【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。
「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。
<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
*>>950を越えたら次スレを立ててください
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609863568/ 分かってるもん……本当に無理なら言うから
ちがっ……まだ、耐えれるだけで、別にしてほしいとかじゃないし
ちょ、やっ……!
知らない…これは、勝手になっちゃっただけで、わたしの意志じゃないからっ
(キャミをズラされ、ぴんっと尖った乳首が露わにされると思わず身を捩って)
(それでも隠すことはできないそこは、逆に誘うように揺れる)
あっ、あんっ、やぁっ…言ってないっ
な…舐めてなんか、言ってないからあっ…!
んっ、やぁあアっ!だめ、どっちもするのだめえっっ
(両胸の先に与えられる異なる刺激にビクビクと腰を揺らして、いつもより敏感になった体は快感に抗えず、喘ぎ続けて)
(もぞもぞと体を動かして少しでも気持ちいい場所から逃げようとする)
んっ、ばかあっ…だめ、だめなの。ストップ、一回休憩してっ
(陽一さんの動きを止めようと手を動かしても拘束された状態では何もできなくて、されるがままに恥ずかしさが増していく)
(このままされたら胸だけでイッちゃいそうで、必死にお願いする) 結花、本当にダメなら「ストップ」じゃなくて「アウト」でしょ?
(胸でイキそうなのを察知し、片方の乳首を甘噛みし、もう片方の乳首を軽くつねってさらに激しく乳首を責めていく)
(そして結花さんが絶頂に達したのか、大きな喘ぎ声を出して身体を震わせていく)
ふふ、エッチな声を出して身体震わせて…おっぱいだけでイッちゃったんだ?
じゃあちゃんとイッちゃってるか確認させてもらうね。
(ミニスカートをたくし上げてショーツの上からおまんこを指で擦り付ける)
…本当におっぱいだけでイッちゃったみたいだね。
ショーツの上からでも分かるくらいおまんこが濡れてるのが分かるよ。 っ……だってっ
(全部止められたいわけじゃなくて、なかなかアウトとは言い出せなくて)
あっ、や!陽一っ、だめ、やぁっ、それやだあぁッ!
んっ、も…だめ、やっ、んっ!んやあぁあアッ!!
(乳首を噛まれ、摘まれて、痛いはずの刺激も今は甘い疼きを増加させるだけの快感に変わって)
(足先を伸ばすように一際大きく喘ぐと背中を反らし、ビクビクと絶頂に達する)
はぅ、ん……いって、ないもん
やっ、だめっ……ん、違う…違うのっ
(認めちゃうのは恥ずかしくて首を振りながら否定するけど、ぐっしょりと濡れた下着は隠しようもない証拠で)
陽一が悪いんじゃん。ストップって言ったのに…止めてくれないからぁ
(責任を陽一さんに押し付けて、顔を背ける) 【すごく恥ずかしくてドキドキして楽しいのですが、2時には落ちないといけないです
陽一さんもお昼とか…大丈夫ですか?】 でも気持ちよかったでしょ?これだけショーツ濡らしてるんだから。
(そして結花さんの膝周りをタオルでカバーして縄で軽く縛り、片足を吊り上げて結花さんを片足立ちの状態にさせる)
これでおまんこもショーツだけで隠された状態になったね。
(そう言いながら胸を先程とは違って優しく揉み、おまんこもショーツのクロッチ部分を優しく撫でる程度にして結花さんを焦らしていく)
ん?さっきから腰がくねくね動いてるけどどうしたの?
表情もなんかもどかしい感じだし。
何か物足りないって顔してるけど…どうしてほしいの? 【自分は時間の方は大丈夫ですよ。落ちる時間が来たら報告していただければ】
【もし続きを希望するのであれば日時を決めて合流する形でいきましょう】 ………気持ち、よかったです
(陽一さんの指摘に顔を背けたまま小さく答える)
タオル?……んっ、や…待って……きゃっ!
(取り出されたタオルを見ていると膝裏から持ち上げられて、バランスを崩しかけながらも片足立ちの格好にさせられて)
やァっ……ん、あ…なんでぇ
(イッた後の敏感な体に優しい刺激は快感をもたらすけど、少し物足りなくて)
(思わず恨めしそうな声をもらしてしまう)
はぁ……ン、もう、分かってる…くせに。意地悪
…だから、その……結花に……陽一の、入れてください
ちゃんと、中で…イかせてくださいっ
(意を決して口を開き、恥ずかしさに任せておねだりをすれば、その行為と同時にとぷっと愛液が溢れる)
(この先の深い快感を期待するような瞳ですがるように見つめ返事を待って) 【ありがとうございます
続きも、嬉しいです。私ばっかり楽しくさせてもらっててごめんなさい
また予定合わせたいです。よろしくお願いします】 結花に俺のを入れてくださいって言われてもね…
ちゃんと具体的に言わないと分からないよ。
(愛撫の仕方がさらに優しくフェザータッチで結花さんの身体に触れ、さらに焦らしていく)
ほら…ちゃんと具体的に言って。
誰のどこに、誰の何を入れて欲しいのか。
結花の口から言ってごらん。 【そう言ってくれてこちらも嬉しいです。安心してください、こちらも充分楽しんでますから。】
【では次あたりで一旦中断して次に結花さんが都合のつく日時を教えてください】 んっ、も………ほんと、ずるいっ…
(涙目で睨むように見つめて)
…結花の、お……おまんこ、に……陽一の、お ちんちんを、入れてくださいっ…
もう、待てないの。ちゃんと言ったんだからぁっ!約束だもん。ねぇ、早くちょうだいっ
(恥ずかしさに困り顔になりながら言い終わると、開き直ったみたいに腰を淫らに揺らし)
(優しすぎる手つきに火照らされた体を早く収めたくて、懇願するような視線を向けて甘えた声でねだる) 【本当ですか?だったら、嬉しいです
次で中断……リアルに焦らされちゃってる気分です
来週の同じ時間くらいも空いてる予定です
平日は仕事があるので、夜はあまり
来れても不規則な時間になりそうです】 【こっちも焦らされて息子が結構ギンギンになってますw】
【来週日曜は午前中に予定が入っているので11時半でよければまた相手してください】 【わたしも……恥ずかしいから言わないですけど、察してくださいっ
本当意地悪です。待きれなくなっちゃう…
了解です。その時間からだと2、3時間が限界かもですが…少しでも会えたら嬉しいです
他の日で空いたら、また伝言しますね
今日はありがとうございました
お部屋閉めるの甘えちゃってもいいですか?
また会えるの楽しみにしています】 【もし日曜以外で都合がつけば伝言お願いしますね】
【それでは結花さん、またお会いしましょう。以下空室です。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています