【プラグ】アナルの快楽追求105【ディルド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
▼注意▼
荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている人が居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 関連スレ
■ライトなアナニー以外興味ない人、最低限以上の拡張したくない人、日常生活のオナニーとしてアナルを楽しんでる人(このスレ)
【プラグ】アナルの快楽追求104【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1651989939/
■拡張に興味を持ち始めた人、安全な範囲で健康的・スポーツ的にアナル拡張を楽しみたい人、パートナーの拡張をしてる人
アナル拡張マニア専門スレッド 35【20周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1638984321/
■アナル拡張に人生捧げすぎた人、取り返しつかない失敗込みで人生終了の覚悟が出来てる人、それすら悦びの人間卒業したアナル魔神
【アナル破壊】壊れた肛門になりたい【括約不全】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1623193298/ 次スレを立てたけど>>1>>3の関連スレの多くが落ちたままなので次スレを立てる時に更新して欲しい イチジクは別に要らんよ
(便がある雰囲気を感じてるならした方がよいけど
直腸で遊ぶのにわざわざその奥の余計な便を呼び込む必要はない
https://i.imgur.com/PMAfrGY.jpg 20cmだとS字まで行かないみたいだな
コールラウシュ、S字抜きの誤解について
http://ossan30over.blog.fc2.com/blog-entry-158.html
ヒューストン、コールラウシュ、S字結腸までの長さ
https://blog-imgs-107.fc2.com/o/s/s/ossan30over/s1.png
>肛門から10〜15センチが下部直腸です。
>解説書などを見ると6〜9センチくらいとなっていますが、
>実際ディルドなどを入れた場合、腸が伸びるというか、上に動く感じ?
>なのでこれくらいになります。
>その上が上部直腸。その上がS字結腸(S状結腸ともいいます)です。
>中間にある中ヒューストン弁が特に大きく、
>これがコールラウシュひだ Kohlrauschsche Falteと呼ばれています。
https://blog-imgs-107.fc2.com/o/s/s/ossan30over/s2.png
>結論から言うと、多くの人がこのコールラウシュひだをS字の入り口と勘違いしています。
>ディルドを入れると10〜15センチほど入れたところで、
>ぐぽっ!という感覚があります。これがコールラウシュひだを抜けたところです。
>長さ20センチ程度のディルドではS字までは届きません。 ●発展場って2〜3000円 コスパいいよな
一回5人相手して射精も好きなだけできる
風俗だと5人相手にしたら5万円
差額、4万7000円
毎月行ったら一年で約50 万円
10年なら、500万円 この差はでかい
さらにいうと女とするより気持ちいい
●これを知らないのは損!
男性が発展場にいくと風俗代がタダになり10年で500万円お金が儲かる、貯金ができるわけ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 19本目 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1651818931/
298 名無しさん@ピンキー sage 2022/06/09(木) 07:01:02.12 ID:???
室外発展場ならタダやから、+36万になるやん
大抵の男は抜くまでしかエネルギー使わないから、風俗で1万払う時に虚しくならない?あの1万でもっと色んなことできたわーって
299 名無しさん@ピンキー sage 2022/06/09(木) 07:26:15.51 ID:???
>>298 +36万てどんな計算?
301 名無しさん@ピンキー sage 2022/06/09(木) 11:53:17.10 ID:???
>>299
発展場が3000円×12ヶ月×10年
風俗は10年で500万て書いてたから
309 名無しさん@ピンキー sage 2022/06/10(金) 00:07:13.55 ID:???
>>301
金が減らないだけで+じゃないだろ 正解!
ディルドにコンドームかぶせれば完璧
アナル洗浄なんてしたことないわ
997 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMbe-Ul5h) sage 2022/07/02(土) 12:32:35.55 ID:ZC5fvFmSM
便が下りてきてなければ
洗浄すら要らないよ 吸盤込みで長さ50センチのロングデイルドで遊ぶの気持ちいい、
自分由来の物だから引き出したら思わずATMしちゃう 欧州紳士(長さ17センチ)を根元近くまで入れたらコールラウシュ襞は通り過ぎてるでしょうか?
天上天下2(長さ14センチ)を根元まで入れた時に奥に鈍痛を感じたましたが開発すると
前立腺とは違う気持ち良さがありました
これはもっと奥を開発したら更に気持ち良くなるかもと思って欧州紳士を買ったのですが
入れてみたら鈍痛とかぐぼっとか無しに根元まで1センチの所まで入ってしまって
そこから奥はちょっと痛かったので無理せず馴染ませています
天上天下2の奥がコールラウシュだったら今突っついているのはS状近くの曲がり角でしょうか
今がコールラウシュならロングディルドでないと超えられない気がします 17センチ入ってるならコールラウシュは越えてるよ
25センチくらいでS字の入り口があるかな
そこから先は細いのしか入っていかないな >>19
ありがとうございます
今当たってるのがどこなのかさっぱりわかりませんが
コールラウシュは超えているという事で少しずつ開発していきます >>20
このサイズをホントに持ってたら色々大変だな >>20
余裕かな、風呂場に常設のタイタンディルドより小さい ムラムラが止まらないのに全身が筋肉痛などで負荷をかけれない時はどうやって発散していますか? 正論ぶちこむとイクだけで筋肉痛になるくらい負荷かかるしな
水でも浴びて安静にしてろとしか
ソフトな動きでどうにかしようってんなら乳首でしょう
指の腹や手の平でさわさわしたり指先でかりかりしたり
それだけで気持ちいいし調子いいとイケる
男性が射精って意味でイケるかは不明だけど
少なくとも性別女の私はイケる そうは行ってもシャワーホース突っ込んでズコズコやりながらハラボテを繰り返すのが好きなんだよなぁ >>20
これだけデカいと女からも拒否されるだろうからストレス溜まりまくりだろうな >>20
オナニーして射精するだけで筋肉痛になりそう アナル拡張は風呂に引きこもってやっている。拡張後に捲り上がり、だらしなく開ききったアナルのメンテ?で湯船に水をためて半身浴で熱や痛みをとってるのだが
ボラギノール等、痔のサイトを見るとケースに寄っては温めた方がよいと、拡張で裂け腫れてるアナルの場合はどちらかが正解なのだろうか? >>33
暖めるのは長時間座るなどで血流が悪くなって痔が出来た人
ていうか、そもそも、そんな状態になってる時点で正解じゃない 前スレのフィスト動画の関連見てたら
肛門が手のひらくらいに大きくなってる人がいた
自分が見た中で一番大きい肛門だった
どべーんって縦長のひまわりみたいだったな
さすがに自分はあそこまでは大きくならない程度に遊ぼうと思った
生きてるうちに片手フィストくらいまでは経験してみたいけど アナニーやアナルセックスで
医者に注意みたいなのされる人もいるのかもしれないけど
アナニーがもっとメジャーになって
肛門科がもっと増えて
歯医者くらいの感じで
そりゃ美味しいもの食べてたら多少は虫歯にもなるよね、
くらいの感じで、肛門科で定期検診がライトにできる世の中になればいいなと思った まあ普通の女でセックスのときに
男の乳首やアナルさわってくる人も増えたし
昔にくらべたらだいぶアナルや乳首もメジャーになったとは思うけど せっかくアナニーしようと整えてたのに下痢になっちまったムカつくわ 馬鹿ばっかだなこのスレ
【性科学】女性が肛門でどのように快楽を感じるかをマジメに研究した論文が発表される! [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1656845005/ >>39
下痢だと肛門や腸が敏感になり快楽が増すのでは?俺はいつも排泄しながら肛門拡張してるので下痢でも歓迎だけどね。
糞を数日溜めてから風呂場で大量に放りだし顔から躯に塗り、糞を口いっぱいに詰め込んで極太ディルドで拡張してるよ
ディルドを奥まで入れるタイミングで糞を飲み込むだけでチンポから精液が溢れ出る。
また、結構な頻度で大量出血するので直腸の血をすくいながら顔に塗ったり、啜ったりしていると
すごい快楽だよ、何故か此処では出血や糞が嫌われているみたいだけど、拡張してる自分の肛門から出るモノだし俺は愛着があるよ スカトロ専門のスレッドじゃないんだから人を選ぶ性癖なことぐらい自覚してくれ 久しぶりで思わず12時間もしてしまった
もちろん時々休憩は入れたし食事もしたけど 構われたくて敢えてガッツリ表現で書いているんだろうからスルーしなされ >>47
このスレのスレタイ、リンク、画像やレスをコピペしてあげて
無知には勉強になると思う 調子良いときはかなり強い意志が無いと止められなくなるよね
12時間はなかなかないけど今日は5時間ほどやってしまった
賢者タイムが無くても連続イキは辛い いつかそんな域に達したい
ところてんもドライもしたことない
強く勃起してしごいて抜くだけ 拡張を目的として
BOSSシリコンベーシックスを就寝前に装着して
ただ朝までそのままにして寝てたいだけなのに
体が勝手にアナニーを始めてしまう 生物の本体は腸だよ。その他は腸が餌を集める道具にすぎない
新陳代謝が一番多いのは腸だよ
だから本体は腸であって
その他はその腸が効率よく餌を集めるための道具にすぎない
人間も祖先を辿れば
腸だけみたいな虫みたいな生物に行き着くだろ
そういうこと
脳だけで生きてる生物なんていない
逆に腸だけというか一本の管だけみたいな生き物なんてざらにいるだろう だからお前は脈絡もなくうんちく垂れ流すバカなんだな いや、これはマジだよ。
ドライオーガズムなんて、腸しかない場所で感じてる。
明らかにそこに何かエネルギーが集まってる。
なので,俺はドライオーガズムは腸が感じてるのだと思ってる。 電動タイプのアナルグッズ使ったら1週間は直腸を回復させて、と見たんだがそんなに直腸と肛門って回復に時間かかるの? 痛かったり血が出たりしてなければ別にいいんでないの アナル用てサラサラの水っぽいのより粘度高めってやつの方がいいの?
先輩方教えてください アナル拡張を始めて初めてドンキで買った太さ1.5cm長さ10cmくらいのアナルスティックを入れてはいるけど満足できなくなってる人です。
何かお勧めのものはありますか?なるべく安いのでお願いしたいのですが... >>65
> アナル拡張を始めて
>太さ1.5cm
↑笑かすな >>66
最初はそんなもんだろ。
次は2.5くらいのが通販で色々あるぞ。 >>68
> 最初はそんなもんだろ。
↑いやねーわ
お前もそいつと同類か
笑かすな
> 次は2.5くらいのが通販で色々あるぞ。
↑金の無駄
黙ってろ ワッチョイ無しは無視でいいけど、2.5で拡張はさすがに無いわw >>65
マジレスするけど指じゃダメな理由ってなに?
無料だよ 出る時は広がりやすく入れる時は窄まる
それが肛門ってもんさ 個人差もあるだろうけど特に拡張しなくても4〜5cmくらいまでは慣らせば入ると思うよ
本当に拡張が必要なのは6cm以降じゃないか? >>76
その言葉を希望に直径4.5とか試してみたいと思います
今は4センチで慣れるまで辛いです チューペットが太さと長さと本数のコスパ良い
ものによってはバリが痛いから注意やで SM板のアナル拡張スレ、荒らしに落とされてから新しいスレ立ってないんだなぁ ピンク色の腸液ってあるの?
ピンク色ってことは少しながらも血が出てるってことなのかな >>82
電池は水銀が入ってるから万一のときあぶないよ 浣腸後の出血は水で薄められてスイカの汁みたいな色になるよな >>87
やっぱり出血してるかー
アナニーの8割は出血してしまうんだけど難しいな
なんとか出血する手前で止めたいんだけど、どこまで入れて良いのかだめなのかな判断が難しい
もう少し入るかなだと思って入れすぎてチクっと痛みが出たらもう手遅れだし
日曜日に直径5センチ入って、昨日夜直径4.5センチを入れるのに2時間bゥかったんだけbヌこんなもんなbフ? >>87
やっぱり出血してるかー
アナニーの8割は出血してしまうんだけど難しいな
なんとか出血する手前で止めたいんだけど、どこまで入れて良いのかだめなのかな判断が難しい
もう少し入るかなだと思って入れすぎてチクっと痛みが出たらもう手遅れだし
日曜日に直径5センチ入って、昨日夜直径4.5センチを入れるのに2時間かかったんだけどこんなもんなの? それ痔が治ってないから出血してる
病院行かないとやばい 出血厨は目障りだから消えてくれ
この手の奴は当然のように「お前らも出血するの別に珍しくないよな?」ってノリだから共感求めたくて必死で出血アピールする
「出血とか滅多にしないのが普通だから」
なんて言っても信じないんだろうな
妄想癖ヤバそうだし
「本来弄るとこじゃない場所を弄くりまわしてるんだから出血してもおかしくないよね!?むしろ出血が自然だよね!?そうだ!!そうに決まってる!!」
って脳内自己完結したうえでレスしてくるから手に負えない
失せろ
専用スレ立てろゴミクズ >>93
うんこしてる時は全く血が出ないんだけどね
最後終わる時ティッシュで拭いてるんだけど結構強めに拭いてるせいでもあるかもしれん。
めげずに頑張るよ バルバトスのメイスを入れた話がTwitterで流れてきたけど、とてもじゃないが入るとは思えない形をしている…… 甘出しザーメンローション代わりにして超ピストンするとクリームみたいに泡立って興奮しちゃう/// バルバトス、まだ逝けるだろ?
とか言いながらプレイするのか 最近のアナニーでちょっと疑問なんです。
挿入長15cmくらいのディルドを使用しています。
よく見る解剖図的なイラストの直腸内のひだ、最初のヒダ貫通したところくらいはとても気持ち良いのですが、
アナニーしてる間にケツが緩んできて、2個めのヒダ?に先端が当たるようになった時というか、
時間にするとどのくらいかわかりませんが、そのくらいアナニーしてると、
腹側をこすっても逆にしても、チンポを勃起させても乳首いじっても、ケツがあんまり気持ちよくならないんです。
急に感度が落ちると言いますか・・
もう少し浅い部分のほうがまだ気持ち良いです。
よく、ほぐれてからが本番とか、もっと気持ちよくなると言われますが、これって休憩すべき?
みなさんもこういう状態になったことありますか? 腸内のローションが乾くと圧迫感か違和感しかなくなりますね ところてんがどうしてもできない
勃たせた状態で前立腺と少し奥の精嚢をぐりぐりしたらいいんだよね? 世の中のもっと多くの男がアナルオーガズムに目覚めてくれたら
今回のような悲惨な事件も起こらなかったのでは、と思うんだ >>107
逆に俺はドライしたいのにところてんしちゃって困ってる >>109
ドライは脱力、いきむ感じなんだけどところてんは締めるのかな? >>110
何も意識してないんだけどお尻に自分からすすんでおもちゃを入れるって行為でもうフル勃起
お尻で快感を感じ始めると前を触ってもないのにお尻で感じちゃってる自分に興奮しはじめちゃう
そうなるとお尻の快感を感じるたびに射精感が高まって行って声漏らしながら精液も漏らしちゃう >>111
なるほど
やっぱりどこの快感に注意を向けるかが大事っぽいね
自分はもう玉と竿は邪魔で無くしたいくらいの気持ちでずっと萎えっぱなしなんで
集中の仕方を変えて意識してやってみる >>107
多分奥を弄りすぎなのでは?
エネマみたいな形状のやつで手前から探って行くとすぐ出るよ >>108
それ実はマジで正解
世の中、女の要求やダメ出し
またはお金を使うこと、稼ぐことの情報は多いけど
お金を使わないで男性が幸せになる方法については
ほとんど情報がないんだよね
今回の事件で、ひろゆきも似た方向の解決策を説いてたけど
幸せな男性が増えたら、この世から犯罪も戦争もなくなると自分も思ってる
もちろんある程度のお金や個人の性格の問題もあるけど
同じ状況でも女が犯罪を犯さないのは
ホルモンや遺伝子の問題だけではないはずだ
もっと貧乏で過酷な状況でも、犯罪犯さない男性もいるわけだし
考え方や思想の問題でもあるんだよ >>108
自分もそう思います
アナニーで奥イキする時ってすごい多幸感に包まれるから
そっちにハマった方がいいんじゃないかって >>108
ちなみに、ひろゆきが言ってるのはアナニーとかセックスの話じゃないけど
こういうやつ
ただセックス格差や、
恋愛におけるパワーバランスという意味では
セックスや快楽、ふれあいにもつながってくる話だと思う
ひろゆき「弱者男性の問題を解決しないと、年間2万人の自殺者の中から『1発やり返してから死のう』とテロを起こす無敵の人が生まれ続ける」 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657372812/
ひろゆき「暴力は良くないよねと綺麗事を言っても意味ないと思う」「弱者の声は誰も聞いてくれないのが現実ですよね」 [298194473]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657374782/
ひろゆき、安倍晋三銃撃にめっちゃビビる「そろそろ蔑ろにされた人々に向き合うべき」 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657274014/
ひろゆき「“無敵の人”を減らさなければならない。そろそろ蔑ろにされた人々に向き合うべき!」 [112890185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657345418/ >>73
遅レスだが自分ないわ
ほんと1.5cmくらいで切れやすかったから
ちょっとずつサイズアップしてる
でも未だに3.5がギリギリだ
気を抜くと血が出ちゃう
白い血も出るんだがな
一回本物チャンスもあるにはあったが
いろいろやっても入る気がしなかった
だいぶ元が狭いんだろうな 自分 お前ら、一番アナルに心地よい政党に投票するんだぞ
自分が投票しても変わらないとか思うな。そんなことじゃ開発は進まないぞ とろこてんって動画とか見てると
ダラダラ漏れてくるようなタイプと
普通の射精みたいに飛び出してくるタイプあるよね?
漏れ出すタイプは溜め具合とその時の調子によってはできるんだが
飛び出す方もやってみたい ぴゅってなるやつどうなってるのかわからない。
勃起して尿道が締まってるところに圧がかかって出るからピュッといくわけだが、
トコロテンでどろっと出るのって、前立腺〜精嚢〜尿道をぬるぬる裏側から刺激して出てくるわけで、
普通の射精みたいに体が勘違い状態とかになってるのかな? 全く拡張なんてしてないんだが肛門緩いのか風呂上がりにお尻さわると腸液くさいし
ウォーキングしてると肛門周りがかぶれる >>124
すごいわかる。これって痔なの?
でも季節とか環境で全然かぶれない時もあるんだけど、なんで? >>124
洗い過ぎじゃね?
もしくは冷たい飲み物や刺激物とりすぎとか
コーヒーとか 自分は洗い過ぎやめたらすぐ治った
981 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e6-PGuA) 2022/07/01(金) 13:26:18.22 ID:kQvmTjo50
肛囲皮膚炎なおった感じ
1日2回シャワー浴びて
一回につき、2〜4回石鹸で洗ってたけど
朝夜一回ずつ石鹸で洗うだけにしたら治った
それが理由かはわかんないけど
洗い過ぎはよくないみたい
https://m.media-amazon.com/images/I/513WfiRTKJS._AC_SY1000_.jpg すごく勉強になる
>>125
このスレ来てて申し訳ないけどすぐにピリッとしてしばらく具合悪いからアナニーしてないんだけどやっぱり痔かな
ウォーキングで切れたり以前はしてて、血液サラサラ飲んでるからパンツ血だらけってのがあった
最近はないけど、歩いてると肛門の周りが汗なのか腸液なのか、ベタベタして痒くなる
痔を治す為に指で拡張とか出来ないのかなって思ってる 血が出たり違和感のあるときは
アナニーお休みが基本だよ
あくまで調子いいときに
無理せずアナニーしてたら痔の予防になる的な話はある 痔を治すというか排泄の負担を減らすために指で拡張してたらそのままアナニーしちゃって
結果痔を長引かせたわ 痔を治す為に拡げるではなく、拡げてたら痔が治った(改善した)って人がいるだけよ?(うちも治ったけど)
基本尻が調子悪いなら病院で辱められてくるの1択だよ 異常があればさっさと病院行くべきなのきぐだぐだ悩んでる馬鹿はなんなんだ?金がないのか 続けてると柔軟性は良くなるし物理的耐久力も上がってる気がする
二分も我慢できないクソ雑魚アナルですけど >>138
2分我慢できずにイッちゃうってことですか? 5cmが入るようになった。
やっぱデカいのは気持ちいいわ。 >>139
うん
2時間もやってたらどんどん敏感になってイキっぱなしみたいになるけど
だいたい5連続くらいで不随意の超いきみと快感で怖くなって止めちゃう
んで数分放心してまた連続イキしての繰り返し
人にされ続けたら失神できると思う 電マヘッドは効くわ
トコロテン、塩吹出来るけど、どうせならもっとガッツリキマリたい 電マ入る人は紐とか拘束するような物で緩まないようにして、絶えず奥の方をツンツンさせてみて
うちの場合はお魚ビクンビクン状態になるw ピュアワンドかなりいいね
仰向けの状態で片方の端がベッドに付いて、もう片方が前立腺に押し当てるようにするとめっちゃ圧がかかっていい 床がツルツルでないため吸盤付きのディルドの固定する場所を床以外で考えているのですが、皆さんは床以外だとどんなところに付けてますか?
立ちバックの体勢は支えが無いと長時間は辛いので、膝をついた四つん這いの姿勢でバックからだと楽かなと思っているのですが、壁に固定すると膝から下の分だけ壁から遠くなってしまってうまく突けず…といった感じです。 >>147
洗濯機
振動がいいらしい
床ならデスクマットや下敷きみたいなもんを
ダイソーで買うといいぞ あとでかめの風呂椅子
ダイソーにも売ってる
ディルドーレビューしてるアナニストのブログで
使い方書いてた 騎乗位スタイルって気持ちいい?俺はいつも正常位でしかやったことないんだが・・ >>147
地面に膝つけてバックやる時はホームセンターに売ってるようなプラスチックの軽くて持ち運びも安易な細長い衣装ケースを使ってる
衣装ケースの裏側に吸盤ディルド貼り付けてる
そのまま腰動かしたら引き出しまで横に動いてピストンどころじゃないから引き出しのある取手の表側は壁や障害物に合わせるとか工夫する >>147
細ながい衣装ケースならその膝から下の問題も解決する
衣装ケースの両横に両膝下が並ぶ形になるから その真偽を確かめるべく我々は>>146をアマゾンで購入した 手にディルド持っていつもやってるんだけど毎回腸液が凄くてすぐ手がびちょびちょになって持ってるディルドが滑るようになって大変だから作業用グローブとかを使うようにしようかと考えてるけどどうだろう?
それか他になんか良い対策有るかな? 軍手でいいじゃん
使い捨てにしてもいいし洗って再利用してもいい >>163
ドラッグストアに置いてある使い捨てで薄手のニトリルかビニールの手袋100枚入りとかオススメ
薄いから素手のような感覚で動かせるしアナルに指も突っ込める
薄い手袋にもいくつか種類あるだろうけど「介護にも」って書いてあるの買っとけば間違いない
トイレ掃除してるオバサンがはめてるような長くて分厚い手袋は使い勝手悪いからダメ >>163
湯船にお湯張って半身浴位でやれば滑らないし、周りも汚さない。 >>165
軍手だと結局それ自体がびちょびちょになって滑るようにならないか?
>>167
それも考えたけど滑り止め加工とか無いとやはりって感じになる気がするするんだよな
>>168
それって浴槽の底に固定して腰振る感じになるのかな?
それだと足腰に来るしあと浴槽狭めだから動きにくい気するんよな プライムセールとは関係ないが、ポイントアップキャンペーンの前提条件クリアの足しにするために、プラグやらグッズをアマゾンで注文してしまった。 ロングディルドAmazonだとでかいのが売ってないんだよな…
やっぱTaRiss'sで買うしかないんかな? >>170
いや、手でグポグポするなら、浴槽に横向きに軽く足曲げた胎児の格好で入って、片手でグポグポ。そのために溺れないように半身浴程度のお湯。
うちの浴槽、ユニットバスで狭いけどグポれる。
腸液風呂、場合によっては💩の欠片入になるけど、まぁ気にすんな。 先が尖っているのは危ない
こんなもの売るなんて頭悪い >>176
これの一番左の持ってるけど表面がツルッとしてるから挿入感が無いんだよね
先も細いから根元まで入れてもS字抜けてる感覚もないし長いアナルプラグって感じ >>176
右は尿道用
真ん中初心者用
左は中級者用 素材はシリコンだけどこのサイズ使ってる
全部入れると下腹部がパンパンって感じ >>175
横向きなら確かにギリなんとかなりそうかな?
ただうんこと一緒に入浴はなー >>185
螺旋のやつ?
本家のは象徴としても憧れだけど高額すぎる >>188
ロングコロンスネークプラグ初心者用のやつだよ >>176
これは入れっぱなしにして圧迫感楽しむのに使ってる。
5cmのやつでも一度入れちゃえば外出しても以外と平気で楽しめる >>146が届いたので使ってみた
柄が短く、1キロ近い重さがあるのも相まって一人で使うには疲れる
なので、同じように寝そべり、腰を浮かせて布団とアナルにかけて垂直に立てて使ってみたがかなり頑丈でいくらでも圧をかけられるのでかなり気持ちよかった
が、これは多分本来の使い方ではないし体勢を崩すと内部を痛める恐れがあるので注意 >>162
このフックの背中側が腹側に来るように挿入した状態で騎乗位すると気持ちいい
全体重が前立腺に乗り、フックの先端に突き刺さる >>193
外出もしてるんだ俺は部屋の中だけ固定ベルト何かしているのかな
チョットしゃがんだりすると抜けてくるんだよな
50cmのやつ使ってる素材は違うやつだけど アナルもののAVじゃないから直前にアナルは慣らしてないと思うけど
大きく拡張すると普段からこんなにポッカリなっちゃうの?
それとも開発してなくてもこうなる人っている?
https://namikuroki.dtiblog.com/?i&no=1146 >>200
普段から使ってるここの人達もこんな風になってるんですか? 最近シャチ(浮き輪)をお風呂場に持ち込んでディルドをくっつけてしてるんだけど
これ大きさとか堅さとか跨がるのにも抱きつくのにもちょうど良いんだけど
前だと良いんだけど後ろだと力み過ぎちゃうのかすぐに外れちゃうんだよね
何か良い方法かシャチに代わる良いのないかな
ちなみにミニサイズ(150センチくらいの)のやつね、大きいのはお風呂場には大きすぎる シャチ可愛いw
なんか一気にレジャー感でるからアナニーにミスマッチで面白い 極厚コンドームを愛用してるんだけど、ブランシークレットの滑りが悪いのは気の所為?
SKYNだと相性いい気がするんだけど、極厚だとキュキュッとしてしまう気がする。
シリコン系が入ってるローションはやっぱり素材を選ぶんでしょうか? 穿孔怖いわ
前スレにいたけど腹膜炎なったらヤバイよな なんか最近アナル関係ない医者に行ったんだけど
高圧的で嫌な医者だった
もしアナニー関係でなんかあって医者に行って
アナニーとかホモセ的なことで
嫌味とか言われたりするのかな
たとえば交通事故でも不慮の事故と、
危険運転してて起きた事故だと
警察や病院での当たりや説教的なこと言われる有無とか違うと思うけど
アナニーやホモセ由来のこととか
性病だと、極論「肛門にちんちん入れるとかおかしいでしょ」的な
LGBT的に問題ある発言からはじまって、
無難な言い分だと、肛門にものはいって抜けないとか、
フィストファックとか拡張しすぎとかだと
注意していいとか
セクシャリティやプレイの幅と
注意していい範疇とか、どうなってんだろうな
もちろん医者の考えや年代によっても変わるだろうけど もちろん酒飲みすぎで肝臓やばいとかだと
注意する感じで酒をやめさせるように言うのはあるけど
風俗で働いてたり、ヤリ
マン、ヤリチンがよく泌尿器科行ってたら
説教されたりするのかな
結局どこまでの説教が妥当で、どこからは余計なお世話なのか
ゲイでhivになる人とか、平気で生でやってる人もいるみたいだし
そういうのにいちいち注意してんのかな
言っても聞かないだろうけど
風俗嬢も仮に注意しても、生フェラハするだろうし
風俗じたいもやめないだろうし
アナルの場合は、どこまでどんな注意されて
どこまでアナルで楽しむ自体はありって考えなんだろう
今の肛門科の医者って >>206
穿孔怖いならアナニーやめれば?
腸壁の厚さは薄いとこで3mm、厚いとこでも5mm程度しかないぞ
どうだ?さらに恐怖感増したか?w
あーあwもうアナニーで穴空いちゃってるかもねーw むかしどこかで読んだけど、尖ったやつでやらなければ大丈夫。あとは、
常識的なサイズ(要はデカイチンポサイズ(20未満くらい))でやってるうちは平気だって。 >>213
太さ5cmはやばい?
Twitterとか見てると太さも長さもでかいやつでやってる女装子とかいるけどけっこうやばいんだな
フィストも
せんこうとか考えたことなかったわ >>215
直径5cmってこと?拡張に関しては、いわゆるチンポサイズくらいなら問題なかったはず。
弾力性あるから硬いもので絶対値、というのはわからん・・
ただ350のペットボトルとかが入るようなレベルは、すでに「安全なアナニー領域」を超えてるとは思う。 書き忘れたけど穿孔のやばさは先に語られてるとおりで、最悪腹膜炎から敗血症で死ぬ。
鉛筆とかでやった奴がいるらしい。
アナニーグッズで尖ったやつはちょっと怖い。痛覚無いらしいので、穴が空いてもすぐわからないとかなんとか?
ちょっとそのへんは忘れちゃったけど・・ >>215
> 太さ5cmはやばい?
↑別にヤバくないだろ馬鹿
> フィストも
↑フィストはヤバくないだろ馬鹿
> せんこうとか考えたことなかったわ
↑考えろよ馬鹿 >>212
> ちつって頑丈なのかな
> アナル、ちょうよりは
↑比べるまでもないだろ
赤ん坊が通るんだぞ
本物の馬鹿だな >>215
> 太さ5cmはやばい?
> Twitterとか見てると太さも長さもでかいやつでやってる女装子とかいるけどけっこうやばいんだな
> フィストも
↑太さ、硬さ、形状、角度、強さ、体勢などを総合的にあわせた時に多くが悪いパターン入ってたら穿孔の可能性ガーって話でしょ
それらをはしょって思考停止して一つだけ抜き取って「太さ5cmはやばい?」ってスゲー頭悪そうだな 反ってるディルドは前立腺が内出血するので良くないかも
赤い精液出てまたやらかしてしまったと後悔した 50mmに拡げたらうんこも最大50mmで出てくるし、あんまり問題ないよ? >>222
俺も昔、血まじり尿が出たことある。
後ろに反り身になって、圧迫しすぎてた。
そういうの経験してるので、ちょっと痛いかも・・って感覚に神経質になってしまった。
ちょっと痛いを通り越して開発が進むよ、っていうのが信じられなくなったというか、不安になる。 >>223
それは太いの入れて腸が拡がっただけ
太いの入れれば皆そうなる
突き破って穿孔するのとは過程が違うわ馬鹿 >>222
血精液症、ビックリしますよね
白いのが出てくるはずが赤いんですからw 5cm程度のディルドでも腸には太いよ
アナニーやらないならそんなウンコ普通は出ないしね
まぁ腸が拡がるのはアナニーして道具太くしていけば避けられないけど別に問題だとは思わんね
アナニーは好きだけど腸拡がるのは嫌だって人はアナニーやめればいい >>228
大人のおもちゃと思いきや
へー、前立腺の健康食品かと思いきや
↓すげーな、アナニー市民権えてて嬉しいわ
説明
ドライオーガズムへと至るコンディションをサポートするサプリメント
数種類の有効成分配合で男性らしさも同時にサポート!
品質と安全を保障するGMP認定済み
【内容量】 1袋(30粒入)
【使用方法】 栄養補助食品として、1日1~2粒を目安に水またはぬるま湯と一緒にお召し上がりください。 >>217
なるほど
わかりやすい
>>219
その理屈でいったら
自分と全く同じ考えと性格と知識の人以外ぜんぶバカになるから
バカの使い方があんまり意味ないぞ
>>221
その理屈でいったら
>>219のヤバくないのも
他の条件どけてヤバくないって言ってるから思考停止してるぞ 先とがってたらハサミや包丁で切るといいよ
完全には丸くならないけどね
俺はおじゃまんぼう使い始めたときは
入りにくいので先を尖らせてから
とがりすぎてるとこを切って
アナルに挿入しやすくしてた ● ▲
● ●
● ●
● ●
● ●
■ ■
を →
みたいにした 記号だから▲とがってるけど
じっさいはもっと先丸いよ
包丁で形ととのえたやつでも危ないってことかな?
おじゃまんぼう系は素材やわらかめだけどね さいごは
>>240の▲のとこ切って短くなってる
ただもとの先よりは多少かくかくしてる
そのくらいでもあぶないかな? こいつ、いつものやべーやつだからNGぶっこんでおくといいよ ロングディルドって、尖っていて危なそうなのがあるし、微妙なのばっかりだし中々買えないよな
どれを買えばいいのか全然マジでわからんし >>246
奇抜なやつは初っぱなから除外でいい
まず当たりはほぼない
オーソドックスなやつからやっていけばいい アナニーやりすぎると
お尻に顔がでてきて
上半身が折れ曲がって
腕が足になって
タコみたいな宇宙人になるらしい
夢にそういうキャラがでてきた
アナニーの末路らしい
そのかわりお尻にできた顔で
ものは見えるし喋れるんだけどね アナニーって本場インドのヨガに似てるよね
インドの仙人は、鼻から布をとおして鼻をあらったり
移動のときはぜったい後ろ向きとか、ころがって移動するとか決めて修行するらしい
アナルにはプラグつめて買い物に行くのとか
インドの仙人と同じだよ
高尚だよなぁ >>250
ニコちゃん大王はアナラーの成れの果てだったのか なぜアナニーするのかっていうなら
それは目の前にディルドーがあるからだよな
ピエール・ブルデューのハビタスだっけ?
もののかたちには、それをどう使うかってメッセージが内在化されてるみたいなやつ
なぜ前立腺がアナルから刺激できるようにデザインされてるかも不思議だけどさ
亀頭の形とサイズ、質感ってのは
大人がくちにふくんだときに
ちょうど赤ん坊にとっての母親の乳首と
同じかんじになるように神様が設計したらしいよ
いわゆる、乳首=亀頭の法則ってやつ お前がこうなっちまったのも神の設計だもんな
母親の前で朗読してこい インドで片手を上げ続けるみたいな想像を超えた過酷な修行があるけど
アナルの修行してる僧侶はないのかな?
太いものを入れるとか、一生トンネルプラグを外さないとか
それを見せて寄付をもらって生きていくの >>256
中国の女装子やホモ動画は多いけど
インドって見たことないな
顔が濃いから美人になりにくいのかな
アナニーもヨガとリンクさせたらかなり流行ると思うのに
もったいない インドのヒンドゥー教は男尊女卑だし、シク教は髭を剃らない文化だからかもしれん 浴槽であなにー最高。slink dildo60cmから始めて30×7.5、ボトル型7.5cm、調子よければ35×8.5cm
出したディルドをお腹に置いてだんだん身体中にローションまみれに。汗も止まらなくてますますヌルヌルに。2時間すると汗だくでととのっちゃう感じまでー
さ、やろ 日本にも自分の部屋に引きこもってひたすらオナり続ける修行僧みたいなのもいるやろ? スイミングプールってディルドを使ってもいいんだなw >>264
最後のストッパー部分で5〜6cmかな
丸呑みしちゃいそうだ >>261
季節を先取り!
挿入したままプールとか気持ち良さそうじゃないか >>261
バスタブとスイミングプール
プライベートならどちらもOK
公共ならどちらもNG
日本人はなぜかプールと聞くと公共のプールを思い浮かべてしまう イラン人男性(50)の肛門から250mlのペットボトルが摘出された。
男性は掴みやすいボトルの口を下にして押し込んだものの、奥深く沈みこみ自力では抜けなくなってしまった。妻にバレることを恐れ、彼はこのことを3日間も隠し通していたという。
男性は腹痛を訴え、食事も摂らず、トイレにも行けない状況に。これを心配した妻が病院に連れて行くことになり、原因が突き止められた。ホメイニー病院の医師によれば、そもそもなぜペットボトルを挿入したのか男性は話さなかったという。
症例報告より
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/e/b/ebd0f3a0.jpg
https://doi.org/10.1002/ccr3.6062 外科医は男性患者を麻酔で眠らせ、肛門内に鹵獲されていたボトルを”ゆっくりと注意深く”回収。幸い体内は傷ついておらず、破裂や出血などは見られなかったという。3日の入院を経て男性は全快した。
イギリスでは2021年に同様のケースで来院した人の数が約400名を突破。年間34万ポンド(約5600万円)ほどの諸費用が税金から賄われていることが分かっている。 >>264
この太さのヤツは途中で曲がりやすいから、30mm~40mmくらいのがいいな >>261
これ結構固くてS字は無理だった
形は良いからコールラウシュをズリズリするのは気持ちいい 女の化粧品って試したくなる形のやつ多くてビックリだわ 関係ないんだけどディルドでイラマオナしたら血が出ちゃったんだけど、喉の傷って自然治癒しか方法ないよね?
つばに血がついてて不快なんだけど ディルド舐めた時の変な味が苦手
あれを消す方法はあるのかしら? >>282
とりあえず石鹸で何度か洗う
半年くらいしたら匂いがとれるときもある
風通しのいい日陰においておく ディープスロート習得したくてディルドで嘔吐きながら練習してる、中々ムズいけどね 唾液が凄い出る。治してるって感じ
>>282
最近のは気にならないほどになってるけど、汚れや除菌の意味もこめて入れ歯洗浄剤をたまに使う
あれも臭いつくけど慣れるでしょう >>284
竿部分16センチで太さ普通くらいのディルドだけど、吐きそうになるけど根元まで呑み込める
実物を試してみたい衝動にかられるが、まだ勇気がない(笑 4cmディルドで初めてメスイキ体験したけどこれヤバいな
体力が許す限りずっとイキ続けるんだな
ピストンするたびにマジで勝手に喘ぎ声出たわ
女はこれ以上の快楽得ているとか頭ぶっ壊れるだろ >>287
いいなぁ・・・
開発過程を教えていただけるとうれしい。 >>280 雑菌入ったら怖いから一応耳鼻咽喉科おすすめするけど プロガスムJr.で軽く逝っとくだけのつもりが
満足できなかったので
ディルド持ち出してきて真っ昼間っからズコズコやってしまった >>286
16cmってスゴいね!私は今のところ12cmが限界
嘔吐く時に出る粘度の高いローション唾液をもっとたくさん出せるようになりたい >>288
電動系はいくら試してもダメだった
根気よくゆっくりじっくり開発するのがいいと思う
あと期待せずに尼で買ったこれが自分にはベストサイズだったのかも
https://i.imgur.com/B1iBWPY.jpg DXアラブLLを超えるディルドがない
現役のこれが壊れたらアナニー界引退検討まである LLって入るものなんですか?って入ってるんですよねすごい いちばんいけてたときはニョッキノコ3Lが入ってたのに
最近は、おじゃまんぼうどころか
たまらんぼうまでサイズダウンしてる
ていうか、アナニーおやすみしてる
やると毎回イボ痔っぽいとこがむず痒くなって
翌日もなんとなく違和感になるようになってしまった
自然治癒で元に戻るのだろうな >>295
なんのアドバイスにもなっとらんうえディルドの宣伝始めるとか業者やんけ
メスイキいけたとか言って住人釣っといてホンマたち悪いで >>296
3Lってのもあってだな
こいつはヤバい >>301
そもそも3Lの話かと思ったわ
LLなら小さいのからほぐしていけば余裕だろ >>295
よくこんなしょーもないディルド恥ずかしげもなく紹介出来るなwww >>312
買え買え
サイズアップはふつうにすごく気持ちいい
ある程度までは単純にサイズアップで気持ちよくなっていく >>295
ちょっと硬そう
たまらんぼうは柔らかくていいよ
亀頭と竿の差があまりないけど アナニーした翌朝シャワーしてるとアナルが縦割れぷっくりになるようになってしまった
エロい
大して太いので遊んでないのになぁ
今日は一人でオンライン研修だったので何となくムラムラして会議室でエナジーでイキまくってしまった
今もまた波がきてる… 60mmまで入るけど、一番良いのは40mm辺りの謎 >>314
同じこと思った。硬そう。
俺はカリが硬いやつは入れる時と抜く時すごい痛いから嫌い。 >>316
俺は奥まで突っ込めるか手前までかの違いだと思ってる >>318
そいついつも適当なこと言って連投しまくるたまらんぼう君だから相手にしなくていいよ >>292
長さより太さの方が重要だと思います
極太ディルドだとかなり厳しいかも >>323
瀉下剤ではあるけど
それなら痔にも効く乙字湯でいいんじゃね? >>277
8×4MENの制汗デオドラントはアナルに入れよと言わんばかりの形状をしてると思う >>318
なるほど
それもあるかも
>>316
アナニーの拡張とかって
筋トレとかに似てるとこもあって
太すぎると興奮するけど、アナルを痛める
でも大きめのが入るようになってから
前のサイズをやると余裕になってて
落ち着いて楽しめる
自分もニョッキノコ3Lが入るようになってから
おじゃまんぼうが余裕になった
そういう意味では、無理めなのに挑戦するのも意味があるのかと思う ニョッキノコ3L、59mm
おじゃまんぼう、45mm
最初は、おじゃまんぼうでも「こんなもの入るわけない」って感じだった
ニョッキノコ3Lいってからは
今は、おじゃまんぼうは慣らしなしでいける
ニョッキノコ3Lせずに、おじゃまんぼうだけやってたら
この域にはなかなかいかなかっただろうな
良くも悪くも アナニーはドライっ言うけど、Oバックのブリーフがベチャベチャになるまでトコロテンで精子出まくる。天上天下6を買うまではこんなに出ることはなかったから良いものに出会えたわ ディルド初心者だと何買うのが良いかな?35mmのプラグくらいしか経験無いけど >>330
慎重にやるなら同じ太さのディルドだけど
興奮に欠けるかもしれないので
4〜4.5cm太さのが良さそう
nlsで安い順に並べてそのへんのサイズの奴買ってみるといい
透明っぽいのは硬いからやめたほうがいい >>336
俺はいつもコレ履いてしてる
レッドとブラックとピンクを日替わりでww
https://i.imgur.com/6I3EEJP.jpg アナルプラグのおすすめってお散歩アナル以外あります?
アナパッカンの一番ちいさいやつ使ってるんですが太いところまでの高さがなくて少し不安なのと他のプラグだとどうかわるのかが気になります >>338
精子でパツン色が変わっていくのを楽しむわけですよ。いっぱい出でるなーって思いながら。
>>341
女性物には手を出したことがないですね。前収まらなさそうで 風呂場に道具を転がしっぱなしの人
風呂の壁はマグネットが付くので、フックを付けると衛生的に保管できる 吸盤付きだと浴槽、浴室に貼り付けてなんかアートっぽくていいよ そして転んでお尻に入っちゃって病院で「尻もちをついたところに偶然ディルドがあって…」と説明するんだな 昨夜はけっこう気持ちよくディルドでアナニーしちゃったけど、
いつもより、終わったあとに出てくるローションに混じってる血がちょっと多かった。
コンドームかぶせたディルドなんだけど、シワになってるところとかがやっぱり引っかかるのかな・・・ バリ柔のオナホ素材で約20cmのゴーヤの張り型作ったった
海藻をしっかり食べたあとの超快便みたいで気持ちいい
http://i.imgur.com/fDQiJL3.jpg >>356
生ゴーヤを上下に分割して石膏型取りです。気泡抜きには電マを使いました
固まったら彫刻刀で内側を削いで竹串でイボを掻き出しました ゴーヤそのまま使えばいいのに。身体にもいいんじゃない ローターを入れてたら、ポイントに当たったらしく突然に凄い快感。良く男の快感は??みたいに言うけど、↑って感じで一秒も我慢出来ずに射精。
射精自体も、精通並の快感で、ティッシュ取る間も無かったからドバドバと垂れ流し状態。
アレはところてん?前立腺マッサージになるのかな?あれ以来、ポイントに当たらない・・・・。 >>358
石膏か、冷えたあとよくくっつかなかったね
このまま商品化出来そうw >>354
いつも血がでてるの?
俺でないほうが普通だよ >>355
そのオナホ素材ってどこで売ってるの?
粉?
オナホ自作キットがあるのかな >>362
ありがとうございます。思いの外きれいに外れたので自分でも驚きました
>>364
キットもあるけど、ホットパワーズでオナホの欠片という名称でオナホを金型から切り離した部分が5~10kg1000円ぐらいで売ってるのを鍋で融かして使ってます
欠片の柔らかさや色はランダムなので注意 溶かしての再利用は危険なので止めろって書いてあるやろwww しっかり換気しないと火災報知器が鳴って大家がマスターキーで乗り込んでくるぞ >>363
いや、いつも出ない。まれに出るときがあるくらい。
コンドームの先端の精液溜め?の部分とかがゴリゴリ当ててるときに腸壁傷つけてるんだと思う。
で、出るときでもスポイト1、2滴分くらいだから、昨日のは3か4滴分くらいかな?
って思ったのでちょっと気になったの。 最大42mmのディルドを目指してボスシリコンベーシック2でプラグ試してるけどなかなか上に行けない
最大38mmのエイナスストッパー02は35mm地点くらいで痛み出すし
拡張って難しい おっさんになってからアナニーを始める奴結構多いのか? 性欲はあるけど精力落ちたオッサンが新たな道を探してアナルにたどり着くんだよ 溜まるまでに時間かかるんだよ
R-TYPEなんだよ ここ何日かプラグ入れっぱなしですごそうとしてるけど2時間位すると洗腸したあとでもうんこ出るのはなんなのかな?
刺激で腸が活発になってるのか? アソコにクスコ入れて、アナルにバイブ入れて、ズボズボしてるやつ見てると、膣内が盛り上がってるんだよな
2穴どんだけ気持ちいいのか… >>375
どこまで洗腸しているのかってことだろ
直腸だけなのか大腸までしているのか アナル開発するとアナニー終わったあともちんぽがむずむずして抜いてしまう
1回じゃおさまらなくて2-3回抜いてしまうんだけどアナル怖いよぉ 男子も女子も力尽きれば止めれるのでジャンジャン突っ込んで 終わった後の二時間後ぐらいももやもやしますが翌日ももやもやするので 生チンポはおあづけ
やだ、HIVの次はサル痘ですってよ! ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1655336219/
387 陽気な名無しさん 2022/07/25(月) 19:28:21.75 ID:uKBr2YYt0
東京都内で国内初「サル痘」の感染者を確認 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658744716/
416 陽気な名無しさん 2022/07/25(月) 20:30:13.74 ID:TjypAni30
https:///i.imgur.com/STmr98L.jpg
424 陽気な名無しさん sage 2022/07/25(月) 20:39:52.74 ID:Xsd0GPj/0
>>416
もうほんとにゲイ狙い撃ちみたいなウイルス… >>379
100ml×5だから直腸だけだね
それなのに2時間もすると出てきちゃう >>383
について補足
【大阪】北欧館53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1653460521/
https:///i.imgur.com/STmr98L.jpg
691 禁断の名無しさん sage 2022/07/25(月) 23:12:05.10 ID:3Ftr8Mfk
>>685
その画像は間違っている可能性が。
種痘廃止して28年目の痘瘡抗体保有状況という論文では、
過去に種痘を受けた世代の約80%に4倍以上の中和抗体が認められ、約1/4に感染予防レベルの中和抗体価が保有されていることが判明。
昭和49年以前にお生まれの方ね。
論文のコピペってだめだったかもしれん 男性の腕型ディルドがほしいのだが太くてたくましいタイプが見つからない
ご存じの方いらっしゃいましたら教えてください >>385
それだといつ食事したかで降りてくるよね
嫌ならもう少しS字くらいまで洗腸するしかないよね >>388
ザ・フィストとザ・ハンドがいいよ
ザ・ハンドはほとんど扱いなくなっちゃったけれど、探せばまだある >>389
やっぱそうかあ…
まあ出てきたらその日は終わりってことにしよう
ウォーターシリコン製プラグって普通のプラグと比べてどんな感じなん? 女性の手のフィストディルドこないだ買った
甲の一番太い所抜けると手首まで一気に入ってきて変な声出たわ オユマルで亀頭のカリデカくした奴
超気持ち良く前立腺ゴリゴリ
できるんだけど
素材が硬すぎでちょっと微妙なんだよな
もう市販のディルドだともの足りなくなって
改造に目覚めたんだけど
他になんか良い素材ないかな 4.5cm→5cmのプラグでの拡張で出血しちゃうんですけど何かコツとかないでしょうか?
なんか筋弛緩剤みたいなものないでしょうか笑 aliから輸入しようと思ってるけど、双頭ディルドやペニス型のディルドが税関で引っ掛かるんかな?
輸入禁止品目
風俗を害すべき書籍、図画、彫刻物その他の物品
てなってるねよね
友人のアダルトグッズ製作してる会社では、ディルドが税関に引っ掛かって販売禁止になったやつがあるいうてた
それは形というより、色がダメだったみたいだけどね >>402
Aliでクリアピンクの双頭ディルド買ったけど普通に届いたよ
届くのに時間かかったけど特に関税も問題なく通ったと思う 昔超リアルなディルドは税関で落とされた
もう1回輸入したら通ったけど、その時の運によるな 運もありそうよねー
税関が忙しい時期とかはスルーされたり、入る港によっても変わる
セントレアは厳しめだし、辞めとくかな 税関でやけに止まってるな〜と思ったら品名上書きされてたことあるな >>400
プラグは一回広がるけど、、根本がけっこう細いからね
ディルドも試してみるとか
あと気張ったりして肛門を広げるコツ
力を抜くとかをもっと習得したほうがいいのかもしれない
無意識で肛門に力を入ってたり
絞めてしまってることはよくある
あと、出血したら治るまでちゃんとお休みして
再開したら、出血しないサイズでならすのも大事かな セルフフィストができないわ…
身長は181cmなんだが、腕の長さが足りないのか、身体がかたいからなのかわからんけど、指を5本入れるので精一杯
手首まで入れたいが届かない
諦めるしかないか… >>380
そうそう
そのうち2-3回抜いて収まっても1時間もするとまた疼き始めて1日中オナり続けられるように
アナニーの怖さは生活を変えちゃう事だよね >>411
ボスシリコンベーシックって寸胴のプラグで拡張してます!
確かに力の入れ具合はあまり気にしてないので考えてみますね!
ありがとうございます! >>393
俺が使ってるのはリキッドシリコンってやつなんだけど
コンニャクみたいなものってとこかな ディルド入れたまま車の助手席に座らせられると、非常にヤバい事になるのが分かりました >>415
同じだわー
4は尖ってるから入るんだけど、5は丸っこいから入口を越えられない 少しずつ太いものを入れる式の拡張には無理がある
無段階でやれるようにしないと プラグ入れたまま電車に乗ったことならある
取っ手部分が邪魔で座れないけどイイ感じだった プラグ入れて電極で刺激しながらコンビニ行ったら抜けて落ちてきた アナニーは気持ちいいけど、拡張って気持ちいいわけでもないし何したいの? >>414
暇だった学生の頃は相当なスパンでやってたけど疼きはしなかったな
アナニーのやり方(前立腺への刺激)で結構変わりそう >>411
> プラグは一回広がるけど、、根本がけっこう細いからね
↑そういうプラグしか知らないのか草
ボスシリコンベーシックスシリーズも知らないのか草
挙げ句に本人から突っ込まれてて草
広がるじゃなくて拡がるですから草
スゲー馬鹿で草 >>413
いやいや20代でこんなことやるな他に楽しいこと山程あるやろと アラブLを半分くらい入れたところで腰を前後にクイクイするとカウパーがトロトロ出てきて気持ちがいいんだがアラブを玉袋手前まで入れて越江尾クイクイすると鈍痛があるのはなぜ?
コールラウシュは越えているはずだから精嚢より奥は気持ちのいいポイントが無いのかな? プールに行くと水圧で開かされてる感じがして嫌なんだが
風呂だとそんなことないのにな よくわかんないけど、お風呂でお尻にかかる水圧とプールに肩まで浸かっている時の水圧が違うからでないのん 風呂だと掃除大変だけどプールなら大丈夫やろって安心感の差 >>432
全然越えてないし、その鈍痛する辺りがコールラウシュ襞 ボスシリコンのネクスト8まで行った。
さらに広げるには次は何使えばいい? Cutler Xすごいなw
でも動画で挿れられてる方で
トコロテンするの見たことない
てか外国人ってあまりトコロテンしないな
https://www.mrhankeystoys.com/realistic/cutler-x-dildo-one-size >>432
アラブLとか帰れよ
その辺の適当なAV女優達ですらアラブLLやブラックカイマン使ってたのにどんだけ雑魚なんだよお前 s字超える50cm以上の先が細いシリコンのロングディルド 入れながら、2本目を入れると結構広がりやすいよー >>442
2本差しかそれだけでもハードル高いな
根元が少し太くなる奴使ってるけど2本目なんて入りそうにないよ >>422
太いの入れると気持ちいいとこに
一気にぜんぶ当たる
拡張しないと太いのが入らない Cutler Xのを形どったディルド
税関で引っかかるかもなあ
https://i.imgur.com/uUq5rb0.jpg 前立腺などちっとも気持ち良くない
おまいら宇宙人かなんかに騙されて笑われてるだけじゃないの?www >>449
男優の形どったディルドで引っかかって
税関から電話きたことあるよ
個人での使用か販売目的かって聞かれたから
個人での使用が目的って答えたら通った
販売はダメとのことだけど1本しか買ってないのに
Cutler Xのも欲しいんだけどちと高い >>447
なるほど。理解した。だけど俺にはできなそう・・・
一気に全箇所を刺激してると、変化つけられなくて麻痺してこないの?
俺は、普通のMかLサイズのディルドくらいまでしかやったことないが、同じようなところを刺激してると
当て方とか変えてもマンネリ化してきて気持ちよくなくなってくる 太いやつだと入れてお尻キュッキュしてるだけで気持ちいいからね
5cmくらいまでは頑張ってみる価値あると思う このスレでは太くないかもだがカイマンとかカイマンより一回り太いヤツたまらん >>454
> 俺は、普通のMかLサイズのディルドくらいまでしかやったことないが
↑だから目障りだからレスすんなっての雑魚
極細ディルドしか使った事ないならそりゃマンネリ化もするだろボケが
その辺のAV女優ですらカイマン(5cm)でアナニーしてたのに恥ずかしくないの?
カイマンクラスは最低ラインな
https://duga.jp/ppv/lahaina-1758/
https://duga.jp/ppv/lahaina-2219/ >>432
> アラブLを半分くらい入れたところ
↑その辺のAV女優ですらアラブLL使ってアナニーしてるからLのお前は雑魚なんだよ
https://duga.jp/ppv/fetishjapan-0165/ そりゃpornhubにいるような外人の女なら規格外のすごいのいるから及ばない奴がいても珍しくないけど
そうでもない女に負けてるとかガチで恥ずいなww
上でレスしてた雑魚はブラックカイマンでさえ規格外なサイズなのか
目障りだから出てけよ >>422
> アナニーは気持ちいいけど、拡張って気持ちいいわけでもないし何したいの?
↑極細ディルドしか挿れた事しかない雑魚で拡張なんてした事もない癖にこんな事言ってたのか
気持ちいいわけでもないしって自分で経験してから言ったら?
雑魚が >>460
ワッチョイも晒せないような雑魚は説教たれられるような立場じゃないだろう うまちんの根っこが60mm辺りのがズッポリ入ったでござる アナル自体は普通に映してるのに、何か挿入するとモザイクかかるのなんなん >>466
挿入すると性器になるって変更されたんじゃなかったっけ >>467
あと、指で触っただけでもモザイクがかかる >>469
指を挿入せずに触るだけでモザイクかけるのはそのメーカーの自主規制とかなんじゃないの?
そこまで詳しくはないが、挿入したら性器扱いってのは聞いた事があるんや >>470
アナルはもう完全に性器扱いだね
ディルドを舐めたり、ディルドをフェラしたり、口の中にディルドを入れたり、口の中に指を入れたりしても口には一切モザイクはかからないのに、
アナルの場合は尻穴を指で少し触れただけでもモザイクがかかるし、指やディルドやプラグを挿入しただけでモザイクがかかる
本来は排便するためだけにある穴なのに、性器扱いになった 生殖に使わないと性器ではないなら、クリトリスも性器から除外して欲しい
尿道口はどっちになってるんだろう アナル自体は性器にならないらしいけどリベンジポルノ対策法においてはなる場合があるからそれ対策らしいね
厳密にそれ運用すると乳首映すのすらアウトになるからしいからただの自主規制っぽい
それはそうとアナニーを延々女性がするだけのAVがあんまりないのどうにかならないのかね…
だいたい男がやらせたり最後にはペニス出てくるのどうにかならんのか… >>463
素敵!
やっぱ女もアナルにでかディルドはエロイな
もっと増えてほしいな
脚も長いし迫力ある >>454
人によって好みや
そのときの段階もあるから
無理しなくていいんじゃない?
おれは逆に細いのでいいとこに
ピンポイントに当てるような繊細な?開発はできてない
ただ大きめの入れたら一応気持ちいいし
興奮するからとりあえずある程度まではやった感じ
楽器やスポーツのプレイと同じで
ある程度は、好みや性格でやりたいことやればいいと思う >>454
ちなみに俺は、そんなに数十分もしない
入れてゆっくりじわじわ奥まで入れたり
気張って奥にくわえこんで味わったりして最後はしこっていく感じ
今の俺がとりあえず気持ちいいことやってたら
なんとなくそうなってるだけで
これが正解でもないし、逆にだめってことでもないと思う
繊細にどこに当てるとかしてないから
ある程度なれたらサイズアップってので
変化つけて、快感、興奮あげていった感じかな
自分の場合、たまたま結果的に
何種類かタイプに分けられるのかもしれないけど
人によってけっこう千差万別だと思う >>466
もう日本のAVはダメだな
モザイクはずして、海外に売れるコンテンツにしたら外貨稼げるのに
ほんと金儲けのセンスないわ >>459
アスペだから、もののどおりがわからんのかもしれんが
お前もでかいの無理なときもあったじゃん
それだけのことでしょ
頭大丈夫?
多少知識あってもふつうの思考や会話ができないんじゃ
ディルド未経験者以下だよ?
巨木が、若芽に「なんで若芽なんだ、情けねぇ」って
頭おかしすぎでしょ このスレは幅広いアナニーのことを扱うスレじゃないの?
指や綿棒も否定しないし、拡張も否定しないし。
雑魚を排除したいなら、最低でも500mlペットが入る人とかで別スレ立てたらいいじゃない スルーできないならちゃんと透明設定しとけよ
反応する奴も同罪 そのとおり。
ケツの穴の小さいやつは相手にするな。 ドライオーガズムの仕組みを解明してくれる研究者さんいたらいいのになと思う
でも快感の仕組みより前立腺の病とかの方が優先度高いからあんまりいないのかな? 研究には金がかかるからな
研究者が自分で特定分野の研究資金をクラファンとかで募ったらいいのに ガチ変人じゃなくて、キャラ装って
難癖つけてるこの可能性もあるので貼っとく
男の射精見て興奮する奴 4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655586632/
223 名無しさん@ピンキー sage 2022/07/31(日) 15:39:55.90 ID:???
>>217
拾いものだけどグロのつもりで貼ったんじゃないんだが
気に入らなかったようですまん
貼るのやめる
225 名無しさん@ピンキー 2022/07/31(日) 16:14:33.92 ID:+HPofu2/
>>223
マンコが、男同士の楽しみが盛り上がらないように
仲間のフリして細かい趣味の違いで難癖つける嫌がらせしてるやつもいる
スレ自体否定してたら無視しやすいけど
仲間だと気になったり、こたえることがある
過疎らせる目的でやってるのもいるので
その手にのらないほうがいい >>463
そのディルド懐かしいな
家の中探してみるかな >>487
男の射精見て興奮とかこんなスレタイのスレに出入りしてるとかガチでキモいわお前 アナニースレをあたかもゲイスレのつもりで書き込んでるとしたら勘弁願いたいねw 女「も」とか言ってるしゲイの可能性高いなこりゃw
男「も」興奮するって事だろ?
お前と一緒にすんなよw
474 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07e6-FKfY) 2022/07/31(日) 13:28:34.13 ID:+HPofu2/0
>>463
素敵!
やっぱ女もアナルにでかディルドはエロイな
もっと増えてほしいな
脚も長いし迫力ある 他人が入れてるのはどうでもいい
自分が入れられたら気持ちいいだろうなと
手で出し入れするより、マシンで突かれるより、腰持たれて肉がぶつかり合う方がいい
でも相手が男かと思うと拒絶反応が凄いので、妥協案として女の子にペニバンとかになる
生えてる女の子がいればベスト ところてんスレにいいのがあったわ
383 ストップ!!名無しくん! sage 2022/07/29(金) 09:25:41.44 ID:xHbVK8U50
間違ってはないだろ。
お前の価値観を押し付けんな。
ほとんどのダメ出しは、それをした時点でそのダメ出しじたいが間違えてるんだよね
だから罵倒しまくってる奴は、その根拠を聞くとズレてて
ただ自覚なく恥をさらしてることが多い こんなに変わってるのに、みんなよくスルーできるな
めちゃくちゃ興味深くない?
単純に言うと
「わかってねーな、こうなんだよ!」
という錯覚がやたらくる病気
ふつうは、なるほど、それもそうだね、と納得させたり共感させる、そこの精度やセンスを味わったり問うものなのに
肝心のそこが抜け落ちて
「わかってねーな、こうなんだよ!」
という感覚だけが暴発してしまう
つまり歌が下手なのに、自覚できない歌好きの音痴みたいな病気
それの主観的な考え版
半分チック症みたいなもんで
一種のボケ老人がまちがえて自信満々でおこってるようなもん >>493
ニューハーフも男扱いなんだ?
だいたいアナニーやm性感
ペニバンやニューハーフ、女装子、中性的な美青年、
テクやチンポのかたちで選び出す、
男の体型に好みがでてくる
とかなんだけど 中身も参考になるから貼っとく
どっちも正しいんだよな
ただやっぱり、大したこと言ってないのに
やたら怒ってるやつはヒステリー起こしてるネナベに見えてしまうわw
頭悪いのに感情が動きすぎ
382 ストップ!!名無しくん! sage 2022/07/29(金) 02:00:59.48 ID:uM+vTkcC0
アネロス使って射精とか色々間違ってんなw
383 ストップ!!名無しくん! sage 2022/07/29(金) 09:25:41.44 ID:xHbVK8U50
間違ってはないだろ。
お前の価値観を押し付けんな。
384 ストップ!!名無しくん! sage 2022/07/29(金) 09:34:26.90 ID:/2M9BmLG0
>>382
ドライ出来ない奴がよくやるね
385 ストップ!!名無しくん! sage 2022/07/29(金) 09:50:51.80 ID:pb5Mx9oP0
自分は足を開くとドライで閉じながらするとウェットになるから
両方いつもやって終わってる 結局
「俺のほうが古株なんだよ!
上級者なんだよ!」
ってのが言いたいの?
ネナベがヒス起こして
キャラで発散してるのか
主観にこだわる病気の
ほんとの男性なのか
なんか他の理由があって
不機嫌になって
「古株上級者の俺様をさしおいて
初心者が!」ってなってんのか
俺的にはまだネナベ説濃厚
あきらかに不自然だし
この手の作り込んだネナベは
他の板でも、しぬほど見てきたし このスレタイ、バカっぽくて好き
ケツが治ったら新宿24に輪姦されに行くわ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1440680430/
この領域までいってないけど
正直めちゃくちゃ気持ちいいと思う
りんかんだよ?
一回人とやるだけでもめちゃくちゃ気持ちいいのに
人間相手で自分はだらーっとしてたら相手がやってくれる
ピストンマシンのひじゃないよ
脳みそ溶けると思う
これを知らずにしぬのは絶対に損
オナニーとアナニーの差が
100としたら、
人間相手のりんかんは
5000万から一億こえると思う
アナニー知らない人もいてるけど
ほんと知らないってことは損
知ってるか知らないか
やるかやらないかだけだもんね こんな作り込んだネナベいるわけない、と思ってる無知はこれ見とくといいよ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 19本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1651818931/
739 名無しさん@ピンキー sage 2022/07/19(火) 21:31:50.90 ID:???
>>735
>>736
ここや他板見ててモヤモヤしてたのがそれなりに合点がいった
ネカマもいればネナベもいるわな
丁寧な説明サンクスまじありがとう!
740 名無しさん@ピンキー 2022/07/19(火) 21:41:28.95 ID:dLJe8AjW
>>739
ちなみにネナベにもいろいろいるけど
やはり、おかしいのや独自の思想やこだわりを持ってるのも少なくないと思う
これを見ると、とりま婆の場合とくにヤバイのがわかる
ネナベ狂人、鳥間婆の観察記録
http://nenabe.22web.org/torima/
とりま婆が、ネナベで男児や男性差別しまくってた記録
http://hissi.org/read.php/newsplus/20110831/eWZKclJNT04w.html
ニュース+の場合
http://nenabe.22web.org/torima/hoka110630.htm 同性愛板やアダルト系の板にも
ネナベ女は何人かいるみたいだけど、一番有名なのはこれ
★鳥間婆のプロフ
男女板、育児板、同サロ、ニュース速報+を初めあらゆる板で男叩きを繰り返す狂人婆。
男女板では「とりま」を多用していたことから鳥間婆と呼ばれるが通常名無しで気分次第でコテを使い捨て。
育児板でも2008年頃に同じ理由でどんまいと呼ばれていたが現在は鳥間に統一。
複数IDによる自演と醜い男性差別の文章が特徴的でまともな会話は成立しない。
荒らし歴が長く自分の演技に自信を持っている為、逆にボロを出してしまうことが多い。
他のキャラ同様、複数IDでネナベ工作を行うがよく観察していればバレバレである。
敵対人物を連呼してそのコテに擦り付けようとすることもよくあるので注意。
男女板での登場は2011年3月前後だが同一人物の別キャラも含め活動歴10年以上。 2ch史上最凶狂人「大阪婆=精子婆=鳥間婆=びん太=資料屋」まとめ
●1960年11月生まれの現在57歳の未婚女性
●20代、30代、40代、ホモ、主婦、男などあらゆるキャラ設定を演じる
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●大阪弁なので大阪出身で、現在は千葉県にいる(IPアドレスが千葉)
●ホスラブでは「かっぺたん」「まりこ」など複数のコテを多用して自演してる
●2ちゃんでは既婚女性板、もてない女板、ホモ板、婚活板、男女板、生活板などに大量連投
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●白人、外人と交際、ハリウッドのゴシップなどが大好きで常駐してる
●一重まぶたで病的な白人コンプがある
●本人が高齢で産めない体なので他者を不妊設定にでっち上げて叩く
●windows95の時代からネット依存で約18年間2ちゃんねるにいる
●1993年から窓口で株をやっている
●躁うつ病で精神科に通院しており投薬治療中
●解離性人格障害
●父親のいない母子家庭で育った私生児であることがコンプレックス
●母親からは虐待を受けていてそれがトラウマ
●学校では集団リンチをされ虐められて不登校になり未就職のまま老化
●婚活をしているのに既婚女性のふりをして既婚女性板にも入り浸ってる
●精神障害者手帳A級取得により国から毎月貰った金をまるまる貯金と自慢
●明け方も真夜中も1日中ネットにいて3時間と空くことなく即レス病
●他人が自分をどう見てるか気になって仕方ない
●弱弱しい自信のないキャラと興奮して他人を叩くキャラの2面性がある
●動物など小さい生命に対して残虐性を見せ、動物愛護者が大嫌い
●動物愛護が嫌いなのに動物愛護のふりをしてスレに出入り
●目を付けた若い美人の食べ物や言葉や生活をそっくりそのままコピー模倣犯
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする 「アナルは拡張してる方が偉い」って風に煽って荒らそうとしてる人がいますね。注意 連続投稿してるアホをNGしたら一気に平和になったわ いい歳ぶっこいたおじさんが匿名の掲示板で頭の悪い女みたいに罵り合ってんのヤバいでしょ
普通に病気 最近、長さ50cm、太さ3.7cmのアナルビーズ買った。
これ、腸が引っ張られる感覚がヤバい。
奥拡張してる人なら分かるかもだが、その引っ張られる感覚だけでトコロテンした。 ついつい月一の尼の買い物で禍々しい感じのディルドぽちってしまう…あんま太いのまだ入らないのにな。そのうちハイスミス買ってガン掘りするぞー 出産プレイに興味が出て「擬卵」を5個ポチってしまった
自分に出産プレイなんて出来るのかな
届くまでドキドキです 5日ぐらい前についに90mmが入った 昨日した時は入らなかったのでなんとも・・・・ >>508
結構太いね表面もでこぼこなのかな
俺も最近50始めたけど細くて滑らかな奴
浣腸には1時間位かかるな 名前は忘れたが、女優で産卵プレイにゆで卵使ったが、一つ出てこなくなって、数日後、激しい腹痛と一緒に出てきたって話あったな。
尋常じゃない臭さだったとか…… >>515
くだらねーつまんねー寒い話してんじゃねぇよ
面白いとでも思ってんの? くだらなかったらスルーすればいいやん。
いちいち文句言う奴の方がウザいわ。 >>519
句点ガイジの癖に偉そうに指図すんなよw 俺にng言ってる人も単発ワッチョイだし
やっぱidコロコロ変えてたり、
ワッチョイも切り替えて
自分は無視されないようにしてるネナベだろうな
てか日にちあけたけどあんまり投稿なかった >>518
408ィ!?
そんなさかのぼるのぉ!?😭 >>515
面白いしありがとう!!
参考になるわ
てか俺、ゆで卵むいて入れようと思ってたから
食品なら消化されて救急車は防げると思ってた
地味にめちゃくちゃ危なかったわ
産卵プレイしたいんだよねー
ディルド丸呑みもしたいけど、救急車になったらいやだから
考え中だね >>517
↓おまえや!
面白いとでも思ってんの?
アナニーしたら女に興味なくなる男が増えると思って
非モテ婆のおまえはこわいのか?
仲間のフリして意味不明な難癖つけんのやめーや
色んなスレでよ
不自然すぎて、すぐバレんだよ? >>525
食べ物粗末にすんなやクズ
ケツに入れて出した後破棄だろ?
ちゃんと食っとけやクズ >>526
> アナニーしたら女に興味なくなる男が増えると思って
> 非モテ婆のおまえはこわいのか?
↑あーw非モテ婆でいいから女に生まれておまんこにディルドズボズボしてオナニーしたかったわーw アナルのケアで馬油を塗ってる人いるんだけどケアにはいいのかな?
他にケアしてる人で何か塗ってる人いる? オロナインとか皮膚科で出してもらった乾燥肌用の軟膏とか
洗った後とか塗っとくと調子いいよ そんな気になるならケツ用のシリノアとか塗ればいいんじゃないっすかね… 産卵プレイ興味あるけど出てこなかった時の恐怖心の方が勝って手が出せないわ ビー玉入れるのは昔からあるよな
和室でビー玉入れて出し入れするやつ >>540
冷蔵庫入れておくと良いぞ。
塗る時もヒンヤリ感がたまらんw ゴム手に大量にビー玉入れて、出し入れするのとかあるよ。
気持ちよさそう パチンコ玉の方がずっしり重くてイイ感じになるかな? いままでボスシリコンベーシックスレベル4だったんだけど、レベル5注文して今日届いた。
本当に入るんかこれ…w >>559
4cm入るようになるまでどのくらいの期間かかった? >>559
4cm入るようになるまでどのくらいの期間かかった? >>566
何言ってんだこの馬鹿
4cmなら最初心者が初日にやっても数十分〜1時間とかじっくり時間かければ入るだろ
お前みたいな堪え性のないゴミは4,5分グリグリやってもう諦めてるんだろうな
もう帰れよゴミ >>562
ケモ系すき
ttps://daimaoh.co.jp/cgis_data/product/5c481aa236998.jpg >>567
2ヶ月ぐらいですかねー
レベル4にしてから1ヶ月慣らしてきました
レベル3ぐらいからは入れてものの数分でオーガズムに達しちゃうようになったので大変 >>571
アホにアホみたいに答えなくていいよ
なんの参考にもならない
2ヶ月毎日欠かさずやってた訳でもあるまいし
アナニー行った日数だけで言ったらどうせ10日満たないんでしょ?
それはそうとボス3を入れて数分でオーガズムとかスゲー嘘くさいな >>562
よりによって、>>561って明らかにゴミがほとんどじゃん
逆にそこまでハズレを良く集めたなって感心するわ >>573
一応言っとくけど馬鹿にたいしてゴミゴミ言ってるワッチョイ無しの俺とロングディルド画像貼り付けてるワッチョイ無しは別人だぞ
最低でも俺含めて2人はいる
俺はディルド画像なんて貼り付けてここのゴミ共と語ったりしないし
それにそっちのワッチョイ無しだって貼り付けた画像にたいして「うーん...」って言ってるんだしゴミだって思ってるんでは?
っていうか拾い物の商品画像であって部屋にある自分のコレクション撮ったわけでもないのによくそんなに喧嘩腰で貶せるな
憎き俺だと人違いしたからって事を差し置いても頭に血が登り過ぎで何も見えてなさ過ぎでしょ
草 >>561 >>562
普通にレスして語り合いたいならワッチョイ消し外したほうがいいぞ
俺がワッチョイ無しで普段ここの一部のゴミ共にたいして説教してるから多分俺恨まれてるし
ワッチョイ無しでレスしたら俺だと人違いされて喧嘩腰で絡まれる事になるぞ 電車とか暇な時にPC筋?鍛えるようにしたら、感度良くなった
気持ち良いところに意識を集中出来るようになったってのが正しいかも
マジオススメ >>576
説教
ズレたマイルールでキレてるバカは説教してるつもりだったんかw
婆さんキャラ作りすぎだから 連鎖ngでidあぼーんしたら、自分のレスが消えたんだが? >>561
個人的に最後の2つがいい
洗いやすいから
ロンディルは使ったことない
基本的にディルドはつるつるのほうがいい
洗いやすいから >>568
お前よりすごいやつはお前にダメ出しできるんだから
ダメ出しすること自体がナンセンスってのがわからないんだな
主観オンリーのアスペだから >>562
どの位の太さがあればいいのか表面はどの位ゴリゴリがいいのか
硬さはどの位がいいか中で切れたりしないか
今細くて滑らかのやつ使ってて今度どれにしようか迷ってる 一本使ってみるとそこから好みやニーズがでてくるよね
たまに冒険して発見や失敗から知ることもある ねずみ「每日楽しいなぁ、身体が小さいと配管を通れるんだ、今日もいろんなとこへ行ってみよう」
犬「やいチビ、メシ食ってるか、俺はでかいだろう、お前は情けないやつだ!
俺の説教を聞いてるか?」
馬「......」
キリン「.....」
ゾウ「......」 ふにゃふにゃのイボイボも良いぞ
健康なうんこ並みに柔らかければ、万一奥の方で千切れてしまっても簡単に放り出せる
最大の欠点は挿れニクサーナ
http://i.imgur.com/amlbQFf.jpg >>585
もう持ってるかもだがオススメ。
奥まで入れて引き抜く時のズルズル感がたまらないし、液シリで柔らか安心。
細いから奥拡張にも良い。
https://amzn.asia/d/hxJ31zV >>588
上の方でオナホの欠片から作り直した人? 奥に残ってる汚れをかき出す用のロングディルドあったら使えるんじゃないかとか思ったりするけど、どうなんだろう? ロングといえばマグナム21が最高だった
復活してくれんかな わかるわ
初めてS字を抜けたのはマグナム21だった pvc素材(艶の有る素材)のロングディルドは硬くて曲がらないので危険です。
シリコンでないと横行結腸には入りずらいかな >>589
これきになってるやつだよ今50cm使ってるから
80なんて興味ある ディルドでトコロテンする前にピュッピュッて透明な水が出るんですけどこれが潮吹きですか? >>599
ここまで長いと怖くなるな入れ始めると入るだけ入れちゃいそうで
痛みを感じない部分に入れるからね
50cm買ったときも30cmがあったけど徐々に入れればいいんだし
と思って買って結局2回目で完食しちゃった 7 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-ljTm) sage 2022/05/09(月) 20:56:14.93 ID:4s+ac+Cs0
アナルはこの筋肉で動かされていたんだな?
https://i.imgur.com/zY0qqhR.jpg アナニーは好きだけど前段階と後片づけが面倒
食事気を付ける、糞抜き&腸キレイキレイ、終了後の道具の洗浄、保管
部屋に勝手に入られる事はないけど家族と同居してるとそれらの動きにフットワーク軽くならないね
現に家族が留守になる度にアナニー準備&アナニーしたい欲求が高まるし 最近はなんか洗腸しても腸内に軟便が残ってまともにアナニーできなくて悲しい
風呂場の形状的に流しづらいし…
あとベットでやると気をつけないとかなり汚れるしなんだかなあ…… アナニーする前の日はごはんの代わりにオートミールもいいですよ
中華スープやスンドゥブスープと混ぜたりパスタソースと混ぜたり
するっと出てきて少しは楽です 流石にそこまでじゃないけど最悪はそれも視野に入れるか aliexpressでディルド形のマッサージガンのアタッチメントが売ってたんだが買って見ようかな?
試してみた人いる? >>604
水分減らして、繊維質を増やしてみては。
洗浄のときの水が残ってるのかもしれないし。 食事は特に気を付けてないわ
長時間アナニーでもなければそんな関係ないよね 拡張始めたてって
毎日やるべき?
週1じゃあまり意味ない? >>610
多分水の飲みすぎ
1日4リッター以上飲んでる
なんか繊維系増やすか >>608
自分も買ってみようか迷ってるけど
細すぎるかな >>602
ロンディル以外は、シャワー浴びるくらいだな
ウンコつかないよ
終わったらそのまま寝る
ディルドはコンドームつけて後で洗う
翌日でもOK >>612
太さにもよるけど毎日はやりすぎ
傷んだ粘膜を休めたほうがいい >>612
アナルの柔軟性以外の手順とか感覚を
脳がマスターして精神的にも慣れていくという意味では
週一で無意味ってことはない
やりたいときに無理なく楽しく気持ちいいのが一番
月一には、月一の良さや発見がある 俺ももしかして出血を感知できないレベルの細かい切れ傷があるのかな?って思うときがあるけど、
どのくらい期間空けたら良いんだろう?最近は週1回か、2週に1回ってペースだけど・・ 2週あけたらさすがに治りそうだけど
サイズダウンしてみたほうがいいのかも
あと適当もなにも、普通に考えたらわかる、
もののどおりを書いてることが多いよ
詳しいかどうかは何も関係ないと思うけどね
まあ難癖つけたいだけの単発ワッチョイ相手にするのもアレだけど なんか自分が叩かれてることがいやというよりも
どうにかして難癖つけたいんだなぁっていう難癖つけてる人の弱さ、必死さがきもちわるいというかげんなりする
普通に生活してたらかかわらない頭も心もよわい人に
いちいちからまれてる感じ
からまれてる事自体がいやなんじゃなくて
絡まないといられない余裕のなさ、弱さがうかがえてきもちわるい 変人、チンピラ「、、、、、、!!
どうだまいったか!
ダメージ受けたかぁ
ざまあみろーひっひっひっ」
俺
(この人そんなことしなきゃいられないくらい頭も心も弱いんだな
きもちわるい、、、) なんだ?
どんなジャンルでもその趣味や話題で人が集まって
思い思いの雑談するもんでしょ
こいつは適当なことを言うから相手にするなぁ!!ってか?
必死すぎるでしょ
なんでそんなに余裕ないの? 語る資格とか、
正しいアナニーは1つとか思ってる人のほうが
めんどくさいし嫌なんだけど? 余裕無いのはスルーできない君でしょ
みんな無視してるよ 粘膜のことを考えなければ、括約筋のストレッチ拡張だけを考えるなら毎日やったっていいよな
普通の柔軟だって風呂上がり毎日やったっていいくらいなんだから >>632
違う
荒らしの大量スレ立てに巻き込まれて落とされた
誰もスレ立て直さないから、そのままになってる
立てれば誰かしらは書き込むんだろうけれどね プラグも会陰もいつの間にか個別スレは軒並み落ちてるな >>634
ほとんどのスレが巻き込まれて落ちたね
残ったスレはかなり少ない 今まで電動は長さ的に眼中に無かったんだけど、双頭バイブってどうなんだろう。
先端にモーターって事はS字の辺りで震えるのか。
https://a.aliexpress.com/_mrzuS24 >>612
出来るなら毎日やらないと拡張は進まないよ
週1じゃ3歩進んで3歩下がるの繰り返し
月1なんて論外でスタート地点に戻るようなもんよ >>637
マッスルメモリーと同じで脳が「拡張のやり方」を覚えてるので
一回しぼんでもまた広げていけるよ
あと、しぼんだらしぼんだで
ああ、これくらいあけたら自分はこのくらい萎むんだな、と発見するのも学びだし
そもそもあまり必死に、拡張のための拡張をするのもどうかな…と思う
余裕があればやればいいけど、そもそも毎日なんてしたいか?
