【陵辱】負けて犯される 51敗目【屈辱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
※前スレ
【陵辱】負けて犯される 50敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593744130/ んッ……ふ、あッ………あっ、はぁ…ン!
(快感にまどろんだ意識の中、ゆっくりと動かされると、ぐちゅぐちゅとやらしい水音が響いて、とろけたような声を漏らす)
んっ……はぁんっ…
(中を満たしていたものが抜かれてしまうと自然と名残惜しそうな声を上げて、とぷんと割れ目から白濁液を垂らす)
ふぇ……?
ん、やっ、やだ…いい、いらないっ……!!
(ぼんやりとした頭で男の言葉を聞いていると、数秒後に内容を理解して慌てて逃げ出そうと匍匐前進するみたいに前へと進もうとする)
(そんな抵抗も叶わず簡単に縛り上げられると男の腕に抱えられて、怯えた視線を向けながらも、心の奥で微かに期待している自分を感じたまま) 長い時間ありがとねー
あとの調教は想像の中でたっぷりさせてもらうわ
またねミアちゃん
以下空き >>261
嬉しいですwありがとうございますw
私もぜひぜひまた虐めてほしいです
すぐ落ちないように頑張ります
では、閉めちゃいますね
今日は本当にありがとうございましたっ
【以下、使えます】 桐香は小学6年生だけど変身して悪い人と戦っています
変身すると18歳くらいの成長した姿のキリカとなり、目元を隠す仮面もつけているので正体はバレてません
こんなキリカが負けてしまいます
変身した姿のまま犯すのもよし、元の姿に戻して犯すのもよしです
お相手募集です ありがとうございます
そちらはどんな感じの相手になりますか? 桐香さんに合わせます。
ちなみにどんな人に
どんな攻められ方が好みですか。 すみません、自分なりのイメージがない人とはうまくやれる自信がありません
今回はごめんなさいです
>>268の敵幹部さん、もしまだいらっしゃったらお相手お願いできませんか >>271
毎回、桐香に勝て無いので研究し尽くして、変身能力の無効化光線を開発
副作用として催淫効果もある
こんなイメージです >>273
よろしくお願いします
敵幹部さんが街の人に悪いことしてるとこにキリカがかけつけるとこからはじめるかんじで大丈夫でしょうか?
なにかこちらのことで聞いておきたいことがあったらいってくださいね はい、書き出しお願いします
展開の希望やNGがあれば教えて下さい
桐香さんの容姿を変身前後で教えて下さい 変身前
身長145センチ
胸はAカップ
ツインテールでまだおさなさが残る可愛い感じの女の子です
クラスではおとなしくて友達は少ないほうです
服はリボンのついたシャツとフレアスカートです
変身後
身長160センチ
胸はEカップ
長い髪はポニーにしてます
顔は目元を隠す赤い仮面で隠しています
服はセーラー服を戦闘用にしたような衣装です
次から書き出しますね ありがとうございます
こちらは肉体強化改造されてペニスも大きさ長さ自由自在です 悪いことはそこまでよ!
(街の人に乱暴をして金品をまきあげている敵幹部の前にさっさうと現れる)
(スカートがひらりとめくれるが、戦闘用に魔法の力で作られたスカートはパンチラすることはない)
街の人をいじめるのはやめなさい!
今日も正義のヒロインキリカがやっつけちゃうんだから! あぁーん?
(もう何十回と聞かされて、いい加減うんざりする桐香の声に振り返って)
またお前か!
毎回毎回俺達の邪魔しに来るな!
やれ!
(無駄と分かっているが雑魚戦闘員達を時間稼ぎに桐香に向かわせて)
今日は今までとは違うのだよ
(新型の光線銃にエネルギーを充填し始める) こんな雑魚何人きたっておなじだよ!
(魔法の力で力が何十倍にもなっているので、迫ってくる戦闘員をパンチ一発ずつで倒していく)
あなたたちなんて何回襲ってきても同じなんだからね!
(敵幹部が見たことのない銃を構えているが恐れる様子もなく戦闘員を蹴散らしながら向かっていく) だろーぅな!今まではなっ!
(恐れず向かって来る桐香に照準を定め)
我が組織もただやられてた訳じゃ無いのだよ!
喰らえっ!
(光線銃の引き金を絞り魔法能力無効化光線を桐香に照射する) えっ、なに? きゃっ!
(油断していたため光線をあびてしまう)
(しかし、特に変化がないことを確認し、戦闘服がいつものように効果を無効化してくれたのだと思い込んでしまう)
たんなるこけおどしじゃないの!
こんなのきいてないんだからね!
(そう言って戦闘員にパンチをくりだすが、さっきまでとは違って力がなく全然ダメージを与えられていない)
あれ? どうして?
(呆然とこぶしと戦闘員をみつめる) キキキキッ!
(魔法能力無効化された桐香の攻撃はただの女の子の腕力でしか無くて)
よっしゃーあ!
研究の成果が出たぜ
今まではよくもまぁ俺達の邪魔してくれたよな?
魔法少女キリカさんよ!
行け!もうこの女はただの女の子だ!
(雑魚戦闘員達がニヤニヤしながら桐香に襲いかかり、桐香の手足を押さえつける)
あとな、この光線にはちょっとした副作用があるんだよ
(桐香の変化をじっと観察している) きゃっ! やめて!
(手足をおさえつけられ動けなくなってしまう)
(いつもなら簡単にふりほどけるのに、今は小学六年生の女の子のもとの力しかなく大人の力のまえでは少しも動かすことができない)
な、なんなのよ、副作用って!
(言ってて自分の秘所が熱くなってくるのを感じてしまう)
(な、なんでこんなときにアソコを触りたくなってくるのよ!) とぼけるのが上手いなキリカ
そんな事言ってる間にどうよ?
そろそろ副作用の効果も出て来て疼いてんだろ?
(桐香の正体は見た目相応と思っている)
おい!
(雑魚戦闘員達に目配せすると、戦闘員達が一斉に桐香の魔法セーラー服を引き裂き始める)
口では何と言ってても、体は正直だからな!
今から確かめてやる 【キリカは変身中にイカされるか、中出しされると変身がとけてしまいます】
う、うずいてなんてないよ!
(な、なぜバレてるの!? もしかしてこれが副作用?)
や、やめて!
戦闘服をやぶかないで!
(やぶかれた隙間からブラや下着が見えてしまっている)
ま、街の人も見てるのに、お願い、やめて! 【分かりました】
あっははっ!
助けにきて守るはずの街の奴がキリカの下着姿を見て喜んでるぞ?
見ろよ!何人も勃起してるの分かるだろ?
お前達、もっと街の奴を喜ばせてやれ!
(嬉しそうな返事をした雑魚戦闘員達が桐香の下着を剥ぎ取って)
(露わになった胸を揉み回し乳首を撫で回す)
(両足も大きく広げ秘部がまる見えになる) やだやだ! こんなのやだぁ!
(下着をはぎとられ、生の胸やおまんこがさらされてしまう)
(変身して成長した偽り姿とはいえ、将来の自分の姿である。恥ずかしさにかわりはなかった)
私の負けだよ! もうおうちに帰して!
私、今まで勝ってもこんなことしたことないのに!
(抵抗しようとするたびに胸がぷるんぷるんと揺れる) どうした?
正義の魔法少女キリカが情けない声出して
(まる見えになった秘所を撫で回し、割れ目をくぱっと広げる)
あっ、そう言えはお前との戦いって毎回テレビが放送してたよな?
魔法少女にこてんぱんにやられる俺達の惨めな姿が放送されてたよな?
(広げた割れ目の上にあるクリトリスも剥き出しにして)
魔法少女とか言っときながらかなりエロいおまんこじゃないか!
どうせ彼氏とやりまくってんだろ!
(唾液を垂らしてクリトリスをヌルヌルと撫で回す) テレビとかそんなに私がたのんだわけじゃないし!
いつも勝手に
あっそういえば
(言われてヘリや望遠で今もカメラが回されていることに気づく)
だめぇぇ!
こんなとこ放送しちゃだめぇぇ!
(割れ目を広げられ、中まで生放送で全国に中継されていることに気づき、悲鳴じみた声をあげる)
彼氏なんていないもん!
(綺麗なピンクの膣内がその言葉が事実であることを物語っている)
ひぃぃ、あぁぁ、いやぁぁぁ
(唾液でてかてか光るクリがいびつな形にされるたびに声を漏らしてしまう)
(その声は大人びたみかけと違って経験のない少女のようであった) んんー?まさか魔法能力の契約には処女が条件とかあるのか?
(桐香の少女の様な声を聞き、まる見えの膣内を覗くと証である膜を見つけて)
おいおい!俺達を散々蹴散らしてくれた憎っくき魔法少女キリカが処女とはな!
毎回こんないやらしいおっぱい揺らして戦ってて本当かよ?
(胸を揉みしだき乳首も摘みこね回して)
せっかくだから楽しんでやる
(桐香の股間に顔を埋めて割れ目からクリトリスまで舐め回す) 処女だから! 処女だからもうやめて! お願い!
(逆効果になることに気づかず自ら処女宣言をしてしまう)
(さらに全国に処女宣言をしてしまっていることにも気づいていない)
そ、そんなとこなめちゃだめぇぇ!
(割れ目から唾液ではない湿り気が出はじめている) あっはははっ、魔法少女キリカさーん
全世界に処女おまんこだって宣言してどうすんの?
顔を拝んでやる
(桐香の正体を見ようとマスクに手を掛けるが、どうしても外せず)
ちっ、高校のクラスの男子達に処女キリカの破瓜を生放送で見せ様と思ったが
(勃起したペニスを入れ易い様に細く小さめにして膣口に当てて)
魔法少女も今日からAV女優扱いだな!
(生娘の証を破りペニスが奥深くまで侵入する) ああ、うそ、全国放送で処女宣言しちゃった
はずかしぃぃ!
か、顔はだめ!
(マスクが外れないことに一安心する)
(成長しているため素顔とは違うとはいえ、似ている顔なら万が一きづかれてしまうかもしれない。そのためはずれないことにすこしほっとしていた)
う、うそ、本気!?
(膣口にペニスをあてられ、これから自分がなにをされようとしているのか気づいてしまう)
ごめんない!
なんでもします!
だかれそれだけは!
ひぃ! いぎぃぃぃぃ!
(処女膜を貫かれ悲鳴のような声をあげてしまう) おおうっふ、やっぱり処女おまんこはキツキツだな
(肉体改造されたペニスからは痛みを快楽変換する大量の我慢汁が分泌され、処女だった膣内を満たして行き)
処女喪失を全世界に生放送された魔法少女はキリカが最初で最後かもな?
(我慢汁が膣から溢れ垂れ流れるのを確認すると、腰を動かし始める)
JK処女おまんこ気持ち良い!
お前達も好きにしろ!
(雑魚戦闘員達に命ずると、戦闘員達は乳首を舐めたりペニスを桐香の口にねじ込んだりと凌辱し始める) (最初は痛いだけだった挿入が、痛みを快楽にかえる汁が膣内に充満すると、一転して快楽に変わってしまう)
あぁ、うそぉ、いいぃ、だめなのにぃ、いい!
(漏れ出る声が明らかに感じている嬌声に変わってしまう。そしてその声を全国に知らせてしまう)
(抵抗のできないキリカは雑魚戦闘員にまでおもちゃにされていく)
(手はペニスを握らされ、口にもペニスをつっこまれ)
(初めてのことでどうしていいかわからないキリカはされるがまま)
(小さい口からあふれんばかりのペニスが出たり入ったりしているのが放送されてしまっている) ついに目障りで憎っくき魔法少女を倒したぞ!
(より快楽が増す様にペニスを太く長く変化させ、桐香の未開発な膣を責めて行き)
気持ち良くなってるな?キリカ
今日からお前はやりまんJKキリカだ
今、世界中の男達がキリカのおまんこ見てしこしこしてるぞ?
キリカのおまんこに入れてーな
キリカ孕ませてーとか言ってるぜ
(亀頭を膣壁に擦り付け、桐香の反応が良い場所を探して) き、気持ちよくなんてないから!
(言葉とは裏腹に、漏れ出る嬌声と愛液を垂らしているおまんこが気持ちよくなっていることを証明してしまっている)
やりまんJKなんかじゃないから!
(さすがに実は小学生だとは口がさけてもいわない)
孕ませるとか絶対にだめ!
しょがくせ・・・
(小学生なのに、と言おうとして言葉をとめる)
(ペニスが膣奥に届くたびに身体を震わす)
(膣奥が弱点だとバレバレである) ん?しょが?何言ってんだ?
今更何か言ってどにか出来ると思うなよ!
(まんぐり返しの体勢になり激しくペニスを出し入れするのを桐香に見せつけ)
ほら?見えるだろ?
俺のちんぽがキリカのおまんこ気持ち良くしてるのが
(ペニスが更に怒張し桐香の膣を圧迫して行き)
キリカのJK処女おまんこに中出ししてやるからな
強制オナ禁させられた俺のザーメン味わえ!
(愛液と我慢汁が混ざる卑猥な水音が激しくなるって)
っっうう、いっくううっ、ああっ
(ペニスを膣奥に押し込むと全身をぶるっと震わせザーメンを激しく吐き出す) やだぁ、ホントに私の中にはいっちゃってるよぉ
(つながっているところを見せられ、ホントに犯されていることを改めて実感してしまう)
えっ、中出し!?
そ、それはだめぇぇ!
そんなことされたら変身が・・・
(とけちゃうと言いそうになって言葉をとめる)
とにかくダメ!
なんでもするからそれだけは許してぇ!
(その言葉もむなしく、膣内で熱いほとばしりを感じる)
いやぁぁ、でてる、中でぴくぴくして、せーしでてる・・・
(中出しされたことで処女性を完全に失い、魔法の力がすべて消え去り、キリカの本当の姿が現れる)
(まだあどけないツインテールのAカップの小学六年生の桐香の姿が、あそこにペニス突き刺されたまま、全国に放送されている) うっふうう、処女おまんこに中出し最っ高に気持ち良いぜ!
ボスに強制オナ禁させられてたけど結果オーライだな
(射精の余韻に浸っていると、魔法が完全に解け元の姿に桐香が戻って行くのを見て)
は?え?はああぁぁっ?何?マジ?
(つい今しがたまで豊満な胸を揺らしてたJKだった桐香が、どう見てもJSにしか見えない姿になっていて)
あーそう言う事?どーりでいくら調査しても正体が分からなかった訳だ
(幼い体に戻っても憎っくき魔法少女を凌辱する興奮は冷めるどころか更に増して)
魔法少女の正体は本物の少女かよ
処女ロリおまんこ頂きだ!
(ザーメンまみれの膣をさらに犯し始め) ホントはJKじゃなくてJSなんだよ!
小学生だってわかったらもういいでしょ! もう許して!
(顔を映されないように手で顔を隠しながら幹部に懇願する)
(しかし相手は余計に興奮しているようで責める手を緩めてくれそうになかった) マスク取れて素顔見えるじゃねーか?
いやー悪の組織の1員とは言え、JS処女おまんこ頂くとは思わなかった
(小柄になった桐香を抱きかかえ駅弁体勢でペニスを出し入れ続けて)
キリカとのセックスは変身前と後で二度楽しめるって訳だな!
…っくぅうう、いっくいくぞっ!
(幼い体に新たな興奮が高ぶり一気に射精してしまう) (素顔を全国放送され、素顔だけでなく犯されている秘部までまでしっかり映されてしまっている)
顔は映さないで〜!
学校のみんなに知られちゃう〜
(知り合いにはすぐに顔バレし、ネットには桐香の個人情報まですぐにあげられてしまっていることを桐香はまだしらない)
(身体が元のサイズになったため、あそこも変身後よりも狭く小さくなっており、幹部のペニスをひきちぎろうとするほどにきつきつに締め上げる)
(そんな小さくて幼いおまんこから、出された精液と通常以上の愛液がしたたりおちている) おい!用意しておいた拷問道具!
キキキキッ!
(雑魚戦闘員達が返事をすると、ローター付乳首クリップ、クリトリス吸引器、アナルスティックが準備されて)
JSだとクラスの男子達はまだ精通してなかったりするか?
でも全世界生放送、あとツイッターやら5ちゃんやらに個人情報だだもれしてるからオナペット確定だな
桐香ちゃん(ハート)
ロリおまんこに飽きたら強制変身させてJKおまんこ犯してやる
(乳首もクリトリスもアナルも弄り回される) やだぁぁ! なにその道具!
うそ、うそだよね・・・そんなの使わないよね・・・
桐香はまだ小学生なんだよ・・・
(乳首、クリ、アナルに拷問道具をつけられ、小学生で受けるにはハードすぎる責めが開始される)
個人情報だめぇぇぇ
オナペットやだぁぁ
ち、乳首取れちゃうよぉぉ!
(まだ成長していない乳首がローターでかわいそうなくらいいじめられている)
クリすっちゃだめぇぇ
(吸引器で座れたクリが小学生とは思えないくらい大きくなっている)
お尻気持ちわるいよ〜
(身体を震わすたびにアナルスティックが揺れる) 許して欲しいか?
それならこのちんぽをカメラ見ながらしゃぶるんだ
(ペニスを抜き代わりに歪にゴツいバイブを挿入する)
JS桐香は敵幹部のちんぽが大好きです
舐めたりしゃぶったりして我慢汁舐めるのもザーメン飲むのも大好き
JSロリおまんこに中出しされるといっちゃう淫乱ですって言え はい、許してください・・・
(かっこうよかったヒロインの姿とはまったく違うみじめな姿で懇願する)
ううっ
(ペニスのかわりにバイブをつっこまれ悲鳴じみた声をもらす)
(桐香の小さなおまんこは痛々しいほどにひろげられてバイブを受け入れている)
JS桐香は敵幹部のちんぽが大好きです!
舐めたりしゃぶったりして我慢汁舐めるのもザーメン飲むのも大好き!
JSロリおまんこに中出しされるといっちゃう淫乱です!
(許してもらいたい一心で涙でぐちゃぐちゃにした顔でそんな卑猥な言葉を言ってしまった) あっははははっ
正義の魔法少女ももうだだの淫乱だな
JSおまんこで逝くんだ
潮吹き逝き生放送されたら許してやる すみません、もうオナニーが我慢できないです
ここで落ちてオナニーさせてください
もし機会があったら身バレした桐香が学校の人たちにいたずらされる展開とか、敵基地につれていかれて拷問されちゃう展開とか、お付き合いしてもらいたいです
どうもありがとうございました
自分にされてると想像しながらオナります 桐香のリアオナニーも見たいかも
色々な展開楽しそう
魔法少女仲間とか想像出来ますね
お休みなさい
以下、空き 近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った魔法戦士部隊が結成された。こちらはその魔法戦士部隊で活躍する熟練女魔法戦士です。
多くの戦果を残し、当然魔物側や悪の組織からは怨みを買い疎ましく思われている。
味方からは信頼が厚く、魔法戦士見習いへの手ほどきも行なっている。
そんな設定の豊満な身体をした女魔法戦士を負かしたり罠に嵌めたりして捕らえて、無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
今まで積み上げた戦果も、築き上げた味方からの信頼も全て崩れ去るほどみっともないアヘオホイきする惨めな雌豚に堕として欲しいです。
こちらの年齢は20代後半から40代前半くらいまで、子供や夫の有無などもお好みに合わせます。
NGは大スカとグロ、変装やお尻などにこだわるプレイです。媚薬、リョナ、肉体改造などは大歓迎です。
お相手様は狡猾なオークやゴブリン、サキュバスやインキュバス、キモオタ、肥えたおじさま、ショタ、女王様などなんでもありです。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして、アヘ顔や絶叫でイき狂う様を嘲笑って下さる方に興味を持ってもらえたら嬉しいです。 >>314
よろしくおねがいします。
シチュやプレイ内容などにご希望はございますか? ありがとうございます
考えてるのは罠のある部屋に閉じ込められ媚薬ガスを充満されおかしくなったレイナを襲うのはどうですか? >>316
媚薬ガスで堕ちてしまって、そのすきを襲われるイメージでしょうか? ごめんなさい…媚薬だけで堕ちてしまうのは少しこちらのイメージと違うので申し訳ありませんが辞退させて頂きます。
お声をかけて頂きありがとうございます。
失礼します。おちます。 連戦連勝している女戦士の噂を聞いて、その体液を摂取すれば力が宿る
体液を敵組織に売るために女戦士を求めて旅をしている商人です
初めは強気だった女戦士が落ちぶれていくようなシチュが希望です
ざっくりしていますが、細かいことは相談しましょう
お相手してもらえる女性の方いませんか? >>319
荒らしのレイナ注意報
非常に悪質なネカマおじさんなので要注意を
専用スレを持っているのでそちらへ誘導お願いします 魔法少女などの変身ヒロインを募集します
卑怯な手段で貴方のエナジーを奪い一方的に蹂躪するような流れが希望です
コスチューム破り、公開羞恥陵辱、人質をとって奉仕や淫語の強要などのシチュでお相手いませんか?
その他ご希望あれば相談からお願いします 体を賭けた賭けに負けてしまい、仕方なく犯されてしまう
女ギャンブラー募集します。
TVでチヤホヤされ調子に乗っている女ギャンブラーみたいなのがいいかな。 魔法少女などの変身ヒロインを募集します
卑怯な手段で貴方のエナジーを奪い一方的に蹂躪するような流れが希望です
コスチューム破り、公開羞恥陵辱、人質をとって奉仕や淫語の強要などのシチュでお相手いませんか?
その他ご希望あれば相談からお願いします 近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った魔法戦士部隊が結成された。こちらはその魔法戦士部隊で活躍する熟練女魔法戦士です。
多くの戦果を残し、当然魔物側や悪の組織からは怨みを買い疎ましく思われている。
味方からは信頼が厚く、魔法戦士見習いへの手ほどきも行なっている。
そんな設定の豊満な身体をした女魔法戦士を負かしたり罠に嵌めたりして捕らえて、無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
今まで積み上げた戦果も、築き上げた味方からの信頼も全て崩れ去るほどみっともないアヘオホイきする惨めな雌豚に堕として欲しいです。
こちらの年齢は20代後半から40代前半くらいまで、子供や夫の有無などもお好みに合わせます。
NGは大スカとグロ、変装やお尻などにこだわるプレイです。媚薬、リョナ、肉体改造などは大歓迎です。
お相手様は狡猾なオークやゴブリン、サキュバスやインキュバス、キモオタ、肥えたおじさま、ショタ、女王様などなんでもありです。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして、アヘ顔や絶叫でイき狂う様を嘲笑って下さる方に興味を持ってもらえたら嬉しいです。 >>321さんの内容をお借りします
戦連勝している女戦士の噂を聞いて、その体液を摂取すれば力が宿る
体液を敵組織に売るために女戦士を求めて旅をしている商人です
初めは強気だった女戦士が落ちぶれていくようなシチュが希望です
ざっくりしていますが、細かいことは相談しましょう
お相手してもらえる女性の方いませんか? 魔王も恐れるほど強力な騎士のリリア、けれどモンスターのエッチな魔法や攻撃に負けちゃって、降参して完全服従しちゃう、みたいなシチュで
お相手してくださるモンスターの♂さん募集します
こちらは金髪長身Hカップとかの見た目で考えてます >>345
入れ違いになってしまいましたが…まだいらっしゃいますか? ありがとうございます、よろしくお願いします
ご希望あれば教えてくださいね ありがとうございます
何度も中に出してやって堕としてやりたいな いいですね…w弱っちい相手に調教されて、ゴブリンのペットにされてみたいです
私の方から簡単に書き出ししますけれど、よろしいですか? (モンスターの支配地である森の奥に、一人でやってきたリリア)
せいっ、はぁッ!
(一太刀で3匹のオークをまとめて切り捨て)
…たぁっ!!
(森の木を蹴って飛び上がると、巨大なドラゴンの首を、たやすく跳ね飛ばす)
…ふぅ。ふん…他愛ないな
(モンスターの死骸を山のように積み重ねながら、息も切らさず)
(ゆるくウェーブのかかった髪をはらい、返り血をぬぐう)
この調子なら2,3日もあればこの森のモンスターどもを、一掃できそうだな…
【こんな感じで初めて見ました、よろしくお願いします】 このオンナ強い
お前たちは下がれ
(群れの中から大柄のゴブリンが現れ前に立ち)
強いオンナいい子孫を生む
絶対捕まえる
(彼の身体はあらゆる攻撃を受け付けない魔術を受けていて今まで負けたことがなく) ほう…
(リリアに怯えて逃げるモンスターたちの中から、一匹前に進み出る者がいて…)
あっはっは!ゴブリンじゃないかっ!
下級モンスター風情が、私の相手を務めるとは…
(全身を覆う鋼鉄の鎧を揺らしながら笑って)
(モンスターの血で濡れた剣をゴブリンに向かって構える)
面白い…、私に勝てるものなら、やってみろ!
(素早くゴブリンに駆け寄り、八つ裂きにするつもりで何度も剣を激しく振り下ろす) 威勢もいい
何度も犯しても壊れないようだ
(勝って後に犯すことしか考えてなくて)
さっさと斬りにくればいい
その剣がどれだけ持つかな?
(数回斬られれば剣は折れるだろうと見計らい近づいてゆく) …っ!うるさいっ!
(余裕そうなゴブリンに一瞬おかしいと思うけど)
(下級のモンスターだとあなどって、警戒もせず切りかかる)
っ…くぅ、せぇぇいっ!
(何度も激しく切りつけるけど、ゴブリンの体には傷ひとつつかず)
たぁっ、はっ…っ!くそ…っ、どうして……あぁッ!
(ゴブリンの身体を突いた瞬間、ついにリリアの剣が折れ、粉々になる)
…くぅ…っ、この…!
(剣の柄を捨てて、素手でゴブリンに殴りかかる) 4回目で折れたな
今まで一番長くて持ったじゃないか
(ニヤニヤ笑いながら更に近づいて)
痛くも痒くもないな
叩くのはこうするんだ
(ボディに意識を奪うぐらいのパンチをあびせてやる) (ちょっと合わなそうなので落ちます
こっちはとっても強いのに、エッチな魔法や攻撃に負けちゃう、ってシチュで楽しみたかったんですが…
普通に攻撃してくる感じだと、全然こっちの要望と違いますよね
ちゃんとこちらのレス読んでくれる方にお相手お願いしたかったです…) リリアさんのシチュに凄く興味あるのでまだ見てたらお願いしたいですが…もういないでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています