【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>260
根本的にそういう事じゃないと思う
ドライってのは脳の快楽で脳をイかせるもんなんだよ
何すればドライに近づくとか根本的にそういう事ではなく、あくまで脳の快楽の最大化が重要
だから足ピンする事でドライに近づけると思うならそうすれば良いという程度で明確な方法は無い、つまり脳との対話が重要という事だな
俺はディルドスレやこのスレでもドライについては以前も結構書いたので
俺の過去の書き込み読んでみりゃなんかヒント掴めるかもしれない >>>272
ほぐしは大事だしドライにあたって奥の快楽は重要だと思うかな
確かに前立腺や精嚢も重要な器官だが、奥を刺激した上でそれらの前立腺や精嚢なども刺激する事でより明確に快楽を感じやすいと思う >>273
その尿意にも似た様なちんこがジワジワ感じる感覚は前立腺へ正しく刺激が行われている証拠だな
その感覚がどんどん蓄積し、増幅していけば、最終的にドライに至る事ができるよ
ただ俺の感覚ではアネロスじゃそこまでその感覚は蓄積する事が難しく、アネロスじゃドライは難しい印象はもっとるな
大体ある程度蓄積したところで、それ以上は伸びていかず、中途半端な感覚で終わる場合が多いと思う
アネロスでドライできる奴ってのは相当類い希なドライの才能がある人じゃないと難しいと思うよ >>274
なんとも言えないな、恐らく前立腺に上手く当たっていないのではないかと思う
大体いい所に当たると、尿意にも似た様な感覚がちんこに起こるんだよ
そこに当て続けて圧迫し続けると、その感覚が蓄積していきドライに至れる可能性はある アネロス業者「>>285何ー!?アネロスでドライは難しいだとぉー!?
アネロスはこの世で最もドライにイキやすい道具なんだぞー!!!
価格も高価なのがすごい証拠なんだぞぉー!!
アネロス以外はただのオモチャなんだぞぉー!!アネロスは医療器具なんだから素晴らしいの!!」 >>290
アネロスだけが駄目というわけではなく、根本的に細くて短い物な時点で感じられる快楽量に限界があるんだよな
目指す方向性は間違っていないと思うが、どうも物足りずにイクにイケない所で止まってしまう
お前らも使ってて思わないかね、これもう少し太ければ…もう少し長ければイケそうなのに…という感覚を >>289
俺も自分のアナニーで忙しいんだよな、流石に毎日来るのは難しい >>291
俺はディルド派だしアネロスもその他エネも使ってないで(アナニー初期は使ってた)
ここの連中が面白いから来てるだけやで
アネロス業者の意見を代弁してみただけやで
俺はアナルスレでゴミゴミ言ってる奴やで アネロスの器具だけでは気分が盛り上がらない。
やはり身近にいる、美人で頭が良くて仕事が出来て大人で優しさと厳しさを兼ね備えた女性に責められる体験や、妄想が必要。 >>293
俺も基本ディルド派だが、たまにはエネマグラも良い時は良いもんだぞ、俺はネクサス派だな
ただもっと大型のエネマグラなんかも出てくれるとありがたいわな、なぜエネマグラ使いは拡張すらせずにドライだけ得ようとするのか >>295
君が言うんだからネクサスは良いんだろうな
でもここでアネロス以外の話題、ましてや電動タイプの話題の話なんてしたら
「電動使ってるとかw」とか「電動はドライ遠のくからやめろ」とかイチャモンつけてくる奴いるんだぜ
スレ違いじゃないにもかかわらずw
ここの奴等は拡張もせずにって?
いやいやwここの奴等は拡張どころか指でほぐすなんて事すらした事ないのがほとんどだぞ
なんスレか前にほぐせ的な事言ったら鳩が豆鉄砲食らったような反応しかなかった
おそらく浣腸もろくにしない出来ない知らないから指突っ込んだらウンコカス付いたり臭くなるのが嫌なんだろうな
しかも特に呆れたのは「ヨーグルト?野菜?食って腸内環境整えてれば浣腸なんか必要ない」みたいなレスした奴がいたこと ほぐしも拡張もせず硬くて狭い肛門が、それも先から根にかけて細くなって動きが固定されるデザインのアネエネの根をキュッと肛門が食わえこんでるのに
「アネエネが動かないよーーアネエネ動かないよーー」って馬鹿がレスして馬鹿な自称助言者が「PC筋の使い方がーー」ってゴミなやり取りには何度も糞笑わせてもらいました >>298
電動が駄目とか、そんな事言われた事もないんだがそんな奴が居たのか
むしろ居たら面白いぐらいなんだがな、是非とも俺に喧嘩売ってきて欲しいわ
ただそういう奴は多分俺に対して最初から文句付けて来れないんじゃないかな
恐らく明確な否定も説明もできない様な奴だろうしな
まあこのスレに限らずアナニー関係のスレはアナニー前の徹底した洗浄や、
洗浄をスムーズに行う準備としての食事のコントロールや、拡張の重要性やら
どうすればドライに達する事が可能なのかや、そもそもドライとは何かなど、
分かっていない人は多そうな印象受けてしまうのは確かだな
何食おうが洗浄は必要だし、抜いたエネマグラにうんこ臭が付いてたら普通最悪だと思うはずなんだが、そういう所に意識は行かないもんなのかね >>298
しかしお前はゴミゴミと否定はするが、アドバイスはしないよな
いや実質的にはアドバイスしてると思うが、お前のゴミゴミにかき消されて
ゴミという言い方ばかりに注目されてお前の言わんとする事が相手に全く伝わってねえと思う
そいつにとってはもはや内容なんかより否定された事に腹が立ってしょうがねえんだと思う
だからお前は分かっている側の人間なんだからもう少し優しくアドバイスしてやったらどうだ >>300
過去ログ漁れば見つかるよ
中には優しい言い方で電動を批判してるレスもあるから目立たないのもあるかもしれんが
逆に「電動に拒否反応する奴等なんなの?」ってキレてる奴までいた
ここで今電動批判したそいつらが出て来て>>300に電動がいかにダメか力説してくれなかったらそいつらはまぁただの非電動を主に扱う業者だったって事だろうな >>301
荒れてないレスもするしアドバイスもする時はしてる、君ほどしないけど
この前君に免じて荒れたレスは控えるようにするとは言ったんだけどさ、
思ったんだがレス内容の程度が良かろうと悪かろうとちょっとでも気に入らないと思われたらそういう奴は見て来ないだろうし即NGしてくるだろう
俺の荒れたレスがどの程度のレベルかとか関係ないって
ワッチョイスレだし
だから「見る気ない奴は見るな俺は言いたい事を言う」
これが俺のスタンス >>301
言ってる事は最もだうん
でも白けたから今日はもうレスしない いややっぱレスするわ
>>301
お前アナルスレで俺は口は悪いけど内容は悪くないみたいに言ったやんけ
なのにここに来て急に優しくアドバイスしろだの説教っぽい事言うとは納得いかんわ
だがお前の言う事は正論だから、
でも俺だって男だ
引けない所は引けないから俺は口調は悪いままなのは直さず気持ちアドバイス量は増やすよう試みる事にするわ 心折れそうです
才能無し
エネマグラ向いてないのか?
ディルドの方が簡単なのか? >>303
なんか割り切っているんだな
俺はどっちかというと言いたい事を言うわけじゃなく、
初心者で困っている奴が居たら教えてやりてえと思うし、そういう気持ちで書いているからな
まあその辺は目的が俺とお前じゃ微妙に違うという事なんだろう
ただお前は俺の見立てではかなりアナニーに精通している人間な印象を持つし、
徹底力もあるんだろうなという印象を持つからな
お前の様な奴が道具は何を使うべきか、どう洗浄すべきか、どう心構えを持つべきか
どうすれば理想的なアナニー、トコロテンやドライで楽しめるのか、などを説けば
かなり有益な書き込みになると思うんで残念ではあるな
お前がこのスレやディルドスレで否定したくなる気持ちもまあ分からんでもないが、否定後の具体案が重要だな
俺は自分の考えとは合わないという主張をした後に、必ず自分がそれよりも良いと思う代替案の提示をする様にしている >>306
これを荒れていると思うならきっとお前の心が荒れているんだよ アナル開発の専門店に行って一番経験の深い嬢にスイッチ入れてもらえ >>307
まずそもそもとして聞きたいんだが、どういう段階まで来ているの?
トコロテンはできるのか?現時点で前立腺や精嚢辺りの器官は適切に圧迫出来ているのか?
それができているなら少なくとも、尿意に近いような感覚や、ちんこが染みる様な感覚、じんわりした感覚が得られると思うんだ
その感覚が得られているなら、その小さな火の粉のような感覚を守りながら大火にするような感じで増幅していけば、ドライに至れるんだよ
当然途中で射精なんかしたら強制終了を食らってしまうがね
ただ問題として、エネマグラではその快楽の蓄積や増幅が起こる程の快楽量が得られず、ドライに至られない場合が多いんだよ
そういう場合エネマグラでのドライはもう捨て去って、太くて長いディルドを使ったドライを目指すべきだと俺は思うかな
まずどういう所でつまづいているのか分からないのであまり踏み込んだアドバイスはできないな >>309
俺も初心者が教えを乞う場合でも全部荒らすわけでもないし普通に教えた場合もある
だが教えを乞う場合でも「○○って○○だから○○ですよね?」と偏見と妄想が入った聞き方する奴には問答無用で叩く
まぁそれ以外の理由でも叩く事もあるかもしれんが
あとお前のほうがよっぽどアナニーに精通してるよ
それとガワだけのアドバイスなら俺でもお前でも出来るがもっと深淵に根付いた物はどうしようと難しいから俺はお前のようなディテールが凝った説明は俺はしたくない傾向はあるな
だから口調の悪い面が目立つ
深淵に根付いたものがどうしようもないとはなんぞやって?
いくつか例を挙げるね
君たしかアナニー前は何食か絶食すると言ったね
俺の場合は空腹は無理だから食べ物は普通にいつも通り食べてた
以降も食べるのは変わらないが絶食すると言ったレスに影響されて絶食はしないがアナニー前は食べ物の内容を考えたり量を控えるという事をするようになった
あとお前があんま好きじゃないと言ったボスシリコンベーシックスは俺のお気に入りだったから全部持ってる
アナニー初期は前半を慣らし用に重宝してたし素材が好きで安心感もあった
今はもう8とかほんの一部しか使わないが
入れたまま固定して買い物に出掛けたりする時に重宝してる
お前がアナニー及び拡張用に推奨した茶色いロングディルド
ああいう長いのはガッツリアナニーに集中する時は良いが入れたまま固定すると長すぎるのは入れたまま外出だの買い物になんぞ俺は出掛けられん
ボスシリコンが嫌であれがお勧めって事はお前がロングディルド入れたまま違和感も感じる事なく買い物に出掛けられる奴か入れたまま買い物なんぞ行かないって事だろう?
あとお前がグリセリン浣腸の便意が苦手って言った事にたいしてアナニーやめれば?って言った事を謝ったがそれは俺の口調が悪くても内容は悪くないって言ってくれた事にたいするリスペクトから
だけどアナニーする者にとって浣腸の便意が苦手ってのは欠点だって今も思ってるからね
浣腸は準備以前に俺は便意感じてる時も出す時もアナニーの前戯だと思ってる
スマホ片手に浣腸物のオカズ見ながら便意我慢してる時とだって最高だ
だがお前にとっては違う
俺やお前が何を言おうと何を言われようと深淵に根付いたものはとっぱらうのは難しい
だから俺はあえてお前のようにディテールの凝った説明は出来ないのだ
口調が悪いのは持って生まれた性格
いろいろ言ったがお前が嫌いだからじゃないからな >>311
だな
悩むぐらいならさっさとM性感へ行けよとしかアドバイスできない やっぱりケツの穴いじるようなやつはおかしいやつがおおいんだな >>314
へえなるほどな
まあ確かに丁寧に確実に相手に伝わる様に説明しようとするのは労力は使うな、そこは面倒くせえ事は否めん
ちなみに俺はアナニーの為に絶食しているというよりは、アナニーする為に一日一食になったかな
まあ理由は別にアナニーだけではないが、一日三食に何となく違和感を覚えて一日一食にしたんだが、
その方が内臓全体が休まる機会が増えて健康自体に貢献したし、
内臓が元気な分、より快楽を感じる要素にも繋がりアナニーにも適していたという一石二鳥的な理由だな
ボスシリコンベーシックスの素材自体は俺も割と好きだが、
長さが微妙に足りないと思う事や硬すぎる事や構造がいきなり最大径を突っ込まれるような構造でキツイなど、いくつか不満が上がるな
ボスの代わりとして、俺はこの辺を使っているが、これは現状不満なくかなり良いな
あの金のディルドのシリーズは長い奴だけじゃなく短い奴もあるんで、これは長さもそこまで長くねえんだよ
https://ja.aliexpress.com/item/10000169583894.html
https://ja.aliexpress.com/item/10000314170844.html
俺もボスの8は持っているが、ボスの8より少し一回り大きいこのディルドを入れると、
ボスより快適に入って行くし、より圧迫感がある上にソフトな入れ心地だから最高だ、入れっぱなしにも向いているぞ
便意については好みが分かれるだろうな
まあ便意を引き金にして快楽に結びつけるアナニーもそれはそれでありなのかもしれんが、俺の好みとはそこまで合わないという所だな
便意って、本来は洗浄する時や、未拡張の肛門を拡張する際に仕方なく発生する物で、
拡張済みのアナルでアナニーやってる時ってあまり便意を感じる物ではないじゃないか
なので俺の便意に対する考え方は、便意とは未熟な正常段階や過程によって仕方なく発生する物で、最終的に便意は感じなって行く物だという印象なので
そういう意味でも俺は便意から快楽を感じとるのはちょっと考え方とは合わんと思う所はあるかもしれんな
まあただ深淵に根付いた趣向ってのは各人あるだろうね >>311
>>315
仮にそれでドライできたとしても嬢無しじゃドライできなくなっちまうだろう
お前のアナニー人生はそれで良いのか? >>316
そんな君はどうしてこんなスレに居るのかな?君はケツの穴をいじっている頭のおかしい奴なのか? おかしい自覚はあるんだなwwww
頼むからブログかなんかでやってくれや だらだら長文書いてる限り好かれることはないぞ
お前の問いかける系の文章はかなり気持ち悪いというか印象悪いからそこら辺自覚しとけ 昔から連レスに自分語りはマナー違反で嫌われる原因だしな
チラ裏に書けとかよく言われてたな アネロストライデントの三叉タイプは仰向けの姿勢とやっぱりメチャクチャ相性が良いなぁ
仰向けの姿勢だから基本疲れにくいしリラックスしやすい。3時間のうち最後の1時間は半分寝かけのうつらうつらしてる状態から「おーい寝ちゃだめだよー」っていう感じで前立腺がコンコンとノックしてきてそこから終始イキッぱなしだった やっぱりうつぶせでぺニス擦り付けながらが強烈に気持ちいい。
ぺニス、前立腺、乳首の三所責め。
とどめはうつぶせ射精するときの前立腺アクメ。
狂い散る。 会社の女性上司の犬にしていただいた。
上司の許しがあった場合のみ、上司のマンションでの宿泊を許可される。
「アネロスよりこっちのほうがいいでしょう?」
上司の束ねた指二本に菊門を犯され、前立腺を巧みに刺激されるとあっけなくドライ。
「いくらでもイケるようになったね、Kクン。」
「まだまだ、これからが本番よ」
三回、四回と終わらないドライの並みが押し寄せる。
さんざん指でいたぶられた後は、トウモロコシ並の巨大なぺニスバンドで犯され、失神させられる。 彼女に指で前立腺いじって欲しい
「あらここがいいの?」みたいなこと言われながら
彼女いないけど… そういう妄想はめっちゃするけど実際にして欲しいかって言われるとそうでもないな えっ?ここがいいんスか、先輩?w
みたいな後輩が欲しい 相談いいですか?
自分で動かせるエネマグラ系が欲しいと思ってAmazonで購入を悩んでいたB08889GGRHがいつの間にか売り切れてしまったんです
無くなったら欲しくなるみたいな感じで探したところ、一件だけマーケットプレイスのB086N2VZVMを発見したんですけど、やたら価格が安く発送時期も遅いので不安です
これ送られてくると思いますか?
Amazonで買い物をするプロの意見を聞きたいです マケプレのレビューや登録されてる住所などから判断するしかない
があまりにも安すぎるならパチもんの可能性も高いぞ >>335
ありがとうございます
住所は多分問題なかったのでレビューを見て決めたいと思います(>_<) やっぱり女装ぐらいしなきゃ無理なのかなぁ
その一線は越えたくなかったんだけど >>322
>>323
>>324
まあ何もまともな事を書けないお前らに何か言われようが何とも思わんけどな
俺に文句を付けるより内容で勝負をした方が良いと思うよ >>326
シチュエーションから感じる精神的な快楽はあるだろうけど、ドライではないでしょ >>334
これは露骨に中国系の商品だな、販売元はAliExpress辺りで売られている商品だと思うぞ
なのでマーケットプレイスでこれを購入すると、Amazonで購入しても発送は実質AliExpressから行われる物と考えた方が良いな
当然梱包もAliExpressの梱包で、国際郵便で送られて来る事になる
ただAmazonのマーケットプレイスで買ったとしても、割高である事と、梱包がグレーの袋である事と、到着までに1〜2ヶ月掛かる事などが言えるが、
最終的に家にちゃんと家に届く事は届くからそこは心配しなくて良いよ
仮に荷物を見失って届かなかった場合でも、マーケットプレイス保証があるんで返金もされるよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593238232/493
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593238232/523
これは以前のディルドスレで行ったやり取りだが、この辺も参考にしてくれ ドライだけじゃない。
通販にも強くなるエネマグラ。 >>334
https://ja.aliexpress.com/item/4000462850797.html
ちなみにこれとか同じ物だと思うよ、しかしAmazonのマーケットプレイスの方が安いという珍しい現象が起こってるな
普通はAliExpressの方が安いんよ >>343
ありがとうございます
ポイントでポチってみました
届かずカスタマーに恥ずかしい思いをしながら手続きをすることがないように祈ります(>_<) >>344
しかしこれなかなか良い形してるな、前衛的な形してて
前立腺に上手く当たれば結構強い刺激を与える事ができるかもしれない >>343
長い気がするんだが
経験上 頻繁に使用すると炎症みたいになる予感 ttp://anal-onanie.com/picture_big2/e24993_3.jpg
昔使った事がある、NEXUS LITE TITUS 辺りに似ている気がする
これは割と凶暴な形をしていて強烈に前立腺刺激をしてくれた
ただ正直心地良い刺激よりは痛みが先行する程強烈な前立腺刺激だった
この全体に凹凸感のある形状は入れた本体が押し返されて抜けてくる事を防ぐ為に付いているという印象だったな
確かに強い刺激ではあったが炎症が起こる程ではなかった
さっきの>>343の製品にはこの凹凸の構造がないせいで、押し返しによって少し抜けた状態になってしまい、
前立腺が押された状態を上手く維持してくれないのではないだろうか、という印象は少し感じたかもしれん 自分で動かすんなら
「し」の字みたいな持ち手のあるやつも良いよ
バイブ付きは見たことないけど 下痢と微熱してて多分胃腸風邪引いたと思うんだけどこれアネロスが原因ってことあるかな
例えば消毒が不十分だったとか >>349
ローションにグリセリン成分が入ってるとかじゃなくて? >>350
違う
5日ぐらい微熱と腹の具合悪い
喉や鼻、味覚嗅覚の異常は無いから多分胃腸風邪だと思う 胃腸が弱ってるのにロキソニンとかの痛み止めとか飲むのは逆に胃腸を痛めるらしいな ロキソニンってかなり強い薬だからね
だから薬局では必ず胃腸薬と共に処方される
市販品はそんなのなくて自己責任だけどね バナナマン日村になって、妻の神田愛花に全裸で四つん這いになるよう命じられてアナルを指でグチュグチュいたぶられたい。 スレチだが、新型コロナにロキソニンは症状悪化するらしいぞ。新型コロナにはアセトアミノフェン系(処方箋だとカロナール、商品名だとタイレノールorラックル)が良い。一時期、薬局から消えてた。
ロキソニンは早く効いて早く抜けるかんじで、カロナールはゆっくり効いてゆっくり抜ける感じ。 このスレにはディルド手出そうと思った人いないの?最近エネだけじゃ我慢出来ずどんどん欲求が高まってるんだが >>358
ディルドも使ってるよ。
盛り上がりの方向によっては、アネロス引っこ抜いてディルドでズコズコやりたくなる日もある。 >>334
これキャンセルされるので注意です
AliExpressで購入しました 何故井川遥はこんなに前立腺を疼かせてくれるんだろう。
井川遥のワンバイコーセーのCMを見てるとグツグツと前立腺が煮えたぎってくる。
美しさと優しさとエロさと気品とサド性を併せ持った女神、井川遥。
アネロスのCMは彼女に出演してほしい。 >>358
前立腺への刺激にもなるし
腸壁全体への刺激は知っちゃうと中イキ状態で最高だよ ディルドは検査のときに医者にアナニーバレするからきついな ケツの穴が縦割れになって穴の周りが黒ずむからすぐに遊んでるなとバレるんだとさ 強烈なドライによる快感が30分ぐらいノンストップで続いてトランス状態になると最後らへんは心境的に「もうゆるして・・・ゆるして・・・」とか「もう駄目、耐えられない・・・これ以上は死んじゃう死んじゃう」っていう気持ちになるね
女性の気持ちがなんとなくわかるわ >>361
やっぱりaliより安かったからキャンセルされたんかね
出品したまま長期間放置して忘れられていた可能性が高いな >>349
俺もたまに熱は出ないけど極端に体調落ちて胃腸のコンディション悪化することあるな
思えばエネマグラ使い始めてからだわ
手洗いとか不足して大腸菌体内に入ったりとかそういう感じなのかな >>368
強烈すぎて終わった後に頭痛起こす日もあるわ
それだけ入れてる時は本当にアナルがおまんこになってるとしか形容できないくらい満足感と充実感で満たされるな >>272
セルフスティックの青い部分
ワセリンで溶ける? ロキソニン飲んだらやっぱ感覚鈍ってドライは無理なんかな? プロガスムの太ささえクリアしてしまえば、他の物よりはイイ気がする
長さがネックなんかな
MGXやマキシマスでは、あんなに強烈ではないし プロガスムは先端で当てるんじゃなく、途中のコブで擦ることに気づくと、めっちゃ使える プロガスム好き
邪道かもしれないが、イッた直後に前から手を回して指先でつるを左右や上下に動かすと
前立腺がこすられて猛烈な快感が湧きあがって
しばらくは息もできないほどのイキっばなしになる プロガスムってジュニアとどっち買えばいい?
大きさ以外に感じ方とか違う? 太さなが良いのか、長さが良いのかわからんけど、プロガスムは痛い位に強烈の波なんだよな
他のシリーズは入れただけでは、気持ち良さを感じないのに、これはすぐ気持ち良さがくる
最近までパルス付きのエネマ使っていて、それが相性良かったけど、電動やパルスじゃなくて、長さや太さがよかっただけ説 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています