【もはや】ドライオーガズム★28【記憶の彼方へ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【僅な希望】ドライオーガズム★27【そして瞬殺へ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1491716084/ >>667
結構なあぶく銭が入ったから話のネタにって思ってね
1hit1万近かったのとめちゃくちゃ急かしてくるから
こりゃしょうもないの来るなぁって思ったら案の定
誤直したけど少しのあいだ熱くなって終わりって感じ
精神変容は全く無い
ハーブも台湾行ってビンロウ噛んだほうがいいレベルかもね >>670
なるほど、プロのテクニックとして既にある手法でしたか
亀頭攻めスレを見たところ、亀頭ドライという書き込みを見つけました
他に鈴口スレもあり、参考になりました
ありがとうございました(´∀`) そういや先月末にまた2つ規制されてたんだな
ていうかまだ未規制だった?って感じだけど 当時の響って1mlで再起不能なくらい強かったらしいね >>680
当時知らん奴はもうしゃしゃり出てくるなよ
邪魔なゴミが >>682
ドライ不足のバカがイラついてるねえ〜ww 言い返さないと気が済まない
クソガキだとよくわかるw
自分の知能不足棚に上げてるだけのなww >>686
なんでアホってすぐブーメラン飛ばすの? はーやりてー
米飯から始まりDIVAにSBE、L9F…
あの超絶ドライに溺れたい レスタミン70mg投入したが逆に感度下がったように感じて正直いまいち
薬局にあるのでいいのはないのか
米が懐かしい
合法の国があれば旅行したい レスタミンは俺には感度は上がらずむしろ下がったよ ただ推奨?は150〜200mgらしい しかしおそらく効かなさそう >>697
そうなんだけども、もうまともなのないから
選択肢がない >>699
30ぐらい逝っても多分大丈夫だよ
様子みで5づつぐらい増やしてな 供給がある限りは止められないジャンキーだから、贔屓の店が潰れるたびに「はーこれで止められる」って思うんだけど、
結局代わりの店が出てくるんだよな。
現在使えるショップはいよいよ残り数店てとこなんだけど、潰れてほしいような欲しくないような 裏モノjapanって雑誌にのってたpirate blast てやつだれか試した者おる? 良くゴミに8000円も出す気になるなw
もう合ドラは2013年に死んだんだよ
いい加減現実見ろや おれ的には1本で24時間キメオナできればそれで大満足だけどな 合ドラが普通に手に入った頃は普通に丸1日やってたなぁ 4年半前、Final L9Fとかいうの少しずつ追加しながら結局1本で丸3日間超絶ドライに浸ってた。
やり続けてたら廃人か死んでたな〜って今も廃人だけどさw 飯はコスパ最強だったな。
米も。規制が決まった時の投げ売りが凄かった(笑) 今となっては目糞もペンテも麻薬指定だしな……世知辛いわ 市販品だとDXM、DPH、ブロンがあるけど、
ドライにはDXMがベターなのか。 未ドライだとDPHのがいいんじゃない
単純に感度あがるし 不純物()を取り除いて麻黄だけにする方法ないかねぇ?
副作用
甘草(グリチルリチン):偽アルドステロン症
杏仁:青酸中毒
桂皮:?
麻黄湯
本品7.5g中
日局マオウ 5.0g、日局キョウニン 5.0g、日局ケイヒ 4.0g、日局カンゾウ1.5g
上記の混合生薬より製した水製乾燥エキス1.81gを含有する。
添加物:乳糖水和物、結晶セルロース、ステアリン酸マグネシウム こういう話題は、やっぱTorみたいな場所しかないか。
ありがとう。 いゃ〜、素でドライ出来る人は凄いなぁー。
米みたいなダウナー無いと無理無理。 麻黄7g飲んでみたけど汗が出るくらいで何も感じないんだけど足りないのかな? ドライマスターおる? 乳首 前立腺 精嚢 会陰 脳、どこでもイケる人 それぞれのイキで質や強さが違ったりするのか、射精と同じように同時に複数愛撫の方が気持ちいいのかとか教えて DPHの話題でてたからあれなんだけど
ドライへのアプローチにDPH使う人は前立腺の肥大に気を付けてね
連投したりすると肥大がそのままになったり前立腺炎起こしたりするから
尿道ブジーとかと併用はまじでアウト 大きいサイズのエネマグラとの併用も個人的にはオススメしない 紙アナ入れて、オナホ着けっ放しでハウス流しながらチクニーで何度もドライ達成しましたよ、と
ハウスはゲイカルチャーから生まれたってのが解った気がしました >>743
オナホつけっぱなしで射精しちゃわないの? 動かさないにしてもやんわりチンコ刺激する感じなのか マリファナが合法になればドライマスター増えるな。
まぁ、日本はまだまだ先だろうが・・・ 5/25のオナニーメモに、「乳首感度が高く最後まで持続 トマトっぽい」と書いてた
この頃トマトが安く頻繁に食べてたが、最近は値が戻ったから食べてなかった
昨日100%トマトジュースを買って飲んだら、今日異様に前立腺や乳首が疼く
トマトは精力剤になると思うと思って「トマト 精力剤」で検索したらその通りだった
イタリア人の好色はピザのトマトが一因だな
塩で味の調整されたものはとても飲みやすくて美味しい マジオススメ
業務スーパーで1L120円で売ってたわ 今日はチクニーしたけどやっぱり感度が過去最高レベルでずっと高感度だった。
今年の春はトマトが安くて結構食べて効果実感してたけど、それ意外にも感度が高い時が時々有った。
今考えると、お好み焼き食べてる時期だったのかもしれん。俺はケチャップかなり掛けるんだよね。
お好み焼きは食材使い切るまで5日くらい連続で食うからなぁ 血流か
そういや大分前にシトルリンサプリ飲んでた時調子良かったわ
一瓶無くなってそのままやめちゃったけど ドライ感度を上げる薬とかあるの?
メス堕ちスレだとホル取ればいいとか言われてるけど懐疑的だわ。 合ドラ規制厳しくなったね
ゴメオあるところにはあるらしいけど非合法にまで手を出す度胸ないわ
海外に行くしかないんかな にがりアマゾンで見たら、レビューと一緒に購入されている商品がアナラーに汚染されててワラタ >>636
普通ドライ入ったら多幸が来てサイクルモードになるんだけどなあ
前にコンタック10個食ったらゴメのBADのようになって、二度とやらなかったw
前立腺にキュンキュンこないとドライが来ないっぽい
プエラリア・ミリフィカも試したがヒメロス地区Bに塗ったほうが感度が上がるが
どっちも前立腺に来ないからあかん にがりは薄いと効かないし濃いと出血するほどただれる
効果は短いからアナルの感度があがるまではいかなかったよ 効果が出るまでに時間がかかるから、入れて30分くらいで
「なんだ、全然効いて来ないじゃん」って追加して入れると
2時間後くらいにオーバードーズ状態になって救急車呼ぶハメになる。(初心者が陥りやすいミス)
なので追加は基本NGといわれていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています