シチュエーション系H・7©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
【前スレ】
シチュエーション系H・6 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459527625/ 〈まり子さん時間は余裕ありますか? もし早め展開の方がいいならシャワールームで事におよぶのもありかな?〉
はうっ!
(ヌルヌルの石鹸水で触られ思わず声がでる)
あ、あ〜エリさんそれすっごい気持ちいいです。
エリさんのおっぱいすごいですよね!
なんかセーラー服はちきれそう!
僕巨乳さん憧れなんですよ!
(しゃべりながらも気持ち良さで腰をくねくねさせていて、ちんちんはますますカチカチに) 【すみません実はあんまり時間無いんです。5時までくらいしか】
【展開遅くてゴメンナサイ】
おっぱい好きなんですか?じゃあ・・触ってイイですよ
(Jカップの爆乳をセーラー服の上から差し出すようにして身体をのけ反らせるまり子)
(その間は息子の硬くて太いペニスをずっと握りしめたまま石鹸でシコシコと扱きながら洗う)
・・さっ綺麗になりましたね・・あのココでお口でするパターンもあるですけど・・
お部屋に戻りたいですか?
(できれば息子がまだ気がつかないウチに射精まで済ませてしまいたい気持ちと)
(亡くなった主人譲りの息子の巨根を早く味わってみたいという欲求でムラムラとしている母まり子) (じゃ駆け足で)
あっエリさんのおっぱいすごいすごい弾力!
あ〜そんなにシコシコされたらすぐ出ちゃいそうですよ!
ねえねえエリさんキスしてもいい?
(おっぱいをセーラー服の上から揉みしだきながら俯きながらテコキするまり子の唇を強引に奪う)
う〜レロレロ
(思わず母親の唇に舌をねじこんで)
あ〜気持ちいいです。!
エリさんも気持ちいいですか?
(セーラー服の中に手をいれ直接乳房を揉みはじめて) きゃっ・・りゅう・・じ・・キスはダメ・・んちゅ・・ちゅうぅう・・れろれろれろ・・
(いきなり唇を奪われて思わず小声で息子の名前を しかしそのまま唾液を貪るように夢中で舌を絡ませる母)
はぁん♪・・アンッ♪・・りゅ・・おッお客さん・・上手ぅ・・まり・・いえエリ気持ちイイッ!!
(普段のお客ならいざ知らず胸を触られてもナニも感じないがさすがに息子に触れらるこの状況に興奮してしまうまり子)
んん・・んふ・・ハアハアハア・・もう我慢できない・・お客さんの舐めますね・・
・・あああ・・立派に育ったのねぇ♪・・アム・・ちゅ・・ちゅぽちゅぷ・・んん・・おっき・・チュッポチュッポ・・おいひッ♪
(なんとか唇を離すとおっぱいを揉みしだかえる快感にその場でへたり込み目の前の逞しい息子のペニスにしゃぶりつく母親)
(野太い亀頭のエラに舌を捻じ込んでローリングしながら唾液タップリに息子ペニスを美味しそうに味わうように口いっぱいに頬張る) 〈もし良かったらまた会ってもらえませんか? 近親相姦シチュ楽しいです〉
あっあっエリさんフェラいいです!
育ったのってなんか変!
まるで母親みたいな言い方!
あっでもエリさんどことなく僕の母親に雰囲気近いかも?
僕の母親もすげー巨乳なんですよ!
だから僕巨乳好きで、、、
母さんにナメられてるみたいでなんか興奮します!
ねえエリさん僕エッチしてみたい!
ダメですか?
(実の息子のちんぽにしゃぶりつく母親の胸をいじくりながらかわいい声でお願いする) 【今日は調子が悪くて上手く描写できてません・・またお逢いしてキチンとシテあげたいです】
ジュップ・・ジュププ・・んぐんぐ・・ジュッポジュッポ・・・
(息子にお母さんに似ていると言われて少し嬉しい気持ちで夢中になって息子チンポに吸い付くまり子)
お・・お客さんのお母さんもおっぱい大きいの?それに・・お母さんのこと好きなの?
(返答しだいでは目の前のわたしがお母さんよと言いたいところだが愛おしい息子のペニスが味わえなくあんろのでは?と不安なりながら)
(チンポ汁とヨダレを垂らしながら肉棒をシコシコと根元を扱きあんがら亀頭をチロチロちゅうちゅうとすするまり子)
いいわよ・・お客さんがお母さん思いで・・帰ったらお母さんに優しくしてあげるなら・・生で挿いれてイイわよ・・
(そういうとむしろ母のほうが欲しそうに丸い大きなヒップを突き出してブルマを下ろし すっかりトロトロに濡れたオマンコを息子に見せつける) ほっ本当ですか!
はい!
帰ったら母さんにすっごい優しくします!
僕母さんの事すごい好きで、実は家では母さんの下着でこっそりオナニーしてたりも、、、
ああ、エリさんが母さんに見えて来た!
ねえ母さんエッチしてもいい?
いいよね!
僕我慢出来ないよ!
(オマンコを指で開いて見せつける実の母親のオマンコに立ったままいきり立立ったちんぽをねじ込む)
あ〜母さんのオマンコ気持ちいい!
セックスってこんなに気持ちいいんだ!
(立ったまままり子を正面から犯す息子)
ねえエリ母さんも気持ちいい?
(また激しく唇を奪う)
〈では大人の伝言板で連絡取り合いましょう!〉 まり子さんお付き合いありがとうごさいました!
大人の伝言板にメッセージします!
では落ちます!
以下空き 車の中で輪姦され、野外でもエッチしちゃうようなシチュに付き合ってくださる方を募集します
無理矢理犯される設定でも、性奴隷化している設定でも構いません
NGは、食べるとか塗るとかまで求められるスカトロと流血や肉体改造までいくグロです >>261 複数役でやってみたいです
おいくつくらいの設定ですか? >>262
ありがとうございます
20代中盤位はいかがでしょうか?リアに一番近いのでやりやすいです 車に連れ込んで走ってる間に後ろで犯されて降りたら運転してた男も参加してにしようと思います
書き始めてみていいですか? あの女よさげじゃない?
いいよね。さっきから俺も気になってたんだ
(叶実が人気のないところにさしかかると車を止めて二人の男がいきなり襲って)
(あっという間に車の後部座席に連れ込むと走り出して)
おまえら今日も手際がいいな
そりゃ何度もやってるから慣れますよ
やべ、体触っただけで勃起した
すごくいい女だよね
いいにおい。エッチ、好きなんだろ?
(性欲しかない男が叶実を挟んで顔を舐めながら服の上から胸を揉んで) (歩道と車道の区別はないもののそれなりに広い道なのに、追い越さずにピッタリくっついてくるワゴン車に気付き)
なんだろう、この車気持ち悪いなぁ…
(そう言いながらも運転の苦手な人なのだろうと自己完結して、人通りの少ない道へと曲がった途端)
(叫ぶ間も無く男性2人に襲われて後部座席に押し込まれる)
やだ、やめ………っ、ンううう!
(胸を揉まれたり顔を舐められる事で目的を察して、大声を上げようと口を開けた瞬間に、顔を舐めてた男の舌が口内をグチュグチュと犯しはじめる)
【最後まで抵抗するのと、途中で快楽堕ちしてしまうのとでしたら、どちらが良いですか?】 おいおい、いきなりディープキスかよ。ずるいなぁ
おれもおれも!
(服を脱がせながら二人の男が交代で叶実の口を犯す)
おっぱいは二つあるから便利だよね
車の中でこういうことされたことある?
(ブラジャーをずらして乳首を両方舐め)
(手は太ももを触って)
おれもう我慢できない
おまんこなめちゃおうかな
(足を無理矢理広げてストッキングの上から叶実の秘部に吸い付いて)
今日は激しいなぁ
ミラーにやらしい体が写って集中できねぇよ
後ろが気になって事故ったらごめんな
(運転手はミラーをみてにやにやしてる)
【どっちもいいなぁ。流れでいいですか?】
【外に出すとき首輪手錠をつけようと思います】 れるっ、ぷ、やめっ………!んんんんっ!!
(必死に口を閉じようとするが、口を閉じさせないように手で顔を抑えられ、半開きの状態で代わる代わる口内を蹂躙される)
(脱がされたブラウスやスカートは無理矢理合せを剥がされたせいでボタンが飛んだり一部破れたりで2度と着れない様な残骸になっている)
こんな事されたことなんてなっ……やだぁぁあ!おっぱい引っ張るなぁぁ!!
(左右同時に二人の男性に乳首に吸いつかれ、ねぶられた後は1人の男性に乳首を持ってたゆたゆと左右に引っ張られ)
(もう1人にはストッキングの上からジュルジュルと音を立てて唾液を塗されてクリトリスを探し出そうと舌先がくねり始める)
やだぁぁ!!降ろしてっ、んく、こんなのやだぁ!!!
(1度舌がクリトリスに当たり、息を飲んでしまうが、拒否の姿勢は崩さずに暴れようとする)
【流れ了解です】 すぐによくなるくせに
クンニで感じちゃった?
(ストッキングを破いてパンツを穴に押し込んでみたりして)
まだそんなに濡れてないね
ぐしょぐしょにしてやるからね
うわ!エロっ!
(パンツをずらし直接指と舌で秘部をいたずらし)
こういうのも使っちゃおうね
(ローターを出してクリトリスに当てて)
(もう一人の男も乳首に当てて)
もう入れちゃおうかな
(クンニで口の周りをべとべとにした男がズボンを下ろしペニスをしごいて叶実の秘部に当てて)
美人ちゃんのおまんこ、気持ちよさそうだなぁ
(もちろんコンドームなどつけるはずもなく生挿入をする) 感じてないぃっ!やだぁぁ、や、やめろぉ!!
(涙を浮かべながらジタバタするが、結局足を抑え切られ、直接指が挿入されて同時に舌でも弄られる)
あ、あぁぁ………、やだ、やだやだぁ………
(徐々に指は分泌される愛液や唾液で挿入がスムーズになり、クチャクチャといやらしい水音が車内に響き始める)
(そして、クリトリスに当てられたローターの刺激に声を漏らしてしまう)
やだっ………んぁ、あ!ヒッ、う、違、感じてないっ、んう、いやぁぁ、やめてぇ…!
(乳首にもローターが当てられると、思わず身体がビクンと震えてしまう)
や、ぁ、あぁ、入れちゃダメぇ……っ!ぅあぁ、抜いてぇぇぇ……っっ!!
(ズン、と下半身に来た衝撃に、涙をポロポロと落としながら、首を振って拒否する) ほんとは好きなくせに。おっと!
なにこいつ!?すごく締まりますよ
ほら、腰動かしても竿が出入りしないっすよ!
うそだろ?ちょっと、俺にもやらせろよ
中汚すと兄貴に怒られるし最初はこのくらいにして
くー!抜くのも一苦労ですよ
(最初の男が叶実の体をひとしきり楽しんで抜くと)
そんなに絞まりいいんだ。俺は後ろから
(運転席の方を向かせて後ろから叶実を貫いて)
うっ、たしかにこれやばいな
でしょでしょ?こんな女初めてですよ
こうすると少しだけ動くね
(叶実の腰を思いっきりつかんで腰を振るとようやく出入りするようになって)
おまえら、いいかげんにしろよ
さっきからあえぎ声がやかましくてしょうがないよ
(車は人気がない草むらについて) やだぁ、ぁぁ、あ、うぅっ…………
(突き入れられた肉棒が、膣中で更に体積を増し、ピストン運動をするのではなく、ズン、ズン、と奥を突き上げる動きになり)
うぅ、あ、ひ、やめてぇ………、んっ、ああぁ
(男達の話を聞くわけでなく、必死に抜くように懇願すると、ようやく抜かれるが)
(四つん這いの体勢にさせられると、そのまま挿入され、そして激しく腰を振られると、感じてしまう場所を何度も責められる形になってしまう)
ぁ……、ぃや…………っ、ンっ!ふぁ、あ、ひうぅ!!あ、ああっ!
(段々声に艶が混じり、現状の把握を脳が拒否し始めてしまう) ごめんなさい!予定より早く出かけることになってしまいました!
もう落ちないとならないです
これからってところなのに……
また犯してみたいです
ありがとうね! 分かりました
お付き合いしてくださってありがとうございました! 改めて募集します
仕切り直しでも構いませんし、続きからでも構いません はじめて入った風俗店でお母さん又はお姉ちゃんが出て来たけど化粧や証明で気付かずにエッチまでしちゃう、、、みたいなシチュで付き合ってくれる女性いませんか? >>280
ありがとうございます。
すみません。私のわがままに付き合って頂いて……
昨日の続きからしますか? こんばんは、またお会いできて嬉しいです。
今日も昨日と同じような感じでいいですか?
それとも今日は違う気分なら、別のでも…シュチュ無しでそのままの2人でもいいですよ(そのときは移動になるのかな?) >>282
何かしてみたいシチュがあればそれでも大丈夫ですよ。いやらしいシチュなら大歓迎です。
無ければ昨日の続きからで…。
シチュありで楽しみたい気分です。 それじゃあ昨日の続きからでお願いしてもいいですか?
書き出しお願いしてもよろしいでしょうか? >>284
わかりました。昨日の祐介さんのレスの続きからいきますね。
……
(知っていると思っていたサービスを知らないと言われたが、驚いた様子も無くおちんぽの上に座りながらナース服のボタンを一つずつ見せつけるように外しながら)
入院の時に言われたでしょ?
この病院のサイトの一番下のリンクに飛んで病室番号入れて説明読んでね…って。
(祐介が持つ携帯を取り上げて)
あっ隠し撮り…どうせなら今撮らないと…ね?
(おっぱい込みの自撮りをしてから渡して)
ほら…サイトの説明…読んでみて?
(卑猥なことが書かれた説明を読ませる間、素股をするように腰を揺らせる) 説明…?
(優花さんの口から出される言葉よりも、目の前の豊満な乳房や、ぴちぴちのナース服に浮かぶラインに釘付けで、主要な単語しか耳に入ってこない)
んん…あっ…
(薄い布越しに、固く勃起した肉棒が擦れて、思わず声が漏れる)
…4月…0:00より祐介様、夜の診察…?
あなた好みの看護師が長期の不自由な性の面倒を特別なサービスで治療…って、今日が僕…?
(だんだんと目の前の状況が理解できてきて…)
じゃ…あ、こんなのも、してもいい…んですか?
(思わず下から優花さんの乳房をわしづかみしてしまう) (おっぱいを鷲掴みにされるとマイクロブラがたずれて、勃ちあがった乳首が見える)
んっあ、あん…
っもう…早いよ…まだだーめ、
(少しずれて太ももの上あたりに移動するとパジャマのズボンを下ろし、我慢汁で濡れたパンツの上からおちんぽを撫でる)
あっ…おっきくなってる…きもちい?
(パンツの上からハムハムするようにおちんぽを食べる)
ちゃんとお利口さんで入院してるご褒美あげるね?
(パンツを下ろすと勢いよく飛び出したおちんぽをくわえ込み先端をチュパチュパしながら手コキする)
ちゅっ…じゅっ…おいひっ…もっと食べていいれすか?あむっ…んっんっ… あぁっ…すっごい…柔らかくて気持ちい…
本当に…夢みたいだ…
(入院中何度も遠巻きに見ては憧れていた優花さんのナース服からこぼれ落ちる巨乳を触っている手が、自分のものではないような、夢の中にいるような虚ろなだらしない表情で見つめて)
(ゆっくり指に力を入れると、白く柔らかな乳房に沈み込み、マイクロビキニから溢れる乳首に同時に小さく感嘆の息をもらす)
ん…もっと触ってた…いっ…うぁ…
(ボクサーパンツの上から唇で挟まれただけで、長らく溜まっている肉棒はびくっと跳ね上がる)
ああっ…優花さんが…おれの…を…うぁ…やば…
(どくどくと我慢汁が口の中で溢れていく) >>288
ごめんなさい。書いてたのきえちゃってまた時間かかります… >>289
大丈夫です、優花さんのフェラ想像してしごいて待ってますね…すごくいやらしくて興奮します。
早く優花さんのこともめちゃくちゃにしたいです >>288
ぁあんっ…おいひぃよっ…
(裏筋を丁寧に味わうように舐めた後先端から我慢汁を吸い上げるようにしゃぶりつき)
おいひっ…かたぁいおちんぽ大好き…
(おちんぽを握りしめながらおちんぽの先端を乳首に埋めるようにして乳首をグリグリする)
んあっあん…きもちぃ…おちんぽかたぁい…きもちぃ…
はぁはぁ…あっだめ…我慢できない…
(そう言うとすぐにおちんぽにむしゃぶりついてバキュームフェラを始める)
んん…じゅっ…ポッ…じゅっ…ポッ…おいひぃ…
見てぇ…おちんぽおいひぃ…
はぁはぁ… >>290
【早くめちゃくちゃにされたい…おまんこもおっぱいもしゃぶり突かれたりおちんぽで気持ちよくなりたい…】
【複数役出来たりしませんか?】 んん…あっ、優花さんのお口の中気持ちい…くっ…
(憧れの優花さんがフェラチオをしている姿を潤んだ瞳で見つめながら、自分の我慢汁と優花さんの唾液が絡まる音と、吸い上げながらわざとらしく卑猥な音を立てて射精を促す白衣の天使に、息は荒くなり、股間はどんどん熱を帯びて射精に近づく)
本当ですか…優花さん、おちんぽ好き…?
(だんだんと自分だけのものになっているような気になってきて、もっともっと優花さんが欲しくなってくる)
ああっ、もうむり…ずっと我慢してたんだ…もう我慢できな…い…あぁっ…!!
(腰が浮き上がると、どくどくと脈打ちながら口の中に大量の精子を吐き出してしまう)
はぁはぁ…ねぇ、優花さん…もっと興奮したい…ですよね…?
(口からおちんぽを外して、押し倒すと精子が詰まったままの口に指を入れて、問いかける)
ねぇ、まだ治らないんです…ちゃんと最後まで治療してくれますよね…?
(規約をちゃんと読んでいないので、最後までできるものと勘違いをして、ぐにぐにと乱暴に乳房を揉みしだいて) >>292
【我慢できなくて一回いっちゃいました…ちゃんとお口の中で受け止めてくれましたか…?
おっぱいもおまんこも精子まみれにしたい…ちゃんと治療してくださいね…♪】
【複数はやったことないです…でも、優花さんがそうしたいなら挑戦してもいいですよ?】 >>293
(口をすぼめ目を見つめながら口内で舌をレロレロと早く動かしてバキュームフェラを重ねる)んっじゅっるっ…じゅぽっじゅぽっ…
おいひぃっ…
んっんんっ…出ひてぇっ…あっ…んんんっ!
(勢いザーメンが飛び出して少し顔面に飛び散るも気にせずに口内のザーメンを飲む)
おいひぃっ…
(トロンとした目で見つめていると急に押し倒され)
きゃっ…
(おっぱいを揉みしだかれて)
あっだめっ…優花…ぶっといお注射欲しくなっちゃう…ああっ…
院長にお仕置きされちゃうのっ…だめぇっ…ああんっ…!
(口ばかりの拒絶で抵抗する様子も無く感じる)
ああっあんっきもちい…
優花の体…いっぱい使って…
早く…ああんっ >>294
【祐介さんのザーメンおいしい…いっぱいゴックンしちゃったぁ…まだ足りないよぉ。】
【じゃあ無理せず今日は祐介さんだけで優花のこといっぱいイかせてください】
【実は私もオナニー中です…きもちい…】 優花さんはそうやって患者さんの健康状況を確認なさるんですね…
(一度射精したことで冷静になり、もっとじっくり優花さんを求めて)
なんでダメなんですか…?
まさか…あ、患者から看護師への行為は禁止…なんですね…?
(スマホを手にとって、規約を読むと、ピタッと手を止める)
…なのにどうしてそれを僕にちゃんと注意しないんですかね…?
(そっと、人差し指を乳輪に当てて、乳首に当たらないようになぞりながら聞いて)
本当は患者さんに「優花の体いっぱい使って」なんて言っちゃダメ、なんですよね?
(ぎゅっと乳首をつねって、顔を近づける)
…このことは2人の秘密にしましょうね…?
(そのまま口付けをすると、むにゅむにゅとおっぱいを揉みしだいて、顔をずらして、乳首を口に含む)
ちゅ…ちゅう…んっ…ちゅぱっ…優花さん、さっきのお返し、です…おっぱいおいひ…い…んんっ… >>296
【じゃあもっと優花さんにザーメン飲ませてあげますね…お口がいいかな…おまんこの中にたくさん出すのもいいですね…♪】
【力不足でごめんなさいっ…そのかわり優花さんのことたくさん気持ちよくしてあげますね?】
【じゃあいっしょにオナニーしましょう、さっきはたくさん名前呼んで射精しちゃいました…優花さんはまだおまんこは我慢、ですよ?
おっぱいでじっくり気持ちよくなってください】 >>297
ごめんなさい。楽しいのですが睡魔が…
また伝言させてもらってもいいですか? >>299
もうこんな時間ですもんね。
ありがとうございます、それではまたお待ちしてますね。
おやすみなさい。
先に落ちます ルナさんと使います
名前変えました
それではこちらから書き出しますね (先の敗北からはじめての学校)
(ルナに向けられる男子たちの視線は普段のそれとは違ういやらしさをたたえていた)
(そして放課後。教室から足早に帰ろうとするルナの前にひとりの男子生徒が立ちふさがる)
「おっと、なに帰ろうとしてんのルナちゃん?」
(あたりを見渡すとクラス中の男たちがルナを取り囲んでいる)
「ちょっと俺たちルナちゃんに聞きたいことがあってさ」
「少し残ってよ。すぐ済むからさ」
(さりげなくドアに鍵がかけられる)
(教室にはルナと男たちだけが残されて) ぇ……いったい、なに…?
(できるだけ平静を装いながら返事をする)
(呪いによってありえないぐらい成長させられてしまった胸…ちいさすぎるブラウスをを思わず手で覆って) 「これさぁ、ルナちゃんだよね?」
(男子のひとりがスマホの画面を見せつける)
(そこには前回の戦いで精液濡れになりながらパイズリ奉仕しているルナの姿が収められている)
「ネットですごく拡散されてたよ」
「こんな身近にあの魔法少女ルナがいたなんてねぇ?」
(いやらしい視線を向けたまま男子たちの輪がどんどん狭まっていく)
(そのうちひとりが制服のスカートの裾を掴んでひらりと持ち上げる)
「見た? 今日のパンツは白だって」
「なんだよ見えなかったよ。もう一回やれ!」
(再びめくられるスカート。たちの悪いいじめのような形でセクハラされるルナ)
(抵抗するたびそういう反応を楽しむように男たちはスカートをめくる) そ、それは……
(それは間違いなく、あの日の自分の姿)
(それを客観的な形で見せつけられて、想像以上の卑猥さに否定することもできずに涙を浮かべて…)
や、やめて……やめて……!
(繰り返されるいたずらに、子供みたいに必死に抵抗する) (生徒のひとりがルナを後ろから羽交い締めにする)
(スマホの写真を見せつけながら)
「こんだけの人にご奉仕してんだからさぁ。俺たちだって満足させてくれよ」
(パツパツのブラウス越しに胸を触る)
(呪いによって感度が高められた影響でそれだけでも快感が生じ)
「ルナちゃん今喘いだ?」
「こんな爆乳でしかも服越しに触られただけで声出すとか変態じゃん」
(性的ないじめはエスカレートしていく)
(四方からルナの胸に手が伸ばされて無遠慮に触られ揉みくちゃにされる)
「あっそうだ。こんだけ変態だったらさぁ、服とかいらないよね?」
(男子のひとりがハサミを持ってくる)
(暴れようとするルナを数人がガッチリ固めて)
(まずはスカートのプリーツに沿って一断ち入れられる。ルナの太ももがあらわになり男子たちは歓声をあげる) (胸の感度は日常に戻ってもありえないぐらい高められたままで)
(一日中、ブラウスの擦れを我慢してた)
ッ……は、ぁ………ち、ちがうの……あんなこと、やりたくてしたんじゃ……ッ…ああぁあああぁぁッッッ!???
(その胸を一気に責められて、言い訳しようがないほどのいやらしい声をもらしてしまって)
ぃ、嫌ぁぁ……
(スカートの切られてしまった部分を手で覆う) 「おい隠すなよ!」
「チッ。もっとボロボロにしてやるしかないか」
(宣言通りに縦にどんどんと切れ込みが入れられる)
(服としてほとんど意味をなさないほどヒラヒラな状態にされてパンツもその切れ込みの隙間から常に見えてしまうような格好になる)
「さーて次は上だよなぁ」
(ハサミの一断にごとに興奮の声があがる)
(セーラー服の上は鎖骨のところから楕円形に、ちょうどルナの爆乳だけがこぼれるようにきれいに切り取られ)
「でっけえ」
「おいはやく下着もとっちまえよ!」
「たっぷりパイズリしてやるからな」
(好き勝手なことを言いながらブラジャーの紐にまでハサミが差し込まれる)
(ブチッブチッと次々に断ち切られて、ついにブラのカップがずり落ちて)
「ほんと変態みたいな胸してるな」
「息するだけで揺れてんじゃん」
「おら、もっと喘げよ」
(我先にとルナの爆乳に手が伸ばされる)
(何人もの男たちによって形が変わるほど好き勝手に揉みしだかれる)
(次第に胸の奥の疼きがましてくる。それは先の呪い、母乳の出てしまう前兆で) だ、だめ……だめぇっ!!
(スカートは徹底的に切り刻まれて、もうとても手で隠しきれない)
(さらに胸元も)
嫌ぁぁッッ……
(あの戦いのあとに買ったIカップのブラ)
(それでも小さすぎて、むりやり押し込んでいた胸が抑えを失っていやらしく強調されてしまって)
(それをめちゃくちゃに揉みしだかれて、それだけで達してしまいそうなほどで)
ぁ、はぁぁッッ!?!?……む、ね、だめぇッ……やめ、てッッ……どんどん、あつくなってッッッ……っ、はあぁぁぁッッッ… (ルナの言葉は無視され絶頂するまで揉みしだかれる)
(そして達すると同時に母乳が噴き出してしまい)
「うわ!」
「母乳噴き出しやがったぜこいつ。どんだけ変態な乳なんだよ」
(新しい玩具でも見つけたかのように男たちが一層群がる)
「搾乳してやろうぜ!」
「おっいいね。ほら四つん這いになれよ」
(ルナを四つん這いにさせると牛の乳でも絞るかのようにギュッギュッと揉みしだかれる)
(ルナの胸は絶頂に達するほどの快感を生じさせながらはしたなく乳を噴き)
「はーいルナちゃんこっち向こうね」
「ほらきちんとお前のいやらしいところ撮ってもらえよ」
(男子のひとりがスマホで撮影を開始する)
(ルナの顔をしっかり映してからいやらしい爆乳にまでレンズを向けて) だ、め……やめて……おねが、ぃ……あぁああああああーーーーーーッッッッ!??!?!?!?
(体を仰け反らせて、イきながら母乳を噴き出して)
はぁ、はぁ…………ひぅぅっ!??
(絶頂の余韻に浸る間もなく四つん這いにさせられて、さらに胸を責められ続ける)
ひッあぁぁぁッッ!?ひ、ひゃ、め…ぇ……胸……さわらないで……ぃ、ぃッちゃぅ…またイっちゃうぅぅッッッ!??!?!?
(何度も何度も達し続けて、母乳を吹き出し続ける…)
だ、め……みないで……撮らないでぇ…… 「もう俺我慢できねーわ」
(ひとりが後ろからパンツをずり下ろす)
(ヒラヒラのスカートの隙間からルナの秘所にモノをあてがい)
「こいつ濡らしてやがるぞ」
「ちょっと胸触っただけであんなにイき狂うんだもんな」
(ズリズリと先端だけで入り口を執拗に擦りつける)
(ルナの秘所からは地面に垂れるほど愛液が漏れ出して)
「こんだけ濡れてんだから挿入していいよな?」
「ほら逃げんなよ!」
(ルナが逃げようとすると尻を平手で勢い良く叩く。惨めな尻叩きの姿に嘲笑が漏れて)
(腰をガッチリと掴まれてズブズブと奥にモノが挿入されていく) やめ、て……お願い、だから……ッ…
(魔族によって汚されたあそこを、今度はクラスのみんなに…)
(情けなくて恥ずかしくて、涙でぐしゃぐしゃになりながらも、挿入を退ける力が入らない)
ゃ……嫌ぁぁぁぁ……抜いて……おねがい…… 「こいつの膣中やっべえ……もうイきそう……」
(挿入して十数回腰を振っただけでもうビクビクとモノが震えだす)
「どうせたくさん犯されるんだからよ。このまま中に出すからな」
(ガンガンと乱暴に腰を振りまくる。ルナの懇願も聞かずに好き勝手犯しまくって)
「ああぁイク! 中に出すぞ!」
(そして最奥に勢い良く精液が放たれる)
「くぅ〜っこいつの中ほんとやべえわ」
「ほら撮れ撮れ!」
「まず一発目だからな。ちゃんと印書いといてやるよ」
(モノが引き抜かれて精液を垂らしながらひくついている秘所にスマホのレンズが向けられる)
(ルナの太ももには正の字の一画目が油性マジックで書かれる) っひ、ぐぅッ……ゃ、だめ………なか、だめッッ!!?!ああぁああああーーーッッッ!!?!?!?
(中に精液をぶちまけられて、それと同時にまた達してしまって)
はぁっ、はぁっっ……もう、やめて……おねがぃ…だから………
(あそこから精液を、乳首からは母乳を垂らしながら懇願する)
【グレイズさんごめんなさい、落書きはちょっと苦手です…】 【わかりました。では落書きは無しということで】
「まだひとりが終わっただけだろ? やめられるわけないじゃん」
「俺はこっち使おっかなぁ」
(ルナを仰向けに引き倒すと母乳濡れの胸に別の男のモノがあてがわれ)
(馬乗りになり谷間にグイと挿入する)
「乳圧やべーわ。ほんとこの変態爆乳サイコー」
「パイズリで喘ぐとかどんだけ感じやすいんだよ」
「イったら罰ゲームだからな!」
(道具でも扱うかのようにルナの胸を犯していく)
(時折乳首を摘みグニグニといじりまわして)
「ほら我慢しないでイけよ! きちんと録画してやるからさ」
「俺ももうイきそうだわ…一緒にイこうぜ」
(ピストンが早くなる。谷間に精液が放たれると同時に爆乳をぎゅっと掴む)
(母乳を噴き出させながら絶頂させて) ゃ、やぁぁ……
(休む間もなく胸を犯され始めて)
(擦れるたびに、胸の中に信じられないほどの快感が渦巻いて)
っひぁぁぁッッッ!?
っ、ぃか、なぃっ……罰ゲーム、なんて……嫌ぁ……ひぎッッ!??!ち、ちくびッ…ひゃめぇぇぇッッッ!??!?!?
(乳首を責められて爆発してしまいそうな快感に必死に耐える)
(でも射精と同時に胸を掴まれて)
だ、だッ…めぇぇッ……いやあああぁあああああーーーーーーーー!?!?!?!!!??
(我慢していた分だけ快感は増幅されて、さらに大量の母乳を噴き出して…) 「あーあイったらダメだって言ったのに」
「はい精液と母乳濡れの胸も撮るよ」
(仰向けで荒く息をつくルナを動画に収めて)
「じゃあ罰ゲームな。いまからルナちゃんの恥ずかしい動画と写真、こいつに送るから」
(スマホの画面が向けられる。そこにはメールの画面と宛名にはルナの彼氏の名前が入っている)
「ルナちゃんが輪姦されてイきまくってるって知ったらあいつどんな顔するかな」
(下卑た笑みを浮かべながら送信ボタンが押されてしまい)
「ほい。じゃあ撮影交代で俺の番ね」
(先程までスマホで撮っていた男がルナに覆いかぶさる)
(正常位の格好でモノがズンと一気に奥まで挿入される) ぇ……だめっ!!それだけはだめぇぇっっ!!!
(スマホを送信画面にしたまま手を高くあげる男子に)
かえして!かえしてっ!!!
(スマホを取ろうとして跳び跳ねるたびに胸がいやらしく揺れてしまって)
(男子の指がメールの送信ボタンに指が当たるのが、走馬灯のようにゆっくり見えて)
ぃ、ゃ……ぁ………そん、な……ハル、くん………ひぎっ!?!!
(崩れ落ちて泣き出そうとしたところに)
(またあそこに挿入されて)
ゃッ…ぁッ……あぁぁッッ……!??? 「あー気持ちよすぎ!ほんと絞りとられるなこれ」
(無遠慮に膣中を犯し続け)
「ほらイけよ! こうやって突かれるの好きなんだろ?」
(最奥をえぐるように突きまくる。ピストンを早めてルナが絶頂に体を仰け反らせる様を楽しんで)
「ほらまたイけ! 何回でも絶頂させてやるからな! ほらほら!」
(ルナがイってもピストンは緩まらずにむしろ速度をあげて)
(弱点を的確に刺激し続ける)
「ひとりひとりやってたらいくら時間あっても足りねえわ。俺口使うね」
(顔を横に向かせて矯声で口が開いた所にモノをつっこむ)
(無理やりフェラチオをさせながら手はぶるんぶるんと揺れているルナの爆乳を掴み揉みしだく) ゃッぁ、あぁあぁぁぁッッ……!?!!
すき、なんかじゃないっ……こ、こんなの……ぁッ!?ぁッ!ぁッぁッッぁッぁッあんッ!?!?……あんんッッッッ!!!!!
(絶頂に絶頂を重ねてイき続けてしまって…)
(さらに口と胸も同時に犯されて、意識が真っ白に染まっていく) 「イきそう……」
「俺もイクわ……ああぁ!」
(口の中に精液が放たれる。飲み込むまで後頭部を押さえてずっとモノを入れたままにして)
(同時に膣中にも射精される。2回目の中出しによって最奥まで精液で満たされて)
(同時にモノが引き抜かれる。汚され抜いたルナをさらに穢そうと残りの男たちが群がる)
「ほら手コキしろよ!」
「限界だわ……俺もうこの爆乳汚してやる!」
「じゃあ俺、3発目注いでやるからな」
(休む間もなく膣中に挿入されピストンが始まる)
(男のひとりが揺れる爆乳にどっぷりと精液をふりかける。白濁が糸を引いて胸全体をテラテラにして)
(掌に亀頭を押し付ける男もいる。今度は指や手さえも汚してやろうという魂胆ですでに我慢汁によってヌルヌルになり) んんんんッッッッ!!!!!
(喉の奥とあそこの奥まで精液を流し込まれて)
ひあぁあああッッ!???
(さらに胸を汚されて)
(まるで全身が精液で満たされていくような錯覚に陥っていく…)
【グレイズさん…ちょっと眠気が強くなってきました……そろそろとどめをお願いします…】 【わかりました】
(手コキをさせていた男も射精する。ルナの掌は白濁に汚され)
「あと汚してないとこはどこだ?」
「じゃあ俺は髪コキかな?このきれいな髪の毛穢したかったんだよな」
「尻も犯してやろうぜ!ほら四つん這いになれよ!」
(その後もクラス中の男全員の欲望が尽きるまでルナは一方的に嬲られ続け……)
(何時間も経ってようやく最後のひとりがルナの中に射精を終える)
「また次も頼むぜ? ルナちゃん」
(全身を精液濡れにさせられたルナを置いて男子たちは教室を出て行く) 【こんな感じの〆でいいでしょうか】
【長時間ありがとうございました】 【ごめんなさい、うとうとしてすいました…】
【はい、ありがとうごじいました。またいじめてくださいね】 この娘、良く見かけるけど好みなんだよな・・・
(好みの体型の女子高生と身体を混雑に任せて密着させると)
丁度、手が間に挟まって動かせない・・・
これは事故だよな事故
(手の甲をお尻に当てて電車の揺れに合わせて、柔らかさを堪能する) (後ろのひとくっつき過ぎじゃない?しょうがないかこの状況じゃ、、でも何か当たってる気がする)
【手をお尻に回し、さりげなく払おうとすると痴漢の手に触れてしまい、引っ込めます】
(やだ触っちゃった、、もうおとなしくしてー)
【バッグは脚で挟むようにして床に置いていて、脚閉じられなくてノーガードでいますね// すみませんまったりして時間忘れてました
急いで出かける準備しなきゃいけなくておちます
ごめんなさい (電車が揺れる度に手の甲をお尻にぎゅっと押し付けたり、左右に擦ったりして柔らかさを愉しむ)
・・・っ!?
(まこの手が触って来たのに驚き手の動きを止め、お尻を触ったまま暫く様子を見る)
ビックリした・・・
でも抵抗しない?普通は身体捩って逃げるとかするよな・・・
恥ずかしくて何も出来ないとか・・・?
(試す様に手の平でお尻を触り撫でてみる)
【ノーガード了解です】 >>335
了解です
また会えたら続きお願いします
ありがとうございました
【落ち、以下空き】 はい、よろしくお願いします
まずは、NGプレイとNGシチュあれば教えてもらえますか? 巨乳とロリは無理かも
汚いのもできたら‥
Mなので現実っぽいほうが
うれしいです
ワガママでごめんなさい 巨乳はNGですか?
汚いのはやらないので大丈夫です
ちなみにMの度合いはどの程度ですか?
こちらドSなので折り合いをつけたいですね >>342
巨乳は縛られて綺麗なぐらいまで
リアルSさまなら
調教したいとこまで 鷲掴みして手に余るくらいなら大丈夫かな?
こちらの希望プレイは落書き、アナル挿入、ボテ腹、罵倒、アへ顔です
NGがあれば除きますね 改めて、よろしくお願いします
2時間くらいですけど(笑)
GWはゆっくり休めてますか?
雅哉さんの>>234への私の続きレスからでいいですよね 2時間程度、了解です
おかげさまでのんびりと過ごせてます
彩さんからでいいのですね?お願いします >>350
いつものことですが、0時過ぎるころには思考がブラックアウト気味になりそうなので
では書くので少しお待ちくださいませー ブラックアウトはまずいですね
と言いつつ既に僕もうつらうつらしてきてますが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています