【禁断】女教師との情事 49回目【誘惑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/07/11(月) 00:04:52.26ID:???0
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。

■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
  (シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
  規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。

<前スレ>
【禁断】女教師との情事 48回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643978852/
0444亮介 ◆265XGj4R92 2022/08/14(日) 04:43:35.83ID:???0
>>443
(指を先生の乳首や1番敏感がクリを優しく愛撫してゆくと先生の様子が一変してゆくのを感じて)
上手い?
違うよ‥先生のコトが大好きで
気持ち良くなって欲しいから‥先生めちゃめちゃ可愛いッ!
(愛撫を続けながら何度もキスをしてお互いの気持ちを確かめて)

気持ちイイの?先生
もう入れていいの?
(我慢出来ないと言う先生の豹変ぶりに驚くも素直に身体を先生の脚の間に滑りこませ硬く野太い亀頭の先を濡れた膣口に押し当てると)

先生‥いっ入れちゃうよ
ああ‥せっ先生ッ‥すご‥めちゃ狭くて‥おお
0445友梨 ◆OKZx2aYbBI 2022/08/14(日) 04:50:03.36ID:???0
うん。挿れて…亮介くん。

あっ…入ってるっ。亮介くんの…っ。
(ああ…亮介くんと…やっちゃった…。)

あっ…あっ…はっ…はっ…。
(教え子の亮介くんと…)
(だっだめっ…そんなこと考えたらわたし…っ)
0446亮介 ◆265XGj4R92 2022/08/14(日) 04:57:04.24ID:???0
>>445
くぅ‥せっ先生ッ‥はっ入ったよ全然
(狭い膣を押し広げるような感覚でゆっくりと根元まで男根を挿入して感激する)

先生ッ‥先生ッ‥
俺‥教え子の時からズッと‥先生とこうしたくて‥おおッ!すっげ締まるッ!
(先生の様子が明らかに雌の顔になってゆくことに興奮して膣がキュンキュン締めつけられ)

おッ‥おおッ先生ッめちゃ気持ちイイよっ!
動くよッ‥んッ‥んッ!
(奥まで膣襞と肉棒が完全に密着して馴染むのを感じるとユックリと腰を前後に動かして)
0447友梨 ◆OKZx2aYbBI 2022/08/14(日) 05:01:30.41ID:???0
いいわ…亮介くんすごくいい。
そんなに…されたら…わたし…わたしっ。
(亮介くんの逞しさに絶頂を迎える)

あっあっ…ああああ…い…いくっンッ!

【ごめんなさい。眠気が来たので次でラストにさせてください】
0448亮介 ◆265XGj4R92 2022/08/14(日) 05:07:41.28ID:???0
>>447
んくぅ‥せっ先生ッ!先生ッ!
(喘ぎ声が甲高くなるのに合わせてピストンのピッチを速まてゆく)

ヤバッ‥俺もイキそっ!
ヤバッ‥ゴムつけてねぇや‥クッ出ッ出るッ!
(さすがに初めての先生に中出しするわけにはいかず先生が絶頂を迎えたのを見届けて子宮口までしっかり突き上げてから限界になった肉棒を引き抜く)

くほぉッ‥でッ出るッ!!
(お腹に出すつもりがビュルルルっと放物線を描いて大量に噴き出すザーメンが先生の顔や胸にまで飛び散り)

んはぁッ‥ごっゴメンっ!先生ッ!
【遅くまでありがとうございます】
0449友梨 ◆OKZx2aYbBI 2022/08/14(日) 05:15:29.66ID:???0
んっはっ…
あ…ああ…あっ外に?
ああ…亮介くん…こんなにいっぱい。
あっ…あっ…すごい量。
はぁはぁはぁ…亮介くんまだできる?
今度は…中にちょうだい。
(その後、何度も何度も劣情の限りを尽くしあった。わたしの身体は亮介くんで満たされた)

【長い時間ありがとうございました。何回もイッてしまいました。最後締めをお願いします。】
0450亮介 ◆265XGj4R92 2022/08/14(日) 05:25:01.17ID:???0
>>449
え?中に?
教え子の精子‥先生の中に?
マジで?イイの?
(大量に射精しても一向に衰えない硬さを維持した男根をそのまま先生の膣中に再び収めると)

ああ‥先生の中暖かいよッ‥めちゃくちゃ気持ちイイよ!
(大きさに先生の狭い膣が馴染んで激しいピストンで先生を何度も何度も絶頂させ求められるまま膣中に濃厚ザーメンを空っぽになるまで出し尽くす)

先生‥ヤバぃよ俺先生の身体じゃなきゃ駄目になっちゃうかも
めちゃくちゃ良かったよ

【ありがとうございました。またお逢いしたいです。】
【落ちます】
0451英雄 ◆TgeLRhJNjA 2022/08/14(日) 22:58:23.45ID:2uZI/o9W0
教え子の若いチンポで何度も何度も突かれたい女教師を待ってます。
あまりある性欲の捌け口にさせてください。
0452女教師 ◆nyCDT86shY 2022/08/14(日) 23:06:39.84ID:???0
英雄くんが童貞だったらいいな
英雄君の初めての女になりたい
0453英雄 ◆TgeLRhJNjA 2022/08/14(日) 23:13:55.32ID:???0
>>452
先生、僕初めてです。
初めては、先生がいいです。
0454女教師 ◆nyCDT86shY 2022/08/14(日) 23:16:04.10ID:???0
英雄くん
よろしくお願いします
どうしよ
もうこのまま始めますか?
あの、女性の身体ってみたことありますか?
0455英雄 ◆TgeLRhJNjA 2022/08/14(日) 23:19:15.22ID:???0
僕もう先生としたいです。
えっ女性の身体?
おっぱいはあるけど…オ、オマンコは
ないです。
0456女教師 ◆nyCDT86shY 2022/08/14(日) 23:25:24.56ID:???0
へぇー おっぱいはみたことあるんだ
ふーん つまんないの
おまんこかぁ
みたことないんだ
先生のって見た人みんな綺麗なピンクだねって
見てみたい?
(股間をやさしく撫でまわす)
英雄君のおちんちん見せてくれたら、見せてあげてもいいけど
0457英雄 ◆TgeLRhJNjA 2022/08/14(日) 23:29:04.05ID:???0
はい。見たいです。
ピンク?先生の…オマンコ。
(考えたら勃起した)
痛っ!
えっ?僕の…見せたら…見せてくれる?
わ、わかりました。
(ズボンとパンツを下ろして勃起したチンポを露わにする)
これでいいですか?…先生。
0458女教師 ◆nyCDT86shY 2022/08/14(日) 23:35:33.25ID:???0
あっ、、、
ほんとに?ほんとに脱いじゃった
おっきいね
(手でやさしく触り)
少し、皮かぶっているのかな
(亀頭を指でさわさわし)
ねぇ、英雄くんって自分でオナニーしたりするの?
先生、英雄君がオナニーするとこもみてみたいなぁ
私のおまんこ見ながら君がオナニーするの
だめ?
0459英雄 ◆TgeLRhJNjA 2022/08/14(日) 23:40:33.56ID:???0
ぁっ…先生…あっ…あひっ…
(ピクっと反応する)
えっ。はい。します。
ぇぇっここで!?…オマンコ見ながら。
わ、わかりました。
(普段先生を想ってオナってるのだが、今日はその先生の前でオナることに)
0460女教師 ◆nyCDT86shY 2022/08/14(日) 23:50:17.22ID:???0
かわいい 英雄君
いい子ね (頭をなで)
じゃ、約束通り先生のおまんこ見せてあげる
初めてだから、ちょっとびっくりするかもしれないけど
せっかくだから英雄君が先生に下着脱がせてくれる?
(英雄君の前にM字開脚っぽくすわり)
さ、脱がして
お尻のほうからパンツ脱がすのよ
(少し腰をうかせ)
さ、どうぞ
0461英雄 ◆TgeLRhJNjA 2022/08/14(日) 23:58:06.16ID:???0
あっ…先生。
(好きな先生に頭を撫でられ嬉しい)
えっ!?僕が…先生の…脱がす?…はい。

あっ…先生の下着…
(チンポが痛いほど勃起する)
脱がします…わぁっ…先生のオマンコ
わぁっ…想像していたより…ビラビラしてる。
本当だっ。先生のピンク色です。
これが女性のオマンコなんですね。
(右手でチンポを握り、前後に動かし始める)
0462女教師 ◆nyCDT86shY 2022/08/15(月) 00:01:36.28ID:???0
よかった 英雄君喜んでくれて
す、すごい恥ずかしいけど 先生嬉しいよ
あ、あのさ
お互いさわりっこしない?
英雄君、おまんこさわったことないでしょ
触っていいよ
先生は英雄君のおちんちん触るね
(向かい合って英雄君のおちんちんをやさしく扱き始める)
0463英雄 ◆TgeLRhJNjA 2022/08/15(月) 00:13:06.81ID:???0
あっ…先生がぼくのを!?
先生のオマンコ…温かいです。
先生…先生…先生…
あっ…あっ…あっ…あっ…
0465英雄 ◆TgeLRhJNjA 2022/08/15(月) 00:19:33.49ID:???0
遅くなってごめんなさい。
僕も落ちます。
0466片庭 優華 ◆CNW1towMQc 2022/08/16(火) 23:25:35.93ID:leFEOO8p0
同僚教師に、密かな趣味であるセクシーな下着(局部が透けているor割れているもの)を着用してるのが見つかりそれをネタに脅されて…
こんな感じのシチュでお相手を募集します。
詳細などは相談して決められたらと思います。
(NGは極端な巨乳化、流血とスカトロです)
0468梨奈 ◆NHpOl.w8oU 2022/08/19(金) 01:28:09.03ID:0ZXrjSL+0
マッチングアプリで知り合ってえっちなやりとりしてる相手が児童のパパだった…の設定ではじめてくれる方いませんか?
0470梨奈 ◆NHpOl.w8oU 2022/08/19(金) 01:40:13.03ID:???0
>>469
遅くに声かけてくださりありがとうございます。よろしくお願いします。
放課後、二者面談に来てもらってふたりきりの教室でスマホを見せられて…弱み握ってる感じでいじめてほしいです…
歳は28です、パパさんの年齢はお任せしますね。
0471梨奈 ◆NHpOl.w8oU 2022/08/19(金) 01:57:17.65ID:0ZXrjSL+0
↑上のシチュでお相手してくださる方、もう一度募集させてください
0473れいこ2022/08/21(日) 04:52:56.18ID:tcDEBlMZ0
この時間ですがドキドキしながら久々に来ました。
都内私立高校の美術教師で美術部顧問です。
体育会系の男性教師や運動部員に迫られてしまうというシチュで。
どうかしら。
お願いします。
0474江口先生 ◆ivq4s9vLro 2022/08/21(日) 05:00:51.81ID:???0
>>473
こんばんは
れいこ先生こんな時間にどうしたんですか?
(体育教師とお願いします)
0475れいこ2022/08/21(日) 05:04:22.93ID:???0
明け方に有り難うございます。
よろしくお願いします。

わたし、運動や体育が苦手な文科系です。
体力で迫ってうんと楽しんでください。
よろしければ書き出しします。
0476れいこ2022/08/21(日) 05:07:31.22ID:???0
放課後の美術室やグラウンド等、場所はいろいろやっていました。
セクシーまわしを締めて土俵に上がった事もあります。
0477江口先生 ◆ivq4s9vLro 2022/08/21(日) 05:10:17.00ID:???0
>>476
れいこ先生のお好きな場所で良いですよ
書き出しよろしくお願いします。
0478れいこ2022/08/21(日) 05:16:41.36ID:???0
(夏休み終盤の放課後、猛暑もおさまって臨時出校したれいこ。
たったひとりの美術室で表のグラウンドを眺めていた。
運動部の練習風景に思わずゾクゾクじてしまう。)

美術部で絵を描いているけれども、わたしもし体育会系に迫られたらどうしましょう。
体力勝負で。
ああ、でもたまらないわ。
Watch Me! わたしを見て!

(紺のミニのタイトスカート姿で大きなお尻をピン!と突き上げる。
れいこの性癖だった。)
0479江口先生 ◆ivq4s9vLro 2022/08/21(日) 05:24:22.58ID:???0
>>478
(サッカー部の顧問で夏休みに部員の練習に学校のグランドにいる江口先生)
おーいッ
お前ら何見てんだよ!練習はッ!?
(練習で汗だくになりながらも部員達が美術室の方に気を取られているのに気がついて)

ん?アッ!あれはッれいこ先生?
(美術室の窓際にタイトスカートの大きなヒップを突き出して立つれいこ先生の姿に気がついて)

あちゃあ
アレは見てしまうわなぁ凄えケツしてるもんなあ
0480江口先生 ◆ivq4s9vLro 2022/08/21(日) 05:26:58.31ID:???0
>>478
【部員達にオナペットにされながら僕に犯される感じで良いですか?】
0481れいこ2022/08/21(日) 05:27:39.06ID:???0
あああっ・・・ドキドキするわ。
はっ!

(見られているのも知らずに帰ろうとするもサッカー部顧問の年上男性教師から見られている事に気付いて慌てて尻を下げる。)

ああっ、江口先生。
0482れいこ2022/08/21(日) 05:29:33.42ID:???0
よろしいですわ。
場所も移されても。
0483江口先生 ◆ivq4s9vLro 2022/08/21(日) 05:38:00.81ID:???0
>>481
わかったわかったお前ら
俺が注意してきてやるよ
(汗だくのまま美術室に向かうと数名の部員もついてきて)

あっれいこ先生
夏休みにお疲れ様です
あのぉ先生スミマセンがお尻突き出すのやめてくれませんか?
こいつら気になって練習にならんみたいで
(困り顔でしかしニヤニヤしながら美術室にズカズカ入っていって注意する江口)

ああっ今日はデッサンしに来たんですね
ええっとコレって何を描いてるんですか?
(汗の雄臭い匂いをプンプンさせながら絵を覗き込む)
0484江口先生 ◆ivq4s9vLro 2022/08/21(日) 05:39:48.57ID:???0
>>482
【場所はこのまま美術室で犯したいです】
【先生は僕に犯されながら部員達にザーメンをぶっかけられドロドロにされていきます。】
0485れいこ2022/08/21(日) 05:43:35.57ID:???0
ごめんなさい・・・どうかよそに言わないでください。
ええ、これは部室で描いています人物画で今度秋の展覧会に出品予定の作品です。
わたし用事がありますので帰ります、失礼します。

(慌てて誤魔化してその場を逃れようとする。
自由気ままな服装で紺色のスーツにピンクのリボンを巻いていた。
太腿丸出しのミニスカートに黒ラメのハイヒール。
全体に肉感的で、胸と尻が特に大きいやや茶系ロングの髪が美しい。)
0486れいこ2022/08/21(日) 05:44:47.96ID:???0
それでお願いします。
虐めながら犯してください。
0487江口先生 ◆ivq4s9vLro 2022/08/21(日) 05:50:48.68ID:???0
>>485
ああッご心配なく!
誰に言いませんよ!
ああっスケベな絵だと思ったら
この裸のオトコの彫刻のデッサンだったんですねえ
でもコレだと肝心な部分がわかりませんなぁ
おいっお前ら今から脱いで先生のモデルになって差し上げろ!
(その場を誤魔化して帰ろうとする先生の前を遮ってデッサンを続けさせようとする江口)

おいおいお前らどうして勃起してんだよ!
えっれいこ先生のケツが凄くて?
何言ってんだよ!
(美術室についてきた部員は5名でモデルと称して江口が裸にさせると全員股間がビーンと勃起してて苦笑する江口)

さあッ先生っ!
遠慮なくコイツらモデルにチンコ‥いや男性の筋肉描いてやってください!
0488江口先生 ◆ivq4s9vLro 2022/08/21(日) 05:52:27.56ID:???0
>>486
【部員達のチンポの絵を描かせながら部員達が自慰を始めます。自然とヒップを突き出すれいこ先生のお尻に顔を埋めたり好き勝手にして犯しまくります。】
0489れいこ2022/08/21(日) 05:59:23.32ID:???0
ああっ、やめてください!
凄い・・・みんな大人ね。
わたしこれ程の勢い見た事ないわ。
美術部ってみんな大人しいし、殆ど女子ばかりなので。

(観念してスケッチブックに男子のヌードデッサンを始める。
ほどよい筋肉質の裸体にやや興奮しながらも図画用鉛筆を動かす。
いきり立っていく肉棒にため息を出しながらミニの太腿で椅子に座って・・・
男子の性感を前に感じてしまい、モジモジしはじめる。)
0490江口先生 ◆ivq4s9vLro 2022/08/21(日) 06:09:50.52ID:???0
>>489
え?やめるんですか?
ほおお
そおですか そおですか
良かったです
コイツら一応鍛えてるてのでなかなかでしょ?
(最初は嫌がっていたが汗だくで筋肉質の部員達の美しい肉体に魅入られるれいこ先生の様子を満足そうに眺める江口)

おいおい武田に坂本ッ
チンポ扱くのはダメなんじゃないか?ねえ?れいこ先生?
(れいこ先生のスーツから溢れる肉感的なボディとフェロモンにたまらずオナニーを始める部員に怒るフリをしながられいこ先生の様子を伺う江口)

でも先生もまんざら
でもなさそうですなぁ
モジモジしてもしかしてアソコが痒いのですか?
(下品な笑みを浮かべながらミニスカートからはみ出だしたフトモモやヒップを撫で撫でし始める江口)

しっかし先生の身体も‥たまりませんなぁ
エエ匂いもしてはるしぃ
0491れいこ2022/08/21(日) 06:15:36.72ID:???0
年頃の男の子って凄い、もう大人の身体なのね。
わたし美大で人物デッサンやったけれどもここまでの若い裸体は初めてです。
扱くんですか?
わたしを見て。
ああ、それは・・・

(そう言いながらもれいこは性癖が出て、先程の様にぴっちりとした紺のタイトスカートを穿いた大きな尻を勢いよくピン!と突き上げて揺すぶってしまう。
よく発達した大人の女の太腿が筋を浮かべて伸びきった。
自然と近づくれいこ先生)
0492れいこ2022/08/21(日) 06:24:26.07ID:???0
ああっ江口先生!
わたしのお尻を愛撫して、感じちゃうわ。
男性の体臭に囲まれて女としてもわたしがおかしくなりそうです。
0493江口先生 ◆ivq4s9vLro 2022/08/21(日) 06:24:41.96ID:???0
>>491
そうそう‥先生は絵に集中して‥しっかりコイツらのチンポ描いてくださいね
わたしは失礼して‥オオッうぷッ!
(絵に集中すると大きなヒップをピンッと突き上げて揺さぶる癖を知っていた江口はタイトスカートの上からお尻の割れ目に鼻を突き刺すようにして顔を埋めて)

くほお‥たまらん先生
たまらんケツですなぁ‥俺も勃ってきましたよ
ホラ‥コイツらと違うでしょ?
(れいこ先生のお尻の感触を顔全体で味わいなごらズリ上がったスカートの裾からはみ出たお尻に舌を這わせて舐め始めると自分もズボンとパンツを下ろしてボロンッと使い込んだペニスを晒す)
0494江口先生 ◆ivq4s9vLro 2022/08/21(日) 06:27:56.18ID:???0
>>492
武田に坂本以外に
小林と佐藤と吉本も先生の身体みながら
チンポ扱き始めましたよ
美術室に雄の汗の匂いとチンポから湧き出る汁の匂いが充満してます
0495れいこ2022/08/21(日) 06:32:10.23ID:???0
(男性教師から尻に顔を寄せられて悶えるれいこ。
大きな尻にはれいこの好きなヨコジマ極小Tバックのヒモ下着を穿いていた。
ミントグリーンとクリーム色とブルーの目も覚める様な清涼感あり色合い模様の大胆下着。
運動部ではあり得ない美術部の趣向性だった。

尻を愛撫されて悶絶するれいこ。
手は自然と男子部員の肉棒を握りしめて扱き始める。
順番に扱いて裏筋と袋を揉み解して愛撫する。
江口先生の完全に大人の肉棒に驚く。)

ああっ先生、凄い!
大きい!
それをわたしの中に・・・いやっ!助けて!
0496れいこ2022/08/21(日) 06:35:54.50ID:???0
(れいこのタイトスカートの紺色スーツが乱れ始めて、女としての甘い吐息で悶える。
スカートはまくり上げられてボーダー柄のTバック下着を穿いた大きな尻は丸出しになり、その尻を躊躇いもなく揺さぶって勢いよくピン!と上に突き上げた。)
0497江口先生 ◆ivq4s9vLro 2022/08/21(日) 06:42:21.86ID:???0
>>495
おっイイなあ坂本お
れいこ先生のお手てでシコシコしてくれてんぞ
(無意識に部員達のチンポに手が伸びるれいこ先生の様子にしめしめとシタリ顔で見つめる江口)

なぁなぁやっぱり江口先生よぉ
コイツって美術じゃなくてチンポ好きなんだろ?

いやいや
れいこって先生のクセに凄えスケベな扱き方‥気持ちエエわあ
(勃起した逞しい肉棒を扱かれる部員達かられいこ先生を蔑むような言葉が次々と)

まあまぁお前ら
れいこ先生も溜まってんだよ
今から俺がすること見とけっ!
オオっ可愛い下着つけてんなぁこんなミントグリーンの紐Tバックなんか履いてる女教師初めて見たよ
(大きな黒々としたグロテスクなチンポをみるみる勃起させてながはれいこ先生のオマンコを下着の脇から舌をねじ込んで舐めてゆく江口)

ぺちょ‥べちょ‥れろれろ‥オオっ
先生‥マンコから美味しいシロップが溢れてますよ
え?わたしの中に?
はいはい‥わかりましたよチンポ欲しがってるんですね
(そういうと立ったままのれいこ先生のお尻よ割れ目に凶悪なペニスを突き立ててゆく)
0498江口先生 ◆ivq4s9vLro 2022/08/21(日) 06:47:28.27ID:???0
>>496
あらぁこんなにお尻突き出して‥チンポ欲しいんですねえ?
こんなスケベは女教師は見たことが無いッ!
先生は美術じゃなくてアダルトビデオにでも出演した方が合うんじゃないですか?
(丸出しになった紐Tバックのボーダー柄を捻るようにしてクロッチをズラして露わになったオマンコにグロテスクなエラの張ったチンポを強引に差し込んでゆく)
くほぉッ‥れいこ先生のオメコは良く締まりますなぁ
0499れいこ2022/08/21(日) 06:53:35.84ID:???0
(江口先生の卑猥でありながらも男性の欲情の籠った言葉に翻弄されて、大人の女として悶えるれいこ。
突き上げた尻を揺さぶり運動部男子部員の成長過程途中の男根を細くてナメらかな指でいじって扱きたてる。
そしてとうとう男子部員のひとりには口で・・・
柔らかで今日品なピンクの唇で先端の感じる部分で舌でなめまわし、しっぽりと完全に口に含んでしゃぶってしまう。

それに嫉妬した江口先生はれいこの熟れた密壺に挿入しようと身構える。)

ううっ、大きい、硬い!
もう大人に近づいているのね。
わたしとの事を皆青春の忘れられない出来事としたいのね。
素敵よ!

ああっ、先生、完全に使い込まれた肉の棒をわたしに・・・!
この下着お気に入りなんです。
美術部なので。
運動部男子がユニフォーム姿でグラウンドで汗にまみれて練習するのだったら、私 美術女教師は艶色下着姿でお尻を突き上げるわ。
0500江口先生 ◆ivq4s9vLro 2022/08/21(日) 06:58:04.61ID:???0
>>499
うおっ江口ッコイツ俺のチンポ舐めてるッ!しゃぶってるぞ!
うほおっめちゃ気持ちイイッ!
(部員達の大きくて逞しいがまだ若さ溢れる肉棒を
0501江口先生 ◆ivq4s9vLro 2022/08/21(日) 07:03:27.03ID:???0
>>499
うおっ江口ッコイツ俺のチンポ舐めてるッ!しゃぶってるぞ!
うほおっめちゃ気持ちイイッ!
(大きくて逞しいがまだ若さ溢れる肉棒をフェラチオされて歓喜の声を上げる部員)

ああッ武田ぁエエなぁ‥俺もれいこ先生にしゃぶってもらいたいよ‥けど先にコッチを頂くぜ
(美術室にれいこ先生が部員のチンポに口腔奉仕する音が響きながら立ちバックの姿勢で下着の脇かられいこ先生の濡れてオマンコに極太チンポを挿入してゆく江口)

オオッれいこ先生のオメコ‥めちゃ気持ちエエぞ!
クオッ‥ククッと‥チンポに喰いついてきやがる
こりゃとんだ淫乱マンコだわ‥ハハハッ
デッカいケツッ!
(白いれいこのヒップの平手で叩きながら腰を打ち込みチンポを出し入れしてピストンを)
0502れいこ2022/08/21(日) 07:11:48.81ID:???0
ううっ・・・!
みんな凄い早熟な身体の成長だわ。
無理もないわ、もう大人なのね。
若い女性の身体を欲しているのね。

ああっ、江口先生の大人の男としての男根だわたしの奥底に・・・!
凄い大きさ、もう壊れちゃいそう!

(れいこは男子生徒達の若い肉体に攻められながらも一緒になって肉欲を楽しむ。
もう紺色スーツを脱いでヨコジマミントのTバックと黒ラメハイニールだけの姿になって、男子たちと絡み合い悶え合う。
後ろから男性教師が肉棒を挿入し、れいこは一段と感じてまた例の性癖である大きな尻をピン!と突き上げる。
美しい色柄のTバックを穿いた大きな尻を突き出し、それが艶めかしく揺さぶられる。)
0503江口先生 ◆ivq4s9vLro 2022/08/21(日) 07:20:55.94ID:???0
>>502
クホォ‥おっ俺ッ出るッ!そんなに吸われた‥らッ!
(フェラされていた武田が感極まった声でれいこ先生のお口の中に盛大に精液を放つ)
おっ俺もッ!俺もッ!‥出っ出るッ!出るッ!
(初めてみる本物のセックスと女教師の底なし性欲にたまらず自慰していた小田と吉本もビュルルルッと大量の濃厚ザーメン汁をれいこの顔やおっぱいにブッカケる)

おおいッ‥お前ら早すぎて情けねぇなっ!
せめて先生が逝くまで待てんかね?
フンッフンッ‥どうですか?先生?俺のチンポ気に入りました?
こんなにピンッとお尻突き出して‥そんなにチンポがイイですか?
(スーツを脱いで垂れ下がった大きなお乳が部員のザーメンで汚れていたがお構い無しでドロドロにザーメンを伸ばしながら揉みしだきピストンを速めてパンパンパンッと肉を打つ音を響かせる)
0504れいこ2022/08/21(日) 07:28:52.37ID:???0
(勢いよくほとばしる若い精液がれいこの美しい熟れた音否の女の身体に浴びせられ、れいこは全裸で身悶えた。
脳髄から抜ける様な性快感にブルブルとケイレンしながら、男子部員達は一人また一人と膝を吐いて普段は授業以外では行く事のない美術室の床に倒れ込んだ。)

いいわぁ、みんな素敵よ。
若い身体からわたしに注いでくれて精魂つき果てて魂が抜けるみたいになって。

残るは江口先生、ああわたしとの運動部と美術部の、男と女としての勝負ですか。
0505れいこ2022/08/21(日) 07:32:37.28ID:???0
熟れた音否の女の身体に→熟れた大人の女の身体に
失礼しました。

ああ、皆果てちゃって。
若い男の子っていいわぁ。
ああっ、Watch Me! わたしを見て!

(れいこは更に大きな尻をピン!と突き上げたまま激しく揺さぶり男性教師との性行為に及んだ。
ヨコジマミントのTバックは横ズラシでれいこの巨尻を艶めかしく彩った。)
0506江口先生 ◆ivq4s9vLro 2022/08/21(日) 07:36:18.85ID:???0
>>504
フフッ‥先生‥俺は生半可なことでは
先生の前に逝くなんて
あり得ないですよッ!くふぅッ!オラッ!オラッ!
(硬い亀頭の先っぽで角度を変え緩急をつけてピストンして膣奥や子宮口をゴリゴリと抉るように刺激してイカせようとする)

先生‥生徒達の精液浴びて恥ずかしく無いんですか?
今度PTAの皆さんの前でヤッてみますか?
(キュンキュンと締めつけを感じて射精間近なのを涼しい顔で悟られまいと必死な江口先生)
0507れいこ2022/08/21(日) 07:47:35.27ID:???0
いやっいやっ!
わたし女性教師としての立場で男子生徒達に接しているんです。
わたしの身体で射精してイク事で、大切な生徒達を性犯罪から守ってあげられると思って。
美術部員の優君、あの色白でとても真面目な男の子もわたしが大人にしてあげたんです。
彼、私の中で存分に震えながら精液を注ぎ込んで大人になったわ。

江口先生はもう大人の男性ですのでわたしも容赦しませんわ。
イキそうなんでしょ?
思う存分に出してしまっていいですわ。

(全身で絡み合い尻を上下に動かしながら性交を続ける、教師という名の大人の男と大人の女の姿が、放課後の部室に陽に照らし出されて黄金色に輝いた。)
0509れいこ2022/08/21(日) 08:00:57.28ID:???0
長いお時間有り難うございます。
楽しかったです。
0510れいこ2022/08/21(日) 08:07:36.08ID:???0
(自己完結します)

(耐え切れずに勢いよく大量射精してしまった男性教師。
れいことひとつになってブルブルと全身ケイレンしながら果ててしまった。

れいこは倒れ込む教師を尻目に男子生徒達と優しく接する。)

さぁ、片付けましょう。
床を掃除して。

(ヨコジマミントのTバック姿のまま部室を掃除するれいこはシュールな光景だった。
最後に生徒達に挨拶する。)

今日はいい思い出の経験になったでしょ?
いいわ、この後場所を移してみんなを大人にしてあげるわね。
本番・・・そう、性行為よ。

(そうして生徒たちの前で大きなお尻をピン!と突き上げる。)

Watch Me! わたしを見て!
0511れいこ2022/08/21(日) 08:09:20.76ID:???0
江口先生と生徒の皆さん、お疲れ様でした。
またいつかよろしくお願いします。

落ちます。
0512美弥子 ◆mnwluPZ1jk 2022/08/21(日) 15:21:31.24ID:1YOthrSC0
昼寝をしたら夢の中で教え子に告白されてHをしてしまいました。欲求不満なアラフォーの女教師です。
夢のようにわたしを抱いてくれる教え子待ってます。
0513◆4KMjAvJALQ 2022/08/21(日) 15:26:56.86ID:???0
>>512
美弥子先生よろしければお願いします。
0514美弥子 ◆mnwluPZ1jk 2022/08/21(日) 15:29:49.04ID:???0
>>513
孝くんお願いします。
初めは、ちょっと拒むけどラブラブなHをしましょう。
書き出しできるかな?
0515◆4KMjAvJALQ 2022/08/21(日) 15:34:23.62ID:???0
>>514
美弥子先生、わかりました。
場所はどこでしましょう?
保健室ですか?
保健室以外だったらどこがいいでしょう?
0516美弥子 ◆mnwluPZ1jk 2022/08/21(日) 15:36:49.61ID:???0
恥ずかしいけど、校舎の屋上でお願いします。
0517◆4KMjAvJALQ 2022/08/21(日) 15:43:39.65ID:???0
わかりました。

今日も暑いし、屋上にでも……ここだと誰もいないし。
(そういって屋上の出入り口から出て、日の差さない方に向かい、貯水タンクの陰に回る)
ここは誰も来なくていいんだよな。
(そう思って言ってみたところ、先客を見て驚く)
美弥子先生、何でこんなところにいるんですか。

【美弥子先生の服装、スタイルとか髪型、メガネの有無などを教えてください】
0518美弥子 ◆mnwluPZ1jk 2022/08/21(日) 15:48:21.35ID:???0
【ロングヘアのタイトスカートのスーツ姿の女教師】
なんでいるのじゃないでしょ?
やっぱりここだったのね。いつもわたしの授業サボってここで何していたの?
なんで…わたしの授業ばかりサボるの?
わたし、何か悪いことでもした?
0519◆4KMjAvJALQ 2022/08/21(日) 15:51:46.33ID:???0
【わかりました。ありがとうございます】
ここで何って……涼んでました。
何か、先生の授業にいるのが……気恥ずかしくって。
(美弥子のスタイルを見て、少し目をそらす)
0520美弥子 ◆mnwluPZ1jk 2022/08/21(日) 15:54:50.01ID:???0
えっ?気恥ずかしいってなに?
わたしのことを嫌ってるのね?
…いいわ。
君にはがっかりしたわ。
もう…いい。
(校舎内に戻ろうとする)
0521◆4KMjAvJALQ 2022/08/21(日) 15:56:52.96ID:???0
違うんです…先生。
(校舎に戻ろうとする美弥子の手を掴む)
先生の姿を見ていると……我慢できなくなるんです…
だからここへ来て……美弥子先生で……
(美弥子が戻らないように腕を掴む)
0522美弥子 ◆mnwluPZ1jk 2022/08/21(日) 16:01:01.29ID:???0
えっ?…ちょっと…離して。
なにするの?
…我慢できなくなるって?
わたしで…なに?
君のことよくわからないわ。ハッキリ言いなさい。
わたしのこと嫌いなんでしょ?
0523◆4KMjAvJALQ 2022/08/21(日) 16:05:59.01ID:???0
先生で……美弥子先生で……抜いていました…
授業中見ていたら我慢できなくなるから、ここで……
(そう言って美弥子を抱き寄せ、無理矢理唇を奪う)
ここで美弥子先生の写真を見ながら……
(そう言いながら貯水タンクに美弥子を立たせ、固くなった肉棒を美弥子の股間に押し当てる)
授業中や、性教育の説明の時とか……後この間のプールの水着とか見て…
家で抜いていたけど、我慢できなくなって……
0524美弥子 ◆mnwluPZ1jk 2022/08/21(日) 16:10:57.14ID:???0
えっ…!!わたしで?…嫌いなんじゃ…えっえっ?
あっ………。孝…くん。
だめっ…だめだったら。先生と生徒でキスなんてっ。

やだぁっ。そんなこと言われても
(本当、孝くん大きくなってるぅっ)
0525◆4KMjAvJALQ 2022/08/21(日) 16:15:01.76ID:???0
美弥子先生見ていると我慢できないから……ここで、先生の写真を見ながら何度も…
(困惑してる美弥子の唇を何度も奪い、舌をねじ込みながらブラウスに手をかける)
ここなら二人きりだし、美弥子先生……
(ブラウスのボタンを外していき、左右に広げてブラを露わにさせる)
美弥子先生……
(美弥子の肩を抱きながら押し倒して肉棒を美弥子に押しつける)
……
(何も言わずにブラを上に押し上げて先端を露わにした後、夢中で口に含む)
0526美弥子 ◆mnwluPZ1jk 2022/08/21(日) 16:19:38.14ID:???0
いやぁっ…だめっ!?
んっ…んん…んっんっ…。
はぁはぁ…孝…くん。
(嫌われると思っていた生徒に実は好かれていたとわかり気持ちが揺らぐ)

孝くん…ごめんね。先生がツラい思いさせて。
なのに、何も知らないで…わたし…わたし…
孝くんに嫌われてると思って…悲しかったの。

孝くん…本当にわたしでいいの?
0527◆4KMjAvJALQ 2022/08/21(日) 16:25:03.97ID:???0
(夢中で美弥子の乳首を吸い、問いかけられているのも上の空で聞く)
先生が……先生が……見ていたらすごく興奮して……それで……
(腰やお尻を撫で回し、スカートのホックを何度か外す試みを行う)
先生、きれいだし、彼氏か旦那さんいるんだろうな、と思っていたんだけど、
けど、我慢できなくなって……
(そう言ってスカートを脱がせた後、二の腕で胸を隠さないようにさせて再度乳首を口に含む)
(「わたしでいいの?」と聞かれて、答える代わりに乳首を吸いながら美弥子の脚の付け根に指を伸ばす)
0528美弥子 ◆mnwluPZ1jk 2022/08/21(日) 16:29:02.89ID:???0
あっ…孝くんっ!!
…あっ…あっ…あっ…
わたしの…罪滅ぼし…ごめんなさい。
一度だけ…孝くん…
抱いてぇっ。
0529◆4KMjAvJALQ 2022/08/21(日) 16:37:02.18ID:???0
(「抱いてぇっ。」と言われて、何も言わずに下着に手をかけ、一気に繁みを露わにさせる)
………
(美弥子の脚を広げさせて、何も言わずに押し当てた後、力任せに美弥子を貫く)
美弥子先生……
(覆い被さったまま肩を押さえつけて気持ちよさに任せて何度も腰を動かし、美弥子の表情を見る)
先生と……美弥子先生とこうしたかったんです……
何度写真を見ながら……こうしたかったのか……
0530美弥子 ◆mnwluPZ1jk 2022/08/21(日) 16:41:18.06ID:???0
あっ…孝くんっ…ああ…入ってるぅっ。
あっ…あっ…あっ…大きぃぃ。
はぁはぁ…先生もじつは…
孝くんと…こうしたかったの。
だけど…孝くん、全然わたしのこと見てくれないから
嫌われてると思ってて。
あっ…あっ…嘘みたい…幸せ…幸せよ。孝くんっっ。
0532◆4KMjAvJALQ 2022/08/21(日) 16:45:45.48ID:???0
せ、先生も……
(その言葉に興奮してより美弥子を押さえつけて強く動く)
授業中に先生を見ていると、抜きたくなるから……
(そう言って美弥子に唇を重ねる)
美弥子……せんせい……
(「幸せよ。」と聞いて美弥子の中に何度も注ぎ込む)
美弥子…せんせい……
(美弥子に覆い被さりながら出した後も美弥子の中で硬さを保ち、美弥子の唇を何度も舐める)
0533◆4KMjAvJALQ 2022/08/21(日) 16:47:35.82ID:???0
わかりました。
お付き合い頂き、ありがとうございました。
こちらも落ちます。

以下空室。
0534直樹 ◆BsLoGeXTnk 2022/08/26(金) 21:30:43.52ID:4jwKLtwX0
1か月オナニーを禁止している男子高校生です。
教え子に背後から激しく突かれたい女教師いませんか?
僕の溜めた思いをいっぱい注ぎ込みたいです。
お待ちしています。
0536健太 ◆mKEMRjuXok 2022/08/28(日) 20:01:25.29ID:dkkL51w40
大学生になった教え子と再会して一度だけエッチをしてしまう女教師を募集します。
教え子とのエッチをしたい先生待ってます。
0538俊哉 ◆ld4xh1oLN2 2022/08/29(月) 20:21:47.00ID:yBTc52uN0
一度体を許した事のある生徒に再び迫られて、その時の激しいセックスを思い出し体を許してしまう
女教師募集します。
体育女子教師がいいかな、引き締まった体で。
0539俊哉 ◆ld4xh1oLN2 2022/08/29(月) 21:01:00.85ID:yBTc52uN0
も少しまちで上げます
0540優香 ◆FMVsaiHRxs 2022/08/31(水) 20:00:00.52ID:???0
こちら堅物系の女教師か、清純系の女教師で、
荒れた高校で不良男子やスケベ教師にAVみたいに犯されたいです
お相手してくれる方いませんか?
0541大村 ◆HSdVzNs1qi29 2022/08/31(水) 20:03:32.94ID:???0
>>540 こちらはスケベ教師、優香さんは清純系教師でお相手お願いしたいです。
0542優香 ◆FMVsaiHRxs 2022/08/31(水) 20:06:07.49ID:???0
>>541
よろしくお願いします
希望やNGありますか?こちらはグロ大スカNGです
きっかけとして、過去にお金に困って一度だけAVに出たことがバレて…とか考えてましたがどうですか
0543大村 ◆HSdVzNs1qi29 2022/08/31(水) 20:10:30.12ID:???0
>>542
興奮する設定ですね。
言うこと聞けば誰にも言わないって約束してAVでしてるようなエッチをするみたいな。
清楚系だとAVではコスプレ風女学生っていうのもありですかね。
別にそれじゃなきゃだめってことはないんですが自分の学校の女子制服を着せて犯すとか。
普段の服でもぜんぜんかまわないです。思い付きです。
場所は学校がいいですか?ラブホとかでがっつりがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況