【プラグ】アナルの快楽追求75【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>659 
 さすがに連続のときは一回ちょっと萎えるね 
 アナルはずっと気持ちよいのでいじり続けたらまたムクムクと  >>687 
 同じところなら数週間休んで完治させないと永遠に切れ続けるよ  >>690 
 確実に切れ癖だと思う 
 少しずつやってくしかないよね  >>693 
 デスデス。慌てなくてもお尻様は逃げないです 
 うちも>>689みたいな感じで、時間かけてお尻とお付き合いしたら切れなくなったよって言うか今では全然切れないし腫れもしないで絶好調  ツイッターに女の調教の様子あげてるやつが今自分がメインで使ってるのと同じディルド使ってた 
 ああいう動画や画像で見ると結構な大きさ入ってるんだなぁ  ぶっといと抵抗が大きいんで手持ちでズコズコ無理だけど 
 細いのだと手持ちで高速ピストン出来るのがいいよね 

マニアックワールドR08がちょうどS字抜けるし 
 柔らかくて粘りがある亀頭と硬めの軸が当たってる感じがなんか良い 
 手で持って弄り倒すダイレクト感たまらん  アナル覚えてから爪がちょっとでも伸びると気になってしまうようになった  健康診断の為の検便でトイレに紙しいてうんこ見たら、笑うほど太かった  >>702 
 柔いからいいんじゃないか 
 でもおじゃまん棒なら自分で芯入れられそう  あーズボズボしてぇー 
 けど今日は嫁も子供も義母もいるー 
 やっぱラブホしかないか? 

まえレスでネカフェって言ってるやつがいたが 
 どーなんだろ、、  >>705 
 ネカフェはあかんやろ 
 個室ビデオならギリギリか  >>603 
 他のメーカーの白色ワセリンはダメなの?  ケルベロスデューク使った人いる? 
 前立腺責めタイプなのか精嚢タイプなのか  俺が使って良かったのは 
 大洋製薬 第3類医薬品】白色ワセリン 500g ¥803  
 最初硬いなと思ったけど、すごい滑りが良かった 
 粘りが無くてツルッとした感じ 

もうすぐ無くなりそうなんで 
 小堺製薬 第3類医薬品】白色ワセリン 500g ¥387 
 これ注文してる、まだ届かないけどクッソ安いのはなんでだろう  日本薬局方の成分が100%なんだから、本来はどれを買っても同じ筈なんだけどな  うちにあるのはアラクスというとこの奴で、1080円もした 
 近所のドラッグストアにはそれしか置いてなかった  4.5センチのプラグ入られたんだけど血が出てたなー 
 奥に入れる時が少しキツイからその時かな 
 4センチは簡単に入るのに  https://i.imgur.com/M72kDx0.jpg 
 これ買ってみたいんだけど、先端でアナルの中切ることとかあるのかな  それ持ってるけど、あんまり期待した感じにはならない  今日はアナルの調子が良い! 

感度高くて何時間でもできそうだ  おじゃまん棒憧れるけど痔が悪化して4pが限界な俺には無理だ…  大きいディルド使ってアナニーやってると体力の消耗が半端ないな 
 女の人があんなふうになっちゃうのわかる気がしたわ  射精の感覚と違うからイクって感覚が得られないって思ってしまうのかな? 
 確かにもの凄い快感はえられるし、あーヤバイなんかいっちゃう、て感覚はあるんだけど、射精のイクとは違うんだよね  射精とアナニーではやった後の気分が全然違うね 
 射精の後はすっきりして、何か色々なことしたくなるんだけど 
 アナニーの後はもうずっと余韻に浸って 
 いたくて、動く気にもなれない  そうかな? 
 自分は朝アナルでオナらないと気分が入らない感じ 
 しっかりイケると気分も良いので一日捗るけどね  切れた時にこうするとほぼ治るみたいな方法ある? 
 若干違和感があるだけで出血無し、だけどいじるのが我慢出来なくて軽く切れるってのを繰り返してる  2週間休めば治る 
 ボラギノール塗ってれば治るの早まる 
 必要だと思うならワセリンも塗っておけばいい、ボラギノールに入ってるけど  しっかり治るまで休ませてあげないと癖になっちゃうよ 
 あと血行良くすると色々と良いことが多いよ  タイガーバームがいいけど、もう手に入らないので、メンタームで代用  タイガーバームってもう売ってないんだ 
 メンソール系塗ってアナニーしたら気持ちいいんだろうかね  カアアア みたいな感じで熱く感じるかもしれない 
 慣れちゃうんだけどねー  早期の大腸癌ってどんな感じ? 
 最近突っ込んでしばらく動かしてると少しだけ赤い血が出るんだけど そのあとすぐ出なくなるんだよね 
 痔かなぁ?便が溶けても色は変わってないし混ざってはなさそう  そんなもんは痔だ 
 見て判るなら便潜血検査なんか要らない  >>735 
 ママに見てもらえよ、おしりの穴いじってたら血がでたよって  >>735 
 痔か癌かは自分ではわからない。 
 病院で診てもらうのが最も確実。  目に見えて血がわかる場合相当進んでるぞ 
 親父が直腸癌ほったらかしてたからわかる 
 心配なら病院行った方がええぞ 
 潰瘍とかポリープの可能性もある  >>716 
 形状的には良いが細過ぎだな、せめて直径9センチは欲しい  >>741 
 いやあの直径90mmのステンレスって鍛えられたオケツでも保持できない重さだと思うんですが…(抜け落ちたら足潰しちゃう程度)  >>716 
 直径3.4cmとかアルミ製とか見かけ倒しだな 
 しかも値段がバカ高い  >>742 
 あくまでも形状の話しだよ、穴あきプラグで芯棒があるところ、 
 素材はシリコンがベストかな  >>736 >>739 
 なるほどありがと 
 まぁまだ三十路にもギリなってないし心配しすぎとは思うんだけど10年近く毎晩のようにやってるとまともな状態ではないだろうなぁと思うと妙に不安になるな 
 3年前内視鏡したけどポリープくらいで問題はなかったが まぁ不安になるならやるなって話だろうけどさ  >>743 
 旋盤屋としては儲け無いレベルだと思うんだ。 
 許して許してw  久しぶりにやったらトコロテンしまくりおしっこ漏らしまくりで気持ちよかった 
 が、最後に射精して終わろうとしたけど全くできなくて消化不良だった  そのまま旋盤にディルドくっつけて使えばいいんじゃね  作ったことあるよー。業務終わった後にコッソリ端材の中から無駄に高級品選んで作ってたw  純潔工房のような貞操帯も作って 
 プロの目から見ると、あれって完成度高いのかな。  >>729-731 
 やっぱり休ませるしか無いか… 
 拡張してればいずれ大丈夫になったりしないかなって思ってたけどどうにか我慢してみる  ローションよかワセリンの方がいいの?ワセリン推されてるけど  ローションもワセリンも良し悪しあるんで、両方使ってみて決めると良い 
 俺の場合今は完全にワセリンに切り替えたかな 
 主に風呂でしかアナニーしないんで 

ローション 
 ・ 滑りが良い、扱いやすい、流しやすい、布団や床等に付いても割と平気 
 ・ 長持ちしない、滑りが良すぎて感触が鈍い事もある 

ワセリン 
 ・ 滑りが悪い、やや扱いにくい、流しにくい、付いたらいつまでもベトベト 
 ・ 長持ちする、滑りが抑えられてる分感触が良い、油で保護されてるせいか切れにくいように思う  初心者用ディルドってどんなのがいいの?みちのくあたり?  人によるから自分で試せとしか 
 どっちも試すだけなら大した価格でもないしドラッグストアで売ってる  >>757 
 風呂でのワセリンの使用は、おもちゃのオカタズケで相当疲れるよ 
 確かに滑りが若干長持ちするが、それ以上のプレー後に滅入る。  ワセリン使ったら色素が抜けてきてすごい色になったので使わないことにした  俺はワセリン派だけど 
 一人暮らしでワセリンはまったく薦められないな、処理面倒くさすぎるだろう 
 良くも悪くもワセリンは上級者用感ある 
 欠点知った上でそれでもワセリンってのが使う感じだな 

アナニーしてる最中に、オカズのネタ的に前に刺激が欲しくなってシコったけど 
 ワセリン全く使えないのな、ちんこはローションに限るぜ  ワセリンは手軽に小さなプラグやディルドにサッと塗って、アナルに突っ込みしこって終わりならよいが、 
 本格的なアナル拡張には向かないと思う。ローションのヌルヌル感でアナルから尻、チンポもベトベトヌルヌルにしながら 
 アナルに極太のプラグをねじ込む本当のアナルの快楽を追求するなら、ローションだな  ひさびさにしたらs字に溜まりまくっててえらい目見た 
 定期的に空っぽにしとかないといざやるとき大変だね  牛乳をいっぱい飲んでわざと腹を下すようにすれば中のもの全部出せるかなと思って試してたんだけど 
 最近胃腸が耐性ついてきたのかお腹を壊さなくなってきた  腹こわして、腸から腸液まで過敏になり荒れてる処を刺激する勇気はないな  アナルをクスコで限界まで開いて手で触ってちょっと熱いかな?くらいのお湯を入れると自分の意志とは関係なくイキんじゃうのが好きなんだけど同じ人いない?  リアルちんこみたいに竿にズリズリ動く皮がついたディルドは無いかな? 
 あるいは工夫してディルドに動く皮を付けられないかな 
 金魚で長時間やるとき肛門が擦れてヒリヒリして前立腺の気持ちよさが薄れてしまうので、肛門がディルドと摩擦しないようにしたい 

ローションを入れたコンドームを被せてみたことはあるけど、うまくディルドの上で滑ってくれなかった 

漫画で浅いクスコで大きく肛門を広げておいて挿入して奥の感触を楽しむってのがあったけど、リアルにやったらクスコとディルドに腸が挟まって血だらけだろうし  アナルにオナホール入れてその中をディルドでズコズコって 
 前に書いてあったよ  >>770 
 皮が剥ける【仮性包茎巨根ディルド】台座タイプの筋肉質(?)な  
 これかダブルスキンディルド位しか思い浮かばない 
 ただ人間の皮みたいに柔らかいかは不明 
 いっそ薄手のオナホを肛門に仕込むとか?  ローション入れたゴムをディルドに被せるのはどうだろうか  >>764 
 全く間違ってて笑った 
 だからワセリンは上級者用だな 
 まあ、使いにくいからローションが良いと思ってる人はムリにワセリン使う必要ないよ 

>>770 
 ヒリヒリするのはローションが切れてきてるんで、もっと奥にローション注入してみたら? 
 ディルドにワセリンを薄く塗ってからローションをいつも通り使うのも有効だと思う 
 ダブルスキンディルドも幾つかあるけど、長持ちさせる目的じゃないからなあ 

薄手のオナホを裏返してディルドに被せるのは楽しいけど 
 すぐ外れるんで、金魚とかには向かないだろうし  ワセリンは拡張スレでのファイナルアンサーだからなぁ 

>>773 
 大魔王の? 
 それならラージ持ってるけど 
 根元のコブでカリ高チンコのような刺激と 
 先端によるS字入り口責めが同時にきて 
 俺にはあってた 

Bad Dragonは高いからお試し人外ディルドにおすすめ  大魔王のは欠品してるからなぁ・・・ 
 いつ再生産するんだろう  >>780 
 ラージは根元が6センチもあるからアラブLLでひいひい言ってる俺にはMでよかったかな 
 精嚢にはあたるかんじする?  >>778 
 こういうのすごいよなー 
 50センチ以上あるぶっといの丸ごと飲み込んでる女の人の動画とかあるし 
 どうしたらあんなこと出来るんだろう  俺も大魔王のけもちん欲しいんだけどLはちょっとでかすぎる・・・ 
 これ以上の拡張はストップしときたいんだけど長さは魅力的なんだよね 
 ソフトならなんとかいけそうだけどハードとかのごりごり来そうなのも捨てがたい  自分も興味はあるけど、あのコブだと出し入れはできなさそうなのが気がかり 
 >>780はどういう風に楽しんでる?  >>785 
 挿入時のニチュチュ……って音がいいらしいぞw  ワイルドロングの太い方を初めて入れてみたんだけどs字に少し入ってしまって新しい扉を開いてしまった  股関節と脚の付け根って繋がってるから骨盤を開こうとすると脚の付け根から足のほうまで痛くなったりぴくぴくしたりするんだけどそれでも我慢をして骨盤を広くするべきなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています