【アイポケ】明里つむぎ Part8【アタッカーズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2023/09/08(金) 21:40:25.86ID:qpC6udgQ
明里つむぎ(あかりつむぎ / Akari Tsumugi)
愛称/つむつむ
生年月日/1998年03月31日(現在24歳)おひつじ座
サイズ/T155 / B80(Bカップ) / W58 / H83
血液型/O型
出身地/神奈川県
趣味・特技/ネットサーフィン、アイドル研究

Twitter
(凍結中)https://twitter.com/akari_tsumugi
(新アカ)https://twitter.com/akari_tsumugi__
Instagram https://www.instagram.com/akari.tsumugi/

前スレ
【アイポケ】明里つむぎ【FIRSTIMPRESSION】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1487324031/
【アイポケ】明里つむぎ【つむつむ】(2スレ目)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1504930206/
【アイポケ】明里つむぎ Part3【つむつむ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1520070056/
【アイポケ】明里つむぎ Part4【つむつむ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1555558103/
【アイポケ】明里つむぎ Part5【アタッカーズ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1590648096/
【アイポケ】明里つむぎ Part6【アタッカーズ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1625717033/
【アイポケ】明里つむぎ Part7【アタッカーズ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1657712885/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 21:57:25.72ID:CxqIdNLK
アイドル好きなんや。知らんかった
どのグループが好きなんやろう?
0006名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 05:28:39.94ID:WAmKQ6Eo
かわいい
0009名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 17:48:59.24ID:m2w9xmIR
なんだかんだ言っても
やっぱり可愛いな
0011名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 23:57:19.92ID:qJGa84sl
スレタイがアタッカーズのままじゃん
マドンナと入れ換えなきゃ駄目じゃん
溜池はなかったことになってそうだが
0013名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 15:24:57.15ID:EJIQlv7X
パイズリ作品早く
0014名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 15:26:03.91ID:1549PsGK
無い乳はすれん
0017名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 22:17:22.28ID:U7mipRSl
パイパンにして男優の口へ聖水してくれ
0019名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 23:30:44.31ID:fgcLKt1W
石川澪がパイズリで抜いてたからつむりもいけるはず
0020名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 00:01:49.22ID:661eFcPd
今シコってきた
オカズは安売りしてた初中出し
0027名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 08:59:27.15ID:70Iw6Hdr
655 名無しさん@ピンキー sage 2023/09/13(水) 00:54:06.90 ID:fU1d7BRE
日本人の反感買うことわかってるから本人のツイッターにも動画は載せてないな
熱心にリプしてるフォロワーも密着サービスは知らないだろ

657 名無しさん@ピンキー 2023/09/13(水) 06:18:26.10 ID:LpoFPskY
台湾のイベントもそうだけど違法視聴してる奴らに大サービスで日本のイベントはクソ高い金払っても2Sだけw
アホらしい
0028名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 16:53:05.92ID:Wi7zq4la
つむつむの愛称はツムツムが好きだから付けられた
これ豆な
0030名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 17:54:12.61ID:nfRiEPGX
>>29
違うだろ
実際の由来は不明だが、
明里つむぎ→ツムツムが好き→似てるしツムツムって流れだろ

健太郎という人物がケンタウロスに響きが似ているからあだ名がケンタウロスになるのと同じ
0035名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 15:02:54.09ID:Pih6ElQu
あかりつむぎちいさなおっぱい
あかりさとつむぎちいさなおっぱい
みょうりつむぎちいさなおっぱい
みょうさとつむぎちいさなおっぱい
0037名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 00:46:49.83ID:znatHM1A
>>36
良さげ
0038名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 11:02:03.40ID:S2K5c0BV
顔面は強いですが痴女っぽくは無いですね
もちろん大好きですけどね
0039名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 11:54:40.28ID:uuksCL89
痴女はいまいち合わないね
つむつむはやっぱり受け身の方がいい
0040名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 14:36:29.53ID:huHyL0Cl
確かに痴女よりも受身のが良いがこれはバイノーラル
録音やから良さげね
0041名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 12:06:48.16ID:sY4NvZ+K
>>34
貧乳で顔も随分弛んできたけど最近脂身をたっぷり付けてきた
贅肉好きにはたまらない
0043名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 23:50:39.95ID:nATneF2N
アゴに肉つかなければOK
0044名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 07:29:38.77ID:DuBvUUq3
下毛の手入れやめて欲しい
ナチュラルマン毛を見てみたい
0045名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 14:38:18.00ID:ihKacASq
明里つむぎ好きな人は天川そらも好きな気がする
ベースが似てるがつむぎちゃんはアイドルフェイス寄りでそらはモデル寄りって感じ?
0046名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 14:55:52.43ID:ByZEiUPJ
劣化しないよね
節制すご
0047名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 16:29:50.99ID:6jQ5vRXx
全然貧乳じゃないじゃん
他の女優が偽物でデカすぎるだけ
0049名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 00:50:47.15ID:63TL9IrO
俺はつむつむのパイパンを見てみたい。
今どきまんげ汚い。
0050名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 02:15:34.65ID:zolcXW89
本人やってて楽しいのは痴女系だと思うけど
見て抜けるのは凌辱もの
0051名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 12:34:14.55ID:jKXgZIb1
なんでハメ撮り系連続でリリースやったんかね?ワイの要望がアイポケにとどいたか。
0054名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 18:06:30.95ID:KaCzpcFZ
>>51
本人はともかくメーカーや事務所の中の人はここ見てるだろうからムダではなかったはず
無修正出せだのNGプレー解禁しろだのの無茶でなければ参考にはしてくれるんじゃないの
0055名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 22:41:15.85ID:gmRC5vaQ
ナチュポケは他の女優さんはみんな貞松なのにつむつむだけイセドンなんだな
0058名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 20:13:13.75ID:SuvVc3os
急速に劣化してきた
ぷよぷよしてきた
節制してないからだな
0060名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 00:10:10.69ID:BqfaKO/Q
これからが熟してきておいしい年頃なんでしょうが
0065名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 19:25:03.57ID:+HwRdYas
ワシが直したテスト
0067名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 12:21:18.84ID:QeOq+RZR
ntrキャンプが来るな
0069名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:11:32.62ID:aNlXq01F
俺も余り輪姦な作品好きではないので、世間の評判ほど「ネトラレキャンプ」というシリーズ好きではなかったのだが

この新作はいい

ひとえに被虐感。という意味において他の追随をゆるさないほどのポテンシャルを持ってる女優ってのもあるが
このシリーズは小沢がいりゃ成立するっていうくらいの安定感あるベテラン男優と組みゃそれゃ外れないわな
(でも、冒頭のタイマン絡みのターンが一番良いけど
0070名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 13:40:07.59ID:/QXcr71p
VRまったく出てないのはどうして…
久しぶりに見せてください
0073名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 19:33:28.76ID:UrY6Pnd/
メーカー各位。
ワイは4Kのつむがみたいです。
よろしくたのんます。
0074名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 23:26:26.89ID:+zV8o0rH
疑似中出しやめて
0075名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 03:30:41.58ID:brXZG5Nf
アイポケにいるのにVR出さないってことはNG出してるんかな?
0079名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 00:16:08.67ID:OQXKR5yR
むぎむぎぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0081名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 13:51:45.85ID:Mh4teemw
若い子限定だ
0082名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 12:42:16.85ID:TEm1SyfK
今はもうアイポケ専属じゃなくね?
それなのにVR出さないのはメーカーじゃなくて事務所か本人NGなんじゃないのかぬ
0083名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 13:26:42.05ID:5v1K97Oh
VRってNGするほどやばいもんなんかな…
まぁ俺はVR自体いまいちに感じてるからどちらでも…
0084名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 14:25:06.18ID:qtuk5u05
他の女優だけど撮影が大変、VRは売れるもんじゃないからギャラ安いって言ってた

あと天使もえ
「VRは友人から「リアル過ぎてその女優さんを本当に抱いたような錯覚に陥る
見終わってからはその子の普通のAVでの興奮度が減った。」
という貴重なご意見を頂戴したので、よほどの大人の事情がない限り引退まで出演することはないと思います」
0086名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 19:25:06.82ID:2n8S0hZJ
VRってみんな何を使って見てんの?
プレステ?メタクエスト?
0087名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 21:43:28.18ID:9Un2fL7Z
VRの利用率が3%とかだからなあ、AV関係者がインタビューでゲームで一気に普及するの期待してたみたいだけど
0088名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 21:48:30.02ID:TEm1SyfK
普通のAVだと照明とかで誤魔化せるけど
VRは撮影距離が近いのとカメラが動かない所為?なのか、VRで見たら女優の肌が思ってたより汚かったり毛穴とかがバレちゃうじゃん?
女優によっては今まで分からなかったリスカ跡があるのに気付いちゃうパターンもあるし…
そういうのがイヤでVR出たくない人もいるんじゃないかね〜
0089名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 01:14:12.98ID:sSzunQGu
でも普通のAVはほぼほぼ違法視聴だろうけどVRは購入率が圧倒的に高いだろうからそんなに儲かって無いとは思えんけどな
0090名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 02:40:17.98ID:E/qLeCav
>>89
日本人はストリーミングサイトでの違法視聴がメインだけど海外は圧倒的にファイル共有ソフトを使った違法ダウンロードが主流
高画質4Kの動画やVRファイルをバンバン自分のPCに落としてサクサク快適に見てる
0091名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 02:48:22.34ID:E/qLeCav
某エロ動画サイトへのアクセス数がアメリカと日本が圧倒的というニュースがあったけど
あれは中国、韓国などの日本以外のアジア諸国はファイル共有ソフトを使ってるからストリーミングサイトは見ていないというオチ
https://pbs.twimg.com/media/F18kliYaIAAAV5L.png
0093名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 02:52:10.99ID:E/qLeCav
「NewMonday」(12月5日付)によると先日、香港の病院に体調不良を訴える男性が緊急搬送されてきたという。
男性は自宅で大ファンである本庄鈴のAVを鑑賞しながら連続で6回、自慰行為を繰り返していたところ、6回目の射精の際に、精子の中に血液が混じっているのを発見。
さらにこの時、腎臓に強い痛みを感じたため、慌てて救急車を呼んだ。男性は即入院となったが、現在は快方に向かっているという。
0094名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 02:52:44.22ID:E/qLeCav
ちなみに男性の症状は「血精液症」と呼ばれるもので、精子輸送路(精巣・精巣上体・精管・精のう・前立腺)の損傷や射精時のいきみによって毛細血管から血液がにじみ出て精子に混じってしまうもの。
男性の場合、自慰のしすぎで毛細血管が傷ついてしまったようだ。

 男性をとりこにしてしまった本庄鈴といえば、今年4月、「事前予約が1万本に達したらAVデビューする」という触れ込みでデビューした話題のAV女優で、日本はもちろん中華圏にも多くのファンがいる。

中国ではここ数年、各地に精子バンクが多く開設されたが、そこでAV鑑賞が原因とみられる死亡事故が起きている。
施設内では日本のAV動画を利用し、提供者から精子の採取を行うのだが、報告されているだけでも4人の若者が採取中にショック死している。
日本のAVは文字通り、中国人をも悩殺しているようだ。

連投スマン
0096名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 02:54:50.45ID:E/qLeCav
487 名無しさん@ピンキー sage 2023/07/24(月) 21:34:54.20
アジアの男は日本人女性が大好きだから、その日本人女性が淫らな痴態を晒しているAVが大好きなのは当然で
「下半身親日」という言葉があるほど

特に中国、韓国は歴史的に長い間支配されていたからコンプレックスも相まって
日本人女性とヤることで日本人男性以上の快感を得ている

例えるなら、嫌いな上司や同僚の彼女や妻、娘を寝取った感覚らしい
0098名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 11:08:11.70ID:+mY28VKC
>>88
なるほどな…そういえば誰か忘れたが女性タレントが
TVでどんどん画質良くなってるから化粧に更に神経
使うし誤魔化しが効かなくなってきて辛いって愚痴
ってたの見たわ
0099名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 17:00:36.74ID:n8joDtEX
疑似中出しばかり
0100名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 09:28:29.14ID:JYdBCtAw
ぶっかけすら擬似な時代やからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況