男なら55回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女装嫁がパートに出るというパターンでも良いと思うよw 
 社畜女装やってるより遥かにマシでしょ…  >>708 
 「Adult Baby Diaper Lovers(大人の赤ちゃん用おむつ愛好家)を略してABDL。」か… 
 ワイにはないな  結局、オッサン女装二人暮らしで生活費いくらかかるんや? 
 30くらい?  >>710 
 どうかなぁ正社員並みに働かせて置いて 
 給与は安く抑えられるパートの話とかちょいちょい聞くけどね… 

戸籍まで女性化してればともかく 
 女装嫁ではほとんどの自治体で同性パートナーにすらなれず 
 扶養控除もないよね…(主婦パートは扶養控除前提)  >>714 
 まぁ3DKくらいの部屋の家賃に10万くらい持ってかれる地方都市で30万でカツカツくらい? 
 (貯金はできない) 
 都内だともっと高そうだな…  都内でも住宅ローン組むか一括で戸建てかマンション買ってしまえばそんなに金はかからん。  二人で1DKとかじゃ駄目なんか? 
 オッサン同士で1つのベッド添い寝はやっぱりキツいかな(w  何も2人っきりじゃなくても 
 そう!時代はポリアモリーよ♪  稼いでくる旦那さん役の女装子数名と家事と料理をする奥さん役の女装子数名で一緒に暮らすというのが最善だと思う…w 
 女装子にもそれぞれ向き不向きがあるからね 
 毎晩楽しみだ…  一人暮らししたいなー 
 一人になったら家ではずっと女装してそうw  >>722 
 それな。 
 キャミとショーパンで過ごすのが夢  制服アナニーしながらAVの女子高生モノの女優に感情移入するのが週末の俺の過ごし方 
 最高の週末だぞ  自分はOLモノであります 
 やはりOLの事務服、ベストスカートは良い 
 最近絶妙なスカート丈のものを買ってしまった 
 これで6着目です  これで靴までレディースだったらよかったんだけどねぇ…  >>728 
 俺の住んでる部屋は今の時期、暖房なしでも何故か22度あるよ  このスレの人は何だかんだ女子力高そう 
 環境が整いさえすればお昼のお弁当自分で作りそうw  セルフ調教として普段から自作の檻で暮して犬皿で飲み食いしてる。 
 パンティーすら履かせてくれないという妄想で一人マゾ遊びたのしい。 
 お化粧とアナル開発だけはやらなきゃ。とか興奮するよ。  環境といえば環境かな 
 貧乏な時は弁当つくって行ってたわw 
 まだ女装するなんてこれっぽっちも思ってなかった時期だけどね  >>733 
 自作の檻ってすげーな、どんな感じなの? 
 俺はホームセンターに行って大型犬のケージ見て妄想したりしてるw  ホントに田舎だと役所勤めとか公務員になった方が良いよね 
 地元の企業に就職したって給料安いし  わざわざ東京や大阪や名古屋に住む必要はなくてその周辺に住んでれば十分女装活動を楽しめると思う 
 家賃や物価も安いしね 
 埼玉とか奈良とか三重とかに住めば良いw  大都市はニガテだよ… 
 私は地方都市や中核都市で充分っス!  人が少ないと逆に目立つかもしれない 
 都心は良いぞみんな気にも止めないばかりか時にナンパされる勢い  フェイクトルソーに手を出してる人おらん? 
 いい谷間できるのかな  >>735 
 犬の檻だと広すぎるので四つん這いで入って自分にジャストサイズのかなり不自由な広さの奴を溶接して作りましたね。  はぁ…小顔にならないかなぁ 
 マッサージって無意味なんだろうか…  >>755 
 そういえばスイカちゃんも溶接やパイプ曲げでなんか作ってたなぁ  >>757 
 舌回し運動か、唇の形のマウスピース付けて発生トレーニングすれば小顔&ほうれい線予防になるよ。  最近女装に興味がわいてきたオッサンなんですが、ウィッグってどこでどんなのを買うのがおすすめですか? 

関係ないですけど、アダルトショップで男の娘下着みたいなの買って、勢いでコスプレメイド服みたいのも買って着たら脱ぐときに破けて少し結構ショックでした… 
 さすがに女性モノは肩幅とかが違うからサイズを考えないといかんですね。  アダルトショップや仮装の衣装はペラペラだし耐久性も無いと思う 

ウイッグはコスプレ衣装関係から買ってる  >>760 
 海外からネット通販すればレディースサイズも大きいのあるから色んな下着や服が着れるよ。  ウィッグ楽しいよ〜 
 色んな色や髪型に瞬時になれる 
 コテで巻き巻きしてスプレーで固めておいたらとても便利よ  >>764 
 アマゾンは品数少ないし、ダサいのしかないので素人向け。 
 値段も高いよ。  女装子向けの服とか靴とか売ってる店もあるよね 
 そこで購入すればサイズに困る事はないよ  違うの、女装子向けの服じゃなくて女の子の服がいいの  >>677 
 拡張はスポーツ 
 記録を追い求める己との戦い… 

