この執事に何なりとお申し付け下さい 第120館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お嬢様、奥様
至らぬところも御座いましょうが、私に出来ることならば何なりとお申し付けを
勿論、今宵の出来事は主様には内密に致します
さあ、今宵の遊戯は如何いたしましょうか?
----------------------------------
当スレは、基本的に募集スレです。
待ち合わせでの使用も構いませんが、 伝言スレからの直移動 はお止め下さい。
荒し・煽り等不遜な輩は、華麗にスルーなさる事をお勧め致します。
また、待ち伏せ・同コテでの常駐はお止め下さいます様お願い致します。
★♀さんへ
お好きなタイプの執事をお選びください。
お嬢様や奥様になって旦那様には内緒内緒の夜遊びを致しましょう。
★♂さんへ
当スレでは完璧な執事になりきるよう努力なさって下さい。
執事の指名権は♀様方に御座います。強引なエスコートはお止め下さい。
執事は、あくまで従僕です。敬語は努々お忘れ無きよう務めてください。
指名されなかった執事は、速やかに退席するよう。
★>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
前スレ
この執事に何なりとお申し付け下さい 第119館 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461951265/ >>720
ああっ……、桐原さんっ…!だめだめ…っ、汚いのおっ……
んああぁぁあ…変に…なっちゃう…っ
(濡れて充血しきったぷるぷるの肉を舌で辿られて身体をよじりながら喘いで)
や…あ…桐原さん…だめって…いったのに…
(やっと秘部を解放してくれた桐原さんを涙目で見詰めて)
桐原…さ…ん…?
(執事が自分の前で服を脱ぐのに見とれていると、凶悪な下半身を見てしまって怯える)
や…待って…わたし…心の…準備が…
(床に座ったまま後ずさりするけど直ぐに捕まってしまって)
待って…好きなの…!待って…怖い…っ、桐原さん好き…好きだから
(恐怖心で混乱して好意を伝えながら貫かれてしまう) >>722
ひっ……………ぅううっ…!
ぁ…いっ…いたっいい…………っ
(濡れきっていたソコは思いの外やすやすと剛直を受け入れていくが身体の奥を拓いていく感触に痛みを感じる)
桐…原さ…ん…
(痛みから逃れたくて目を開けると獰猛な瞳をしていた桐原さんの瞳が和らいでいて少し安心する)
好き…
(身体を貫く痛みのもとが桐原さんのものだから痛みが少し嬉しく感じてくる)
…して…もっと…
(繋がったまま身体を優しく撫でる桐原さんが愛しくて手を伸ばして頬を両手で抱きしめるように包み撫でる) 挿入を望みながらウェルカムか嫌々か決めかねてしまったぶれぶれなお嬢様で大変申し訳ありません いや、清純なお嬢様は例え好きな人でまウェルカムカモンカモンとはならないかなあと本当すまんことどす 怖くないでしょう、こんなに…気持ちがいい…
(つむぎの内部で気持ちを伝える様にペニスをびくびくと動かしてみせ首筋に甘くキスする)
ああ…
幸せです、大好きな人とこうやって聖夜を迎えて…
(顔を撫でられながら指で乳首をつまんでは弄び、つむぎの体内の動きに応えるかのようにゆっくりと腰を揺らす)
メリー・クリスマス。 お相手ありがとうございました
本当にごめんなさい
落ち どうですかね俺は女じゃないから判りませんが…
そんな訳でこれで私は落ちることにします。
長い時間ほんとにありがとうございました。
おやすみなさい。CHU 執事に性教育を施されたいお嬢様&奥様を募集いたします 執事に厳しく躾けられたい奥様かお嬢様を募集いたします お嬢様は何歳くらいをご希望ですか?
その他ご希望あれば伺わせてください。 16歳〜であれば何歳でも構いません。
今日はどちらかと言うと道具を使ったりして厳しく躾けてみたい気分ですが
そちらがもしソフトで甘い責めがお好きなら合わせる事はできると思います。 中二か14歳くらいでしたら。
あまり幼いタイプは無理かと 成長しかけの中2でお願いします。
かなり厳しめ希望です。
(リア年齢は21歳以上ですのでご安心を) 無理を聞き入れてくださりありがとうございます。
では中2のまだ若いお嬢様をペットとか家畜として扱ってもよろしいでしょうか? かしこまりました。
では普段は由緒のある家柄の大切な一人娘としてお嬢様に従い、
二人きりになれば私物の家畜としていたぶって差し上げたいと思います。
ところですみません、打合せをしている間に1時間ほど席を外さないといけなくなってしまいまして…
後ほど改めてお相手は御願いできますでしょうか? 我が侭を言ってすみません。
18時頃また募集をしてみますのでもしそちらのご都合が合えばよろしく御願いいたします。
以下空いてます 執事に厳しく躾けられたい奥様かお嬢様を募集してみます ソフトで甘い責めを希望の高校生です
執事をちょっと小馬鹿にしちゃう生意気盛りな聖奈を揶揄い半分に躾てくださいませんか? こんばんは。
一応希望を伺っても良いですか?具体的だと嬉しいのですが。 >>751
こんばんは
道具とかを使って厳し目な感じがお好きとのことなので
裸にされて拘束されたり
その状態で鞭や蝋燭などで責められたりとかしてみたいです
可能なら浣腸とかそっち系も興味があります >>752
聖奈さん、すみません今回は涼子さんにお願いしたいと思います。
>>753
了解しました。そちらの年齢とだいたいのスタイル背格好を教えていただけますか >>754
16歳ぐらいの女学生で黒髪ロング
性格は強気な感じならスレンダーで背が高めの感じで
大人しい感じなら胸やお尻が大きめの感じでやってみたいです ありがとうございます。
では大人しめでむっちりした体型の高校生でお願いできますか?
書き出しはどうしましょうか? わかりました、では従順なこちらをいじめてください
書き出しお願いしてもよろしいでしょうか? 了解です。NGがあれば裂きに教えておいていただけると助かります。
では書き出してみます。
(屋敷の全員夕食も済み使用人達の仕事も終わりかけた時間、二階廊下の奥にあたる一人娘の部屋のドアをノックする)
お嬢様、宜しいですか私です。
(中で物音がするのを聴くとゆっくりとハンドルを回して、黒い上下に身を包んだ30前後のスマートな執事が現れる)
今夜は少し早いですがいつものように「お勉強」を始めましょうか…
(感情を表さない落ち着いた声色でそう告げ、部屋の主のほうに顔を向ける) は……はい!
どうぞ……
(緊張した声で返事がして)
あ、あぁ……今日もまたするのですか
痛くて……恥ずかしいこと
(不安と羞恥に俯きながらも)
(それだけでないようなどこかソワソワ、モジモジした様子で清楚な部屋着の裾をぎゅっと掴んで)
【チンカス掃除とかそちらのアナル奉仕とかは苦手です】 はい。こうして毎晩でもお嬢様のお勉強のお相手をしないと、涼子様は独りでよからぬ遊びに耽ったりしますからね。
(微笑んでみせる顔と裏腹に冷たいまなざしで令嬢の脚先から頭までさっと見る)
さ…あれを外してあげましょう。
1日着けっぱなしはつらかったでしょう?
(ふわっとしたワンピースの部屋着の下にあるものを見せるよう合図をし)
何しろ、革製の貞操帯はこの鈎がなければ絶対に外すことができませんからね…
(ポケットから銀色に光る鍵を見せつけ、スカートの裾をたくしあげるように急かす)
【Ng了解テ゛ス】 そ、そんな……わたしそんなこと
(顔を真っ赤にしてそう否定するけれど)
(脚をもじもじさせている下半身は「それ」をつけていなければ、一人ではしたない事を今もしてしまっていたはずで)
は……はい……
(恥ずかしそうに……でも内心早くはずしてほしくてたまらず)
(立ち上がりゆっくりとスカートの裾を持ち上げると)
(白くむちっとした太ももが露出し、やがて脚の付け根が見えると)
(下着の変わりに皮の貞操帯が現れて)
(かすかに甘酸っぱい匂いがたちこめ、その下がすでにどうなっているかを予想させて) なかなかお似合いじゃないですかお嬢様。
(白く肉感的な太ももと対照的な黒く鞣した本革とごつい見栄えの南京錠に笑いを漏らし)
もっと持ち上げて。捲って見せる時は首の下までめくるようにお教えしたでしょう?
さ…、一日いい子にできていたかな…
(鈎穴に挿すために涼子の前でしゃがみ込むと、焦らすようにゆっくりとした手つきで)
外れましたよお嬢様…。(トイレを我慢するみたいに太腿を擦り合わす様を可愛く思いながら外すとそれだけで内側からむあっと漂ってくる感じがする)
ほう。これは…
(顔を見上げて褌型の貞操帯を彼女の股間から外していく) いや……あぁ……
(股間とお尻に褌のように食い込んだ卑猥なそれを晒す恥ずかしさに目を閉じて)
は……はい……
(ワンピースを思い切りめくり上げると、肉感的ながらもそこは女性らしくくびれたウエストと形の良いお臍が見え)
(さらにブラをつけていない、年齢の割りに大きめな乳房が露出して)
(恥ずかしさにめくり上げたワンピースで代わりに顔を隠すように押し付けて)
あぁぁ……
(股間の近くにしゃがみこまれたのを感じ、さらに羞恥が強まりながら)
あっ……!
(貞操帯が外れると、自分でもわかるぐらい……自分のいやらしい匂いが拡がっていくのを感じ)
(皮とおまんこの間に……いやらしい糸が引いてしまう)
【股間は貞操帯で蒸れすぎたりしないようにパイパンということで良いでしょうか?】
【ちなみに貞操帯をつけている間、大小の排泄とかはどんな感じだったのでしょう?】 これは…学校でおしっこを我慢できなかったのかな?
(緊張に伴い揺れる太股の間から饐えたような匂いが広がり、革の帯の内側は涼子の分泌する体液で色が濃く変色していて)
それだけじゃない、ひどく糸を引いて粘っていますが?
昼間からまたえっちな事でも考えていたのではないでしょうね。
(慎重な手つきで貞操帯を取り去ると甘く囁くような声でなじる)
ほら。嗅いでご覧なさい。
(裾で隠してしまってる涼子の顔へ内側のベルトの体液の染み込んだ部分を近づけてみせる)
これは何なのですか涼子様?
(ぬるぬるした液体はまだ生々しく彼女の性器の匂いそのもので) 【天然パイパンではなく処理をさせているという事で良いですか。排泄はとにかく我慢をしていたという事にしてください】 >>765
あぁぁ……
(ドロドロのおまんこを見られ、匂いを嗅がれる恥ずかしさに気が狂いそうで)
(でもそんな恥ずかしさに……おまんこからは新しい汁がにじみ出てしまう)
そ、そんなことないですぅ……
(そう応えるけれど、これを履かされていると逆にどうしてもエッチな気持ちになってしまって)
や……やだぁ!そんなもの見せないでください!
(自分のえっちな汁で汚した貞操帯を顔に近づけられ、羞恥と嫌悪にいやいやと首を振って)
うぅう……それは涼子の……え、えっちな……お汁ですぅ……
【処理している……というかされてしまっている方が好みかもしれません】
【おしっこは流石に一日我慢は無理があるので隙間から出せると言うことでいいでしょうか?】
【それでも気持ち悪いのでなるべく我慢している感じで) ほうぅ…。
朝から今まで、一日も我慢ができなかったということですか。
お汁でべっとり貞操帯を汚すなんて。16歳のお嬢様にあるまじき事ですよ?
(まだ体から出たばかりといった感じの汁を指で掬い取り、羞恥をとことん嬲るように指を顔へもっていく)
口を開けなさい。
ほら…っ
(目を合わせ唇へ指をくっつけ塗りつけて)
どんなお味がしますか、涼子の垂らしたえっちなお汁は?
(その顔を眺めながら手を太股の間へ伸ばし、内股の間に附着した液を拭き取ってはまた口に運んで)
やっと外してもらえたのだからもっと嬉しそうにして舐めなさい。
(無理矢理含ませた指であたたかい舌を押すように撫でちゅぱちゅぱと卑猥な音を立てさせる) >>765
【定期的に執事がヘアの処理を行ってるということで。そうですねね小のほうは管から出せるようになっているという事にしてください】 【すみません、ちょっとリアで親に呼ばれてしまい……半端でもうしわけありません、落ちます】 それなら残念ですが仕方ないですね。
またお時間が合った折りにはよろしく御願いいたします。 執事に厳しく躾けられたい奥様かお嬢様を募集いたします 執事に思いを寄せつつも身分の違いから告げることなく他家に嫁入りし、上手くいかずに戻されました
両片想いが発覚しイチャイチャ、執事からの気持ちはなくとも慰めに一度だけなど、上記からの流れで募集します
最後まで敬語の年上執事さんだと嬉しいです 執事に性教育・調教をされたいお嬢様か奥様はいませんか こんにちは。
執事に性調教されたり恥ずかしく責められた奥様を募集します 31歳の奥様です。Gカップの胸や使い込んだアソコをいやらしく責めて欲しいです。 >>784
奥様、お待たせしました。
【ご希望やNGを教えて頂けますか?】
【こちらの方が年下設定でも構わないでしょうか?】 すみません返事が遅れまして。
由紀恵様大丈夫でしょうか。 いえいえ…すみませんでした。
希望やNGがありましたら教えてくださいますか? NGは有りませんので
イヤらしい雌調教してください 了解いたしました。
では旦那様が留守がちで淋しい奥様のお相手をしてるうちに…段々と主従が逆転してしまって…という設定でしてみましょうか。
書き出しはどうしましょうか? 書き出しお願いしてもよろしいでしょうか?
シチュ了解致しました。 【了解です。途中で何かありましたら遠慮なく言ってくださいね】
(呼び出されたホール、急ぎ足で黒服・長身の執事が現れる)
奥様、大変すみません。メイドのミスを補うために執務に追われていまして。
(どこかそわそわと落ち着かない様子でいるように見られる奥様から発せられる色香に気づく)
…そうですね。一週間ほど間をあけてしまいましたから…
ずいぶん淋しい思いをしておいででしょう。
(あたりに誰もいないことを見計らって大胆に腰に手を回し抱き寄せる仕種をする) 執事に思いを寄せつつも身分の違いから告げることなく他家に嫁入りし、上手くいかずに戻されました
両片想いが発覚しイチャイチャ、執事からの気持ちはなくとも慰めに一度だけなど、上記からの流れで募集します
最後まで敬語の年上執事さんだと嬉しいです >>796
よろしくおねがいします
どんな展開をご希望ですか? こちらからの気持ちは無しで、お嬢様が何でも言うこと聞いてくれる、という状況を希望します。
お嬢様は執事のことを考えていつも1人エッチしているという設定も欲しいですね。
そちらからの希望はありますか? 了解です
腹黒とかドS系が苦手なので、そういう展開は嫌です
あと令嬢と執事なので、あまり強い言い方をされるのは抵抗あります
こちらが責めるのも大丈夫ですが、最後まで令嬢が惚れている執事さんであって欲しいです
他には特に希望はありません では始めますね。
コンコン
(1人エッチをする瞳の部屋をノックする)
瞳お嬢様、食事をお持ちしました。 (ノックの音に驚いて手を止める)
(慌てて服の乱れを整えながら)
どうぞ
(執事に入室を許可する)
(想っていた執事の登場に恥じらいつつ)
誰かが食事は部屋で摂るように言ったのかしら
少し体調が優れないから丁度良かったのだけど……
(気持ちよくなりかけていたので赤くなった頬を隠すように)
貴方に移すといけないわ
早く出ていって頂戴
(羞恥から一人になろうとする) 体調が優れないようですが大丈夫ですか?失礼します。
(おでこに手をあて熱が無いか確かめる)
少し熱があるようですね。
横になっていてください。
(瞳をベッドに促し濡れタオルを用意する) すみません、折角ですが合わないので落ちます
ここまでお付き合いありがとうございました 遊んでくださるお嬢様か奥様を募集します
ラブイチャでも調教でも、責めでも受けでもokです お願いします
甘めなシチュエーションで進めたいのですがよろしいでしょうか・・・。
年齢、容姿については特にこちらで決めませんのでご希望があれば!
但し、執事の方がちょっと年上がいいです・・・。 それなら、中〜高校生くらいのお嬢様をお願いしてもいいですか?
たくさん甘やかしてあげたいと思っていたので嬉しいです。
こちらは25くらいで、スラッとした体型に眼鏡の執事でいかがでしょう? 中〜高校ぐらいの年齢ですね、わかりました。
年齢、体型問題ないです、寧ろバッチリです(笑)
お兄さんみたいな存在だったのにって感じですね。
初でも、何度かしたことがあるでも大丈夫です。 遊んでくれる奥様かお嬢様を募集いたします。
S or Mどちらでもokです。 >>816
お願いします。
シチュエーションは甘めを希望するのですがよろしいですか?
容姿・年齢等特に指定はないのですが、執事の方が年上がいいのですが、問題ないでしょうか・・・。 ありがとうございます。
甘めな感じというと…どちらかが好意をもっていた、もしくはお互いに惹かれあってるが…ってかんじですかね。
こちらが年上の設定は問題ないです。 はい。そんな感じです。
周りに内緒で付き合っていていつもの様に身体を重ねるとか、どちらかから抑えきれなくて求めてくるとか、って感じですかね。
ありがとうございます。
こちらのNGは暴力、スカ、過度な淫語ですがよろしいでしょうか。 なるほど。NGはこちらも同じ感じなので。
よろしくお願いします。
また細かいことはその都度って感じで大丈夫ですか? ありがとうございます。
はい、問題ありません。
書き出しはどうしましょう? よければこちらから書き出しますよ。
春様のご就寝前にお部屋に行く…という感じで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています