■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1033枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/09(木) 23:09:10.54ID:63G+VbqT0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1032枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488006278/
0138美帆2017/03/13(月) 01:48:01.87ID:VFlDiCkz0
眠くなるまでの間、くっついたりしながらの少しのお話に付き合ってくれる人を募集します
0139美帆2017/03/13(月) 01:54:45.03ID:VFlDiCkz0
落ちます
0140綾音2017/03/13(月) 07:45:20.98ID:SYPrlvS40
こんな時間ですがシチュHの募集をします
整体にきた巨乳JKにマッサージと称してエッチな事をしてほしいです…
0141健介2017/03/13(月) 08:04:03.09ID:bT/VyoTj0
>>140
まだいますか?
0142綾音2017/03/13(月) 08:10:09.77ID:aW8N4Uwr0
>>141
居ますよー
0143健介2017/03/13(月) 08:14:11.99ID:bT/VyoTj0
>>142
場所探してくるから待っててくださいね
0145綾音2017/03/13(月) 08:17:15.06ID:aW8N4Uwr0
ありがとうございます!
移動します
0146みりあ2017/03/13(月) 11:00:29.24ID:ISHvpNIE0
31才の一人だと大胆にエッチしちゃうOLです
今は暖かいので全裸ヨガしてみてます

誰かお話でもしませんか?
0147みりあ2017/03/13(月) 11:02:48.91ID:ISHvpNIE0
んースレエッチでもいいですよ?
いないかな…
0148慎吾2017/03/13(月) 11:04:02.44ID:oeGLVa5U0
>>146
みりあさん、こちら37歳の男です
良かったらお相手お願いします
0149みりあ2017/03/13(月) 11:05:03.41ID:ISHvpNIE0
>>148
慎吾さんこんにちは!
お名前があるってなんだか嬉しいです、お願いしますね♪

それで…どこいきますか?
0151みりあ2017/03/13(月) 11:09:16.48ID:ISHvpNIE0
はい、ではでは移動しますね
落ち
0152あいな2017/03/13(月) 14:38:36.76ID:uaX/HL0y0
スレHしてくれる男性の方を募集します
いきなりスレHでも良いですし、雑談をして趣味が合いそうなのを確認してからでも構いません

どちらかと言うとM寄りですが、スカトロとグロは苦手です
0154達也2017/03/13(月) 14:42:23.68ID:nQKYgEPe0
>>152
激しく犯したいな
0155あいな2017/03/13(月) 14:44:51.54ID:uaX/HL0y0
>>153さん
よろしくおねがいします
場所を探して来ますので、少々お待ちください

>>154さん
申し訳ございません。次の機会がありましたら、よろしくおねがいします
0156達也2017/03/13(月) 14:45:42.96ID:nQKYgEPe0
落ち
0159誠司2017/03/13(月) 15:27:36.82ID:ulFy/BTf0
出掛けるまで、のんびり癒し癒されな感じで話とかして、一緒に過ごしてくれる人を募集します
0160沙弥2017/03/13(月) 15:35:11.88ID:KDfOhoFt0
>>159
こんにちは
どのくらいのお時間大丈夫ですか?
0161誠司2017/03/13(月) 15:37:46.30ID:ulFy/BTf0
>>160
こんにちは
いまからだと二時間くらいになります
0162沙弥2017/03/13(月) 15:41:44.93ID:KDfOhoFt0
>>161
返信ありがとうございます
もしよろしければ2時間お相手していただけますか?
0163誠司2017/03/13(月) 15:43:29.78ID:ulFy/BTf0
>>162
もちろん喜んで
声を掛けてくれてありがとう
それじゃあ募集に見合ったスレを確保してくるので、すこし待っていてください
0164沙弥2017/03/13(月) 15:48:03.50ID:KDfOhoFt0
>>163
こちらからお声がけしたのにすみません;
お待ちしています
0165誠司2017/03/13(月) 15:48:19.09ID:ulFy/BTf0
>>162
部屋でのんびりと迷ったけど、公園でも散歩しながらってどうかな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465444547/
まだちょっと寒いから、羽織るものが要るね
なかったら、借り物で良かったらストールがあるから
行こう

移動します
0166沙弥2017/03/13(月) 15:51:15.46ID:KDfOhoFt0
移動おち
0168名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/13(月) 18:19:31.14ID:+QD01IPq0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
01702017/03/13(月) 22:16:52.30ID:Wz4FAxxZ0
こんばんは。
のんびりと雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。
01712017/03/13(月) 22:31:51.99ID:Wz4FAxxZ0
落ちます。
おやすみなさい。
0173沙弥2017/03/13(月) 23:01:42.93ID:KDfOhoFt0
一緒にお布団の中で甘い時間を過ごしてくれる男性を募集します
甘えさせてくれる方、よろしくお願いします
0174宗介2017/03/13(月) 23:02:54.66ID:f2Q3IWrB0
>>173
こんばんは、もしよければよろしくお願いします!
0176沙弥2017/03/13(月) 23:08:06.42ID:KDfOhoFt0
>>174
こんばんは
ありがとうございます、場所を探して来るので少しお待ち下さいね
0177宗介2017/03/13(月) 23:08:52.22ID:f2Q3IWrB0
承知しました!しかし女性に場所を探してきてもらうなんて
初めてのような気がする…
0179宗介2017/03/13(月) 23:12:22.26ID:f2Q3IWrB0
>>178
場所探しどうもありがとうございました!
それでは移動おちです
0180名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/14(火) 00:22:24.24ID:LXh/9XVq0
こんばんは
眠るまでの短い時間ですが他愛ないおしゃべりにお付き合い頂ける男性を募集します
甘えたいので大人の男性だと嬉しいです
0181綾音2017/03/14(火) 00:25:23.83ID:+94/YWCF0
整体にきた大人しくて巨乳なJKにエッチなマッサージをするというシチュで募集します
01822017/03/14(火) 00:28:55.85ID:JMLf3GG30
>>180
こんばんは。
ご一緒させてもらえませんか?
0183柚香2017/03/14(火) 00:31:28.40ID:ld/nhxLD0
こんばんは。
眠るまでの少しの間、お話し相手になっていただける方募集です。
当方女ですが男女問いません。
01852017/03/14(火) 00:33:08.31ID:JMLf3GG30
>>184
おまかせしますよ。
どんな部屋になるのか、ドキドキしながら楽しみに待ってますね。
01872017/03/14(火) 00:38:18.22ID:JMLf3GG30
ありがとうございます
移動します
0188綾音2017/03/14(火) 00:45:42.60ID:+94/YWCF0
もう少し募集します
0189柚香2017/03/14(火) 00:51:24.46ID:ld/nhxLD0
いらっしゃらないみたいですね
残念です

落ちます
0190莉乃2017/03/14(火) 00:52:46.81ID:4QYrpZmM0
>>183
こんばんは。
わたしでも構いませんか?
男性の方がよければ取り下げますので、遠慮なく言ってくださいね。
0191莉乃2017/03/14(火) 00:58:18.48ID:4QYrpZmM0
ああ、遅かったですかw
残念ですがわたしも落ちることにします。
0192柚香2017/03/14(火) 00:59:19.48ID:ld/nhxLD0
>>190
莉乃さん、まだいらっしゃいますか?
声をかけていただいてるの気づかなくてごめんなさい。

いえいえ、女性の方が私に声をかけていただけるなんてとてもうれしいです。

場所を、探してまいりますね。
0193柚香2017/03/14(火) 00:59:59.89ID:ld/nhxLD0
わわーっ!莉乃さーんっ!
暫し、暫しお待ちを!
0194湖穂2017/03/14(火) 01:01:16.82ID:1TbX/2P60
>>191
女性ですが上の方でもなく、性の対象が女性という訳ではなく
という者ですが、戻ってきて下さらないかな
0195綾音2017/03/14(火) 01:01:43.82ID:+94/YWCF0
落ちます
0196湖穂2017/03/14(火) 01:02:51.27ID:1TbX/2P60
あーっ!タイミング悪し!w
落ちた方が良さそうですが少し様子を伺ってみますw
0197柚香2017/03/14(火) 01:04:34.77ID:ld/nhxLD0
くぅー!残念です。
莉乃さん、また是非お声を掛けてくださいね。
0198莉乃2017/03/14(火) 01:04:57.14ID:4QYrpZmM0
>>193
音速で戻ってきましたw
ありがとうございます。

>>194
お声がけありがとうございました。
どうしましょう?三人で話しても楽しそうですが、就寝前ですし柚香さんゆっくりされたいかもしれないですよね。
0199湖穂2017/03/14(火) 01:06:59.64ID:1TbX/2P60
私が後なのでお二人が勿論優先ですよ!
0200柚香2017/03/14(火) 01:07:53.76ID:ld/nhxLD0
>>198
ああ、戻ってきてくださった!
さ、三人ですか。私混ざってしまって大丈夫ですか?私は全然構わないですけど

湖穂さんは莉乃さんとお話したいみたいですが…
0201湖穂2017/03/14(火) 01:11:02.84ID:1TbX/2P60
いえいえ!
決してお二人の邪魔をするつもりは無かったのです
楽しんで来て下さいね♪

お休みなさい落ちです
0202柚香2017/03/14(火) 01:11:55.90ID:ld/nhxLD0
>>201
おやすみなさい。莉乃さんを譲っていただいてありがとう。
0203柚香2017/03/14(火) 01:12:33.97ID:ld/nhxLD0
と言う訳で場所探してまいりますね。
少しお待ちください
0204莉乃2017/03/14(火) 01:13:01.07ID:zn+PaSDd0
>>200
今回の場合は柚香さんが最優先だと思いますよ。
わたしは三人でも全然良いですし、柚香さんがゆったりをご希望なら湖穂さんとはまたの出逢いを待とうと思います。
0205莉乃2017/03/14(火) 01:14:37.93ID:zn+PaSDd0
あああ
何とテンポがずれてる事よw
湖穂さんまたお話ししましょーねー!!!
0207莉乃2017/03/14(火) 01:16:45.59ID:KZsiBsE80
>>206
ありがとうございます。
手を繋ぐのは嬉しいですねw
ご一緒させていただきます。
02082017/03/14(火) 12:15:33.49ID:pFv10Amd0
雑談からお相手してくださる女性を募集します。
よろしくお願いします。
0209あこ2017/03/14(火) 12:19:09.26ID:YysJmGQ40
おじさんとお話ししたいでっす。
0210あこ2017/03/14(火) 12:50:46.66ID:YysJmGQ40
いない( i _ i )哀しみ。

おち
02112017/03/14(火) 12:52:03.32ID:Yoz+64qo0
暇してる学生です
お話して頂ける女性の方いませんか?
02122017/03/14(火) 12:52:11.34ID:pFv10Amd0
>>208で引き続き募集中です。もうしばらく待たせてください。
02132017/03/14(火) 13:11:20.14ID:pFv10Amd0
募集を取り下げて落ちます。
0215祐一2017/03/14(火) 13:30:06.59ID:4D9sZGUa0
ラブいちゃで遊んでくれるエッチな女の子はいませんか…?
0216雅人2017/03/14(火) 14:13:48.10ID:/FJU1LeE0
雑談にお付き合い頂ける女性を募集します。
0217和香2017/03/14(火) 14:16:39.77ID:iOq5YTW40
>>215
まだいますか?
0218和香2017/03/14(火) 14:20:17.40ID:iOq5YTW40
いないようなので募集に切り替えます
ラブいちゃで遊んでくれる男の人いたらお願いします
0219博樹2017/03/14(火) 14:27:59.89ID:6X8vGZ4L0
>>218
お願いします
0220和香2017/03/14(火) 14:28:38.16ID:iOq5YTW40
>>219
場所お願いしてもいいですか?
0222和香2017/03/14(火) 14:31:26.87ID:iOq5YTW40
>>221
ありがとうございます
移動落ち
0223雅人2017/03/14(火) 15:16:12.42ID:/FJU1LeE0
落ちます
0224里依紗2017/03/14(火) 15:21:04.17ID:j/azQIfo0
午後のひとときを一緒に過ごしてくださる男性を募集します
0225雄一2017/03/14(火) 15:22:17.25ID:wPoygMMv0
>>224
スレHでよかったらお相手して欲しいです
02262017/03/14(火) 15:22:44.76ID:o+ZD+Yme0
>>224

お相手いいですか?
0228里依紗2017/03/14(火) 15:25:03.70ID:j/azQIfo0
>>225
お願いします
スレ探してきますね
0229里依紗2017/03/14(火) 15:25:41.25ID:j/azQIfo0
>>226
>>227
ありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願いします
0230雄一2017/03/14(火) 15:27:28.12ID:wPoygMMv0
ありがとうございます
お待ちしてますね
0232雄一2017/03/14(火) 15:29:55.50ID:wPoygMMv0
移動します
02342017/03/14(火) 15:35:50.23ID:v9YxzggE0
ちょっと時間早いですが、雑談しませんか?
お時間に空きがある方いましたら、お相手お願いします。
02362017/03/14(火) 15:55:44.89ID:v9YxzggE0
>>235

場所探してきますね。
0240彩那2017/03/14(火) 16:02:36.22ID:E6h4H2eg0
使います
俊さんは学生ですか?
文系と理系のどちらですか?
0241彩那2017/03/14(火) 16:03:16.34ID:E6h4H2eg0
誤爆失礼しました
落ちます
02422017/03/14(火) 16:04:26.06ID:v9YxzggE0
>>240

彩那さん、書き込む場所間違えてますよ。
02432017/03/14(火) 16:08:18.33ID:v9YxzggE0
>>242

落ちます
0244祐一2017/03/14(火) 16:32:01.88ID:4D9sZGUa0
>>215 オチ
0245名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/14(火) 18:44:41.95ID:gtf8ck8A0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0246ゆき2017/03/14(火) 21:22:38.00ID:8iIRqJ1k0
お相手募集します。お互いにオナニーを見せ合って、エッチがしたいです。
0247祐一2017/03/14(火) 21:29:26.12ID:4D9sZGUa0
>>246 ゆきさん、お相手良いですか?
0248祐一2017/03/14(火) 21:33:20.80ID:4D9sZGUa0
>>247 オチ
0249ゆき2017/03/14(火) 21:35:48.94ID:8iIRqJ1k0
落ちられたようなので、再度あげます。
0250雄二2017/03/14(火) 21:37:23.91ID:2UpWS6Y90
>>249
一緒にいいですか?
0252雄二2017/03/14(火) 21:40:46.94ID:2UpWS6Y90
お部屋ありがとうございます
移動落ち
0253名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/14(火) 22:54:57.38ID:2I0TsRx/0
こんばんは
ちょっとえっちな会話もしっとり落ち着いた雰囲気で過ごしてくれる男性を募集します
優しいのに少しだけ強引で意地悪っぽい男性も嫌いじゃないのでお相手お願いします
0255祐一2017/03/14(火) 23:16:18.60ID:4D9sZGUa0
ラブいちゃで遊んでくれる女の子は居ませんか…?
0257名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/14(火) 23:32:39.94ID:hoDbRNN90
>>256
おりすよ
0259祐一2017/03/14(火) 23:50:33.74ID:4D9sZGUa0
>>255 オチ
0260綾音2017/03/15(水) 00:04:35.48ID:ICqkRQQs0
整体にきた大人しくて巨乳のJKにエッチなマッサージをするというシチュで募集します
0262名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/15(水) 00:08:07.35ID:jrpNS9QV0
>>260
1人でやれ
0263綾音2017/03/15(水) 00:10:48.31ID:ICqkRQQs0
なぜそんなことを言われるのかわかりませんが気分が悪くなったので落ちます
02642017/03/15(水) 00:14:42.77ID:HQpF6ys+0
>>261 お相手良いですか?
02662017/03/15(水) 00:17:29.73ID:HQpF6ys+0
>>265 ありがとう、待っていますね。
02682017/03/15(水) 00:22:33.65ID:HQpF6ys+0
>>267 ありがとうございます、移動しますね。

移動オチ
0269ゆな2017/03/15(水) 00:29:51.61ID:3KwXVNGN0
エッチなことしてほしいです
複数参加大好きです
0271亮平2017/03/15(水) 00:55:50.33ID:LIvDpLmj0
春先の肌寒い夜を一緒に過ごしてくれる女性を募集します
布団の中でごろごろと、ソフトタッチおっけーって方をしばらく待ちます
0273名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/15(水) 01:01:27.86ID:MhlK6wgS0
こんな時間に起きてるえっちなおじさんいませんか?
眠くなるまでお願いします
0274芹那2017/03/15(水) 01:02:40.30ID:qxpHntXM0
>>271
こんばんは。
お願いします。
0275ゆな2017/03/15(水) 01:04:58.07ID:3KwXVNGN0
ゆな♀はおな指示も、少しの雑談とか質問とか、
スレHも大丈夫です
0276芹那2017/03/15(水) 01:16:57.81ID:qxpHntXM0
>>271
いらっしゃらないみたいですね。

添い寝してくれる男性を募集します。
0278芹那2017/03/15(水) 01:24:07.40ID:qxpHntXM0
落ちます。
0279亮平2017/03/15(水) 01:25:50.99ID:LIvDpLmj0
>>276
募集して忘れてたとか…
せっかく声かけてくれたのに申し訳なかったです
落ちます
0280ゆな2017/03/15(水) 01:28:39.13ID:3KwXVNGN0
苛めて欲しいな
0281ゆな2017/03/15(水) 01:40:34.33ID:3KwXVNGN0
エッチな気分なのに…
ゆなを苛めて欲しいです
お相手募集してます
0283ゆな2017/03/15(水) 01:44:05.05ID:3KwXVNGN0
お願いします
お部屋もお任せします
0285ゆな2017/03/15(水) 01:51:34.69ID:3KwXVNGN0
わかりました、移動おち
0287紅華2017/03/15(水) 11:46:24.58ID:sXUUReoe0
素敵なおじさんいませんか?
エッチな雑談にお付き合いください
0289紅華2017/03/15(水) 11:54:55.50ID:sXUUReoe0
>>288
こんにちは
宜しくお願いします
0291紅華2017/03/15(水) 11:59:51.26ID:sXUUReoe0
ありがとうございます
移動しますね

落ちます
02932017/03/15(水) 14:50:00.10ID:ggb8XBF40
雑談の相手ぼしゅーします。
02952017/03/15(水) 15:08:01.82ID:ggb8XBF40
>>294
はい、お願いしたいです
02972017/03/15(水) 15:12:28.60ID:ggb8XBF40
>>296
移動落ちです。
0298名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/15(水) 21:18:24.02ID:FnPsb7/U0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
02992017/03/15(水) 21:20:50.39ID:ZDdzOaCl0
こんばんは、当方 男なんですが、
一晩お付き合いくださる女性を募集します
もちろん寝オチもOKです、よろしくお願いします
03002017/03/15(水) 21:50:16.59ID:ZDdzOaCl0
おちます
03022017/03/15(水) 22:12:17.36ID:UyfCB0zE0
>>301
こんばんは。
女性ですか?もしそうなら、お付き合いお願いします。
03042017/03/15(水) 22:19:27.58ID:UyfCB0zE0
>>303
名無しさんが好きなところに行ってみたいです(笑)
03062017/03/15(水) 22:22:31.43ID:UyfCB0zE0
>>305
楽しみに待っていますね
03082017/03/15(水) 22:27:01.94ID:UyfCB0zE0
移動します
落ち
0309健太2017/03/15(水) 22:36:52.78ID:YjSuN3vt0
ラブいちゃで遊んでくれる女の子は居ませんか…?
0310愛海2017/03/15(水) 23:02:10.33ID:IPw5uNzA0
寝るまで一緒にいてくれる人を募集です
0312愛海2017/03/15(水) 23:08:38.93ID:IPw5uNzA0
>>311
お部屋予約してきますね
少しお待ちください
0317健太2017/03/15(水) 23:15:25.13ID:YjSuN3vt0
>>315 上で募集してたのですが、良かったらお相手良いですか?
0318健太2017/03/15(水) 23:18:44.25ID:YjSuN3vt0
やっぱり一旦オチます。
オチ。
0322美花2017/03/16(木) 00:19:28.79ID:wyeZpu7i0
眠るまで傍でお話してくれる男性を募集させてください
夜も遅いので落ち着いた大人の雰囲気の方が希望です
0324美花2017/03/16(木) 00:26:01.38ID:wyeZpu7i0
>>323
お願いします
場所を探してきますね
03302017/03/16(木) 01:56:19.12ID:sOpdnLJm0
>>328
お相手いいですか?
03342017/03/16(木) 02:00:42.21ID:sOpdnLJm0
おちます。
0337菜々2017/03/16(木) 02:56:18.42ID:bnVPWZUL0
眠くなるまでのほんの短い時間でも構わないので
くっついて話しながら一緒にいてくれる人を募集します
0338菜々2017/03/16(木) 03:06:25.78ID:bnVPWZUL0
落ちます、おやすみなさい
0341夕子2017/03/16(木) 11:33:55.66ID:5vqyY5VU0
40歳人妻です
暇なのでエッチなことしようかなっと思ってて、誰かいる?
03422017/03/16(木) 11:40:57.83ID:8CLj/GnW0
>>341
年下男子でも良ければ…
こちら学生なので、年が違い過ぎるのがNGの場合は仰って下さい。
その際は速やかに落ちるようにします。
0343夕子2017/03/16(木) 11:46:49.42ID:5vqyY5VU0
>>342
優さんとエッチなことしたいんだけど今用事に呼ばれちゃって…
また見つけたら声かけてくださいね

落ち
03442017/03/16(木) 11:47:57.09ID:8CLj/GnW0
はい、こちらも落ちますね。
0345優馬2017/03/16(木) 14:06:56.69ID:Nx8jhvLk0
スレHでお相手してくださる女性を募集します。
シチュがあった方が興奮するので、シチュは相談させてください。
イチャラブは苦手なので、Mっ気のある女性だと嬉しいです。よろしくお願いします。
0346麻里奈2017/03/16(木) 14:17:22.40ID:acDN6ia10
>>345
お相手よろしいですか?
痛い事は苦手なんですけどいじめられるの好きです…
0347優馬2017/03/16(木) 14:20:30.71ID:Nx8jhvLk0
>>346
麻里奈さん、お声掛けありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。

俺も痛いの、スカグロはNGなので安心してください。お部屋見つけてきますので、そちらで詳しいお話しをさせてもらってもよろしいですか?
0348麻里奈2017/03/16(木) 14:22:53.77ID:acDN6ia10
>>347
よろしくお願いします!
私のNGもそんな感じです
お部屋お願いしますね
0350麻里奈2017/03/16(木) 14:29:27.95ID:acDN6ia10
>>349
お部屋ありがとうございました!
私も移動します
0351名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/16(木) 18:41:01.44ID:7duoAyU10
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
03522017/03/16(木) 21:42:23.36ID:1QKlTMSk0
雑談からお付き合いしてくれる女の子を募集します。
気が合えばその先も。

Mっぽくておじさん好きな女の子だとうれしいです。
03542017/03/16(木) 21:59:14.73ID:1QKlTMSk0
>>353
はい、まだいますよ。

場所を探してきますね。
03572017/03/16(木) 22:32:07.07ID:lKvxVLQ10
こんばんは、一晩お付き合い下さる女性を募集します、
宜しくお願いします
03582017/03/16(木) 23:02:30.43ID:lKvxVLQ10
おちます
0359くるみ2017/03/16(木) 23:10:51.08ID:7sIxzNDS0
久々に来ました〜
なーんとなくのお話から、すこぉしエッチなお話まで!
年齢は問いませんが、ジメッとしていない方お願いします
0360くるみ2017/03/16(木) 23:18:30.48ID:7sIxzNDS0
すこぉしがダメだったかな
結構エッチでもオッケーです
0362くるみ2017/03/16(木) 23:24:05.80ID:7sIxzNDS0
すこぉしでも、でさきでも!わら

部屋探しいてきます
0365幸太郎2017/03/16(木) 23:30:29.24ID:ODGjZbYrO
智美嬢待ちます
03772017/03/17(金) 01:21:37.77ID:xurgIBfL0
はい。
というか…避けられまくっていませんか?貴方
もしかして素人童貞でしょうか
03792017/03/17(金) 01:28:59.33ID:xurgIBfL0
ここで会話も…ですから、場所を探してもいいですか?
読み返したから喧嘩腰にしか見えませんでした、私が
ごめんなさい
0381悠斗2017/03/17(金) 01:30:41.70ID:G5IScMUg0
寝る前に恋人同士のようにイチャイチャ出来る女性の方いませんか?
0384真帆2017/03/17(金) 14:01:53.45ID:/138DR8G0
雑談から気が合えばその先も…お相手をしてくださる男性を募集します。
0386真帆2017/03/17(金) 14:07:59.74ID:/138DR8G0
>>385
ありがとうございます
出来たらシチュなどもやってみたいのですがお願い出来ますか?
0388真帆2017/03/17(金) 14:14:36.20ID:/138DR8G0
>>387
おじ様を誘ってその気にさせてみたいです。
曖昧ですが…
0390真帆2017/03/17(金) 14:17:41.22ID:/138DR8G0
>>389
ありがとうございます
移動落ちです
03912017/03/17(金) 14:46:21.60ID:fn5yBCyr0
シチュでストリップからオナニーを強要されて
仕方なくしているうちに激しく乱れてしまう女性を募集します
0392一也2017/03/17(金) 20:33:53.30ID:WmRA0ut00
こんばんは
雑談から相手してくれる女性を募集します
0393一也2017/03/17(金) 21:03:30.80ID:WmRA0ut00
過疎ですねー
暇なのでもう少し待ってみます
誰もいなかったら一人言できそうなところに移動するかな…
03942017/03/17(金) 21:41:44.83ID:QlqZN72D0
こんばんは、一晩お相手下さる女性を募集します、
寝オチも結構ですのでよろしくお願いします
03952017/03/17(金) 22:18:41.55ID:QlqZN72D0
もう少しだけ待たせてくださいorz
0396カナ2017/03/17(金) 22:20:49.36ID:Ux9k0+LK0
>>395
まだ、いらっしゃいますか?
03972017/03/17(金) 22:22:00.01ID:QlqZN72D0
>>396
勿論まだいますよー!
0398カナ2017/03/17(金) 22:23:06.41ID:Ux9k0+LK0
>>397
場所お願いします
0401名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 22:45:18.98ID:Nm2m9HbC0
しっとりと他愛ない雑談などしながらお付き合いしてくれる男性を募集します
若くないので大人の落ち着いた男性だと話しやすいかなとおもいます
0403名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 22:59:40.52ID:rbii1ufy0
男性のお相手を募集させてください
雑談から、気が合えばその先も…
こちらは26歳ですが、歳上の落ち着いた方だと嬉しいです
04042017/03/17(金) 22:59:45.48ID:QlqZN72D0
出戻りですが、お相手下さる女性を再募集します・・・、
よろしくお願いいたしますorz
04062017/03/17(金) 23:30:41.31ID:QlqZN72D0
おちます
またご縁がありましたらよろしくおねがいします
0408悠斗2017/03/17(金) 23:53:54.45ID:G5IScMUg0
どなたか会話しませんか?
自分は30代の男性です
女性の方を募集します
0409あきと2017/03/18(土) 00:00:32.26ID:B6t2stt50
>>407
あ、もう落ちられてますよね…
0410あきと2017/03/18(土) 00:10:05.09ID:B6t2stt50
失礼しました。
落ちます。
04162017/03/18(土) 01:18:18.63ID:g6u4y9RB0
こんばんは。
こんな時間ですが週末の夜を共に過ごしてくれる女性の方を募集します。
雑談から楽しく過ごしましょう。
0418亮一2017/03/18(土) 01:56:31.68ID:fzRNGNhh0
添い寝要員一名様募集
あったかさは保証します
女性の方を少し待ちます
04192017/03/18(土) 01:57:48.53ID:s2a1nYF20
雑談から眠たくなるまで付き合っていただけるかた、いますか?
04202017/03/18(土) 02:03:19.04ID:s2a1nYF20
>>418
私ではいかがですか?
0421亮一2017/03/18(土) 02:05:49.51ID:fzRNGNhh0
>>420
声かけてくれてありがとう
女性からこんなことさせちゃって申し訳ない
俺でよければ喜んでお願いします

部屋取ってきます
04222017/03/18(土) 02:07:10.25ID:s2a1nYF20
>>421
すみません。
よろしくお願いします。
04242017/03/18(土) 02:10:55.84ID:s2a1nYF20
移動落ち
0425春乃2017/03/18(土) 02:54:19.83ID:tmnHi5C40
こわい夢を見て目が覚めてしまいました
優しく添い寝してくれる男の人募集します
0426恭弘2017/03/18(土) 03:08:40.36ID:0wM0ef3U0
>>425
こんばんは
私も今、目が覚めたところです
一緒に寝ましょうか(笑)
0427春乃2017/03/18(土) 03:10:25.22ID:tmnHi5C40
くすん…;
くまさん抱っこして寝よう
お邪魔しました
0428春乃2017/03/18(土) 03:11:02.84ID:tmnHi5C40
>>426
ごめんなさい、今日はもう寝ます
おやすみなさい
0429一久2017/03/18(土) 03:12:29.55ID:IIVp5G6G0
>>425
もしもまだ起きているなら添い寝okですよ
0430恭弘2017/03/18(土) 03:14:47.85ID:0wM0ef3U0
>>428
いいえ、今度はいい夢を
おやすみなさい


それでは改めて募集に切り替えます
眠くなるまでご一緒してくださる女性を待ちます
まずはお話から、お気軽にどうぞ
0433一久2017/03/18(土) 03:23:19.31ID:IIVp5G6G0
>>428
今度はぐっすりと眠れるといぃですね
おやすみなさい
落ちます
04372017/03/18(土) 03:39:37.05ID:kV7wK4eO0
>>434
布団の中で一緒に過ごしませんか?
04392017/03/18(土) 03:45:33.38ID:kV7wK4eO0
>>438
構いませんよ
部屋探してきます
0443恭弘2017/03/18(土) 03:53:49.26ID:0wM0ef3U0
埋もれたので改めて
のんびりまったり、ご一緒してくださる女性を待っています
0444恭弘2017/03/18(土) 04:23:22.50ID:0wM0ef3U0
おやすみなさい
0445涼香2017/03/18(土) 05:25:59.00ID:lVBefWjk0
こんな時間なのですが、眠れなくて…
お付き合い下さる優しい大人の男性を募集します。
0446雅人2017/03/18(土) 05:29:57.64ID:oojX1RrI0
>>445
涼香さん
逆に起きたばかりですがよろしければお付き合いいただけますか?
0447涼香2017/03/18(土) 05:34:02.01ID:lVBefWjk0
>>446
雅人さん、ご返信ありがとうございます。
よろしくお願いします。
0449涼香2017/03/18(土) 05:39:47.25ID:lVBefWjk0
雅人さん
ありがとうございます。
私も移動落ちです。
0450名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 07:31:08.56ID:blBYeAPU0
雑談してくださる女性を募集します。
0451美優2017/03/18(土) 07:40:38.38ID:DI8J34hK0
お願いしてもいいですか?
お好きなスレにつれてってください!
0453美優2017/03/18(土) 07:42:55.78ID:DI8J34hK0
ありがとうございます。
移動します。
0454恵美2017/03/18(土) 15:21:06.46ID:KYd2sXl50
お話相手を募集します。
0456恵美2017/03/18(土) 15:25:44.92ID:KYd2sXl50
お名前がある人が良いです。ごめんなさい。
0458圭介2017/03/18(土) 15:26:34.46ID:lnKcVEHO0
>>454
お付き合いお願いできますか?
0459恵美2017/03/18(土) 15:27:13.12ID:KYd2sXl50
>>458
ありがとうございます。スレ探してきますね。
0460圭介2017/03/18(土) 15:27:47.37ID:lnKcVEHO0
>>459
ありがとうございます。
お待ちしています。
0462圭介2017/03/18(土) 15:28:54.18ID:lnKcVEHO0
移動します。
落ち
0463あゆみ2017/03/18(土) 15:37:42.42ID:sl97o4LI0
夕方ぐらい迄雑談からお相手を探しに来ました
よろしくお願いします
0464裕次2017/03/18(土) 15:38:35.05ID:3cRz5cMa0
>>463
お相手お願いします。
0466裕次2017/03/18(土) 15:41:01.83ID:3cRz5cMa0
移動おち
0467あゆみ2017/03/18(土) 15:46:18.38ID:sl97o4LI0
再度募集します
04682017/03/18(土) 15:48:29.63ID:Ccphg/lG0
>>467
お話ししませんか?
04702017/03/18(土) 15:50:55.60ID:Ccphg/lG0
>>469
どうもありがとうございます。