アナル的にできるかな 短髪ワッチョイや
ワッチョイ消してるスパルタの
ワタミ式アナニーの人だけど
どこまで本気なのか、
難癖つけるために意見や理屈だしてるのか知らないけど
これ見とくといいよ
スパルタ上司の末路
https://youtu.be/yGLr723PQT0
まあ素で、本気であのキャラじゃなくて
文句つけるために無理やりダメ出ししてるキャラたと思うけど >>630
バカが言うと思った
いじめられっこが反撃にだけダメたしする姑息なタイプだな
こっちが難癖つけられて反論するのと
ワタミが一発目こっちに難癖つけづにいられないのは同じじゃないでしょ
一撃目文句言わないと耐えられないのは余裕ないけど
文句きわれて反論するのは普通のことだわ
無条件で、余裕ないってレッテルに意味があると思ってるなら
どうしようもないバカか、不誠実なクズだね
まあ両方だと思うけど ちょっと進んでると思ったら今さらdat落ちの話がほとんど
はぁ、だめだこりゃ >>630
バカが言うと思った
いじめられっこ【の】反撃にだけダメたしする姑息なタイプだな
こっちが難癖つけられて反論するのと
ワタミが一発目こっちに難癖つけづにいられないのは同じじゃないでしょ
一撃目文句言わないと耐えられないのは余裕ないけど
文句きわれて反論するのは普通のことだわ
無条件で、余裕ないってレッテルに意味があると思ってるなら
どうしようもないバカか、不誠実なクズだね
まあ両方だと思うけど 不誠実なクズが
こういう浅い反論言いそう
でもそこまでカバーしてからキリないもんなぁ
と思ってたら、それを言うバカ
しかもスレ本論の語りも伸びてないし
君ら文句だけじゃん
やっぱり、婆さんのやり口にハメられてるな
仲間のふりして、スレ過疎らせる目的の婆さんに 次、おまえらがどんな浅い反論するか俺はわかってるぞ
・その反論
・まったく無視してその反論すらしてやらないと効くたろうな、的な行動
どっちかな
バカの省エネで後者か 俺を無視して、でなんか盛り上がってるかと思ったら
なにもできてないじゃん
・そもそもが婆さんの自演暗躍が大半のスレだった
・全員がダメ人間 ある空き地なり、遊び場があってさ
あそこで遊びたいけど、誰々が気に入らないから無視しよう
ここまではわかる
で?
無視して、そこ活用できてないなら
無視の意味なに?
おまえらは無視するためにここにきて
無視して遊ぶふりしてんなら
それを見せつける相手の、俺が目的じゃん、むしろ
・みんなでアナニーの話で盛り上がる
・アナニーの話する、無視もする
・アナニーの話ほぼなしで、無視だけする
最後なら、このスレの主人公、アナニーじゃなくて俺じゃん
アナニーの話で盛り上がれてないのに
得意げに無視してるやつらなんなの?
本末転倒じゃん 得意げに無視しといて、アナニーの話できてないおまえらかっけー 日曜の朝から「僕を無視しないで」ってブチギレるおじさんヤバすぎでしょ めんどくせーからNG行きだな、こりゃ
先週は洗腸だけで満足して全然捗らなかったわ >>638
> 一回しぼんでもまた広げていけるよ
↑広げるじゃなくて拡げるだよバーカw 最近
洗腸
→アナニー
→入れたまま寝る
→寝起きでアナニー
→入れたまま生活
→洗腸
→アナニー
の繰り返しで割とエンドレス
の流れに狂ってる
入れっぱなしだとちょっと動かしただけで気持ち良くなれちゃって
酔狂に中毒的に抜けられなくなって全然止められない
この流れ、1週間くらい続いてる プラグみたいな軸細いタイプでないと括約筋が広がりっぱなしで痛くない? ある程度拡がってる人なら40mm位のなら痛くないかも
うちは(力尽きて)入れっぱなしで寝ちゃうと途中で気持ち良くなって起きちゃうのでダメだなぁ あと、ロンディルとニョッキノコとおじゃまんぼうもNGに入れておくと捗るよ 今日初めてディルド買って今届いたんだけど朝に盛大に射精してしまった
オッサンだからしばらくムラムラしないの悲しい おじゃまんぼうの話しかできないキチガイが居るんだよ
おじゃまんぼう自体はいい商品なんじゃないか おじゃまんぼう自体に罪はないよ
あれは他に変わりが利かない種類のやつだから持っていて損はない おじゃまんぼうって意外に結構高いよな
1000円ぐらいでいいのに スペード型というか足が細いプラグって拡張の意味ある?
今6p拡張でメタルのアンカー型でいいの探してるけどオススメ教えてください スペード型というか足が細いプラグって拡張の意味ある?
今6p拡張でメタルのアンカー型でいいの探してるけどオススメ教えてください スペード型というか足が細いプラグって拡張の意味ある?
今6p拡張でメタルのアンカー型でいいの探してるけどオススメ教えてください 珍しくカリ高のが出てたけど
アラブの代替にならないかな?
自分はアラブを使ったことないんだけど
https://a.aliexpress.com/_mrdksNK >>670
液シリだから代わりにはならないと思う
けれど、これはこれで良さそうだな ケツイキするまでの開発教えて ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1649642225/
142 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/01(月) 10:49:15.72 ID:SQnveG+G0
あたし昨日初めてデブの人に掘られる約束してたの
で行く前にウンコした後シリンジでシャワ浣したら、奥まで入りすぎたのか、直腸にまだ残ってたのか、ゆるくなったウンコが止まらなくなってしまい、
風呂場で数発少量のウンコする羽目になったわ…
もちろん約束はキャンセルで申し訳なかったわ…
かなしい
144 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/08(月) 07:49:47.72 ID:kk0gbw/70
>>142
シャワ缶は量が多すぎてもダメだよ自分で感覚わかればささっと済ませれるよ
自分も初体験の時同様に相手に大量シリンジを一気にでされ猛烈な便意にトイレ直行、相手戦意喪失で帰らされたよ
145 薔薇と百合の名無しさん age 2022/08/08(月) 10:33:17.40 ID:YEXDEG0r0
イチヂク後にウォシュレットで十分 【ステイルズ】ゲイが語る梅毒【バラ疹】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1642965641/
107 禁断の名無しさん 2022/08/07(日) 03:56:47.60 ID:Qj2+WcPu
>>104
再感染した時もバラ疹でましたか?
73 禁断の名無しさん 2022/05/04(水) 08:09:31.45 ID:OPISqDp4
自分は初期の症状が無く
バラと神経が来た。
3ヶ月ごとに検査してたのに
一度偽陰性だったみたいで大変だったよ。
2週間入院になってしまった。
先生が最近はいきなり神経に回る人が増えてるって言ってたから気を付けて。
77 禁断の名無しさん 2022/05/05(木) 04:12:03.31 ID:ch6//BAo
>>75
右目の視界半分が真っ黒。
難聴。
喉が焼けるような痛み。
首の関節がかなり痛い。
内服薬より点滴でないてダメって言われて入院。
108 禁断の名無しさん 2022/08/07(日) 09:31:35.35 ID:4287rM/m
>>107
バラまで行く前の硬性下疳の段階だったわ
神経梅毒の症状は>>73と>>77で解説されてるわ
109 禁断の名無しさん 2022/08/08(月) 00:33:54.17 ID:QX3yJTEc
>>108
うわ 自分も右目の視力低下起きたから神経梅毒だったんだな
今になって納得
怖いなぁ 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ84本【チンコ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1656375887/
561 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/08(月) 00:11:07.37 ID:PAfiyWsU0
いまの小学生の子たちって図書室で「ペニス」とか「ワギナ」とか「フェラチオ」とか辞書で引いてフヒヒとほくそ笑んだりすることもないのかしらね
562 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/08(月) 01:38:24.05 ID:T6lCH3ES0
ミッションスクールだと旧約聖書の中のエゼキエル書にやたら詳しいのがいるのよね
あたしもオナニーの語源となった箇所を何度も読んだわ
565 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/08(月) 10:23:29.16 ID:24zMSEh90
サ活ブームで若者きてるの知らない人なのね
566 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/08(月) 11:09:57.14 ID:PAfiyWsU0
そもそもマンコだからでしょ やだ、HIVの次はサル痘ですってよ! ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659738338/
122 陽気な名無しさん 2022/08/08(月) 11:26:54.35 ID:CUaSQH3N0
天然痘ワクチンはバイオテロ対策で国家備蓄しているのに
それを「不道徳な」ハッテン釜のために放出するとか
国民の支持が得られなさそうよね
123 陽気な名無しさん sage 2022/08/08(月) 11:57:53.60 ID:vA5DpolI0
ワクチンなんてまた作って備蓄すりゃいいじゃないの
不道徳な低所得者や水商売どもにカネばらまいてるんだからワクチンくらい大した問題じゃないわ タクシー運転手さん、痴漢冤罪のリスク https:///i.imgur.com/fre6qPl.jpg
要注意!!乗客の破廉恥行為について 平成29年3月4日16時ごろ
乗客:女性1名
乗車中の女性が乗務員にたいして
・飲酒しているので寝てしまうことがあったら
「頭」だけは触らず起こしてほしい
・警察だけは呼んでほしくない
等の会話での要望があった
自宅付近までは饒舌に会話していたが、
・自身で下着・スカートを脱ぐ
後者場所付近に到着する1〜2分前にシートに横になり
そのまま40〜50分声をかけても起きず、
コートを下腹部が横になっているとき(起こしているとき)
露わになっていたために、乗務員本人のジャンパーを掛け
見えないように措置し警察へ通報し、
女性警察官によって起こしてもらいメーター料金は受領した。
その後、警察から女性は痴漢行為で被害届を出す模様とのことを聞いた。
翌日(3月5日)警察に出頭し、社内カメラ映像を担当官に見てもらった。
女性は、被害届を出すとのことであったが、被害届出さないとのことの連絡があった。
追伸:常習性が考えられることから、この種事案については、
不用意に手を出すことなく警察へ通報し措置を依頼することが重要。
※ドライブレコーダー装着車のため冤罪にならずに済んだ!! タクシー運転手さん、痴漢冤罪のリスク https:///i.imgur.com/fre6qPl.jpg
要注意!!乗客の破廉恥行為について 平成29年3月4日16時ごろ
乗客:女性1名
乗車中の女性が乗務員にたいして
・飲酒しているので寝てしまうことがあったら
「頭」だけは触らず起こしてほしい
・警察だけは呼んでほしくない
等の会話での要望があった
自宅付近までは饒舌に会話していたが、
・自身で下着・スカートを脱ぐ
後者場所付近に到着する1〜2分前にシートに横になり
そのまま40〜50分声をかけても起きず、
コートを下腹部が横になっているとき(起こしているとき)
露わになっていたために、乗務員本人のジャンパーを掛け
見えないように措置し警察へ通報し、
女性警察官によって起こしてもらいメーター料金は受領した。
その後、警察から女性は痴漢行為で被害届を出す模様とのことを聞いた。
翌日(3月5日)警察に出頭し、社内カメラ映像を担当官に見てもらった。
女性は、被害届を出すとのことであったが、被害届出さないとのことの連絡があった。
追伸:常習性が考えられることから、この種事案については、
不用意に手を出すことなく警察へ通報し措置を依頼することが重要。
※ドライブレコーダー装着車のため冤罪にならずに済んだ!! >>670
安いから全種類買ってみたけど
問題はふにゃふにゃしすぎて微妙
カリはデカいけど柔らかいから引っ掛かり少な目だし
中に芯いれる改造するとしたら
なんかいい素材あればいいんだけどなぁ なんとなくバッテリーコピペの女に通じるものを感じる
狭い道の女のブロック力は異常part51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1655518558/
390 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/07/06(水) 05:47:29.68 ID:VQVs4X8V
https:///i.imgur.com/hid5r5T.gif
402 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/07/06(水) 21:41:06.33 ID:VQVs4X8V
https:///i.imgur.com/sZcFeaN.gif 【結婚】「あんたってATMだよね」“10年間で18倍以上”増えるDV「男性」被害者 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656681541/
177 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/01(金) 22:53:05.41 ID:TfEk5Q1V0
https:///i.imgur.com/GyjXpYE.jpg おんなを制することができるのは女だけなのかも
👩女性 「管理職の子持ち様👩が現場に駆り出されて発狂してて草www私は絶対助けないからね」🥶 [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655518933/
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-sVrL) 2022/06/18(土) 11:22:27.26 ID:iRSbBw0ra BE:701470346-2BP(1000)
https:///i.imgur.com/tijIv3n.png
https:///i.imgur.com/hHT8Sa7.png
https:///i.imgur.com/Out6xQM.png
https:///i.imgur.com/X3CUbC3.jpg
11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-QYTI) 2022/06/18(土) 11:24:20.91 ID:YZAalpoBM BE:701470346-2BP(1000)
「子持ち様」「ワーママ様」で検索すると見えてくる闇は異常🥶
10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-ZDrr) sage 2022/06/18(土) 11:24:15.67 ID:qkvs+k5T0
いつだって女の敵は女
6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ef5-sMN8) 2022/06/18(土) 11:23:42.01 ID:UN8uHYWI0
ハラミ逃げ 駅とかでぶつかってくるおじさん、誕生の理由がマンガ化される [581480879]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656726829/
帰ってきた「ぶつかりおじさん」 やり返せない人が狙われる
https://www.news-postseven.com/archives/20211024_1701304.html
https:///i.imgur.com/ZDAVhxW.jpg
486 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab87-rOZM) 2022/07/02(土) 12:31:30.97 ID:0n+xEDTm0
https: ///i.imgur.com/IxFKVFH.gif
592 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-dGQd) 2022/07/02(土) 13:08:20.96 ID:H/fK4erkM
譲らなければこうなるだけ
https:///i.imgur.com/U2Icglh.gif
723 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46db-JwVy) 2022/07/02(土) 14:28:42.24 ID:CMp4jj+A0
https:///i.imgur.com/mpmqvqc.jpg
https:///i.imgur.com/uDe7cyG.jpg
741 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a22-6mc4) sage 2022/07/02(土) 14:51:53.38 ID:3UJknA/S0
https:///i.imgur.com/pgsstvP.jpg
殴るしかにーわけ
13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-Ba5E) 2022/07/02(土) 10:58:17.57 ID:MytJxjdnM
避ける女に恋をしそうな位
女は避けない
傘もチャリンコも避けない
正直死ねばいいと思う 狭い道の女のブロック力は異常part51 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1655518558/
435 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/07/09(土) 09:21:38.86 ID:l0Gofzv5
駅の改札で見た光景
自動改札機にカートだけ先に滑り込ませる
そのあと改札前に棒立ちして切符を探し始める
自動改札機が反応して閉まる
「えっ?」と信じられないものを見る顔で閉まったゲートを見て棒立ち。切符はまだ出せてない。
お前の頭が信じられない
馬鹿なの?邪魔クセェんだよ
436 おさかなくわえた名無しさん 2022/07/09(土) 10:41:23.37 ID:nYZV2eMj
https://youtu.be/_omAyq9lfFE
女に運転能力は無い
437 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/07/09(土) 10:56:13.61 ID:+3SjWA4u
間違ってアクセルじゃなく、先に突っ込んだら自転車が止まってくれるはずだったの間違いだろ?
432 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/07/08(金) 19:06:45.95 ID:swOqj5b0
https://i.imgur.com/alJ8Yi6.jpg
えっ
どこ立ってんの???
434 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/07/09(土) 07:04:36.57 ID:2c0MsDV9
>>432
こういう割り込もうとするまんさんを
一旦降りて待つ人とちゃんと並んで待ってる人が連携して
割り込ませないようにするチームプレイが 狭い道の女のブロック力は異常part51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1655518558/
432 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/07/08(金) 19:06:45.95 ID:swOqj5b0
https://i.imgur.com/alJ8Yi6.jpg
えっ
どこ立ってんの???
434 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/07/09(土) 07:04:36.57 ID:2c0MsDV9
>>432
こういう割り込もうとするまんさんを
一旦降りて待つ人とちゃんと並んで待ってる人が連携して
割り込ませないようにするチームプレイが
440 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/07/09(土) 12:04:59.96 ID:FcXWs63k
>>434
当たり前のように一番に乗っていきました
https://imgur.com/a/8NZ2ldW.mp4
442 おさかなくわえた名無しさん 2022/07/09(土) 12:08:56.50 ID:v/2/4XJr
>>440
ほんと厚かましなw
それと足短すぎw
二足歩行覚えたばかりだろw 【大阪・富田林市】祖母、2歳女児の手足縛って外出「暴れないように」…自宅に丸められた粘着テープ [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657328345/
258 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/09(土) 22:07:03.41 ID:OuUCHjQQ0
懲役30年
https://i.imgur.com/1Fvd2IL.jpg
11 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/09(土) 10:02:10.99 ID:amxFalIF0
は?縛って2日空けるとか殺意しか感じないんだが…
13 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/09(土) 10:02:57.54 ID:ybAzee0S0
後から出てくる情報がおかしいのだらけだな
殺人で行けないのか? 【埼玉】女性死亡…猛スピード飲酒運転の女(48) カーブ曲がれずはね飛ばす 無職、無車検、無保険で遺族に賠償できず ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657077831/
105 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/06(水) 12:36:57.94 ID:rfatkmK/0
https://livedoor.blogimg.jp/namekkutake/imgs/2/0/20edf158.gif
183 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/06(水) 12:45:20.36 ID:rfatkmK/0
https://livedoor.blogimg.jp/namekkutake/imgs/e/a/ea4eb4b5.gif ちょっと!悪用目的同性婚を阻止するわよ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1632734522/
71 陽気な名無しさん sage 2021/10/03(日) 02:05:20.46 ID:IykeNQea0
結局同性婚を機に結婚制度の見直しをされては困る朝鮮人が反対してるんだよね
それにまんまとのせられてる情弱ネトウヨ…
80 陽気な名無しさん 2021/10/03(日) 02:19:25.00 ID:Dueo4p210
>>71
ねえ、何で直ぐに嘘ってバレる書き込みするの?
バカだから?ww
同サロ民を騙そうなんて100年早いのよ
78 陽気な名無しさん 2021/10/03(日) 02:16:42.96 ID:Dueo4p210
>>71
朝鮮人が賛成してるのよ
ねぇ、このLGBTマンセーしてる人たちって朝鮮人じゃないの?
http://imgur.com/4A8WvT3.png
http://imgur.com/lu0DQZh.jpg
http://imgur.com/oOSb8Mo.jpg 女は、二又三又とか浮気しまくりだよ
今や浮気は、女のほうがしてる
金づるのオジサンを捕まえて
気の合う彼氏、別に将来性のある彼氏もキープ
セックスのうまさやイケメンのせフレも同時進行
頭のネジがはずれてるので結婚後もせフレ数人と浮気
子供の一人は托卵
考えもみろ
●女は自分からいかなくても異性からアプローチされる
ダイレクトメール送る側でなく届く側
圧倒的に楽
●おまけに男でも浮気はダメと思って自分からいかないことはあっても
それなりの女何人もから積極的にアプローチされたら
向こうからきたからと浮気してしまう
女はその環境がデフォだ
●女は10後半〜30後半くらいまでは
多少のブスでも全世代の男からアプローチされる
構造的に、男が1〜3人の女の可能性リストを抱えてるとしたら
女は3〜10人の男を予備に選べる
●女は金も手に入る
男性は女と関わるのに金がかかる
しかし女はむしろ、自分の金が浮く
おまけに初めのデートは奢るべき的風潮で、女は新規開拓のハードルこそが低い
次々に無傷、ノーコストで新規の男を調達できる 既婚の女装男子6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1634740041/
685 ストップ!!名無しくん! 2022/07/02(土) 20:47:52.09 ID:7r6A7p/Y0
やるときはどっちもやる、じゃなくて
総じて女のほうがクズが多いし
クズの自覚ない腹黒下衆だらけ
688 ストップ!!名無しくん! 2022/07/02(土) 21:05:49.55 ID:m7oomHpu0
>>685
じゃあ死ぬまでずっと男とホモセしてたら解決やん
女と関わらなければいい
それで女とセクロスとかスジ通らないよ
ミソジニーモラハラおじ氏
もうスレ違いだしやめようか
てかそこまで女嫌いな人に愚問かもしれんが
そもそも既婚で女装する人なの?
598 ストップ!!名無しくん! sage 2022/05/15(日) 13:12:36.93 ID:UcCo8NFs0
そこまで許容する奥様は少ないだろうな
夫の女装を許す
夫の女装ホモセを許す
夫と一緒に3p以上で乱交 狭い道の女のブロック力は異常part51
890 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/08/08(月) 12:08:14.38 ID:vZVviK8x
https://imgur.com/ewrcIB5.jpg
https://imgur.com/BkR2IJY.jpg
https://imgur.com/ImsQoQa.jpg
https://imgur.com/xbIYnKt.jpg
893 おさかなくわえた名無しさん 2022/08/08(月) 12:34:32.12 ID:QYOPbnNg
>>890
詐欺師ですな
889 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/08/08(月) 11:33:57.26 ID:vkO0Kpo+
食堂で蕎麦乗せたお盆を持って席に移動中
横並びのマンコ共が対向から近づいてきたので端に寄って通り過ぎるのを待っていたら
案の定端のマンコが俺にぶつかりどんぶりから汁がこぼれた
謝りもしねえで立ち去ろうとしたから捕まえて弁証させたわ
しねごみが
892 おさかなくわえた名無しさん 2022/08/08(月) 12:23:46.04 ID:KOWTiFdG
>>889
世直し乙 連投ガイジとコピペホモって同一人物?
テンプレ入れとけよもう >>703
同一人物
このスレ冒頭の連投もそいつ
テンプレ入れておいた方がいいね やだ、HIVの次はサル痘ですってよ! ★3 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659738338/
132 陽気な名無しさん sage 2022/08/08(月) 14:20:16.49 ID:5qO11VWo0
天然痘ワクチンは国産なんだから増産しましょ。
税金が日本企業に使われるのは良い事だわ。
サル痘の治療薬は今のところ国産じゃないみたいだし、
日本で感染が拡散したら、海外から薬を買わざるを得なくなるでしょ。
新型コロナワクチンはアメリカ企業の言い値(噂では2倍?)で買わされたらしいし、
同じ轍を踏まないで欲しいわ。
136 陽気な名無しさん sage 2022/08/08(月) 14:46:00.81 ID:9U87m+4X0
イギリスでもゲイ優先よ
感染拡大を防ぐならゲイ優先が一番効率的なのよ 日本でもそうしないと市中感染まで広がるわよ
137 陽気な名無しさん sage 2022/08/08(月) 14:48:41.72 ID:wQTMoJyb0
たとえは良くないけどコンバットやゴキブリホイホイも
キッチンや風呂場とか水回りに置くでしょ
見たくないからってリビングや寝室に優先的に置くバカはいないわ
ワクチンもそれが増えるところにやるのが一番効率的
138 陽気な名無しさん sage 2022/08/08(月) 14:50:47.84 ID:iGcjVlqe0
ゲイでも以外に優先とかまんべんなくやるっていうのは、
いいかえると市中感染するまでゲイの間で感染拡大させてねってことじゃない
そんなことしてなんの意味があるの?
139 陽気な名無しさん sage 2022/08/08(月) 14:54:37.35 ID:S180MsQr0
バカマンコが女子供に優先しろって言ってるだけでしょ
いいんじゃない?
そんな馬鹿なことして感染拡大して損するのはマンコなんだから
ゲイを呪わば穴2つよ
マンコだけにね 【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ5【フェラ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655721124/
174 名無しさん@ピンキー sage 2022/07/30(土) 10:59:31.22 ID:???
安く抜きたいだけで接触するノンケは
喰われノンケと言うんだな
ピンサロと同等の効果が無料なのは大きい ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 19本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1651818931/
924 名無しさん@ピンキー sage 2022/08/07(日) 11:05:15.26 ID:???
女装子です。最近時々エッチしてもらっているおじさんですが、したいってメールくれるくせにお金ないからホテルは無理とか、じゃあどこか駐車場とか公園でってなっても、すごく周りを気にして無理ってなるしビビりすぎ。
なのでこっちでホテル代全額持ってます・・・
だってチンポがすごくいいんです。太さ、長さ、硬さがよくていいところにあたるんです。
時間もイキまくってもうダメーってなったくらいにイッてくれます。ゴム見たらすごく出してくれています。
前はバックからしかイケないって言ってたのに昨日は正常位でガンガンついてイッてくれました。
やっぱりチンポがすべてです。
925 名無しさん@ピンキー sage 2022/08/07(日) 12:41:22.07 ID:???
高性能ディルドとしておじさんを飼っているようなお話だね
926 名無しさん@ピンキー sage 2022/08/07(日) 12:50:10.20 ID:???
ちんぽには勝てなかったよ…
927 名無しさん@ピンキー sage 2022/08/07(日) 13:42:05.08 ID:???
おちんぽしゃぶりつくして、アナルに種付け中出しされたい。 安倍暗殺の黒幕は? 文化人放送局
政府に雇われた本物のスナイパーが
ガリウム弾を売って
無駄に輸血を長くして、その玉を溶かした!?
ドクターヘリに乗せるのに50分かかった
https:///youtu.be/IC4dYRCs1Ok
医者7人が、山上の位置から撃ってあの位置には当たらない
と言っている
その他、疑問点の数々が暴露されている 安倍元総理、やっぱり組織的な暗殺みたい
銃弾の数も合わないし、傷の位置もおかしい
https://youtu.be/mwkxVFwdpx8
■体内から見つかってない弾丸
医者『私は見てない』の謎
どう考えても不自然なことだらけ
スナイパーは二人いたと考えるのが妥当?
■バーチャルリアリティで検証
山上容疑者、安倍元総理
https://youtu.be/oXq37vBorts
内科の医者が解説します
山上はおとりで、
スナイパーは二人いたと考えると
すべて辻褄があう
■内科医によるショート動画
安倍元総理の右首に着弾し
襟が一瞬開いて閉じる
https://youtube.com/shorts/ptUFenMN5Ag?feature=share
■山上はおとりで、スナイパーが別に二人いた!?
内科医が、検証します。
安倍元総理銃撃事件の現場
https://youtu.be/XmFQySgBSvA
Googleマップにワンダーというアプリで入ってます ♂デブ好きのデブ画像・動画希望スレPart116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1657461498/
658 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/08(月) 21:23:49.82 ID:6nvPysDb0
あのさ、すっごい可愛い女の子になってデブ男に犯されたいってどんな深層心理なんだろ?
誰かおせーて
664 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/08(月) 22:19:59.04 ID:JnugF6E10
>>658 モテないノンケデブが好きで、それが念願のセックスして欲望のままに性欲をぶちまける姿が好きなのかしらね あたしも嫌いじゃないわ
自分が美人になってそのデブに愛されたい気持ちはよく分からないわね
659 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/08(月) 21:25:31.41 ID:vq3CbCXC0
自傷行為みたいなもんじゃない?
リスカの類いでしょ
662 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/08(月) 21:55:08.45 ID:6nvPysDb0
>>659
違くない?
吉岡里帆になって犯されたいって思ったら自傷行為なのか…
ドMはある種の自傷行為??
663 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/08(月) 22:14:02.06 ID:hx/7tgWi0
デブ専ホモが、ノンケデブとヤる為に最適な状況を選んだだけじゃないの 【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ5【フェラ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655721124/
185 名無しさん@ピンキー sage 2022/08/07(日) 14:13:01.35 ID:???
アパートに訪問してのフェラ抜き
トイレでのアナル内射精
無料で処理できてコスパ良すぎ 安倍暗殺
山上容疑者ほんとに単独犯?
https://youtu.be/Q7MpnwIKhRE
文化人放送局
山口、吉田、加藤? やっぱり2日に1回のペースでやった方がいいな
4cm前は1時間30かかったけど昨日1時間で入った ネットで拾った変な画像206枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1658627871/
964 おさかなくわえた名無しさん 2022/08/08(月) 19:33:47.62 ID:JgCgdT+j
創価学会と国会議員との繋がりも問題視すべき!
974 おさかなくわえた名無しさん 2022/08/08(月) 20:40:36.04 ID:JgCgdT+j
統一教会と議員の繋がりを断罪するなら
創価学会と公明党議員の繋がりだって
同じように禁止すべきなんだよ。
でもそうならないのは、
TVは左翼(共産勢力)に牛耳られており、
統一教会は共産勢力の敵なので、これ幸いとばかりに
猛攻撃している。 ネットで拾った変な画像206枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1658627871/
970 おさかなくわえた名無しさん 2022/08/08(月) 20:20:11.02 ID:JgCgdT+j
>>967
山上徹也の親の話なんて30年も昔のことだし、
近年、統一教会が問題に上がっていたわけでもないのに、
急にマスコミから集中攻撃を受けて犯罪教団のような扱い。
繋がりのあった議員もまるで犯罪者のような扱い。
TVに洗脳された国民も一緒になって猛攻撃。
これがメディアの恐ろしさなんだよね。
本当なら創価学会と公明党の関係だって同じように
批判されるべきなのに、メディアは創価と繋がりが深いから
そっちは全く叩かれない。 ネットで拾った変な画像206枚目
970 おさかなくわえた名無しさん 2022/08/08(月) 20:20:11.02 ID:JgCgdT+j
>>967
山上徹也の親の話なんて30年も昔のことだし、
近年、統一教会が問題に上がっていたわけでもないのに、
急にマスコミから集中攻撃を受けて犯罪教団のような扱い。
繋がりのあった議員もまるで犯罪者のような扱い。
TVに洗脳された国民も一緒になって猛攻撃。
これがメディアの恐ろしさなんだよね。
本当なら創価学会と公明党の関係だって同じように
批判されるべきなのに、メディアは創価と繋がりが深いから
そっちは全く叩かれない。
972 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/08/08(月) 20:37:26.70 ID:gMdajXi2
>>970
いや、これ裏で中国が糸引いてると思うぞ。
日本の世論の分断政策 韓国大使「日本企業の資産売却益は微々たるもので、やるべきではない」 [896590257]
200: シントロフォバクター(東京都) [US] [] 2022/08/09(火) 06:07:30 ID:5UVfw4nw0
韓国の人は日本を痛めつけたいのよ、なので裁判は必ずやる。損得ではないそもそも頭が悪いから感情に走る。
31: ナウティリア(滋賀県) [US] [sage] 2022/08/08(月) 22:02:44 ID:6p3pD14p0
え?最高裁の判決なのでは?
207: デスルフレラ(東京都) [ニダ] [sage] 2022/08/09(火) 07:33:30 ID:sRBsGDJp0
>>31
笑っちゃうことに、韓国の最高裁の判事って韓国人なんですよ。
これ意外と知られてない。 狭い道の女のブロック力は異常part51
904 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/08/09(火) 07:30:43.60 ID:4vacrUVA
電車から降りるときに立つタイミングとかわざと合わせてくるのなんなの。
905 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/08/09(火) 07:37:59.97 ID:9S9lMFr4
>>904
自分で席を立つ先頭を切る勇気はないけど下車の先頭は死守したい。
別に先頭を取りたいわけではないけど、先頭を狙ってる人を邪魔して面白ろがりたあ 大変、国内でサル痘初確認ですわよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1658768809/
311 禁断の名無しさん 2022/08/08(月) 23:45:52.39 ID:zyeTstmQ
>>310
こんなに簡単に感染するのにほとんどがゲイってのが不思議よね
もっと市中感染してもよさそうなのに
321 禁断の名無しさん sage 2022/08/09(火) 11:16:50.49 ID:9Efq6eIs
>>311
確率の問題だよ
手などに付着したウイルスが常在菌などに殺される前に粘膜に入り感染する可能性と
粘膜に直接ウイルス混じりの体液擦り込まれて感染する可能性
その差がそのまま結果に現れているだけ
312 禁断の名無しさん 2022/08/09(火) 06:16:31.60 ID:EuEOhbDT
>>310
現金は危険だな
キャッシュレスで払わないと
313 禁断の名無しさん 2022/08/09(火) 08:01:56.45 ID:07SJgXGF
>>312
そんなこと言ってたら何にも触れねーだろ。
スーパー・コンビニの品物、外食のドアやイスなど、公共交通の吊り革・手すり、、、、、
自分に直面する世の中の全ての物、物、物、、、、、、
314 禁断の名無しさん 2022/08/09(火) 08:46:18.35 ID:Rz8CEck2
傷でもない限り別に触ったら一発アウトって訳じゃないし
こまめにアルコール消毒するしかないよ
316 禁断の名無しさん 2022/08/09(火) 09:04:26.46 ID:a/mBPtC6
ゲイは常に最先端なんですぅっ!! やだ、HIVの次はサル痘ですってよ! ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659738338/
96 陽気な名無しさん sage 2022/08/07(日) 20:52:39.13 ID:KSTuY+0O0
>>93
医者が論文紹介
コロナワクチンで帯状疱疹
https://youtu.be/BKx8mIftq_4
97 陽気な名無しさん sage 2022/08/07(日) 20:56:08.03 ID:KSTuY+0O0
>>93
同じ医者
コロナワクチンあとに帯状疱疹
なぜ免疫力低下おきてるか?
https://youtu.be/XHjHz7khVGk ♂デブ好きのデブ画像・動画希望スレPart116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1657461498/
658 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/08(月) 21:23:49.82 ID:6nvPysDb0
あのさ、すっごい可愛い女の子になってデブ男に犯されたいってどんな深層心理なんだろ?
誰かおせーて
664 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/08(月) 22:19:59.04 ID:JnugF6E10
>>658 モテないノンケデブが好きで、それが念願のセックスして欲望のままに性欲をぶちまける姿が好きなのかしらね あたしも嫌いじゃないわ
自分が美人になってそのデブに愛されたい気持ちはよく分からないわね
659 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/08(月) 21:25:31.41 ID:vq3CbCXC0
自傷行為みたいなもんじゃない?
リスカの類いでしょ
662 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/08(月) 21:55:08.45 ID:6nvPysDb0
>>659
違くない?
吉岡里帆になって犯されたいって思ったら自傷行為なのか…
ドMはある種の自傷行為??
663 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/08(月) 22:14:02.06 ID:hx/7tgWi0
デブ専ホモが、ノンケデブとヤる為に最適な状況を選んだだけじゃないの ♂デブ好きのデブ画像・動画希望スレPart116
627 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/07(日) 14:17:36.45 ID:m1ewFE3X0
https://twitter.com/taruruuto524/status/1556098397916233729?t=FPCbEqhKuDc3TTwOJoGshw&s=19
644 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/07(日) 22:48:40.36 ID:EXDBk6e10
>>627
キャラ立ちすぎよ
あとなんとなく金正恩を思い出すわね
https://pbs.twimg.com/media/FS8ckjnVIAAWeG7?format=jpg
667 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/08(月) 23:07:04.53 ID:fl8YezjO0
https://i.imgur.com/QjWZMEQ.jpg
670 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/09(火) 00:04:05.46 ID:E2C1s3gP0
>>667 ノンケ感がすてき かなりの上玉ね 【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 76【臭穴】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1656165086/
776 陽気な名無しさん (ワッチョイW 935e-Xhj6) sage 2022/08/09(火) 01:22:33.67 ID:PMM5D3Yt0
これまたくるくるマンコ
https://livedoor.sp.blogimg.jp/my5872-hanshinntigers/imgs/6/8/68449807.jpg
779 陽気な名無しさん (オッペケ Sr5d-VYY0) sage 2022/08/09(火) 11:16:20.44 ID:hNhurXUFr
>>776
なにこれ気色悪
引いてあげればいいのに
780 陽気な名無しさん (スッップ Sd33-Zxg2) sage 2022/08/09(火) 11:28:39.46 ID:IrRIMGD4d
コラじゃなくてマジなの?日本よね?
781 陽気な名無しさん (ワッチョイW 3149-XGu9) sage 2022/08/09(火) 12:48:00.93 ID:3kFRJFyB0
>>776
クラクション鳴らされても無視してそうねw
逮捕投獄されたらいいのに。
782 陽気な名無しさん (ワッチョイW 3165-XGu9) sage 2022/08/09(火) 12:53:32.52 ID:+tVEEAE30
>>776
どうやら、常習犯な万個らしい。
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/cdn.lemon-like.info/production/imgs/images/000/021/777/original.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/cdn.lemon-like.info/production/imgs/images/000/021/779/original.jpg おじゃまんぼう届いたけど思った以上にデカすぎて1個目すら入らないわ…
同時に買った双頭閣下は半分くらいしか入らんし拡張頑張らないとなあ… 勘違いブスの特徴
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1657970695/
572 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/08/09(火) 12:42:54.50 ID:mcDCVu4i
おばさんと言われたら高速で飛び付いてきて荒れる(掲示板張り付きに該当)
IDコロコロと言い、やっぱりこのおばさんの言ってる悪口ってこの人に当てはまるんじゃ?
口調もとても女とは思えないし、暴れ方も犯罪起こしそうな男性みたい…
573 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/08/09(火) 12:44:59.96 ID:mcDCVu4i
レジャー施設の情報をこちらが語ったら、「Googleで調べたからだろ」だなんて、
普通は出ない発想出来るのもおばさんがそうしてるからじゃあ…怖いよ、怖い
ディズニーや水族館や都内の街の人柄や年齢層外しまくりのおばさんだもんね…あれ、あれ?
おっさんは大阪住みとの事だけど、じゃあおばさんが大阪住みなのかな?w 勘違いブスの特徴
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1657970695/
575 おさかなくわえた名無しさん 2022/08/09(火) 13:23:09.61 ID:hqi9SaVk
>>321
小学生だけど園児の集団で遊びに行けるとかどこの国の人?
怖っガチ精神障害者だwwwwww
578 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/08/09(火) 14:11:29.84 ID:mcDCVu4i
>>575
また誤字
それについても答えてるよ
ディズニーは低学年の頃は親と一緒だけど、高学年だと卒業旅行とかで行くよ
だって電車で行ける距離だし
大阪か田舎住まいのおばさんはディズニーは「旅行」感覚なのかな?w
遊園地はディズニーしか知らないんですか?
身長制限も他遊園地にもあるし、体重制限を気にするおばさんはデブか何かなの?w
577 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/08/09(火) 14:04:44.67 ID:7cnRbCJA
https://i.imgur.com/DBb7i4A.jpg
579 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/08/09(火) 14:13:32.38 ID:mcDCVu4i
>>577
それやってるのがおばさんだね
mixi()のスレ張り付けてたくらいだし 発展場での誘い方、アプローチの仕方
【大阪】北欧館53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1653460521/
978 禁断の名無しさん 2022/08/08(月) 17:09:33.86 ID:rMeWAWLv
場末な所でも誰にも相手にされない俺は何なんすかね?
979 禁断の名無しさん 2022/08/08(月) 17:13:56.93 ID:MLgK76CD
流石にそれはネタですよね・・・
誰でも相手にされるから発展場にいくわけで
男前ならまずはそんなところで自分を安売りしませんけどね
980 禁断の名無しさん 2022/08/08(月) 17:17:55.64 ID:kMrJ9xGw
>>978
自分から誘ってる?
売れ残ってそうな人を誘わないとダメよ
自分から行かないとできない人はけっこういるわよ
988 禁断の名無しさん 2022/08/08(月) 20:53:10.85 ID:JkV8Nie6
誘うとは、良ければ俺と遊ばない?て聞くの?
989 禁断の名無しさん sage 2022/08/08(月) 21:05:27.38 ID:FmkH8VYE
話さないけど、隣に行ったり体を触ったりだよ。
990 禁断の名無しさん sage 2022/08/08(月) 21:11:41.42 ID:K/S5P5GW
そうよね。基本はボディタッチよね
正面からなら腕とか胸をさわる
背後からならケツをさわる
横からなら相手の手を握る
それで相手が拒否しなかったらOKってことだから、そのまま寝転んで始めるって感じね ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 19本目
929 名無しさん@ピンキー 2022/08/08(月) 22:00:11.69 ID:bG2yXiwY
たまにニューハーフヘルス行くけどまだ気持ち良く無いんだよなー。自分でやる時は気持ち良いんだけどな、いっそ有料発展場行って数人に犯されたら身も心もメス堕ちして開発一気に進む気がするんだけど怖いよなー
931 名無しさん@ピンキー 2022/08/09(火) 14:48:47.13 ID:kKktFh5u
>>929
発展場のほうが安いし開発も早いよ
一回行ったら4〜5人に掘ってもらえるし
2000円ちょいで
ニューハーフヘルスは一人が下手ならもうだめ
1万以上
相性の合う人見つけてほり込んでもらうとめちゃくちゃ気持ちいい
体験しないのは絶対ソンだよ
やっぱ男のちんぽとセックスはすごい ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 19本目
930 名無しさん@ピンキー sage 2022/08/08(月) 22:06:09.43 ID:???
発展場はそこそこ容姿スタイル良くて若くないと相手にしてもらえない。女の子と付き合うよりはるかに競争率高いと思う。
932 名無しさん@ピンキー 2022/08/09(火) 14:51:15.78 ID:kKktFh5u
>>930
そんなわけない
店によっては4〜50歳の人も来てやれてるし
体型はガリ、普通体型、デブ、ガチムチなどいろいろだよ
ガリでおじさんブサメンだとアプローチされづらいかもしれないけど
自分から余ってる人にアプローチすればやれないことはない 40歳過ぎても独身のババアにありがちな事 part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1571610183/
390 おさかなくわえた名無しさん sage 2021/10/10(日) 12:11:02.26 ID:fpVRLJFY
40過ぎても結婚できない人って33〜34際くらいから兆候がある
性格悪いしキツいし意地悪
同性にも攻撃的
色気もないし男性への接し方も距離感もおかしい
積極的でも消極的でもとにかくおかしい
40過ぎたら20代や30代前半の男性に興味が移るみたいだけどオバサンのクネクネや挙動不審さはキツい
若い男性には大甘なのに既婚女性は目の敵にする 40歳過ぎても独身のババアにありがちな事 part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1571610183/
392 おさかなくわえた名無しさん sage 2021/10/13(水) 10:38:31.25 ID:RpSo/h7N
>>390
あ〜言われてみれば確かに兆候あった
警戒心持ちすぎてたり見下して馬鹿にしてたり変に意識しすぎではと感じてたな
10代の子が持つような異性への潔癖さとドリーム感?
身近の異性は毛嫌いするのに芸能人やイケメン外国人にはキャーキャー を
30過ぎても続けてた 40過ぎてすっかり冷めた派と年下追いかける派と分かれた
393 おさかなくわえた名無しさん sage 2021/10/26(火) 19:42:15.48 ID:dtBAMrkp
>>392
>10代の子が持つような異性への潔癖さとドリーム感?
あるねw
それを40過ぎてもずっと持ち続けてる
ダルダルしわしわのおばさんが中学生女子みたいな恋愛観だから気持ち悪い
男性にまともに相手にされたり愛情をかけてもらったことがないから男性を逆恨みしているババアもいる
でも男性の前ではクネクネしたり私を見てアピールが強い ■【株】ゲイの老後のための資産運用【FX】■T
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1639816273/
922 禁断の名無しさん sage 2022/08/06(土) 23:43:45.66 ID:okmxy1nv
必勝法教えろと喚く奴がよくいるよな
チャート分析の知識や練度の差が個々人にあるので基本的な事を身に付けたら後は己の取り組みでどうにかするしかない、これが唯一解
具体的な例を挙げると、チャーパの定義・トレンドラインや水平線の引き(直し)方・何をもってローリバと判定するか等、細かい部分は個々人によって千差万別
幾多の経験を積む事により、やがて己の統一的な基準が確立されてくるものなので
要するに、受験勉強のように人に聞いて解決する類のものではない
だから、ゼロベースであらゆる変化に対する適切な判断ができるだけのトレードスキル修得には最低3年間は必要と言われるわけ、嘘だと思うなら実践あるのみだが、殆どの相場参加者は途中で投げ出すのが世の現実
もし、他人から教わるだけでトレードスキルが修得できたとしてもそんなお人好しは存在しない、そもそもそんなお人好しを見つけられる器量があるならトレードに限らず何やってもそこそこ成功してるよね?って話
他人に必勝法を求めている時点でトレーダーになる素質はないとも言える、トレーダーとして立ち上がるってのはそう言う事だからせいぜいもがくが良い ■【株】ゲイの老後のための資産運用【FX】■T
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1639816273/
925 禁断の名無しさん 2022/08/07(日) 07:33:16.33 ID:0iiHWSBa
同サロ板も鬼女板も芸スポ板もニュー速+板も全部が余所でやってくれってのが出て
書き込めないのよ
この半年よ
書き込めないと見なくもなるし・・・
5chに入り浸る時間がすっかりなくなったわ ☆ホモが気になった画像・動画を貼るスレ☆ Part.62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1658908197/
575 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/09(火) 11:26:17.51 ID:GaTcqRB80
【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 76【臭穴】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1656165086/
776 陽気な名無しさん (ワッチョイW 935e-Xhj6) sage 2022/08/09(火) 01:22:33.67 ID:PMM5D3Yt0
これまたくるくるマンコ
https://livedoor.sp.blogimg.jp/my5872-hanshinntigers/imgs/6/8/68449807.jpg
576 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/09(火) 11:53:58.15 ID:Pe8xVCeH0
>>575
確か柏か松戸の女よ
580 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/09(火) 12:09:44.99 ID:i8SGYNBT0
>>576
えー日本奈の!?
中国かと思ったわ
なんでそんな情報がわかってるの?
撮影した人のツイートかしら
588 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/09(火) 15:04:47.14 ID:BeUNVRwj0
>>580
柏の呼塚交差点よ。もう結構前の話よ
595 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/09(火) 17:11:53.04 ID:RQvC36010
>>588
そうだわ、確か連れとけんかして車降りて歩いて家に帰るところなのよね、これ6号の本線上よ、右折するつもり満々よ
tps://imagemart.aflo.com/ja/contents/146323173 >>731
俺と同じやつがいるとは…
無理に挿れようとして出血して以来封印してるわ
やっぱ地道にコツコツ拡張するしかないんだな 安倍暗殺の黒幕は?
奈良県警の疑惑
なぜ後ろ警戒解除してた?
共犯説が濃厚
https://youtu.be/jL--XFSVg-A 奈良県警の組織的な協力がないと
実現できない 安倍暗殺の闇
https://youtu.be/aIvd-yrQUfk >>619
>>620
>>637
アクセス規制されてたんで亀ですが
毎日は体に悪そうだしかといって修復力もあるわけだから
週に二三度くらいで頑張ってみますー アナラー上級者諸兄はたとえば
ほぐしの意味で、いきなり太さ6cmのプラグとかから始めたりするんですか? 全くほぐさずにでかいのをぶっこむのは上級者じゃなくてアナル破壊スレ民の所業かと 拡張って毎日プラグ入れたり出したり入れっぱなしにするのを繰り返してけばいいのかな? 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ84本【チンコ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1656375887/
584 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/10(水) 00:08:52.49 ID:/rEmw+tx0
>>583
3番目良いわ
2番目もいいわ
585 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/10(水) 00:33:59.44 ID:j5+o0j/r0
4番目髪切ればイケるのに〜
586 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/10(水) 00:57:56.64 ID:uYpraQVE0
3番目蒸れた玉の臭いと精子臭が画面からでも伝わるわね
いいわぁ
587 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/10(水) 07:45:31.71 ID:Bhzzb6I60
>>583
3番目を見て前立腺が疼かないヤツいないだろ
精液の量も多くて中に出して欲しい
590 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/10(水) 09:57:49.03 ID:liFlUbWm0
>>587
射精中の表情がたまらないわ
正常位であの顔で見られながら種付けされたい 【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 76【臭穴】
790 陽気な名無しさん (アウアウウー Sa55-2TEp) 2022/08/10(水) 08:33:57.61 ID:vHaDXxdda
フェミNPO法人『ジェンダーイコール』
の女子高生メンバーたちが作ったショートムービーが話題()
「リケジョって呼ぶの、やめてください」
https://youtu.be/gVwiThxtSsg?t=58
@担任教師との進路面談シーン
791 陽気な名無しさん (アウアウウー Sa55-2TEp) 2022/08/10(水) 08:40:34.31 ID:vHaDXxdda
動画を取り上げたフジめざまし8
コメンテーター トラウデン直美さん
「『かっこいい』とおもいました。わたしたちは学ばなければ…☆」 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1659241888/
313 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/10(水) 11:07:04.95 ID:OWl7A5RY0
>>312
このマンコどもはデートで割り勘するの?
下降婚いやがらないの?
自分らはさんざん男性差別しまくって
自分らは、遥かに楽得してるくせに
やたら「ジョセーサベツ」とわめけば女尊男卑マスゴミが取り上げてくれる
マンコは今や、圧倒的な特権階級の上級国民
男性のほうが百億倍差別されてるわ
こんな動画、北朝鮮の将軍様バンザイとかパレードと同じ
マンコという将軍様を賛美してるだけ
クソみたいな国になったな、日本も ☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1659241888/
314 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/10(水) 11:11:48.63 ID:+Jj4E4uN0
>>307
>>310
これってゲイ板に常駐してるidコロコロ、ネナベ自演マンコのことよね
てか両方とも、男性とかヲタクにしてるのが男性差別だよね
ツイッター見ても嘘松で、いいね欲しがるのマンコだらけだし
マナー違反のポスターとかも、違反の多くは女だったりするのに
女尊男卑の風潮で、男を悪者に描いてる
ミサンダリーのせいで、ミサンダリー男性嫌悪がさらに再生産されてるっていう 【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ52★【がちでぶ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1652413584/
969 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/10(水) 03:14:47.79 ID:eAUcQq4Z0
https://i.imgur.com/GaSIKS1.jpg
みんな普段はこんなの食ってるんでしょ?
972 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/10(水) 07:05:46.05 ID:7LHmcvkG0
>>969
全然足りない
これ食って牛丼大盛りぐらい食べないと腹八分にならない
974 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/10(水) 11:10:23.12 ID:DwTYydNK0
40代で死ぬよ、それ続けてると
特に成人してから量増やした場合
気をつけて やだ、HIVの次はサル痘ですってよ! ★3
196 陽気な名無しさん 2022/08/10(水) 08:08:01.81 ID:gSi74Q4t0
ゲイビがバカ売れね〜
200 陽気な名無しさん 2022/08/10(水) 10:59:02.60 ID:28mrZWRU0
>>196
20秒位のサンプルムービーで十分よ
197 陽気な名無しさん sage 2022/08/10(水) 10:26:51.35 ID:o4Lrraui0
https://www.nicovid
eo.jp/watch/sm40874912
コロナワクチンで免疫が落ちた状態で天然痘ワクチンを打つと弱い天然痘ウイルスでも発症する可能性がある
198 陽気な名無しさん sage 2022/08/10(水) 10:39:33.31 ID:eMv+Uivv0
あたしゆえあって3ヶ月に一回CD4の計測してるんだけど
ワクチン後の方が高めに出てるわ 既婚の女装男子6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1634740041/
693 ストップ!!名無しくん! 2022/07/05(火) 04:42:08.41 ID:S19sOe+X0
夏休みとって嫁と某離島リゾート来てる
一年振りぐらいに嫁抱いたが、やっぱつまらんね....今、後ろで寝てるけど
彼氏と来たかったなあ....まあ、月末には別のホテルで抱いてもらう予定だけどw
今から下着やメイクどうするか考えてウキウキだわ スポメンな人々 中出し10発目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1652967688/
577 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/09(火) 18:29:17.51 ID:jK7GkeGx0
色々ビビってたけど覚悟決めて快楽のことだけを考えて活動量増やしたけど
ここで遊ぶよりも幸せなことがないくらい幸せ
578 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/09(火) 21:45:49.11 ID:iBopq+gt0
>>577
当たり前じゃない! 発展場に行ったら落ち着く 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1654125482/
217 禁断の名無しさん sage 2022/08/09(火) 18:12:33.53 ID:tJ3S0tmt
イッセイミヤケ死んだわね
渋谷のゲイサウナ千雅で
よく見かけたわ
218 禁断の名無しさん sage 2022/08/09(火) 22:09:42.03 ID:u9QjQK94
大阪の竹の家(だっけ?)でも伝説だったとネットで知ったわ
モテたでしょうね 【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1657600555/
200 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/09(火) 11:43:36.11 ID:FiVK5+0P0
>>177-183
生やるならなおさらノンケとやりなさい
メンズネットや爆サイで簡単にやれるわよ
ノンケがサル痘やhivの確率はかなり低い
つまりノンケとやれば性病にならないのよ
感染拡大も防げるわ
205 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/09(火) 12:07:58.22 ID:i8SGYNBT0
>>204
でも病気の確率はかなり低いわよ
フツメン〜イケメンのノンケもいっぱいいるわよ
体育会系のノンケのいい体のノンケに当たることもあるし
208 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/09(火) 12:19:43.80 ID:rhFNZEcQ0
>>206
ノンケやバイも書き込んでるでしょ
興味もったり一回でもなんかされたらモロゲイなの?
209 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/09(火) 12:21:39.67 ID:AZWcFKOn0
ゲイ同士でやってる限りサル痘はゲイの病気のままよ
サル痘がノンケの病気になれば、サル痘になってもゲイだと思われないわ サル痘でゲイバレしたくないんでしょ?
早くヤリ
マンの病気にしちゃいなさいよ
やだ、HIVの次はサル痘ですってよ! ★3
183 陽気な名無しさん sage 2022/08/09(火) 10:32:15.07 ID:MPo881eJ0
米国ではガソリンスタンドで現金扱ってた女のコが感染したらしいわ
市中感染始まってる感じね
184 陽気な名無しさん sage 2022/08/09(火) 11:44:24.16 ID:OoVfkK7D0
>>183
本当は浮気して感染したとかかしら?
186 陽気な名無しさん sage 2022/08/09(火) 12:14:03.13 ID:xPXMzpKl0
>>183
ガソリンスタンドで働いてるヤリまくりの子じゃないの? 【大阪】北欧館54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1660006236/
8 禁断の名無しさん 2022/08/10(水) 05:59:32.10 ID:07Mi8etC
泊まりは不向きやで。
起きたてのキスじゃないよ。
朝ごはんのこと。
食堂も開いてない、パンすら持ち込めない。
遅くても8時頃に退館するならいいけど。
朝飯ぬきで正午までおるなんて無理やろ。
10 禁断の名無しさん 2022/08/10(水) 09:38:59.38 ID:pjqsBp2H
>>8
今、食事の提供は休止しているかわりにカップ麺を販売しているから、どうしても腹が減ったらカップ麺を食えばいいわ
確か1個200円だったと思うわ
11 禁断の名無しさん 2022/08/10(水) 10:10:59.57 ID:/Kho5ABE
気づいたら跨られてたって話はよく聞くけど、いつも話はそこまでで終わってるんよね
そこから体勢変えて最後までするん?
騎乗位のままじゃいける人少ないだろうし
自分は寝起きはいつもグロッキーだから掘れる自信ない笑
12 禁断の名無しさん 2022/08/10(水) 10:24:25.80 ID:53JR4Ezv
跨られてたことはないけど、しゃぶられてたことは何度もあるわ
多分みなさん、こっちの方が多いんじゃないかしら?
13 禁断の名無しさん 2022/08/10(水) 11:12:47.76 ID:rfXs3ppX
跨られて、バウンドしてたよ。出したかどうかまでは覚えてないけど。 いろいろ触ってる手で目とか擦らない方がいいわね。
まあセックスはどうあがいてもアウトだけど。
とりあえず現時点で4人めがでてないのは素晴らしいわ。 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ84本【チンコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1656735007/
982 陽気な名無しさん 2022/08/10(水) 02:01:13.79 ID:kzyTVwRq0
>>965
左官屋はニッカポッカなんて穿かないわよ。最近じゃ鳶や鉄筋屋でも穿かないし。
992 陽気な名無しさん 2022/08/10(水) 11:06:52.87 ID:c8/0QGz80
>>982
カーゴとニッカポッカ両方履くわよ。大手や現場によっては禁止のところあるのも確かだけど。小さな現場だと履いてるわよ。 テーパー状(三角コーンみたいなの)の奴だと使い易いよ ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 19本目
924 名無しさん@ピンキー sage 2022/08/07(日) 11:05:15.26 ID:???
女装子です。最近時々エッチしてもらっているおじさんですが、したいってメールくれるくせにお金ないからホテルは無理とか、じゃあどこか駐車場とか公園でってなっても、すごく周りを気にして無理ってなるしビビりすぎ。
なのでこっちでホテル代全額持ってます・・・
だってチンポがすごくいいんです。太さ、長さ、硬さがよくていいところにあたるんです。
時間もイキまくってもうダメーってなったくらいにイッてくれます。ゴム見たらすごく出してくれています。
前はバックからしかイケないって言ってたのに昨日は正常位でガンガンついてイッてくれました。
やっぱりチンポがすべてです。
925 名無しさん@ピンキー sage 2022/08/07(日) 12:41:22.07 ID:???
高性能ディルドとしておじさんを飼っているようなお話だね
926 名無しさん@ピンキー sage 2022/08/07(日) 12:50:10.20 ID:???
ちんぽには勝てなかったよ…
927 名無しさん@ピンキー sage 2022/08/07(日) 13:42:05.08 ID:???
おちんぽしゃぶりつくして、アナルに種付け中出しされたい。 筋トレを頑張るゲイ 30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1655873753/
571 陽気な名無しさん sage 2022/08/10(水) 13:05:27.51 ID:RCChBR5h0
ゲイ的に見てソソられるのはやっぱりこういう体よね
https://i.imgur.com/ZunatZT.jpg
573 陽気な名無しさん sage 2022/08/10(水) 13:28:07.84 ID:Wt2L3a7a0
>>571
これでウケじゃなければいいんだけどね
こういう体型の釜って大抵ウケなのよねえ
567 陽気な名無しさん sage 2022/08/09(火) 22:11:56.25 ID:sw0fXZbq0
ストレートネック気味で頭が前にでがちなんだけど肩が凝ってしかたない
トレーニングで気をつけることある?
570 陽気な名無しさん sage 2022/08/10(水) 06:56:14.08 ID:Me3tg0b/0
>>567
首は知らんが背中だな頭を支えられてきちんと胸を張れるだけの背筋 >>748
排便の時以外はずっと入れとけっつってんだろ馬鹿 女装して男と飲みにいく [無断転載禁止]cbbspink.com https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1534657785/
860 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/04(木) 17:04:38.44 ID:YV2SvRpg0
数回エッチしたノンケの嫁からメールきた・・
損害賠償請求するって・・・
私、既婚者だって知らなかったし、♂同士だし。どうすればいい?
871 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/10(水) 18:30:28.89 ID:0S4h3Y2j0
>>860
相手(男)が独身と偽った証拠(メールとか)があれば大丈夫だと思う
自分も騙された被害者だという立場を崩さないように
861 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/04(木) 17:10:57.98 ID:d9N43A+40
>>860
万個の浮気でも既婚ってしらなかったら罪かるくなるのかしらね
863 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/04(木) 22:05:52.42 ID:kXkYiLKR0
>>860
1年100万×年数が相場
貧乏女装に払えないねw
864 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/04(木) 23:53:42.27 ID:d9N43A+40
>>863
年における回数はどうなるのかしら?
一回でも一年なら、夫婦で結託したらいくらでも稼げるわね
嫁や夫が、毎年100人と浮気したらまたたくまに大金持ちだわ
まあ裁判なりでわざとがバレて無理だろうけど
上弦何人まで浮気して損害賠償とれるのかしら
3人くらい?
一年で同時進行したら可能よね 【名古屋】コロナクラブ24【コロナ禁止】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1658350115/
マンコ● 396 禁断の名無しさん 2022/08/10(水) 10:09:44.49 ID:N9BvGQVV
せっかく再開したのに第7波とバッティングw
再開ご祝儀来店すら無く来店客数もピークアウトw
いやピークすら無かった。くやしいのうw
397 禁断の名無しさん 2022/08/10(水) 10:11:39.97 ID:0p1onvtx
7波の前から御祝儀来店なんて無かったのに何言ってるの?
マンコ● 399 禁断の名無しさん 2022/08/10(水) 13:49:58.57 ID:GAi0OIGi
先月再開したのに再開ご祝儀来店すら無かったことを誰も否定しないw
末期店舗w
404 禁断の名無しさん sage 2022/08/10(水) 14:26:04.87 ID:0p1onvtx
>>399
どんな頭してんだw
再開ご祝儀予想はお前が勝手にしてたんだから、
お前がご祝儀来店はあったと主張(=ご祝儀来店が無かったことを否定)する立場だろ。
もしくは予想がハズれましたごめんなさいだろw
お前の頭が壊れてるのを直視しないように「ご祝儀来店が無かったことを誰も否定しない」なんて馬鹿げた二重否定で本能的に衝撃やわらげてんだろうけど、
他の人はコロナ以前の少ない客入りからみて再開後のご祝儀とやらは最初から否定してたんだから、後からご祝儀来店が肯定する訳ないだろ。ばーか笑笑
マンコ● 403 禁断の名無しさん 2022/08/10(水) 14:18:34.36 ID:GAi0OIGi
救急搬送まで12時間かかるの、愛知でもザラ!
405 禁断の名無しさん sage 2022/08/10(水) 14:27:40.09 ID:0p1onvtx
>>403 それ95%の患者さんが熱中症って騒いでた話?w
406 禁断の名無しさん 2022/08/10(水) 17:51:56.64 ID:3VE3MBxI
【速報】新型コロナ 全国の感染者数 初めて25万人を超える 20道県で過去最多 8月10日 大変、国内でサル痘初確認ですわよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1658768809/
326 禁断の名無しさん 2022/08/10(水) 16:21:23.56 ID:hCTa2RSV
4例目が確認されたわね
千葉よ
327 禁断の名無しさん 2022/08/10(水) 16:30:41.71 ID:PpUCM/hE
ここから加速度的に増えそうね
330 禁断の名無しさん sage 2022/08/10(水) 16:37:13.36 ID:Li1VTxCD
発疹の症状があるのに日本に入国したみたい・・・
331 禁断の名無しさん 2022/08/10(水) 16:42:48.51 ID:eNRTumz0
検査しないとわからないから仕方ないわよ
日本の検疫がガバガバな証拠
328 禁断の名無しさん sage 2022/08/10(水) 16:32:08.68 ID:Li1VTxCD
>>326
感染したのは国外在住の30歳代男性
国外
329 禁断の名無しさん sage 2022/08/10(水) 16:34:53.33 ID:Li1VTxCD
>>328
8月6日に発疹の症状が出た。
その3日後、9日に来日し、そのまま県内の医療機関に入院している。
332 禁断の名無しさん 2022/08/10(水) 16:51:28.87 ID:Bo0bBlSW
>>329
空港→救急車で直行→医療機関、ってこと?
千葉だと成田空港ね。 📷ゲイが好きなちょっといい画像9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657596797/
332 陽気な名無しさん sage 2022/08/10(水) 02:40:19.23 0
https://dailyportalz.jp/b/2014/08/14/c/img/pc/03.jpg
334 陽気な名無しさん sage 2022/08/10(水) 03:08:42.01 0
>>332
シンプルなんだけど、
なぜかおいしそうだわ
333 陽気な名無しさん sage 2022/08/10(水) 02:48:56.97 0
https://i.imgur.com/EnaXpEN.jpg
340 陽気な名無しさん sage 2022/08/10(水) 11:50:25.67 0
お小遣い50円じゃ不満なのかしらw
337 陽気な名無しさん sage 2022/08/10(水) 10:45:31.30 d
>>333
おでこに鼻くっつけて思い切り深呼吸したいわ!
338 陽気な名無しさん 2022/08/10(水) 10:51:07.80 p
>>333
てでぃちゃんだわ!
344 陽気な名無しさん sage 2022/08/10(水) 15:42:14.30 0
>>333
なんだろう幸せな気分になるわ やだ、HIVの次はサル痘ですってよ! ★3
197 陽気な名無しさん sage 2022/08/10(水) 10:26:51.35 ID:o4Lrraui0
https://www.nicovid
eo.jp/watch/sm40874912
コロナワクチンで免疫が落ちた状態で天然痘ワクチンを打つと弱い天然痘ウイルスでも発症する可能性がある
207 陽気な名無しさん 2022/08/10(水) 14:23:05.36 ID:ejkOhTlx0
>>197
騙されないで!天然痘ワクチンで発症するのは天然痘ではないわ。
天然痘をライオンに例えると、ワクチンは家猫みたいなウイルス
を弱毒化して作っているのよ。
222 陽気な名無しさん sage 2022/08/10(水) 19:57:12.10 ID:89b/a1Oa0
ていうか大騒ぎするような病気なの?
ttps://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_27362.html#:~:text=%E3%81%AA%E3%81%8A%E3%80%81%E6%B5%B7%E5%A4%96%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%80%81%E3%82%B5%E3%83%AB%E7%97%98,%E3%81%82%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
224 陽気な名無しさん 2022/08/10(水) 21:05:58.13 ID:ejkOhTlx0
>>222
感染症法4類よ。
もともと発疹の膿やカサブタに触らなければ
ヒトヒト感染しにくいウイルスだったのよ
225 陽気な名無しさん 2022/08/10(水) 21:13:18.84 ID:+CazgWgq0
接触者は天然痘のワクチン打ってもらえて、4日以内に打てば重症化予防に寝るって話ね 【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 76【臭穴】
799 陽気な名無しさん (ワッチョイW 3104-XGu9) sage 2022/08/10(水) 19:41:36.61 ID:MCSnOQ3Y0
300 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/10(水) 07:33:27.18 ID:CKatml2o0
https://i.imgur.com/95mJWIu.jpg
https://i.imgur.com/9aukoz1.jpg
https://i.imgur.com/KvItPSb.jpg
https://i.imgur.com/IRdJCXy.jpg
https://i.imgur.com/wLV7NCq.jpg
800 800 (ワッチョイ 6915-woMg) 800 2022/08/10(水) 19:50:21.20 ID:TmghGvME0
800なら雌車全廃 やだ、HIVの次はサル痘ですってよ! ★3
221 陽気な名無しさん sage 2022/08/10(水) 19:33:55.74 ID:h4cFsJ510
>>213
>成田空港に到着した国外在住の30代男性
日本人じゃないっぽいわね
日本でサル痘感染拡大を狙ってる反日外国人かしら? 射精機能付き欲しくて大和型買ったけど量が少なくてイマイチだった
なんか面白いの無いかな 593からマグナム21が有ると知り後からがマグナムZ30なのかな。
マグナムZ30を丸呑みして更に
女子向けに作られたオールタイツを着用して体の中と外から気持ち良い。
発射すると賢者タイムになるからがまんしてる。 女装して男と飲みにいく https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1534657785/
871 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/10(水) 18:30:28.89 ID:0S4h3Y2j0
>>860
相手(男)が独身と偽った証拠(メールとか)があれば大丈夫だと思う
自分も騙された被害者だという立場を崩さないように
875 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/11(木) 06:36:56.00 ID:8hmie0Vx0
独身・既婚、どちらも証拠無いの・・・
872 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/11(木) 00:14:42.66 ID:YWmWrCaE0
>>870
こいつらが恐ろしいのはタチや男役が居ないと女装同士で堀合するところ… 異世界って言うか控えめに言って地獄…
873 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/11(木) 02:12:53.47 ID:6zh4op6t0
わざわざ嫌いな所に来てブーメランで自爆テロw
自死までしてのこるのはただの目クソ鼻クソ感、、、
874 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/11(木) 02:19:15.83 ID:6zh4op6t0
「好き」を行動原理にした方がいいよ
「ヘイト(憎悪)」を行動原理にするとセルフ泥沼プレイで不幸だし滑稽だよ
876 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/11(木) 10:38:46.19 ID:KUo8e9DY0
>>873-874
ゲイ板に潜伏してるマンコに百万回聞かせたいセリフだわ
結局甘えてるだけなのよね、あいつら
甘えが通用しないゲイに固執して、さらに報われない甘えにとらわれてる
たぶん、ゲイを動かせなかったり振り向かせることができなかったときに
『だってアイツらゲイだから』という言い訳がほしいから、ここにいるんだろうか
ほんと何がしたいのかわからないわ 【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1657600555/
181 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/09(火) 01:48:58.48 ID:WMURzX8T0
私は尿道炎とか、コンジローマとか怖いから生では掘らない
178 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/09(火) 01:31:23.79 ID:lfPY/PC30
生無理って言われたら萎えるわ
prepあるのに
180 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/09(火) 01:46:26.93 ID:G2xvngYy0
>>178
prepって梅毒やサル痘も防げるんですか?
243 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/11(木) 02:09:32.06 ID:UeXS4k840
>>181
コンジはワクチンで予防可能だからオススメよ
>>178
prepってクラミジア淋病梅毒まで予防できないのが嫌なのよ
prepは特定の相手向けで、不特定多数とヤルには向いてないわ 白ベンツのまんさん
802 陽気な名無しさん (ワッチョイW 935e-Xhj6) sage 2022/08/11(木) 09:55:24.39 ID:FHb3VOTt0
クルクルパーね
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1557362362964971521/pu/vid/624x360/PWA-unDAE7n-iM9E.mp4
803 陽気な名無しさん (スッププ Sd33-vcHn) sage 2022/08/11(木) 09:59:16.99 ID:8JOkxHfTd
何をどう考えてハンドル操作したらこうなるの
804 陽気な名無しさん (スッップ Sd33-hNAn) sage 2022/08/11(木) 10:05:23.08 ID:mFF+eRQLd
普通に道歩いていても真ん中を歩くし通行人を邪魔するしスマホ見ていて気づかずにドブに落ちたりしてるのに、車なんか運転させちゃダメなのよ。
805 陽気な名無しさん (ワッチョイW 310f-XGu9) sage 2022/08/11(木) 10:08:55.79 ID:/n+gUDjT0
>>802
車を降りるときにはブレーキを掛けるものって意識がないのね 安倍暗殺の黒幕
奈良県警、報道もグル 証拠
https://youtu.be/X5z4L18GI6g
山上はおとり まさにこのスレッドとこのスマホは同じ運命
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1659241888/
347 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/11(木) 15:41:33.38 ID:7OuauEyK0
まーんと工事のおっちゃん
中国はこういう貧富の差の道徳ドラマが多いわね
https://youtube.com/shorts/A553XoiDIrg?feature=share
これのポイントは天罰しつけを別人がしたことね
それで説得力や工事おじさんへの共感ものこる 【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合77
249 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/11(木) 14:46:34.62 ID:gthOudpc0
ツイッター見てると、ホモは毎日のようにどこかでサカッてるというイメージになってしまう。
恋人としかヤラないホモだっていると思うのにね。
ハメ撮り垢が強烈すぎるのかも
250 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/11(木) 15:03:03.83 ID:Y9JEI08e0
>>249
あっちの垢の人とやりました
こっちの垢の人とやりました
あの話題のツイドルとやりました
そんなんばっかだよね
たぶん恋人いる人は恋人と満足で幸せだからじゃない?
関係ない話なんだけどツイドルってなんなの?
ツイッター内アイドル?あんま可愛いの見たことないけど
誰がツイドル認定してるの? 【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 76【臭穴】
814 陽気な名無しさん (ワッチョイW ebf8-LU43) sage 2022/08/11(木) 17:12:11.97 ID:F6pA8+Zp0
死ねばいいのに
https:///youtu.be/JzejYvC8UGc
815 陽気な名無しさん (アウアウウー Sa55-k/yX) 2022/08/11(木) 19:07:59.44 ID:vrsXplPda
修学旅行でルールを守らなかったことを理由に、冷房が切れたバスに生徒を待機させたとして、泉大津市教委が学校側を厳重注意し、
母親は体罰だと訴えているという事案をニュース速報プラス板で知ったけど、肝心の後半部分が略されていたわ。
リンク先を最後まで読むと親子揃ってマンコだったのではと思ってしまうわ。
一緒に待機された男子生徒の方は訴えていないのよね。 【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合77
259 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/11(木) 19:17:32.66 ID:gthOudpc0
>>256
梅毒とか、諸々のは、たしか服薬で完治してもずっと菌が残るよ・・・
寛解という表現のほうが正しい性感染症も多い。
結局、あばずれが媒介してるのさ。。
260 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/11(木) 19:28:31.60 ID:wqBEl9k40
>>259
またなんちゃって知ったかぶりw
261 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/11(木) 19:35:07.77 ID:tH2zkG+00
>>260
どこが間違えてるか言えよ、クサマン
264 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/11(木) 20:30:08.67 ID:y+F53FF90
>>261
菌が残るんじゃなくて免疫抗体が残るだけよ >>789
640くらいで無視されたのを根に持ってずっと連投してる ひろゆき語る
AV新法、モザイクなしエロfc2高橋の出馬
https://youtu.be/rsqGEcst7B0
AV新法のおかげで
日本のAV市場が崩壊し、
AV嬢はクビになる
半グレ系モザイクなしAVが
fc2や海外サイトで増えだす 488 おさかなくわえた名無しさん 2022/07/31(日) 10:37:02.21 ID:FPyd4Uuz
そもそもngとか、ほんとどうでもいいし
なおかつngでなんとかなった例を
10年以上やってて
一度も見たことない
オンラインゲームで
ずっとパーティー組まない人は
組みたいのに組めないんじゃない
それで楽しいんだよ
ドラクエのオンラインはいらんって人もいる
それは非モテでも、パーティーくめなかったわけでもない
まーだ本気でわからんの?
草食男子、ngされてもなんともない人がいるって
相手に対する理解度がなくて
こまるのは君のほうだよね?
人生でも、ここでも
だから、自演マンコハまともに恋愛もできなかったわけじゃん?
女というアドバンテージがあるのに
ずーっと困ってなさい
それを日本語で、自業自得
バカはしんでも治らない、というの 492 おさかなくわえた名無しさん 2022/07/31(日) 10:45:41.56 ID:FPyd4Uuz
男性へのスタンスも
スレの風紀委員も、
手口の裏にある、本人も気づいてない心理や
やり方、ぜんぶ理解されて
その裏をいかれてんのに
それでもまだ有効だと思って
墓穴彫り続けてるのがすごい 493 おさかなくわえた名無しさん 2022/07/31(日) 10:52:21.86 ID:FPyd4Uuz
慈恵マンコが画像見たり
レスやりとりしてる時以上のドーパミンが
俺がレスしたり
自分のレスを見たときに出てたら
お前らに勝ち目あるわけないじゃん
中身や
レスの数も要素だけど
結局、ドーパミンの量なんだよ
ペンキ職人や皿洗いが一億人集まっても
ゴッホやイーロン・マスクのような
イノベーションは起こせない
モテるボスザルは掃いて捨てるほどいる
二足歩行を最初に始めたサルは一人しかいない
おれが天才でなければ、いったい誰が天才なんだ >>795
こういう時に今まで唯一有効だったやり方
すごく素朴で単純な話
こっそり別スレを立ててみんなでそこへ移動する
意外と気づかないもんなんだよな
ただそんなことすらやらない奴が9割 【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合77 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1657600555/
259 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/11(木) 19:17:32.66 ID:gthOudpc0
>>256
梅毒とか、諸々のは、たしか服薬で完治してもずっと菌が残るよ・・・
寛解という表現のほうが正しい性感染症も多い。
結局、あばずれが媒介してるのさ。。
260 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/11(木) 19:28:31.60 ID:wqBEl9k40
>>259
またなんちゃって知ったかぶりw
261 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/11(木) 19:35:07.77 ID:tH2zkG+00
>>260
どこが間違えてるか言えよ、クサマン
264 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/11(木) 20:30:08.67 ID:y+F53FF90
>>261
菌が残るんじゃなくて免疫抗体が残るだけよ
262 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/11(木) 20:11:37.42 ID:4ijEezH60
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1552265523945439232/pu/vid/1280x720/BKqJH96KwVAnFJgN.mp4
どーいうこと!
265 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/11(木) 20:32:01.55 ID:Z9xfvXrz0
>>262
同族嫌悪なんでしょうけど
話し方や手つきがキモいわ
268 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/11(木) 22:20:58.31 ID:L5nxNofZ0
>>262
こんな爽やかで声のいい人がサル痘の生みの親になってしまうのね🐒
複数、生、種付け >>792
こいつアネロススレでも追い出されてるからな
特徴が分かりやすすぎるから、IDやワッチョイ変わってもすぐバレるっていう 安倍暗殺の黒幕は?
2発目の爆発音の前に被弾
https://youtu.be/OIG4C8GM9mg
山上はおとり 江頭が北朝鮮で、よど号ハイジャック犯から聞いたこと
実は北朝鮮から何回も海外で日本人拉致に加担していた!?
https://youtu.be/duNUW2l2LVE ディープフェイク検証
安倍演説 統一教会 本物か?
https://youtu.be/b55jInRB2Qc
カルコン演説と比較 揚げ足とっても
逆鱗に触れるって
天子の怒りに触れる。また、目上の人を激しくおこらせる。
[補説]「天子や目上の人を怒らせる」意であるから、自分や目下の人について使うのは誤り。
でどう見ても連投ガイジって目上ではないんだよなあ…… 何年かぶりにディルド入れてみたけど前立腺側より背中側の方が良かった
入って10センチ位のところの背中側に感じるポイントってあるものなの? これマジ!?
岸田と林
安倍暗殺を喜んでいた!?
https://youtu.be/Glkpam8p3E8
創価学会 池田大作、在日2世説
「海苔漁師の父親が、韓国語を教えてくれた」!?
https://youtu.be/GFhKPYUUFYA この時期になると限定で販売されるクール系ローションだけどアナニーに使ってみた人いる? 創価学会 中国大好きの理由としがらみ【ライブ】
日本のっとり計画、維新との協調
https://youtu.be/EJYkUMcIzzg 創価学会 「総体革命」矢野絢也が暴露
【政財界】日本のっとり 極秘戦略 8/4
https://youtu.be/jCqOxOYYQVo
あつまれニュースの森 創価学会 反日と自虐史観 8/6
統一教会と同根!?
「日本は、永遠につぐなわなくてはならない」
https://youtu.be/-tYNwpBCIFI
あつまれニュースの森 あなる入口から20-30mm位は何となくひんやりするかも
奥の方は全く感じんよ >>819
mmか・・・・パッと見て、30cm!と思ったw
でも、外人のアナルセックスもの見ると、黒人のってそれくらい余裕で有るのがズボッと入るんだよなぁ。 ネット投稿「誰かいますか?」「トイレにいます」 近所の公園が「出会い」を求める場に わいせつ行為多発で住民困惑 [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660294065/
16 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-0U3e) 2022/08/12(金) 17:51:07.14 ID:sAnRaKvN0
爆サイを特定のキーワードで巡回するスクリプトを作ってる
投稿があったらすぐ反応できるようにメール飛ばしてる
29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-0U3e) 2022/08/12(金) 17:53:58.14 ID:sAnRaKvN0
爆サイは釣りも多いし、プロフもいい加減だから、実際はそこまで会えてないと思うぞ ネット投稿「誰かいますか?」「トイレにいます」 近所の公園が「出会い」を求める場に わいせつ行為多発で住民困惑 [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660294065/
50 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-MMF3) sage 2022/08/12(金) 18:00:26.21 ID:uzMD7Ob1a
爆サイ見ると近場にかなり発展場があることが分かる
うちの近所の公園のトイレもゲイの出会いの場になってるみたいだわ
68 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-JkNz) 2022/08/12(金) 18:11:06.07 ID:pHssbg+Na
>>50
そのレス見て爆サイ行ってみたら、すぐ近所で今まさにハッテンするところだった…
53 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-0U3e) 2022/08/12(金) 18:01:23.88 ID:sAnRaKvN0
>>50
トイレがある公園はもれなくハッテン場
60 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-0U3e) 2022/08/12(金) 18:06:54.15 ID:sAnRaKvN0
地域によってどの掲示板が活発なのかは結構異なる
爆サイメインとは限らない
72 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-0U3e) 2022/08/12(金) 18:12:28.76 ID:sAnRaKvN0
メールアドレスを見て、相手の年齢が分かるようになった ネット投稿「誰かいますか?」「トイレにいます」 近所の公園が「出会い」を求める場に わいせつ行為多発で住民困惑 [545512288]
78 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-NYli) sage 2022/08/12(金) 18:14:03.45 ID:aVbv42nha
素直にホテルいけや
80 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-0U3e) 2022/08/12(金) 18:14:46.35 ID:sAnRaKvN0
>>78
行くなら快活かな
81 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-VhTu) sage 2022/08/12(金) 18:15:55.69 ID:Ivi5jnoMa
爆サイ見たら近所のイオンでやろうとしてて草
ホモのフットワーク軽すぎねえか?
84 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-Yjqo) 2022/08/12(金) 18:17:31.87 ID:DCndCFyq0
近所検索してみると意外にハッテン場が多くてビビるよな あー数日使ってようやくわかった
さきっぽとか真ん中が太くて根本が細いやつは入れっぱなしにしててもそこまで広がらないのか
ただコーン型みたいなのだとずるって抜けそうだけどどうなんですかね >>825
> あー数日使ってようやくわかった
> さきっぽとか真ん中が太くて根本が細いやつは入れっぱなしにしててもそこまで広がらないのか
↑当たり前だろ馬鹿
それと広がるじゃなくて拡がるだ馬鹿
> ただコーン型みたいなのだとずるって抜けそうだけどどうなんですかね
↑なんでコーン型とか言うんだ?
根が細くないプラグって言えよ馬鹿
根が細くないプラグでも底に抜け防止のヒモ引っ掛ける溝があるタイプのプラグ選んで使えばいいだろ馬鹿
Tバック履いてそれのヒモ引っ掛けるとかいくらでも対策あんだろ馬鹿
足りない頭でも少しは頭使えよ馬鹿 ☆ホモが気になった画像・動画を貼るスレ☆ Part.62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1658908197/
702 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/12(金) 09:01:11.94 ID:wrb11EuV0
ずっと使っていたモニターがタッチスクリーンと気がついて興奮してるアメリカの天気リポーター
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1555153879259615239/pu/vid/1280x720/pZiqjh7QDnAwNpKh.mp4
719 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/12(金) 20:10:47.25 ID:P1kMEZ/60
>>702
笑顔が素敵だわ
ラグビーかアメフトでもしてたのかしら >>825
コーン型はストッパーで押さえないとそりゃ落ちてくるよ
入れっぱなしが目的ならボスシリコン1〜8みたいなくびれの小さいの入れないと 昨日の夜アナル弄ったら今日もう3回くらいうんこ出てきて笑うわ 松本人志 「性教育なんかしたら立たんようなってまう!」
https://youtu.be/fQuJIiyssUg
「やらしいもんは、やらしいとんとして受け止めんと
やらしいことではないですよーなんか言われたら
セックスが税金払うのと同じになるわ」 >>825
しゃがんだりして腹圧が上がると結構抜けそうになるよ
ストッパーは結構しっかりとしたやつがいい
中に入っている体積とくびれ具合なのかな
くびれは細い方が長い時間入れていられる拡張が進んでいないと抜くとき大変だけど >>828
コーン型でストッパーセットで売ってるのも見た事あるな。
俺は手っ取り早くボスシリコンにしたが。 >>828
ボスシリコンベーシックってあれ細くなってる感はないけど落ちないの?
今使ってるのは最大径4cmの細い部分2cmのウォーターシリコンのやつなんだけどボスの3か4でも買えば丁度いいのかな?
>>831
昨日6時間位入れっぱなしで違和感なく過ごせたな >>833
よかったな途中ローション足したのかな
今日tarissのウナギが届いた家庭があるから今晩はできないけど楽しみ >>833
抜ける時は抜けちゃうね
普段Tバック履いてるから多少抑えになってるけどそれでも抜ける時はパンツの張力じゃ耐えられない
本気で抜けないようにするならステンレスのベルト型貞操帯履いたりする
これだと抜ける心配ゼロ >>833
> ボスシリコンベーシックってあれ細くなってる感はないけど落ちないの?
↑ボスシリコンベーシックスは底に抜け防止の溝があるんだから対策出来るだろ
本物の馬鹿だなお前 >>836
> 普段Tバック履いてるから多少抑えになってるけどそれでも抜ける時はパンツの張力じゃ耐えられない
↑溝にちゃんとハマってないんだよ
馬鹿が そもそも君ら入れっぱとかよく言うけど、腸液とかローションとかワセリン漏れ出て染みてこない? >>836
やっぱ抜けるのか
けどあれ以上に手頃で入り口拡張に良さそうなのはないのも事実か
>>840
ウォーターシリコンだからぴっちり食い込んでたのもあってか入れてる途中はなんにも漏れなかったな
入れるときつけすぎたローションが垂れたくらい >>841
> やっぱ抜けるのか
↑抜け対策も出来ない馬鹿www アナニーでどうやったらイケるのかわからない
8cmまで拡張はしたけど、イッたことがない
やっぱり女ホルやってきたせい?この前泌尿器科で「前立腺がすごく小さくなってる」って言われた 拡張サイズと絶頂は無関係だぞ
手っ取り早く絶頂したいのならアナル専門風俗に行くのが早い
普通のM性感とかじゃ駄目だぞ >>846
SMクラブなら行ったことあって、リバの女の子にケツアナさんざん攻めてもらったけどイケなかった
アナル専門風俗ってあるの知らなかったわ しばらくいれっぱなしにするときは
ワセリン→ローション→プラグの順にしておけば
長いこといれても張り付かないでいるのかな プラグ入れっぱなしにしてたらウンチ降りてこない?
俺、この前7.5cmのプラグ入れて外出したら悲惨なことになったんだけど 休日は浣腸して排泄、タンポン挿入してアナルプラグ、ナプキン付けてショーツを穿きストッキングを穿き一日過ごす
女の子になりきる←(性的興奮MAX) >>849
嫌ならあらかじめグリセリン浣腸複数回で出しきっとけよ
ウォシュレットやシャワーなどのお湯浣で出しきれてると思ってるの?
ってか降りてきたら便所行ってウンコしろ
ウンコしたらまた挿れろ
もしプラグがウンコで汚れたらその都度プラグも腸内も綺麗にするのがベストだが出来ない状況ならウンカスのついた腸内に再度ウンカスのついたプラグを入れろ
気持ち悪いだ?汚いだ?ニオイがつくだ?
知らねぇよ馬鹿
拡げる為だ
排便時以外は何が何がなんでも常時入れろ
排便時以外に外す事は許さん
甘えんな 草食男子、にわかホモが増えた理由は、
ミツバチが減った理由と同じ
松本人志 放送室
https://youtu.be/q-iAOvAN0vM
女と関わるアホらしさ、
恋愛、結婚の理不尽さに気づいた男性たち 男性差別、女尊男卑がバレた
「ごって損やん、俺ら」 「俺ら取らされてばっかりやん、
横取りされてばっかりやん
ごって損やん。
これが全員に気づいていってる
3割の賢いミツバチが革命をおこしてる
7割のミツバチは、ぼーっとカモネギATM奴隷やってる
3割の賢いミツバチは、誰もしらないとこで
『ごって甘いやん』ってやってる
はちみつだらけになって」 草食男子、にわかホモが増えた理由は、
ミツバチが減った理由と同じ
松本人志 放送室
https://youtu.be/q-iAOvAN0vM
女と関わるアホらしさ、
恋愛、結婚の理不尽さに気づいた男性たち
男性差別、女尊男卑がバレた
「ごって損やん、俺ら」
「俺ら取らされてばっかりやん、
横取りされてばっかりやん
ごって損やん。
これが全員に気づいていってる
3割の賢いミツバチが革命をおこしてる
7割のミツバチは、ぼーっとカモネギATM奴隷やってる
3割の賢いミツバチは、誰もしらないとこで
『ごって甘いやん』ってやってる
はちみつだらけになって」 入れられるんじゃないかと思って双頭閣下初めて使ってみたら一発で細い方だけじゃなくて太い方でもコールラウシュ壁超えられたわ
イキはしなかったけどめっちゃ気持ちいいしあとに引くから中毒化する理由もなんとなくわかったわ
8割位飲み込んだ奥にまたつっかえる部分があったけどこれがS字でいいのかな? いや、突然便意が襲ってくるからトイレ間に合わないよ
俺は盛大に漏らした
それからは、絶対入れっぱなしで外出しないことにしてる 芋が腸の掃除になるというのはマジだな
最近芋をよく食うから便の出がいいとは思ってたけど、
出した後洗っても何も出てこない
不気味に綺麗 【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合77
334 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/14(日) 18:00:18.16 ID:r6m7EaPZ0
アタシ大谷君てちょっと林真須美に似て見えちゃって苦手なのよね…
ほら、桐谷美玲が阿部サダヲと似てるじゃない?あの感じなのよ〜
339 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/14(日) 19:23:25.01 ID:eFEkWW840
>>334
日本ではなぜなイケメン設定だけどアメリカでは昭和のおばさん顔って言われてるんだよね
九重佑三子とか梓みちよに似てるって評価だよ
340 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/14(日) 19:27:21.44 ID:/h8OXuqq0
なんでアメリカ人が昭和のおばさん顔知ってるのよ
341 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/14(日) 19:28:51.37 ID:0/YO4iFa0
昭和バブルで三菱がロックフェラーセンター買い取ったりして昭和の日本人顔を憎たらしく覚えてるからよ
337 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/14(日) 19:05:11.84 ID:OwiifYqJ0
大谷に限らず他のアスリートでも目がパッチリしてるってだけで女顔とかレズタチ顔とか目腐ってんじゃないのとしか思えないわ
338 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/14(日) 19:21:04.53 ID:r6m7EaPZ0
アタシそんなこと言ってるんじゃないわ
EXILEタカヒロがブラマヨ小杉に似てる、そういう話をしてるの >>851
まーたネナベがネタでめちゃくちゃなレスして遊んでる やだ、HIVの次はサル痘ですってよ! ★3
319 陽気な名無しさん sage 2022/08/14(日) 07:28:25.08 ID:J+tMt9jc0
なんかここ数日、爆サイの野外発展の勢いが凄かったわ。地方釜もたくさんサル痘に感染しますように!
303 陽気な名無しさん sage 2022/08/14(日) 00:20:51.37 ID:f2LhHW970
>>300
ゲイって貧乏人が多いから、そんな海外行く人は少ないんじゃない?
海外行くような人は底辺の発展場なんか行かないわよ
304 陽気な名無しさん sage 2022/08/14(日) 00:25:00.27 ID:wT8UnuLF0
>>303
アンタ、オカマを知らないのね
305 陽気な名無しさん sage 2022/08/14(日) 00:46:03.55 ID:ofFRPS760
そりゃそうよ底辺閉経汚膣の妄想だもの やだ、HIVの次はサル痘ですってよ! ★3
306 陽気な名無しさん sage 2022/08/14(日) 01:07:45.90 ID:gl70sNXe0
>>299
リタイア世代が一丁前にインターネットやってハッテンまでして現代の負の遺産ね
307 陽気な名無しさん sage 2022/08/14(日) 01:11:15.63 ID:f2LhHW970
>>306
60爺さんなんて、発展場いっても見てるだけで何も出来ないで終わりじゃない?
308 陽気な名無しさん sage 2022/08/14(日) 01:14:01.20 ID:PCXEV8kq0
今日日70や80代もインターネットやってるってのに社会に出てない人は物知らずでやーねぇ
309 陽気な名無しさん sage 2022/08/14(日) 01:20:12.35 ID:gl70sNXe0
>>308
ほんと高齢化社会はやーねぇ
性欲と図々しさだけは一丁前にあるなんて惨めすぎるわ
310 陽気な名無しさん sage 2022/08/14(日) 01:23:30.83 ID:PCXEV8kq0
性欲しかなくて知性も金もない若い世代は惨めねー やだ、HIVの次はサル痘ですってよ! ★3
319 陽気な名無しさん sage 2022/08/14(日) 07:28:25.08 ID:J+tMt9jc0
なんかここ数日、爆サイの野外発展の勢いが凄かったわ。地方釜もたくさんサル痘に感染しますように!
303 陽気な名無しさん sage 2022/08/14(日) 00:20:51.37 ID:f2LhHW970
>>300
ゲイって貧乏人が多いから、そんな海外行く人は少ないんじゃない?
海外行くような人は底辺の発展場なんか行かないわよ
304 陽気な名無しさん sage 2022/08/14(日) 00:25:00.27 ID:wT8UnuLF0
>>303
アンタ、オカマを知らないのね
305 陽気な名無しさん sage 2022/08/14(日) 00:46:03.55 ID:ofFRPS760
そりゃそうよ底辺閉経汚膣の妄想だもの
311 陽気な名無しさん sage 2022/08/14(日) 01:28:56.75 ID:i3iKYK7J0
性欲しかなくて相手も金も知性もない閉経汚膣でしょ
同サロ住民を分断させてクチュクチュしてんのよ
312 陽気な名無しさん sage 2022/08/14(日) 01:53:12.01 ID:A5JfNrzL0
いやああ!気持ち悪いわ
死ねばいいのに高齢マンコ
313 陽気な名無しさん 2022/08/14(日) 05:00:00.44 ID:PS3Jt5EA0
ジジイのシミだらけのチンポ
ケツは萎んでシワシワ
そんなゴミジジイさえ相手にする奴いるんなw
どんだけホモ世界終わってんだ(爆笑) 色んな板でバカマンコの所業が知れ渡って
バカにされてるわね。
マンコは用済み
マンコは用済み
マンコは用済み
みんな思ってるわね >>851
神様
どうして女の私をブスに作ったんですか?
お陰で男性からはブスと罵られ
女性からは「クソしか産めねーくせに」といじめられ
親からも「産むんじゃなかった」と見捨てられ、
バカワレメの私の行き着くオアシスは同性愛サロンだけなんです。。。。
でもせっかく毎日楽しく書き込んでるのに、
ホモさんからは「バカワレメ死ねって言われるんです。。。。
私のゴキブリのような人生、これから一発逆転出来ますか?
神様「ブスワレメ死ね」 金比羅温泉(浪速区)22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1648376973/
756 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/14(日) 20:02:25.04 ID:jB4Sb8rB0
ちっちゃなころからホモ銭湯
15でチンピラと呼ばれたよ♪
757 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/14(日) 20:22:54.94 ID:8aVpW+di0
ナイフみたいに(チンポが)尖っては
触るホモ皆 掘りつけた
ああねぶってくれとは言わないが
そんなに俺が悪いのか
758 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/14(日) 21:21:50.46 ID:A6izYTam0
ホモゲイホモゲイ
まいどあり
金毘羅温泉、営業中! 【まとめ】これマジ!?
■岸田と林
安倍暗殺を喜んでいた!?
https:///youtu.be/Glkpam8p3E8
■創価学会 池田大作、在日2世説
「海苔漁師の父親が、韓国語を教えてくれた」!?
https:///youtu.be/GFhKPYUUFYA
■マスコミが創価学会、公明党を
批判できない裏事情
https:///youtu.be/Q0ukd6cAy2o
■創価学会 中国大好きの理由としがらみ【ライブ】
日本のっとり計画、維新との協調
https:///youtu.be/EJYkUMcIzzg
■創価学会 「総体革命」矢野絢也が暴露
【政財界】日本のっとり 極秘戦略 8/4
https:///youtu.be/jCqOxOYYQVo
あつまれニュースの森
■創価学会 反日と自虐史観 8/6
統一教会と同根!?
「日本は、永遠につぐなわなくてはならない」
https:///youtu.be/-tYNwpBCIFI
■創価学会 池田大作 誕生秘話 8/1
https:///youtu.be/c1r-KsWyqF8 現在ライブ中!
創価学会 集団ストーカーについて調べて見る
https://youtu.be/LPoO1bNl2vc
マスコミはなぜ取り上げないのか? 今日はなんか、ケツ洗うのに水入れ過ぎちゃったのか、
すごい便が出てきてしまった。
その後気を取り直してもう一回あらってアナニーして、それなりに気持ちよかったんだが、、
失敗する時との差がよくわからない。
最初に正常位のポーズでやってるんだけど、指でほぐしてるときに、奥の弁の奥までローションとか水が
入っちゃうと、反射で出ちゃうのかな?
手前ばっかりほぐすようにしたほうがいいのだろうか?ディルドとかしばらく入れて慣らしてから奥が開くと、
あんまり出てこない印象なんだけど、確証はない。。。。 ☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.106
475 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/14(日) 23:37:59.95 ID:Bb1ilVCo0
>>473
↓これ元関係者やジャーナリストとかでしょ
>>471
>>464-468
ぜんぜんありえることだと思うけど
第三者のはずのあなたが、強引に糖質と決めつけてまで
火消ししたい理由は? ☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.106
476 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/14(日) 23:42:23.36 ID:vUmHZ6Uf0
>>474
気になったスレだから別に許容範囲では
草加の話にかぎらないけど
気に入らない流れになったときに、スレタイ持ち出して
追い出したがる人はいる
つまり少なくとも気に入らないから話なわけだ
関係ないならなぜ?
しかも糖質とかレッテル貼って
火消し、印象操作したがるの
もしそこも含めてあたしがエサまいてたとしたら
まんまとワンパターンの返しで火消ししようとして
逆にひっかかってあぶり出されたわね ☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.106
479 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/14(日) 23:47:43.81 ID:bwkJITFX0
こういうときにあたしがいつも思うのは
あ、がまんできずに墓穴掘る反応しちゃったわね、なのよ
動画でてる時点で見る人は見るし
コメントで賛同する人は賛同する
なのに、目の前にリンク貼られたら
がまんできずに、ワンパターンの「リンク貼った人や動画の人への
印象操作で火消し」しようとして
いちいち所属暴露しちゃうアホがいるのよ
そのネタに無関係だったら、いちいち糖質とまで決めつける必要ないもの
少なくとも賛同か中立じゃない?
「こういうこと本当にあるのかね」
「こわいわ」とか
「糖質糖質」とか、なんか不自然で逆に意図を感じるわ ☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.106
482 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 00:10:23.78 ID:IVJhK66Z0
ストーカーをやっつけたいなら自分の被害体験を警察に届け出しなさいよ
だけど自分の具体的な被害は語れないのよね
妄想だから
はられているコピペは20年以上も前の古い話、今は行われていないことばかり
でも、自分の妄想を維持するにはそれにしがみつくしかないのよね
自分のストーカーの被害妄想を信じてもらえて、慰めてもらえるスレを探してあらゆるところにマルチポストしているのよね
484 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 00:14:11.60 ID:/IigzgIG0
>>482
へえ詳しいのね
落ち着いて
あたし自分が被害者なんて一言もいってないわよ
なんでいちいち決めつけてダメ出しスタイルとってまで
火消ししたがるのかしら?
またがまんできずに墓穴ほっちゃった感じ?
集団ストーカーがバレるのってそんなに怖いの? ☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.106
496 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 00:34:08.42 ID:JC4TMCN80
ちなみに、糖質火消しのやり口を知りたかったら
映画、ガス燈とチェンジリングを見ればいい
ドリフかアクダマンみたいな
ポンコツ工作員も古典で勉強しときなさい
497 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 00:36:24.82 ID:JC4TMCN80
こわいからってがまんできずに火消しして
募穴ほるやつら
498 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 00:38:16.89 ID:mgBC/wm60
後ろめたいカルトほど
よく火消しする
499 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 00:44:14.06 ID:9k0K9Z9L0
火のない煙にも大慌ての
火消しカルト 【筋肉デブOnly】デカい体スレ★17【脂肪デブ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1657547815/
674 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/14(日) 20:28:48.71 ID:s1mPLesf0
加工連呼しかできない韓国人は元画を貼ってから言ってね
675 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/14(日) 21:26:26.31 ID:euNQVVQh0
>>674
草加半島((i))
「そやっ、韓国人の加工指摘する奴を逆に
韓国人扱いすればええんや
ほいで元画を貼ってみろ!って難癖つけたんねん
うちって頭ええわぁ」
678 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/14(日) 22:42:14.60 ID:PZV00CpL0
>>675
元画貼れないのに加工認定してるの?
難癖つけてるのはあなた自身ね
708 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 12:18:44.56 ID:s6whclGe0
>>678
まーた勝手にルール作って難癖つけてるわね
あなた自分が言ってることのほうがおかしいって
本気でわからないの?
見て普通にわかるコラってあるわよね?
「元画像出さないのは難癖だ!どうせ韓国人だろ!」
しかも、いきなり韓国人が出てくる
あなたが在日でなかったら、なんでここでいきなり韓国人がでてくるのかしら? 【筋肉デブOnly】デカい体スレ★17【脂肪デブ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1657547815/
713 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 12:28:20.26 ID:uj+7f7/80
在日「おまえ在日だろ」
(自分の属性を日本人にすりつけて、
しかも自分は日本人のふり)
これ、世界中で韓国人(在日)だけだと思うんだけど
どういうメンタリティーなの?
自分の国籍とかに誇りがないわけ?
714 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 12:30:48.41 ID:fZpk7ybA0
チカン「こいつがチカンやってるのを俺は見た!」
第三者に自分の罪をなすりつける
と同じやり方よね?
あなたにとって在日ってのは、チカンとか泥棒と同じなの?
あと、コラ認定と在日の関係について説明してちょうだい 【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ53★【がちでぶ】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1660111655/
6 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/10(水) 21:34:10.65 ID:xSr0dng60
https://i.imgur.com/5GTgzyG.jpeg
34 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 12:27:27.49 ID:MRScmfqk0
>>6
この人日本人嫌いで有名よね
あげる画像はどれも加工しまくり
36 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 12:36:44.87 ID:fZpk7ybA0
>>34 その人は韓国人なの?
最近は、コラバレしたら
「元画像ださずにコラ認定してる奴は在日ニダ!」
ってバカな理屈で、韓国人のコラを指摘させないように頑張ってるみたいよ
【筋肉デブOnly】デカい体スレ★17【脂肪デブ禁止】
674 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/14(日) 20:28:48.71 ID:s1mPLesf0
加工連呼しかできない韓国人は元画を貼ってから言ってね
675 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/14(日) 21:26:26.31 ID:euNQVVQh0
>>674
草加半島((i))
「そやっ、韓国人の加工指摘する奴を逆に
韓国人扱いすればええんや
ほいで元画を貼ってみろ!って難癖つけたんねん うちって頭ええわぁ」
678 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/14(日) 22:42:14.60 ID:PZV00CpL0
>>675
元画貼れないのに加工認定してるの?
難癖つけてるのはあなた自身ね へその下を押すとS字の弁が開く
お湯を注入する時の快感の正体はS字への刺激なので、
弁を開いてしまうと何の抵抗もなくお湯が入ってくる
それ自体は快感を減らしてしまうけど、無抵抗にお湯が限界まで入り、
何の抵抗も無くスムーズに出ていく入れ物になった感が楽しい 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ84本【チンコ】
652 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 01:00:39.04 ID:75W6vh3o0
>>578
民団は 在日大韓民国系の団体
在日朝鮮人民共和国系は 総連
同じ朝鮮民族の団体だから、横断して 色々やってる人たちも居るわ
669 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 12:46:35.84 ID:6Feg/inE0
>>652
やっぱりそうなのね!
あたし最近、いわゆる(草加の)集団ストーカーこと調べてるんだけど
朝鮮総連だかにフクロウ部隊ってのがあるそうじゃない
日本人拉致を日本側で準備したり加担してた
草加が北朝鮮宗教だとか
池田会長が在日2世ともいわれてるし
あたし、そのフクロウ部隊も集団ストーカーに加担してると思うのよね 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ84本【チンコ】
670 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 12:51:37.37 ID:Qu0137qO0
>>652
あと草加が、総体革命って
警察やマスコミ、政経界に信者を送り込んで日本を乗っ取る計画を
元公明党委員長の矢野絢也が暴露してたけど
こないだ立○孝志の動画観てたら
「僕の憶測だけど
z○李は一人じゃないと思う
あと持ってる情報がすごいから
警察、公安だと思う」って言ってたの
あたしそのz○李は、草加の広宣部や牙城会とかじゃないかと思うのよね
複数人でしかも公安警察にも信者がいるって、それ草加じゃんって
ただあたしはzはもとは一人だったと思うわ
ただ時間を得てチーム化したんだと見てるわ
その複数人ってのが、個人を特定させないための都市伝説的なカモフラージュてなければね やだ、HIVの次はサル痘ですってよ! ★3 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659738338/
327 陽気な名無しさん sage 2022/08/15(月) 07:16:09.17 ID:PhFbAld/0
アルゼンチンの地下鉄トみたいなとこで発展してみたいわ。
330 陽気な名無しさん sage 2022/08/15(月) 08:26:58.54 ID:TexVZwbZ0
>>327
ブエノスアイレスで見たわ
332 陽気な名無しさん sage 2022/08/15(月) 08:39:54.17 ID:JPMKdugF0
>>330
そういう感じの汚いトイレで外国人ト戯れたいわ。
333 陽気な名無しさん 2022/08/15(月) 09:31:38.23 ID:G+ALJzGz0
きったないトイレがいいとか
男臭い、汗臭い人が好きって人は
気質がMなの?
337 陽気な名無しさん 2022/08/15(月) 10:13:27.23 ID:3MSugUpz0
>>333
アグネスチャンの部屋みたいな美しく花いっぱいロココ調の部屋で興奮できるの?便所の方がよっぽどエロいじゃないの
338 陽気な名無しさん 2022/08/15(月) 10:55:46.29 ID:zKu5C0Sm0
>>337
そういう系の部屋に住むイカニモ稀にいるわよね
339 陽気な名無しさん sage 2022/08/15(月) 11:09:14.06 ID:WKU4OalQ0
>>338
ロココまでいかなくても、ぬいぐるみとか生花とか置いてあることが多い 【HIV】性病うつされちゃった恐怖体験談 7【梅毒】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659266250/
27 陽気な名無しさん 2022/08/15(月) 11:20:37.62
あたし医療関係だけどまた罹患者が出たわ
もうすぐニュースになると思うけど。
何やら名古屋のイベント行ってハッテン場に泊まったらしいわ
28 陽気な名無しさん 2022/08/15(月) 11:20:59.10
サル痘の話ね >へその下を押すとS字の弁が開く
お腹が痛い時にへそ下を揉むと楽になる様な気がしますが
こういう事だったんですね へその下の弁は、トイレで全部出したい時、浣腸液を行き渡らせたい時、
おならを出したい時、我慢してるところにとどめを刺す時、等使い道いろいろ
弁を開けた状態でお湯を入れ放題に入れておいて弁を閉じてしまうと、
未知の苦しみが突然やってくるという楽しみ方もある 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ84本【チンコ】
675 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/15(月) 13:06:59.14 ID:mCQL0btZ0
おちんちんを祭ってる宗教には
惜しみなくお布施するわ
676 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 13:12:02.91 ID:NufiZG6B0
川崎かなまら祭
https://www.news-postseven.com/uploads/2013/04/kanamara.jpg tarissのウナギ使ってみた今までのより太くて
凹凸もありゴリゴリ満腹感もすごい一回目だったので
20cmほど残したこの先位が大腸になるかな
簡単にははいらないかも ☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.106
513 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 11:36:16.38 ID:Ow+XrTWT0
非常ボタンはもっと迷惑がかかるから駄目よ!www
519 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/15(月) 11:57:06.23 ID:icjxE4BVS
>>513
非常ボタン押して、やべー奴いるって別車両に移動すべき案件よ!
煽動であたしが逮捕されたらとばっちりよね。嫌な時代になったわ
520 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 12:15:08.18 ID:Ow+XrTWT0
車両の非常事態に緊急停止をするためのボタンであって、サウナについているような利用者の非常事態を職員に通知するものではないでしょう
機能の違うものをひとくくりに同じ使い方をするのはおかしいわ
521 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 12:24:12.09 ID:lpbqyKTq0
そうね、その列車だけじゃなくて後続列車全部停まるわけだからね
10分程度の停車でも密ダイヤの運行だったら2-3時間影響が残ることもあるわ
522 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 12:29:36.92 ID:TANvyD0R0
新幹線の非常ボタン押す勇気ないわ
下手したら数千万円の賠償請求されそうで
523 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/15(月) 12:40:20.28 ID:icjxE4BVS
お客様同士のトラブル、病人救出のために非常ボタン押されたって遭遇したことあるけど押したらダメなのね
正義感の強いあてくしには難しい課題だわ 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ84本【チンコ】
675 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/15(月) 13:06:59.14 ID:mCQL0btZ0
おちんちんを祭ってる宗教には
惜しみなくお布施するわ
690 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 15:45:24.84 ID:lpbqyKTq0
>>675
恐らくおちんちんを公式に祭る最大教徒数の宗教はヒンズー教だわね 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ84本【チンコ】
676 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 13:12:02.91 ID:NufiZG6B0
川崎かなまら祭
https://www.news-postseven.com/uploads/2013/04/kanamara.jpg
679 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 13:59:22.53 ID:ON8ftw6c0
>>676の川崎かなまら祭は在日韓国人が中心になってるけどね
681 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 14:09:05.34 ID:ON8ftw6c0
もともとは江戸時代に川崎宿場の飯盛女達(兼売春婦)が性病除けや商売繁盛の願掛けの小さな祭りだったんだけど、川崎のコリアタウンの輩たちが下品なピンク色のチンポで大騒ぎする祭りになったんだよ
688 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 15:37:49.43 ID:oRWkDgrQ0
>>681
前半はともかくとして、後半は典型的なフェイクw
外国(欧米)人観光客によって盛り上がった「作られた伝統」で、在日との接点など何もない
>エリザベス神輿
>台部に巨大なピンク色の男根の張形が上向きに載せられた神輿。
>この神輿は浅草橋の女装クラブ「エリザベス会館」から寄贈されたものである。
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%B1%B1%E7%A5%9E%E7%A4%BE_(%E5%B7%9D%E5%B4%8E%E5%B8%82)#%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%BE%E3%82%89%E7%A5%AD
かなまら祭
692 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 17:14:19.88 ID:0QndG++n0
>>688
祭りの実行委員会は川崎コリアン多いみたいよ 【思い出話】懐かしの発展場【昔話】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1657375688/
18 禁断の名無しさん sage 2022/08/12(金) 16:40:09.14 ID:n56kSKZG
あたしが今でも良かったと思える懐かしの発展場はバスストップとトレフだわ
19 禁断の名無しさん 2022/08/15(月) 13:43:50.89 ID:Gp2k5X8H
博多の福助行ってくる
20 禁断の名無しさん 2022/08/15(月) 14:43:23.59 ID:/TFwsMyP
新大久保の駅前通りを東へ、何本目かの筋を北へ(この筋には左手に小綺麗な古書店があった)、その後もう一度曲がったかもしれない場所の
マンションにあった発展場。
金網ばりの部屋があったわ。
マッチョに逆肩車されて尺られ悶え狂った。 公明党の元委員長、矢野絢也が暴露!
公明党の候補者は、創価学会が決めている!
【ライブ中!】
公明党は学会のいいなり!
創価学会の票の集め方エグすぎ!!
https:///youtu.be/h6s_EgvTKKY すごい頑張ってるから、たまには普通のブラウザで見てあげるといい
引くから 【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ53★【がちでぶ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1660111655/
6 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/10(水) 21:34:10.65 ID:xSr0dng60
https:///i.imgur.com/5GTgzyG.jpeg
34 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 12:27:27.49 ID:MRScmfqk0
>>6
この人日本人嫌いで有名よね
あげる画像はどれも加工しまくり
37 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 21:26:18.91 ID:SF2eOS/m0
加工と整形は韓国文化だからね
40 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 22:35:25.75 ID:N15fkc2L0
>>37
「証拠はあるのか?
証拠もないのに決めつけるやつは韓国人だ」
↑
コレが最近、彼らが編み出した超一級の言い分らしいわ ロングコロンスネークディルド使ってるけどあっちは値段が安くてさきっぽの形的に簡単にS字貫通できる代わりにゴリゴリ擦ってる感じはないな
根本の5cmの段差が飲み込めなくて完食は断念したけど飲めるようになりたいわ ☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.106
535 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 18:54:45.47 ID:LXjrNVCy0
猫のウンコって本当に大迷惑なのよね
行政で処分して欲しいわ
537 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 19:41:37.41 ID:oQhTWW4G0
>>535
猫を? 糞を? 家主を?
538 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 19:58:55.61 ID:EwW9bnj30
来るぞ?来るぞ?来るぞ?手強いぞ?
539 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 20:48:15.77 ID:wzt4qo4Q0
>>531
これ誰が言い始めたのかしらね
野良猫がペットボトルにすりすりしてたわ
あとCDをつるしておくのもあるわよね、たしか ☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.106
536 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 19:31:06.75 ID:XlZuedkd0
idコロコロ万個
=ゲイのふりしてるネナベワレメ
=ホモ叩き(爆笑)ワレメ
このマンコが普通のレスして
隠れてるときの特徴
・絵文字
・wと。
・アスキーアート
●特徴や口癖
口癖「ジャップ、ガイジ、ホモ、ゴキブリ」等
・女がバレたら単細胞的に、相手にマンコ指摘仕返す
・同様に唐突に「韓国、朝鮮人」指摘をするのは、
やはり有名なネナベ荒らし鳥間婆(草加の韓国人との説あり)だからか
・タトゥーやアジア系マッチョ、
前髪系優男の画像をよく貼る
・自分の中で流行ってるのか今頃になって
顔文字(アスキーアート)をよく使う
ぶっちゃけ画像貼ってる人にも万個はいるから
レスがないよりマシ=必要悪と諦める人はそれでもいいのかもね ☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.106
538 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 19:58:55.61 ID:EwW9bnj30
来るぞ?来るぞ?来るぞ?手強いぞ? 【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 76【臭穴】
845 陽気な名無しさん (ワッチョイW 4224-Zoum) sage 2022/08/15(月) 19:18:43.08 ID:ADG5qAON0
坂口杏里さん「離婚は成立しました」と報告…結婚電撃発表から約2か月でピリオド
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1660555809/
みんなの予想が当たったわね。「すぐ別れるでしょ。」
846 陽気な名無しさん (ワッチョイW 314f-VZNF) sage 2022/08/15(月) 20:11:30.03 ID:1Z0sZz0V0
>>845
こいつ、頭おかしすぎるわ。
847 陽気な名無しさん (ワッチョイW c202-o9g6) 2022/08/15(月) 23:26:24.49 ID:dPv0Hhh20
結婚すらしないで
オッサンのちんちん追いかけ回してるオッサンが
ソレ、言うゥゥ〜?(爆笑) 電動で伸縮するタイプのバイブって腸壁傷つきそうで怖いんだけどストローク長くないやつの方が無難かな? 欲しいのは腸壁に対して垂直方向の力なんだよな
ストロークよりはくねる、あるいは押して欲しい
ピストンして気持ちいいのはちんこ側であって、
まんこだって指の方が良かったりする >>909
でもくねるのも押すのも根本がガッチリ固定されてないと
もぞもぞ動くだけになっちゃうよなあ >>902
俺も使ってる貫通するには最適な初心者用だね
完食できると満腹感があっていいよ頑張って >>908
トルク弱いと全く動かないからくそ高いの以外はおすすめしない 創価学会 弱体化、衰退化!その原因は?
〜選挙の得票、ピーク時から271万票下落!〜
https://youtu.be/oGNZlenUT9c 7000円くらいのアナル用の伸縮するやつ買って悪くなかったけど長さが足りない
前立腺よりもっと奥の方ずんずん押された方が数百倍気持ち良い
結局まnこの中イキ用のやつ使った方が満足できるけど手動疲れるし気持ち良すぎて手止めちゃう。自動のは持ち手側がうにょうにょするギャグになりがちだし
なんかいいやつ知りたいわ 創価学会 カルト化の歴史
〜カリスマ教祖誕生〜 8/13
創価シリーズpart8
https:///youtu.be/wNAkUnQ4NjM
あつまれニュースの森 創価学会 弱体化、衰退!その原因は?
〜選挙の得票、ピーク時から271万票下落!〜
https:///youtu.be/oGNZlenUT9c
創価学会 カルト化の歴史
〜カリスマ教祖誕生〜 8/13
創価シリーズ part8
https:///youtu.be/wNAkUnQ4NjM
あつまれニュースの森 結局、曲がった棒を入れて自分で動かすのがベスト
なんでこの方法がメジャーにならないのか不思議 【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ53★【がちでぶ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1660111655/
37 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 21:26:18.91 ID:SF2eOS/m0
加工と整形は韓国文化だからね
40 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 22:35:25.75 ID:N15fkc2L0
>>37
「証拠はあるのか?
証拠もないのに決めつけるやつは韓国人だ」
↑
コレが最近、彼らが編み出した超一級の言い分らしいわ
42 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 23:36:56.09 ID:BYkqGSxw0
>>40
あなたが韓国人なのは理解したわ >>918
AV嬢だかが開発したセルフスティックとかいう棒がそのコンセプトじゃなかったっけ? 最近2日おきに4cmに挑戦してて出血がなくずっと入っていたのに、今日4日ぶりにやっていい気になって入れたらほんの少し出血してしまった
いつでも初心を忘れないことが大事なんだな 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ84本【チンコ】
715 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/16(火) 10:28:42.22 ID:aHC2/NlW0
>>713 立派ね
716 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/16(火) 10:30:11.84 ID:1lrOBGU00
>>713
そのまましゃがみ込んでいただきまして、
顔面騎乗をお願いいたしますり
717 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/16(火) 12:55:24.55 ID:4cSqpICx0
>>713
そのまま指でつまませて頂きまして、
味見させていただきますり 筋トレを頑張るゲイ 30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1655873753/
650 陽気な名無しさん 2022/08/15(月) 10:59:26.99 ID:DceP2qRk0
>>648
とりあえず最低でもこれくらいにはなりたいわね
https://pbs.twimg.com/media/FZ72zMFUEAAn_rj.jpg
675 陽気な名無しさん sage 2022/08/15(月) 18:49:47.40 ID:fO6Aho610
>>650
ガリガリ姐さん達の注目の的ね
677 陽気な名無しさん sage 2022/08/15(月) 19:06:47.47 ID:8OY7r2Ha0
>>675
これは最低ラインだけど、ここの住人達は誰一人としてもこのラインにすら到達してなさそうよね
678 陽気な名無しさん 2022/08/15(月) 19:20:38.92 ID:K1b8hcI80
>>677
ベクトルが違うのよ
679 陽気な名無しさん sage 2022/08/15(月) 19:35:25.14 ID:8OY7r2Ha0
>>678
どうベクトルが違うの?
あなたの言うそのベクトルのガタイを貼ってみて 筋トレを頑張るゲイ 30
680 陽気な名無しさん 2022/08/15(月) 19:44:42.00 ID:K1b8hcI80
嫌よ
あなたはベクトルが違うから分かり合えないもの
681 陽気な名無しさん sage 2022/08/15(月) 20:00:23.82 ID:8OY7r2Ha0
ベクトルが違うなどと言いながら画像も貼れないクズは、いちいち出しゃばってこないでロムってましょうね
682 陽気な名無しさん 2022/08/15(月) 20:18:00.81 ID:K1b8hcI80
消えて
NGっと
683 陽気な名無しさん 2022/08/15(月) 20:35:01.76 ID:xzu0ug0Z0
画像貼らないID:K1b8hcI80
雑魚過ぎて草
684 陽気な名無しさん 2022/08/15(月) 20:37:39.00 ID:K1b8hcI80
IDコロコロ雑魚
685 陽気な名無しさん sage 2022/08/15(月) 20:44:40.83 ID:8OY7r2Ha0
IDコロコロってw
こいつ本物の馬鹿だわ 【名古屋】コロナクラブ24【コロナ禁止】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1658350115/
やだ、HIVの次はサル痘ですってよ! ★3
352 陽気な名無しさん 2022/08/16(火) 12:30:13.68 ID:jHFnDFeq0
ひゃだー!
27 陽気な名無しさん[] 2022/08/15(月) 11:20:37.62
あたし医療関係だけどまた罹患者が出たわ
もうすぐニュースになると思うけど。
何やら名古屋のイベント行ってハッテン場に泊まったらしいわ
354 陽気な名無しさん 2022/08/16(火) 13:20:09.88 ID:HET1sHkh0
>>352
あー名古屋からジワりだすのかしら?
テンバってあの有名なとこくらいしかわかんないけど…
自衛隊基地がらみのは結果ホモだったん?
355 陽気な名無しさん 2022/08/16(火) 13:26:45.64 ID:dk5DxN200
名古屋ゲイイベント検索で出てくるやつ? AV嬢が開発するまでもなく、オナホやディルドーみたいにありふれたものであってしかるべきなのに
何故かみんなエネマグラが唯一解だと思い込んでいる 【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合77
385 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 23:43:54.53 ID:j6vg6+JI0
https://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/f/8/f8018390.gif
イチコと比べたらまだまだね
387 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/16(火) 01:47:37.87 ID:iqqKQFSC0
>>385
とんがりコーンのCMに出てた頃の純粋なイチローはもういないんだわ 松本人志放送室、男は可哀想。思わせぶり女
42分から
男は可哀想。
何時間も飲んでて、タクシーで車で手を握ってた女に
キスしようとしたら「イヤーッ」って反応された。
●松本人志、放送室
●思わせぶり女
●も一人、飲み屋の女?
男「送ったる」
女「運命や。hddレコーダ買って最初に登録したのが、あなたの名前だった。今日、あなたが店に来た」
高須光聖「そら女が悪いわ、男可哀想やわ」
松本人志「男の気持ちを、ナメとるな」
高須光聖、放送室
https://youtu.be/BkPXaJ9jJzs 元公明党委員長、矢野絢也
元信者への集団ストーカーを
訴訟する記者会見
https://youtu.be/5UQ55hpH1c4 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ85本【チンコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660317320/
31 陽気な名無しさん 2022/08/16(火) 01:22:22.66 ID:1oC/c+R70
あたしこの間全然タイプじゃないチー牛男子のマラを扱いてしまったの
素通りしようと思ったら良マラ見せつけられてフラフラと吸い寄せられて
上反りで亀頭もいいサイズで太めのディルドって感じなの
し終わったあとにタイプ外の良マラよりも、タイプな人のマラのほうが断然いいわ、っておもったわ
ていうかあんなチー牛よりもイケメンに良マラを授けてあげればいいのに
宝の持ち腐れよね、もったいない
32 陽気な名無しさん sage 2022/08/16(火) 02:16:47.17 ID:yxtlnpLG0
散々楽しんでおいてそれはないんじゃない
おちんちんは皆平等なのよ
33 陽気な名無しさん 2022/08/16(火) 05:27:55.39 ID:LWkGC7kq0
羨ましいわ
チー牛とセックスなんてあたしの本望よ
34 陽気な名無しさん 2022/08/16(火) 07:40:27.93 ID:HkTmFiDU0
>>32
素敵な考え方ね。
そうよ。ちんちんは自由、平等、博愛の精神で愛でるものよ。 37 陽気な名無しさん sage 2022/08/16(火) 11:07:32.85 ID:j0tJAukV0
チー牛って宮下草薙の草薙みたいな感じかしら?
拝み倒してでも舐りたいわ
38 陽気な名無しさん sage 2022/08/16(火) 11:49:38.59 ID:hVI8t+gX0
>>37
どちらかと言えばああいう人好きする感じよりはドランクドラゴンの鈴木とかの方が近いと思う
42 陽気な名無しさん 2022/08/16(火) 15:01:03.11 ID:ipVy+8Uo0
>>38
私だけど、雰囲気は鈴木っぽい感じだったわね
でも男性ホルモンが多めなのか全体的に毛深くて雄っぽさがあったのよ、あと下半身がガッチリ目だったわ
ゲイって感じが全然なくて、なんか逆に興奮したわw
あの亀頭から根元までのずっしりとした感じ、また経験したい気持ちもあるわ 31分から
女とセックスする気にならん
男と飲んでる方が楽しい
松本人志、高須光聖、放送室
https://youtu.be/ZUD6dflbWf8 安倍暗殺の闇
マスコミのカメラ映像も!
ビル屋上に、スナイパーテント(タープ)
人の姿も
事件の3時間後に撤収されている
https:///youtu.be/y3Kst5AKi0g 生活板の自演婆さん
=ゲイ板の自演婆さん
あぼーんしてるはずの俺のレスから
むこうのスレへ行ってるな
ネットで拾った変な画像206枚目
845 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/08/05(金) 17:14:33.67 ID:XTZJx9rB
https:///i.imgur.com/g0HQf2N.jpg
↓10秒後
📷ゲイが好きなちょっといい画像9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657596797/
264 陽気な名無しさん sage 2022/08/05(金) 17:14:47.03
https:///i.imgur.com/g0HQf2N.jpg 831 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/08/05(金) 13:54:14.76 ID:mpfmoTij
https://i.imgur.com/YLxpPok.jpg
837 おさかなくわえた名無しさん 2022/08/05(金) 14:24:18.99 ID:DRLBJiTt
831
自演婆=ゲイ板の自演女の証拠
📷ゲイが好きなちょっといい画像9
257 陽気な名無しさん sage 2022/08/05(金) 14:13:47.58 d
https:///i.imgur.com/YLxpPok.jpg もうほぼ同時じゃん
ゲイ板の自演婆さん=生活板の自演婆さん
769 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/08/04(木) 16:04:25.37 ID:+jDfiRvD
https://pbs.twimg.com/media/FZLorCbVsAALAFq.jpg
138 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/04(木) 16:04:44.45 ID:Ua2yrdxv0
https://pbs.twimg.com/media/FZLorCbVsAALAFq.jpg やっぱり婆さん、ゲイ板とはしごしてるよね
ゲイ板でゲイのふりしたり、ゲイ叩いたりしてるのはお前だな
で、有名な鳥間婆か
134 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/04(木) 15:24:02.78 ID:gmjgoiUl0
スタバの新作( クリームパイ ブルーベリー&ココア )
https://imgur.com/NAPdeyG.jpg
135 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/04(木) 15:26:54.00 ID:ZEYyiMnL0
貧困国日本の豚のメシ 736 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/08/03(水) 23:57:01.01 ID:rCLo/9Uc
オレも寝る前に貼っておくか
https://i.imgur.com/R8rNo6T.jpg
https://i.imgur.com/n9ltRaO.jpg
【プラグ】アナルの快楽追求105【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1656717947/
938 名無しさん@ピンキー sage 2022/08/16(火) 21:27:20.24 ID:gTI1ZHy90
https://i.imgur.com/cze3rJa.png この女とかネトウヨ系が嫌いな自演マンコ
右翼叩きのためなら女も叩くで
画像貼る
せっかく他の人にも叩いてもらえたのに
別idで煽りを入れる
664 陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa09-qaF0) sage 2022/08/02(火) 21:28:36.47 ID:ilInD6vUa
こんな格好で朝生出るなよ
きもちわりぃ婆
https://pbs.twimg.com/media/FY2obKgUEAESh5E?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FY2xF20UYAA_iuJ?format=jpg&name=large
https://instagrammernews.com/image/CgnyiHNLO0S
665 陽気な名無しさん (ワッチョイW bdef-zte8) sage 2022/08/02(火) 21:32:26.76 ID:gy3nADjh0
>>664
わきからはみ出てる肉がみっともないわね
666 陽気な名無しさん (ワッチョイW fa02-kylC) 2022/08/02(火) 21:41:32.39 ID:T8aNg4uk0
ホモはすべてがみっともない(笑) 日本の女は“寄生虫w” であり、“怠け者w” ★10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1659016959/
4 【女に人権は不要!!】 2022/07/28(木) 23:03:42.72 ID:jNf3U8C+
無職女はどんどん死ねよ
夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg
ソース一応貼っとくぞw
日本の女は先進国で一番無職率が高い、だから大臣に「女は産む機械」と言われたのが現実w
自分が無償なのが悪いのに、事実を指摘されたら反発しちゃうのが日本のメス豚
やっぱり専業主婦ニートは
先進国では日本だけの現象みたいだな
https://cakes.mu/posts/18671
本当に恥ずかしい日本のクソメス やっぱり婆さん、ゲイ板とはしごしてるよね
ゲイ板でゲイのふりしたり、ゲイ叩いたりしてるのはお前だな
で、有名な鳥間婆か
ネットで拾った変な画像206枚目
764 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/08/04(木) 15:22:37.93 ID:Gh2mbrL/
↓2分後
134 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/04(木) 15:24:02.78 ID:gmjgoiUl0
135 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/04(木) 15:26:54.00 ID:ZEYyiMnL0
貧困国日本の豚のメシ 393 禁断の名無しさん sage 2022/08/16(火) 02:41:24.73 ID:Bwcc6bFp
そろそろ感染者がポツポツ出始める頃かしら
8割バカの何割がブツブツの消えない体になるかしらね
ブツブツがキモいだけじゃなくて
「あの時期にやってたの?」って目で見られるし、その他のリスクも高い認定されるだろうから、バカの目印になるでしょうね
本人はたぶん被害者づらで同情を引こうとするでしょうけど
飛沫が飛ぶような距離で話もしたくないし
あっという間にゲイのネットワークに情報流されておわり。
職場でも同僚を危険に晒すクソホモ認定。
でも、バカだから仕方ないの ディルド何買えばいいかがわからん…
亀頭が4.2で竿が3.8くらいのディルド行けるなら次ステップは何がいいのかな? >>953
そこら辺ならよりどりみどりだから、ひとまずは自分で気になったやつを試していくといいよ
サイズは同じでも素材で入ったり入らなかったりとかあるから、そこら辺だけ気を付けて おーそうなのか
天上天下proのろとかカイマンあたりだと流石にデカすぎるかな?
通販だと現物見れないからサイズ感が予想つかないのよね 安倍暗殺の闇
単独犯と考えるほうが難しい
https://youtu.be/s82-3fdxd_k
アンケート結果
山上の単独犯 10%
中国の関与 50%
文化人放送局 上念司「NHKは、純資産8000億円持ってる
マツダより多く、パナソニックより少ないくらい
これを国民に返すべき」
https://youtube.com/shorts/odGhlbNFhvs?feature=share
アベマ切り抜き 安倍暗殺の闇
ビル屋上スナイパー説の真相
病院と司法解剖、見解の相違
沈黙の奈良県警
https://youtu.be/GetK9-dMM_k
文化人放送局 >>955
どれくらい拡がって、どこまで行けるか限界が分からないからアドバイスのしようが無い
だから、まずは自分でいろいろ試してみろってこと
習うより慣れろの段階
これ入りますかなんて聞かれたところでそんなの本人にしか分からない
普通の感覚で言ったら、いきなり1cm近くサイズ上げるのは厳しい
3mmサイズ上がるだけで円周は1cm弱伸びることになる
失敗したらしたで、次に買う時のサイズの参考になるから無駄ってことはない >>955
サイズもあるけど固さも大事
柔らかいとワンサイズまでいかないけど結構いける >>960ー962
ありがとう
そうか、確かに3mmで1cm大きくなるのか
大きさは慎重に選定するわ
おじゃまんぼうって気泡かなりあるけどこれデフォなのか? カイマンはデローンとした柔らか系でお勧め
おじゃまん棒もいいぞ、腸の形とちょうど合ってる感じだし
慣れてきたら持ち手の部分まで突っ込めてお得、安いし カイマンはかたいしでろーんなんてしないぞ?
何と間違えてるんだ? 俺の持ってるカイマンも固いな
みちのくくらいの硬さはある
DXアラブ再販しないかなー
カリ高具合、太さ、硬さ、ツルツル具合全てが100点だわ 自重でしなるからデローンだろ
ああ、俺のはブラックカイマンだから今のと材質が違うかもな
固いってのはアラブDX系くらいのやつから >>968
お前は正しい
ブラックカイマンも知らず俺のカイマンしかわからないニワカ共がイキってるだけだから気にすんな
おっさんも説明してる
http://ossan30over.blog.fc2.com/blog-entry-18.html >>965
カイマンとまんぼうって同じくらいの大きさ?
まんぼうはもう少し頑張れば入りそう
けど使う前から匂いがきついのと整形不良っぽい気泡がめっちゃ気になってる >>965の「カイマンはデローンとした柔らか系でお勧め」という発言がおかしいからな
今はもう購入できない物をお勧めしているし アリでよく見るトゲトゲ付きのシリコンディルド、ワムサイズイケる人ならおすすめ。
腸壁持っていかれる感じがたまらない。 マンティコアアナルプラグ全部飲めたけどあれすごいな
一番上の球体だけS字に引っかかったときはやばかった スイングバイブディルドかったら一度目で壊れたのだが(泣)
楽しみにしてたのに… >>975
これ気になってるやつだよそのうち衝動買いするかも バイブはディルドより原価が高いので壊れる様に作らないと儲からないのでどうしてもね ケツオナってほんと面倒くさいね
エロに使う場所じゃないよこれ アナルの気持ち良さは凄いよ
UFOで乳首弄りながらNexus入れると凄すぎる >>982
新しいUFO欲しい
既に2個断線で壊れてるから、早く入荷しないかなー >>978
太さ自体は一番太いとこで4cm、ヘッド自体は3.5cmしかないから簡単に入ると思いきやヘッドが丸いのと形が異形すぎて4cm飲み込めてもヘッド飲み込むのもちょっと苦労する
ビーズ状だけど突起と大きさのせいでかなり圧迫感あっていい感じ
もうちょい硬さというかしなやかさとか大きさあるモデルだったらもっといいんだけどね >>983
俺は6月に買えた 3日くらいは在庫あったな 入荷した時にメールくるようにしたらいい >>980
一人暮らしならめんどくさいと思わないよ >>986
浣腸がめんどいのよ
アナニーしたいなーと思ってもうんこがあるからうんこを出さないとダメだし ウォシュ浣が楽にできるようなれば
もっと前準備が捗るんだけどなー
全然上手くできない… エステで大腸洗浄するマシンを導入するんだ
ノズルを挿入してスイッチを入れると中を綺麗に洗ってくれる >>987
それいい出したらもうおしまいな気がするけど、俺は洗うことよりも、途中で事故らないように洗えてるかが
何度やっても不安。 どこまで突っ込むか知らんけど、直腸10〜15cm洗えれば十分じゃね
ウンコは普段横行結腸で止まってるぞ >>987
お湯で出そうとするからめんどくさいんでは?
酷い時はなかなか終わらせられないとかで
グリセリン浣腸セット常備しといて(グリセリンボトル買って水で希釈で自作するのもあり)グリセリン浣腸で蠕動運動起こして無理矢理ウンコ出すのも面倒?
それらも面倒ならもはや俺は何も言うまい ウォシュレットで済ませてるけど最中に漏れることはほぼないな ガラスシリンダー浣腸器だけは絶対に譲れない
グリセリン溶液とセットで 何使っても駄目なときは駄目だな
便秘気味だと奥からいくらでも出てくるわ する時もされる時もガラスの浣腸器でゆっくり入れられるのは気持ち良いな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 23時間 44分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。