【人間男→人外】異種姦人外姦スレ2体目【異種姦】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「人間男性」と「人外モンスター・異形異種族」との性行為を扱うスレです
モンスター・恐竜・宇宙生物・昆虫・その他OKですが人間側の性別は厳守です
モンスター等に犯される人間女性を見たい方は別途スレかファンタジー系スレへどうぞ!
前スレ
【人間男→人外】異種姦・人外姦スレ【モンスター姦】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471262566/
参考:
【人間男・動物♀】獣姦スレ 3匹目【ふさふさ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436976399/
ファンタジーの世界観でスレH Lv11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506950107/ >>153
ググってもらえればわかると思いますが生物兵器の略称ですね。 >>154
バイオハザードの敵ですね。
蛇とか虫とか色々いますが、何系がいいとかありますか? >>154
なお、今回はお相手お願いしたいとかではなく、募集かける際は何系がいいとかロール傾向とかあらかじめ書いておいた方がいいですよって忠告です。
あと、もし>>151も同じ方だったら、落ちる際は必ず落ちた旨レスしてください。 >>155
お相手に立候補していただいている、ということでしょうか。
何系でもいける口ですが、失敗作らしく奇形めいた肉塊などどうだろうと思っていました。
詳しく打ち合わせしてみたいですね >>156
なるほど、参考にしますね。
募集続けますー 自分は冷やかししてsage忘れてるのに
他人にはマナーを説くの本当笑えるわ 絶倫巨根ショタと交尾してくれる人外さんを募集します 絶倫巨根ショタと交尾してくれる人外さんを募集します >>164
こんばんは
基本的にはお相手していただける人のお好みでしょうか
あんまり残酷なのとかはちょっと苦手ですが… 引き続き巨根絶倫ショタと交尾してくれる人外さんを募集します
産卵や出産まで行ければ嬉しいです 廃棄された出来そこないのBOWみたいな哀れな♀クリーチャーなどと遊んでみたいです。
暫し募集します 巨根絶倫ショタと交尾してくれる人外さんを募集します 廃棄された出来そこないのBOWみたいな哀れな♀クリーチャーなどと遊んでみたいです。
暫し募集します 【絶滅寸前の人狼を犯してくださる巨根女装っ娘さん募集します。 】
【赤ずきん姿の男の娘に絶滅レイプされたりフィストファックされたいです。 】
【ウェアウルフを二度と孕めないようチンポで子宮をガバガバに改造させるなどされたいです。】 >>173
シチュに興味があります
21時半過ぎ頃は駄目ですか? >>174
はい、大丈夫ですよ。
ご希望や、NGございましたらお願いします。 NGは特にありません
ファンタジー系が初めてなのでご了承頂ければ嬉しいです
あとでアンシャンテに行きます
落ちます 廃棄された出来そこないのBOWみたいな哀れな♀クリーチャーなどと遊んでみたいです。
暫し募集します フッフッフッ…
(体長数メートルレベルの巨大な狼系獣です。本人無自覚の発情期で、なんとなくむずむずする体を持て余しています)
(本能のままにオスを求める獣に身を任せる男性か、性教育してくれる男性募集します)
(なお外見イメージはブラッドボーンのエミーリアです) >>178さんいらっしゃいますが先週金曜日なので実質落ちていると思い、改めて男性さん募集しています。 >>180
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=66827321
こんなイメージだろうか?
会えたら求めに応じて身を任せてみたい。 他の方の趣旨とは少し違いますが、人間の外見に耳と尻尾が生えた女性と交尾したいです。
獣娘スレやファンタジースレもありますがスレタイが気に入ったので敢えてここで募集してみますw >>184で再募集
ラブイチャとレイプどちらでも大丈夫です。 人間の外見に耳と尻尾が生えた女性と交尾したいです。
本格的なレイプ、ゆったりなラブイチャどちらでもいけます。 娼婦の獣人をお持ち帰りし、テクニックで魅了して首輪つけて便器にしちゃうようなケモナーショタっ子君募集します。
こちら毛並みは紫で、血の色が青い為、口内や耳、膣や肛門など粘膜部は青い猫獣人です! >>189
ナイスバディな猫獣人さんでしょうか?
それとも小柄で複乳な感じ?どちらでも好きです >>190
遅れました!副乳さんを想像していました!
ケモ度高いメスケモかなと >>191
もう少しイメージを明確に知りたいですね。
頭髪などない感じでしょうか。複乳なのは嬉しいですね。身長や体型なども… >>192
そうですね、毛並みは紫ですが頭の髪は黒く、毛先は赤いメッシュが入ってるなど
160cmくらいで、ちょっとスレンダーな感じでしょうか?
獣人の相手しかしたことがなかったりなど…… 【落ちます返信遅れて申し訳ありませんでした】
【以下空室です。】 よろしくお願いします
NGはスカです
猫獣人を存分に犯したいです
そちらの他のご希望はありますか? >>197
こちらの希望はショタっ仔による孕ませ前提の中出しですかね
小スカは大丈夫ですか? >>198
ボク口調にしますね
孕ませ中出しOKです
スカ希望なら合わせますよ >>199
了解です!
後日談でボテ腹トイレ扱いされたいなあと
こちらから書き出しますね。 >>200
分かりました!
最後まで楽しみます
書き出しありがとうございます! (路地裏で壁にもたれかかりながら札束を数える猫獣人の娼婦)
(血が青い種族なようであまり人気がなく)
ひぃふぅ……今日はイマイチね….
はぁ、金ぶりのいい紳士でも捕まらないかしら……
って、ゴム切らしてたんだ、買わないと…
(気だるそうにしながら札束をしまい、周りを見渡し金づるを探す) あれ?猫獣人だよね!
スレンダーだし可愛いから、今夜はあの娘を犯しちゃお!
(てくてくと近づき、声をかける)
こんばんはー
ねえ、今夜はボクとしない?
(札束をちらりと見せる) えっ、あっ!ちょっとボクには早すぎない?
そんなに?まあ、お金くれるんなら断る理由は無いけど…
(精通したばかりのような人間の少年に目を丸くし)
(札束を受け取ると怪しみながら了解しついていく)
えっと、君は結構獣人を買うの? えー、獣人というか…
(背伸びして耳元で囁く)可愛い人、買っちゃうの
ボクはレオン
君は?
さつ、入って入って
(手を繋いで、自分の部屋に招く
そして、後ろ手に鍵をカチャッ) 続きです
君は獣人ばかり買ってるの?
で、どんな風にボクのこと可愛がってくれるのかなぁ(彼女に近づいて、黒髪を撫で、頬を優しく触る) そ、そうなんだ……にゃ、私人間の相手初めてだから大丈夫かなーなんて
私はタバサ、苗字は無いんだ〜
(可愛いからいいやと思いながら部屋に入り伸びをする)
んふー、あのお金だと、本場まで出来るよー
そだ、ゴム持ってないんだけど…
(そう言いながら、ドレスの下からパンツを脱ぎ) へー、タバサって言うんだぁ
じゃあ、獣人相手にしてること
ボクにやってみせて
彼女のパンツを取り上げ、見せるようにしながら語りかける
君ってこんなの履くんだ〜?
マジマジと見る
(ねえ、どんなのですか?) んなっ、はにゃ……
そうね……最初は舐めてあげよっか?
猫のフェラは結構評判いいんだよー♪
(顔を近づける少年から濃厚な雄のフェロモンを感じうっとりとした表情になり)
んぁ、ふぁ……この中に、貴方のおちんちんが入るの♪
(顔の前で口を開くと青い舌と口内を晒し) へぇー、青いおくちなんだあー
キレイだね…
見せてくれたお礼しないと!
(と、頭に腕を回して引きつけ、開いた口の中に舌を捩じ込んで、舌を絡めた激しいキスをする)(咄嗟のことで逃げようとビックリするが、意外な腕の力でいうことが利かず、口のなかを言いように遊ばれる)
どう?ちゅっぷ、気持ちいいでしょ?
あと、タバサってボクが子供だからって甘くみてるでしょ?
(下半身をひきつけて、股間を擦り付ける)
どう?わかる?想像以上に大きいでしょ? んっ、むぎゅっ!ねりゅ、むちゅるっ
ふぁ、んにゃ……むぎゅっ、んぅ〜
(凄まじい舌のテクニックで口内を蹂躙され、最初は抵抗するも、心地よくなってしまい)
んにゃ、はぁ…頭クラクラするぅ〜
ゃ、子供のキスに、こんなにされるなんて……むにゃっ!
にゃ?この熱いの、全部…おちんぽ?
(腰を掴まれ思わず尻尾をびくっと震わし) タバサって感じやすいんだねっ
(頬を抱き、涎まみれで口を舐め回し、蕩けた身体をベットに押し倒してく)
ねえ、ドレス脱がしていい?
オレも…
(キスしながら、上と下を脱ぐ)
(少年体型だが、股間は似つかわしくないほどの巨根が反り返ってて)
これ、今までの獣人と比べてどう?
(股間を突き出す)
さっき、猫のフェラがどうとか言ってたけど、、できるの?
(笑いながらタバサをバカにする) (押し倒され、目の前に出された巨チンに呆気にとられ)
にゃ、ゃ……今朝の犬チンポより、大きぃ……
でも入れたら、絶対気持ちいいよね……
はぁ、ねちゅ、ねりゅ……んっ、んむっ
(仰向けのまま、玉袋と根元を掴みながら裏筋に青い舌を這わせ唾液を塗りたくる) 今朝も犬としたのか…タバサってエッチ大好きなんだ?
あー、確かに上手だね、フェラ
でも物足りないなぁ
(自分でそれを持ち、涎まみれの猫口に押し込む)んっんっ、大きすぎて入りきれないけど…
(頭を抑えて、口が裂けるほどの巨根を奥深くに射れる)
動かすことできる?
(あまりの苦しさに鳴き声が聞こえるが無視) んっ、んみゃ!ふぁいらなひ……んぐっ!
んぎゅ、ぢゅぷっ、んうぅっ!?
(涙目になりながら口内に巨チンを押し込まれ、身動きをとれないまま喉奥まで突っ込まれてしまい)
(窒息しそうになるが、なんとかイマラチオを続け)
えぅっ、ごぽっ、んぎゅぅ、にゃ、にゃひっ あー逃げちゃダメ!
(ベット下の首輪を取り出し、首にカチャッ)
(巨根を喉奥に押し込んだまま、顔面に乗って)
舌もっと使って、、イマラって、こうだよ
(頭を持ち上下に激しく動かして、出し入れピストンで口を犯す)
あ、感じて…おしっこ出そう…いい?
(喉奥に突き上げたまま)
(上からタバサに冷笑で問いかける)
あー、出る出る…
はぁー
(勢いよく放尿)
(いつもより長く尿を放つ) へうっ、みゃ、みうっ!うぅ〜〜
んにゃっ!はうっ!お願い助け……っ
にゃ、にゃっ!?むぅ、むぎゅうぅっ!
む、むぅ〜〜
(尿意を聞き、イヤイヤしようとするがピストンからは逃げられず)
(喉に放たれた尿を喉を鳴らしながら飲み干していく…) はぁー、気持ちっ
タバサ、ボクのおしっこ、美味しかった?
(突き刺したまま尋ねる)
こっちはお留守だったね
(おくちを蹂躙されて放心のタバサのドレスを破き捨てる)
わぁー、おっぱいたくさんっ
(子供の柔らかく女の子のような手でたくさんのおっぱいを優しく包み)
もうコリコリさせてる、、タバサってエムなの?
(既に固くなった乳首を、摘まんではびくんと弾き、次は乳房に快感を与えてく)
【おまんこはどんな風の描写ですか?】 んくっ、んぎゅ……ごきゅ
っぷふぅ……はぁ、はぁ
おいひ、かっふぁ…
(尿から放たれるむせ返るような匂いにふわふわしながら、ドレスを失いされるがままになり)
(胸から腹部にかけ縦二列六つ並んだ青い乳首が指に反応しコリコリ硬くなり)
はぁ、ゃ……え、エムかも
ゃ、はぁ……
(次第に秘部も濡れ始め、紫の毛並みの中、うっすら青い粘膜の割れ目が露わになる)
(すでにクリが膨らみ自己主張し、ヒクヒク青いひだが震える) あのさ、そろそろ気づいたかなぁ
君、もうボクの性奴隷なんだよ
だからさっきの札束も無し
これからは好きなだけエッチさせてもらうから
だけど、、ボクに会ったの、淫乱だから幸運かもね
じゃあもっと弄ぶね
(全ての乳首をバイブで抑えて、MAXの刺激を与える)
(びくんびくんと跳ねるが、両手両足をベッドに大の字で縛り付けて身動きを取れなくする)
はぁーん
可愛い獣人が淫乱に落ちてくのって萌えるなぁ
(何度に逝く姿をマジマジと見つめ、やめる気配無し) そ、そん、にゃっ、性奴隷なんて聞いて無……っ
いっ、ふにゃっ!やだ、なんで……っやっ!
(無抵抗な状態で体をビクつかせながら絶頂し)
(潮をプシュッと吹きながら、とめどない快楽に思考が麻痺し、口をだらしなく開きアヘ顔を見せ始め)
ぁや、ふやぁ……こんなゃ、人間なんかにぃ… 書きミスごめんなさい
あー、やっぱり人間バカにしてたんだ?
獣人は身体大きくて力強くて賢いしね
それなのに人間、しかも子供のショタに弄ばれるなんて屈辱かな?
(なじりながら、ケラケラと笑う)
メス臭が凄いね、ここ
(足を広げたままのあそこに顔を近づけ、)
未だ触ってもないのに、、トロトロだよ?
ねえ、タバサ…どうしてほしい?
恥辱だろうけど、人間様にお願いしてごらん
(青の股間に、出した舌を近づける) か、嗅がないでっ!うぅ……なんで、こんな目にぃ…
うー、うぁ、はぁ、ゃ
(秘部をマジマジと嗅ぐ息が当たるだけで割れ目がヒクつくのが丸見えで)
お、お願いします人間さま……
た、タバサの猫マンコを、めちゃくちゃに舐めてくださぃ… あれー、もっと抵抗するかと思ったが…
こんなにすんなり落ちちゃって、ボクガッカリだよぉ…
(熱いローションを淫乱猫まんこに垂らしてドロドロに)
もっと焦らしたらかわるかなぁ
(両足を大きく広げ、クリが剥き出されるが、太股にキスと触手して、胯間は近づくも触ろうとしない) ふえっ!にゃ、んにゃうっ!
焦らしちゃ、ゃ……めっ
あぅ、お願いだから、おまんこ触って……
にっ、にうっ!はやぁ……あっ、いっ、ひぎっ
お願い、だから…
(触らずとも、濡れは止まらず涎を垂らしながら懇願する) あははー狂ってきたぁー
もう、、奴隷のくせにワガママだなぁ
(乳首に加え、クリにも最大振動のバイブを押し付けテープで固定)
ほら、もっと変態まんこ突出してね
(かぷっと食いつき、べちゃべちゃと音をたててクンニしだす)
もう、い、いきそう?
(びくんびくんするのが激しくなるとわざと止める)
【逝くにはリアのおまんこ、教えてもらわないとねw】 いっ、いぎっ!ゃ、んゃ……イッちゃうぅ……
ゃ、あやっ!?みゃ、ふみゃ〜〜
(ピンポイントなねっとりクンニにマンコを緩ませながら激しく絶頂寸前で止められてしまい)
ぁ、ぁや……イかせて……くださひ
【ぬれてます】 【正直者は逝かせますよ】
ボクの舌、凄い?
(また、かぷっとまんこに食らいつき、クリをバイブごとちゅーっと吸う)
(それから割れ目に何度も舌を這わせて、膣の穴に長い舌を射れてGスポットやその奥も掻き混ぜ、逝ってもクンニで、イヤがっても何度も絶頂を味あわせる) ふっ、んっ、んうぅぅっ!
なゃ、はひんっ!め、ひゃめっ!
(クリを吸い上げられただけで舌を突き出すようにしながら絶頂に達し)
んぇ、にゃ、んにゃっ!
いひっ!あたま、おかしくなりゅ……んみゃっ!ふにゃっ
(幾度ものマンコへのクンニ攻めに、雌臭い愛液を滴らせながら絶頂を繰り返し)
【そろそろ本場で……ちょっと眠気が】 ちゅぱちゅぱちゅぱ…
(十分クンニで逝かせ楽しんだあとは、手にたくさんのバイブを持って、淫乱の変態まんこに当てて擦り付ける)
ほら、タバサちゃん
もっと性奴隷になってボクを喜ばせてよ!
(こちらも性感帯の尻尾を引っ張り、ぎゅーと握りしめる)
逝き果てるのはまだだよ
(足の付け根に渇ききった巨根を当てて、容赦なく押し込む)
んぐりっ、ぎゅり
(味わったことのない肉棒が膣を割けながら突かれてく)
【ヤバいね】 んなっ、んなぁ……にっ!
せ、せめてゴムを……はぁ、なうぅっ
(幾度もの絶頂と性感帯への攻めに身を震わせつつ問答無用で押し当てられるペニスに恐怖を覚え)
ふなっ!にゃうっ!?これが、人間チンポ……ゃ
ゎ、はわぁ……っ!人間チンポ、すごひ……中毒になっちゃいそう… もう必要ないね
(手足の錠を外すが余力なく、好きにされ放題のタバサ)
ボク、もう一段階あるんだ!
(下腹部に力を入れると、肉棒が更に長く太くなる)
もう子宮潰れるかもねっ
(笑いながら、タバサの下腹部に肉棒の跡)
バッンバッンバッン!
あー、獣娘の便器まんこ締まっていいなぁー
(気にせずにピストンでまんこを犯す) んなっ!にゃっ!ふにっ!
そんにゃ……ふぁうっ!
お腹に入らにゃ…ひぎっ!
えふっ!えうぅっ!?にゃ、こんにゃのっ、聞いて無っ
(さらに巨大化するチンポに下腹部の毛並みがペニス の形にぽっこり膨らみ)
(最奥の子宮口と尿道がキスし、ピストンするたびに子宮がゆるくなり) ボクね、実は獣娘キラーなの
人間だと犯して壊すと罪悪感あるけど、
獣人なら好き放題に壊せるからさっ
(膣はがばがばになって、バイブ乳首もまるごと掴んで爪をたてて握る)
あ、こっちが出そう
(また尿意がきて、躊躇わずに子宮にしゃーっと放尿)
下のおくちにもおしっこしちゃった
全部のんでねっ
(だし終わると、また、激しくピストンでガンガンと頭まで響くセックス) 【そろそろせーし、中だしいいですか?
格好は正常位でキスします?】 そ、そんにゃ、んにっ!にゃふうっ!
あっ、ひゃめっ!ぁ、んうぅっ!
中に、中に出されちゃった……あ、ふぇ、オシッコ…?
んぎっ!にゃ、むにゃっ!にゃうんっ!
(射精ではないと知り、再びよがり狂いながら絶頂を繰り返し)
【すいませんちょっと巻いてください】 もう、い、いきそうだよ
(だらしなく逝く彼女を抱き抱え、対面座位で)
上のおくちもキスしてね
(下は子宮にちゅーしながら、身体を激しく上下に振り上げ、ちんぽを突き立て)
ぼ、ボク、はぁぁぁー
中だし、だよ、
せーし、いっぱい飲んで!
びゅるびゅる
(キスして抱きしめたまま、肉棒は突き上げて、子宮をお腹の奥まで刺し込んでせーしを何度も勢いよくかける) まだ、勃起のおちんちんいうこと利かないよ!
(タバサの尻尾を掴み、無理矢理四つん這いにして、青の剥き出しまんこに極太ちんぽを激しく突き立てて)
あ、またまたまた、中出すね!
(惚ける獣娘をさらに犯して、射精)
ドクドクと膣中深くに流れ込んでく にゃ、むにゃっ!?にうぅ……っ
むぎゅ、ふーっ、なふぅ…っ、ぢゅ、ちりゅ
(マズルにキスを受けると何か求めるようにしたに吸い付き、人と獣の唾液を混ぜ合わせ、そのまま絶頂)
っぷあ、あにゃ、はぁ…お腹、熱いぃ…
…ふぅ、あゃ、止まらな、ひ…
(余念にひたりながらお腹の熱を感じ)
(うっとりする間もなく、止まらない射精に下腹部を膨らませる) >>240
もうボクの性奴隷だから
娼婦やめて、ボクの肉便器まんこになってね
自分の郷に持ち帰ろうと抱える
【眠気で後日談は難しいですよね?】 【2,3レスなら】
(少年専用トイレと化した地下室にて猫獣人が鎖で繋がれており)
(だらしなく主人を待つも、お腹は膨らんでいる)
はにゃ、んにゃ……ご主人、さまぁ…
レオンさま……ま、まだですか?
【可愛い僕の出すものならなんでも食べられるよね〜といった具合でお願いします】
【マンコガバガバだから後で焼いて食べてあげる〜みたいな感じもちょっと欲しいかなと】 やぁ、ボク呼んだ?
今日も涎垂らして淫乱だなぁ
ここもね(むき出しのまんこからも淫汁が垂れてるのを触る)
はい、お食事
ボクのせーし、それから、朝イチの汚物
よく味あうんだよっ
代わりに、乳首もひとつもらうね
(コリコリ乳首をブチリと千切ってカリカリと食して笑う)
(まだ、乳首は4つ残ってる)
他にどうしてほしい?
(いつものように、巨大な肉棒をまんこにズブッと刺す) にゃう、あふっ、むぐっ、むう……
むにゃ、はあ、はあ、ご馳走さまでした…むにゃっ!
(少年ね汚物とザーメンを無心でむしゃぶりつき)
(乳首を千切られ体をビクつかせ)
ご主人さま、ご主人さまぁ……
はぁ、愛おしい…もし宜しければ、私を、ご主人さまの血肉にしていただければと…
にゃは、はぁ…もちろんこの子も一緒に…
(笑みを浮かべながら突き込まれたペニスに体を預け)
勿論、血肉といわずとも、糞便にしていただければタバサは幸せです えらい!可愛いボクの言うこと聞いて、ちゃんと食べたね!
(孕ませたお腹を擦り)
君たち猫獣人は人間とのあいだにはメスしか生まれないんでしょ?
早く産んでね
君が嫉妬するくらい目の前でこの子犯して、それから二人とも焼いて食べちゃうから
(巨根のピストンでガンガンと突き上げ、今日も気持ちよく射精)
あー、気持ち良かった!
今日もありがとう
【こんな感じで閉めますね
眠い中、遅くまでお付き合いありがとうございました
ゆっくりやすんでください、おやすみなさい】 また機会あればよろしくお願いします
落ちます
以下空室 絶倫巨根ショタと交尾してくれる人外さんを募集します >>248
ハッハッハッ
(巨大な聖堂でわずかばかりの布を羽織った巨大な獣が祈りを捧げています)
[ブラッドボーンのエミーリアでお相手お願いします。] な、なに…?あれ…?
(運悪く聖堂で獣の姿を目にしてしまった少年は獣の見えないように物陰に身を潜めようとするが獣の姿は神に祈りを捧げる敬虔な信者そのもので)
ちょ、ちょっとくらいなら触っても大丈夫かな…
(好奇心を押さえられない年頃の少年なそろりそろりと獣の背後に忍び寄るとそっと身を寄せる)
【了解です、宜しくお願いします】
【やりたいことなどありましたらどうぞ】 「………………」
(人間だったころの名残で、人間のような教句を唱えながら、頭を垂れている)
(頭部から肩にかけてはひらひらした布にヴェールのように覆われているが、そののほかは白く長い毛がむき出しだ)
【ありがとうございます。責めたいか、責められたいか明示してくれるとありがたいです】
【基本的にはゲーム中に忠実な体型を考えていますが、おっぱい周りは複数備えたり膨らませたり、希望に応じます】 本当にお祈りしてるだけみたい…白くて綺麗な毛並み…温かそう…
(背後から近づくも獣が動く様子も無く聴こえてくるのは教句ばかり)
(意を決した少年は思いきって毛並みに触れるも手触りの良いそれに絡め取られるようにして全身を使って抱き締める形になり、獣の体から立ち上る匂いを胸一杯に吸い込めば体が熱くなってくるのを感じて)
【責めていただく感じでこちらもそれに合わせて少しでも気持ちよくなってもらえるように頑張るって感じでお願いします】
【大きさは変わらずにおっぱいを増やして欲しいです、それと沢山射精させて貰えると嬉しいです】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています