【禁断】女教師との情事 49回目【誘惑】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 48回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643978852/ あれ?健司くん…どうしたの?
話?じゃぁ…こっちの部屋に来て。
【よろしくね。健司くんはどんな生徒かな?】 あっ、万智子先生…ちょっと相談が…
(万智子先生に言われるままに部屋に入っていく)
【改めてよろしくお願いします。こちらは性に凄く興味はあるんですが、中々口に出せない内気な高校生で…万智子先生はどんな先生?詳しく知りたいです】 相談?話聞くわ。そこ座って
(指導室のソファーに並んで座る)
さぁ、話して
【内気なね。わたしはバツイチのアラフィフの高校の体育教師。最近、若い子のに興味があってムラムラしてるわ。ガツガツの肉食系。】 えっと、最近勉強に集中出来なくて…色々と…あの?…
(万智子先生の隣で顔を赤くして、もじもじしている)
【良いですね。がっつり筆下ろしして欲しいです。肉感的な女性が好みです】 勉強に集中でくないね…。
(よくある悩みね。でも健司くん可愛いのよね)
原因はあるの?先生ができる事ならしてあげるわ。
(健司くんの内股を摩り始める)
【最近歳のせいか、お肉がついて来ちゃって悩んでます。健司くんの元気をいっぱい欲しいわ】 原因って、いうか…万智子先生の事が気になって…
(恥ずかしそうに俯きながら話すが内股を触られもう股間はむくむくと膨張し)
実は万智子先生に凄く興味があります
【それがいいんですよ。万智子先生と激しく交わりたいです】 わたし?健司くんわたしに興味あるのね。
それじゃぁ、わたしが健司くんの悩みを解消しないとね。チュッ
(健司くんの股間を摩り、唇を奪う)
もう、こんなに大きくして…健司くん可愛い♡
(そのままソファーに押し倒して覆いかぶさる)
健司くん初めて?…健司くんの初めてわたしがもらっていい? うん、万智子先生に凄く興味があるよ
万智子先生をおかずにしてた
(もう股間をはち切れそうにして、興奮のあまり思わず告白して)
万智子先生の事が好きなんだ。うん、初めては万智子先生としたい…
(唇を重ねながら、万智子先生の胸を揉んでしまう) しーっ!わかってるわ。健司くん♡
あっ♡可愛顔しててもやっぱり男の子なのね。
おっぱい触っていいわよ。
チュッ♡んっんん…んん。キスも初めてかな?
(健司くんの上着を脱がしていく)
健司くんは先生の見たいわよね? うん、万智子先生の裸が見たいよ
(なすがままに服を脱がされ、荒々しく唇を重ねる)
ねぇ、先生も今はシングルなんでしょ…ひとりでしたりする? そうよね。じゃぁ健司くん脱がして。
(教え子に上着を脱がされていく)
こらっそう言うことは女性に聞いてはいけません。
今日は…健司くんのをいただくわ。
ほらどう?先生のおっぱい。
若くないから張りは減ったけど…どうかしら? ごめんなさい、興奮して思わず聞いちゃったよ
万智子先生のおっぱい…おっきいし柔らかい
(揺れる乳房を揉みくちゃにすると乳首に夢中でむしゃぶりつく)
先生、俺のも触って欲しい… あっ♡健司くん♡♡…上手よ。可愛い。
(夢中で吸いつく健司くんの頭を撫でる)
褒めてくれてありがとう。嬉しいわ。
うん♡健司くんのいいのねww。
先生も健司くんの気になってたの。見ちゃうよ。
(健司くんの制服のズボンを脱がし、張っている下着をずらしていく)
健司くん…引っかかって脱げないわよww すみません、ちょっと合わないので落ちます
お相手ありがとうございました
落ちます 昨日途中で終わって朝からムラムラしてます。
可愛い生徒くん来て 疼いてるわたしの相手をしてくれる生徒くん待ってるわ。 万智子先生、疼いてるの?僕、何をしたらいいかなぁ? そうよ。疼いてて。
誠也くん、こっちに来て♡
先生のここに誠也くんのおちんちんちょうだい。
(M字になり誠也くんに見せる) 先生、僕のおちんちんでいいの・・・?
こんなイヤらしいこと、したことないよ。
(パンツを脱いで万智子先生におちんちんを見せる)
どうかな、僕のおちんちん。
(万智子先生のエッチな匂いにどきどき) 誠也くんは先生じゃ嫌かな?若い子の方がいい?
あっ♡
誠也くんのおちんちん…すごい♡
先生は誠也くんがいい♡
だめかな? 先生、そんなこと・・・
(意を決して万智子先生のアソコにおちんちんを挿入)
あ、先生のエッチなところに・・・入っちゃた・・・万智子先生・・・
(慣れない動作ながらゆっくり腰を動かして) 誠也くん♡あっ♡来たっ♡
あっ…ああ…いいわ♡
誠也くんは初めて?
そのまま…奥までちょうだい♡
(背中に腕を回して体を密着させる) 万智子先生・・・初めてだよ・・・こんなエッチなこと・・・
万智子先生、僕の初めて貰ってるんだよ・・・
(万智子先生の身体が密着していて、ズブリとアレが万智子先生の中に。良い香りにトロンとして)
万智子先生、好きです・・・! 初めてなのね。わたしが誠也くんの初めてもらっちゃった♡
誠也くんまだ動いちゃだめ。
もう少しこのまま。
誠也くんのおちんちんを感じたいの♡
それに初めてだから…すぐイッちゃうから。
どう?先生の中は? 万智子先生の中・・・とても暖かくて・・・
(先生に言われるままに動かずにいて。ムクムクと更に膨らむおちんちん)
はじめてのエッチ・・・変な気分・・・
(無我夢中で万智子先生の腰、お尻を触り)
先生・・・色々教えてください・・・ よかった♡誠也くんに気に入ってもらえて嬉しい♡
先生も誠也くんが好きよ♡チュッ♡♡
誠也くん…動いていいわよ。
ゆっくり、ゆっくりね。
速くするとすぐ出ちゃうからww
誠也くんと長く繋がっていたいの♡ 万智子先生・・・
(キスされて、お返しに万智子先生のほっぺたにキス)
それじゃ・・・動かしますね・・・
(ゆっくりと腰を動かして。万智子先生とのはじめてのエッチにドキドキしながら)
僕も万智子先生と繋がっていたい・・・ あっ、そう…ゆっくり…
誠也くん…上手よ♡
そう…ゆっくり…腰振って。
ほら、おっぱいも舐めて♡
先生の体…誠也くんのものだから♡
誠也くんとエッチしてるわ♡ 万智子先生のおっぱい・・・
(ゆっくり腰を動かしながら万智子先生のオッパイを舐めて)
ペロペロ・・・万智子先生のオッパイ・・・
(乳輪、乳首をペロペロ)
美味しい・・・
(赤ちゃんのように大人のオッパイを舐め続ける)
先生、万智子先生・・・チュ・・・ペロペロ・・・ あっ♡誠也くん…赤ちゃんみたい♡
あっ…ああ…いい♡
(誠也くんの頭を撫でる)
誠也くんのおちんちん♡
わたしの中で大きくなってる♡
我慢しないでいいからね。
出したからったら出してぇっ。 (万智子先生のおっぱいを舐めながら)
チュパ・・・先生・・・イっちゃう・・・先生の中でイっちゃう・・・
(ゆっくり動かしていても万智子先生のエッチなアソコには堪えきれずに)
イク、イクぅ・・・!
(万智子先生の中に精液が解き放たれて)
先生・・・万智子先生・・・イっちゃった・・・ あっ♡
…す…すごい♡
誠也くんの元気な精子♡♡♡が…いっぱい出てる♡
気持ち良かった?
初めてはどうだった?
先生は誠也くんのもっと欲しいなぁ♡ 万智子先生、気持ちよかった・・・初めてが先生で良かった・・・
先生、もっと欲しいの?僕のおちんちん、そんなに気持ちよかった?
万智子先生さえよければ、もっとおちんちんあげるよ・・・ 本当?嬉しいわ♡
今度は…背後から突いて♡
(四つん這いになり、お尻を誠也くんに向ける)
誠也くん…お願い♡
誠也くんの元気な精子が欲しいの♡♡♡ 万智子先生のお尻・・・♡
(普段から気になっていた万智子先生のお尻に手を。)
ここに僕のおちんちんが入るんだ・・・
僕・・・万智子先生のお尻・・・触っちゃった・・・
(バックから濡れた万智子先生のアソコにおちんちんを) あっ♡…2回目だから…上手に入った♡
誠也くん…先生の中に出すって事がどういう事かわかる?
先生が誠也くんを好きなのはもちろん。
先生のオマンコが誠也くんのおちんちんを欲しがってるの。
わかる? 万智子先生のおまん〇が僕のおちんちんを・・・
さっき精子、万智子先生の中に出したから?
そういえば万智子先生・・・今日はエッチして大丈夫?
僕、生徒だから赤ちゃん産んじゃったら大変じゃ・・・
でも、もっとエッチしたい・・・万智子先生のお尻を感じながらエッチしたい・・・
(万智子先生のお尻を感じながらおチンチンがムクムク) そう…そうよ。中に出して。
誠也くんの…赤ちゃんが…欲しいわ。
誠也くん…また大きくなって♡
出すのね?出ちゃうのね?
今度は…先生もイキそう。
一緒に…イッてぇぇっ。
誠也くん好き♡
(ピクピクと体が震える) 先生、またイク、またイクよぉ・・・!
(万智子先生の中に二回目の射精)
イっちゃった・・・初めてなのに万智子先生の中に二回も・・・
先生・・・僕も万智子先生、好きです。大好きです。
(二回目の射精でウットリ。先生の中に全ての精子を放出し あはっ♡…はぁはぁ♡
すごい…二回目なのに…たくさん♡
誠也くん…好きよ♡
こんなに出したら…♡
【リアでもイッちゃいました。ありがとうございます。閉じてもらえますか?】 万智子先生、僕の初めてもらってくれてありがとう。
先生が良ければ、またエッチなことしようね。それじゃ。
(ありがとうございました。もしご縁があれば、またいつか。落ちます) こんなシチュでもよければお付き合いください。
体育のジャージを忘れてしまい…仕事帰りに通ってる趣味のジム用トレパン、タンクトップの格好で過ごすことに。
先生や生徒の視線浴びながらやっと放課後、抑えられなくなった先生にロッカールームで意地悪されてみたい。 教え子に弱みを握られ、迫られてエッチしたい女教師いませんか?
歳が離れていても大丈夫です。
先生とエッチしたいです。 保健室の先生が誘惑しちゃうシチュでお相手募集させてください
これで準備はOK…
もうすぐ約束の時間ね
(片隅にかかっている鏡の前に立ち、白いシャツのボタンを2つ外すと胸元の谷間がくっきりと露わになって)
(髪留めを抜くとシニヨンに纏めていた髪が解け乳房の上でふんわりと広がり、シャンプーの甘い香りが漂う)
(タイトスカートのスリットからニーハイストッキングに包まれた太腿を覗かせ、布越しにも肉感と張りのある臀部が際立つ)
(鏡に向かって微笑むといつもの「清楚な保健室の先生」の存在は消え、妖艶な女の姿が現れる) >>904
お声かけありがとうございます
私の希望設定は上スレに既出ですが、和之さんは生徒、同僚の教師、父兄のどちらをご希望ですか? それじゃ冴えないキャラの生徒ということでお願いできますか?
保健室に先生に呼び出されたけど何だろうか?
(綺麗な先生だということでちょっとドキドキしながら保健室のドアを開ける) ●●和之君?
君が私のこと陰でやりたいって言ってる噂を耳にしたの…
本当なの?
(いかにも気弱そうな男子生徒で拍子抜けするが、下半身に目をやると制服のズボンを持ち上げていることに気づき)
ふふ…もう興奮しちゃってるんだ…
学校で、ここ…こんなに硬くして、君恥ずかしくないの?
(向き合うと意外にも背が高くて見上げながら股間の勃起を揶揄し指をそっと這わせていく) こんにちは先生。えっ?そんなことは言ってませんよ。
で、でもそういうことを考えたことは否定しません・・・。って、えっ?
(自分の股間を先生の指が滑っていることに気づき、
自分のモノが制服のズボンの中で激しく暴れているのを実感する)
(チラッとのぞく谷間や美脚に目を行ったり来たり) 言ってない?
おかしいわね…体はビンビン反応しちゃってるみたいだけど
(じっと股間と瞳を交互に見つめながら微笑んでむくむくと変化していく屹立を愉しむように指を這わせ)
私のこと想像しながらえっちなことたくさんしてたでしょ?
どんな風にしていたか、私の前で見せてよ…
(簡易ベッドに誘導すると押し倒してズボンから屹立してる肉棒をむき出しにする)
…●●和之君、見た目と違ってすごい立派なモノ持ってるのね
どうやって扱いてるか私の前でやってみて?
(うっとりとした眼差しを向けると、先端の鈴口から溢れ出す我慢汁を指でなぞって屹立を促して) わ、わかりました・・・。
じゃ、じゃあ先生を見ながらやるので、あの先生の椅子へ戻って座ってもらえますか。
(先生の脚が気になりながら、チンポを撫でている指を惜しそうに離し、
戻ってもらうように言う、下着が見えるかな、と思いながら先生の反応を待つ)
(自分はベッドから起き上がり自分の手でシゴこうとするが
勃起が収まるまでそのまま待っている) ごめんなさい
テンポが合わないみたいで
落ちますね すみません。ありがとうございました。こちらも落ちます。 年上の女教師とエッチしたい。
スタミナだけは自信あります。
先生来てください。 生徒の僕を叱りつけ罵倒してくれる女教師を求めてます。 >>919
はいそうです。
変態扱いされて罵倒されたいと思っています。 だったら、私の趣味と合いそうね♪
私のペットになりたい?
たくさん罵ってあげるわよ >>921
はい。ペットになります。
お願いします。たくさん罵倒してください。
情けない生徒の僕に先生の貴重なお時間をください。 あらあら、随分従順なペットね
あなたの望む女教師象を教えてくれるかしら?
今物凄くエッチな気分で虐めたい気分なの 性格はキツくドSの体育の女教師。
普段はあまり見ないタイトスカートのスーツ姿。
説教しつつだんだんエッチな事をしていき、自らの性欲を満たしていく女教師。
口調は強めで、いやらしい先生がいいです。 >>923
なんなんだあんた!!!!
やる気がないなら帰れ!!!! 前の方は落ちられたみたいですね。
お相手、お願いしても? そちらのご希望の体育教師はいかがですか?
でも体育教師なのでジャージでお願いしたいです。
体形などもご希望お願いします。 わかりました。ジャージで大丈夫です。
年齢は40代の熟した女性がいいです。体育教師なので、鍛えられたスタイルですが、出るとこは出ている感じがいいです。
そんな先生で毎日オナのオカズにしている感じです。 ごめんなさい、リアがまだ20代なので、40代を演じる自信が、ちょっと…。
30代前半とか、ダメですか?
では、Fカップで腰もしっかりくびれてて、キツめの性格もあいまって弱気な生徒には男女問わず人気、
という感じでいきますね。 30代でも大丈夫です。
先生のお名前を教えてください。
先生のペットになります。 なまえ、つけました。「ときわ まな」です。
導入部分は、ご希望ございますか?
書き出しはどうしましょう? 忘れ物をして説教されているところから始めましょう。
自分から書き出ししますね。
すみません…先生。
二度と忘れないようにしますから…
真菜先生の言う事聞くので…
お願いします。
(土下座をして頼みこむ) 忘れない? 二度と…?
(目の前の男子生徒が忘れ物をしたのは3度目だ。しかも、班対抗の綱引きのための軍手を忘れたため、
彼の班が最下位になったと言ってもいい。ここで許したら、ほかの生徒にも悪影響があるだろう)
そう言って、何度目だっけ忘れ物? いいかげん、そのバカぶりを直してもらわないと、こっちも困るんだけど。
(土下座する男子生徒の周囲を、威圧するように音を立てて歩いてる。殊更に頭を下げ、逆に尻を突き上げる
ように低頭してる生徒を見ると、その尻を蹴りたい気持ちに駆られるけど)
私の言うこと聞くより前に、生徒としての自覚を持ちなさい。分かった? ごめんなさい。
真菜先生の言うとおりです。悪いのは僕です。
(先生に怒られるのもこれで何度目だ?)
僕は先生の生徒です。それは常に自覚しています。
(昨日も真菜先生でオナッたよ。先生からいい匂いがする)
うっ…先生。
(ヤバい…勃った) 親御さんにも報告しておくわ。次回からは必要なものを連絡して、忘れ物をしないように。
言っとくけど、これはあなたをバカにしてるのよ。子供レベルの準備しかできない、ってね。
(頭を床に擦り付けたまま、まるで奴隷のような物言いをする生徒。ちょっとカワイイかも…)
まあ、もういいわ。明日からしっかりしなさい。ほら、もう立って!
(どうにも手ごたえの無い。文字通り糠に釘の男の子。苛められて喜ぶ感じ? 土下座から立ちあがるよう、
お尻を軽く蹴って促してみて) は、はい。わかりました真菜先生。
(先生のいい匂い)
あ、ありがとうございます。次は忘れません。
(今日も真菜先生でオナる)
えっ?た、た、立っていい?ちょ、ちょっと…真菜先生。
(わぁっ!?先生のお尻が揺れてる!!ヤバい…今、立ったらバレる)
真菜先生…立てないです。 はぁ? 立てない?
(何言ってるのこのコ? 立ちあがるだけができない? 正座ってわけでもないから足が痺れたなんて
あるわけもないし)
ふざけないでちょうだい、私だって仕事が残ってるんだから。ほら立って!
(男子生徒の顔に、自身の顔をぐいっと近付けます。そして細身の男の子の顔に右手の人差し指を
あてて、グイっと持ち上げるようにして立たせようとして) えっ!?真菜先生!!
(目の前に真菜先生の顔が…綺麗だ)
あっ…えっ…だめです。立てないです。あっああ…
(立ったらバレる。勃起しているのバレる)
あああ…うううっ…だ、だ、ダメっ。
(先生の前に起立をしてしまう)
…真菜…先生…これは… 【申し分かりませんが、ちょっと噛み合ってない感じがします】
【これで失礼します】 教師同士、不倫のシチュでお相手を募集します
歳上の男性教師と蕩け合いたいです
打ち合わせと称して美術準備室や化学準備室でいやらしいことを一緒に楽しんでください 学年主任と担当教師な感じでどうですか?
指導室に呼び出されて濃厚な感じで >>944
お声かけありがとうございます
よろしくお願いします
出来れば名字で呼びたいので付けてくださると嬉しいです
では学年主任と教師という関係で、何回か関係を持った設定でいいですか?
こちらの容姿ですが162p・バストとお尻は大きめで肉感的、ウエストは括れて女性的な曲線を描いている感じです
髪はロングをバレッタで纏めています
既に体は開発調教されていて…主任の前に傅くところから始めますか? 私は180cm がっしりした体格で
一見 体育教師みたいです
朝宮先生 宜しく頼みます >>946
すみません、書き出しをするのでお待ちください …失礼します
佐々木先生、遅くなってすみませんでした
(生徒が帰宅した放課後、生徒指導室に呼び出され、いつもの調教が始まる)
(鎖骨を際立たせたニットの胸元は少し開いていて隆起した乳房が上下する)
…いつものように愛莉の身体を使ってください
(椅子に座る佐々木主任の足元に跪くと潤んだ瞳を向けてふっくら膨らんだ唇を開く) [書き出しありがとうございます]
朝宮先生 待ってましたよ
私の好きな鎖骨が見える洋服なんですね
(愛莉先生の耳元を指先で撫でながら)
今日もタップリ可愛がってあげますから
まずはどうするか分かってますよね?
(綺麗な胸元を見てズボンが膨らんでいる) いつものように主任の…硬くて大きいモノを愛莉のお口でもっと硬くさせてください…
ああ…もうこんなになってる…
はあっ…れろっちゅぱ……
(昂りに唇を寄せて布越しに熱い吐息を吹きかけファスナーを下げ、下着を降ろすとぴんと弾けるように肉棒が露わになり)
(うっとりと見つめながら先走りに舌を這わせ舐めとると口内に埋めていき)
(静寂の室内に恥ずかしい音を響かせながら口淫を繰り返す) (愛莉の頭を優しく撫でながら)
朝宮先生 フェラ上手になりましたね?
最初はあんなに嫌がっていたのに
今ではこんなにイヤらしい音立てながら
美味しそうに口いっぱい頬張ってる
そんなに舐めたかったのですか?
生徒の前でもこのチンポ想像してたんでしょ
教師失格ですね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。