移動します。
0472雅也2017/03/18(土) 15:56:47.02ID:+YE5yWRh0
こんにちは。
あまり人もいなそうな時間帯ですが、まったりスレエッチに付き合ってくださる女性の方を待ってみます。
0473雅也2017/03/18(土) 15:58:21.25ID:+YE5yWRh0
>>471
こんにちは、実験てどんな感じなんでしょうか?
気になります…
0475雅也2017/03/18(土) 16:05:42.73ID:+YE5yWRh0
>>474
ありがとうございます、ちょっと難しそうなんで自分は遠慮しときますね。
引き続き>>472で女性の方募集します。
0476名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 16:07:34.31ID:xGPQ7AsA0
>>475
はーい、了解でーす
他の方いませんかー?
0477雅也2017/03/18(土) 16:07:49.71ID:+YE5yWRh0
失礼しました、落ちます。
0484麻美2017/03/18(土) 22:02:48.86ID:029Trk+l0
雑談から気が合えばその先も…のお相手募集します
あまり気の早い方だと困っちゃうので、のんびりでもいいよって男性いましたらお願いします
0485まい2017/03/18(土) 22:06:58.98ID:lr7iXCJk0
Sのおじさんとお話ししたいです
気があえば好きにされたいです
04862017/03/18(土) 22:07:06.97ID:B6t2stt50
>>484
麻美さんこんばんは。
お相手良いですか?
0487麻美2017/03/18(土) 22:09:05.73ID:029Trk+l0
>>486
晃さんこんばんは
声をかけてくれてありがとうございます
でも、今夜はごめんなさい
04882017/03/18(土) 22:09:42.21ID:B6t2stt50
あら残念。
落ちます。
0490美優2017/03/18(土) 22:11:59.44ID:ZoumxZOM0
今夜だけの彼氏または飼い主さん募集です。
レス早くないです。()あり好きです。
0491麻美2017/03/18(土) 22:15:58.60ID:029Trk+l0
変なのにアンカー刺されたので落ちます
04922017/03/18(土) 22:19:27.23ID:p5ddY86X0
>>490
こんばんは、もしよければいかがですか?
0493まい2017/03/18(土) 22:21:40.72ID:lr7iXCJk0
おちます
0494美優2017/03/18(土) 22:21:49.38ID:ZoumxZOM0
>>492
こんばんはー。
ぜひぜひ、お願いしたいです。お部屋の希望はありますか?
04952017/03/18(土) 22:23:51.54ID:p5ddY86X0
>>494
よろしくお願いします!
部屋の希望はもしよければラブホでもいいですか?
04972017/03/18(土) 22:28:40.22ID:p5ddY86X0
>>496
ありがとうございます!では移動おちです
0498へんたいいぬ2017/03/18(土) 23:36:21.08ID:T48/1rdB0
年下の若い女の子のストレス発散の道具になりたい...w
0499名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 23:43:38.66ID:XBjpbQOZ0
Mな女性とお話したいです。
どなたかいませんか?
0500ゆい2017/03/18(土) 23:51:03.07ID:QYrg8HHG0
>>499
よろしければ、お願いします
0503ゆい2017/03/18(土) 23:55:23.57ID:QYrg8HHG0
移動落ちです
0504亜矢2017/03/19(日) 00:29:49.78ID:aihoSNJP0
雑をしてくれる男性を募集します。
05052017/03/19(日) 00:36:02.73ID:ipndCGPs0
雑談からお相手をしてくださる男性の方を募集します。
05062017/03/19(日) 00:36:52.20ID:i9xrAoBk0
亜矢さんご一緒してよろしいですか?
0507真希2017/03/19(日) 00:37:31.72ID:r85eHvXE0
ラブラブえっちたいです
描写ありでお相手してくださる男性お願いします
0508亜矢2017/03/19(日) 00:39:33.44ID:aihoSNJP0
>>506
宜しくお願いします。
お部屋お願いしていいですか?
05092017/03/19(日) 00:40:54.79ID:i9xrAoBk0
>>508
ありがとうございます。
お部屋探してきますので少々お待ちください。
0510大樹2017/03/19(日) 00:42:29.06ID:nv13/97i0
>>505
お相手よろしいですか?
05122017/03/19(日) 00:47:00.24ID:ipndCGPs0
>>510
よろしくお願いします。
0513亜矢2017/03/19(日) 00:47:49.07ID:aihoSNJP0
>>511
ありがとうございます。
移動落ち
0514浩太2017/03/19(日) 00:48:15.41ID:85Yr2tfo0
>>507
真希さん、よろしければお相手お願いできますか?
0516真希2017/03/19(日) 00:52:42.89ID:r85eHvXE0
>>514
浩太さん、ありがとうございます
よろしくお願いします
お部屋を探してきますね
05172017/03/19(日) 00:54:33.25ID:ipndCGPs0
>>515
ありがとうございます。
移動落ち
0519浩太2017/03/19(日) 00:56:24.61ID:85Yr2tfo0
>>518
ありがとうございます、すぐに追いかけますね!
0520コウタ2017/03/19(日) 01:13:45.89ID:Ea02d1NE0
イチャラブしませんか?
05212017/03/19(日) 01:13:49.84ID:ipndCGPs0
出戻りですが、雑談からお相手をしてくださる男性の方を募集します。
年配の落ち着いた方だと嬉しいです。
0522コウタ2017/03/19(日) 01:20:02.71ID:Ea02d1NE0
>>521
よろしければどうですか?
05232017/03/19(日) 01:25:30.46ID:ipndCGPs0
>>522
ごめんなさい。
イチャラブは苦手なので遠慮させて下さい。

落ちます。
0524コウタ2017/03/19(日) 01:26:41.89ID:Ea02d1NE0
気を取り直して募集。
雑のみでのよかです。
05252017/03/19(日) 02:03:05.49ID:i9xrAoBk0
お相手の女性が眠られたので戻ってきました。
Hなお話してもいいよ。
という女性の方いらっしゃいましたらお願いします。
05262017/03/19(日) 02:23:02.99ID:i9xrAoBk0
落ちます
0527美冬2017/03/19(日) 02:25:52.57ID:Rf2LuKA10
眠くなるまでの間、より添って話しながら一緒にいてくれる人を募集します
短い時間でも構わないです
05282017/03/19(日) 02:31:01.43ID:zQHvHzaj0
>>527
こんばんは。
一緒にお話しましょう
0529美冬2017/03/19(日) 02:33:31.70ID:Rf2LuKA10
>>528
ありがとうございます
良かったら、どこかへ連れ出していただけますか?
05302017/03/19(日) 02:34:18.09ID:zQHvHzaj0
>>529
では、しばらくおまちくださいね
0532美冬2017/03/19(日) 02:38:14.60ID:Rf2LuKA10
ありがとうございます
移動落ちします
05332017/03/19(日) 05:42:48.12ID:B8O8FPPq0
おはようございます。
こんな時間ですが目が覚めてしまいました。

一緒に寄り添ってくれる女性を募集します。
少しいちゃいちゃしたい気分です。
05342017/03/19(日) 05:56:27.00ID:B8O8FPPq0
おちます。
05352017/03/19(日) 08:18:08.50ID:vylEbFP00
雑談してもいいよ、という優しい方、いますか?
05372017/03/19(日) 08:24:01.55ID:vylEbFP00
>>536
よろしくお願いします。
05402017/03/19(日) 08:32:14.39ID:vylEbFP00
移動落ちます
0541森吉2017/03/19(日) 13:19:13.72ID:I5f8KL2z0
気軽に雑したい女性、いらっしゃいましたらご一緒にいかがですか?
のんびり待ちます
0542加奈2017/03/19(日) 13:24:16.21ID:+Q5Tyci90
>>541
お相手いいですか?
0543森吉2017/03/19(日) 13:28:43.86ID:I5f8KL2z0
>>542
喜んで、お願いします
では、部屋を探してきますね
少しお待ち下さい
0544加奈2017/03/19(日) 13:29:11.69ID:+Q5Tyci90
>>543
ありがとうございます
お待ちしてます
0546加奈2017/03/19(日) 13:32:57.56ID:+Q5Tyci90
>>545
追いかけて落ちます
0547森吉2017/03/19(日) 13:51:44.74ID:I5f8KL2z0
出戻りです
雑談したい女性がいらっしゃいましたら、お気軽に声をおかけ下さい
0548桃子2017/03/19(日) 14:03:21.47ID:SHhlrP7e0
>>547
お願いしてもいい?
0549冴子2017/03/19(日) 14:05:11.48ID:kbgy+NWK0
>>547
私も立候補します
0550森吉2017/03/19(日) 14:05:21.40ID:I5f8KL2z0
>>548
ありがとうございます
では、部屋を探してきます
少し待ってて下さい
0551森吉2017/03/19(日) 14:05:56.76ID:I5f8KL2z0
>>549
冴子さん、ごめんなさい
また機会があったらよろしくお願いします
0552冴子2017/03/19(日) 14:07:07.56ID:kbgy+NWK0
>>551
ご丁寧にありがとう
落ちます
0553桃子2017/03/19(日) 14:07:47.70ID:SHhlrP7e0
森吉さんごめんなさい
急用の電話で落ちます

冴子さんにゆずりますね
0555綾子2017/03/19(日) 14:12:53.42ID:HKrEvkah0
雑談のお相手を募集します。

どなたか、いらっしゃいますか?
0558森吉2017/03/19(日) 14:14:28.54ID:I5f8KL2z0
>>555
綾子さん、出戻りですがお相手よろしいですか?
0559綾子2017/03/19(日) 14:17:34.30ID:HKrEvkah0
>>558
こんにちは。
宜しくお願いします。
0560森吉2017/03/19(日) 14:18:11.61ID:I5f8KL2z0
>>559
ありがとうございます
では、部屋を探してくるのでしばらくお待ち下さい
05622017/03/19(日) 14:19:59.79ID:EgKgao5Y0
>>556
こんにちは。
お相手よろしいですか?
0563綾子2017/03/19(日) 14:20:21.38ID:HKrEvkah0
>>560
宜しくお願いします。
0564綾子2017/03/19(日) 14:21:05.63ID:HKrEvkah0
>>561
ありがとうございます。

移動落ちします。
05662017/03/19(日) 14:23:28.21ID:EgKgao5Y0
>>565
お言葉に甘えてお待ちしてますね。
05682017/03/19(日) 14:28:02.65ID:EgKgao5Y0
>>567
ありがとうございます。
移動おち
05692017/03/19(日) 14:40:52.71ID:xIgpps400
こんにちは
短い時間になるかもしれませんが
のんびりした気分でお話できたらうれしいな

お相手少し募集してみます
05722017/03/19(日) 14:55:08.83ID:bb9sFCoO0
少しの間まったりとお話しませんか?
0574孝明2017/03/19(日) 14:58:29.24ID:zBAl2yP80
>>573
孝明と言います
よろしくお願いします
0575甘党2017/03/19(日) 14:59:01.67ID:ddsMsDpi0
571ですが、名乗るなら「甘党」でご容赦を…
0576名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 15:02:45.15ID:xIgpps400
>>575
自分も名無しなのに無理強いみたいに聞いちゃってすみませんでした
せっかく無理無理つけていただいたのに申し訳ないですが、今回は他の方にお願いする事にします
ご応募ありがとうございました
>>574
ありがとうございます孝明さん
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460607729/
↑でのんびり歩きながらお話できたら、と思います
お待ちしていますね
0577孝明2017/03/19(日) 15:04:42.59ID:zBAl2yP80
>>576
ありがとうございます
移動落ちです
05782017/03/19(日) 15:05:19.81ID:bb9sFCoO0
埋もれてしまいそうなので、もう一度募集します
短い時間になってしまうかもしれませんが、どなたか落ち着いた男性とお話できたら嬉しいです
0579甘党2017/03/19(日) 15:05:50.11ID:ddsMsDpi0
>>576
いやなにいつものことゆえお気になさらず
いってらっしゃいませな
0580治樹2017/03/19(日) 15:07:25.75ID:DZNnDDLg0
>>578
蘭さん、よろしければお話しませんか?
05812017/03/19(日) 15:09:49.31ID:bb9sFCoO0
>>580
治樹さん、ありがとうございます
是非お願いします
お部屋探してきますね、お待ち下さい
0582治樹2017/03/19(日) 15:11:05.75ID:DZNnDDLg0
>>581
ありがとう、お手間をかけます
それではこのまま待ちますね
05832017/03/19(日) 15:12:54.12ID:bb9sFCoO0
>>582
お待たせしました

『エーデルワイス』でお待ちしています
先に行っていますね

移動落ち
0584治樹2017/03/19(日) 15:13:32.67ID:DZNnDDLg0
移動します
0585甘党2017/03/19(日) 15:32:08.77ID:ddsMsDpi0
めでたく置いてきぼりなったところで
少しのんびりお話ししていただける女性を募集してみます。
0587甘党2017/03/19(日) 15:38:30.83ID:ddsMsDpi0
>>586
ほんと?ありがとううれしいな
場所探してきますね
やったー
0590甘党2017/03/19(日) 15:46:11.71ID:ddsMsDpi0
はい。移動します。
05912017/03/19(日) 17:41:37.90ID:HjlM2ZD80
夕飯まで雑談にお付き合いしてくれる女の子を募集します。

エッチな話でも大丈夫ですよ。
05922017/03/19(日) 17:54:30.97ID:HjlM2ZD80
おちます。
0593莉愛2017/03/19(日) 17:54:42.77ID:kRksI27t0
シチュ系でお相手男性募集させて下さい
羞恥・弱味系が好きです
0596宏樹2017/03/19(日) 18:14:18.74ID:6TS0SQq10
雑談から始めて下さる女性を募集します。
少しMっぽい女性だと嬉しいです。
がつがつエッチって感じでもないので、とりあえずまずは雑談からと思ってます。
0598宏樹2017/03/19(日) 18:30:28.34ID:6TS0SQq10
一度落ち。
0599名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 18:59:55.13ID:wZO4shvc0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0600宏樹2017/03/19(日) 20:04:38.34ID:6TS0SQq10
>>596
で募集します
ガツガツせずにまったりと過ごせると嬉しいです
0601宏樹2017/03/19(日) 20:43:32.39ID:6TS0SQq10
落ちます
06022017/03/19(日) 21:22:29.17ID:JxTETJr70
雑談からお付き合いしてくれる女の子を募集します。
気が合えばその先も。

おじさん好きな女の子だとうれしいです。
0603咲希2017/03/19(日) 21:24:23.63ID:2xICCupZ0
こんばんは
恋人みたいにいちゃいちゃしてくれる男性を募集します
大きな身体の 男性らしい方だと嬉しいです
06042017/03/19(日) 21:26:57.24ID:JxTETJr70
>>603
こんばんは。
上で募集している者ですが、よかったらお願いします。
0605咲希2017/03/19(日) 21:28:59.35ID:2xICCupZ0
>>604
こんばんは
大きくて、男性らしい方ですか…?(笑)
それでしたら是非
06062017/03/19(日) 21:29:50.45ID:JxTETJr70
>>605
ぜひ、試してみてください(笑)

場所を探してきますね。
0608咲希2017/03/19(日) 21:31:23.46ID:2xICCupZ0
ありがとうございます、お待ちしていますw
0609咲希2017/03/19(日) 21:31:39.97ID:2xICCupZ0
移動します
0611みか2017/03/19(日) 22:03:00.34ID:a2JAuNjM0
優しいドSなおじさんいますか?笑
お話だけでもよかったら誰かしませんか?
0613みか2017/03/19(日) 22:07:59.80ID:a2JAuNjM0
>>612
ありがとうございます。
お願いします。
0615みか2017/03/19(日) 22:11:45.80ID:a2JAuNjM0
>>614
ありがとうございます。
移動します。
06162017/03/19(日) 22:14:16.43ID:SCClFcdQ0
こんばんは
ドキドキさせてくれるSな男性はいらっしゃいますか?
06182017/03/19(日) 22:19:52.77ID:SCClFcdQ0
>>617
ありがとうございます
ドキドキできる場所に連れてってくれませんか?
06212017/03/19(日) 22:24:27.57ID:SCClFcdQ0
>>620
ありがとうございます!
移動落ち
0622長政2017/03/19(日) 22:51:35.48ID:vMMa58GmO
雑談からかシチュで一緒に遊んでくれる女性を募集します
06232017/03/19(日) 22:56:49.99ID:UrE8+xpF0
こんばんは。

眠くなるまでの間、ゆるい感じで一緒にいてくれる方を募集します。
今夜はちょっとへこたれてるので…。
えっちな、というよりも優しい方が寄り添ってくだされば。
0624長政2017/03/19(日) 23:04:51.20ID:vMMa58GmO
落ちます
0625森吉2017/03/19(日) 23:08:13.81ID:rqTDMJ8E0
>>623
すいません、華さん
まだいらっしゃいますか?
僕で良ければ、お話聞く位はできると思いますよ
良かったら、一緒にあったかいお茶でも飲みながらお話しませんか?
06262017/03/19(日) 23:14:27.65ID:UrE8+xpF0
>>625
声かけてくださってありがとう。
そう言っていただけるのはうれしいんですけど、わたしの方から何か話したい、というわけではないの。
むしろ、何も話したくはなくて。
森吉さんが何かお話をしてくださるのなら、喜んでお聞きしたいくらい。
そんなのでも良かったら、どこか案内してくださるとうれしいです。

もしも、話を聞くのは得意だけど、自分が話すのは…というのでしたら、もう少しだけ、他の方を待たせていただきます。
0627森吉2017/03/19(日) 23:16:04.86ID:rqTDMJ8E0
>>626
分かりました、じゃあ少しだけお待ち下さい
部屋を探してきますね
06282017/03/19(日) 23:16:32.88ID:UrE8+xpF0
ごめんなさい。
いくらなんでも我が儘が過ぎますよね。

>>623の募集を取り下げておちます。
森吉さんに良いお相手が見つかりますように。
声をかけてくださってありがとうございました。
0629森吉2017/03/19(日) 23:19:17.43ID:rqTDMJ8E0
>>628
あれ、僕は構わなかったのにな…
うん、少しでも気が晴れるのを祈ってますね

じゃ、僕も落ちます
0630みか2017/03/19(日) 23:22:44.27ID:a2JAuNjM0
出戻りですけど、眠くなるまで話せるドSな優しい方いますか?
お話だけでもよければ、お願いしたいです。
06322017/03/19(日) 23:23:34.68ID:plMet3Kg0
みかさんよろしければ。
0633森吉2017/03/19(日) 23:24:10.83ID:rqTDMJ8E0
>>630
僕も出戻りですが、いかがですか?
ドがつく程ではないですが、Sだとは思いますよ
0634麻子2017/03/19(日) 23:25:43.74ID:CFxTbN1zO
>>633
おまえしつこいな
0635みか2017/03/19(日) 23:27:40.32ID:a2JAuNjM0
>>631
ありがとうございます。
一番早かったので、お相手よろしいですか?

>>632さん、>>633さん
ありがとうございます
また機会があればお願いします!
0636森吉2017/03/19(日) 23:29:46.26ID:rqTDMJ8E0
>>635
いえいえ、御丁寧にありがとうございます
今夜は大人しくもう寝ます(笑)
楽しい夜になる事を祈ってますね
おやすみなさい

落ちます
0638みか2017/03/19(日) 23:31:51.95ID:a2JAuNjM0
>>637
わかりました。
移動しますね。
0639琴美2017/03/20(月) 00:04:03.33ID:boRea86nO
こんばんは。
ゆったりとした時間を過ごしてくださる男性を募集します。
時間も遅いので、少しだけ眠くなってきていますが
それでも大丈夫っていう落ち着いた大人の男性を希望です。
0640だいき2017/03/20(月) 00:19:21.23ID:hjsqM7ng0
>>639
ことみさん、よろしければお願いします。
こちらも眠れず、ここを見に来ました。
眠くなるまで、よろしくお願いします。
0641琴美2017/03/20(月) 00:24:47.04ID:boRea86nO
>>640
お声かけいただいたのにごめんなさい。
今夜は大人しく眠ることにします。
落ちます。
0642だいき2017/03/20(月) 00:25:39.59ID:hjsqM7ng0
じゃね。落ちます。
0643名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 01:11:27.26ID:hekrs3LI0
目が覚めてしまったので
眠くなるまで相手してください
0650秋乃2017/03/20(月) 01:32:59.76ID:HwHzBXEy0
雑談から気が合えばその先も…
お相手をしてくださる男性を募集します。
0651洋平2017/03/20(月) 01:35:37.19ID:lAa/RuwG0
>>650
秋乃さん、よろしければご一緒お願いします
0652秋乃2017/03/20(月) 01:36:52.06ID:HwHzBXEy0
>>651
ありがとうございます。
移動する場所を探して来ますね、お待ちください。
0653洋平2017/03/20(月) 01:38:22.32ID:lAa/RuwG0
>>652
ありがとうございます。
お手数おかけします。
0655洋平2017/03/20(月) 01:40:32.67ID:lAa/RuwG0
移動します
0656さくら2017/03/20(月) 01:57:50.25ID:Y0tnqZuF0
こんばんは
まだ眠くなりそうにないので、おなじような人を募集します
少しお話ししてから、仲良く一緒に寝てくれる人がいたら声をかけてください
0658さくら2017/03/20(月) 02:12:38.51ID:Y0tnqZuF0
>>657
ありがとうございます
でも、お名前を呼んで甘えたりしたかったのでごめんなさい

落ちます、お邪魔しました
0659優一2017/03/20(月) 02:14:28.52ID:LDd4AIME0
眠たくなるまで雑談やエッチな話できる女の子いませんか?
0662さゆみ2017/03/20(月) 05:40:35.44ID:HgBXYSsl0
こんな時間で難しいかもですけど、シチュ相手募集です。
少し背徳的なことしたいです。
0663あきら2017/03/20(月) 05:47:24.20ID:lXRhfmXM0
>>662
興味あります。
0664さゆみ2017/03/20(月) 05:54:55.14ID:HgBXYSsl0
>>663
それは、ありがとうございます。
理解が悪くて申し訳ないんですが……応募していただいてるってことですか?
違ったら恥ずかしくて。
0665あきら2017/03/20(月) 05:59:52.17ID:lXRhfmXM0
>>664
よろしくお願いします。
06672017/03/20(月) 06:07:09.65ID:kWrgnDpb0
目が覚めてしまいました。

こんな時間ですが布団の中で一緒に過ごしてくれる女性を募集します。
06682017/03/20(月) 06:32:01.65ID:kWrgnDpb0
落ちます
0669玉男2017/03/20(月) 06:51:06.40ID:jun5HzkG0
雑談いかがっスかー
0670玉男2017/03/20(月) 07:01:27.41ID:jun5HzkG0
さあさあ、そこでもじもじしているお嬢さん、勇気を出して応募してくださいよ
人生は一度きりでつよ
0671玉男2017/03/20(月) 07:05:18.16ID:jun5HzkG0
ちっ、覚えてろよお前ら

落ち
0672京子2017/03/20(月) 07:25:41.29ID:GAuGPCq20
おはようございます
エッチな雑談したいです
40代以上のS男性いませんか?
0674京子2017/03/20(月) 07:29:34.85ID:GAuGPCq20
>>673
おはようございます
よろしくお願いします
場所頼んでもいいですか?
0677京子2017/03/20(月) 07:36:53.98ID:GAuGPCq20
>>676
ありがとうございます
移動おちです
0678しょう2017/03/20(月) 09:16:17.33ID:fLB23QNk0
エッチな雑談に付き合ってくれる女性の方いらっしゃいませんか?
0679由梨2017/03/20(月) 15:14:28.83ID:FUo7xbLW0
いっぱい犯してくれる、Sな方はいますか?

おじさんなら、うれしいです
0681由梨2017/03/20(月) 15:24:04.91ID:FUo7xbLW0
ちょっとお待ちください

場所探してきます
0683由梨2017/03/20(月) 15:42:41.49ID:FUo7xbLW0
出戻りです、
>>679でお願いします
0685由梨2017/03/20(月) 15:46:08.77ID:FUo7xbLW0
はい、少々お待ちください

別のところ探してきます
0688文乃2017/03/20(月) 17:07:16.17ID:DMhXbMMm0
こんにちは。
雑談から気が合えばみたいな感じで男性を募集します。
0689雅紀2017/03/20(月) 17:14:03.31ID:7GVBF6HL0
中年の男性です
甘く虐められたい女性を募集します
0690文乃2017/03/20(月) 17:21:44.27ID:DMhXbMMm0
落ちます。
0691雅紀2017/03/20(月) 17:31:12.80ID:7GVBF6HL0
落ちます
06922017/03/20(月) 18:07:48.46ID:fwF3BRTH0
雑談から、気が合えばスレHしてくださる男性の方募集します。

結構Mっけありですが、乱暴すぎる言葉遣いとスカグロは苦手です。
0693健太2017/03/20(月) 18:13:59.85ID:zGJoyG2R0
>>692
良かったらお話から始めませんか?
06942017/03/20(月) 18:16:51.12ID:fwF3BRTH0
>>693
健太さん、こんにちは。
お声かけありがとうございます。

どんな所へ行きましょう?
0695健太2017/03/20(月) 18:20:13.23ID:zGJoyG2R0
>>694
よろしければ探してきますよ。

お待ちください。
06972017/03/20(月) 18:22:47.18ID:fwF3BRTH0
>>696
ありがとうございます。
移動します
0698健太2017/03/20(月) 18:23:09.40ID:zGJoyG2R0
>>696
ごめんなさい、使用中でした。

粗相したので落ちます。
06992017/03/20(月) 18:25:22.52ID:fwF3BRTH0
>>698
あら、残念…
またタイミングがあったらお願いしますね。

>>692でお相手くださる方、再度募集します
0700雅也2017/03/20(月) 18:26:54.51ID:6MmYHzJq0
>>699
お相手よろしいですか
07032017/03/20(月) 18:29:51.37ID:fwF3BRTH0
>>700
雅也さん、よろしくお願いします。

>>701さん、せっかくお声かけ頂いたのにごめんなさい。
0704名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 18:31:27.84ID:y9WJapti0
葵さんわかりました。

継続して募集あげです。
07062017/03/20(月) 18:34:13.74ID:fwF3BRTH0
>>705
ありがとうございます。
今度こそ移動します。

>>702さん、ごめんなさい。

落ち
0708名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 18:40:52.75ID:qzyRUMHz0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0709晴海2017/03/20(月) 18:42:15.85ID:P5pwbOD30
>>707さん、もういらっしゃいませんか?
追い掛けるの恥ずかしいかな…
0711晴海2017/03/20(月) 18:47:23.92ID:P5pwbOD30
>>710
え、あの>>707さんと同じ人なのですか?
0714晴海2017/03/20(月) 18:52:45.70ID:P5pwbOD30
>>712
だめというか、応募してみた方と違う方に声を掛けられても意味が分かりかねます
こちらもダメ元応募でしたのでそこは同じですが…
すみません、落ちます
0717晴海2017/03/20(月) 18:56:15.62ID:P5pwbOD30
待って下さい、リロードしたら>>707さんが
お話だけでもいいですか
ちょっと、混乱しています
0720晴海2017/03/20(月) 19:00:06.97ID:P5pwbOD30
>>718さんとお話させて頂いてもいいでしょうか、>>719さん
0721麻子2017/03/20(月) 19:01:35.76ID:PR/TziJZO
>>716
お前が落ちろやストーカー
0723晴海2017/03/20(月) 19:02:51.51ID:P5pwbOD30
あーー!
レス番を間違えてしまいました、始めに応募させて頂いた関西弁の方とが希望でした
本当にごめんなさい
これじゃあ、私は嵐です
すみません、やっぱり落ちさせて下さい
お二方、それから此方ご利用の片方申し訳ありません

落ちます
07252017/03/20(月) 22:03:57.41ID:Ogyts4Uo0
こんばんは。
のんびりと雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。
0726浩太2017/03/20(月) 22:22:31.64ID:RPy73KRy0
三連休の最終日ですね。明日から仕事や学校の方多いと思いますが、時間の許す限り一緒に過ごしてくださる女性がいたら嬉しいです。
甘い感じなのがしたい気分なので、明日に備えて早く布団に入ったのに甘えてくる彼女をなだめてるうちにだんだといちゃついてしまう感じなどを考えています。
よかったらお相手お願いします。
07272017/03/20(月) 22:26:05.07ID:Ogyts4Uo0
落ちます。
ありがとうございました。
07292017/03/20(月) 22:35:49.00ID:KiEYKy5Y0
>>728 お相手良いですか?
07312017/03/20(月) 22:42:41.37ID:KiEYKy5Y0
>>730 ありがとうございます。
しばしお待ちを。。。
07342017/03/20(月) 22:45:33.57ID:KiEYKy5Y0
>>733 あらら、了解です。
オチ。
0736浩太2017/03/20(月) 23:01:00.68ID:RPy73KRy0
>>726 で募集しています。
深夜になってしまったので寝落ちもありで、相手してあげてもいいかなーって人がいたら…w
よろしくお願いします。
0737孝雄2017/03/20(月) 23:10:10.06ID:lpmGLcnh0
>>735
付き合いましょうか?
0739孝雄2017/03/20(月) 23:17:18.14ID:lpmGLcnh0
>>738
やっぱりダメなのねw
おっちマース
0742浩太2017/03/20(月) 23:31:24.82ID:RPy73KRy0
落ちますね、お邪魔しました。
0745浩太2017/03/21(火) 00:14:34.90ID:S4lsix7O0
>>726で再募集してみます
0746浩太2017/03/21(火) 00:26:00.44ID:S4lsix7O0
落ちます。
0747理佳2017/03/21(火) 00:34:00.41ID:A9DU7/Wx0
Mっけのある人とお話したり、ちょっといじめてみたりしたいなーと。
眠るまでの間にちょっとだけ、かる〜く遊んでくれる方いませんか?
0748理佳2017/03/21(火) 00:44:11.75ID:A9DU7/Wx0
落ちます。おやすみなさーい。
0749玉男2017/03/21(火) 06:09:59.52ID:Zwoz2WrP0
ちょっぴり眠いモーニングなひと時をおしゃれなティータイムに替えちゃってみませんか?
女性の方を大大大大募集で――す
0750玉男2017/03/21(火) 06:18:40.03ID:Zwoz2WrP0
大大大大…募集で――す…
0751玉男2017/03/21(火) 06:25:48.73ID:Zwoz2WrP0
歯ァでも磨くわ、落ち
0752修一2017/03/21(火) 10:13:08.90ID:tsopJMEg0
朝から悶々としてる女性はいませんか?
お話からでもすぐにでも…
0753修一2017/03/21(火) 11:12:55.58ID:tsopJMEg0
落ちます。
0754日夏2017/03/21(火) 13:51:35.48ID:gK6nAeNa0
少し雑談をして、趣味が合えばそのままエッチしたいです
どなたかいませんか?
0756日夏2017/03/21(火) 14:05:02.18ID:CVwOtcvC0
>>755
ありがとうございます!
場所を探して来るので、少々お待ちください!
07602017/03/21(火) 15:15:07.32ID:eUQp3tzZ0
スレエッチのお相手募集します
たくさん出してくれる人がいいな
07612017/03/21(火) 15:18:00.30ID:eUQp3tzZ0
募集あげ
07632017/03/21(火) 15:23:18.51ID:eUQp3tzZ0
部屋探してくるので少々お待ちください
07642017/03/21(火) 15:24:32.22ID:eUQp3tzZ0
>>762
こちらにお願いします
それと名前を教えていただけると嬉しいですね
0766優輝2017/03/21(火) 15:27:09.89ID:lrfLRg9z0
>>765
名前入れました
移動落ちしますね
0767舞友2017/03/21(火) 15:53:39.79ID:juPCohMF0
シチュで虐めてくださる男性を募集します。
0768達也2017/03/21(火) 16:07:33.39ID:3VY0IbdV0
>>767
お願いできますか?
0769舞友2017/03/21(火) 16:11:17.45ID:juPCohMF0
>>768
ありがとうございます。
細かい設定は移動してからにしましょうか。
スレ探して来ますね、お待ちください。
0770達也2017/03/21(火) 16:14:21.52ID:3VY0IbdV0
>>769
お願いします
0772甘党2017/03/21(火) 16:15:36.92ID:ElzDFbtH0
こんにちは
のーんびりとお話しを楽しめる女性を募集します
0773達也2017/03/21(火) 16:16:56.85ID:3VY0IbdV0
>>771
移動します
0774甘党2017/03/21(火) 17:03:14.71ID:ElzDFbtH0
ごめんなさい。席を外してました。おちますね。
0776名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/21(火) 21:40:03.57ID:eBWhsMNw0
こんばんは、お邪魔します。
ちょっと嬉しい事があったので来ちゃいました。
眠るまでの間、楽しくお話してくれる男性を募集させて下さい。
07782017/03/21(火) 21:56:55.95ID:aLdv19zu0
>>777
こんばんは
話し相手になりましょうか?
40代♂です
0788名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/21(火) 22:12:25.19ID:rhZNEgNn0
まぁいいけど
心配して声かけても完全無視されるとかなりムカついてくださいしまうな
人間小さいけど正直そう思ってしまいました
やっぱりここに向いてないな
もう来ないな
バイバイ
07912017/03/21(火) 22:32:32.91ID:cKgFY/3R0
こんばんは、寒いですね
眠くなるまで・・・
のんびり雑談のお相手頂ける女性の方募集させてください。
07922017/03/21(火) 22:42:05.39ID:cKgFY/3R0
落ちます。
おやすみなさい。
07942017/03/21(火) 23:10:10.52ID:sFvMC4/E0
>>793
是非よろしくお願いします。
07962017/03/21(火) 23:15:58.18ID:sFvMC4/E0
>>795
ありがとうございます。
場所おまかせしますので、お待ちしてます。
07982017/03/21(火) 23:20:33.14ID:sFvMC4/E0
>>797
ありがとうございます。
移動おち。
0799名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 01:57:26.42ID:YW6J1aOT0
優しい男性の温もりに包まれて眠りたいです
遅い時間の募集なので少しでも構いません
肌の温もりをわけあって眠りませんか?
落ち着いた大人の男性をお待ちします
0800伸二2017/03/22(水) 02:00:49.13ID:KsUdEGkG0
>>799さん
よろしければ一緒に眠りませんか?
0801伸二2017/03/22(水) 02:16:22.76ID:KsUdEGkG0
先におやすみされたかもしれませんので改めて募集を
添い寝しながらお話できる女性を募集します
時間も時間なので寝落ちされても大丈夫です
少し肌の触れ合いがあると嬉しいのでよろしくお願いします
0802伸二2017/03/22(水) 02:35:17.01ID:KsUdEGkG0
落ちます
>>799さん、ゆっくりお休みください
08042017/03/22(水) 07:45:11.56ID:s0cvI0Mz0
朝から犯されたい女性いますか?
0805紅華2017/03/22(水) 07:56:38.90ID:JPxuopC+0
>>804
犯されたいです
上手く出来る自信が無いけど良いですか?
0807紅華2017/03/22(水) 08:07:11.12ID:JPxuopC+0
>>806
宜しくお願いします
0809紅華2017/03/22(水) 08:09:42.17ID:JPxuopC+0
はーい
移動します
08102017/03/22(水) 08:14:37.99ID:s0cvI0Mz0
目をはなしてました。
落ちます。
0812瞳子2017/03/22(水) 20:49:45.46ID:otrBzs/Z0
お話から気が合えばその先も…という募集をさせて下さい
こちらの板に多少でも慣れている男性ですと嬉しいです
08132017/03/22(水) 20:58:28.41ID:Ea/1n2J30
>>812
お相手よろしいでしょうか
0814達之2017/03/22(水) 20:59:22.72ID:0q6S7fzK0
>>812
瞳子さん、こんばんは
少し話ししてみませんか
0815瞳子2017/03/22(水) 21:04:56.88ID:otrBzs/Z0
敦さん、達之さんお誘いありがとうございます
早い者勝ちではない場所ですがどうすればいいのか…
3人で、は難しいですよね?
0816名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 21:05:47.09ID:YW6J1aOT0
こんばんは
優しくて、ちょっと意地悪
そんな雰囲気を合わせもった紳士的な男性を募集させてください
気楽に雑談出来たらうれしいです
0817達之2017/03/22(水) 21:07:00.80ID:0q6S7fzK0
瞳子さんが選べばいいんですよ
気にしないで直感でね
08182017/03/22(水) 21:08:08.67ID:Ea/1n2J30
>>815
自分はちょっと3人は難しいですね
そうであれば、自分は落ちますね

また機会があればお願いします
ありがとうございました
0819瞳子2017/03/22(水) 21:08:24.83ID:otrBzs/Z0
ごめんなさい
お二人にも他の方にも迷惑をかけてしまいそうな事を書いてしまいました
今回は敦さんにお願いします
達之さん、また機会がありましたらお願い致します
0820達之2017/03/22(水) 21:09:06.17ID:0q6S7fzK0
はい
落ちますね
0821瞳子2017/03/22(水) 21:11:04.80ID:otrBzs/Z0
すみません、本当に
これで、じゃあ達之さんにと言うのは失礼すぎると思うので今夜は落ちます
せっかくでしたのに本当に本当にごめんなさい
どうか、皆様良い夜を。
落ちます
0822勝秋2017/03/22(水) 21:20:18.59ID:ALcekqkb0
>>816
こんばんは
気楽な雑談いいですね

募集の要件は全部は当てはまらないかもしれませんが
良ければお相手をお願いします
0823奈乃2017/03/22(水) 21:28:14.94ID:j3wVeEHF0
雑談にお付き合い頂ける方を募集させて下さい
0824名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 21:28:45.63ID:YW6J1aOT0
>>822
こんばんは
欲張りに書いてしまった募集に声を掛けてくれてありがとうございます

是非お願いします
ちょっと待っていてくださいね
お部屋見てきます
0825勝秋2017/03/22(水) 21:30:04.35ID:ALcekqkb0
>>824
ありがとう
お言葉に甘えて待ってます
0827勝秋2017/03/22(水) 21:40:55.71ID:ALcekqkb0
>>826
お手数おかけしました
ありがとう
こちらも移動落ちです
0828奈乃2017/03/22(水) 21:47:29.03ID:j3wVeEHF0
うーん、難しそうですね…
悪あがきしてもう少しだけ待たせて下さい
0829孝雄2017/03/22(水) 21:54:06.88ID:G4DxmseQ0
>>828
雑談お願いします
いかがですか
0830奈乃2017/03/22(水) 21:55:03.71ID:j3wVeEHF0
残念
おちます
0831名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 21:58:28.57ID:8zvfxZpc0
830さん雑談なら。
落ちられましたか?
0832孝雄2017/03/22(水) 22:03:10.31ID:G4DxmseQ0
残念、すれ違いですね
落ちます
0834優香2017/03/22(水) 22:29:48.49ID:GB2XGkik0
今日は旦那さんがいないので久しぶりに来てみました。
シチュ希望で、元カレとしてみたいです。
最近元彼のことを思い出して1人でしてると切なくて…

26歳です。
08352017/03/22(水) 22:32:46.27ID:kv7Ms77P0
>>834
お願いします
0836優香2017/03/22(水) 22:34:27.44ID:GB2XGkik0
>>835
翔さんお願いします。
08372017/03/22(水) 22:36:51.63ID:kv7Ms77P0
>>836
ありがとうございます。

出来れば、部屋をお願いしたいのですが?
宜しくお願いします
0838優香2017/03/22(水) 22:41:58.35ID:GB2XGkik0
>>837
ごめんなさいわたしもよくわかりません
08392017/03/22(水) 22:43:40.37ID:kv7Ms77P0
>>838
ちょっと探してくるんで、待っててくれますか?
0841優香2017/03/22(水) 22:55:16.22ID:GB2XGkik0
>>840
ありがとうございます
移動します
0842名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 23:11:09.23ID:iLjVEy/n0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0843達也2017/03/22(水) 23:46:59.28ID:qd6Ymmb70
眠くなるまでの間大人の雑談に付き合ってくれる女性募集します。
お話しが盛り上がればその先もって期待しながらお待ちします。
0844一花2017/03/23(木) 00:11:21.44ID:9TmT3ALl0
>>843
達也さん、こんばんは。
宜しければお相手お願いします。
0845一花2017/03/23(木) 00:15:16.15ID:9TmT3ALl0
もう落ちてしまわれたようですね。
残念
落ちます
0847一花2017/03/23(木) 00:26:00.73ID:9TmT3ALl0
>>846
こんばんは。
私で宜しければお願いします
0848浩太2017/03/23(木) 00:28:26.68ID:NhyFsq1y0
深夜ですが少しだけでもいいので、寝る前に甘い時間を過ごしたいなと思っています。
布団の中で甘えてくれる女性だと嬉しいです。
よかったらお相手お願いします。
0849一花2017/03/23(木) 00:35:08.44ID:9TmT3ALl0
落ちます
08502017/03/23(木) 00:36:48.32ID:kZh67Xir0
>>849
お話ししませんか?
08512017/03/23(木) 00:40:59.15ID:kZh67Xir0
落ち宣言した人がいるわけないか。
オレもおち
08542017/03/23(木) 00:45:08.54ID:9MFCt6kQ0
あげ忘れ
0855浩太2017/03/23(木) 00:54:56.28ID:NhyFsq1y0
落ちます
0864優香2017/03/23(木) 01:30:27.43ID:uwZyeHfa0
今日は旦那さんがいないので久しぶりに来てみました。
シチュ希望で、元カレとしてみたいです。
最近元彼のことを思い出して1人でしてると切なくて…

26歳です。
08652017/03/23(木) 01:32:40.58ID:n00aGca50
>>864
こんばんは
いい?
08662017/03/23(木) 01:38:50.45ID:n00aGca50
ダメみたいだね
おち
いい人見つかるといいね
0867紗羅2017/03/23(木) 02:17:43.30ID:HNO6JVEt0
こんばんは。
眠れないのでお付き合いいただける優しい大人の男性を募集します。
08682017/03/23(木) 02:22:54.36ID:mefc5Mu80
>>867
紗羅さん、こんばんは。
お付き合いいただけますか?
0869紗羅2017/03/23(木) 02:24:40.87ID:HNO6JVEt0
>>868
準さん、こんばんは。
お声かけありがとうございます。
是非よろしくお願いします。
08702017/03/23(木) 02:26:07.20ID:mefc5Mu80
>>869
よろしくお願いします。
お部屋を探してきますので少々お待ちくださいね。
0871紗羅2017/03/23(木) 02:27:49.42ID:HNO6JVEt0
>>870
ありがとうございます。
お言葉に甘えてお待ちしてますね。
0873紗羅2017/03/23(木) 02:29:45.87ID:HNO6JVEt0
準さん、お部屋をありがとうございます。
私も移動しますね。
0874優花2017/03/23(木) 03:33:06.57ID:HNO6JVEt0
おはようございます。
こんな微妙なお時間にいらっしゃる方がいましたら、お相手お願いいたします。
0877由奈2017/03/23(木) 11:11:35.11ID:LweyS4K70
昼間っから一緒にしてくれるいないかなあ。
夢にセフレが出てきてむらむらしちゃった。
こんな時間だけど募集させてください。
0878由奈2017/03/23(木) 11:20:51.92ID:LweyS4K70
あげます
0879由奈2017/03/23(木) 11:24:53.16ID:LweyS4K70
あがってないかも
0880渡辺2017/03/23(木) 11:47:20.36ID:3AFWFB9m0
>>877
由奈さん、ちょっと興味あります
いいでしょうか?
0881由奈2017/03/23(木) 11:52:06.46ID:LweyS4K70
>>880
はい。お願いします!
0883由奈2017/03/23(木) 11:59:00.50ID:LweyS4K70
わかりました。移動しますね!
08842017/03/23(木) 15:43:58.29ID:G0MV0tkW0
こんにちは
おしゃべりに付き合ってくれる女性募集します
きわどい話でもふつーの雑談でもなんでもOKです
08852017/03/23(木) 16:15:03.44ID:G0MV0tkW0
誰も居ないようなので落ちます
0886名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 21:33:06.12ID:9ELQaUIP0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0887名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 21:44:30.65ID:LJ7K8kSd0
こんばんは
優しくてちょっと意地悪
そんな雰囲気を合わせもった紳士的な男性を募集させてください
気楽に雑談出来たらいいなとおもいます
0888咲人2017/03/23(木) 22:04:52.43ID:zMDE8j6K0
>>887
こんばんは
宜しければお相手お願いできますか?
0893名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 22:24:38.34ID:QGOF7gxj0
こんばんは。
眠るまでの間のんびりお話してくれるちょっと大人な男性を募集しに来ました。
少し待ってみようかな。
0894慎介2017/03/23(木) 22:40:23.98ID:WDFcwfT40
こんばんは、えっちのお相手下さる女性を募集します、
勿論寝オチもokですのでよろしくお願い致します
0896慎介2017/03/23(木) 23:20:07.62ID:WDFcwfT40
もう少しだけ待たせてくださいね
0897慎介2017/03/23(木) 23:26:37.41ID:WDFcwfT40
おちます、またよろしくお願いします
0898名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 23:39:42.80ID:LJ7K8kSd0
眠る前の時間なので楽しい雑談というよりは
一緒に眠ってしまうような、しっとり過ごせる落ち着いた男性を募集します
0900浩太2017/03/23(木) 23:51:47.91ID:0Lzt7UDJ0
>>898
こんばんは、落ち着いた雰囲気に惹かれてしまいました。
よかったらお相手お願いできますか?
0901名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 23:55:33.77ID:zRkPTq+q0
添い寝してくれる男性を募集します
0903名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 23:58:21.93ID:LJ7K8kSd0
>>900
こんばんは
浩太さんも落ち着いた雰囲気で過ごしたいのですか?
眠る前の時間だけにしっとり過ごせたらとおもいます
お部屋お願いしてもいいですか
0910真由2017/03/24(金) 00:32:19.11ID:BK9X5sNe0
シチュで虐めてくださる男性を募集します。
0912真由2017/03/24(金) 00:38:32.03ID:3cOmiNL80
>>911
ビーフだよ
0913真由2017/03/24(金) 00:38:35.86ID:BK9X5sNe0
>>911
嫌なのに虐められながらいつの間にか感じてしまうシチュお願いしたいです
こんな時間なので最後までいくのは難しいかもしれませんが…
0915真由2017/03/24(金) 00:41:45.75ID:BK9X5sNe0
>>914
わかりました。
お声をかけてくださってありがとうございました。

もう少し待たせてください。
0916真由2017/03/24(金) 00:45:40.03ID:BK9X5sNe0
落ちます。
0917みい2017/03/24(金) 01:26:40.16ID:vPw0yy980
眠れなくなっちゃった
腕枕お願いします
0918まさ2017/03/24(金) 01:35:51.99ID:fhT/SSKk0
>>917
いーよ
0919みい2017/03/24(金) 01:37:23.88ID:vPw0yy980
>>918
ありがとう。
お部屋探してきます。
待っててね
0921まさ2017/03/24(金) 01:42:20.22ID:fhT/SSKk0
>>920
ありがとうございます
0923春奈2017/03/24(金) 10:36:50.39ID:ZuLryEn90
お話して下さる男性を募集します。
0925春奈2017/03/24(金) 10:53:40.74ID:ZuLryEn90
落ちます。
0927隼人2017/03/24(金) 13:27:10.80ID:38ciR8IM0
雑談におつきあい頂ける女性を募集します。
0929名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 14:07:54.04ID:Ebq99Vb20
こんにちは
午後の休憩には少し早いけど一緒にコーヒーなど飲みながら、ひと息ついてくれる男性はいませんか
難しい時間帯なのでのんびり待ってみます
0930隼人2017/03/24(金) 14:14:48.37ID:38ciR8IM0
>>929
もし誰もいらっしゃらなかったら、お話ししませんか?
0934弥生2017/03/24(金) 16:58:03.92ID:ha1SXtlq0
夕飯までの短い時間になりますが、ちょっと甘い雰囲気を一緒に楽しんでくださる男性を募集します
同じような気分の方がいらしたら、お声かけ待ってます
0935真一2017/03/24(金) 17:07:45.02ID:wbgKLMut0
弥生さん、はじめまして
ちょっと時間が空いたので、よろしければお願いします
0936弥生2017/03/24(金) 17:08:13.81ID:d99tfqYb0
>>935
よろしくお願いします
お部屋を探してきますね
0937真一2017/03/24(金) 17:09:45.43ID:wbgKLMut0
ありがとうございます
0939真一2017/03/24(金) 17:12:08.36ID:wbgKLMut0
弥生さん、今行きます

移動落ち
0940名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 18:33:50.29ID:naH6Z9x+0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0941名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 20:55:08.17ID:IT0z4mFw0
優しくて紳士的な男性の雰囲気から違う顔もありそうな、ちょっと意地悪な展開を想像しています
そんな気分の男性がいらしたら是非、一緒に過ごさせて頂けませんか
週末の夜を気楽な雑談からの流れで過ごせたらいいなとおもいます
0948和也2017/03/24(金) 21:34:42.66ID:Gb1txL2l0
>>947
こんばんは。
ゆっくりお話させて頂きたいです。
0952名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 22:16:19.81ID:5rWY/m550
こんばんは。
雑談にお付き合い頂ける男性を募集させて下さい。
今日はくたくたなので甘やかしてくれる方だと嬉しいです。
0953芳一2017/03/24(金) 22:20:06.87ID:jRqjUrbx0
>>952
こんばんは
よければご一緒させていただけませんか?
お部屋もご用意致しします
どんな部屋がお好みでしょう?
0957ひなた2017/03/24(金) 22:34:02.09ID:Tv1VGymn0
♀です
すみません、どなたかまったり添い寝してくれる方いませんか?
0961ひなた2017/03/24(金) 22:48:59.08ID:Tv1VGymn0
落ちます
0962名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 23:39:17.46ID:x9zymFSe0
Sなおじさんいませんか?
0964咲良2017/03/24(金) 23:43:56.09ID:Uewfxq4G0
ゆったりと添い寝しながらお話してくれる男性いらっしゃいますか?
0966咲良2017/03/24(金) 23:55:14.66ID:Uewfxq4G0
>>965
こんばんは
よろしくお願いします
お部屋甘えてしまっていいですか?
0968咲良2017/03/24(金) 23:59:57.00ID:Uewfxq4G0
>>967
お手数おかけしてすみません
お待ちしてます
09692017/03/25(土) 00:02:19.25ID:0motIFJz0
雑談からお相手してくれる男性の方を募集します。
こちらは26歳ですが、年上の落ち着いた雰囲気の方だと嬉しいです。
0970加奈2017/03/25(土) 00:03:41.89ID:Q6LK/tt10
お酒を飲んでいます。
酔っ払いの状態で平ってくれる方募集します。
寝落ちしてもよいという方、よろしくお願いします。
0972咲良2017/03/25(土) 00:06:57.41ID:PVZyGBfk0
>>971
ありがとうございます
移動します

落ち
09742017/03/25(土) 00:33:24.89ID:kAoA2ZQs0
>>973
おりますよ
09772017/03/25(土) 00:36:32.25ID:kAoA2ZQs0
>>976
ありがとうございます。
移動落ち
0979一真2017/03/25(土) 00:56:03.16ID:JUqMntTD0
寝る前にさくっとエロ雑しませんか?
09812017/03/25(土) 01:02:30.20ID:aEvsLOyz0
>>980
こんばんは。
よろしければお相手お願いします。
09832017/03/25(土) 01:07:06.57ID:aEvsLOyz0
よろしくお願いします。
場所はどんなところでも大丈夫です。
よろしければお探ししますよー?
0984名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 01:09:17.71ID:qxhF0k+c0
>>983
ありがとうございます。
ざっと見ていたんですが決められなくてw
このままだと時間ばかり過ぎそうなので、
理さんにお願いしても宜しいでしょうか?
0987一真2017/03/25(土) 01:19:26.44ID:JUqMntTD0
埋もれてしまったので、>>979の内容で募集してます。
0988翔也2017/03/25(土) 01:31:27.35ID:Yg6o30Ev0
眠くなるまでの間大人の雑談に付き合ってくれる女性を募集します。
話しが盛り上がればその先もって…少し期待しながらお待ちしています。
0989名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 01:39:10.44ID:qAQKB66+0
遅い時間にお邪魔します
身体はくたくたなのに眠れなくてきちゃいました
優しく寝かしつけてくれる大人な方を募集です
0990由紀2017/03/25(土) 01:59:37.90ID:QKsK25kr0
>>988
こんばんは
すでに眠いような、でも寝るのはもったいないような…という状態の私なのですが、もしよろしければご一緒させていただけませんか?
09912017/03/25(土) 02:00:27.62ID:eYKg/QWa0
週末の夜
一緒に過ごしていただける大人の優しい男性を募集します。
09922017/03/25(土) 02:04:28.53ID:2jF9lX5A0
>>991
凛さん、よろしければご一緒させていただけませんか?
09932017/03/25(土) 02:07:18.49ID:eYKg/QWa0
>>992
お声かけありがとうございます。
よろしくお願いします。
0995浩太2017/03/25(土) 02:10:06.17ID:c0N0g+mu0
そんなに長い時間は難しいと思うのですが、うとうとしながら布団の中で寄り添って触れ合ったりしたいと思っています。
寝落ちありで遅レスかもしれませんがゆったり甘い時間を過ごしてくれる女性がいたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
09962017/03/25(土) 02:12:23.71ID:eYKg/QWa0
>>994
ありがとうございます
こちらも移動しますね
0997由紀2017/03/25(土) 02:14:31.51ID:QKsK25kr0
いらっしゃらないかな…?
すみません、落ちますね
0998浩太2017/03/25(土) 02:28:27.33ID:c0N0g+mu0
落ちます
0999桜子2017/03/25(土) 02:35:38.03ID:JuHZoWhh0
眠くなるまでをお話しながら一緒にいてくれる男性を募集します
短い間でもかまわないので、あまい感じで過ごせたらいいなって思ってます
1000浩太2017/03/25(土) 02:37:13.83ID:c0N0g+mu0
>>999
こんばんは、出戻りなのですがよろしければ…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 3時間 28分 3秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況