絶倫野郎に犯されるスレ30©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは絶倫野郎が女性を犯して
無理矢理に何度も何度も射精しまくるスレです。
さぁ、絶倫野郎!徹底的に射精しろ!
そんな絶倫を誇る男達に犯されたい女達も掛かってきな!
いつでも大歓迎だぜ!
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・リアルの出会い要求禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・掛け持ち禁止
・進行はsageで
・再度、出会いたい人は伝言板を利用してください。
・荒らしは無視
・>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼スレに依頼すること。
前スレ
絶倫野郎に犯されるスレ29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453624622/ 襲われて追い詰められてるところから始めていいかな?
すぐにひん剥いて犯してあげるから
あとsageてくださいね。
よければ書き出します 分かりました
すぐに書き出して犯します
追い詰めましたよ
すぐに気持ちよくしてやるから諦めるんだな
(倉庫の隅に追い詰めてイヤラシイ目つきでオンナを眺めている)
(すでに衣服は引き裂かれ下着を残すのみになっていて)
いい表情だな
この怯えた顔がいやらしくなるのが見物だよ
(押さえつけ片手でワレメを激しく擦りはじめる) 人違いでしたか?
この前、楽しませてくれた達也様じゃないのかな?
もう居ないのかな? 速いテンポでスケベなスレHしてくれる変態な御主人様
ですか?乳首舐めまわすのが大好きな御主人様ですか? あー、そこまで早くないかもしれないので、やめときます。 スケベで乱暴で変態な御主人様…
朝子の身体中をくまなく舐めまわしてもらえませんか? 精力を持て余す体育会系学生に犯されたい女性
お相手願います。 絶倫ご主人様にザーメンまみれにされたいドMの女の子募集
シチュで楽しくノリノリで遊べたらいいな♪ 大家族では性が乱れてて近親エッチしまくり・・・ってシチュで募集です 何度やっても飽き足りない絶倫男に公衆の面前で犯される女性を募集 上京したイモ♀を犯してください
こっちにきて、一年、子供も産まされ男に使われる日々って設定です 達也さんはどんな女の子をどんなシチュで犯したいの? >>57
いいですよ。どんな女の子を
どんなシチュエーションで犯すのが興奮するの?? 巨乳のメンヘラで、できれば調教済みの従順でチンポ中毒の女の子を罵りながらハメまくりたいな
そちらの希望やNGはあるかな? >>60
Eカップですけどいいですか??
あと、調教ずみだけど、恥じらいや抵抗感は
残ってて、でもあらがえなくて、
というのはどうですか?? 胸は大丈夫ですよ
調教済みなら、恥じらいや抵抗感はあっても問題ないです
他に決めておきたいことはありますか? 後は関係性とエッチの場所。
先生と生徒、部下と上司、家庭教師、人妻とか、とか。
どんなのが好き?? その中で気に入ったのは人妻かな?
マンションの隣同士で旦那が出勤した後にそちらの家で犯されている感じはどうでしょうか? そうしましょうか!
服装は身体のラインがわかる、胸元開いたニットのミニワンピでおねがいします。
書き出し、お願いしていいですか?? 服装も了解しました
あと旦那さんのことも馬鹿にしながら犯していきたいなと思ってます
大丈夫ですか?
それとNGはありますか?
確認したら書き出しします ngはアナルと痛いの。
好きなのは羞恥です。よろしくお願いします。 【NGと好み了解しました】
(綾の旦那は時間通りに行動する人でいつもの時間に仕事に出勤して行き、その直ぐあとにドアに鍵をかけないように命令しているので勝手に室内に入っていく)
旦那さん、ホントにいつも通りの時間に出勤してくれるから助かるな
綾、今日も犯してもいい?
(レイプにならないように綾に合意を求める質問をする) (いままでになんども犯され、コスプレや、痴漢、おもちゃ、露出などをさせられて、朝を迎えるだけであそこが濡れてしまってはいるが、いけないことだと思ってはいる。)
あの。。。もうやめたいんですけど。。。
今日、危険日だし。。もしものことがあるといけないから。。。
(顔を少し赤くしてうつむきながら、
あとずさりする) 【あとから卑猥なコスプレとかさせてもいいですか?】
今更やめたいなんて言われてもね…
散々俺に好き勝手に犯されてたじゃん
それに危険日だから、どうしたの?
そんなの妊娠しなきゃいい話でしょ?
(じぶんの都合の良いことしか言わずに理不尽な理由を淡々と言いながら迫るように追いかけていき逃げ場がなくなった綾をソファに座らせる)
俺のチンポで調教されて身体が反応してないわけないよね?
朝からどうせまんこ濡らしてるんだろ?
確認してあげるから脚を拡げて見せてよ それは。。。無理矢理だし。。。
(今までさせられた恥ずかしいこと、気持ちよかったことを思い出してしまう)
(ソファに座り背もたれに身体をあずけて名無しの求めに応じてひざを立てて足をゆっくり開いていくと、面積の小さいレースのショーツのくろっちがうっすらとしみになっている。)
(両手で真っ赤になった顔をかくし、弱々しく顔を左右に振る)
やだ。。。やめて。。。 (嫌がってはいるが命令には従順で脚を拡げて大事な部分を見せる綾)
なんだ、やっぱり期待してるから濡れてんじゃん
綾って服装もそうだけど、下着も男を誘ってるようなものばかりだよね?
そんなんだから犯されるだよ
(パンツの上から指を押し当て割れ目を執拗になぞるとシミが徐々に拡がっていく)
旦那が仕事してるのにまんこなんて濡らしてていいの?
綾はホントにスケベだよね
今度は自分で弄ってみようか?
(カチャカチャとベルトを緩めてズボンとパンツを下ろすと綾を調教しまくった極太絶倫チンポを見せつけるように直下立たせる) 【コスプレというか調教衣装かな】
【ブラとパンツの大事な部分がハートに切り抜かれてるやつとか】
【下乳丸出し丈のセーラー服に股下0の超ミニスカとか】
【名前は福島拓巳でお願いします】 そんなことなぃ・・・んあっ・・・んんっ。。。。
(腰が動き、身体がびくっと反応する。)
(胸のしたで腕を組み、腕に胸を乗せ、指を甘噛みし、快感に耐える。)
(おっきいおちんちんを目の前にし、思わず顔を背けるが)
(おそるおそるおちんちんを手に取り扱き始める。)
(同時に自分でクリとオマンコをさわり、筋がはっきり見え始める。)
あっっ・・・んんっ・・・・じゅぷっ・・・・じゅるっ・・・・。
(みずから小さな口におちんちんをくわえこむが、おおきすぎて
亀頭くらいしか口に入らない・・・。) 【レス遅くてごめんなさい・・・興奮しちゃって・・。
コスプレは下乳丸出し丈のセーラー服に、穴あきブルマはどうですか?】 (命令通りの動きをしていく綾を自分が支配している感覚で興奮していきチンポは熱くてカチカチに反り返る)
他人チンポしゃぶって自分でまんこ弄ってるよ
旦那に申し訳ないって思わないの?
朝からスケベにまんこ濡らしてその割れ目に何か欲しいものでもあるのか?
(頭を掴み小さい口で亀頭を加えるのもいっぱいいっぱいの口内にチンポ捩じ込むようにイマラチオする)
どうせ旦那も綾がこんなことされてるの気づいてないんだろうな
いかにもマヌケそうな顔だし、チンポもゴミみたいな粗チンなんだろ?
下着の上からで満足なのか?
まんこの中も弄ってもいいんだぞ 【いえいえ、こちらも時間かかってしまってますので気にしないでください】
【こんな感じで大丈夫ですか?】
【コスプレそれでも大丈夫ですよ】
【ブルマも興奮しますね】 あんんっっ・・・・ぐほっ・・・んううっ・・・!!
(おちんちんをねじ込まれ、咳き込み、両手で拓巳の身体をぱんぱんたたき一度おちんちんを抜く。)
はぁ・・・はぁ・・・・はぁ・・・んんっ!!
じゅぽっっ・・・じゅる・・・。
(涙目になり、拓巳を見上げながら、旦那の悪口を否定するために、顔を左右に振る。)
(下着を横にずらして、指をオマンコにいれ、いじり始めるとくちゅくちゅおとが漏れる) 【コスプレすると設定に合わせて勝手に呼び名を変えるように調教されてて】
【セーラー服を着たら先生って呼ぶみたいになっちゃうの。】 なんだ違うのか?
旦那との夜が満足出来てないから、俺のチンポ受け入れてると思ったよ
それじゃあ、根っからのチンポ大好きのビッチなのかな?
(卑猥な音がまんこから聞こえると興奮が更に増しチンポを再び深く捩じ込むと胸を掴み握り潰すように揉み始める)
これから毎日チンポしゃぶるんだから、これくらいくわえこんで貰わないとな
まんこもそろそろ食べ頃かな?
(口内かチンポを引き抜くと綾に弄らせてトロトロになったまんこの割れ目に亀頭を押し当てるとメリメリと膣壁拡げて侵入していく) 【良いですね、そういうのも大好きなんでどんどんやってください】
【それなら、こっちも授業や教育みたいな感じでやった方がいいかな?】 (「それじゃあ、根っからのチンポ大好きのビッチなのかな?」といわれると、
左右に首を振るが、更に深くねじ込まれ余裕が一気になくなる)
んっっ!!!げほっ・・・んんっっ・・・!!!
(おちんちんを抜かれると、肩で息をしながらよだれが口から垂れる)
はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・。
(腰をつかまれ、ソファの上で正常位の格好にさせられ、亀頭を押し当てられると)
福島さん・・・だめっ・・・ごむしてっっ・・・やだっ・・・ああっっっ!!
おっきいっ・・・!!んんっっっ!!やっっ・・・ああっっ・・・!!
あかちゃんできちゃうっっ!!ああっっっ・・・!!
(拓巳のからだを弱々しくおし、抵抗する。) 【そういうのもいいですし、部活のあとに無理矢理するのも好きです。】 ゴムなんてしたら感度が半減するだろ、お互いにね
妊娠しても降ろせるし、中出しの方が興奮するから黙ってまんこ遊ばれてろ
(命を軽んじた鬼畜な発言をした後に生チンポを奥深くまで挿入すると簡単に子宮まで到達してノックをするように小突く)
綾のまんこキツすぎ、調教してもまだこんなにキツいならやっぱり毎日犯して専用まんこしてやらないとな
拡げちゃったら、旦那のチンポならスカスカで入ってるかわからなくなるかもな
(笑いながらチンポゆっくり引くと雁首が膣壁を削り抜いた分を叩きつけるように突き刺すと鈍器で殴られたような一撃が子宮を襲う)
(セックスとゆうより拡張、教育のように自分勝手にまんこを好みに調教していく) 【なるほど、上手く出来るかわからないですがやってみますね】
【あと他にやってみたりしてほしいことありますか?】 ああっっ・・・おくっっ・・・すごいっっっ・・・!!
あんっっ!!!あっ!!!ああんんっ!!!
(子宮を突かれるとソファを手で掴んで快感に耐える)
(髪は乱れ、顔は真っ赤になり、目がとろんとして、拓巳を見つめている。)
だめっ・・やめてっ・・あんっ!!!!!
(子宮をしっかり突かれると耐えられず大きな声が出てしまう)
福島さん・・・・だめっ!!・・・・あんっっ!!!
(しっかり突かれ、1回毎にだんだん声が大きくなり、身体が反り、反応が大きくなっていく。)
だめっっ・・・もうやめてっ・・・!!!あんんっっ!!! そんな、気持ち良さそうな声聞かされてやめられるわけないだろ
綾だってチンポ気持ちよすぎてしっかり締め付けて離さないでいるじゃないか
(人妻にたいして容赦ないチンポピストンを繰り返し綾のよがり狂った姿に興奮する)
そんな喘ぎ声だしたら周りが気づいちゃうよ
綾が他人チンポで感じるのがバレてもいいのかな?
(ズボズボと出し入れて絶頂が増すと子宮に亀頭を押し当てザーメンをビュルルルドプドプと注ぎ込み危険日子宮を満たしていく) そんなことっっ・・・ああっっ・・・!!!!
(思わず大きな声が出てしまっていることに気づいて、口を手で押さえるが)
(おおきく突かれる度に快感が走り、耐えるためにソファを掴まざるを得ず、)
(大きな声を抑えることはできない。)
んんっっっ・・・・!!!だめっっ・・・・いっちゃうっっっ!!!!
(拓巳がいくのと同じタイミングで絶頂してしまう)
はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・・。
(肩で息をしながら、脱力している。) もう終わりにしよ???
もう満足したでしょ?
他の人に聞かれると困るの・・・。
(か細い声で拓巳に懇願する) 申し訳ないですが、急用で呼ばれました
残念ですが落ちます 20代の成熟した身体の私にブルマとかスクール水着とか着させて、
犯してくれる人、いませんか? こんにちは、まだいらっしゃいますか?
お相手お願いします。 ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。
コスチュームはブルマでお願い出来たら嬉しいです。お互いの関係性はどうしますか? ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。
コスチュームはブルマでお願い出来たら嬉しいです。お互いの関係性はどうしますか? ブルマですね。体操服系ですか?
それとも陸上系のやつをイメージしてますか?
関係性は・・・。無理矢理その格好をさせられて、
無理矢理犯されるのがいいです。。。 体操服系でお願いします。
了解です。では、全くの他人の紗綾香さんを無理矢理ブルマに着替えさせて…って感じですね。
紗綾香さんの設定上の胸のサイズを教えてもらえると嬉しいです。
他に決めておきたい事などありますか? 体操服系ですね。分かりました。
全くの他人だとすると、どういう流れで着替えさせられるというイメージですか?
胸はEカップです。87−62−86です。
これ、リアのサイズです。
NGはアナルと痛いのです。 何か紗綾香さんの弱味を握っていて…。という流れを考えていました。
例えば、紗綾香さんが取り引き先である私の会社の上司と不倫関係にあり、取引における重要な情報を引き出していたとか…。
もし、ある程度の関係性がある場合で構わないなら、他の流れも考えられると思います。
リアのサイズ…。良いスタイルですね。ありがとうございます。 関係性、ありでも大丈夫です。
名無しさんが興奮する設定をお願いします。
責めて、辱めてください。 ありがとうございます。
紗綾香さんのバイト先の店長とバイトで働く紗綾香さんという設定で、ミスの多い紗綾香さんをクビにする事を免れる条件として、趣味のカメラのモデルを体操服のコスで依頼するという展開はいかがでしょうか? その設定でいきましょう。
では、体操服を着終わったあたりから、書き始め、お願いしてもいいですか?
体操服は少しきつくて、ぱつぱつです。
下着はどうしますか?ノーブラ、ノーパンですか?
それともはいておきますか? ありがとうございます。よろしくお願いします。
ノーブラ、ノーパンでお願いします。
早速書き始めますね。少々お待ちください。 (営業時間後の従業員が全員帰った後の休憩室で、紗綾香が体操服姿で入ってくるのを、にやけながタバコに火をつけてゆっくり待つ)
思いのほか、スムーズに撮影の約束を取り付けられたな…。あの子の事だから撮影だけで終わると思っているだろう…。撮影を始めて色々なポーズを要求すれば、後はもう…そのまま…。
(趣味の効果な一眼レフのカメラの手入れをしながら、この後の展開を考えると、自然に股間が漲るのを感じる)
【お待たせしました。改めてよろしくお願いします。ご要望や至らない点がありましたら、教えてくださいね。】 (恥ずかしい・・・・この格好・・・。)
(顔を赤らめながら、サイズが小さめの体操服を着て部屋に入る。)
(体操服は全体的に薄手で、上半身は丈が短く、背伸びをするとおへそが見えるくらいだ。)
(Eカップの胸が体操服を押し上げ、おなかが見え隠れしている。)
(ブラはなく、はりのある胸の丸みが手に取るように分かる。)
(ブルマも小さめで、紗綾香はお尻に食い込みそうになるので、)
(何度もお尻の食い込みを直している。)
(ショーツもはいていないため、割れ目の形はうっすらの分かるし、)
(お尻の丸みが丸見えである。)
店長・・・お待たせしました・・・。いろいろ失敗してごめんなさい・・・。
撮影・・・お願いします。 (恥ずかしそうに休憩室に入る紗綾香を遠慮なくいやらしい目で全身を舐めまわすように見ながら)
似合ってるよ紗綾香ちゃん。やっぱり…思った通りだよ…。俺のほうこそ申し訳ないね…、何か交換条件みたいな事を押し付けてしまったみたいで…。
(体操服の上からでもはっきりと分かる程に大きく膨らんだEカップのおっぱいと、ブルマの上からでも分かる割れ目やブルマに食い込むムチムチとしたお尻を食い入るように見ながら…。)
じゃあ…早速…撮影始めちゃおうか?一応確認するけど…紗綾香ちゃんは俺の指示するポージングを拒否する事は出来ないからね?もし…そんな素振りが見受けられたら、このお店は今日までで辞めてもらうから。分かってるね?
(さっきまでのにやけた表情から一変して、厳しく、有無を言わさないような高圧的な口調で言い放つ)
まず…そのデスクに手を突いて、お尻を突き出して。簡単に言うと…立ちバックするときのような体勢になってもらおうか。で、その体勢のまま顔だけコッチのカメラに向けて。できるね? は・・・はい・・・。わかりました・・・。
(撮影だけだから・・・がまんしよう・・・・。)
はい・・・・こうですか??
(店長の指示取りの格好をとると、お尻を突き出しているので、)
(ブルマが少し食い込み、丈の短い上着とお腹のあいだから下乳が見え隠れする。)
(紗綾香の顔は少し赤くなり、恥じらいを感じているのがわかる。)
(この格好・・・エッチだ・・・店長・・・こういうのが趣味なのかな・・・。)
(やばい・・・感じて濡れちゃったらシミになっちゃう・・・。。。。) いいよ…紗綾香ちゃん…。表情も…イイ表情だよ…。
本当に今から…立ちバックでチンポを入れられちゃうみたいなエロい表情になってるよ…。
(カメラを構え、シャッターを切りながら、あえていやらしい言葉を浴びせ、紗綾香の羞恥心を更に高めるように。)
(紗綾香に近づき、お尻のアップや、赤らめた顔の表情を撮影する。室内には興奮で荒くなった呼吸音とシャッター音が響き渡る。)
ん…。もう少し…臨場感が欲しいかな…。もっとお尻を高く突き出せる?
(紗綾香の括れた腰に手を回すと、お尻を突き出すように高く上げて、ブルマをTバックのようにお尻に強く食い込ませる)
(体操服を捲り上げて、更に下乳が見えるようにする)
いいね…。それで…自分の人差し指と中指を咥えてごらん?チンポをしゃぶるときみたいに…。誘うようにいやらしい表情で…。出来るね? (店長からエロく誉められる度に、エッチな格好をしている自分が恥ずかしくなり)
(感じてしまい、腰が動いたり、太ももを擦り合わせたりしてしまう)
お、お尻ですか??あっっ・・・。
(自分でお尻を高くしようとしたが、店長に腰を触られ、今までにしたことない格好をさせられ、)
(ブルマを食い込ませられてお尻を露出させられて、どんどん恥ずかしくなり)
(息が上がってくる。挙げ句の果てに、下乳が見えるように服をまくられて)
あ・・・、やだ・・・店長・・・・。
(と思わず言ってしまう。更に指をなめろ言われ・・・)
・・・じゅる・・・じゅぽっ・・・こ、こう???
(目はとろんとして、顔は赤く、肘で身体を支えながら、無意識のうちに)
(肩くらいの長さの黒髪を手で触りながら、どんどんイロっぽくなっていく。)
(もう凄い恥ずかし・・・乳首もたってきたし・・・。あそこがむずむずする・・・)
(あとどれくらいで終わるのかな・・・・。) お相手に落ちられ、消化不良な感じなのでどなたかめちゃくちゃにしてくださる方を募集します やっぱりちょっと悶々しちゃってる…
どなたかいませんかーっ 他のところで少し遊んで頂いてて…
もうあそこが熱くなってるので、すぐにでもほしいです
でも、禄郎さんが焦らしたいならそれでも…
恥ずかしい体勢とかでしてみたいです 恥ずかしい体勢かあ…
モンキーバックってわかるかな。
手足ともいっぱいに伸ばして床に着けてからの後背位。
それとも由貴さんにテーブルの縁にしゃがんでもらって斜め下からとか? 禄郎さん、いろいろな体勢知ってるのねww
後者は、感じちゃいそう…
後、接合部見せられながらとか、感じやすいです
いっぱい犯してください… じゃあ由貴ちゃん?にはテーブルに上がってもらわないと…お尻突き出してね。
こっちはもう準備完了だから…
(すでにいきり勃った陰茎の根元を握り締めているが
それでもまだ半分がその先に飛び出していて、紫色に鬱血した亀頭で由貴の尻肉をピタピタと叩いて催促する)
由貴ちゃん、自分が挿れられてるの見るのが好きなんだ。鏡も用意したから…
(壁には姿見ほどの丈の高い鏡が立てかけられ、今は二人の姿を横から映している) あ、勘違いしてた
端っこで後ろ向くのね?
なんとなく、対面かと思ってました
禄郎さんの、表現悪いかもだけど…
ちょっとグロくて、エロいですね//
テーブルの上にしゃがみこんで…
少しお尻突き出す感じ?
こう…かな?
手はついてるけど、しんどくなりそう…
鏡見てる余裕ないかも… そうそう、後背位?になるのかな。
由貴ちゃんがテーブルの上にしゃがむ形で…
せっかく鏡用意したんだから見ようよ(笑)
(しゃがむ体勢のせいで開ききった由貴の花弁に真下から中指を伸ばして)
ほら。指入っていくのも分かるでしょ?
(熱くぬめった膣穴ににゅる…と中指を突き立てると
ゆっくりと体内に飲み込ませてゆく) 禄郎さん、バックからが好きなんだ?
だって、この体勢でされたら、横見る余裕ないよ…
あ…んっ…
骨太の、男性らしい指が中にくるの、分かります…
なんだか、食卓にどーぞ!って差し出してるみたいで…
えっちですね// うん、確かに(笑)
ある意味ご馳走だしね…指だけなのに由貴ちゃんの中。すげえ締まるよ…
(ぬちっ、と指を引き抜いて)
もう食っちゃっていい…?
(由貴の腰を左右から挟み込み、天井を向いて屹立した肉棒を膣穴にあてがって)
じゃあ…挿れるね?
(ぬるっ…と由貴の陰唇を掻き分けて亀頭を突き上げると、苦もなく幹の根元まで呑み込まれる) ご馳走って//
あんっ
抜かれると、切なくなる…
はい、いっぱい食べちゃってください…
いっぱい犯されたいの…
んっ…入口に大きいのがあたってる//
あ、あぁっ…
奥まできちゃう…
あんまり激しく動かさないで… ちゃんと手ぇ着いてないと抜けちゃうよ?
(前後でなく、上下の抜き差しでぷるぷると由貴の尻肉を震わせ)
リラックスすれば子宮も降りて来やすいしね…
由貴ちゃんの一番奥まで届くんじゃない?
(がっ、と一段強く突きをくれながら) え、そ、そうなの?
(しっかり手をつきなおして)
あんっ
だ、だめっ…
リラックスとかむり…
だって、この体勢の時点で、なんだか、深くまで入ってんだもん…
トロトロいっぱい溢れてきてるよぉ…
奥そんなに突き刺さないで// でも、由貴ちゃんの奥の方…
なんだかこりこりするのが先っちょに当たるよ?
そろそろしゃがむの辛くなって来たんなら…
(繋がったまま、由貴の膝裏に両手を差し込み抱え上げ
子供におしっこを促す体勢のままゆさゆさと揺さぶりながら)
ほら見える?
由貴ちゃんのおまんこに俺のが入ってるところ…
竿がヌルヌル光ってるよ?
(鏡の前に仁王立ちになり、背面駅弁の体位で
肉棒の長さを目一杯に使い、由貴の膣穴をえぐっては引き抜く) やっ…
奥コツコツしないで//
えっ…うそ…
こんな体勢、恥ずかしい//
(行き場のない手を思わず口に当てるが、目はしっかりと鏡を見てしまい)
あぁ、やらしいチンポが由貴のおまんこ犯してて、ヌメヌメ光ってる//
禄郎さん、すごいよぉ…
えっちな顔もいっぱいみてください// うん、由貴ちゃんのえっちな顔も見てる…
よだれ垂らしそうな顔になってるよ?
(ゆさっ、ゆさっ、と由貴の身体を上下させつつ
膝裏を肘で支えながら、自分の肉棒を抜き差ししている結合部のすぐ上に指先を伸ばして)
クリも触ってあげないとね…
(包皮ごとクリトリスを押しつぶし、くにゅくにゅと形を歪ませ
由貴の尿道口をも指先でくすぐる)
由貴ちゃん、もしおしっこしたくなったら思いっきり出していいからね?
鏡にいっぱいぶちまけても… 上下に揺すられると、胸も揺れて、変な気持ちなる//
(顔もきちんと見てると分かって、そっと手を離し、快感に口が閉じられず、半開きになっている姿を見せる)
そ、そこっ//
クリ、だめえ、い、いっちゃう//
(快感を逃そうと首をあげ、身体がビクビクと動きだす)
禄郎さん、意地悪っ
いろいろ意地悪だっ// だって知ってるよ?
由貴ちゃんがお漏らしっ子って…気持ちいいと出ちゃうの?
それともお漏らししてるとこを見てもらいたい?
(心持ち由貴の尻を持ち上げ、結合部を鏡の正面に向けて
くにくにといじられるクリトリスや、膣穴の上にぽっちりと開いた尿道口を見せつける)
こんなまともに見たことないでしょ?
ここが由貴ちゃんのおしっこの穴だよ…
おしっこじゃない方の穴も丸見えだけどさ(笑) い、いつもじゃないもん…
お漏らしさせられるの見られると、背徳感というか…
支配されてる感があがって、感じちゃうの//
も、もう、やだっ
こんな意地悪されて、いっぱい感じちゃうの//
そんなとこ見たことないです…
恥ずかしいよお…
あぁ、もっと意地悪いっぱいして、おかしくされたいです// いじわる?
例えば…こんなこと?
(由貴の後ろの蕾に小指の先を触れさせ、くすぐりをかけて)
今なら由貴ちゃん、気持ち良くて筋肉緩んでるから…これくらい大丈夫でしょ?
(くにっ…と小指の第一関節までを小さな窄まりに飲み込ませ、小刻みに抜き差ししてやりながら) お、お尻…?
んっ…
あっ、あっ、禄郎さんのチンポ、締めちゃって…
すごいです
も、なに言ってるか、分かんなくなってくる// すごいね…由貴ちゃんのおしりの穴。責めると前の穴も締まってくるよ…
(小指を中指に差し替え、由貴の尻穴の奥深くまで一気に突き刺し
その奥でくねくねと指先を曲げ伸ばししてやり)
まさかこっちもお漏らししちゃうの?
くちゅくちゅいやらしい音がしてるよ… あんっ…
お尻まで犯されてるよぉ…//
中で動かさないで//
おまんこの中、うごめいて、つらい//
チンポ、入ったままで、おいしそうにむしゃぶりついてるみてたいです//
おまんこ、いじられてないのに、いきそう//
な、中つまってないから、出ないもんっ
禄郎さん、されたら、興奮するの? うん、興奮するかな…
(由貴の尻穴に挿入した指先を、膣穴いっぱいに埋め込まれた肉棒を隔てる薄い粘膜の方にくりくりと圧迫して)
というか、由貴ちゃんがお漏らしして恥ずかしがるのが興奮する…
両方出しちゃってもいいよ?
驚かないから…
(ゆさっ、ゆさっ、と一段激しく花芯を貫いて) もっ…//
両方からおまんこ刺激されてるみたいで…//
だ、だって、出したら、チンポ、汚れるよ//
それに、鏡の前って…すごく恥ずかしいよ//
後ろはだめ、これじゃ、絶対出せない// いいじゃん、由貴ちゃんが自分のお漏らしするとこ。
鏡で見せつけられて恥ずかしがるのを見てみたいな…
(ずっと結合したままの膣穴からは涎さながらに愛液が滴り落ち、ぽたぽたと床にシミを作って)
由貴ちゃんが汚したままのお尻まで犯してあげるよ?
気持ち良くなれるんならね… 禄郎さん、ドSだ//
しかも、変態//
(鏡越しに目を合わせ、恥ずかしそうにして)
ちゃんと、漏らすとこ、見ててください//
汚したままのお尻はだめっ
それなら浣腸されて、全部出しますよ//
禄郎さんも、気持ちよくなってくださいね?
(少し目を閉じ、緊張する中で覚悟をきめ)
い、いきます//
(チョロチョロと流しだして、それから、鏡に向けて、シャーっとかける)
あ、あぁっ…
おしっこ、漏らしてるよぉ…
しかも、おまんこにチンポくわえたまま…
み、見ちゃ、やっ… (由貴の尿道口が
ぷく…と盛り上がって一瞬ののち、一気に黄色い液体がほとばしり出て
鏡にびしゃびしゃと飛沫を跳ね返らせ、湯気を立てながら床に向かって流れてゆく)
あはは…とうとうお漏らしするとこ見せてくれたね、由貴ちゃん恥ずかしい…
(尿道から滴る尿が、繋がったままの肉棒まで伝い流れてこちらの太腿まで温かく濡らして)
由貴ちゃんのおしっこ、いい匂い…
またちんちんが硬くなっちゃうよ。わかる?
(がっ、と由貴の身体が宙に浮くほど突き上げ
壁に上半身を押し付ける) うぅっ…恥ずかしいし、禄郎さんの身体も汚してしまいました…
でも、こんなので硬くするおちんちん、変ですよ//
あんっ激しい//
前にもたれかかって、ひんやりして、気持ちいいです…
お尻も…一緒にいじって?
それに、禄郎さんのしたいこと、全部してほしいです// (由貴の上半身を鏡に預けさせ、両脚を床につかせると
改めて彼女の腰をがっしりとホールドし直し
こちらの腰をしゃくるように振り立てて、由貴の膣肉を上下に広げる動きでえぐり始める)
うん、したいこと全部?
(由貴の肛門に中指を挿入し直し、くちゅくちゅと抜き差ししながら)
お浣腸もしていいのかな… んっ、その動き、お腹にくる…
禄郎さんのチンポ、おいしい//
アナルの抜き差しもっ//
だめなりそう//
か、浣腸ですか//
禄郎さんがよければ、次回にというのはダメですか?
今日、これからはなかなか時間的にきついかもしれないです ん〜、次回までのお約束はちょっとメドが立たない…
時間も時間だし、この辺で〆にしときますか?
完結できなくて申し訳ない… いえ、こちらこそ、わがまま言ってすみませんでした
おやすみなさい 少し意地悪されながら犯されたいです…
お相手してくださる方を募集します >>153
ありがとうございます
よろしくお願いします
ご希望のシチュなどありますか? 部活が同じカップルで、とか。
彼との性生活の相談を受けた私が優華さんにレクチャーという名目で悪戯するとかを考えましたが、
優華さんの方で何かお考えのものはありましたか? 先輩にレクチャーを受けながら襲われて…やってみたくなりました
レス遅くて申し訳ありませんがよろしくお願いします
NGですが流血したり汚いのは苦手です 私も苦手なのはそのあたりなので問題ないかと思います。
その他優華さんの方でご希望ありますか?
なければ相談するところから簡単に書き出していただきたいのですが、可能でしょうか? わかりました
先輩のお部屋に伺うところからでいいですか? (瀟洒なマンションの一室の前に立ち、ドアをノックする)
(学生時代のサークルの先輩で、付き合っている彼の友達でもある)
光弘先輩、こんにちは…突然すみません
(その部屋は幾度か彼と訪れたこともあり、何の躊躇もなく部屋に入っていく) こんにちは、優華。
なんてことないよ、まぁ、入りな。
(ドアを開いて客人を迎え入れる)
(友人の恋人である優華が、友人と一緒にではなく1人で来たのは、何か相談事があると聞いていて)
まぁ、掛けろよ。
(ソファに座るよう促すと、ポットからお湯を注いでココアを用意して)
(優華の前にココアのはいったカップを置くと、優華の斜め向かいの椅子に腰掛けて)
…わざわざ久しぶりに1人でくるなんてな。
何かあったのか?あいつのこと? わあ、ありがとうございます
ココア、温かい…何だか先輩の部屋、ほっとしちゃう…
あ、うん……彼のことなんだけど、最近うまくいってなくて
(ココアを一口飲み、張りつめていたものも解け、言いにくいこともつい話してしまい)
ああ、でもちょっと恥ずかしいな…
あのね、私…彼を気持ちよくさせてあげられなくて、どうしたらいいんだろう、って
(言いよどむが意を決して言葉を発し、俯いて顔を赤らめる) そうか…。
うーん、優華とあいつはお似合いだから、うまくいってると思ってたけどな。
…どこのカップルもまぁ、すれ違いの1つ2つあるから気にすることないと思うぞ?
(優華をなだめるように、当たり障りのない言葉をかける)
…具体的に、何がダメとかあるのか?
…気持ちよく、って。
(優華の言葉に、詳細を聞こうとしたがその後の俯き、顔を赤らめた優華の態度でどういう意味かは察せられて)
エッチがうまくいってないのか。
(気恥ずかしさを誤魔化すようにため息を吐いて)
…あいつからそう言われたの? わわわ、忘れて…先輩、今の忘れて!
私、変なこと口走っちゃった…
何でもない、何でもないの…
(露骨な表現をしてしまい、慌てて撤回するが優しい眼差しを向けられているうちに涙が溢れ)
うっ…下手とは言われてないけど、ちゃんといってくれなく……わあっ恥ずかしい
あの、ちゃんといってくれないの
私が気持ちよくしてあげられないから……
(恥ずかしさと、悲しみとが混じり合い、言葉がまとまらなくなって、ぐすんと鼻を鳴らす) あー、悪かったよ…。
(優華が慌てふためいたかと思えば、消沈して泣き始め、同じく慌てて取り繕おうとして)
(困ったように頭をかきながら、ソファの優華の隣に座って)
まぁ、男にも感じやすいとか感じにくいとかはあるし…。
一概に優華だけのせいとは言えないぞ?
あいつは、優華を気持ちよくしてくれてるのか?
(優華の頭を優しく撫でながらなだめる)
(撫でつつ、優華の胸元や太ももは視線をうつし、友人に対して内心で「贅沢なやつだ」などと思って)
…俺にアドバイスことがあるならするよ。
普段はどんなことをしてるんだ?
(肩を抱き、なだめながら聞く) 普段どんなことをしてるか…具体的に言うのは恥ずかしいけど、普通のことをしてると思うの
…キスして、私から、ああ恥ずかしいな…
私からフェラしたり、ね…
あと、お尻も…
頑張ってるつもりなんだけど、何がよくないのかなあ
(視線が注ぐ胸元や短い丈の裾を気にすることも忘れて、必死で思い当たるものを探っては指を折り) へぇ…。
優華がフェラをねぇ…
(大学時代のあどけなかった後輩の優華を思い出しながら、今の優華の顔をまじまじと眺めて)
…想像つかないな?
(ニヤリと笑うと、また視線を太ももへとおろして)
…ムードを大事にしなきゃいけない男もいるしな。…優華、下着とか気を遣ってるか?
(そういって、スカートに手をかけてたくしあげようとする)
チェックしてやる。…あいつと、優華のためにもアドバイスするよ。 や、先輩…そんな、顔見ないでください、私だってもう、立派な社会人…
(フェラなどと口走ったのがいけなかったのだろうか、表情がさっきと打って変わったのを察知し、しどろもどろになり)
いや、いやあっ…!光弘先輩、やだっ!
(太ももをむき出しにされ、先ほどまでの、信頼しきっていたものが崩れ去り、恐怖に胸が張り裂けそうになり、振りほどいて逃げようともがく) いらっしゃいませんか?
気に入らなかったかな…ごめんなさい
【以下空いています】 24時間いつでもどこでも三穴使い放題の肉便器にされるって設定で
いろんな場所や体位で侵しつくしてくれる人いますか?
シチュは話し合いで
ファンタジーとかでも大丈夫です こんにちは、よろしくお願いします
希望などあったら言ってください そちらのNGや容姿や体型を教えて頂けますか?
こちらの希望はとにかくザーメンまみれにしたいですね
中も外も NGはチンカスとかです
容姿はあまり極端でなければそちらのご希望にあわせますよ
ロリでも巨乳でも
では通常ではありえない量のザーメンを何度も出せるという設定で
中も外もドロドロにしていただけますか? NG了解です
それでは容姿や体型は伸長低めのロリ巨乳でお願いします
そういう感じで全身をザーメンまみれのザーメン漬けにしますね
シチュはやりたいのありますか? わかりました、小柄なロリ巨乳で、年齢は中学生くらいですかね
ファンタジーシチュで絶倫勇者に連れまわされてる仲間の女の子なんて設定はどうでしょうか?
宿屋とかだけじゃなく、道中の途中とか路地裏とかでもヤりたくなったら即やられちゃって
ヤリやすいように装備は殆ど裸のビキニアーマーみたいな格好とか そういう感じでお願いします
設定は大丈夫なのでそれでいきたいですね
ビキニアーマーよりは魔法少女みたいな感じが好きかな、下着は無しのノーパンノーブラで
仲間というよりは奴隷という感じでいきたいな わかりました、ではそういう設定で行きましょう
最初はどんなところからはじめますか? ありがとうございます
最初は宿屋から街中で、道中でって感じかな では宿屋で朝起きたところからにしましょうか。
他に希望やご確認なければ書き出させていただきますがよろしいですか? はい、それで大丈夫です
こちらは今のところ大丈夫です
書き出しよろしくお願いします いっぱい犯してくださる、えっちな男性、できればちょっと意地悪な方、いますか? はい、こんばんは。
割と溜まってて我慢出来ない感じなので…特にシチュとかなく可愛がりながら何度も射精してあげたい感じですね ごめんなさい
もうちょっと意地悪そうな人の方が嬉しいので…
別の方にお願いしたいと思います >>189
まだいらっしゃいますか?おじさまと言われるほどの年齢差は難しいかもしれませんが。
先にさくらさんの要望などお聞きしたいです。
こちらは女性を恥ずかしがらせるのが好きなタチですが… あら、おそい時間にありがとうございます
鷺沢さん…ですね
恥ずかしいこと…大好きです
言わされたりも好きですし…
普段は焦らされたりも好きですけど…
今日はあまり焦らされると、泣いちゃうかも?
グロ、特に流血系は苦手ですが、それ以外は大丈夫だと思います 自分もNGはそのくらいです。
小スカとかお尻は盛り込んでも大丈夫ですか?
あと、ごく簡単な二人の関係などはさくらさんにお任せしたいのですが…書き出しはどうしましょう。 はい、小の方ならスカも大丈夫です
お尻も…いじめていただけるなら…
関係ですか?
主従関係系の方が分かりやすいですね
ご主人様と奴隷でも、上司と部下でも…
書きだし、実は下手なので、お願いできればと思います では上司部下の関係で。
場所はさくらさんの自宅マンションてとこから始めてみますね。
また要望などあれば随時どうぞ、しばらくお待ちを。 分かりました
あ、聞かれてないですが、
髪は肩より下くらいのセミロングで自然な茶色、胸はEくらいです (ふたり共に独身なので不倫というわけでもないが、社内恋愛の風評が立つのも煩わしく
普段はもっぱらどちらかの自宅でデート…にかこつけた肉体関係
連休最終日ということで今夜はさくらの自宅で過ごすことに)
あ〜旨かった…さくら、また料理の腕上げた?ちょっと食べ過ぎたかな…
(言いながらも視線はあからさまに、テーブルの上を片付けてゆくさくらの下半身に注がれている) >>195
【ありがとうございます、留意しておきますね。】 お世辞を言っても、何もでないですよ〜
そりゃ、また明日からお仕事だから、精力つくようにって、いいお肉にしちゃったけど…
それに、三連休最後で、ゆっくりできるのもまた空くし…
(かちゃかちゃ音をさせながら、テーブルの上の食器を片付け、洗う準備をする) だよなぁ、またしばらくはゆっくりデートってわけにもいかなくなるか…
(つと立ち上がってシンクに向かい、洗い物を並べるさくらの背後に立って)
だから精力つけさせたわけ?
(腰に手を回し、うなじにかかるさくらの髪の毛をかき分けると
生え際に鼻を押し付けてくふんくふんと匂いを嗅いでみせる) スーツ着て働いているところ見るのも、私は好きですけどね〜
でも、妄想だけはやっぱり…ね
だって、そろそろ元気なくなってくるかなーって…
今度、スッポンとか試してみます?
いつもより元気になるかも?
んっ…
今は洗い物してるから、だめですよ…//
(と、言いながらも、慌てて、お皿を置いて手についた洗剤を洗い流して)
ここで…? ん〜…すっぽんもいいかもね、でも一番の精力剤はさくらの体臭かな。
首筋の匂いとかさ?
(脇の下から腕をまわし、服の上からでもわかるたわわなさくらの乳房を持ち上げるようにして)
こないだ言ってなかったっけ?
ちょっと変わったところで、ってさ。
俺の気のせい?
(普段着でも露骨に色気は振りまいていない、むしろ清楚な印象のさくらのスカートを少しずつ捲り上げ
内腿をそろそろと指先で愛撫して) 食べないと、精力にはならないよ?
首って、そんなに匂いするかなぁ…
(胸を触られると、自然とねだるように身体の重心を後ろにやる)
ちょっと変わったところが…キッチン?
ご飯食べる時に思い出しそうなんだけど//
(内腿の際どいところに手がくると、身体が震えだす)
(顔を後ろにやり)
キスして…
うんと、濃いのがいい… いいじゃない、毎回ここに立つたびに思い出したらさ…
キス?こうかな…
(さくらの顔をのぞき込むように首を伸ばすと
彼女の唇を覆い尽くすようにこちらの唇を合わせ
なかば開いたさくらの顎を開かせて舌を侵入させ、口腔内でぬちゅぬちゅと舌を絡ませあう)
ん…もしかしてさ、まださくらの中に残ってるんじゃない?
朝出した俺のさ…
(真下からさくらの穿いた下着の際に指先が届くと
股布の上からぷっくらとした大陰唇辺りを撫でさする) 思い出してもいいけど…抱かれたくなったら、夜中でも来てくれる?
それとも、自慰で我慢?
ちゅっ…
(口腔内で響く淫らな水音に、身体は反応し、もっとと舌を差し出すようにする)
朝…?
く、口はうがいしたから大丈夫だよ?
あっ…
そっちは…//
(撫でられるだけで、下着を濡らしだして)
また、中にたっぷり出してください// 口じゃなくてこっち。
(指先を大陰唇から秘裂の狭間に移し、肉の芽から尻穴に至るまでをそっとなぞって)
自慰かぁ…
それもいいかも。
さくらのオナニーって見たことないね、そう言えば…
(ウェストのホックを外し、ジッパーを下ろすと
スカートをキッチンの床に落とさせて)
見てみたいな、さくらのオナニー。俺も手伝ってあげるから…
思いっきりえげつない格好でしてみせてよ。
ここに片足かけられる?シンクに手をついて…
(傍らの椅子を引き寄せ、さくらに片足を上げた格好をとるように促す) あっ…//
の、残ってる…かな?
えぇ、目の前にいるのに…
自分で触るの?
手伝いって、何してくれるの?
(身体の向きを変え、後ろのシンクにもたれかかって、左脚を椅子にあげる)
こ、こう?
立ったままとか…あまりしたことない…
濡れて…下着が張り付いて、気持ち悪い// 俺が脱がしてあげる。こうかな…
(腰の左右からさくらの下着に指をかけ、腰骨から太腿へと滑らせ
左脚から引き抜いて右足首にぶら下げる)
うわ…もう大分濡らしてるじゃん。
好きなだけいじれるでしょ、自分でも…
(裏返した下着のクロッチをしげしげと眺め、これ見よがしに匂いを嗅いでみせ)
やっぱり俺の補助がいる?
(さくらの恥毛をかきあげると、その下から覗く包皮を舌先で転がして) んっ…
下着脱がせるのに、指が肌にあたるだけでもゾクゾクしてくる…
いっぱい、トロトロに溢れてます…
や、やだ、匂い嗅がないで//
(匂いを嗅いでいる姿にも、トロリと溢れさせ)
ひゃっ…
(恥毛をかきあげられるだけで、ゾクゾクと快感を受け取り)
あんっんっ…
だめっ…
(片手で鷺沢さんの頭を押し付ける)
その下も…してください// 【すごく恥ずかしい格好で、感じちゃいます//】
【すぐいっちゃいそう…】 下も?ここかな…?
(両手の指をさくらの太腿の裏側にまわすと、左右の尻肉に食い込ませ
そこごと花弁を割開いて)
ぱっくり開いてる…さくらのあそこが涎垂らしてるね?
(膣口に尖らせた舌先を差し込むと、スプーンで何かを掬うようにさくらが滴らせたモノを舐めとって)
ちゅ…ん…、さくらさぁ、オナする時って指は使わないの?
目の前で入れて見せてよ、思いっきり。 あぁ、中まで見られてる//
この、下から覗かれる感じ、すごく変態みたいで、感じちゃう…
ひゃっ…//
ゆ、指…?
いれるから、そばでじっくり見て…
(左手のひとさし指と中指で、見やすいように、おまんこを開き、)
(右手のひとさし指で、クリから割れ目まで撫でさする)
(ひとさし指の指先(割れ目の入り口に少し含ませ、クチュクチュと卑猥な音をたてさせる)
あぁ、見られてるって思うと、これだけでいっぱいになる//
もうダメになりそう// まだ何かヌルいなあ…さくら、独りの時はもっと激しいんじゃない?
(自ら性器に指姦を加えるさくらの人差し指を催促するように舐めまわして)
ほらもっと…付け根まで入れて掻き回して見せて?
自分でイけるくらいにさ。
すぐ目の前でじっくり見てるから…こうしながらね?
(尻肉を割開いていた片手から中指を伸ばし、さくらの肛穴の窄まりに
ぐ…と食い込ませて) そんな…激しくしない…です
あぁっ指舐めるの、感じちゃう//
(クチュクチュと周囲をかき混ぜる動きをしていたが、ひとさし指をズブッと第2関節までいれ、)
(かき混ぜたり、抜き差しの動きを加えたりしてみせる)
これじゃ、いけないよぉ…
(一度、入り口付近まで出して、中指を添えて、突き刺すように中に挿入する)
鷺沢さんの指の方がおいしいです//
あぁっ、そっちは//
あまり触っちゃだめ、両方触ったら、いっちゃう//
も、ほしい// 欲しい?両方に、ってこと?
俺の指の方がいいんだ。
(さくらが膣口に突き立てていた人差し指中指を摘んで引き抜かせ)
男の目の前で指二本突っ込めるのにねぇ…
もうぐちゃぐちゃじゃない?
(さくらの指二本を口に含み、キャンディよろしくしゃぶってやりながら)
じゃあ…俺の指あげるね、ちょっと太いけど…
(中指薬指を揃えて、十分に潤ったさくらの膣口に一瞬で根元まで呑み込ませ)
こっちもだろ?
(後ろの窄まりにも他方の人差し指をうねうねと捩らせながら、熱く締まった肉の管を掻き分けて容赦なく挿入する) ち、ちがっ…
もっとおおきいのが//
あっ…
(指を引き抜かれると、物欲しそうにひくひくとさせる)
指、汚いのに、舐めちゃ、やだ//
いっぱい濡れてたのに//
はい、まずは指を食べさせて//
んぅっ//
自分の指と違って、すごくずっしりくる//
締めつけちゃう//
あ、あぁっっ//
お尻もいれられたら、変になる//
もっとして//
いっぱいおかしくして// (前後の穴に挿入した指を同時に捻りながら
さくらの催促に応じてゆるゆると出し入れしつつ、勃起して包皮から顔を覗かせたクリトリスを恥毛ごとぞろりと舐め上げて)
ああ、もう汁まみれ…
さくら、これ何のおつゆ?
(きゅうきゅうと締め付ける後ろの窄まりからも、次第に粘着質な音が響き始めて)
熱いよ、さくらのお尻の穴…こっちもおねだりしてるっぽい。
奥から濡らしてる…
もっと大きいのって?
(クリトリスを舐める舌先で尿道口をくりくりとほじりながら) あんっ//
その動き、だめっ//
ひゃんっ//
クリ舐めしちゃ、いっちゃうよぉ//
さくらの、淫乱まんこが垂らしたおつゆです
そう、お尻ももっといじめて//
鷺沢さんの、絶倫チンポがほしいです//
あ、あぁ、それ、だめっ
こんだけ力抜けてたら、おしっこでちゃう// 俺の絶倫チンポが欲しいんだ…
じゃあ…
(さくらを寄りかかっていたシンクから離し、片足をかけていた椅子に掴まらせて
肩幅よりも広く脚を広げさせ、尻を突き出させると)
さくらの淫乱まんこの一番奥まで入れてあげるけど…入れられながらおしっこお漏らしして見せてよ。
そしたらお尻も苛めてあげるからさ…
(すでにズボンから飛び出させた凶器が、幼児の握り拳を思わせる亀頭を震わせながらさくらの膣口に押し当てられて)
いくよ?
ん…ん、んっ…!
(めりぃっ…とさくらの陰唇をいっぱいに押し広げて
丸まると張り詰めた亀頭が膣口に飲み込まれてゆく) うん、絶倫チンポ、ほしいの//
この格好、お尻付きだして、恥ずかしい//
おしっこ漏らすの?
入れられながら?
すご…
いつもより大きくない?
入り口に当たるだけで、すごい重圧感//
あっああっ…
いっぱい入ってきちゃう//
おしっこするとこも、見てほしいです// そだよ、床にいっぱいお漏らししてみせて…
(ぐ、ぐ…と腰を前に突き出し、指だけでは届かなかったさくらの産道奥深くを陰茎で押し広げてやり)
っあ〜…まだ奥の方が閉じてる。ぱんぱんに広げてあげるね…ふっ…!
(ぱちん、ぱちん、と陰茎を付け根までさくらの股間に突き刺しては引き抜く規則的な音が結合部から立ち始めて) わ、分かりました…
お尻、ちゃんといじめてくださいね?
(お腹に力を入れると、中に埋まってるぺニスが気になりながらも、尿意に意識を集中させ、)
んっっ//
(シャーッと勢いよくおしっこを出して見せる)
(出しきると放心状態になり)
あっ…ああっ…
いっぱい出てる//
も、気持ちいい…
んっんんっ…
まだ深いとこまで入ってくる//
あっああっ…
絶倫チンポ、 もっと味わわせて// わ…出したねさくら、ほんとにオシッコ…
(前からさくらの恥毛をまさぐっていた掌を持ち上げて見せると)
あ〜ぁ…クリ苛めてあげようとしたらオシッコ溜まっちゃったよ…
(掌と指の谷間にうっすらと色の見えないほどの、さくらが迸らせた尿が溜まりを作って
鼻先に掲げたその匂いを吸い込んでみせ)
うっふ…さくらのオシッコの匂い、興奮するっ…
どうせ一発じゃ終わらないから、こっちは早めに出しちゃおうね。
さくら、別に孕んじゃってもいいでしょ…ふっ…!
(さくらの尻肉をたぷたぷと波打たせ、腿と腿を打ち合いながら
濡れそぼち開き切った肉襞をリズミカルに陰茎で責め立て)
出すよ、さくらの淫乱まんこの奥…っ、は、ぅ…はぁ、あっ…!!
(さくらの腰を掴む手に力が籠もると同時に下肢を緊張させ、一方で括約筋を緩めると
放尿するかのような勢いで膣内奥深くにどくどくと熱い精液を注ぎ込む) はい、ではこの辺で。
展開スローテンポですいませんでした、おやすみなさい… >>229
よろしくお願いします。
ご希望のシチュ等ありますか? こちらこそお願いします。
淫語をたくさん言わせるプレイをしたいですが、シチュ等の希望は無いです。
美也子さんは希望はありますか? 私もシチュは特に希望してません。
頑張って名無しさんについて行きます。
言うことを聞けない時は少し強引に髪を掴んだり、お仕置きしてくれると嬉しいです… 了解。それじゃあ、とりあえず始めてみよう。
さっそく、美也子には服を脱いでもらおうか。
(美也子の首から肩、背中、腰へと手を伸ばし撫でまわしていく)
【スリーサイズと今の服装を教えてください】 服を…ですか?
(戸惑い、躊躇しながらも扉を開けて飛び込んでしまったことで半ば自棄になりスカートのファスナーを下げると衣摺れの音が響く)
あの、下着も…、
(言いかけて鋭い眼光を感じ体が竦み、ブラを外すと片手で乳房を隠し、下着を足元に落とす)
【87・64・90くらいです。パジャマでベッドに入ってます。】 (服を脱いだ美也子に対し、いつでも手を伸ばせば届く距離からベッドに顔を向ける)
さ、ベッドに座って……
次は、股を開くんだ。自分の両手で広げて、俺に見せつけるように。
(下着の奥に隠れた美也子の秘所を見透かすように鋭い視線を向ける) は、はい…
(小さく返事をして、言われるままにベッドに腰をかけ、緊張した面持ちで、恐る恐る正面を向くと不安に満ちた眼差しを向け)
えっ、
足を…ですか?
(息を飲み、逡巡しながらも太腿に手を置き、秘部を晒すように徐々に開くと)
……恥ずかしい、です…
(羞恥のあまり声が上ずり瞳を落とし、俯く) 足をだ……しっかり、大きく開くんだ……
(美也子の秘所が露わに曝されると、それを見てにやりと顔を歪める)
恥ずかしい……、綺麗だよ
(下から覗き込むように近づきながら、美也子の秘所を指で撫で上げながらクリトリスへも手を伸ばす)
もう、けっこう濡れているようだけど……
どうだ美也子?自分の感覚でどうなってるか言ってみろ。 そんな顔で見ない…で
(かぶりを振ると髪が紅潮したほおを隠し、俯いた睫毛に影を落とす)
あっ、いやあ……
(不意に敏感になっているクリトリスに指が触れると、体が跳ね上がり)
…見られてると思うと、奥から溢れてしまいます…
指が、いやらしい音を立てています…
(実際に触って、くちゅ、くちゅ、て指を這わせてしまう) どこから溢れるんだ?ちゃんと言ってみろ。
この、いやらしい音はどこから出ているんだ?
(秘所を這う指の動きが激しさを増すのに気づきながら)
恥ずかしいか?可愛い声じゃないか、もっと聴かせておくれ
(淫猥な声を出させようと、隠そうとした片手をのかし、乳首を口に含める)
(そのままズボンを下ろすと、既に勃起したものを美也子に見せつける) ……私の、わたしのいやらしいところが…
くちゅくちゅ、音を立てています…
ううっ…言えないです、言えない…
(懇願するように潤んだ瞳で見つめると、小さく絞り出すような声を発し)
あっ、い、いやあ……!
うっ、そんなにいじめないで……ああっ
(乳首を弄ぶ舌にびくりと体を強張らせ、喘ぎ声をあげ)
…
(眼前にペニスを差し出されると、その禍々しくそそり立つものを直視出来ず思わず目を逸らし) (ぎりっと乳首に歯を一度立ててから口を離すと怒り気味に)
はっきり言えよ!わからないだろ……!
(ぐいっと美也子の髪を引っ張り上げると、真正面に見据え睨みつける)
美也子のいやらしいところ、はっきり言うんだ!
ついでに、そうだな……
もう、準備もできてるだろうから、こっちも挿れてやろうか
ほら、どうして欲しいか言ってみろ
(ペニスを取り出すと、美也子の秘所に先端を宛がい、先端から溢れる汁を塗り付けるように上下に動かす) ひゃ、あぅ……!
(敏感で感じ易くなっている先端を噛まれると、身をよじって悲鳴をあげ)
うう……
美也子の、おまんこが……いやらしい音を立てています…うっ
ああっ、許して、許してください…
(髪を鷲掴みにされ、息がつまり、身動きが取れなくなり背中を仰け反らして言葉を浴びせかけられると、ついに、言いよどみながら言葉を発する)
(秘裂から溢れる愛液をまぶし、肉幹で弄ばれると口の端から懇願の言葉が漏れ)
お願い…
美也子のおまんこに……かたい、ちんぽ入れてください……
犯して、犯して……
(焦らすその腰に手を回し、濡れそぼった陰唇を押しつけ、はしたなく自ら腰を上下させて) なんだ、ようやく言えたじゃないか
(美也子が発した卑猥な言葉に満足げな笑みを浮かべると)
(脅した方が効果があると確信し、益々加虐心が芽生え)
ああ、犯してあげるよ、美也子……
(腰を掴むと、既に十分に濡れた美也子の秘所にペニスの挿入を開始する)
(窮屈な膣内ではあったが、体重をかけると一気に奥まで突き入れる)
(途中で抵抗を受けながらも強引に突き切り、ブツっという音と共に最奥に到達する)
わかるか、美也子
美也子のおまんことオレのおちんちんが隙間なく結合してるぞ
(美也子の上半身を持ち上げると、既に白い体液が溢れている結合部を見せつける)
ほら、オレのおちんちんが気持ち良いんだろう?ちゃんと言ってみろ ああ、んっ……!
あ、あああ…
(肉襞を押し広げながら入ってくる肉幹を受け入れると、最奥に達したものを圧迫して締めつけ、喘ぎ、しがみついて圧倒されるほどの硬さに耐え)
お、おちんちん…、気持ちいいです
きもち、いい……
たくさん、おまんこ犯してください…
もっと、ください…
(焦らすかのように中で跳ねつかせながらも微動だにしないペニスを締めつけて、懇願し、) (挿入により、それまでの恐怖に怯えた態度とは明らかに態度が激変し、)
(思わずしがみつかれ、少々の痛みとそれ以上の圧倒的な快感で歪む美也子の顔を見て、思わず顔がにやける)
おまんこ犯して欲しいんだな……
(敢えて腰ではなく、美也子の髪を掴んだまま、腰を前後に動かし始める)
(膣内のキツい締め付けに、前後にペニスを動かす度にぐちゅ……ぐちゅ……といやらしい音が響き渡る)
聞こえるか……?美也子のいやらしいおまんこが音を立てて喜んでるぞ?
もっと、ください?何が欲しいんだ?
美也子のいやらしい声でちゃんと言えよ……
(腰を深くすれば、やがて挿れたペニスは美也子の子宮口へと到達し)
ああ、もう出そうだ……美也子、もう中に出すぞ……
(美也子の意志を完全に無視する形で、一気に放出の体勢に入る) あ、あふ、うぅ……
ひゃ、ああっ…ああん
(髪を掴まれ、自由がきかない状態で腰を打ちつけられると、ただ犯されるだけの体になったようで、それすら快感に変わり、目を閉じて体を貫くものを貪欲に味わうと、喉元を仰け反らして嬌声をあげ続ける)
おちんちん、ください、奥で、精液出して、出して……
美也子のおまんこに、精液ください……
あ、ああっ…いく、いく、いかせ……て
(熱に浮かされ朦朧とした意識の中で恥ずかしい言葉を放ちながらのぼりつめる) (自分と美也子だけの空間に響き渡る美也子の嬌声)
(目を閉じ、無我夢中で犯される美也子を見て、自分の興奮も高まり)
美也子、自分からそんなに中に欲しがって……おちんちんなんて言って……
そんなこと言って恥ずかしくないのか、この淫乱女が……失望、幻滅したぞ……
(言うやいなや一度わざとペニスを美也子の膣内から入口近くまで抜き出す)
(一瞬の出来事に呆けた表情を浮かべた美也子に対して、)
(油断したなとばかりに一気に最奥まで腰を叩きつける)
ほらよっ、美也子、欲しかったんだろ!
もう思いきり、淫乱おまんこごとぶっ壊してやるからな!
中に……中に出すぞっ……!
ほら、壊れちまえ!おちんちんって叫んで、そのままイッちまえ、壊れちまえ!
(不意の腰打ちから、最大限の速度で大きく腰を動かし、美也子を高めていく)
(そのまま一気にすべてを美也子の膣内へと放出する) い、いやあ、抜いちゃ……
あ、ああん…抜かないで、いやあっ
淫乱で、ごめんなさい…でも、やめちゃ、いや、いやあ…
(不意に動きが止まり、溢れる愛液を掻き出すように抜かれると、その腰に両足を絡め)
淫乱なおまんこにお仕置き、して……
おちんちん、ください、
あ、あっ、奥まで、犯して……
あ、いく、いく、おちんちん、きもちいい……
あああ………
(再び待ち焦がれていたペニスを受け入れ最奥で熱いものが弾け、脈動を感じると恍惚の表情を浮かべ、何度も絶頂を迎え) (精液を美也子の子宮口まで到達させ、美也子の恍惚の表情を見ると満足そうに顔をにやりと歪める)
(絡められた脚を外せないように、美也子の腰を掴む)
まだだぞ、オレはこんなんじゃあ満足できない……もっとだ、もっと……
(徐々に息は荒くなり、発言も支離滅裂となっていく)
美也子の淫乱おまんこは、1回じゃ満足しないだろうからな……
ほらっ、ほらっ、美也子、オレのおちんちんが、いやらしい声を出す美也子の中に出したがってるぞ
(既に一度、大量の精子を美也子の膣内に放出したにも関わらず狂ったように抽送を再開する)
だから聞かせるんだ……!美也子
オレのおちんちんで犯されて、おちんちんって言って喜ぶんだ!もっと聞かせるんだ! も、もうだめ、……私、壊れちゃ…
だ、だめえ!
(快感の波が去り、大量の愛液と精液が太腿を伝い、ベッドのシーツを汚すとぐったりと身を倒すも、なおも屹立したままのペニスが挿入され、堪らず叫ぶが)
く、くふぅ……
(聞き入れられるわけもなく、結合した部分から卑猥な音を立てて繰り返し繰り返し最奥を目指し犯され)
おちんちん…ください、硬くて、いやらしい、おちんちんでおまんこ、犯してええ……
(首筋に舌を這わせ、口づけをせがみ、淫乱な獣になったかのように妖しく腰を突き上げる) (無意識に腰を動かす中で微かに美也子の愛液が伝う感触を覚え、)
(また、耳を通じて美也子の悲鳴が頭に入ってきたが、どちらも余計に加虐心が増す要素でしかなく)
ダメじゃないだろ……、まだまだ楽しめるだろ!ほら、ほら!
(激しく腰を打ち付ける度にいやらしく響く水音は美也子の快感を示し、)
(求められた口づけに応えるように、美也子の唇を貪る)
ぷはっ……!また、出すぞ……!
美也子、オレの何が気持ち良いんだ?何で犯されたいんだ?何でイかされたいんだ?
ほら、もう全部出してしまうからな……大きな声で言うんだ!
美也子の声でおちんちんって絶叫するんだ……!
(美也子が逃げられないように全身をがっちり抱え込み、そのまま一気に膣内に射精していく)
(先ほどよりも更に濃く、更に激しく噴出し、濁流が膣内から奥へ子宮へと流れ込んでいく)
(下腹部へ注入された後には空気音がくぷっと零れ、いかに多くの液体が流れ込んだかを示す)
【そろそろ〆かな?長時間ありがとうございました】 おちんちんで、いかせて……!
おまんこたくさん犯す、おちんちん、ください、
精液でいっぱいにして……
ああん、いく、いくぅ……
(二度も放出したというのにいつまでも屹立したままのペニスを締めつけ、うわ言のように言葉を発し、何度いったか数えられないほどの快感の中
またも達してしまう)
(長い時間ありがとうございました…欲をいえばお名前叫びたかったなw)
言葉をもらったらしめますね、ありがとう…いっぱいいっちゃった… はぁっ……はぁっ……
美也子、随分とたくさんイッたみたいだな……
(射精と共に平常心を取り戻し、未だ繋がったままの状態で、そっと髪を撫で上げ)
今日はもうこのままずっと過ごそうか……
(疲れ果てた体ごと美也子の上に倒れこみ、そっと力を抜いていく)
【こちらこそ、いろいろとご要望応えていただきありがとうございました】
【次は名前呼んでもらうように入力しますね。では、これで落ちます】 (不慣れでレスきちんと追えなくてすみませんでした。優しくおつきあいくださってありがとうございました…。またお会いできるのか、名無しさんの姿がわからなくなりそうですが、いつかまた会えたらお名前叫んで行きまくりたいですw)
おやすみなさい。
落ちます。 妊娠しちゃうくらい何度も射精してくれる絶倫の男性を募集します。
嫌がりますが、無理矢理な感じが理想です。
できれば中文〜長文の方でお願いします。 はじめまして、玲音さん。
私が人妻なので留守中に…と漠然とした設定としか考えていませんでした。
玲音さんが希望する設定など聞かせていただけませんか? はじめまして、宜しくお願いしますね
そこまで決まっていれば大丈夫ですよ。
もう少し詰めさせていただけるなら
こちらは赤の他人か、知り合いか…どちらのほうがよろしいでしょう 主人の留守中に訪ねてくる。玲音さんは主人の友人で
昔から主人に劣等感があり、妻である私を征服することで
満たされるけれど…私に対しても愛が少なからずある
なんて如何ですか?
訪ねてくる理由は玲音さんにお任せしてもいいですか?
それから、多少遅レスになりがちです。
そこはすみません。 了解しました。良い感じなのでその設定でいきましょう
では旦那さんは、出張中ということで如何でしょう
仕事上、家に置いてあったメモリーカードに記録された資料が必要になったということで訪ねていきます
そのときに、葉月さんからお茶でも…という誘いがあり、そのまま襲ってしまう…とかどうでしょう 具体的な案をありがとうございます。
では事前に玲音さんから訪ねてくることを知っていた、と言う流れで
私から書き出ししていきます。
(3月の暖かい昼下がり、主人の会社の人から連絡をもらい
慌てて主人の仕事部屋に入って重要なメモリーカードを手にする)
これ、…だよね。
(メモリーカードをリビングのテーブルに置いた後
初めてお会いする同僚の方に失礼のないよう、化粧直しをしたところで
玄関のチャイムがなり、桜色のふわりとしたスカートをなびかせて)
はい、はーい。
(玄関の扉を開ける) (こちらの名前は「クサカ レオン」と読んでください)
ああ、こんにちは。先ほど連絡しておいた久坂です。ご主人にはいつもお世話になっております
(出来るだけ柔和な雰囲気を出して挨拶を済ませ、友人からいつも自慢されて憧れていた人妻に目を奪われる)
ええと、データの中身も確認させて頂きたいので、中に入らせてもらってもよろしいかな あっ………
(一目見た時に、私を見る瞳が一瞬鋭くて
けれど魅了される容姿に言葉が出てこず
玲音さんに聞こえないよう、小さく息を吐いて整え)
こ、こちらこそいつも主人がお世話になっております。
もちろん、はい。メモリーカードはリビングにありますので…
(お客様用のスリッパを揃えてから、風通しの良いリビングへ案内する)
今、お茶をお入れしますので…
(小さく会釈してから、小走りでキッチンへ向かい)
緑茶と紅茶、どちらがお好みですか?
(長く艶やかな髪をゴムで束ねて白いうなじを見せながら) そうですね、紅茶でお願いします。お気遣いありがとうございます
(長い髪から覗いたうなじに目を奪われながらも、用意してあったメモリーカードを手にする)
さて、と。中身を確認しておかないとな。
(さっき見た首筋に欲望を刺激されたものの、手早くタブレットを使って確認を済ませて)
確かに、このデータですね。ではこのメモリーカードは預かっていきますので。 (紅茶を淹れながら玲音さんの後ろ姿をちらちらと見つつ
ティーカップに注いでから、玲音さんの邪魔にならないように置いて)
…そうですか。良かったです。
でも、なんでこんな大切なものを…わざわざご足労頂きましてすみません。
良かったら、紅茶…
(作業が終わったのを見計らって、ティーカップを玲音さんの近くに寄せて
優しく微笑んでみせ) ありがとうございます。それでは遠慮なく頂きます。
(香りを楽しんでから、一口口に含んで飲み下す。そして無防備にも近くまで来た葉月を見て、内心穏やかではなくなり)
(おもむろに立ち上がって、葉月の後ろへと回り、力強く抱きしめてしまう)
さすが、あいつが自慢するだけは有りますね。良い奥さんみたいだ。話を聞かされながら、いつも憧れてたんですよ
(背後から片手が胸へと回り、その膨らみをしっかりと捕まえて、もう一方の手が太腿の間に忍び込み、秘所を包み込む)
(そして慣れた手つきでそこへ刺激を送り込みながら)
仕事だといつもあいつに敵わなくてね、そんな俺を見て、優しく声をかけてくれるんだが、
それが正直なところ、情けをかけられてるみたいで、我ながら情けなかったんだ。
でも、こっちの才能だったら、俺の方が勝ってるという自信があるんですよ。
奥さんもきっとあいつより喜んでくれるはずですよ
(言葉にたがわず、秘所に当てた手で敏感な所を探り当て、巧みに女の弱点を狙っていく) …っ!?
(それは突然で、さっきまで流れていた違う空気が一瞬にして変わり
それに対処しきれないように玲音さんの言っている言葉が
ほとんど耳に入ってこない)
いやっ、…っ!な、んで…こん、な!
久坂さ、ん!や、だっ
(一番感じてしまう秘部を指先が巧みに動き、
逃げようと体をくねらせるが背後から羽交い締めされていて
余計にスカートが捲れてしまい白い太ももが露わになり)
よろこ、ぶ…?そんなことっ!ありえな…い!
(指先を阻むように太ももを擦り寄せるが、力強い指先はそれを許さず
レース状の下着の擦れた音が虚しく部屋に囁いて) (逃げようとする体を巧みに制しながら、葉月の敏感な部分で指先を躍らせていく)
他人の手で喜ぶなんてありえない、そう言いたいんですか?
そんなことを言っている奥さんの身体がどんな風になっていくのか、楽しみですよ
そんなに体を動かすから、スカートが捲れてしまって太腿までまる見えじゃないですか。
素敵ですよ。色白で、柔らかそうで…男に対して敏感に反応してくれそうだ。
(葉月の反応を伺いながら、それに合わせて秘所を覆う指先を器用に操って、刺激を送り込んでいく)
(割れ目に沿って、指を上下に押しつけたり、撫でるように滑らせたり、その頂点の肉芽をも探り当て)
(たっぷりと刺激を送り込んでから、四つん這いの様にさせて、お尻の側から下着を押し下げ、容赦なくそこを丸出しにさせる) わ、私は主人以外とは……だ、だめ、そんなことをしたら…
主人に言いつけま…す!あっ、ゃ、だめっ
(先ほどより強い刺激、そして膨らみ始めた肉芽を捉えた指先に
下着の上からでもわかるような小さな染みを作りはじめ)
お願いです…もう、も…う、やめて、ください
(そんな願いも虚しく、無理矢理と言うように恥ずかしい姿にされ、下着を下げられてしまい
頬に流れる一雫の涙、高揚した表情で後ろを振り返る)
私を、犯す…んですか? あいつに言いつけるんですか?なるほど……それはつまり、このことを?
(一気にベルトを外し、ズボンの前を開け放つと、そこにはすでに完全に勃起した男根が屹立している)
(涙を流しながら、こっちを振り返った葉月に対する返答としてはこれ以上分かりやすいものはないだろう)
……!
(それを容赦なく割れ目に押し当てて、腰を進めてしまう)
(傷つけないようにはしているものの、征服的で力強い一突き。ついに他人のものが葉月の内部へと侵入を果たした)
で、さっきの話ですが、このことをご主人にいうんですか?
こんな風に、他人の肉棒を突き刺されたと?
おや?指で弄ってあげただけで感じていたようですね…。あそこはすっかり愛液に包まれているようですが
これも報告しておきますか?他人の指でいやらしく濡れましたと。
(肉棒が葉月の秘所に馴染んで来れば、弄ぶように前後に揺さぶり、葉月の反応を見定める) (私が発した答えとでも言うように、素早く衣服を脱ぎ捨て
隆起したモノを秘部にあてがうと、一瞬ニヤリと笑ったような表情を見せた瞬間)
…んあぁぁっ!あっ!や、やぁっ!だ、めぇっ!ぬ、いてくださ…い!!あっ!
(言葉に反していやらしく塗るめいた秘部にスムーズに入ってしまったモノを
恨めしく感じるものの、動くたびにそんな感情が薄れていき)
そっ、んな…ひど、い!久坂さ、…あっあ…っ!
ごめん、なさ…主人には、黙って…ひ、ぁっ!すご、いっ
あなた、…ごめんなさ、いっ!こんな私で…妻で…ぁぁっ!ごめんな、さ…っ!あっ、すごい、です…
もっと、もっと、くださ、い!
(玲音さんの腰の動きに合わせるように、激しくぶつかるよう自らの腰を動かして) すみません、いいところなのですが、ちょっと眠気が来てしまいました。すみません。
無言落ちする前にここで落ちておこうと思います。お相手ありがとうございました。
中途半端になってごめんなさい。【落ちます】 ものすごく好みな方だったので、すごく残念ですが
ここまでお付き合いしてくださったことに
大変感謝しています。
むしろ、私は玲音さんのレベルに合わなかったのかもしれません。
もっと勉強しなきゃですねw
今夜はありがとうございました。
玲音さんが素敵な夢が見られますように…
おやすみなさい。
以外、誰もいません。 夜中だけど…こっそり募集
虐めてくれる人がいいな… じっくり…食べられたいですね
イキ止めとか?
もちろん、スレ通りに精液まみれとか? じっくりは
睡魔に負けそうなので
ご免なさい
他の人にたのみます
おち あらら、まぁ、夜も遅いですしね…
もう少しだけ待ってみます 女子大生を快楽漬けにしてほしいです…
どなたかいませんかー シチュとかも、あんまり、考えてなくて。いつでもください…
NGはグロいのと、スカ系です 即ズボでもいいですし、ご希望のシチュあれば合わせます。
毛先にちょっとウェーブかかったセミロングの黒髪で、159cmEカップです 希望と言うか衣装におっぱい丸出しに股下0の超ミニスカメイド服着せてチンポ調教しまくりたいな
大丈夫かな! よろしくお願いします。もう何度か関係は持ってる設定で今日も…くらいの流れでしょうか。 そういう、感じが好きなんでそれでお願いします
奴隷みたいな感じで犯していいかな?
書き出しはどうしますか? わかりました、次から書き出しますね。名前欄、何かしら入れていただけるとやりやすくて助かります。 (スマホに入った『あのひとからの』連絡。どうしたのよー最近付き合い悪いんじゃーん?なんていつものメンバーからどやされながら、ごめんね、次は絶対行くからさ、なんて笑って平謝りしながら、カフェの席を立つ)
こう、ですか?
(いつものラブホで、渡された紙袋。浴室で着替え終わり、中の衣装-衣装と呼べるなら-を身にまとい、クルリと裾を翻して回ってみせる。
隠されないおっぱいが揺れて、パール付きTバックしかないおしりが丸見えになる)
うぅ…やっぱりちょっとは恥ずかしい、ですね… 申し訳ないですが、眠気に負けそうです
失礼になる前に落ちます ありがとうございました。よかったです、こちらも落ちます。
以下空室 ちょっとだけ、募集…
恥ずかしい体位で犯されたいです はい、お願いします
血が出るようなことは、苦手ですが、それ以外は大体大丈夫です 了解だよ
美結ちゃんの年齢とか、二人の関係とか決まってるかな? 私は28歳です
胸はEくらいですが、胸もいっぱい触っていただけると、嬉しいです
関係は…どうしましょ?
時間も時間なので、あまり複雑には考えてないのですけど… >>311
詳しくは考えていませんでしたが、襲われて快感に目覚めて堕ちていく瞬間を思い描いていました では花織さんをつけ狙っているストーカー役でお相手させてください。
襲う場所はどうしましょうか? >>313
ありがとうございます
よろしくお願いします
学校や図書館、公園など公共の場所はいかがでしょうか
死角に連れ込まれて、犯されたいです >>314
よろしければ図書館でお願いします。
学校も選択肢にあったということは花織さんは10代後半辺りという認識でいいですか?
容姿やNGなども教えていただけるとやりやすいです、こちらのNGはスカとグロいのです。 高校生の設定に違和感があるのでしたら学校の先生に変更してもかまいません
どちらかというと大人の女性をイメージしていたので
図書館に通いつめる本好きの26歳くらいの大人しいタイプ、髪は黒髪ストレート服装はニットに短めのフレアスカートでいかがでしょうか こちらは違和感はないので花織さんにお任せします、どちらかといえば高校生ぐらいの処女で図書館という声の出せない場所で声を押し殺しながら処女喪失、みたいなのを考えてました。
容姿了解です、こちらは20代前半で花織さんのことを以前からストーキングしている青年、背は高めのイメージでよろしくお願いします。 実は処女喪失で快感を得るのは現実的じゃない気がしてちょっと苦手なところです…
わかりました、書き出しをお願いしてもいいですか? 了解しました、では花織さんのご提示されたのでいきましょう。
書き出しますね。
今日も来るといいなぁ……そしたら今日こそは
(昼下がりの図書館、来館者は疎らながらも思い思いに読書にふける中席の隅の方で毎日この図書館へと足を運んでいる相手が来るのを本を読むふりをしながら待っている青年の姿があった)
…おっ、きたきた…花織さん、こんにちは〜
(しばらく待っていると相手が現れ、青年はやんわりと微笑みを浮かべながら本を手に持ち花織の元へと歩み寄り声をかける)
【書き出しこんな形で大丈夫でしょうか?強引すぎたらごめんなさい】 こ、こんにちは…
(しんとした静寂の空間が気に入って、いつものように郊外にある図書館に向かう)
(そしていつも座るあの席に…座ろうとした途端、声をかけられ怪訝そうにその声の主を見つめる)
え、えっと、どちら様でしょうか…
(かろうじて会釈はするものの見知らぬ青年に名前を知られているのに驚き)
(首を傾げながら恐る恐る言葉を発し)
(我儘を聞いてくださりありがとうございます) ……それより花織さんに見てもらいたい本がおるんですよ!こっちです、こっち…
(疑わしい様子の花織を青年はニヤニヤしたまま見つめ、自らの名前を名乗ることなくそう言うと花織の手を取り図書館の奥へと導いていく)
(すぐに読書中の人が集うテーブル席から離れた背の高い本棚の並ぶ場所へと到着し、青年は花織の手を離す)
えーっと、どこだったっけなぁ…確かこの辺に………(本を探すフリをして花織の視界から外れ背後へと周ると、花織に背後から突然抱きつき両手を体に回して身動きが取れないように拘束すると両胸へ手を伸ばし鷲掴みにして揉みしだき始める) え、え?な、何…?ちょっと、あなた!
(有無を言わさず手を掴み、ぐいと力を込めて引き摺られるように書棚の奥へ連れていかれる)
(抗議しようと上目遣いに見上げ、声をあげる瞬間、見せたい本があると言い出され)
私に見せたい本?え、と…
(本好きの習性なのか好奇心に駆られ、どんなジャンルの本を探しているのか、きょろきょろと本のタイトルに目をやっていると)
きゃ、きゃあ…!いやっ!
(不意に背後から大きな手のひらにすっぽりと乳房が包みこまれ、形が変わるほど揉みしだかれ)
(悲鳴を上げるがそこは人の滅多に立ち寄らない書棚のようで、悲痛な声はかき消されてしまう) そんな声上げて気持ちいいんだろ?ほら乳首も硬くなりはじめてるぜ?
(形の変わるほど力を入れて揉みしだき、硬くなりはじめた乳首を服の上から押し潰すように刺激を加え、花織の体に体重をかけて床へと這いつくばらせるように押し倒す)
事前に声を出して調べたからここじゃ叫んでも誰も来ないさ、さぁてタップリ味わわせてもらおうか…
(花織を四つん這いにさせるとフレアスカートを捲り上げ下着を露出させ、その下着をずらすと割れ目を人差し指でツーっとなぞり、すぐさま2本の太い指を花織のおまんこの中へと押し入れ膣内を掻き混ぜ始めれば辺りにクチュクチュといやらしい水音が響き始めて) (すみません、こちらの都合で落ちなければいけなくなりました、よかったらまた続きをお願いします)
申し訳ありませんがおちますね、ありがとうございました 【お疲れ様でしたー】
【続きは伝言板等に伝言していただれば確認しておきますー】
以下空室です >>327
相手いいかな?
どんな感じが好きなの? >>328
こんばんは、遅くにありがとうございます
焦らされたりが好きですが…
今日は遅いので、あまり焦らされたりしても大変かなぁと…
グロ系は苦手ですが、それ以外は大丈夫です >>329
意地悪するのとか言わせるの好きだな
好きなシュチュエーションはあるかな? んー、ごめんなさい、お話していて、合わない気がするので…
別の方にお願いしたいと思います 意地悪な男性、できたら、おじさま…は難しいかなぁ… きましたね
シチュですが輪姦され放置されていたのを俺に見つかって思う存分犯されるのはどうですか?
(輪姦されても理性を保っていたのを狂わされる感じで) いいですね
輪姦されてるところからやる感じですか?
あと、見つかってというのもいいですが龍二さんが遠くから見てたもしくは見かけたというのでどうでしょう? 開放されて何とか理性が崩壊しなかった所を襲われる感じで。
遠くから眺めて板でいいですよ あいつらあれだけ犯したのにあの女まだ元気じゃないか・・・
俺が襲うとするか
(男たちが立ち去りあやかはふらつきながらも帰ろうとしていて)
まだ終わりじゃないぜ
俺にもさせてくれよ・・・
(全裸のあやかの後ろから襲いかかる) はぁはぁっ
や、と、終わった……
(フラフラと立ち上がり身なりを整えようとする)
えっ!?
な、なに!?
なんでっ
やだ離して
(力なく胸を押す) あれだけ犯されたんだ
もう一人くらいかまわないだろう?
(あやかのワレメを開き指マンを繰り返す)
あいつらより気持ちよくしてやるからさ・・・
(指マンを続けながらクリを片手で扱いてやる) やっ
あっ
そんなっ
だめっ
だめぇぇぇ
(首を横にふって)
はぁぁぁんっ
だめっ
そんなっ
いじらないでぇぇぇ
(イヤイヤと首を横にふって) いい声じゃないか
さっきはそんな声を上げてなかったよな・・・
気持ちよくなかったんだろう?
(指が根元まで突き刺さり激しくかき回されて)
きつくされるだけじゃ感じないよな
こんな風に強弱をつけて・・・
(クリがこねくり回され先を擦りあげられる) だめっ
だめぇ
やめてぇぇぇ
(ビクビク体を震わせて)
ひゃあぁぁぁ!?
(ビクンッと体が跳ねて) さっきよりいいだろう?
堕ちそうで怖いんだろう・・・
(指の数が増やされ膣壁が抉られる)
このままイッちまいな・・・
これでフィニッシュだぜ
(クリの包皮が剥かれ先を執拗に刺激される) やめてっ
やめてぇぇぇ
(イヤイヤして)
だめっ
イクっ
イクぅぅぅぅっ
(ビクビク身を震わせてイク) やっと逝けたじゃないか
嬉しそうな顔をしているじゃないか
(指を抜きどろりとした愛液を見せ頬に塗って)
それじゃあ
アンタを天国に連れて行ってやるよ
(一気にカチカチのチンポをマンコに立ちバックで突き入れられる) はぁはぁっ
(ぐったりして)
あぁぁぁぁんっ
だ、だめっ
抜いてっ
抜いてよぉぉぉぉぉ
(逃げ出そうとする) 抜いて欲しいのか
何度も抜いてやるからさ
(腰をきつく掴み逃げられなくして、完全にチンポを引き抜きすぐに根元まで突き刺すピストンを繰り返す)
抜かれた気分はどうだ?
堪んないだろう
(突き入れながらクリを同時に扱いてやる) あぁぁぁぁんっ
だ、だめっ
あぁぁぁぁぁっ
(ビクビク体を震わせて)
やめてっ
やめてぇぇぇ
だめぇぇぇ
(イッてしまう) いい声を出すじゃないか
さっきはそんな声を出していなかったぜ
(揺れる乳房を握りしめ面白いように形を変えてしまう)
逝ったのかい?
何度も逝かせて狂わせてやるからな
(逝ったマンコに更にピストンを与えて絶頂状態にする) ちがっ
これはっ
違うのぉぉぉ
はぁぁぁんっ
(腰を震わせて)
だめぇぇぇ
イクっ
イクぅぅぅぅっ
(潮を噴いてイク) 何が違うんだ?
涎を垂らして惚けた顔をしているじゃないか
(鏡にはチンポをくわえ込み淫らに腰を振るあやかが映っていて)
潮を吹いたな
褒美の中だしをやるぜ!
(潮を吹いたマンコに濃厚なザーメンが流し込まれてしまう) ち、ちがっ
違うのっ
違うのぉぉぉぉ
(必死に否定して)
イクっ
イクぅぅぅぅっ
(中出しされてイッてしまう) 違うといってもな・・・
中だしされて逝ったじゃないか。
(射精したばかりなのにチンポはまだ硬いままで)
休ませないからな・・・
ヨガリ狂いまくるんだぞ。
(今度は亀頭が子宮にねじ込まれ揺さぶられてしまう) だ、だめっ
そんなっ
なんでまだそんなに固いのぉ
(男のものを見て恐れおののき)
あぁぁぁぁんっ
だめっ
そんなっ
子宮にっ
はぁぁぁんっ
(ビクビク身を震わせて) 嬉しいか
これが何度も続くんだ・・・
幾らでも逝かせてやるからな。中だしも・・・
(ガンガン突き上げてあやかを爪先立ちにして)
あいつらじゃココまで犯してくれなかっただろう。
存分に味あわせてやるよ
(何度も子宮に亀頭が抜き差しされる) そんなっ
だめっ
嬉しくなんかなっ
あぁぁぁぁんっ
(腰を揺らして)
イクイクイク
イクぅぅぅぅっ
(潮を噴いてイク) 嬉しくない?
自分で腰を動かしてるのにか?
(ピストンを止めてやるとあやかの腰だけが激しく動いていて)
連続イキか?
何度イクのかな?
(逝っても突きこみは止まらず子宮に亀頭が抜き差しされる) やめっ
違うのっ
これは違うのぉぉぉ
(必死に否定するが行動が伴っていない)
あぁぁぁぁぁぁんっ
イクっ
イクぅぅぅぅっ
またイクぅぅぅぅっ
(腰を反らせてイク) ザーメンが欲しくて腰が動いてるだけだよな
素直になれよ
(乳房が力任せに握られ形を変えてしまう)
もっと逝きたいだろう?
中に出されたら堪んないぜ
(腰を回しマンコをかき混ぜ)
中だしおねだりしてみろよ・・・
(首筋を嘗め回しながら腰を打ちつける) ちがっ
あぁぁぁぁぁっ
(こんな状態になっても否定を続け)
や、やだっ
おねだりなんてっ
おねだりなんてしないっ
やだっ
やだぁぁぁぁっ
(イヤイヤと首を横にふって) おねだりできないのか
仕方がないな・・・
(イク寸前まで突き入れてチンポを抜いてしまう)
それじゃあこれでお終いだ
またあいつらにでも犯してもらうんだな。
(あやかを置いて帰ろうとする) えっ
(ビクッと体を跳ねさせて)
やっ
あっ
(無意識に龍二さんの服の裾をつかむ) 手を掴んでも何もしないからな
オネダリするんだ
(股を開き指マンをしてやる)
でもココまでだ・・・
(またイク寸前で指マンを止められる) やっ
あっ
はぁぁぁんっ
(すぐイキそうになる)
やっ
あっ
わ、わかった
出していいからっ
中に出していいからっ
だからイカせて
イカせてくださいっ
(すがりついて) まだちゃんとしたオネダリじゃないけど仕方がないか
あと数発中に出したらちゃんと言えるか・・・
(すぐにチンポが根元まで突き刺され何度も突き上げられる)
犯されて逝かされるんだよな?
レイプで感じる淫乱オンナだよな!
(亀頭が子宮に突き入れられ中で膨らんでゆく) あぁぁぁぁぁぁんっ
だめっ
イクっ
キモチイイっ
はぁぁぁぁぁんっ
(ビクンッビクンッ体を跳ねさせて)
は、はい
はいぃぃぃっ
私は犯されて感じるオンナですっ
レイプされて感じる淫乱オンナですぅぅぅぅっ
(中をキツく締め付けながらイク) とうとう認めやがった。
淫乱マンコにタップリ中だししてやるよ!
(直接子宮にザーメンが流し込まれる)
淫乱オンナだったらまだまだ犯して欲しいよな。
俺はまだ出せるんだよ。
(すぐに体位を変え屈曲位であやかを犯しはじめる) イクイクイク
イクぅぅぅぅっ
(中出しされてイク)
出して
出してください
もっと出してくださいぃぃぃぃっ
(淫らに腰をふりながらおねだりして) いい返事だ
何度も出して狂わせてやるよ
(突き入れるたびにザーメンが飛び散り胸や顔を濡らしてしまう)
いい化粧だな
淫乱オンナにはお似合いだよ
(乳房を握りしめ何度もチンポが根元まで突き刺さるのを見せ付けられる) はぁぁぁぁぁんっ
ザーメンいっぱいぃぃぃっ
(イク)
すご
スゴい
ぶっといおちんぽおまんこにズブズブしてるぅぅぅぅっ
(うっとりとした表情で見つめて) 興奮するだろう?
こんないやらしい光景は。
(チンポが抜き差しされる度に襞がめくれ、内側に巻き込むのが見えてしまう)
マン汁も溢れてさ
どうしようもない淫乱マンコだな
(ジュブジュブと大きな音を立ててチンポをくわえ込み涎を垂らすマンコを見せ付けられる) いいっ
キモチイイ
キモチイイぃぃぃぃっ
(激しく腰をふり)
ごめ、ごめんなさいっ
淫乱マンコで
淫乱オンナでごめんなさいぃぃぃぃっ
(謝りながらイク) 犯されたくてココに来たんだろう?
ようやくお目当てのチンポにめぐり合えたじゃないか
(根元までチンポを突き刺し腰を回しマンコをかき回す)
謝りながら逝かせてやるから
このまま出してやる!
(逝きまくりのマンコに三度目の中だしを決められてしまう) キモチイイ
キモチイイですぅぅぅぅっ
ぶっといおちんぽおまんこにズブズブキモチイイですぅぅぅぅっ
(ガクガク腰を震わせて)
イクイクイク
イクぅぅぅぅっ
(アヘ顔晒してイク) マンコからザーメンが溢れてるじゃないか
嬉しそうな顔をしやがって
(チンポを引き抜くとザーメンがお腹を伝い顔を汚してしまう)
もっと感じさせてやるからな
いい声で鳴くんだぞ
(今度は四つんばいにされバックでチンポをぶち込まれてしまう) んはぁ
ザーメン
(顔についたザーメンをすくい舐める)
あぁぁぁぁぁぁんっ
スゴいっ
奥っ
奥くるぅぅぅぅぅっ
(腰を反らし感じて) 奥で感じてやがる
本当に淫乱だな
(何度も最奥をノックされあられもない声を上げさせられる)
犯されて幸せだろう?
こんなに何度も絶頂を味わえるんだからな。
(Gスポと子宮口を交互にノックして狂わせる) 淫乱なのっ
私淫乱なのぉぉぉぉっ
淫乱マゾオンナなのぉぉぉぉっ
(中を締め付ける)
幸せ
幸せなのぉぉぉぉっ
キモチイイぃぃぃぃっ
イクぅぅぅぅっ
(口の端しからよだれを垂らしながらだらしない顔でイク) また逝ったのか
どうしようもないマンコだな
(強弱をつけてマンコを責めたてて)
もっと幸せにしてやるよ
いい声を出すんだ
(突き入れながらクリを扱き嬌声を上げさせる) ごめっ
ごめんなさいっ
ごめんなさいぃぃぃぃっ
(腰の動きは止まらなくて)
いいぃぃぃぃっ
キモチイイぃぃぃぃっ
イクっ
イクぅぅぅぅっ
(潮を噴いてイク) また潮を吹いたな
どうしようもなくだらしないマンコだな
(完全に引き抜いてすぐに根元までぶち込むピストンを与える)
ザーメンまた欲しいだろう?
もっといやらしくオネダリするんだ
(高速ピストンであやかは揺さぶられる)
【時間は何時までかな?】 だって
だってぇぇぇ
はぁぁぁぁぁんっ
(反論しようとしつつも感じてしまい反論できず)
ほし、欲しいですっ
私の淫乱マゾおまんこに濃いザーメン奥にたくさん注いでくださいぃぃぃぃっ
(締め付けが強くなり)
【7時頃ですかね】 言葉攻めでも潮を吹いてるじゃないか
本当にいやらしいな
(チンポが引き抜かれるたびにカリ首で膣壁を抉られる)
いいオネダリだ
淫乱マゾチンポ奴隷にザーメンを注いでやるよ!
(根元までチンポを突き刺してザーメンを子宮に注いでやる)
【分かりました】
【次はいつになるのかな?】 イクっ
イクっ
イクぅぅぅぅっ
(腰を反らしイク)
【6日です】 これで終わりにしてやるよ
(高速ピストンがあやかを襲う)
【木曜日ですね】 はぁぁぁぁぁんっ
キモチイイ
キモチイイぃぃぃぃっ
(激しく腰を動かして)
【はい】 いい具合に壊れたな
このままフィニッシュだな
(容赦なく最奥をノックされ淫らな歌声をあげる楽器にされて)
また中だしだ
狂っちまいな!
(トドメの中だしを決められてしまう) あぁぁぁぁぁぁんっ
キモチイイ
キモチイイぃぃぃぃっ
奥にキモチイイぃぃぃぃっ
キモチイイれすぅぅぅぅっ
(ぎゅうぎゅう締め付けて)
イクイクイクっ
中出しされてイクぅぅぅぅっ
キモチイイぃぃぃぃっ!
(アヘ顔で深くイク) はぁはぁ・・・
満足したぜ
(チンポを引き抜くとヒクヒクするマンコからザーメンがあふれ出て)
また犯してやるからな
マンコを濡らしてくるんだぞ
(そう言って立ち去ると、先ほどの男たちが現れてあやかに襲い掛かる)
こいつまだいたぜ・・・
まだ犯されたいみたいだな
(あやかのすべての穴が男たち埋め尽くされピストンされてしまう)
【そろそろ時間かな?】 はぁはぁっ
(ぐったりと倒れこんで)
あぁぁぁぁぁぁんっ
おちんぽ
おちんぽきたぁぁぁぁっ
おちんぽいっぱいぃぃぃっ
(淫らに腰をふり続ける)
【そうですね】 【男1】さっきより締め付けがきつくなってるぜ・・・
すぐに出ちまう
(マンコに中だしして)
【男2】アナルも凄くくわえ込んで・・・出ちまう
(アナルにザーメンを吐き出しながら腰を動かしてしまう)
【男たち】
口も手マンも凄く情熱的だ・・・
さっきとは比べられない・・・
(胸や顔にザーメンパックをしてしまう)
【このあともあやかは男たちに犯され目くるめく快楽の波に飲み込まれるのだった・・・・】
【こんな感じで〆にするね】 いいっ
キモチイイ
キモチイイよぉぉぉぉっ
おちんぽもっと
もっとおちんぽぉぉぉぉっ
ザーメンいっぱい注いでぇぇぇぇっ
(もう元の生活には戻れないあやかだった)
【はい、ありがとうございました】 ばれないよね…
(と呟くとブラをズラし、クロッチの横から指を入れを四つん這いになり…)
んんっ…んあっ ぁっ あっ…
(見られたらどうしよう…) (排卵日が近いせいか、子宮が降りて来てるのがわかる
(猫の背伸び見たいな格好で埋め割れ目に沿って指を這わす…)
(シチュ的には、ジムのトレーナーと生徒、上司と部下とか?ある程度調教済(ポルチオ、アナル)、NGは大スカ)
気持ちいいの… >>401
おはよう。
ナニしてるのか な〜?
【ジムのトレーナーってほどいい体格でもないんで、普通の会社の上司とかでいいでしょうか】
【その他希望がありましたら合わせます】 いろんな体位で種付けしてくれる方、お願いします
こんな朝からじゃ、いらっしゃらないかな… 401でしてくれる方
じっくりねっとり虐め孕ませて・・・ 無理矢理犯して、中出しして欲しいの・・・。
シチュは相談させてください。 ああ、達也さん、犯してください。
以前、痴漢されて、ホテルで中出しされました。
覚えてくれてますか? そうだったな。
前みたいに何度も中だしされたいのかい? はい。。。されたいの・・・。
人に見つかるかもしれないところで、犯して欲しいの・・・。 >>416
あんたかい、犯してほしいってビッチちゃんは? それじゃあこの公園で犯してやるからマンコを見せるんだ
(夕暮れ時の公園で紗綾香を連れてきて) やだ・・・・え・・・???こんなところで・・・??
(ニットセーターに、生足に、膝上のミニスカートです。)
(達也に背を向けて、お尻を突き出し、スカートをまくる。)
(伸縮性の高いフルバックのショーツのクロッチ部分を横にずらす)
はずかしい・・・・別のところに移動させてください・・・。
(顔を真っ赤にして達也にお願いする。) 移動だって?
こんなにマンコを濡らしてるのにか。
(指マンを開始して愛液を飛び散らせて)
準備万端のくせに
待ちきれないのによく言うよ
(指を抜きカチカチのチンポを立ちバックで挿入してしまう) ごめんなさい。。。親が帰ってきました。
おちます。 Sで種付けいっぱいしてくださる方、いらっしゃいますか? 変態でこちらにメロメロな従順種付けセックスがしたいな
そちらの希望やNGはありますか? グロはさすがに無理…かな
よろしくお願いします
たくさん、犯してください グロはこちらもNGだから大丈夫です
こちらの希望プレイはエロコス、アナル、落書きとかやってメチャクチャに犯しまくりたいな
ちなみに容姿や体型はありますか? どなたか、何度も犯してくださる方、いらっしゃいますか? >>433
お願いしても、いいですか?
>>434
今回はごめんなさい
また機会があれば、犯してくださいね? >>435
よろしくお願いします
希望など聞いておきたいです そうですね、焦らされたりが好き…ですが
♂さんは? 焦らすのいいですね
目隠しや、軽く手を縛ったりして拘束するのはどうですか?
希望のシチュエーションもあればお願いします はい、好きです//
軽くでなくても、大丈夫です
グロ系でなければ、大丈夫です わかりました
二人の関係はどうしますか?
ご近所さん、上司と部下、教師と生徒・・・想定されているものありますか 特に想定はしてなかったのですが…
上司と部下が分かりやすいですねぇ それでは、部下の水無月さんを会社で犯しますね
(書き出してみます)
水無月くん、ちょっと一緒に地下の倉庫に来てくれるかな
(地下の倉庫に入ると、後ろ手に鍵を閉め)
一番奥に書類があるはずなんだが・・・
(倉庫の一番奥、外に声が漏れるおそれのない場所へと誘導し)
そこの棚の上の段にないかな?
(棚を探す水無月さんにそっと近づくと)
(いきなり後ろから口を手で押さえ、襲い掛かる)
ふふふっ・・・今日はここで可愛がってあげるからね ごめんなさい、少し眠くなってしまいました
寝落ちると申し訳ないので、一度落ちます 絶倫さんいますか?
すごい悶々としちゃってたくさんされたい気分なんです >>447
絶倫さんお願いします
グロと暴力以外なら大丈夫ですのでたくさんしてほしいです >>446
彩さん、こんにちは。
ずっとムラムラしてるので、彩さんとたくさんしたいです。 たくさんしてほしいのか。
それならまずこいつに、いやらしく挨拶してくれよ。
(そう言って、彩の眼前に勃起した肉棒を差し出す)
(竿は長く、カリは大き目、前日風呂に入ってないから蒸れた匂いがする) >>450
あぁ...逞しいのが目の前に
(軽く握りしごきながら)
いやらしい匂いまでして...おいしそう
彩とたくさんしてください...
(先だけを軽く舌で舐めながら裏筋を舐め上げ口の中へ) おおぅ…いい舐めっぷりだな…チンポ好きそうな卑しいメスの面して…
(彩の舌技に思わず声を上げ、ペニスを痙攣させる)
それじゃもうちょっと舐めてもらおうかな…もっと奥まで咥えてみろよ…
(手を回して、彩の尻から秘部を触ってみる)
もうすっかりヌレヌレだな…欲しがりの淫乱マンコめ… ageて募集しちゃお…
いっぱい犯してくださる方、いらっしゃいますか? あら、早い反応ですね…
お名前をちょうだいしても? 名前?そんなもんより欲しいのはチンポだろ?
まぁいい、豪って呼んでくれ。
それじゃあ、尻をこっち向けて下品におねだりしなよ。
すぐに挿れてやるからさ。 ごめんなさい、S心が刺激されてしまうので、多分合わないと思いますw
落ちますねww こっそり…だけども大胆に募集してみよ
NGは特にないけど…
Sなおじさまだと嬉しいかもしれないです 由貴さん、お相手いいですか? 由貴さんはどこで、どんな格好でいるという想定でしょうか?
それから、NGがあれば教えてください。 こんばんは、啓太さん
上は薄手のニットに下は白のスカートです
NGは特にないですが…
啓太さんの好みなどあれば教えてください 服装はわかりました。 下着はどうしましょう? 色、形を教えてくれると助かります。
胸とかは由貴さんのリアルに合わせて・・・大きさだけ教えて。 それから、場所は由貴さんの
部屋に忍び込んだということでいいですか? 1DKくらいのアパートで、時間は夜。 由貴さんは
台所で洗い物をしているところ。
この設定でいいでしょうか? ごめんなさい、なんとなくですが、合わないと思うので…
別の方を待ちたいです わかりました。 僕も設定が<忍び込んだ>では、ちょっとおかしすぎると思ったところです。
落ちます。 わがままですみません
啓太さんに良い相手が見つかりますように… もう一度、募集ageしてみます
意地悪なドSおじさま、いらっしゃいませんか? >>470
お願いします
縛って、後ろから犯して何度も中に出してくれてかまいません 清佳さんのこんな午前中から疼いてるはしたない身体、好き勝手に性欲処理に使って欲しいんですね…
始める前に清佳さんの格好とだいたいのスタイルとNGあれば教えてください。 あああ、和也さんごめんなさい
来客があって離れてしまいました
すみませんでした
落ちます ageて募集してみる
Sな男性だと嬉しいです
NGはグロです
焦らされたり、意地悪くされるのが好きです >>480
よろしければお相手お願いしたいと思っていました…
残念です… 何度も中出しされたい女性募集
少しシチュもありながらだと嬉しいです 友梨さん、ありがとうございます。
希望のシチュとかありますか? 友達の彼氏を好きで寝取りたくてチャンスを狙っていた…というのはどうでしょうか
少し鬼畜ですが
何度も生で中出しされたいです… それではこちらと友達が同棲している部屋に友達の不在中に来た、友梨さんが
誘惑してきて、がっつり犯されるという展開でいいでしょうか。
友梨さんの外見、サイズを教えてほしいです。
あとはNGもお願いします。 何度も犯されるのを楽しみにしてます…
希望を通してくださってありがとうございます、
年齢は28歳
髪はセミロングをハーフアップにしています
Dカップの胸が密かに自慢で、誘惑したくて胸の形がわかるようぴったりしたニットワンピを着用です ありがとうございます。
こちらも少し年上ぐらいでいきます。
書き出しますので少しお待ちください。 (休日の土曜日の昼下がり)
(遅めの昼飯を食べてくつろいでいるとチャイムが鳴る)
ピンポーン
うん? 誰だ。
(二人で住むには広い3LDKの部屋。リビングのソファから身体を起こし玄関のドアを開ける)
やあ、友梨ちゃんか。どうした?
あいつなら一週間、出張だかで火曜日まで帰ってこないよ。
あ、知らなかったのか。
まあ、せっかく来てくれたしこっちも暇だからあがってお茶でも飲んできな。
(友梨を招き入れる) こんにちは
お邪魔します…
あ、そっか…麻紀出張で留守なのね
部屋に入っていいのかしら…
(ドアの前で深呼吸をしてベルを鳴らすと、モニター越しに大好きな人の声…入るように促され)
(靴を揃え、手土産のお菓子を手渡して)
(出張なのを見越した上で訪問してきたのを悟られないように言葉を選びながら話しかける)
…ケーキ、用意するね
一緒に食べませんか?
(この日のために胸が大きく開いたニットのミニワンピの裾に目をやり、少し引っ張って)
(緊張のためか、呼吸をする度に胸の膨らみが上下する) 何でも急に辞める奴が出て、引継ぎだとかで忙しいみたい。
おお、ケーキ買ってきてくれたのか。
ありがとう。
(何気ないことをしゃべりながら友梨に目をやると身体のラインが良くわかる
ニットと大きく開いた胸元が目に留まりドキリとする)
(…やべーな。友梨ちゃん胸でかいじゃん)
皿だしたから、そこに座って。
(友梨を誘導して、自分も隣に座る) 忙しいって言ってたなあ…そう言えば
仕事なら仕方ないね…会えなくて残念だけど
これ、駅ナカの有名なケーキでね、麻紀が大好きだから買ってきたの
お薦めはこっち…
(ケーキをサーブしながら、谷間を見せつけるようにわざと体を屈めると熱く注がれる視線を感じ)
…圭介さん、どこみてるの?いやらしい…
(両手で乳房をかき抱く仕草をして微かに笑い、艶かしく視線を送る) お気に召さなかったかな
すみませんでした
落ちます >>493
友梨さん、もう見てませんか?
もしまだ見てたら代わりにお相手させて欲しいです。 いないですよね。すいませんでした。
おちます。
以下空き どなたか、たっぷり犯してくれる方はいらっしゃいますか?
NGはグロくらいです じゃあ宜しくね
早速、チンポに挨拶してもらおうかな 挨拶…ですか
あまりうまくないですけど…
(膝立ちになって、服の上から軽く甘噛みをする) 名前付けるね
上手くなくてもぎこちないのが興奮するからいいんですよ
(頭をなでる)
スカ以外なら大丈夫なんだよね?お尻とか ふーん?
正さんは、奇特な人ですねぇ…
頭撫でられると、頑張らないとダメですね…
(両手を使ってズボンのボタンとファスナーを下ろし、下着と一緒に下にずらす)
(現れたぺニスに丁寧にキスを送り、上目遣いに様子を伺う)
おしりも…大丈夫です
流れや相性次第では、小の方ならスカも大丈夫ですが…
正さんにお任せします そうかな?上手くなくたって頑張ってるからいいんだよ
由貴さん意外に上手いじゃん
(フェラに反応し大きくなってくる)
了解お互い楽しもうね (カリの部分に舌を這わしてみる)
舐めてると、ちょっと興奮してきちゃいますね// 由貴さん意外にフェラ好きなんじゃない?だって上手いもん
(胸に手を持っていく) うーん、ごめんなさい
短文過ぎるとちょっとノリきれないので…
落ちますね >>496で募集してみます
平日だし、人いないかな? こんばんは〜
宗介さんは何かご要望などはありますか? イチャイチャ風に、何度も求め合う感じでしたいですね。 あ、苦手です、すみません…
初めて会う人とラブラブイチャイチャはちょっと…
ごめんなさい >>518
お願いします
何度も犯してくれますか? よろしくね
エッチで淫乱なえろい女の子を性欲処理に使いたいんだけどいいかな?
シチュありでやりたいな どんなシチュをお望みですか?
グロいのと侮蔑されたりする言葉が苦手です 満員電車で痴漢するとか
コスプレイヤーの女の子を物陰に連れ込んで性欲処理させるとかがいいな
男のちんぽにメロメロになって堕ちちゃう展開でもいいかな? すみません、ちょっとこのスレでやらなくても…というシチュですね 合わないようなので別のお相手を見つけてください
落ちます オナニーしたけど治まりませんw
早漏絶倫チンポに何回も犯されたい♀さんを募集します。 ちょっと酔っ払ってますが、ぐずぐずにいじめられたい気分…
たっぷり焦らされたり、逆に何度も逝かされたり、どちらも好きです
Mっ気があるので、Sな方が来られるとドキドキしちゃうかも… 貴方の身体を弄びたい…
焦らしたり、絶倫のチンポで何度も突き上げて、ザーメンを掛けまくりたいと思っています
如何ですか?
シチュの設定がいいですか?
それとも今の由貴さんを犯す方がいいですか?
お選び下さい 弄びたいって言われると、ドキッとしますね//
…今の由貴をたっぷり犯してくださいますか?
NGは特にはないです そうですか…それじゃ遠慮なく弄ばせて頂きます
早速ですが、今の格好と簡単なプロフをお願いします
NGは特にないようですね…
貴方は本当にM気質なんですね
犯されて喜ぶ、変態女だ… 今は、明るいグレーのワンピです
中はピンクに白レースの下着です
ストッキングも履いてます
髪は肩くらい、胸はEです
…はい、犯されて喜ぶ変態女です 了解しました…
お酒飲みながら、厭らしい事考えてたんだろ
早く脱いじゃえよ…
下着姿でストッキングを履いたまま、俺の前で…
由貴の厭らしい身体を晒せよ… お酒飲んだから、ムラムラはしちゃったけど…
上からすっぽり着るタイプだから…
(下から裾を捲ってワンピを脱ぐ…)
は、恥ずかしいです…// 恥ずかしい…そう!
じゃぁ…もっと恥ずかしがって頂きましょう
(全裸の由貴に近づき、下半身に顔を接近させる)
厭らしい匂いが溢れてるよ…
此処から…
(由貴の太腿から手を忍ばせて、湿った割れ目に下着の上から指を擦り付ける)
熱くなってるじゃないか…それに…下着の上からでも…濡れてるのが分かるぞ… ちょっ…
や、やだよ//
下着の中で、ムレてきちゃう…
んっ…//
(思わず昇馬さんの肩に両手を置き、体を支える)
濡れてきてるの、見えちゃう… 見えてるよ…ピンクの下着が割れ目の所だけ色変わっちゃって…
(覗き込みながら、指を何度も割れ目の沿って押し付けながら、擦り続ける)
下の方は俺が慰めてやってるんだから…
自分でブラを脱いで、勃起してる乳首を摘んで見ろよ はい、見られて恥ずかしいけど…
もっと見られたいです//
なんだか、我慢がきかないかも//
早く犯されたいです//
んっんんっ…
いっぱい溢れてきちゃう…
はい…
(ブラをずり下げ、乳房をあらわにする)
(ちゃんと見せるように、両手で胸全体を優しく揉みながら、人差し指で、乳首を捏ね回す)
あっ、だめ…
自分でしてるのに、感じちゃうよぉ… 本当に変態だな…見られて喜ぶなんて
知らない男に股を開いて、厭らしい汁を溢れさせて…
自分で胸まで揉んでるし…
(上目で由貴の豊満な胸を眺める)
我慢出来ないか…じゃぁ…此れは如何かな…
(由貴の下着とストッキングを脱がせ、匂い立つマンコに顔を埋め、舌で溢れる汁を啜りながら、割れ目からクリトリスへと舌を這わせる)
ビショビショじゃないか…いっぱい汁が垂れてるし だって、昇馬さんが、エッチな目で見てくるから…
見られると、感じちゃう//
(視線を感じ、見せつけるように、胸を大きく揉みながら、乳首をつまみ上げる)
おっぱい、気持ちいい//
あっ、それは…//
やらしい音が聞こえてくる…
クリは…//
もっと苛めてほしくなります// お酒を飲みながら…誰かに犯されたいって思ってたんだろ…
正直に言えよ…
こんなにマンコをスケベ汁で濡らして…
チュツ・・・パッ…ジュル・・・!!
(由貴の汁を音立てながらしゃぶり尽くす)
貴方の汁の音だよ…聞こえるだろう…
(舌先で集中的にクリトリスを刺激する)
(クリトリスを吸い付きながら、舌を転がし円を描くようにコロコロと動かし、たまに弾くように舌をベロンと舐める)
(快感で身体をビクビクと痙攣する由貴を確認すると、意地悪く舌を離す)
今日はこれで終わりだ… ち、違うもん…
そんなこと思ってないもん…
あんっ…やっっ…
声漏れちゃう//
腰も、気持ちよくて揺れて、自然と押し付けちゃって…
あぁ、そんなにクリいじめちゃ//
吸われるのも、コロコロ転がされるのも、気持ちよくてたまんないです//
いっぱいトロトロ溢れて、おまんこ、ひくひくしちゃう…//
あっ…
(突然離されると、もどかしげに腰を揺らし)
お、おわり…?
やだ、いっぱい犯してほしいです
(右手を下にやり、人差し指と中指を使って、おまんこを開く)
ここ…
由貴のやらしいおまんこ、犯して?
昇馬さんの勃起チンポでズポズポ言わせて?
クリも、チンポで擦って、意地悪して?
(左手で、乳首に爪をたて、クリクリ弄りまわす) >>543
ごめんなさい
意地悪がステキすぎて、書き込みおそくなっちゃいました
もっと意地悪されたくなっちゃいます// 嘘つくなよ…厭らしい目線で男を見てたじゃないか…
そんなに犯されたいのか…淫乱女だな
じゃぁ…俺の淫乱奴隷女になると誓えよ
(ズボンを脱ぎ、勃起した硬く反り返る巨根を露わにし、由貴に見せ付ける)
ほらっ…ほしいだろ…
(チンポを掴み、焦らすように由貴の太腿に亀頭を押し付け擦り付ける)
(由貴の太腿の間に挟み割れ目の重なる様にチンポを擦らせ焦らす)
貴方の汁がチンポ…を汚していますよ… >>545
良かった…
もっと焦らしますか…それとも逝きまくりたいですか?
何発でも大丈夫だよ ふ、普段は淫乱じゃないもん//
淫乱…奴隷女?
なると、どうなるの…?
(自然と勃起チンポに目を寄せ、その巨根さに息を飲む)
あっ、ぬるぬるが太ももに…//
や、やだ…
これ、恥ずかしい//
しかも、割れ目に当たってて…//
されてるとこ、見るだけでも、いっちゃいそうです// >>547
昇馬さんの好きに…//
でも、極端がいいかな?
寸止め何度もさせられて、むせびなくか、一度逝っても容赦せずにそのまま感じさせ続けるか…
どっちも想像してるだけで…//
あ、もちろん、昇馬さんはお好きに何度でも気持ちよくなってくださいね? 正直じゃないな…こんなに濡らして…身体は正直だけど
まぁ…いい!…いつまでそんな事が言えるか…楽しみだ
じゃぁ、これは…要らないってことだな…
(由貴の太腿からチンポを離し、手マンをする様に、手を太腿から滑らせ、指を挿入する)
ほらっ…貴方のマンコの中に、指が入っていますよ…
如何されたいですか…(由貴の耳元で囁く)
(指で膣壁を擦り付け感触を確かめる様に、ゆっくり動かす) だって、今は酔ってるからだもん…
あっ、だめっ…
(チンポが体から離れると、思わず不満そうなことばを出してしまう)
んっ…
指も自分の指と比べたら質量あって…
(耳もとで囁かれると、それだけで感じてビクッと震える)
あっ…
やだ、腰が…指に合わせて上下に動いちゃう…//
昇馬さんの指も美味しいです//
止まらなくなりそう//
もっとちゃんと触ってほしい// >>549
では前者の方で、焦らしに焦します
我慢出来ずに、淫乱になってくれると嬉しいけど…
それか、理性を失い、私の専用性処理奴隷女になるみたいな展開もありですが…
如何かな? >>552
なんとなく、焦らすの好きそうかなと思ってました…
もっと淫乱にですか//
はい、性処理奴隷にしてください
まだ逝くなって言われたら、逝かないようにします// >>551
駄目って…何がダメなんだ…
(由貴の手を掴み、チンポに誘導して握らせる)
貴方のマン汁がたっぷりついて汚れたんだ…
ちゃんと償って貰わないと困るな…
(由貴の耳元で囁くながら、指の動きに合わせ腰を揺らす由貴を更に焦らすように、ゆっくりと膣壁を満面なく擦り付ける)
どうして、腰が動いているんだ…
我慢出来ないのか…もっと激しく指で掻き回してほしいんだろ…
…貴方次第では…考えてあげてもいいけど…
(薄笑みを浮かべ、由貴を挑発する) >>553
出来るでしょ…貴方なら
自然のままで十分淫乱ですけどね
ちゃんと誰の性処理奴隷になりたいのか言ってごらん
逝きそうになれば中途半端に、中断して焦らします
その代わり…俺はいっぱい逝かせて貰うよ
ザーメンを由貴にいっぱい掛けてあげるから…
嬉しいだろ (チンポを握らされると、丁寧にしごく)
つ、償い…ですか?
んっ…
意地悪//
が、我慢…?
(動かさないように、意識するが、それでもゆっくりと、段々大きく腰が動く)
ゆ、指チンポ、二本に増やして…
くちゅくちゅ音たてて、犯してほしいです//
由貴を、昇馬さんの性処理奴隷として、扱ってください// >>555
昇馬さんが淫乱にさせてるんだもん//
昇馬さんの性処理奴隷になりたいです
ザーメン、おまんこにも、胸にも、顔にも、他のところにもいっぱいかけてください
待ってる間に逝っちゃったらどうしよ…// そう…俺の性処理女になりたいんだ
どうしょうかな…こんなにチンポ汚されたしな
(由貴がチンポを扱き、徐々に快感を覚える)
中々チンポの扱いは上手いじゃないか
(由貴に懇願され指の数を増やし、2本目を挿入し、抉ぐる様にマンコを激しく掻き回す)
(挿入した2本の指を巧みに操り、小刻みに汁を書き出す様に動かしたり、時には激しく子宮に当たる様に深く指を突き上げる)
ほらっ…気持ち良くなってきたのか…
汁がまた、…いっぱい溢れてるぞ…
ジュルジュル・・・クチャクチュ・・
(厭らしい水音が響く) >>557
遅レスでごめん…
待ってる間に逝っちゃったら…
ザーメンもお預けだから…
俺のザーメン欲しいだろ由貴
ぶっかけて貰いたいんだろ…生臭い精液を由貴の身体に…
そろそろ1発目のザーメンを掛けてあげるよ
どこに掛けて欲しい
【由貴さん時間大丈夫ですか?】 昇馬さんのチンポ、綺麗に舐めとらせてください…
//
手の中でおっきくなった感じが…
ああっ…//
指チンポに犯されてる//
立ったまま、ツラいです// >>559
どこって聞かれると…
チンポビンタされながら顔か…
したことないですけど、パイズリ?しながら、胸…かなぁ
時間も…ですけど、眠気が来そうで… 出を休めないで、もっと扱けよ…あぁ…
(快感で息が荒く、吐息が少し漏れる)
俺のチンポをしゃぶりたいのか…まだダメだ
由貴の手で奉仕するんだ…
(由貴の扱く動きに合わせて、腰を振り1回目絶頂を迎える)
そろそろ逝きそうだ…どこにほしい…
(快感で更に激しく由貴のマンコを指で掻き回す)
クチャクチュ・・グチャッ・!!
ジュルジュル・!!ジュポッ・・!!いくぞっ じゃぁ顔に掛けてあげるよ…
(由貴の手からチンポを抜き取り、自分で掴み由貴を座らせ、顔に大量のザーメンを放出する)
いくぞっ…ドッピッ・ドッピッ・!ドロドロ・!
(由貴の顔に大量ザーメンを掛けると、そのままチンポを由貴の顔にザーメンを擦り付ける様に押し付ける) >>561
そうですか…もし良ければ後日またお相手してくれないかな? は、はい…
(片手で肉棒をしごきながら、もう片方で裏筋を撫であげる)
…気持ちいいですか?
(腰を振る動きを見ると、自分の中を擦られる時を想像してしまい、頬を赤くする)
昇馬さんの好きな場所で…
お腹でもお尻でも脚でも…//
あ、あぁっ、だめ、激しくしちゃ…//
指立てて、いっぱいおまんこの中、突き刺して// >>563
//
はい//
(目に入らないように、目をつむる)
んっ…//
顔を汚されてると思うと…おまんこが熱くなってきます//
擦り付けられるのも…変に興奮します// >>566
そうだろ…由貴は変態女だから…
このザーメンの匂いが興奮するんだよな…
ほらっもっと塗り付けてやるよ
(精液で汚れたチンポを由貴の顔に擦り付け、口に押し付ける)
お掃除してくれないか? >>568
へ、変態女…?
ただのマゾっ気があるだけだもん
んっ…んんっ…//
(口に押し当てられると、口をあけ、ちゅっと音をたてながら唇を使ってしごく) >>569
ま、まぁそれは…//
私は逝ってないし// じゃぁ…チンポ咥えながら…
マンコ弄ってみろよ…自分でも分かるだろうけど…
いっぱい濡らしてるだろ…
苛めてないのに…チンポ咥えてるだけで濡らしてるってことは、変態なんだよ
(射精したばかりだけど一向に治らず勃起した状態のチンポをしゃぶりついている) >>571
そうだった…
この焦らされて、疼きが治らないでしょ…由貴
じゃぁ今度は、由貴のマンコをいっぱいチンポで犯すよ 自分で…?
あの、自分で触ってるとこ、間近で見られたいです…
(わざと舌を出して、鬼頭を何度も舐めあげる) >>573
いえ、ちょっと落ち着いては来たので…
け、結構ですよ? 厭らしい女だ…自分で弄りながら…チンポを咥えて
興奮しているんだろ…
見ててなるから…もっと俺を興奮させろ
(由貴のEカップの胸に手を伸ばし、胸を揉みしだく、フェラをされながら弄る由貴の表情を眺める)
由貴…今度は…下のお口に… >>575
はぁ…
(チンポを握り、由貴のマンコに宛てがう)
(亀頭を膣口に擦り付け、カリ首まで挿入して抜くを何度も繰り返す)
こんなにヌルヌルなのに…入れなくていいの いないみたい…
今日は自分ばかりいってごめんな
今度は由貴をいっぱい逝かせてあげるよ…何度も何度も
掲示板に書き込みするから…また相手してくれ
それでは
落ちます 欲求不満で盛ってる淫乱な女はいないかなー…っと。
シチュは特に考えていませんが何か軽い設定など必要であれば考えます。
とにかく貪りたい…種付けされたい淫乱女を物色中ですので
時間に余裕のある女性是非お願いします。 >>580
里奈さんこんばんは。
よろしくお願いします。
あまり凝ったシチュとかは考えていませんがよろしいでしょうか
里奈さんのNGや希望もあるかと思いますので
スタイルなど含めてそういったこと教えていただけたらと思います 何となくでいいので、始まり的なのは決めてもらいたいです
NGは過度な暴力とかグロ、スカ
スタイルは160センチFカップで、いいですか? 今日はレイプとか強引とかそういった感じの気分ではなく
お互い合意の上で…といった気分なので
恋人とまではいきませんが、セフレ的な感じでよろしいでしょうか?
NGは里奈さんと同じです。
スタイルも含めて諸々ありがとうございます。
こちらは30代前半の性欲がばかみたいにある男です。
以上の内容でよければ書き出しを行いますね それじゃぁ書き出しを。
里奈ー、ここのところオナニーしてなかったからめっちゃたまっちゃった。
今日も付き合ってくれない?
(近頃ため込んでは里奈さんにそれをぶつけるかのように)
(お互い都合の良い存在で、こちらは性欲が非常に強く一度のセックスで何度も射精してしまう)
ほらほら…里奈やろうよ。
里奈もたまってるんじゃないのー?
(相手をせかすようにしながら背後からお尻に両手で触れ)
(いやらしくなでると股間をくいっと尻肉に押し付ける) なんでオナニーしてないの?
オナニーしたいなら見てあげるけど?
(肩越しに振り返ると背後から迫ってくる翔さんの顔を見ながら、意地悪っぽく笑って)
すごーい、ほんと、たまってそうだね?
(手を後ろに回し、お尻に当たる熱っぽいものを指先で触って)
ね、ちゅーしたい
(言いながら唇を触れ合わせて、唇の隙間に舌を差し込む) あぁぁ…勃起した…
今すっげぇエロ画像見てフル勃起した…
だれかこの勃起を鎮めさせてくれんか… 前の穴も後ろの穴もいっぱい犯してくれる人いますか? ありがとうございます
もうすでに何度か犯されていて、性欲が止まらない俺に犯され続けれれるのはどうですか? ごめんなさい、できれば一番最初からの方がノれるかな……と
テンポよくすぐ射精して二回戦とかでもいいですので それでも構いませんよ
(薬とか使うのはありなのかな?)
書き出しはどうしますか? すみません、ありがとうございます。
薬はそちらが使うのはいいですけど、こちらは素で乱れたいかなと。
自宅で初エッチで最初こっちは挑発的にするんだけど
思いのほか絶倫のそちらにヒイヒイ言わされちゃう感じでどうでしょう?
こちらからでもそちらからでも大丈夫ですよ 誘ったのはいいのだけど俺がものすごい絶倫で存分に犯されるシチュですね。
俺が明日香さんの後輩で部屋に連れてこられる感じで始めてもらえますか? ふふ、たっくんお待たせ
しよっか
(シャワーを浴びてバスタオル一枚で出てくると、お風呂上りの女の子の匂いをあたりに巻き散らかせて)
どんな姿勢でしたい?好きなのでいいよ?
(手を頭の後ろに組むとはらり……とタオルが落ちて、裸身があらわになる) 先輩、いきなり呼ばれたと思ったら・・・
彼氏じゃ飽き足らず俺に手を出すんですか?
(優等生風の達也は義母との行為中に呼び出されていて悶々としていて)
(もちろんそのことは明日香は全く知らなくて大人しい後輩として認識していた)
本当にいいんですね?
後悔しても知りませんよ
(誘われるまま後ろから抱きついてマンコをいじり始める) あん!
あら……以外と大胆なんだぁ……んんっ!
(戸惑うことなく裸体に抱きつかれて少し驚きつつ)
(おまんこを弄られ、身をくねらせ、お尻やおっぱいをこすりつけるようして) そうですか?
ネットで学んだ知識だけですよ
(嘘をつきながらマンコを強弱を付けかき回して)
いやらしいですね・・・
普段じゃ感じられない姿ですよ
(チンポを押し付けながら激しい指マンを与えてやる) んんっ!そ、そのわりには……慣れた手つきじゃない?
あんん!!
(器用な手つきに、パイパンに処理しているおまんこを早くも濡れさせてしまって)
あっあっあっ!
(手マンに喘がされながら、お尻のワレメに固いものが押し付けられるのを感じて) 同年代は初めてですよ
それは本当だから・・・
(指マンを続けながらクリを摘んで扱きあげ)
先輩の声を聞いてたら我慢できなくなってきましたよ
いいですよね。
(指を抜き間髪をいれずに立ちバックでチンポを挿入して激しく腰を打ちつける) ふぅん、年上にされちゃったの?……まさか下はないわよね?……はぁん!!
(クリを摘まれ、おっぱいをぷるんっと揺らして反応し)
(トロトロと絞られるように愛液を垂らしてしまうと)
ええ……立ったまましちゃうんだぁ……あんんん!
(背後からペニスで貫かれ、身体を震わせながら)
あっあっあっあっ!
(早くも激しいピストンを開始され、乳房を震わせながら喘いで) されちゃった訳じゃないんだけどね・・・
今日はかなりむしゃくしゃしてるからどうなるか分かりませんよ。
(完全にチンポを引き抜きすぐに根元までぶち込むピストンを繰り返して)
このほうがいやらしい先輩らしいと思ったんですよ
それに気持いいでしょう?
(爪先立ちになるくらい激しく揺さぶられて乳房が千切れそうになる位揺れてしまう) あらどうしたの……じゃああたしで発散しちゃう……ふあっ!!……んんっ!!
(ストロークの大きいピストンに喘がされながら)
ふふ、あたしのために選んでくれたってことぉ?……あんっ!!ああっ!
ええ……気持ちいい……けど……あぁん!
(突かれる度に身体が浮き上がるかのように勢い刺激に、爪先立ちにされるけれど)
(段々足腰に力が入らなくなってガニ股ポーズになって体がガクガク震える) 先輩がいけないんですよ
用事がるからいけないといったのを無理矢理呼び出したんだから・・・
今日は久しぶりの特別な日だったんですよ・・・何日も溜めて吐き出すつもりだったから、先輩でさせてもらいます
(角度を変えながらカリ首が膣壁のあらゆる場所を抉っていって)
いい姿ですよ
マンコを濡らしてチンポを咥え込んでいる姿が。
(つま先が浮き上がるくらい突き上げ、徐々にチンポが膨らんでゆく) ええ……?そ、それってあたし以外に……あんんんっ!
(驚きつつ、いろんな角度に膣壁を擦られる刺激に喘ぎ)
そ、そんなこと言わないでぇ……
(急に恥ずかしくなって、いやいやと首を振るけれど)
(つま先立ちでガニ股で乳房を揺らす無様な姿で犯されていき)
あっあっあっあっあっ!
(恥ずかしい姿で犯されることに少なからず興奮して喘いでしまう) 今頃気がつきましたか?
後悔しても知りませんといっていたでしょう・・・
行為の回数では先輩以上だし、密度も濃いのがほとんどだから
(執拗に雌雄に亀頭をねじ込み形を憶えさせて)
涎を垂らして・・・
このまま中に出される姿を見てるといいよ
(がに股で最奥を突きまくられしまいにはクリも同時に扱かれて)
出しますよ!
(亀頭が子宮にねじ込まれたままザーメンが発射されてしまう) そ、そう……?じゃあ楽しませて貰え……ふぁあっ!!
(少し怯えながらもそう言った直後敏感な場所に亀頭がこすれ)
あっあっあっ!!
な、中はダメよぉ……ひぁあああっ!!
(クリも一緒に刺激されると、立ったままでイカされてしまい、ぷしゅっと軽く潮を吹いて)
あっ……あぁ……中に……出てるぅ……
(脚をガクガク震わせて股間から愛液と精液をポタポタと垂らして) 楽しませてもらえるだって?
先輩の体力が持ったらの話ですが・・・
(射精してもチンポの硬さは全く衰えずに)
満足した顔をされては困りますよ
まだ始まったばかりなんだから
(ザーメンを掻きだすくらい激しいピストンが再開され明日香は休ませてもらえずアクメを迎えさせられる) え……あぁん!
お、男の人って続けてしてくれる人ってあんまいないから……嬉しいかもぉ
はぁんん!!
(射精直後でも萎えずにセックスを続けられ)
(アクメを迎えたままのピストンに喘がされて)
(とうとう立っていることができなくなって床に手を突いて、四つんばいでお尻を高く上げた格好で犯され)
(丸見えになったお尻の穴がヒクヒクする様子が見える) そう言ってもらえると光栄です
それは容赦なくさせてもらいますよ
(頭のてっぺんまで届くくらいの突きこみを与えて明日香を揺さぶり続けて)
ココもヒクヒクさせて・・・
どうしようもない先輩ですね
(アナルに指を入れチンポのピストンと交互に責めたてる) あっあっあっあっ!!
(激しくピストンされおっぱいをぷるんぷるんと揺らしながら)
(勢いに負けないように、両手足を大きく拡げて踏ん張りますますみっともない格好になりながら)
きゃうぅうう!
(お尻の穴に指を突っ込まれ、背中を仰け反らせ)
あん!……ひぁあん!ふあ……んんん!!
(交互におまんことアナルに抜き差しされ、常時違った刺激が走りたまらず、ぷりぷりとお尻を振って) いい歌声ですね
幾らでも聞きたくなる位ですよ
(完全にチンポを引き抜きマンコをヒクヒクする様を見た後根元まで突き刺し角度を変えてGスポを抉ってやる)
(同時に背中を舐めあげキスの雨を降らして背中にしるしをつけてゆく)
いい締め付けですね
アナルも開発済みのようですね
(アナルの中で指を曲げ壁越しにカリ首をこすれさせる)
【二穴を交互にチンポで突きまくるのはどうですか?】 あぁぁ……
(チンポを抜かれ、卑猥におまんこがヒクヒクして)
きゃひぃいいい!!
(もう場所を知られてしまったGスポットをえぐられ嬌声を上げさせられ)
あっ……あぁ……
(降り注ぐキスの雨に、おまんこをきゅっきゅっと締め付けられ)
あひぃいいい!!
(お尻の穴の中で指を曲げられ、直腸を擦られると、マンコとアナルが同時に強く引き締まり)
【いいですよ、好きにしちゃってください】 声が変わりましたね
先輩もココが弱点なんですね
(執拗にGスポを抉り続けて明日香のアエギ声を切羽詰ったものに変えてゆく)
彼氏じゃココまで突いてくれますか?
答えてくださいよ・・・
(徐々に体重をかけて行き乳首の先が床にこすれてしまうようにする)
いいね・・・そろそろ後悔してるんじゃないですか?
(壁越しに自らの指でチンポを掴んで明日香を狂わせようとする) あっあっあっ!ダメ……そこ……だめぇ!
……ひぁああああ!!
(執拗にGポットをえぐられ、一足早く2度目の絶頂を迎え)
んんんっ!
(もはや、手で身体を支えることも出来なくなって、顔と胸を床につけてお尻を突き出したポーズで犯され)
こ、こんなに……してくれないぃいい……ああん!!
きひぃいいいいっ!!
(腸壁ごとおまんこの中のおちんちんを摘まれ、激しい刺激に上半身が跳ね上がる) もう逝ったんですか?
俺はまだ出してないんですよ
(Gスポと交互に子宮に亀頭をねじ込んで明日香を休ませないで)
そうなんですか?
欲求不満がたまっていたんですね。
(ピストンの間隔が短くなりまるで乳首の先が絵筆のように床を描いてしまう)
いい声ですよ
(チンポを掴みセンズリするように壁越しの指を動かしてやる) あっ!!……ああっ!あっあっ!
(床に爪を立てて激しい刺激に悶えながら)
はぁっ!あっあっ!!
(乳首が床にこすれ、刺激でピンと立ち上がり)
あひぃいい!!それやめてぇ!!お尻がぁああ!!
(直腸に走る刺激に再び上半身を仰け反らせ) 先輩余裕がないんですか?
喘ぎ声しか聞けませんよ
(達也は余裕で明日香を犯し続けながら話をつける)
止めて欲しいんだ・・・
(アナルから指を抜き油断させ)
それじゃあ本命を入れてあげますよ!
(アナルとマンコチンポが交互に突き入れられ明日香をみだらな音色をあげる楽器に変えてゆく) ああっ……だって、弱いトコ……ばっかり……あぁああっ!
(執拗なGスポット責めに3度目のアクメすら迎えそうで)
あふっ!んん!
(指を抜かれ、尻穴がきゅうっと目の前で締まっていくが)
あひぃいいい!!
(代わりにより太いチンポを肛門に突っ込まれぶるぶると床にはいつくばった身体を震わせ)
ああっ!!あぁん!!ふぁああ!!ひぁあああん!!
(おまんことお尻の穴に交互にズボズボされ、交互に穴を締め付けながら交互に襲ってくる異なる刺激に喘がされて)
あひっ!!あぁああああん!!
(尻穴からチンポが抜かれた快感が抜けきる前に、おまんこにチンポを突っ込まれた快感が上乗せされると)
(拡がった尻穴をヒクつかせながら、おまんこをぎゅっと締め付けてイッてしまう 弱い所を攻めるのは当たり前でしょう?
先輩は俺の楽しみを奪ったんだからそれなりの罰を受けてもらいますよ
(アクメを迎えても突き入れられてアクメ地獄に引きずりこまれる)
油断しましたね
もっともっと先輩を犯しますよ
(二穴が開いてる時間が短くなり交互を責めたてるピストンが激しさを増す)
逝きまくりですね
まだココも攻めてないのに
(二穴を犯しぬきながら、クリをつまみ包皮を剥いて先を刺激する)
【時間は何時まで大丈夫なのかな?】
【犯し続けて狂わせてやりたい】 ひっひっひっ!!
ダメぇ……まだ……イッてる……途中なのぉ……はぁあああん!!
(イッている所をさらに責められ、イキっぱなしみたいになりながら)
う……うそ、お尻と……アソコ……かわりばんこに……あぁああん!!
(素早く交互に穴を犯され穴ごとに微妙に違ったリアクションで身体をびくんびくんさせ)
ダメ……そこは……ひぃああああっ!!
(皮を剥かれ、外気に触れただけでイッてしまいそうなクリの中身をむき出しにされてしまうと)
(一気に四度目のアクメを迎え、しかもそのまま絶頂の感覚は続き)
【18時くらいまで大丈夫ですよ】 逝ってる最中で突かれるのもいいでしょう?
義母さんもいつも喘ぎまくってるよ
(義母で鍛えたピストンで明日香を犯すので明日香は堪えられるわけがなく)
閉じる間がないでしょう?
これが堪んないんですよ
(アナルとマンコが交互に開いたままの光景を見ながらピストンを繰り返して)
締め付けがよくなりましたよ
このまま中に出しますよ
(クリを扱きながらチンポが膨らんでゆく)
【それはいいですね・・・次はアナルにバイブを突き刺して背面座位で犯すのもいいね】 ひっ!ひぁううう!!あっああっ!!
(イキッぱなし、喘ぎっぱなしで床に突っ伏しカエルみたいな格好で不様に痙攣しながら)
だめぇ……おまんこも……お尻も……おかしくなっちゃうよぉお!
(チンポを抜かれ卑猥に拡がったままの穴を、チンポを入れられている方の穴の刺激でひくつかせながら)
おぉおおおお!!
(クリをしごかれると、すでにイキっぱなしの状態から、さらに強烈なアクメを迎えながら)
(おもらしなのか潮吹きなのか、下半身から大量の液体をじょろじょろと漏らして)
【いいですね、お願いします】 もう俺の話なんて聞いている余裕なんてないみたいですね・・・
先輩もこれでおしまいかな?
(背中を舐め上げながら二穴を犯され惚けている明日香を冷静に分析して)
いくらでもおかしくなっていいですよ
でも戻れない一本道ですけどね。
(角度を変えながら二穴を犯し新たな快楽を引き出して)
噴水ですね・・・
俺も出してやるからもっと吹かしてごらん!
(まずはアナルに中だしされ、残ったザーメンはマンコに流し込まれる) あっ!!あぁあ……だめ……戻れなく……なっちゃ
(どんどん新しい性感が開発されるようで恐怖を覚えながら)
(もう今おまんこを犯されてるのかお尻の穴を犯されているのかもわからなくなりそうで)
あっ……や……お尻に……出てるぅ
(精液をお尻に浣腸されている感覚に恥辱に身震いしながら)
あひゃうぅう!!
(そのまま今度はおまんこにも中出しされて)
(征服のあかしのように、ドロリと両穴から精液を逆流させて) もう遅いですよ
後悔しても知りませんよって最初に言ったでしょう?
(最後の一滴までザーメンを流し込むがチンポは更に硬さをとどめていて)
お知りから垂れてますね・・・
特別な蓋をしてあげますよ
(チンポと同じ太さのバイブをアナルに突き刺して栓をしてしまう)
後二発は出さしてもらいますよ
もちろん先輩には拒否権はないですよ
(繋がったまま体位を変えられ背面座位で明日香は上下左右に揺り動かされる)
(揺れる度にアナルのバイブがノックされ奥へと突き刺さる) やだぁ……見ない……でぇ
(拡がったままのお尻の穴から、こぽ……と精液が逆流するのを見られる恥ずかしさに身震いし)
(おちんちんを咥えたままの膣も震えるように締まって)
え……あぁああーーーー!
(太いバイブでお尻の穴に栓をされて)
(二穴を同時に太いものでふさがれてしまって)
ま、待って……少し休ませて……あうぅうう!!
(体位を変えられ、背後から脚を開かされ小さい子供のおしっこポーズのような状態で犯され)
(おちんちんを出し入れされているおまんこだけでなく、バイブを入れられたお尻も下から突き上げられ)
(交互に犯されていた先ほどより激しい、両穴を同時に、まるで2本のチンポで突かれているような刺激に)
(再び大きく揺れるようになったおっぱいを跳ねさせながら悶えて) それは守れませんね
一度こうなったら萎えるまで出し続けるんですよ・・・
(脚をM字に開かれ結合部を鏡に映しながら明日香を躍らせて)
いいバイブでしょう?
義母もいつも入れてやると喜ぶんですよ・・・明日香先輩のように
(バイブのスイッチが入りアナルの中でバイブがのた打ち回る)
明日香も義母のように俺のものになるんですよ・・・
(力任せに明日香を待ちあげ、そのまま真下に落とし串刺しにする) あぁ……いやぁ……恥ずかしい
(M字開脚姿にされ、ズボズボ拡げられているおまんこの結合部も)
(はしたなく揺れるおっぱいも自分で見せ付けられる恥ずかしさに顔を覆って)
こ、これ太すぎて……苦しいよぉお……あぁあああんっ
(太いのを二穴同時に入れられる苦しさにうめきつつ)
(振動が始まり、ペニスでは不可能な刺激が加わり、さらに彼の上で身体を跳ねさせながら)
……っ!
(急に呼び捨てにされ、怒りよりもゾクッとしたものが背中を駆け抜け)
あぁっ!
(一度身体を持ち上げられ、おまんこからチンポが抜けそうになると)
……ひぁあああああっ!!
(身体を落とされ一気に奥まで貫かれ、肛門の方も、勢いよく直腸の奥までバイブが埋まり)
(両穴を同時に襲った激しい刺激に白目を剥いて痙攣しながら)
(じょろっと拡げた足からはしたなく失禁してしまう 恥ずかしいだって?
明日香のマンコは嬉しそうに涎を垂らしてるじゃないか
(抜き差しされるたびにマンコからはいずみのように愛液とザーメンがあふれ出て)
苦しいなんて嘘はいけないよ・・・明日香
(バイブの振動を更にあげて壁越しに亀頭をこすれさせる)
義母以上の反応ですよ
堪んないや
(連続で串刺し行為を繰り返し明日香を糸の切れた人形のように揺さぶってやる) い、言わないでぇ……あぁっ……ふぁあん!!
(ズボズボとおまんこを犯され続け、マン汁と精液の混ざった液体を撒き散らし)
嘘じゃなぃい……お尻の穴苦しいよぉ……あっ……あぁあああーーーー!!
(膣の方にも伝わるほど、さらに振動が激しくされると)
(M字に拡げていた脚がピーンと伸びてV字開脚になって)
あうっ!!ああっ……あひぃいいい!!
(何度も何度もおまんこをペニスで、肛門をバイブで串刺しにされ)
(されるがまま手足とおっぱいをぶらんぶらんと揺らし、おまんこを締め付けるだけのダッチワイフのような存在になりながら) 認めるんですね
俺のオモチャになるんだ・・・明日香
(引き抜きヒクヒクするマンコを見せつけすぐに突き刺してやる)
苦しいんだ
それじゃあ特別にプレゼントをしてあげるよ
(クリが二つのローターではさまれ激しく振動される)
このまま中に出して欲しいだろう?
おねだりするんだ・・・・明日香
(何度も突き刺し明日香の思考を奪ってゆく) はぁん……
(問いかけに、上の口の代わりに答えるようにおまんこがいやらしくおまんこがヒクヒクして)
あぅうう!!
(すぐに再びズブリと貫かれ顔を仰け反らせ)
え……何!?
いや、今そんなのされたらぁああああああっっ!!
(クリにローターの刺激を追加され、イキっぱなしの身体がさらに激しくイカされて)
(ぎゅっぎゅっぎゅっとおまんこが何度も締まり、尻穴もバイブを締め付け、自分から刺激を高めて)
は……はいぃ……明日香のおまんこに……中出ししてぇ……
(もう思考が働かず、言わされるままそう口にして) 明日香は俺のオモチャだから特別なんだよ
うれしいだろう?
(ローターの振動を最強にして連続アクメをさせてやる)
いい返事ですよ
淫乱明日香のマンコにタップリ出してあげますよ!
(三度目でも濃厚なザーメンが子宮に流し込まれて)
このまま最後の中だしセックスをしますよ
(そのまま立ち上がりたちバックで明日香を突き上げる) あぁ……あたしは玩具じゃ……あぁあああん!!!
(クリを襲う激しい刺激に脚はピーンと伸びっぱなしになり)
(強烈なアクメが襲いまくり、涎と愛液がダラダラと垂れ流し状態になって)
あふっ……あぁんんん!!
(三度種付けをされて身体を震わせながらも)
(ようやく終わり……そう思いかけていたときに)
も……もう無理ぃいいい……ゆるしてぇえ
(再び立ちバック状態で犯されるが、もはや自分で立つ力はなくて)
あっあっあっあっ!!
(すでにザーメン塗れのおまんこをかき回され、同時に、バイブで尻穴も突き上げられ続けながら犯され続ける) そうですか?
それじゃあ止めてもいいんですよ
(振動も止めピストンが緩やかなものに変えられて)
無理だからとめましたよ。
でも抜いちゃうともうしませんよ・・・
(何度か激しく突いてイク寸前でチンポを引き抜こうとする)
明日香、どうして欲しいんだい?
(乳房を握りしめ最後の質問をする) んんっ……あぁあ
(緩やかなピストンにクリのローターと尻穴のバイブの振動が止められ)
はぁ……あぁぁ……
(激しすぎる刺激から、焦らすような責めへと変えられ)
ああ……まってぇ……いじ……わるう
(また上り詰める直前で責めを止められそういわれ)
あうう……明日香のこと玩具にして……めちゃくちゃにしてぇえええ!
(おっぱいを掴まれながら、ぎゅっと膣をねだる様に締め付けて) よく言えましたね
思いっきりオモチャとして扱ってあげるよ
(つま先が浮き上がるくらい激しいピストンが開始されて)
(同時にローターとバイブの振動も最強で動かされる)
このまま中だししてやるからな
いい声で鳴くんだぞ。
(亀頭が何度も子宮にねじ込まれてチンポが膨らんでゆく)
【次で中に出すね】 は……はぃいいい……あぁあああんんん!!
(再び激しいピストンが始まり、爪先立ちどころか、床からつま先が離れるほど激しく犯され)
(その分、落ちるとき重力で、子宮に食い込むほど激しく串刺しにされ)
(振動でクリトリスとアナルも存分にいたぶられ)
(すぐにビクンビクンとアクメを迎え、そのまま連続でイキまくり、さらに強烈なアクメに向かって上り詰めて)
あっ!!あぁぁ……だしてぇ……明日香のおまんこに……いっぱいだしてぇ
(もう快感を得ることしか頭になく、乳房を揺らしながら悶える)
【はい、そろそろ〆ですかね】 惚けた顔をして見る影もありませんね
でもよく似合ってますよ
(舌を垂らして涎を滴らせて揺さぶられて)
いいオネダリですね
タップリ中に出してあげますよ!
(子宮に亀頭がねじ込まれたまま直接子宮にザーメンが注がれてしまう)
【もっと犯して欲しかったらこちらは時間がありますよ】
【明日の昼でもいいからレイプしてやりたいな】 ふぁああっあぁ……あぁん!
(涎を垂らしながらはしたないアヘ顔で犯されまくり)
(ローターとバイブの刺激で愛液腸液を垂れ流しながら)
ふぁああああんん!!!
(中出しで一際強いアクメを迎えながら、疲労と絶頂に気を失うようにぐったりと裸身をあずけるのだった)
【喘いでばっかなのに、そう言ってくれてありがとう】
【今日はそろそろ時間なので……機会があればまた違ったシチュとかで犯されてみたいな】
【長時間お疲れ様でした】 気を失いましたか
とりあえずシャワーでも浴びさせてもらいますか
(明日香を放置してシャワーを浴びに行って)
まだ気絶してるのか・・・
もう回復したんだよ・・・入れるよ
(気絶している明日香のマンコに正常位でチンポをぶち込んでしまう)
目覚めるんだ・・・
(このあと色々な体位で飛鳥は犯され完全にチンポ奴隷にされるのだった・・・)
【いえいえ興奮しましたよ】
【明日も昼に現れるのでもしよかったらお相手してください】
【そろそろ落ちますね】 【はい、ありがとうございましたー】
【明日は無理だけれど時間が合えばまた……お疲れ様です】 【平日は昼に現れるのでまたどこかで・・・】
【これで落ちますね】 スレHの途中だったので、ムラムラしてます…
ちょっと意地悪な方がいいな あ、ごめんなさい、わかりづらくて
みやびって女の名前だと思ったけど…
落ちますね 絶倫極太チンポでマンコやアナルを好き勝手にズボズボ弄ばれたい爆乳肉便器を募集 よろしくお願いします
NGと希望あれば教えてもらえますか? NGはありません
Hカップの淫乱おっぱいを弄んでください… 了解だよ♪
こっちの希望なんだけど、おっぱい丸出しに股下0センチの超ミニスカメイド服でパイパンマンコでお願いできますか?
あと可能なら鈴付きニップルピアスも出来たら取り入れたいな >>669
ありがと
ええっと、18…歳…胸はE
服装は、ええとー、パジャマに使ってるワンピース
来てくれて嬉しいです 若いねぇ。大学生かな。好きなシチュある?なければその服装でそのままはじめるけど うん…もうこのまま始めてほしい
絶倫さんのお名前は? 祥だよ。
もう寝ようとしてたのにこんなエッチなとこ覗いちゃったの?
(パジャマ姿の貴女を抱き寄せつつパジャマを盛り上げる豊満な膨らみに手を伸ばして手のひらで押しつぶすように愛撫し始め) うん…寝る前なのに欲しくなっちゃったの…
くすぐった、あい、んん
(抱き寄せられれば身をよじらせてくすくす笑い)
(こっちからも抱き締めかえして、脚を絡ませ)
んっ…はあ… いやらしいなぁ…。自分で慰めてるのかい?
ふふ、おっぱい敏感なのかな……?
(ワンピースタイプのパジャマの背中に手をかけてホックを探しつつ愛撫を続けて)
んん……はぁはぁ……
(絡ませられた足にズボン越し肉棒を擦り付けていき) 自分ではあんまりやらない…うまくできないから
やっても気持ちよくないんだよね…
んー…やぁ、祥さん、手つきやーらしー…
きもちくなっちゃう…
(ふぁ、って、だんだん、息も、荒くなってきて)
(あー、外れた)
わ…ふふ、おっきいー
(笑って腰をくねらせ、内腿をこすりつけ)
(しっとりと下着は濡れてきてしまって、いつのまにか乳首もたってきていて…) そうなんだ。じゃあ彼氏とかと?
ふふ、なかなかに大きいおっぱいだね…。
(ワンピースをずらして豊満な胸元を露わにしつつツンと張った乳首を指先で弄び)
でしょ?ほら、試してみる?
(内腿の擦り付けられるとますます堅く大きくなり始め)
(ゆきのの手を取ってズボンの中に導くと勃起したそれを握らせて) >>678
こんにちは
獣みたいな男に犯しまくられたい? あー、ゴメン。
やっぱりだった。
ちょっと合わないので落ちます ごめんなさい、名前入れない方は苦手で…
別の方にお願いしたいです >>687
あ、こんにちは
はぁい
(全裸で上半身を前に倒し壁に手をついて)
(脚を伸ばしたまま開いてお尻を突き出して)
おちんちん……ちょうだい♪
(お尻をふりながらおねだりする) 下品ですけべな、いい娘だね
そうか、これが欲しいのか
(ズボンと下着を脱ぐと、すでに硬く勃起した肉棒をあらわにし)
(明日香のお尻にペチペチと打ち付ける)
さて・・・今日はどっちの穴から欲しい?
(肉棒の先端でアナルとオマンコを何度も往復して擦りつける) えへへ……あん
(熱い肉棒がぺちぺちとお尻に打ち付けられると)
(尻肉をきゅっと引き締めて期待に震え)
んっ……えっとね
(お尻を突き出して晒されたおまんこと尻穴を肉棒でなぞられながら)
おまんこに入れて……お尻は指でいじめてほしいな♪
(そんなはしたないお願いをしてお尻が頭より高く上がるくらい、さらにお尻を突き出して) OK、じゃあ、こっちの穴からいただこうかな
(オマンコから溢れる愛液をなじませるようにさらに何度か擦り)
(ゆっくりと腰を突き出し、にゅるじゅると卑猥な音を立てながら根元まで突き入れる)
ああぁ、明日香のオマンコに咥えこまれてるのがよく見えるよ
どっちの穴もちゃんと力入れるんだぞ
(指を舐めると、丸見えになって引くついているアナルに指をあて)
(マッサージするように周囲から弄り始めると同時に、腰を前後させる) あ……あぁぁん
(お尻を突き出すエッチなポーズを取らされるだけで濡れてしまっているおまんこにチンポを入れてもらい)
(快感と興奮に身体を震わせて)
うん……
(力を入れるように言われ、丸見えのひくついていた肛門がきゅっと窄まり、同時におまんこも引き締まって)
ああっ……あんあん!!
(しかし尻穴をマッサージされながら、ピストンが始まると、両穴がまたきゅっきゅっと断続的に引き締まって) こんなドスケベな娘なのに、締まりは最高だな
(ピストンのたびにオマンコの中の締め付けを肉棒で感じ)
(腰を突き込む角度を変化させながら、リズミカルに打ち付け続ける)
こっちの穴の締まりはどんなものかな・・・
(アナル周りをマッサージしていた人差し指にもう一度よだれをつけると)
(突き立てるようにアナルに突き刺していく)
ふふふっ・・・もう第一関節までアナルに咥えこまれてるぞ
(そのまま指を回転させ 徐々に奥へと差し込んでいく) あっ!あっ!あっ!あっ!
(いろんな角度からおまんこをえぐるようなピストンに喘ぎながら)
(おっぱいがはしたなく、たゆんたゆんと揺れて)
あんんっ!
(お尻の穴に指を入れられると、上半身をのけぞらせて大きく反応し、おまんこがきゅっと強く締まり)
あっ!!あぁああ……
(ねじられながら指を直腸の奥に差し込まれ、たまらなそうにお尻を振って)
(指と肉棒を尻穴と膣穴がきゅうっとまとわりつくように締め付ける) んっくっ・・・いい締め付けだ
そんなに求められると・・・
(アナルに指を突き入れたまま)
(オマンコを突くほうに集中し、打ち付ける速度を徐々に増していく)
まずは一発目を、オマンコ奥深くに注入させてもらおうか
(さらに激しく腰を前後させると、ピストンのたびにぐちゅぐちゅという卑猥な音が立ち)
(泡立ち白濁した愛液があふれる)
んっんん、あっ・・・いくっくっ・・・
(腰を大きく前に突き出し、奥深くを突いた瞬間に)
(どびゅどびゅと大量の精液を放出する) あっ!あっ!あっ!あっ!!
(お尻の穴に指を突っ込まれたまま、おまんこへの打ちつけが早く、強くなり)
(ぎゅっぎゅっとそれに合わせて二穴の締め付けも強くなり)
(刺激に腰がくだけ、ピンと伸ばしていた脚がだんだんみっともないガニ股ポーズになって)
(愛液がかき混ぜられ、結合部からぐちゅぐちゅと卑猥な音が奏でられるのに興奮し)
あぁあっ!!
(一際強く打ち付けられた直後に、おまんこの奥に中出しされ、ぷるぷる全身を震わせ)
(引き締まるおまんこが精液を搾り出す) はぁはぁ・・・
(大きく肩で息をしながら 射精したばかりの肉棒を引き抜く)
なかなかいいオマンコしてるじゃないか
ちょっと口できれいにしてくれるよな
(白濁した愛液と精液で汚れ まだ硬さを失っていない肉棒を明日香の口元に近づけ)
口のつぎは ちゃんとアナルにも入れてあげるから安心しなよ あぁぁ……
(おまんこと尻穴からチンポと指を抜かれ、ぶるっと震え)
(おまんこからゴポッと精液が逆流する)
うん……
(壁から手を離して振り返ると、彼の足元に相撲の蹲踞のようなポーズでしゃがみこみ)
ちゅぱちゅぱ……じゅるる
(精液と自分の愛液にまみれたチンポを咥え、しゃぶる)
(丸見えのおまんこからは注がれた精液が逆流し続けて足元に溜まっていった) フェラも上手じゃないか
(仁王立ちで上から見下ろすように フェラする明日香を見つめる)
んっくっ・・・アナルの前にまずはその口を犯すかな
(明日香の頭を両手で掴むと、腰を動かし喉奥まで突き入れる)
ほら、ちゃんと舌を小刻みに動かすんだぞ
(頭を押さえつけるようにして腰を動かし)
(すでに十分に硬さを取り戻した肉棒で口を犯し続ける)
さて、そろそろアナルをいただくことにするかな・・・
(口から肉棒をとりだすと、もう一度壁に手をつきお尻を突き出すように促す) んっ……んぐっ!
(頭を掴まれると、しゃぶっていた状態から、強引に口を、喉を犯され)
んっ!んっ!んっ!んっ!!
(喉奥まで突かれるイラマに顔をゆがめ、苦しげにうめくけれど)
(懸命に舌を動かして早く彼を満足させようとし)
(こんな扱いを受けているのに、股間は新たな愛液が溢れ)
ぷはっ!!けほけほ……はい
(立ち上がり再び壁に手をつき、お尻をぐいっと突き出して)
お尻に……ください
(物欲しそうに尻穴をヒクヒクさせて) それじゃあ、約束通り次はアナルを・・・
(両手でお尻を指が食い込むほど強く鷲掴みにし)
(アナルが丸見えになるように開く)
ひくひくとさせて 可愛いアナルだな
(片手を離すと オマンコから溢れる愛液を指につけ)
(アナルをほぐすように弄る)
そろそろ準備OKかな・・・
(勃起した肉棒に右手をそえ、アナルに亀頭をあてると)
(メリメリと狭いアナルに肉棒が少しずつ咥えこまれていく) あっ……あぁん……!
(お尻を強く鷲づかみにされて左右に開かれ)
(お尻の穴がより丸見えにされ、表面より色の赤い内側まで覗いて)
あぁ……恥ずかしい
(肛門をじっくり見られる羞恥に興奮しながらそこをヒクつかせ)
あっ……ひぁん……んんん
(尻穴をほぐされ、刺激に軽くお尻を振って)
んっ……うくっ……あぁぁああ……
(窄まった皺を大きく広げながら、肉棒がめりめりと尻穴に埋まっていくと)
(流石に少し苦しそうに脚をプルプルさせながら)
(おまんこ以上にきつい締め付けが肉棒を包んでいく) (メリメリとアナルを引き裂くように 肉棒が奥深くへと挿入され)
ほら、大好きなおチンポ、根元まで咥えこんだぞ
(そのままお尻を平手で打ち 反応を楽しむ)
この締め付けはたまらないな・・・
(お尻を両手でつかみ固定すると、ゆっくりと肉棒を引き抜くと)
(アナルの内壁がめくれるような感覚を肉棒を包み)
(再び腰を突き出し、アナル奥深くまで肉棒を刺しいれる)
自分の手でオマンコ弄ってもいいんだぞ、寂しがってるだろ・・・
(少しずつアナルをつくピストン運動を早め 何度もアナルを蹂躙していく) あ……あぁ……んんんっ!!
(尻穴が肉棒の形に拡げられ、根元まで突き入れられ)
はぁ……はぁ……お、おちんちん……いっぱい
(直腸を満たす肉棒の感覚に震えていると)
あぁん!
(お尻を叩かれ、尻肉が揺れるとともに、ぎゅううっと強く尻穴が引き締まる)
あっ……あぁ……あぁぁ……
(肉棒が引き抜かれていくと、排泄にも似たような感覚とともに、めくり上げられたピンクの腸壁が肉棒にまとわりつき)
くぅううううっ!!
(再び奥まで突き入れられ、ブルブルとお尻を震わせ)
んんっ……我慢するぅ……
(お尻を犯される刺激と興奮におまんこもヒクヒクしているけどあえてそこは我慢し)
あっ!あっ!あっ!あっ!
(アナルファックに意識を集中し、乳房を揺らしながら喘ぐ) そうか、それじゃあたっぷりとアナル犯してあげないとな
(もう一度お尻を平手打ちすると)
(少しずつピストン運動を激しく、早くしていく)
はぁはぁ・・・くっんっ・・・
オマンコとは違う締め付け・・・最高だぞ
(覆いかぶさるような体勢で上から突き下ろすようにして腰を動かすと)
(再び射精感の高まりを感じる)
今度はアナルをザーメンでいっぱいにしてあげるからな・・・ あぁん!
(再びお尻を叩かれると、痛みと快感に声をあげ強くお尻を締め付け)
あっ!あっ!あうっ!!あくっ!!……んんんっ!!
(打ち下ろされるようなピストンに脚が再びガニ股になってガクガク脚を震わせながら)
あぁ……うん……あたしのお尻に……ザーメン、お注射してぇ
(ペニスを射精に導くように肛門をまとわりつかせるように締め上げる) んっんっうっ・・・いくぞっ
(お尻を強く掴むと、アナルを破壊するほどに強く打ちつけ)
(これまでで一番深く突き込むと同時に)
でるっ・・・くっあっ
(アナル奥深くでザーメンを放出すると)
(最後の一滴まで出し切るように なおも2度3度と腰を打ち付け肉棒をびくびくとさせる) ああんんっ!!
(乱暴に思い切り尻穴の奥まで突き入れられた直後)
ああっ……出てる……精液……浣腸されちゃってるぅ……あっ!んんっ!
(直腸の奥にザーメンを注がれなおもかき混ぜるようにピストンされ)
(肛門が根元から搾り出すように、精液を自分のお尻の中に導いていく)
はぁぁぁ…… はぁはぁ・・・最高だったよ、明日香のアナル・・・
(ゆっくりと肉棒を引き抜くと)
(ぽっかりと口を開いたアナルから とろりと精液が垂れる)
さてと・・・もう一度その口できれいにしてもらおうか
(アナルから抜かれたばかりの肉棒を再び明日香の口元に押し付ける)
アナルもオマンコも・・・どっちも締まりが良くて最高だったよ あぁんん……
(肉棒を抜かれても尻穴は開いたままでピンク色の腸壁が覗き)
(こぽこぽと泡を立てながら精液が逆流して)
え……?
は、はい
(自分のお尻の穴に入っていたものをしゃぶれと言われ、流石に一瞬顔が曇るけれど)
じゅぷ……ん……じゅる
(自分の腸液に塗れたそれを口に咥えしゃぶりだす)
(その間も、ぷぴっ……ぶぴゅっと恥ずかしい音を立てながら尻穴に出された精液が垂れ流された) ふふっ・・・明日香にお似合いのいやらしい音がしてるぞ
(肉棒を咥えられながら、アナルから精液を垂らす様子を見つめ)
どの穴も栓をしてあげないと だらしなくなってるね
(咥えられた口のなかで 肉棒に力を入れピクリと脈打たせる)
最後はこうして口で丹念にされるのも悪くないね
今日は とても楽しませてもらったよ
また いつでも犯してあげるからね
【このあたりで終わりにしたいと思います
長い時間ありがとうございました】 んんっ……ぷはっ……言わないでぇ
(お尻の穴から精液を垂らし、お尻に入っていたものをしゃぶらされている自分に恥らいながら興奮し)
うん……ザーメン出てこないように栓してぇ……じゅるる……
(再びペニスにしゃぶりつき、丹念に舌を這わせていくのだった)
【はい、ありがとうございましたー】 変態ご主人様にチンポ調教されまくってアへ顔やおほ顔で肉便器奴隷にされてる設定でメンヘラ馬鹿女を募集 ちょっと気分変えて…
さすがに誰もいないでしょうが…
いっぱい犯されたいな… もう10分早かったら…
戻ってこないかなぁ…無理かなw えっちな動画見て戻ってきたら…
こんな遅い時間に…
えっと、こんばんは 変態ご主人様にチンポ調教されまくってアへ顔やおほ顔で肉便器奴隷にされてる設定でメンヘラ馬鹿女を募集 いっぱいされたいけど…
焦らされたりが好きだったりします
大丈夫ですか? すぐに挿れたい気分だったので・・・
ごめんなさい、ご希望に添えなさそうです
落ちます おはようございます
智樹さんはどんな感じがお好みですか? 由貴さん。おはようございます。
こちらが強引なのは苦手です。
ネチネチ焦らせるのは好きですね。
【リアでのペニスは普通の長さですが太くでカリ高です//】
お互いの年齢や設定は由貴に合わせますよ。 募集していてすみません
少し眠気がきてしまいました >>733
テーブルの上にしゃがんでお尻突き出してくれる? は、はい
端っこにってことですよね…?
がに股になって、すごく恥ずかしいですね//
服は…どうしましょ?
脱いでる方がいいですか?
それとも、ベビードールみたいなえっちな下着だけは着けますか? 脱いでてもらおうかな…
前屈みになって、陽菜ちゃんのあそこが目一杯開くようにしてくれる?
(赤黒い亀頭を突き出させ、いきり立った幹を握り締めしごきながら) (竿を握る様子を見て、喉を鳴らし)
(急いで、ワンピースを脱ぎ、ブラは着けたまま、下だけ脱ぎ、
言われた通り、少し前屈みぎみにテーブルの端にしゃがみこむ)
お、お尻も見えちゃいそう//
見ちゃ、だめ… 見ないで、ってもさ…
思いっきり開いちゃってるよ?お尻の谷間がなくなるくらい。
(左右から指先を尻の谷間に向け、たっぷりした肉にあてがい
下から支えつつ陽菜の局部をことさら剥き出しにしてやりながら)
もう挿れてあげようね。
ん、っ…
(膨れ上がった亀頭を真下から膣口に押し当て
しゃくるように腰を使うと、小陰唇を押し広げながら
まるまるとした先端がにゅる…と呑み込まれる) あぁっ、じっくり見られちゃう…//
ち、ちょっと待ってくださいっ
そんな大きいの、入らない…
あっ、ああっ…
ゆ、ゆっくり、入り口いじめて… (亀頭をカリまで潜らせた位置で侵入を止め
下から支える手を外側に引っ張り、内側に寄せて)
ほら。陽菜ちゃんの襞々がおれの竿にくっついたり離れたりするの…分かる?
(くちっ、くちっ、とねばい小さな音が結合部から聞こえて)
もうねばねばでしょ、陽菜ちゃんのなか…
(円を描くように腰を回し、膣口入り口をかき回すように) ひゃっ//
くちゅくちゅってえっちな音が聞こえる…//
やだっ感じてきちゃう…
おつゆが溢れてきて…
ああっ、その動き、だめっ
お尻もひくひくしてきちゃう…//
もっといじめられたくなっちゃう// もっと挿れてあげようか。んっ…と…
(ずりゅっ…と陰茎が半分ほど陽菜の膣口に侵入し、小陰唇がぴったりと幹に貼りついて)
お尻もひくひくするの?この辺かな…
(結合部のすぐ上
閉じた蕾のような感触を指先で探り、皺の一本一本をくすぐるようになぞって) あ…んっ
いれるだけじゃ、やだ…
もっと奥とか、入り口とか、いじめてください…//
ひゃっ…
くすぐったくて、ゾクゾクしてくる…//
おちんちん、きゅって絞めちゃう// あの、変なことを聞きますが…
荒らしさんではないですよね?
IDが女性と被っておられるようなのですが… 来ましたね
すぐにぶち込んで欲しいか、嫌がるマンコを何度も舐められた後ぶち込んで欲しいか決めてごらん。 分かりました
無理矢理ホテルに連れ込まれて犯されるシチュで始めますね
こんな所までついて来て・・・
こうされるのは考えてなかったのかい?
(ベッドに拘束され下着姿にされたゆかをいやらしく眺めている)
でもよかったじゃないか・・・
俺に犯されていい気分されるんだからな。
(下着の上からマンコを激しく舐めはじめる) >>759
イヤ、そんなつもりじゃ、、、
ふるふると首をふり… そんなつもりじゃないだって?
舐められてヒクヒクしているマンコは嘘をついてるじゃないか
(下着が唾液でぬれワレメの形が透けて見えてしまう)
それにおいしい汁が出てきてるぞ
(下着がずらされマンコに指を入れられ周りを嘗めまわされる) 汚くはないぞ
むしろとてもご馳走だな
(激しく指が抜き差しされ愛液が飛び散りそれを啜る音を聞かされる)
うまいな・・・
この宝石はどんな反応するのか試そうか
(舌がクリに届き何度も吸われ感じさせられる) 綺麗な宝石じゃないか
(何度も口に含まれクリが扱かれ、更に包皮がめくられ先を刺激される)
いい音がしますね
興奮しますよ
(指の動きに合わせてジュボジュボといやらしい音が大きくなってゆく)
【早くれて狂わせてやりたい】 あん、あん名無しさんのぶつといので今すぐ犯して‼
狂わせて‼ 素直になりましたね
それじゃあ、ぶち込んであげますよ
(四つんばいにしてバックでチンポをぶち込んでしまう)
入りましたよ
いい声を聞かせるだぞ
(乳房を握りしめられながら何度もチンポがマンコを行き来する) あっさり陥落しましたね
いやらしい娘さんだ
(高速ピストンを繰り返しゆかの身体が前後左右に揺さぶられる)
幾らでも声を出せばいい
(乳房を握る手にお力が入り、色々な角度で膣壁を抉られる) 犯されてよかっただろう?
マンコは涎を垂れ流しているじゃないか
(完全に引き抜いてはすぐにぶち込む行為を繰り返す)
このまま中に出されたいだろう?
答えるんだ
(ピストンの度にチンポが膨らんでゆく) よく言えましたね
タップリ出してあげますよ
(何度か抜き差しされたあと濃厚なザーメンが子宮に流し込まれる)
はぁはぁ・・・
まだまだつづけますよ
(中だししてもチンポは固いままで繋がったまま立たされ立ちバックでゆかは突きまくられる)
【時間の許す限り犯してあげますよ】 あん、あんいやん、ゆかのトロトロおめこ熱くなっている➰ーーーー 絡み付いて気持いいですよ
幾らでもついてあげますよ
(爪先立ちになる位突き上げ責めたてる)
これはサービスですよ
狂うんだな
(突きいれながらクリをつまみ激しく扱いてしまう)
【おめこか・・・関西の方ですね(私もですよ)】 あん、あん、やあん、きゃーっ、
くるつちゃいそう
どんどん犯して‼ 構いませんよ
貴女が孕むくらい中に出してあげますよ
(亀頭が何度も子宮にねじ込まれて形を憶えさせられ専用マンコjに変えられてゆく)
激しい方が好みなんだね
(クリが扱かれながら突き上げが激しくなりつま先までも宙に浮いて串刺し状態になる) いい返事だ
幾らでも犯しておかしくしてやるよ
(鏡の前に立ちいやらしい姿を見せながらピストンを与え続ける)
いい顔をしてるだろう?
それにくわえ込んで涎を垂らしてるマンコも丸見えだ
(鏡に愛液が飛び散りいやらしさを倍増させる) やめるわけないだろう?
こんな嫌らしいからだを犯せなくなるのはつまらないじゃないか
(抜いては入れるチンポを見せつけながら腰を打ち付けてやる)
中だしされる光景を見たいだろう
見せてやるよ
(スパートをかけられゆかは糸の切れた人形のように揺さぶられる) あん、あん あんまり激しく突かれるとゆかおかしくなりそう もうおかしくなってるじゃないか
鏡を見てないのか?
(鏡にはチンポを突きこまれるたびに涎を垂れ流しながら惚けた顔をしている女がよがっている)
このまま中だしだな
出すぞ!
(亀頭がねじ込まれたまま子宮にザーメンが流し込まれる) あん、あんいやんやめないで
ゆかおかしくちなつちゃう いいリクエストだ
(すぐに屈曲位でマンコを貫かれる)
奥まで入ってるのがよく見えるだろう?
(力任せに腰を打ちつけてゆく) あん、あんいやん、奥まできてるっ
あかちゃんできちゃう 奥まで貫かれたかったくせに
締め付けて離さないじゃないか
(腰を回しながらピストンを繰り返してマンコを開いたままにスル)
出来るまで中にだしてやるよ
堪んないだろう
(グチュグチュと湿った音を響かせながらチンポはゆかの中を暴れまわる)
【そろそろ時間なので〆にします】
【気持ちよくなれましたか?】 来ました。
達也さんは何歳でどんな雰囲気の男の人か決めて下さいね。 こちらは三十代後半でガッチリとした体格ですが、見た目は真面目そうな男という感じで。
書き出しはどうしますか? 分かりましたー。
じゃ、凛から軽く書きますね。
(学校から帰宅した自宅には誰もおらず、ダイニングテーブルには遅くなりますと書かれた母の伝言メモがある。
いつもの事だと気に留めず制服のまま冷蔵庫を開けてアイスを取り出して食べているとチャイムが鳴る。
インターフォン越しに宅配業者を確認して玄関へ行って何の疑いもなくドアを開ける。)
はーい。
ハンコでいいですかー。 達也さん申し訳無いですがレイプシチュなら臨場感欲しいので名前を<男>とか<配達員>とかにしてもらえませんか? ありがとうございます
こちら○○運輸のものです。
(一礼をして玄関から出てきた凛の姿を見て今日の獲物と決定してしまう)
(荷物には媚薬が隠されていて隙を見せたら使うのがいつもの手口だった・・・)
ハンコで構いません
ココに押してもらいませんか?
(隙を見ながら伝票を差し出す) ここねー。
(食べかけのカップアイスを玄関のシューズボックスの上に置いて言われるまま伝票に押印して荷物を受け取ろうとする。
其の時に配達員を見て愛想笑いをして。 そうです
ずれるとまずいのでちゃんと押してもらえますか。
(そういうと伝票のほうに注意が向くので、荷物から媚薬を出すのが見つからない)
そこです・・・
そのまま押してくださいね
(そういいながら背中を向けた凜に襲い掛かる) あー。も一回押したら二重になっちゃったよ。
コレまずいかなぁ。どうしよー。
(困っていると背後から覆い被さるように?襲い掛かられてビックリして顔だけで振り返る。
何っ?ちょっと、やめて?!
(躰を捻って逃れようとするけれど華奢な凛が大柄な男の力に敵うはずない。 やめてだって?
こんないい女手を出さないなんてバカだろう?
(スカートを捲り上げて指にいつもの倍以上の媚薬を塗り下着の中に入れようとする)
すぐに天国に連れて行ってやるから・・・
そんなに暴れるなよ
(凜を押さえつけながら、指が下着の中に入りマンコにタップリ媚薬を塗られてしまう) はぁ?ちょ…っと、やだぁ。会社に苦情の電話するよっ?!
あ、あっ!触らないで!
(裾が短めのスカートの下は股浅のパンツ一枚で簡単に男の指の侵入を許す。
おまんこのヒダや小さめのクリや腟穴に指が這うのを阻止出来ず媚薬を塗られたとは知らずにビクビクっと腰を震わせる。
ん…ぁ。や……めて。熱いぃよォ。
(反抗して暴れていた手足は次第に力を無くして火照ってくるおまんこに膝を擦り合わせてもじもじする。 いつでもしてもいいぜ
でも電話をしても無駄だと思うぜ。
(念入りに媚薬をマンコの中にまで塗りたくって反応が変わるのを眺めている)
熱くなってきたか・・・
もうお前は抵抗すら出来なくなるぜ
(指がマンコにぶち込まれて激しい指マンが開始される) (握り締めた伝票はよく見ると偽物だと分かった。
薬たっぷり塗り込められたらおまんこはひくひくして男の指を難なく受け入れてちゅうちゅうと吸い付く程になる。
ん、んっ、んんっはあっ、ゃ…めてってば…あふ。
(おまんこはペニスを欲しがって濡れそぼるが意識はハッキリしているのでブンブンと首を振って拒絶する。 いい締め付けをしてるじゃないか
かなりの上玉だな
(マンコをかき回すように何度も指が根元まで突き刺さってしまう)
惚けた声で言われてもな・・・・
止められるわけないだろう?
(指の数が増やされ更に凜は追い詰められてゆく)
【入れて欲しくなったら逝ってくださいね。それまでは指マンをつづけます】 し、らないっ!勝手になってる…んだよぉ…あ、あひ…あ、指っ、増やさない…でっ…。
(声も呼吸も荒くなってきて媚薬のせいでもありおまんこからはとろとろと愛液が垂れ内股を伝ってパンツを濡らしてゆく。
指で犯される厭らしい音が響いていて段々くらくらしてくると自然とガニ股の開脚気味になる。
ぁ、ああ…溶けちゃう。おまんこ溶けちゃうよ…ぅ。 レイプシチュなので勝手に無理矢理入れちゃって欲しいんですけどダメですか? >>809
【分かりました思う存分ぶち込んであげますね】
>>808
指を増やしてやらないと涎がせき止められないんだよ
これでもグチュグチュ音が響くんだよ
(抜き差の度に愛液が滴り床をぬらしてしまう)
オマンコ溶けちゃうんだ・・・
そろそろ頃合だな
(指を抜き下着とスカートを抜き取って下半身裸にして)
いくぞ
いい声で鳴くんだな!
(一気に立ちバックでカチカチのチンポがぶち込まれてガンガン突き上げられてしまう) ありがとうございます。
ぅ、あん、あぁっ…。
(まだそんなに経験の無いおまんこなのにたらたらと愛液を流して男を請うている。
たっぷりと施されて指が抜かれてもくぱっとしたままでソコにペニスを容赦なく突き立てられ、
膣壁を擦り上げられて一気に奥まで咥えこまされるとビクビクっと痙攣して軽くイッてしまう。
あ、あ……あぐ…。
ち、ちんぽ、生ちんぽヤダぁ…抜いて…ぇ…。 生チンポを抜いて欲しいんだ
幾らでも抜いてあげますよ
(何度も抜き差しされ愛液が飛び散り最奥がノックされてしまう)
抜いてあげましたよ
どうですかマンコの気分は?
(制服の上から胸を掴みながら爪先立ちになる位激しく突き上げられる) じゃ、じゃ…ぁ抜いてよう。ん、んあぁ…あん、ぁ…ひぐっ…。
(言葉ではそう言うけれど媚薬のせいで声は甘い嬌声になっている。
ずぽずぽと犯され、最奥の子宮口まで届くペニスの先に慄いてまた首を左右に振る。
抜いてないっ。ひぃっや、めて。そんな奥…っついたら痛いぃ。
壊れちゃう!おまんこ、凛のおまんこ壊れちゃうよっ!あ、あん、ぁう!
(ガンガン突き上げられると体格差で爪先も浮く程になって串刺しのように。 何度も抜いてあげてますよ
でもお前のマンコが離してくれないんだよ
(高速ピストンを与えて凜に淫らなダンスを踊らさせる)
壊れたらどうだい?
手助けしてやるからさ
(子宮口を執拗にノックしながら片手でクリを扱いて凛を狂わせて行く) ぅあ、あ、あ、あっ、あっ、ふ、ああっん!
(突かれる度に声を上げて、何度も強い力で打たれる最奥の子宮口が男のペニスの先に吸い付く。
膨れてピンと立つクリまで刺激されると愛液だけじゃなく涎まで垂れる。
脳までしびれるような快楽に嫌なのに受精を望む子宮が下りてくる感覚がして。
ああああ、クリっ、も、んあっ気持ちい、ぃ!
ダメっ!子宮下りてこないで! マンコがねっとり絡み付いていますよ
いい具合じゃないか
(凛を振り向かせて涎を垂らしている唇を奪い舌を絡めてやる)
子宮が下りてきたんだ
このまま出してやるからな
(つま先が浮き上がるくらい突きまくって串刺しにして抵抗を奪い)
出すぞ!
狂っちまうんだ!
(直接子宮にザーメンが流し込まれて入りきれないザーメンがマンコから溢れてしまう) んんん、ん、っはぁっ、はぁ…あ、ぅ。
(無意識に絡められた舌に舌を合わせてぐちゅぐちゅと混ぜ合わせる。
そうしながら突かれまくっておかしくなると焦点が合わなくなった目をボンヤリさせて、
逃れる術もなく初めての中出しを受け入れてしまう。
は、…あ、きゃあぁあぁぁぁん!せーえきどぷどぷダメぇえ!
妊娠しちゃ…う!
(子宮に大量の精液が送り込まれて一斉に卵巣を目掛けて精子が泳いでく。
きっと受精しただろう。イキながらボンヤリと考えて茫然とする。 だめという割にはくわえ込んで離してくれないじゃないか
気持ちいいんだろう?
(最後の一滴までアーメンを流し込んだあと、チンポを引き抜いてマンコからあふれ出るのを眺め)
(同時に力のぬけた凛の制服を脱がせて全裸にしてしまう)
まだまだ始まったばかりなんだぜ
これからがいいんだぜ
(凛を寝かせ正常位でチンポを突き刺し休ませない責めを開始する) 達也さん。時間がなくなってしまいました(>人<;)
もっと長く絶倫おちんぽ味わいたかったのですがすみません! 調教とか昏睡も好きなのでもしよかったら逢えたらいつかお願いしたいな。 凛は土日しか来れないから(;_;)
名前このままで募集するので見掛けたら宜しくお願い致します!
ではお先に落ちますね。
ありがとうございました! >>822
分かりました
土日同じような時間に見に来ますね
私も落ちます。
以下空いてます こんな時間ですが、前も後ろもいっぱい犯してくれる方いますか? >>824
おはようございます。具体的なシチュとか希望ありましたか? >>825
おはようございます
強引なカレとかご主人様に三穴順番に犯されたりしたいです
そちらに希望はありますか? よろしくお願いします。
シチュはどうしますか?
(よければサイズ教えてください。) >>833
ありがとうございます
よろしくお願いします
スリーサイズは88・63・90です
シチュはあまり考えていませんでしたが、背後から犯されたいです… こちらこそよろしくお願いいたします。
スタイルすごく良いですね、胸もお尻も素敵です。
時間も時間ですし、早速始める、ということでよろしいでしょうか?
久しぶりに会うカップルが何度も求めあう、というのはどうでしょうか? わかりました
愛のあるセックスですね…
たくさん愛してください
わたしのNGはグロと汚い言葉で罵られるプレイです
書き出しをお願いしてもいいですか? それでは書き出しますね。
(遠距離恋愛で久しぶりの凛香とのデート)
(食事をして二人でラブホテルに行き、シャワーを浴び終わるとそのまま抱きしめて唇を奪う)
ずっとイチャイチャしたかった…久しぶりだね…
(舌を絡めながら勃起を押し当て、大きな乳房を揉んでいく)
【おっぱいは何カップですか?】 わたし、ドアを閉めた瞬間から待ちきれなかった…
会いたくてずっと…愛してる、隆志
(ラップ状に巻いたタオルの端がはらりと床に落ちるのも気づかず、抱きついて唇を重ね)
あっ…あああ
いやっ、胸だけでいっちゃう、
はうっ…あ、あふぅ…その、指だめ…
(乳房を手の平で覆うように包まれ、強く揉みしだかれると形を変えていく)
【Dカップです…】 いらっしゃらないかな…
ありがとうございました。
落ちます。 >>839
書くの遅くてすみません、もう少し待ってみます 何日も男たちに犯され続けていてチンポ奴隷になった亜美さんを犯しぬきたいな。 じゃあ全裸でどっかに監禁されてるって設定でいいかな 犯され疲れて寝てるこちらを起こすような所からお願いしてもいいでしょうか? 分かりました
といいたい所ですが、急に電話がかかってきたので落ちさせてもらいます。
無駄な時間を使わせてしまいどうもすみませんでした。
落ちますね。 >>851
よろしければお相手させてください。
どんな設定にしましょう。
強引な彼氏〜初めて見たレイパーまで。
学生か社会人かも。 >>852
こんにちは、よろしくお願いします。
んっと、そっちがラブラブ気味にやりたいか
ちょっと無理矢理ぎみにやりたいかとかにもよるかな
他にもやりたい事とか希望があれば教えてね。 >>853
ええ、こんにちは。
そうですね、こちらは両想いなシチュの方が好きです。
その上で、何度もしてもう許して的な事は言われたいかも。
例えば学生カップルでエッチを覚えて嵌り込んだだとか。
その場合は校内でするのも刺激的で良いかも。
こちらの希望や思いついたシチュはこんな所です。
NGは痛い汚いで。
亜美さんはいかがでしょう。
違う事をしたいですとか、一部直してほしい等あれば教えてください。 >>854
ええと、じゃあ恋人なんだけど
絶倫のそっちのエッチにちょっと困らされてるような女の子ということでいいかな?
強引に来られると断れない感じで
まだ中学生か高校生で
放課後校舎内で裸にされてヤられちゃうとか。 ごめんなさい、着衣の方が好きなもので……。
それとすみません、用事ができてしまいました。
ここまでにさせてください、お時間を取りました。 >>857
亜美さんまだいましたら代わりにどうでしょうか >>858
こんにちは、お願いします。
希望などあれば言ってください 上の亜美さんが書かれたシチュでやってみたいです
年齢は高校生で
亜美さんを裸にさせて何度も前も後ろも犯したいな わかりました。
ではそちらのやりたい場所に連れてきて
こちらに裸になるように言う(脱がせる)ところからスタートしてもらうとかでいいでしょうか? 了解です
書き出ししますね
何か気になることがあったら遠慮なく言ってください
(放課後の空き教室に亜美を連れてきて)
ここなら他の教室から離れてるから大丈夫だろ
心配しなくても誰も来ねえって
今日のプールの授業で亜美の身体見てたら我慢できなくなっちゃったよ
(股間は見れば分かるほど大きく膨らんでいて)
服脱いで裸になってくれる?
全裸の亜美としたいんだよ ね、ねぇ本当にここでするの?
(放課後の空き教室とはいえ、校舎内にもまだ人はいるはずで)
(外からは部活動の声などが聞こえてくる)
もう……本当にエッチなんだから
(少し呆れたように言いながら)
だ、誰か来ないか見張っててよ!?
(不安と羞恥に震えながら制服を脱ぎ)
(躊躇いながら下着も脱いで全裸になって)
(夕日の差し込む教室で少女の身体が晒されて)
あぁぁ……
(学校で裸になっちゃうなんて……とその身を抱いて) ちゃんと見張ってるよ
誰もいないから
(ドアから外を伺い誰もいないことを確認する)
それにこの教室はクラス教室あるところから離れてるし、文化部の部活もこの棟にはないからこの時間誰も来ないって
(服を脱いで裸になる亜美さんをニヤニヤしながら見つめて)
前隠したら見えないだろ、開けてみてよ
(手で胸と陰部を隠す亜美さんを注意する) ……
(恋人同士でも明るいところで裸を見せるのは恥ずかしいのにと思いながら)
(顔を赤くしながら、俯いて、手をどけ、裸身を晒す)
(同年代より大き目のおっぱいと、逆に陰毛の薄い股間が露になって)
(羞恥と不安に太ももがかすかに震える) やっぱり亜美はいい身体してるね
さっきから勃ってたけどガチガチになってきた
(ズボンを下ろし肉棒を取り出して亜美さんに近づき脚の付け根に差し込み擦り付ける)
ん、亜美ももうここ濡れてきてるじゃん
前戯なしですぐ始められるな...
どうする?前戯なしで始めちゃう?
ほら、ここに仰向けになって
(机を2つ並べて仰向けになれるスペースを作り亜美さんに指示をだす) あんっ!
(露出させられたおちんちんがむき出しのおまんこにこすり付けられ)
(その熱さにびくんっと裸の身体が跳ねて)
う、うん……始めて
(本当はキスも愛撫も無しに入れられてしまうのは嫌だったけれど)
(誰が来るかわからない学校で不安で早く終わらせて欲しくて)
ああ……
(机で簡易なベッドを作られると、そこに裸の身体を仰向けに、少し脚を開いて寝かせて)
(真ん中でまだ使い込まれていないピンク色のおまんこがヒクヒクする) よし、じゃあ挿れるぞ
(広げられた脚の付け根の中央にある割れ目に肉棒を当て奥まで一気に貫く)
あ〜〜亜美のおまんこ最高だな
トロトロで絡みついてくるぞ
(愛液で濡れた蜜壺を堪能しじゅぷじゅぷと音を立てながらピストンを開始して)
前戯なしは亜美に悪いからこっちも責めてやるよ
(突く度に誘うように揺れる胸を鷲掴みにすると形が変わるくらいに揉みしだき始める)
クラスの中で1番おっぱい大きいもんな
エロくて揉みがいがあっていいね
(むにゅむにゅと亜美さんのおっぱいを揉みながらピストンも続けて) あうぅうう!!
(一気におまんこを貫かれ、背中が机から浮いてのけぞる)
あっあっあっあっ!!
(そのまますぐピストンが始まり、机がガタガタ鳴って仰向けのおっぱいがぷるぷると揺れる)
あぁんん!
(その揺れるおっぱいを鷲づかみにされ揉みしだかれると)
(その刺激に合わせておまんこがきゅうっと締まって)
(脚がさらにはしたなくだんだんM字開脚ぎみに開いていって) お、おまんこ締まってきたな
気持ちいいぞ亜美
(おっぱいを揉むと締まる蜜壺にぐいぐいと肉棒を捩じ込んで搔き回す)
乳首責めたらどうなるかなっと
(おっぱいを揉みながら親指と人さし指で乳首を摘みくりくりと捏ねまわして)
あーやっぱ亜美の身体たまんないな
これなら何度でも犯せるわ
亜美も学校で裸にされてセックスするの興奮するか? あっ!!あぁああ!!
(ぐちゅぐちゅとさらにおまんこがかきまわされ、身をよじり)
あんんっ!!
(乳首を摘まれると、乳房の割には小さなそこが固く尖ってきて、おまんこの締め付けも強くなり)
が、学校で裸になってセックスなんて……怖いよぉ……んんっ!
(そう言うけど心なしか普段よりおまんこが濡れるのが早く、また感じてもいるようで)
(突かれるたびに、つま先をきゅっと丸めて反応し) 怖かったらこんなにおまんこびしょびしょにはならないだろ
いつもより濡れてるぞ
(ぐしょぐしょの蜜壺が肉棒に絡みついてきて快感に腰が抜けそうになりつつもピストンを継続して)
乳首責めるとさらにおまんこ締まるな
1回出すぞ
あーイクイクイクっ
(ズンと奥までついて子宮に精液を注ぎ込む)
亜美のおまんこ俺の精液何度も注ぎ込んで満タンにしてやるからな
(射精しながらも腰を振ってドプドプと精液を蜜壺に流し込む) そ、そんなこと言ったって誰かに見られたら……あぁんん!!
(さらに激しいピストンにぐちゅぐちゅとおまんこを犯され)
ダメだよぉ……中は……あぁああっ!!
(子宮に浴びせられるように中出しされ、熱い感触がひろがって身を硬くし)
(ぎゅうっと締まったおまんこが精液を搾り取って)
うう……中に出しちゃうなんて酷いよぉ
(そう言いながら、これで服を着れるかなと思ったけれど) 今度はこっちでするからな
(ずぼっと肉棒をおまんこから引き抜くとアナルに亀頭の先端を押し当てて)
こっちでするのも好きだったよな?
(愛液と精液でどろどろになり滑りの良くなった陰茎をゆっくりと亜美のアナルに沈めてゆく)
...よし、入ったな
こっちはこっちで締まりの感じが違って気持ちいいぞ
(すべすべとした直腸の感触を楽しんで)
また動くからな
(言うや否やズンズンと腰を振り始めて) あんっ!
(おまんこから肉棒が抜かれると刺激にきゅっとお尻の穴が締まって)
(そこにも肉棒が宛がわれると)
ま、待ってそっちは……あぅうううう!!
(お尻の穴にも強引にペニスを埋められ、びくんっとおっぱいを震わせて)
あっ……まだ動かないでぇ……うあっ!!
あっあっあっあっ!!
(慣れない尻穴を犯される刺激に声を上げさせられ)
(ぎゅっぎゅっとオマンコ以上の締め付けで肉棒を直腸がまとわりついて) うおっ、こっちの締め付けおまんこよりすごいな...
これは腰の振りがいがあるね
(まとわりつく直腸の壁を押し広げるように腰に回転を加えながらピストンして)
今度は乳首しゃぶってやるよ
(亜美の胸の谷間に顔を埋めたあと右の乳首に吸い付いてちゅぱちゅぱと乳首を舐めしゃぶりだす)
亜美の乳首美味しいなー
(甘噛みをしたり舌で転がしてさらに乳首を愛撫する)
(左のおっぱいは下から回転させるように揉みしだいて) 【了解です。ありがとうございました】
【空室です】 自宅で下着姿でいるところを襲われて媚薬チンポをぶち込まれる感じでいいかな? それではじめますね
あとsageてくださいね。
昼下がり無用心なオンナだな。
(窓が開き下着姿でくつろいでいる女を見つけてしまう)
早速犯させてもらうか・・・
(窓から侵入して美保に襲い掛かる) 乱暴な口調やプレイで犯されたいな
NGはスカグロです 16〜22のシンママまんこをメチャクチャにしてくれる人募集します よろしく〜
真帆の年はどれにしようか?
どのお年でもほぼ無職やお水みたいな設定ですが 了解でーす
真帆は17歳
体は背が160くらいでGカップ、お尻も大きめ
童顔で清楚系な容姿(アイドルみたいな姫カット
中学卒業前に妊娠して17で二児のヤリマンです
相手には高校生、バイト先の大人など
彼女や奥さんがいて、真帆を使う感じでされたいです 淫乱女装子犯してください…!
下着姿で汗だくオナニーしているところをめちゃくちゃにして… たくさん犯されたいです
Sな方にいっぱい苛められたいな
焦らしや緊縛が好きですが、NGは特にないです 何度も犯してくれる方、募集します
NGは過度な暴力(スパンキングくらいは大丈夫です)です
恥ずかしい体位でされたいな… >>914
もちろんです…
中も外も…身体中犯してほしいです わかったよ。瑠奈のこと真っ白にしてあげるね
キスとかなしで性欲処理みたいに扱われるのと、所々情が感じられるような描写が入るのと、どっちの気分?
書き出しはどうする?
苦手だったらやるから言って 性欲処理みたいに扱われたいです
あ、でも、エロいキスはされたいです
書き出し、お願いしても、いいですか? わかったよ。うまくやってみる
途中で何かあったら教えてね
書き出しするから少し待ってて (マンションの一室、ソファには一糸まとわぬ姿の女性が目隠しされた状態で座っている)
瑠奈さん、ようこそ。こんな可愛らしい女性が何度も犯されたい願望の持ち主とはね
(同室には同じく全裸の男が。おもむろに近づくと女性の胸をいじめながら喋る)
ちょっとやそっとじゃ私のは萎えないからね。覚悟はできてるかい?
(男のモノはすでに臨戦態勢とばかりに頭をもたげている) (目が塞がれて、周りが見えない状態)
(声などから、位置などを判断しようとするが、簡単にはできず)
あっ…
(胸を突然触られると、過剰に反応し、身体が赤くしていく)
はい、おかしくなっちゃうくらい…
たくさん犯してください なんだ、胸を触られただけで可愛い声をあげるんだね。体も紅くして、これはどんな鳴き声を聞かせてくれるか楽しみだ
(女の隣に座ると自らの膝の上に女性を乗せる。背面座位の格好)
おかしくなりたいなら遠慮はいらないね。最初から瑠奈さんの1番やらしいところで私のをシゴいてもらうとしよう
(目隠しを外すと眼前には大きな鏡が。後ろから抱き締めるようにして背中に舌を這わせながら、女の割れ目に自らのたぎったモノを擦り付ける) えっ!
(突然、身体を持ち上げられ、更に、生暖かい肌の上に下ろされ、驚く)
(収まりが悪くて、脚やお尻を少しずらし、自分では見えないままに、脚を広げて、国光さんの脚を挟む格好になってしまう)
は、はい、遠慮はいらないです…
やらしいところ?
(突然、目隠しを外されると、思っている以上に卑猥な格好になっており)
ぁんっ
(肉棒を割れ目に擦り付けるところをしっかり見てしまい、自分からも擦り付けようとする)
あぁっ、これ、気持ちいいっ ふふっ、そんなモゾモゾしたらくすぐったいじゃないか。仕返しにいじめたくなってしまうよ
(手を伸ばすと手の平で胸を揉んだり、乳首を指で挟んで転がす)
そう、瑠奈さんの男を欲しがって熱くなってるいやらしいところ。分かってるからとぼけなくてもいいんだよ
(ペニスの熱が移ったか、潤い出してる割れ目を指でなぞる)
ほら、自分で入れてごらん
(瑠奈さんの足をソファに上げさせると自ら腰を浮かせておまんこでペニスを受け入れるよう促す) 国光さんって、サド?
いじめるの大好きって顔してる…
ち、乳首、そんなにしたら…
勃ってきちゃう…//
はぁ…んっ
国光さんの指、女性の指よりやっぱり、しっかりしていて…
いけないこと考えちゃいそうです
じ、自分で…ですか//
は、入らないです
国光さんの大きそうだもん…// サドかな。女性に鳴かせて気持ちよくなってもらうのがサドだとしたら、そうかもね
何より瑠奈さんがいじめてオーラだしてるから
(勃ってきた乳首を摘まみ上げる)
自分の指じゃ物足りなくなってきてたんだっけ?いけないことしか考えてないくせに
俺のにハマってもらえたら嬉しいけどね
(クリトリスに彼女自身のいやらしい蜜をまぶすように擦りながら)
入らない?そんなことはないよ。これだけ濡れてるんだし
何よりここらで抜いてなだめておかないと、いよいよ入らなくなっちゃうよ
しょうがない手伝ってあげる
(腰を掴むとひょいと持ち上げ、赤く膨らんだベニスの先端に瑠奈さんの割れ目を当てがう。少し下ろすと張り出したカリが割れ目をグイッと拡げて瑠奈さんの中に潜り込む) 気持ちよく鳴かせるって//
いじめてオーラって//
そんなオーラ出してない//
はぅっ//
(乳首をつまみ上げられると、悦びの声を出す)
はい、自分の小さい指より肉感のある、太めの指の方がしっかり触られて、気持ちいいです…
あんっ
クリトリス触られるの、見えちゃう…
下から撫で上げられたら、あそこがきゅってしちゃう…
ま、まだまだ大きくなるのですか//
大きくなるの、想像したら//
あんっ
うそ、一番太いとこが入ってきちゃう//
(少しだけ腰を上下に動かし、カリの部分を出し入れさせる)
これ、気持ちいい//
(向かいの鏡を見ると、卑猥に動いてるところが見え、思わず、腰を大きく落としてしまう)
あんっ…
奥までくるっ 瑠奈さん、時間がきてしまった
短い時間だったけど楽しかったよ。また機会があったらよろしく
落ち >>928
時間制限あるなら言ってよ…
>>929
お名前入れてくれるなら、いいですよ〜 名前入れました
良ければこちらでお待ちしてますね
ラブホテル 子犬のベッド 131匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498267621/ お相手お願いいたします。
口や胸、中で何度も出したいです。 >>934
ありがとうございます
よろしくお願いします
NGなどはありますか?
こちらは言葉責め、口汚く罵られるのがNGです 下げ忘れて失礼しました
お名前を入れていただけますか?名前を呼びたいので… >>935
よろしくお願いいたします。
こちらのNGはスカトロや痛い系です。
名前は志郎と申します。
関係はカップルとかにしますか?それとも、シチュなしが良いですか?
よろしければスリサを教えていただけると嬉しいです。 >>937
シチュありでお願いします
カップルというより無理やり犯されたいです
サイズで落ちられたことがあるので、志郎さんの理想とするスリサをお聞きしたいです すみません、カップルで何度もイきつづける、というのを想像していたので
うまく進行できないと思います。
私は辞退しますので、良いお相手を見つけてください。 >>939
わかりました
お声かけありがとうごさいました
こちらも落ちます 順風満帆な恋人同士だけれど、そちらにはひとつだけ隠していることがある
絶倫ゆえ本当は普段の行為に満足していないけれどこちらに遠慮して言えないでいたが、もう付き合いも長いしこちらはベタ惚れだから逃げられないだろうと踏んで本性をあらわにして、という感じでお相手してくださる彼氏さん募集します
本当はもっと荒々しく抱きたかったという願望をやっと解放できたため手酷くしてほしいです
長めの文章でお付き合いできたらなとおもいます 良ければお願いいたします。
膣内だけでなく、口や胸でも何度もイきたいのですがよろしいですか? >>947
いいんですか?
麻実さんのおまんこ、知らない牡に犯されてしまいますよ? たくさん犯されたい
できたら、中文以上の長さの方… まだ実際の内容にも入るところでもないしいいかなと思いましたが掴みで無理そうだなとか合わなそうとなってらっしゃるみたいなので自分は落ちますね。。 カップルか夫婦で温泉旅行で何度も絡み合う、というシチュでお相手してくださる女性を募集します。
日頃溜まった性欲をお互い発散し、どろどろになって乱れましょう。 よかったら遊んで欲しいです
夫婦のシチュとかでやってみたいです
NGは小じゃないほうのスカとグロです >>957
ありがとうございます。
ぜひ、よろしくお願いいたします。
こちらは26歳なのですが、新婚の20代くらいの夫婦の設定でよろしいですか?
場所は旅館についたところから…ということでよいですか?
莉奈さんのご希望があれば教えてください。 それでお願いします
(年齢は23です胸は86のBくらいで。久しぶりの長期休暇でみたいな感じでいっぱい可愛がってくれればそれで///)
(書き出してみますね)
やーーっと着いたね!こんな山奥の温泉旅館なんて風流だね〜
(旅館の女将に部屋に案内されて部屋に)
ね・・・・温泉もいいけど今日はさ・・・・いっぱいえっちなことしたいな・・・わたしもうずうずしちゃって骼iはそうでもない・・・?
(二人きりになると同時に抱きついてあまえちゃう) どうぞよろしくお願いします。若くて可愛らしい奥さんですね! (途中で送信してしまいました)
(部屋に着くと莉奈さんが甘えてきて抱き返す)
うん…俺もいっぱいイチャイチャしたい…最近帰りが遅くてあまりできてなかったもんね
(抱きしめるとしっとり汗ばみを感じるが、それも興奮を煽り、硬くなった下半身を押し付ける)
キスしよっか…んっ…莉奈… ほんとに。あんまりかまってくれなくて一人で何回もしちゃったんだから・・・///
(耳元で囁いて堅くなって押し当てられる下半身にきがついて確かめるように自らもさらに抱きついて)
ん・・今日はキスだけじゃなくていっぱいしよ骼i。ちゅ・・・ちゅぅ・・・
(首に腕からませてキスする最初は軽く口づけてどんどん濃厚になっていき舌からませるキスをしちゃいます)
ちゅっちゅ・・・キスだけであたまくらくらしてきそう・・・
(身体はすこしずつ火照ってきて自分でも濡れ始めてるのがわかるくらいぬれてしまう) うん、今日は一杯しちゃおうね…
(次第に大胆なキスを繰り返すようになり、唾液をたっぷり絡めて舌を絡めあう)
ん…ちゅっ…莉奈、可愛いね…
もうこのまましちゃう…?汗かいちゃってるのもそそるね…
(ゆっくりと畳の上に寝ころび、覆いかぶさって胸をまさぐりながらキスを繰り返す)
(下半身は割れ目に充てるように勃起をおしつけて) すいません、これからというところなんですが、家族から電話がありました。
好みのシチュなので、またお相手できたら嬉しいです。 ここでおあずけなんてされたら・・・泣いちゃうよ・・・
(隆司の首筋をなめて甘噛みしちゃう)
それに隆司も我慢なんてできなさそうだよ・・・・はぁ・・・ん・・あそこぬれぬれだからちょっとはずかしい・・・
(Tシャツの上から胸をさわれ声をだしてしまう。ぐいぐいおしつけられて興奮してしまいショーツに染みをつくるくらいぬらしてしまう)
汗かいちゃってるけどもうこのまましたいな・・・・ 残念です。また今度あそんでくださいね・・・・
以下空いてます たくさん犯してください
中長文の方で、できたら、意地悪にねっとりいじめていただきたいです >>969
女性とID被っておられるようですが、偶然ですか?
>>970
意地悪な方? >>972
うずうずしちゃってるので、お願いしていいですか?
グロ系は苦手ですが、それ以外は大丈夫です よろしくお願いします
こちらもスカグロNGです
て、どこがウズウズしてるの?
ちゃんと説明してくんなきゃはさきゃ 募集してるのに、すみません
合わない気がするので、落ちます カップルか夫婦で温泉旅行で何度も絡み合う、というシチュでお相手してくださる女性を募集します。
日頃溜まった性欲をお互い発散し、どろどろになって乱れましょう。 お相手募集させてください
優しく労られながら、でも絶倫なお相手が満足するまで放してはもらえない…
そんな感じが希望です >>985
あ、書き忘れてました… 女です
よろしくお願いします。 意地悪な方にお願いしたいです
おじさんなら嬉しいな >>990
援交JKに何度も種付けするシチュでどうかな? えっと、募集しててごめんなさい
あまりシチュとか考えてなかったので… なかったので、次スレです
終了後にご使用ください
絶倫野郎に犯されるスレ31 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506270642/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 253日 4時間 48分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。