絶倫野郎に犯されるスレ30©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは絶倫野郎が女性を犯して
無理矢理に何度も何度も射精しまくるスレです。
さぁ、絶倫野郎!徹底的に射精しろ!
そんな絶倫を誇る男達に犯されたい女達も掛かってきな!
いつでも大歓迎だぜ!
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・リアルの出会い要求禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・掛け持ち禁止
・進行はsageで
・再度、出会いたい人は伝言板を利用してください。
・荒らしは無視
・>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼スレに依頼すること。
前スレ
絶倫野郎に犯されるスレ29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453624622/ たくさん犯されたいです
Sな方にいっぱい苛められたいな
焦らしや緊縛が好きですが、NGは特にないです 何度も犯してくれる方、募集します
NGは過度な暴力(スパンキングくらいは大丈夫です)です
恥ずかしい体位でされたいな… >>914
もちろんです…
中も外も…身体中犯してほしいです わかったよ。瑠奈のこと真っ白にしてあげるね
キスとかなしで性欲処理みたいに扱われるのと、所々情が感じられるような描写が入るのと、どっちの気分?
書き出しはどうする?
苦手だったらやるから言って 性欲処理みたいに扱われたいです
あ、でも、エロいキスはされたいです
書き出し、お願いしても、いいですか? わかったよ。うまくやってみる
途中で何かあったら教えてね
書き出しするから少し待ってて (マンションの一室、ソファには一糸まとわぬ姿の女性が目隠しされた状態で座っている)
瑠奈さん、ようこそ。こんな可愛らしい女性が何度も犯されたい願望の持ち主とはね
(同室には同じく全裸の男が。おもむろに近づくと女性の胸をいじめながら喋る)
ちょっとやそっとじゃ私のは萎えないからね。覚悟はできてるかい?
(男のモノはすでに臨戦態勢とばかりに頭をもたげている) (目が塞がれて、周りが見えない状態)
(声などから、位置などを判断しようとするが、簡単にはできず)
あっ…
(胸を突然触られると、過剰に反応し、身体が赤くしていく)
はい、おかしくなっちゃうくらい…
たくさん犯してください なんだ、胸を触られただけで可愛い声をあげるんだね。体も紅くして、これはどんな鳴き声を聞かせてくれるか楽しみだ
(女の隣に座ると自らの膝の上に女性を乗せる。背面座位の格好)
おかしくなりたいなら遠慮はいらないね。最初から瑠奈さんの1番やらしいところで私のをシゴいてもらうとしよう
(目隠しを外すと眼前には大きな鏡が。後ろから抱き締めるようにして背中に舌を這わせながら、女の割れ目に自らのたぎったモノを擦り付ける) えっ!
(突然、身体を持ち上げられ、更に、生暖かい肌の上に下ろされ、驚く)
(収まりが悪くて、脚やお尻を少しずらし、自分では見えないままに、脚を広げて、国光さんの脚を挟む格好になってしまう)
は、はい、遠慮はいらないです…
やらしいところ?
(突然、目隠しを外されると、思っている以上に卑猥な格好になっており)
ぁんっ
(肉棒を割れ目に擦り付けるところをしっかり見てしまい、自分からも擦り付けようとする)
あぁっ、これ、気持ちいいっ ふふっ、そんなモゾモゾしたらくすぐったいじゃないか。仕返しにいじめたくなってしまうよ
(手を伸ばすと手の平で胸を揉んだり、乳首を指で挟んで転がす)
そう、瑠奈さんの男を欲しがって熱くなってるいやらしいところ。分かってるからとぼけなくてもいいんだよ
(ペニスの熱が移ったか、潤い出してる割れ目を指でなぞる)
ほら、自分で入れてごらん
(瑠奈さんの足をソファに上げさせると自ら腰を浮かせておまんこでペニスを受け入れるよう促す) 国光さんって、サド?
いじめるの大好きって顔してる…
ち、乳首、そんなにしたら…
勃ってきちゃう…//
はぁ…んっ
国光さんの指、女性の指よりやっぱり、しっかりしていて…
いけないこと考えちゃいそうです
じ、自分で…ですか//
は、入らないです
国光さんの大きそうだもん…// サドかな。女性に鳴かせて気持ちよくなってもらうのがサドだとしたら、そうかもね
何より瑠奈さんがいじめてオーラだしてるから
(勃ってきた乳首を摘まみ上げる)
自分の指じゃ物足りなくなってきてたんだっけ?いけないことしか考えてないくせに
俺のにハマってもらえたら嬉しいけどね
(クリトリスに彼女自身のいやらしい蜜をまぶすように擦りながら)
入らない?そんなことはないよ。これだけ濡れてるんだし
何よりここらで抜いてなだめておかないと、いよいよ入らなくなっちゃうよ
しょうがない手伝ってあげる
(腰を掴むとひょいと持ち上げ、赤く膨らんだベニスの先端に瑠奈さんの割れ目を当てがう。少し下ろすと張り出したカリが割れ目をグイッと拡げて瑠奈さんの中に潜り込む) 気持ちよく鳴かせるって//
いじめてオーラって//
そんなオーラ出してない//
はぅっ//
(乳首をつまみ上げられると、悦びの声を出す)
はい、自分の小さい指より肉感のある、太めの指の方がしっかり触られて、気持ちいいです…
あんっ
クリトリス触られるの、見えちゃう…
下から撫で上げられたら、あそこがきゅってしちゃう…
ま、まだまだ大きくなるのですか//
大きくなるの、想像したら//
あんっ
うそ、一番太いとこが入ってきちゃう//
(少しだけ腰を上下に動かし、カリの部分を出し入れさせる)
これ、気持ちいい//
(向かいの鏡を見ると、卑猥に動いてるところが見え、思わず、腰を大きく落としてしまう)
あんっ…
奥までくるっ 瑠奈さん、時間がきてしまった
短い時間だったけど楽しかったよ。また機会があったらよろしく
落ち >>928
時間制限あるなら言ってよ…
>>929
お名前入れてくれるなら、いいですよ〜 名前入れました
良ければこちらでお待ちしてますね
ラブホテル 子犬のベッド 131匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498267621/ お相手お願いいたします。
口や胸、中で何度も出したいです。 >>934
ありがとうございます
よろしくお願いします
NGなどはありますか?
こちらは言葉責め、口汚く罵られるのがNGです 下げ忘れて失礼しました
お名前を入れていただけますか?名前を呼びたいので… >>935
よろしくお願いいたします。
こちらのNGはスカトロや痛い系です。
名前は志郎と申します。
関係はカップルとかにしますか?それとも、シチュなしが良いですか?
よろしければスリサを教えていただけると嬉しいです。 >>937
シチュありでお願いします
カップルというより無理やり犯されたいです
サイズで落ちられたことがあるので、志郎さんの理想とするスリサをお聞きしたいです すみません、カップルで何度もイきつづける、というのを想像していたので
うまく進行できないと思います。
私は辞退しますので、良いお相手を見つけてください。 >>939
わかりました
お声かけありがとうごさいました
こちらも落ちます 順風満帆な恋人同士だけれど、そちらにはひとつだけ隠していることがある
絶倫ゆえ本当は普段の行為に満足していないけれどこちらに遠慮して言えないでいたが、もう付き合いも長いしこちらはベタ惚れだから逃げられないだろうと踏んで本性をあらわにして、という感じでお相手してくださる彼氏さん募集します
本当はもっと荒々しく抱きたかったという願望をやっと解放できたため手酷くしてほしいです
長めの文章でお付き合いできたらなとおもいます 良ければお願いいたします。
膣内だけでなく、口や胸でも何度もイきたいのですがよろしいですか? >>947
いいんですか?
麻実さんのおまんこ、知らない牡に犯されてしまいますよ? たくさん犯されたい
できたら、中文以上の長さの方… まだ実際の内容にも入るところでもないしいいかなと思いましたが掴みで無理そうだなとか合わなそうとなってらっしゃるみたいなので自分は落ちますね。。 カップルか夫婦で温泉旅行で何度も絡み合う、というシチュでお相手してくださる女性を募集します。
日頃溜まった性欲をお互い発散し、どろどろになって乱れましょう。 よかったら遊んで欲しいです
夫婦のシチュとかでやってみたいです
NGは小じゃないほうのスカとグロです >>957
ありがとうございます。
ぜひ、よろしくお願いいたします。
こちらは26歳なのですが、新婚の20代くらいの夫婦の設定でよろしいですか?
場所は旅館についたところから…ということでよいですか?
莉奈さんのご希望があれば教えてください。 それでお願いします
(年齢は23です胸は86のBくらいで。久しぶりの長期休暇でみたいな感じでいっぱい可愛がってくれればそれで///)
(書き出してみますね)
やーーっと着いたね!こんな山奥の温泉旅館なんて風流だね〜
(旅館の女将に部屋に案内されて部屋に)
ね・・・・温泉もいいけど今日はさ・・・・いっぱいえっちなことしたいな・・・わたしもうずうずしちゃって骼iはそうでもない・・・?
(二人きりになると同時に抱きついてあまえちゃう) どうぞよろしくお願いします。若くて可愛らしい奥さんですね! (途中で送信してしまいました)
(部屋に着くと莉奈さんが甘えてきて抱き返す)
うん…俺もいっぱいイチャイチャしたい…最近帰りが遅くてあまりできてなかったもんね
(抱きしめるとしっとり汗ばみを感じるが、それも興奮を煽り、硬くなった下半身を押し付ける)
キスしよっか…んっ…莉奈… ほんとに。あんまりかまってくれなくて一人で何回もしちゃったんだから・・・///
(耳元で囁いて堅くなって押し当てられる下半身にきがついて確かめるように自らもさらに抱きついて)
ん・・今日はキスだけじゃなくていっぱいしよ骼i。ちゅ・・・ちゅぅ・・・
(首に腕からませてキスする最初は軽く口づけてどんどん濃厚になっていき舌からませるキスをしちゃいます)
ちゅっちゅ・・・キスだけであたまくらくらしてきそう・・・
(身体はすこしずつ火照ってきて自分でも濡れ始めてるのがわかるくらいぬれてしまう) うん、今日は一杯しちゃおうね…
(次第に大胆なキスを繰り返すようになり、唾液をたっぷり絡めて舌を絡めあう)
ん…ちゅっ…莉奈、可愛いね…
もうこのまましちゃう…?汗かいちゃってるのもそそるね…
(ゆっくりと畳の上に寝ころび、覆いかぶさって胸をまさぐりながらキスを繰り返す)
(下半身は割れ目に充てるように勃起をおしつけて) すいません、これからというところなんですが、家族から電話がありました。
好みのシチュなので、またお相手できたら嬉しいです。 ここでおあずけなんてされたら・・・泣いちゃうよ・・・
(隆司の首筋をなめて甘噛みしちゃう)
それに隆司も我慢なんてできなさそうだよ・・・・はぁ・・・ん・・あそこぬれぬれだからちょっとはずかしい・・・
(Tシャツの上から胸をさわれ声をだしてしまう。ぐいぐいおしつけられて興奮してしまいショーツに染みをつくるくらいぬらしてしまう)
汗かいちゃってるけどもうこのまましたいな・・・・ 残念です。また今度あそんでくださいね・・・・
以下空いてます たくさん犯してください
中長文の方で、できたら、意地悪にねっとりいじめていただきたいです >>969
女性とID被っておられるようですが、偶然ですか?
>>970
意地悪な方? >>972
うずうずしちゃってるので、お願いしていいですか?
グロ系は苦手ですが、それ以外は大丈夫です よろしくお願いします
こちらもスカグロNGです
て、どこがウズウズしてるの?
ちゃんと説明してくんなきゃはさきゃ 募集してるのに、すみません
合わない気がするので、落ちます カップルか夫婦で温泉旅行で何度も絡み合う、というシチュでお相手してくださる女性を募集します。
日頃溜まった性欲をお互い発散し、どろどろになって乱れましょう。 お相手募集させてください
優しく労られながら、でも絶倫なお相手が満足するまで放してはもらえない…
そんな感じが希望です >>985
あ、書き忘れてました… 女です
よろしくお願いします。 意地悪な方にお願いしたいです
おじさんなら嬉しいな >>990
援交JKに何度も種付けするシチュでどうかな? えっと、募集しててごめんなさい
あまりシチュとか考えてなかったので… なかったので、次スレです
終了後にご使用ください
絶倫野郎に犯されるスレ31 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506270642/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 253日 4時間 48分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。