…なんじゃないの? 
 って言うか文句言いながらなんで見てるんだよw 
 そいつか、そいつのをRTしてくる奴をミュート、ブロック、アンフォローしろと… 
 Twitter初心者かよ  >>487 
 マシンに取り付けられるディルドのSサイズ届いた! 
 まだ微妙に大きく見えるがまぁなんとか入るだろうというサイズ感で安心 
 これで「お仕置きの館 ぽっちゃりメイド機械姦地獄」ごっこができる!  >>760です 
 予想以上に皆さん反応してくれてびっくりしてます! 

よく考えたら地方民な自分は実店舗での購入は難しいので、オンライン頼りになりますね 

今候補になっているのはamazonで女装で検索して一番上にくるこの服と https://www.amazon.co.jp/dp/B07QMLJJD6/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_Ivq1Db0JJRS7S 

このウィッグです https://www.amazon.co.jp/dp/B07GGTWW5W/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_yxq1DbYF5AJZ9 

普段の服はMサイズでズボンを確認するとウェストは73だったのでLかXLか悩むところですね  >>767 
 アマゾンの海外製品輸入だよ安価だし。 
 日本のレディースサイズなんか着れるかいな。  Amazonは試着返品無料だから迷ったら両方注文してよりフィットする方を選ぶと良いよ 
 この価格帯だと個体差も酷いしw試着しないとどうしようもないw 
 少しウェストや脇腹がキツければウェストニッパーを装着すると、するっと着れるよ 
 こういう服はオーバーサイズだとダサくなっちゃうから少しキツいぐらいのが良いよ  その点ZOZOTOWNは返品自腹なんだよな 
 こないだ買い物したら写真より明らかに大きなサイズの服届いて 
 商品のページ確認したら、写真はサンプルです。写真とサイズ感がことなる場合がありますって注意書きがあってクソーとw 
 フリーサイズとあったがフリー過ぎるだろとw  「フリーサイズ」 は 「買っちゃいかん」 と読み替えるべき  >>779 
 プライム会員なのに試着サービスがあるなんてしりませんでした! 

初めてなので、これで試着できるモノから選んで遊んでみるのがよさそうですね!  >>775 
 まぁポッチャリだなぁ、うすしお味地味顔粗チン白ぽっちゃりの陥没乳首というマニア仕様w 
 多少は華があるのはMil◯yangeのロング丈メイド服と黒髪ストレートロングの自毛くらいw  ユニクロならセルフレジあるし店頭で女物買えるかなって思ったけどそこら中に店員立ってるし客の目とか考えると買えなかったよ  女装アナニー興味はあるけど怖い ケツ塞がらんくなるんちゃうか… バレ対策とかどうしてますか?  無理しなきゃ何も問題ないよ 
 指から始める、ワセリンローションはケチらない 
 これだけ  >>786 
 少なくとも自分のウ◯チと同じ太さまでは大丈夫だよw  小さいスカートを履く伸びる前かんてのは見つけたんだけど 
 逆に大きすぎるスカートを履くための道具って何かありますか?  >>789 
 ベルト、サスペンダー、リフォームに出してサイズ直し  おむつしてローションして、女の子がつけたスカートとかエプロンの上からこするのほど気持ち良いことない  >>786 
 こういうレスはカマってちゃんだな。 
 今どきくぐれば知識や情報腐るほどあんのに。  >>795 
 古典だが、前で留めて後ろへ回せ 

あくまで挑戦するなら 
 つける前によく観察して 
 背中の状況を頭に思い浮かべろ  >>798 
 現にわかってない奴が質問してきてるから解説してんじゃねぇか…  >>795 
 慣れだな。 
 今や普通に後ろに手を回して付けられる(笑)  女性は体が柔軟だからね 
 こういうとき地味にショック受ける  UFO SAで乳首オナニーしようとしたら断線したらしく片側が死亡した・・・ 
 辛い・・・  昔は好きな服着てオナニーする行為が楽しかったけど 
 最近はしましまパンツからはみ出す勃起ちんこで興奮するようになった 
 このまま布量減ると全裸になるんだろうか  女装同士で二人暮らししたら色々めちゃくちゃ捗りそう 
 女装の為に一人暮らしを始めるなんてのはもう古い 
 時代は女装二人暮らしだよ…w  なんで女物のタイツとかパンストってつま先の縫い目に違和感あるんだろ  1人の女装が2人の女装に3人に4人に 
 5人!10人! 
 とかって歌があったな  普通のシェアハウスでもうまく行かないこと多いのに、変人のあつまりにしたら 
 トラブルひどそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています