湯を出して腹で限界を察して止める  シャワー浣腸ってシャワー出しながら押し当てたら駄目なの?  最近射精後に出血するようになった 

調べたら前立腺炎の可能性が高いんだけどアナニーが原因なのかな 
 病院でアナニーしてましたとか恥ずかしくて言えない  >>556 
 自転車長時間乗っていると股が痛くなってきた。 
 それからパンツの前に血のようなものが・・・  どうせ前立腺触診するときにケツ穴見られてバレるだろ  どう頑張っても潮吹きしかしないんだけど、潮吹き体質だとトコロテン難しいのかな? 
 まあ、気持ちいいからいいんだけどおしっこの臭いが充満するから困る  ウォッシュレットの配管いじって、トイレでシャワ浣できるように改造しようかな。  >>554 
 ホースみたいに水出せるシャワーヘッドなのかいいなぁ〜 
 ウチのはシャワー固定だからヘッド部分外してホース状にせにゃならなくて少しめんどい  慣れればヘッド外さなくても押し当てれば水入っていくよ  ワイは家族に申し訳ないからホースアダプター付けて使っとる 
 多少穴に入れても外して熱菌等も出来るから使い勝手いい  ウチはヘッド外れないし 
 なまじ良い奴だから幅広でシャワーは心地いいけど当ててもアナルに入ってこない 
 せめて切り替え式のにすればよかった  シャワーヘッド、ふつうに尻に押し当てれば入るでしょ 
 いちいち外す人いるんだな・・・  初心者です 
 イチジクの買い置きなくなったからこの機会にと思ってシリンジを買ってみたんですが 
 これってイチジクと併用しなきゃダメなものですか?  ディルドで前立腺だと思うところをグリグリやると、痛気持ち良いみたいな感覚になるんだけど、これはちゃんと前立腺を刺激できてるのかな? 
 痛みに似た感覚があるから変なところを押しちゃってるんじゃないかと思って不安…  >>570 
 ぬるま湯でやってました 
 専用の溶液作るんですね  イチジク浣腸はグリセリンの濃度50%だったかな 
 グリセリンを買ってきて、自分で濃度調整して使えば良い。 
 シリンジあればグリセリン以外でも楽しめるしね。 
 クエン酸とかアルコールとか酢とかね、無論自己責任でな。  アナニーあるある 
 ウンチしてお尻拭いて紙に血が付いてたらめちゃくちゃ凹む…  腸 腸 腸      腸 腸 腸 
 腸 腸 腸 腸 イイ感じ!  デカ武者LLカートに入れた瞬間品切れに 
 運命を感じたので買いますね  デカ武者はLがオススメだよ 
 カリの高さもバランスもすごいいい感じ 
 Mを長くしただけなのがLLだし、カリの高さが足りないんだよね  >>580 

我が家のシャワーヘッド、直径9.5cmある上にシャワー面ザリザリなんだが 
 どうだろうか  今日はエネマグラだけと思ってたのでローションを注入せずに始めて 
 気分が乗ってきたのでディルドをズコズコやった 
 終わったあとで溜まっていたので射精したらピンクの精液が出た 

ローションを注入するのを忘れてしまったからかもしれない 
 数日我慢して精液の色が戻ってたら大丈夫かな?  >>581 
 まじか 
 考えなおしてキャンセルしてよかった  >>584 
 気にすんな 
 男の泌尿器の血管は弱いので射精のイキみで切れることがある 
 ちんこ周辺を指圧して妙な痛み感じるとこがなければ、おそらく炎症や感染症じゃない 
 今夜射精してみてまだ血が混ざるようなら3日間謹慎でいいかと  もうもどれない 
 ウォシュレットの水圧最強で1分くらい当ててるだけで 
 穴がトロトロになってくる 
 紙で拭くとき超柔らかい  開発し尽くした体を生かすも殺すも君次第だよ 
 俺はそれを生かす道を選んだよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています