【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1は、乙と言われるに相応しい人物であることをここに証する 乳プルンにせよちんこプルンにせよ
男女ともデカいモノを持ってるとこれやりたくなるんだな >>24
何をどうしたらこんなきっっっっっっったねえけつになんだよ?あ? 自分の未洗濯パンツを上げてたYouTuberが垢BANされたけど、その下位互換みたいなYouTuberの動画でチラッとそいつの手が映ったときにゴツくてシワシワで察した
やっぱり染みパンは最低1日履きを直接生脱がせで手に入れないと駄目だな >>54
こんなんリアルで見かけたら、速攻息子引っ張り出してシコるわ 童貞のおかずは質素なんだよ
あんなので、丼三杯イケるんだろう >>60
こんなに短いスカートなのにこのパンティを選ぶのが素晴らしい >>71
急いでムービー回した感があっていいね🙆 >>69
>>74
夏に息子の部屋に用があって入ったら息子の嫁がTシャツにパンツ姿で寝てて、しかもヒザ立ててたので1枚目のような感じに…
思わず凝視してしまった。 >>77
93歳だよ?
息子は65歳、息子の嫁は確か62歳って言ったかな 電車内で女性のスカートの中を盗撮した疑いで、21歳の大学生の男が逮捕されました。
下着などが映った動画をインターネットで販売し、10か月間で820万円を売り上げていました。
東京都の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、大阪府内の私立大学に通う21歳の大学生の男です。
警察によると男は、2020年2月初め、東京都渋谷区の東急電鉄「渋谷駅」で、
停車中の電車内に立っていた大学生の20代の女性に後ろから近づき、スカート内にスマートフォンを差し入れて下着を撮影した疑いが持たれています。
警察が押収した男のタブレット端末には、女子高校生らのスカート内を盗撮したとみられる動画、およそ600本が保存されていて、
うち50本ほどがインターネットの「盗撮系」と呼ばれるサイトに投稿され、1本500円から3000円ほどで販売されていました。
「盗撮系サイト」では、「本作は盗撮風動画で、フィクション作品です」といったうたい文句で動画が販売されていて、
男は2020年11月までの10か月間で820万円を売り上げていました。
2020年1月に、大阪市内にある商業施設の従業員専用の女性トイレ内で、天井にスマートフォンがガムテープで貼り付けられ、
動画が撮影される事件があり、警察の調べで男の犯行が発覚、捜査が続いていました。
調べに対し、男は「高校生だった5年ぐらい前から駅などで盗撮を繰り返しやっていた。お金も稼ぎたく、盗撮をやめられなかった」
と容疑を認めていて、「売り上げた金で旅行や買い物をした」と話しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bd758403f7b60bb77b8064c11813b03c1faf587 >>82
だな
ここの餃子の王将で昼食取った後、オウム真理教の高橋が捕まったニュースを知ったのを思い出した >>88
1枚目で汚ねーと思ったけど
2枚目でムクムク勃った >>90
素晴らしい!
このぐらいの肉付きと
ローライズ感
最高 薄ピンクなのもいいな
真っ赤とか黒とかだと個人的には↓↓になる >>114
どこかの風俗店で働いてたのは確認されてるけどそれ以後は知らないな >>125
薄いんじゃない
産毛程度のママの女って意外といるよ >>133
同じ女性で別のスカートだったのを見た事あるから、基本仕込みじゃないかなあ。 >>131
いちばんしたはあしふといな!
ふとももぐにょぐにょだな! 【三重】コインランドリーで乾燥機に頭を突っ込み…50代女性の下着3枚盗んだ疑い 会社員男(32)逮捕 自宅から150枚押収 ※陳列画像 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611270396/ >>150
食生活がダメすぎる体
更に運動もしてないおばさん体型 そもそもパンティ大好きフェチのスレであってパンティを穿いてる女のスレではない >【写真】笑顔でパンツを見せる天敵¥ャ池都知事
これどこで見れますか? >>162
残念ながらここは女好きのスレで下着好きのスレではない
フェチ板大体がそんな感じなんでしょうがないかと >>191
フェチってなんだよ(哲学)
歪んでいく現実に諦観するのが正しいなら、この世のあらゆる概念や価値観が本来求められた役割や願いはどうなるんだよ この変なピンクリュック女をボッコボコにしてやりたいわ クレカパチって使い込んだって事か
なるほど
使い込まれた方は大変だぞ なんか知らんが勝手にクレジットカード40万使われたと?
そりゃ怒るだろうって事で、そんで周りも止めにも入らんってことかね >>201
バカしかいないが、踏みつけてる方を踏みつけたい >>202
殴られてるほうがクレカ盗んで使ってたらしい >>233
気持はわかるが、これは暴力で法的にはアウトだろ >>230
喉まで入ってるな
ここまでしてもらったことないや >>246
夜中に爆笑しちまったぞ!!
なぜ、こんな所に貼るんだよ!?
しかしライオンの牡も辛いもんなんだな >>249
何言ってんの?効きますよ
まずはクレカを止めて貰う
そして警察に盗難届
使い方によってはクレカの会社から連絡が来る場合もあるな >>251
警察沙汰にしない代わりに金払う→引き落とし日近いのに金払わないって感じかな? >>257
サーフィンしてた浜の近くの簡易トイレで先客いたから並んでたら凄い下痢便的な音がしてドア開けて出てきたのがこんな子だったから性的嗜好に影響出たわ >>259
わかる
1万はらうから目の前で見せてほしい >>268
>>269
本当だ、気がつかんかったわ >>270
下痢の時の排泄物は苦い上に酸っぱいからおすすめしない
慣れるまで脳が拒否して喉を通らない >>277
俺は太くて長いのがゆっくり時間かけてミシミシと出るほうが興奮する
下痢とかバーッと飛び出るスカトロは全く興奮しない 俺は断然下痢便派だな
あのスルッと入ってく喉ごしがたまらない
味も硬いものより柔らかい方が好み >>285
まいこちゃんのモリマンくんかくんかしたいお >>297
いいね
>>293
もしかして左は10年以上前の乃亜?それとも七沢みあ? こうしてみるとミニスカートってのがどんだけ変態的な衣服かわかるな >>293
これ右の子の割れ目がうっすら見える気が >>336
これがデブじゃなかったらメッチャ興奮するんだが
女の指と撮影者の指で萎えた >>336
クロッチ裏は興味あるが見たくないっていう微妙な俺は
なんか脱がすまででいいかなって感じかなぁ・・・ >>355
マジならわりと知り合いかもな
初体験の話しってる?w 357
お尻がぷりーんとはみ出ててエロいね
クロッチラインもいい >>389
あの柔らかそうなのことをぷにぷにしてたら濡れてくるんだよな シミパンの画像や動画を収集しているサイトや掲示板ないでしょうか
以外に、需要ないのかな、、、 >>401
昔はいくつかあったのよその手の画像掲示板が
半角にもそのスレがあったわ
YーBBSや画ちゃんもなくなり、街撮り画像掲示板もなくなり、今や半角もなくなった >>402
ねー、活気ある素人系のシミパンサイトが全く見当たらないですよね、、
需要ないのか、ツイッターとかに移行しているのか >>396
加工したっていうならうちの娘に似てるわ 用意された質問に用意された答え
こんんあの意味あるの? >>411
NHKのニュース9実況してた
野党だかの質問も原稿、ガースーも原稿
こんなの意味あんのかって >>401
今はツイッターが主流だぞ
あそこは楽園だw >>412
まぁ発表会の場だからね
そう割り切らないと >>413
やはり使用済系の舞台はツイッターなどSNSにうつったのか、、
ぜひ活用方法をレクチャーいただきたい! Twitterは個人が嫁さんや自分の女のあげてる人はいるけれども
そうじゃなければすぐ正義マンあらわれて拡散される Twitterは使用済みパンツやシミパンツは全般巡回されるんだよ
JCJK売り子の円にも繋がりかねないから >>385
お尻がちょっとはみ出てるフルバックのパンティーがいいね
ぷるんとはみ出てるお尻をつまみたい >>436
3枚目、背中が赤くなってるけど何をしたんだ? >>445
69して直接アナルの臭いを嗅げばいいじゃん
おならよりいい臭いだよ >>444
A型だからこのセンターのシームがズレてると凄く気になるんだよな
だから横とかもってグニグニして真っ直ぐになおしてたら呆れられるけど >>431
2枚目、いい体してるのに下着のデザインがねぇ 女がつけたい下着と男が女につけて欲しい下着は違うんだよな https://youtu.be/nRqrtgI6N3w
ビー千バレー
食い込みがエロいな
半分お尻が見えてる選手もいる これでエロい目で見るなって方が無理よな
それなら全身タイツ着てやれってつーの >>449
貧乏だからボロくなったパンツでも使い続けてんだろw >>460
この状態だとパンツより中身が欲しいやんw >>463
1枚目、知人の若いころにすごい似てるけどまさかな・・・ >>469
ん〜どうかな・・
そういう目で見てないから特には >>420
ファイナルファンタジア?
メロンパンに変わったんだっけ >>474
>>476
ノーパンだったら萌えないケツ >>470
あえて胸を無視してパンティだけを弄びたい >>468
この手の顔は腐るほどいる
こいつみたいの二人くらい身近にいるわ >>463
1枚目
男のプロレスラーが履いてそうな形w >>483
あんた、まさかこれ撮ったヤツじゃねえだろうな? 盗撮は違法だがたまたま目に入ってしまった下着をちらっと見てそれをしっかり記憶しておいておかずにするのは合法だ。
しかし見たくない女のパンツだけはよく見えるよ。 >>486
マン毛かチン毛がついてる・・・(´・ω・`) 俺は白い普通のフルバックパンティが一番好きだ
リボンはついててもいいが余計な飾りや模様はいらん エロコンテンツ特有のネットリモーションだいきらい
あくしろよって思ってしまう >>235
最前列のほとんどの女の子のパンツが見えるw
なかなかいい! >>500
これ撮った後に教えて撮り直すんだろうな >>501
やっぱりこれはコラか
しかし暇な奴がいるもんだ
頑張って本物探すよ >>500
俺の地元で何しとんねん!しかも有名なコラだし >>508
50過ぎてあがった婆さんの性欲は底無しだよな >>515
口で一回 マンマンに一回 お掃除からの口にもう一回とか速攻ブロックしたわ 女性は手に年齢が出るのかね
安達祐実も手はそれなりで、それがかえって良かった ババアはなにを履いても汚物
若いと何を履いても宝物 女は30からだよな40後半できっちり分かれ道ができる
同じ歳の人が並んでてもこんなに違うのかと驚くわ 熟女でもいいんですけどね
田中美佐子や宮崎美子レベルなら大歓迎 >>533
40半ばから分かれ目
よくわかる だいたいの女はつまらんSEXになる もう趣旨がずれまくってんね
下着じゃなくて着衣フェチになってる >>549
フニャフニャになった奴を20分とか舐められたら本当に嫌になるぞ 絶対的に若くなくてもいい
うちの神さん60より相対的に若ければ許せるけど、デブやブサイクは勘弁 >>546
たまに乳輪がやたらデカイのとか乳首がピンポン玉みたいのいるけど、何故なんだ? >>508
たまたま、ツイで見つけたw
フォローしといたけど >>545
ほんとにこれ
スレ荒らされてるも同じだろこんな状態 >>563
俺らは下着が好きなんだ!そうだろ?な? 今日はこれで勘弁して。
https://imgur.com/a/Hmsrsiv
最近の女の子や母ちゃんはなかなかパンツ見せてくれないな。
1個1個ダウンロードして拡大すれば下着らしいものが見える。
これで俺の今日のアフターファイブつぶれたよ。
もう寝る。 >>580
チンポ切り落とすか、タマ潰すか、チンポ焼きしてやりたい。 >>588
情弱そう おっさん?ガキ?ネットやめろ >>597
サンクス
似たようなタイトルのがたくさんあるけど、親友は見つからないわ 勃起はしてないので、8センチあればまあまあでかいだろ
勃起してて8センチはきついがなw 四つん這い、もしくは立って屈んで後ろからクロッチラインと割れ目くっきりのないか 分かる人いるかな >>630
そのスレより
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%88%E3%81%97%E3%81%84%E7%BE%8E%E5%B8%8C&lr=lang_ja&tbs=lr:lang_1ja&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiWod695M3uAhXiw4sBHUqeCSoQ_AUoAnoECAoQBA&biw=1920&bih=889 >>627
全知全能の俺が教えてしんぜよう
( ´-ω-)
神と崇めよ
FC2ーPPV 1637932
だ >>624
なんなん、これ?
あちこちうざいわ
で、、グロ >>640
コラ画像にして、関係各位からおコラれるわけねw >>651
三枚目が(*´∀`)
最後はきたねーぱんてい >>651
肉がちょっと余ってるのがマニアックでいいよな >>651
一番下はキャンドゥの100円ショーツだろ >>664
透けパン用の特別製だろ
尻ポケットとか適当だし これ以降、熟女や人妻の画像は禁止します。
18歳〜24歳までのかわいい子に限定します。 >>667
うちの向かいの団地の1階に去年越してきた老夫婦はいつも派手なパンティやキャミソール干してる。
娘でもいるのかと思ってたが、ほんとに2人だけで暮らしてるらしい。
まぁ、爺さんの物って可能性もワンチャンあるけど >>687
え
乳輪大きいの好きなのマイノリティってこと? >>697
よくこの人の画像子連れでアップされてるし、まあ露出変態一家でしょう >>707
楽しそうなので80点
パンティが自分好みじゃないかな
もっとロリっぽいのがいいw >>707
高校生にしちゃ脂肪が多い
でも、まあ痩せてるから65点 >>705
こういうのが色気なんだよね
股をおっぴろげとかくぱぁすりゃいいってもんじゃない 想像力がかき立てられて良い
ベルベットぽいジャケット?ドレス?
演歌歌手か?w 普通の娘がこんなレースっぽいのばっかり穿いてるのか
なんか風俗嬢の商売下着って感じだな >>718
甘グリ剥いちゃいました的な事じゃないの? >>738
でも、あんたには縁のない人だからどうでもいいでしょ >>736
お尻の割れ目の上まで引き上げて穿いて欲しかった
その方がかなり食い込んでエロかったはず >>737
>>728 が、真理。でこの状態で見て楽しんでる。 >>749
あれ見て、女の下着と思った奴は全員童貞だわ
もしくは女と住んだことないやつ >>753
まあ、いいや
細かく教えてやるよ
ある程度は自分の好みや男の好みもあるが、女は似たような柄ばかりを買い集めないからバリエーションはバラバラ
それと、あんなに全ての下着が綺麗なままはありえない
見ただけで、使用してる痕跡すらないのが分かる
あの下着は、ああいうレースが好みの童貞豚が買い集めて部屋に干して鑑賞してるってのが簡単に分かる などと意味不明の供述をしており
精神鑑定も含め童貞の妄想ではないかと余罪を調べていく方針をかためました >>759
なんか、随分マウントかましてるけど、
二枚目の横の衣類を見ると、やけに細いし、
どうみても女の着るものに見えますが。 >>759
野郎のコレクションだろうが
野郎の女装趣味だろうが
ほんとに嫁の洗濯物だろうが
そんな事はこの際どうでもいい
スレタイの趣旨的には問題ない 人がポルノを語る時、争いは起きないはずなのだが🤔 >>766
薬を多量に飲んでるタイプの人なんだよ そっとしといてやれよ >>751
毎日洗濯しないのか?というレスに対して下着まとめて洗う人がいると書いただけだぜ? >>778
そりゃいるやろ
朝、下着穿き変えて仕事いって、仕事から帰って着替えついでに下着も変えて
夜風呂あがりにはまた新しい下着に穿き変える人もいるから
1日2枚や3枚穿き変える人もいるやろ >>763
二枚目、台所でパンティずらしてぶちこみたい(*´Д`) >>783
おりしーしてる人もいるだろうけど
男と違っておりもの汚れがつくからやな
男は風呂あがりのタイミング一回かもしれんけど 高校生…大学生くらいになれば24時間同じパンツ穿きっぱなしじゃなくなる女も多いと思うから
2日洗濯しなけりゃ4〜6枚くらいの洗濯物パンツがたまると >>791
だから
>>781に
1日2枚や3枚穿き変える人もいるやろ、って書いたがな
理由はそのサイトのそのまんまじゃん
洗濯物にパンツ何枚も干してあるとしたら出かけるたびに替える人だろ >>791
だいたいそんなサイトまで探して調べるほどマジになんなよ
もし同じパンツを2日とか穿いてたりしたら着用日数のオーダーあっての下着売り子じゃねーか? 下着は他と別にして手洗いって子、結構いると思うけどね >>794
> 高校生…大学生くらいになれば24時間同じパンツ穿きっぱなしじゃなくなる女も多いと思うから
に対するレスな、少なくとも多くはない
>>795
身近に嫁とか娘がいたらわかる話
ソースはちょっとググればすぐに出る
情弱には無理なのかも知れんがw >>797
何が気に入らんの?
俺に何を求めてんの?
サイトまで探して引っ張りだして貼っておいて
身近に嫁や娘がいれば分かる話って意味がわからん
情報弱者呼ばわりされる意味もわからん
ちなみに
>>768も俺のレスだから
どうでもいいんだわ
野郎のコレクションかも知れんし
1日に何回も穿き替える女かも知れんし、どうでもいい >>797
だいたいワコールがどこでどの層に何人に質問してんの
キャバ100人に質問しました、だとまた変わってくるぞ
彼氏いる女子大生100人に聞きました、でもまた変わってくるぞ >>799
> 俺に何を求めてんの?
バカのお前には何も求めてないよ
> 高校生…大学生くらいになれば24時間同じパンツ穿きっぱなしじゃなくなる女も多いと思うから
と言うのが童貞丸出しって指摘しただけw なんか道程かどうかなんて話題にして面白いの人は未成年なのかな?
25超えてるって事はないよね >>803
高校生、大学生くらいになればって書いた理由は
彼氏出来てエッチしだす年頃だからだっての
シミの付いたパンツ見られるのは恥ずかしいって女の心理だわ
そしてキャラパンから卒業する頃だわ
何がそのまで悔しいの しつこい男は嫌われるぞ
だから童貞って言われるんだぞ >>803
彼氏出来てセックスしだす年頃って事すら想像出来なかったわけだろ?
どっちが童貞なんだよ
血眼になってサイトの統計まで探してどっちが童貞なんだよ >>805,807
童貞必死の妄想w
そんな時期は一瞬だぞ
そもそもそんな時期の女は>>724みたいなあけっぴろげな干し方しないし 争ってるお二人はそれぞれ経験人数報告してから続きやって
プロは無しだぞ >>805
童貞のくせに女子のことを女子よりも知ってる。
控えめにいってめちゃキモい >>809
おまえ全部統計に頼りっぱなしなんだよ
おまえの嫁はどうなんだよ
歴代の彼女はどうだったんだよ >>781
だから他の洗濯物と下着別けて洗濯する人いると書いているでしょうに >>809
統計はいいから
おまえの嫁は24時間穿きっぱなしと
おまえの歴代の彼女も24時間穿きっぱなしと
それならそれでええがな
統計はいいっての >>815,817-818
統計より童貞の妄想!
ってかw
顔真っ赤やろ >>819
顔真っ赤なのおまえだろ?
ムキになってワコールの統計まで探してURL貼り付けてるおまえだろ
で、おまえの嫁はどうなの?
歴代の彼女はどうだったの?
統計はもういいから 横から悪いけど
今嫁に聞いたら
パンツ洗うのめんどうだし一度着いた汚れは落ちないからおりしーするんだよ
何度も履き替えるバカ女なんていねーよだって… >>821
横からわるいけど、
その汚れた嫁のパンティうp(・∀・) >>821
だから書いてるやん?
おりしーする女もいるだろうけど
出かけるたび穿き替える若い女もいるだろうよと
遊び=男状態で、どこでワンナイトするか分からん状態でヨレヨレパンツも穿かんやろ? さっきからさ
24時間穿いてる事にしとかないと我慢出来ない理由はなんなの? >>821
コタツでへをかましながせんべいかじってるデカパンの奥さん想像したわ >>823
嫌だよ殺される
>>824
そういう事言い出したらおりしーだけ変えて一週間パンツ変えない奴もいるだろ?ってなっちゃうし議論にならんよ
因みに娘は高1でおりしー使ってるから若い娘も母親に教わって同じだと思うけどね うちの嫁は元々オリシー派だったけど、どうしても一日履いた下着の匂い嗅ぎたかったら、頼み込んでオリシー付けるのやめてもらったわ。たまに朝履き替えて仕事いってるけど。 >>829
外から帰ったからWi-Fiに切り替わり
朝替えて、夜風呂あがり替えてって
女いるに決まってるじゃん
モテない女は関係ないけど >>821
なんて聞いたの?
俺がみてるパンティーのスレで童貞2人が喧嘩してるんだけど。って?w >>832
そりゃおりしー合わないとか嫌いとか色々いるだろうけども結局なんの為のおりしーだって言ったら下着を汚さない為のものでそれを多くの女性が望んだから製品として存在するのが事実でしょ?少数意見を言ったらきりがない
>>833
パンティーライナーって何?って聞いた >>834
だから少数かどうかはあの統計に頼りすぎだって話
アンケート取るターゲット変えたらまた変わってくるやろ
キャバ嬢にしても24時間同じTバック穿いとらんやろし >>839
その気になるのかよw
オリシーはスレチなんでいらんのですが、
パンティでたのむぞ。そんな、買い物とか
外出してる時とかにこっそり撮れるだろ
さぁやるんだ! めっちゃレス進んでると思い、ワクワクしてスレを開いてみたら絶望した ほんとだよ
もう令和3年になるって言うのに
未だに2ちゃんで必死になるやつらがいるんだな 童貞関係ある?
俺は童貞じゃないけどもし俺が童貞だったらお前の迷惑になるの?
いや俺は童貞じゃないけど うちの嫁はオリシー嫌いなのでティッシュ畳んで着けてるよ
2日くらい穿くのは当たり前
たまぁに隠れて匂い嗅いでも殆ど匂わないからつまらない >>844
わかったわかった
ところでおしっこ出る穴と入れる穴って違うんだぞ 帰れるものなら帰ってみたい
「女の穴は1つか3つか」でクラスの男子を二分する大論争になった小5のあの夏の頃へ >>845
うちの嫁はティッシュはさんで2日穿いてるぞ
とかそんな架空の設定ってむなしくならん?
なんのため? >>852
風呂も2日に一回なのかな
80歳とかか?w 人による、で終わる話をよくこんな盛り上がれるな
1日何度か履き替える人もいれば数日履く人もいるそれだけのこと
どんな顔して女の生態をググってるのですかねえ >>856
>>781のレスにID:PqY2jm1w0がブチギレただけ >>809
_____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー!
\ ⌒ ノ_____
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ | \| | |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>824
勝負パンツなんて勝負が決まった時に履き替えればいいだけ
パンティも高い奴はそこそこするし履く度にヨレヨレになるから毎日履いてるとか思うのはマジで童貞の疑い高いわw >>821
まあそれが平均的だよね
パンティはさすがに毎日替えるのが大多数だけどブラは毎日じゃない人もそこそこいたりするので意外と女性の方がそういうところは現実的
まあ実際に洗濯するのは女性の方が多いから現実的にならざるを得ないんだろうけど >>845
風呂上がりに未洗濯の衣類を身に付けられる神経が分からん。
女とか置いといて人間として普通にきちゃない。 >>787
俺の嫁さんもこんなん履いてるわ
クロッチがごつ過ぎてどんなけ触っても染みてこないのが難点 >>856
そりゃ人によって様々だよ
2~3日に1回なんてやつもいるくらいだし
そんなこと言い出したらキリがない、あくまでも一般的な話ね
>>858
違うよ、>>781は間違ってない
間違ってるのは>>790な
で、指摘したらID:ew0Jt9v/0が必死に妄想こじらせただけ
必死さはレス数見たら一目瞭然だろw 必死さは置いといて
変に噛み付いてるのはID:PqY2jm1w0に見えるけどな
ググッてきたソースとか貼っちゃってる所が特にww >>866
朝からごくろーさん
ハイハイ
女は全て24時間着用してまーす
ネットに書いてたんだよね?
統計出てたんだよね?
ハイハイ >>867
ソースなんてちょっとググれば出てくるんだけど、情弱には難しいかね?
まあ>>870みたいに俺が言ってもない「全て」とか言い出すような低能童貞なんだろうねw >>862
>ヨレヨレになるから毎日履いてるとか思うのは〜
はあ?
コンパだサークルだ飲み会だ、が連日ある状況でヨレヨレパンツも穿いとらんだろって話をしとんだわ
今はコロナだけどね
自分らも飲みに行く時もパンツ替えてくだろ?
どこでお持ち帰り出来るかわかんねーんだから >>871
大変なのは干すのと畳むのだから
あとレースとかのパンティは手洗いしてる人も多いぞ
童貞は知らないだろうけどw
あと書き忘れたけど
> 朝からごくろーさん
は、>>859とかに言ってやれよ
しかもAAとかw >>873
これオリモノじゃなくてウンコじゃね?w >>874
日本語の理解力もないのか?
> 出かけるたび穿き替える若い女もいるだろうよと
なんてしてたらすぐヨレヨレになっちゃうって話だぞ
レースの凝ったパンティなんて結構高いからそんなパンティを毎日履くとかあり得んよ
そもそも童貞はコンパのたびにエッチしてるとか思ってて可愛いすぎるだろw >>872
だってネットに書いてたもん!
ネットに書いてあったんだもん!
てかw
ググらないと分からんの?w >>877
どっからレースのパンツが出てくんのよw
勝負下着の話なんかしてねーよ >>877
コンパとかって、そういう可能性があるかもしれない場なんだけど
コンパとかしたことある? >>878
で、誰が「全て」なんて言ってるんだ?w
大多数を全てとか言うのは低能にありがちな行動な
>>879
> 勝負下着の話なんかしてねーよ
コンパで勝負の話だろ?
違うならお前は一体何の話をしてるんだよw
>>880
可能性があるだけで毎回じゃねーだろ
一部の女は知らんが普通の女はそんな簡単に股開かねーぞ
童貞はエロ小説読んで妄想膨らませ過ぎw >>872
こんな話題にソースw貼ってドヤってるのが滑稽だって言ってんのよ >>885
ソースに噛み付いてるお前も相当滑稽だけどね
ちょっとググってコピペしただけなのに何必死になってるんだよ
まあID:ew0Jt9v/0と同類でまともなレスできないからそう言うしかないんだろw >>887
1枚目
なんで室内に洗面台があるんだ?
室内に見えるけどここはバスルームかトイレか? >>889
オフィスビルとかをリノベーションしたホテルとか?
ユニットバスを無理やり室内に設置 >>890
なるほど
ということは右下に見えるのはベッドで、ここはとても狭いホテルって事かな 童貞乙!
っていうやつ童貞(あるいは素人童貞)率高い説。
非童貞ってたいしたことじゃないと分かってるから
こんなこと書き込まないと思う。 そうか、人妻の良さがなんとなくわかってきた
ただ高齢者やブスは遠慮したいな 俺が撮り溜めした雌どものパンツ写真見たい人いるけ?後ろ姿しか貼れないけど
20代から40代まであるよ
ちな皆セフレ >>893
洗濯してるから乾して乾いたらうpするわ
履いてるところ撮るのは怒られるかなぁ…… >>899
これ、ツイから拾ってきたんだけどこの女のスマホのせいだわ
同じ子だけどこっちのがマシな色調
https://i.imgur.com/cb68Lel.jpg >>909
ありがとう^^
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) + >>915
ビジホだろ、ラブホにしちゃ、バスルームの入口がしょぼい >>916
洗面所下のタオルで気づけよ
それとテーブルのAVメニュー ラブホとレンタルルームの間くらいのホテヘル用激安ホテルのような 赤のパンティーってなんか露骨過ぎて色気を感じないな
安っぽいし
あとピンクと黒のツートンもダメだね
アポロを思い出してしまう >>923
それ、分かるなあ。
白に落ち着く、結局。 >>791
はいはい。これでいいだろ?
キャバ嬢も意地でも24時間以上穿き続けます
例えTバックでウンコ付いちゃってても24時間以上穿き続けます
グラビアなりモデルなりタレントなり、ロケでも替えの下着は持って行きません
昨日の夜から穿きっぱなしの下着で出かけ意地でも24時間以上穿き続けます
海やプール行くJK、JDも替えの下着は持って行きません
意地でも昨日の夜から穿き続けたパンツをまた再度穿き続けます
デートでセックスの予定あっても洗濯済みの下着には替えません
意地でも昨日の夜から穿き続けた下着のままで出かけます
朝も夜も下着替える人はいません
なぜなら「ワコールが言ったから」
これでいいだろ? >>929
アホすぎる…
童貞とバカにされて涙目かよw 俺も昔一緒に住んでたOLがちょこまかパンツかえやがるから習慣ってわかるまでは浮気疑ったことあったな 低能・低学歴・童貞
これらテンパって連呼するやつは自分がコンプレックスに感じてることらしい
自分がコンプレックスだから相手も傷付くだろうって無意識に出ちゃうんだって
だから童貞連呼するやつはガチの童貞 なんならもう一度童貞に戻りたい。
入れる穴もわからないままソープ行って優しいギャルに筆おろしして欲しい。 >>937
下着の洗濯物が増えるとか趣味が変わるとか不倫疑えっつーからな >>940
下着の趣味が変わる
朝と夜と下着が違う
あとは香水の匂いする柔軟剤使いだしたりとかな >>868
上3枚は長澤あずさだったはず
この前のポルハブ削除騒動で消えちまった
だれか探してくれ >>938
>>938
どこまで傷ついてるんだよw そんなもん
URL貼った奴なんか知らないからググるしかなかったのであって、童貞自己紹介してるのと同じ
参考がネットかお母さんしかいないだろ >>947-948
調べもせずに
なんて童貞丸出しのレスするよりマシだろw
てか、嫁いたらわかる話 >>952
逆に聞きたいけどそれの何が信じれない?
JK辺りはまだ処女でグンゼのパンツ穿いてると信じたいの? >>952
調べもせずに。って言うけど
ネットで何を調べてるの?
毎度私服をバッグに入れて駅のトイレで着替えて遊びに繰り出すJKも多かったわけよ
無論パンツの替えもさ
パンツ売り子、エンコーもいたし >>954-946
まだ言ってるの?
1日2回以上パンティ履き替える女ってそんなにいないって話
彼女とか嫁とかいたらわかるだろ
> パンツ売り子、エンコーもいたし
そんなのが普通だと思うところが童貞丸出しw >>957
キャバの例えだってガールズバーの女と付き合ってたからで
海やプールの話も当時付き合ってた女や、仲間達と行ってたからで
高校の時の女もブラパン20セットくらいもってたわけよ
おまえネット調べの事しか出てこんのは、おまえが経験もないからなだけだよ
あんたいくつかしらんけど多分俺よかめっちゃ年上じゃない? >>957
おっちゃんさ
今付き合ってなくったってノリでやっちゃう時代だよ?
オレ高校出てから足場屋やってんの
去年辺りから鹿島や大林とかゼネコン中止増えて
今もちょこまか中止が多かったりするからさ
5ちゃんねる始めたのもコロナで暇になったからだからね >>958
お前の狭い経験(聞いた話かも知れんが…)で語られてもね
そう言うのが大多数だと言い張るならソースの1つでも出しなよ
まあそんなデータは童貞の脳内にしかないけどw >>960
> 今付き合ってなくったってノリでやっちゃう時代だよ?
マジでそれって童貞の妄想
そもそもそう言う女はいちいちパンティ履き替えないだろw >>961
なんでそんな程度の事すら信じれんの?w
どの世界で生きてんの?w
いないよ グンゼパンツなんか穿いてるJK
吹部の女でもTバック穿いてんだよ
クラリネットとか吹きながら >>963
だから何でそんな程度な事が信じれんのよw
大正時代かよw ギャル校って呼ばれてたくらいの共学のバカ高出身だからよけいかもしれんけど
マジで吹部の女も平気でTバック穿いてたんだって 自分の娘はJKだけど
私のおパンティどこ?とか言ってるぞ 賢い学校のイイコは清いんだと思うよ
オレのいた学校なんかパンツ売ってた女なんか結構いたんだって
ゆきぽよって知ってっかな
あんなギャルがいっぱい行ってた学校だからよけいそうなんかもしれん
コロナで暇が出来て始めてみた5ちゃんだけど
こんな事で童貞の妄想呼ばわりされる次元と思わんかったわw と童貞がそれらしい事を言ってますが童貞なので全部妄想です。童貞は童貞を毛嫌いしてるから童貞だけには負けたくないのです。 >>981
こんなん無理
便座に座ったら便意催すからパンツ降ろさずに座るのは無理だ >>964-965
はいはい、妄想乙
まあ超底辺校は知らんけどそれが一般的とか言われてもね
>>969
> コロナで暇が出来て始めてみた5ちゃんだけど
マジならどんだけ知恵遅れよw >>987
ワイが好きな動画なんだよ
みんなに見てもらいたかった>< >>988
これ拡散していいのか
DLはできないみたいだけど
NHKの番組? >>988
誤解しないでほしいが、拡散を責めてるのではなく。。
いい動画だったんで俺も皆に見せたい ちと前にどこかのスレに貼ってあったの保存しておいた
NHKとあるから、もしかしたらNHKのツイッターかな >>992
お、スマホのブラウザからダウンロードできた
サンクス。パンティ動画かと思ったらうるっときたわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 16時間 29分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。