好きに使うスレinオリキャラ板33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 22:08:30.82ID:KMlV+xki
シチュの種類、バトル、エロールは問いません。
打ち合わせも有りです。
名無し同士の雑談、常駐及びキャラハン同士、若しくはキャラハンと名無しの雑談も認めます。
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩き、煽り、乱入等)は禁じます。
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください。
ヲチ行為も禁止です。

前スレ
好きに使うスレinオリキャラ板32 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1481808625/
0102 ◆md6KwdKbmCAu 2019/07/21(日) 22:02:52.52ID:G/3y+ZtI
>>101
ありがとうございます
それと移動先の誘導に不備があったことをお詫びいたします。

・年齢的にはどのくらいを想定されているのでしょうか
こちらに関しては大体14〜17歳くらいを想定しています
性知識は年齢並、流石にコウノトリを信じる歳ではない程度には。
性経験はなく、キスすらまだというのを想定しています。

・本番行為の想定
はい、本番も想定しています。こちらの純潔を奪ってほしいですね
臭い責めに関してはそういった方向でお間違いありません。
0103 ◆83kajEMvIPMG 2019/07/21(日) 22:20:35.90ID:Dt2soIqs
>>102
お気になさらず

そうですね、年齢的には16,7歳が好ましいです
男女の営みと妊娠についての知識は持っている感じですね、了解しました
ご希望ならば、前も後ろも純潔を頂きたいと思っています

改めてそちらの募集内容を読みまして
・基本的に、こちらの命令に従わせるための暴力で
 拷問的な電気ショックやムチ打ちはご希望ではない、と思ったのですが、その点はいがかでしょう
 所有物をあらわすためのピアシングは考えています

・所謂、羞恥系…放尿や浣腸といったものがご希望に含まれているのか、確認させてください
 媚薬やバイブ責めといった快楽系はご希望ではないと思うのですが
0104 ◆md6KwdKbmCAu 2019/07/21(日) 22:45:02.92ID:G/3y+ZtI
>>103
ありがとうございます

わかりました。ではそのくらいを想定しておきますね
こちらは気が強いタイプを想定していましたがそれでも大丈夫でしょうか?
前も後ろもこちらの初めてはもらってください。
キスについても例えばですがそちらに肛門にこちらの初めてを捧げさせる…などはお好みでしょうか?

・暴力について
そうですね、基本的にはそちらに従わせるための暴力ではありますが
こちらを痛めつけたり甚振る事自体がそちらの趣味でも構いません
電気ショックも鞭打ちもお好みならばお受けしますよ。
ピアシングはいいですね。他にも入れ墨や焼きごてを使うことも大丈夫です。

・羞恥系について
放尿や浣腸もご希望であればお受けします。
快楽責めは確かにこちらの希望ではありませんが媚薬などを使ってそちらに犯されることに快感を覚えるようにしてもらっても結構です

あとこちらの領地や邸宅を占領してからのことすが、例えばこちらの母もそちらの軍での公衆便所のようにされている場面があればいいなと思いましたが如何でしょうか
一般の兵士達が気軽に使える便器というような立場にさせられていたりなど、そういった場面を見せつけられるなど
その場合こちらが母親も演じてみようかとも思いますが
0105 ◆83kajEMvIPMG 2019/07/21(日) 23:15:41.86ID:Dt2soIqs
>>104
諸々と了解です
気の強いタイプで大丈夫です、そんな女の子に命乞いさせて、惨めな思いをさせるのですね
徹底的に屈辱に塗れさせる方向で、色々と考えてみます
諦めて唇を肛門に近づけた瞬間に放屁するとか、いかがでしょう

・暴力について
こちらが楽しむために甚振るのもOKなのですね、了解です
鈴付きの乳首ピアスは奴隷モノのお約束だと思っています
入れ墨や焼きごてでこちらの家紋を刻み込むのもやってみましょうか

・羞恥系について
浣腸で膨れたお腹を殴ったり、下品な言葉で排泄許可を求めさせたり…日常の排泄も許可制にしましょうか
それと、便器扱いに関しては、飲尿や塗糞、食糞と考えてよろしいですか?
トイレットペーパー代わりに舌でキレイにさせる等が思いつきましたが
そう言えば、一般兵士や市民の衆人環視での公開性交もしくは公開排泄などはどうですか?
そうですね…媚薬等に関しては、今回は見送りましょう
あくまでも無理やり犯す、苛めるといった具合で責めたいので

・家族の扱いについて
娘が専属便器なのに対して、母親は公衆便所なのですね
接収した邸宅に併設された兵舎に設置された感じでしょうか
そう言った場面では、こちらは一般兵士役(これもフタナリ女性になるのでしょうか?)で輪姦してみましょうか
0106 ◆md6KwdKbmCAu 2019/07/21(日) 23:49:22.45ID:G/3y+ZtI
>>105
そうですね。始めはむしろフタナリのそちらを嫌悪しているか見下しているくらいまであったこちらを
暴力で屈服させて命乞いさせてというような
なので始めはそちらに反抗したり、反撃したりと言った場面があるかもしれないです
ありがとうございます。こちらとしてもそのように進めて行きたいと思っていたので
放屁ですか、いいですね。それも屈辱的で惨めですし放屁を浴びせられる嗅がされるは好きなのでお願いしたいです。

・暴力について
はい、そちらの享楽のために甚振られるのもOKですよ。
暴力というか屈辱行為にもなるでしょうが、そちらの国に乗馬と並び女性を馬代わりにするというような競技ないし遊びの文化があって
それを趣味とするそちらに四つん這いにされて馬代わりにされたりとか
あとは椅子扱いもいいかなと思っています
ただ楽しむために殴られたり、奉仕の仕方が気に入らないとばかりに殴られたりしたいですね
乳首ピアスは確かにお約束ですね。そうしたピアスが女性を奴隷とするそちらの国では一般的に売られていたりして
ペットの首輪を選ぶように飼い主が思い思いのデザインを選んだり、中にはオーダーメイドで特注する人がいたりとか
そうですね、そちらの国旗を入れられてさらにそちらの家紋まで入れられて所有物の証を刻まれたいです
あとこれはそちらがどこまで暴力描写を好まれるかにも寄りますが、そちらのペニスで片目を潰されるなど……そういった行為についてはどうでしょう?
身体の破損、欠損について治せてしまう…言い換えれば相手に死ぬことが出来なくするような技術がそちらにある…という前提でも結構です

・羞恥系について
そうですね、そういった排泄すらこちらの自由に出来ない……というのもいいですね。
便器扱いに関してはそのご理解で大丈夫です。飲尿・食糞、塗糞などで人間としての尊厳も挟持も奪われたいですね。
トイレットペーパー代わりというのも勿論大丈夫ですよ。仕事から戻ったそちらの肛門を綺麗に舐めさせられるとか
そうですね、領民に敗北を知らしめさせるための公開調教があってもいいかもしれないですね。
こちらを始めとして有力者の娘達が並ばされてそれぞれの所有者に犯される様を衆目にさらされたり…
わかりました。ただもしこちらを愛玩したくなった…という気分になったらいつでもおっしゃってください。

・家族の扱いについて
そうですね。そちらの軍人達はそれぞれ戦果による報奨という形で好きな女性達を貰える…という制度があり
戦果を上げたそちらが領主の娘であるこちらを手に入れる…という経緯を考えていました。
なので他にも戦果をあげて有力者の娘、または領民の中から気に入った娘を自分の所有物として与えられた軍人達がいる感じです
こちらの邸宅に関してはそういったご理解で大丈夫です。兵舎の中に領民やら、ここまでに侵攻する際に捕らえた別の街の領民から公衆便所となる女性が選ばれて
専属の奴隷を貰えなかった兵士達の性欲のはけ口にされているなど。
こちらの母に関しては見目は美しいけれど、しかし年齢的なことで専属にしたがる者が現れなかったためにそれならば一般兵達にと公衆便所にされたというような
そうですね、そちらも一般兵…ふたなり女性達で輪姦してみてください。母が領主婦人であるか女領主であったかはお好みに合わせますよ

・世界観、そちらの国について
世界観のイメージとしては近代付近を考えていました。まだ戦車も珍しいというような
そんな中で進んだ技術を持ち軍事力でも抜きん出ている国…そんなイメージです
そちらの国に関してはふたなり以外に人権がなく、男女に分かれている人種を見下している価値観ですね。
ふたなり女性も男女よりもずっと力が強いとかそういった感じがいいかなと思います
そちらも元々階級が高い軍人…というイメージでしたがどうでしょうか
0107 ◆83kajEMvIPMG 2019/07/22(月) 00:23:56.10ID:jTJ2NYAX
>>106
色々と設定をありがとうございます

・反抗、反撃と暴力
反撃してきたそちらに、罰として痛めつけると言った具合で
爪を剥ぐ、足の骨を万力で砕く、指を一本一本丁寧にへし折る、あとは、ドリルで抉るとか…そんなところでしょうか
切断、欠損はちょっと難しいかもですが
眼窩姦については、うまくできるか分かりませんが、何事にも挑戦と言った気分です
普通なら死に至りそうな暴力も、次の日にはある程度直してしまえるご都合技術があれば、ちょっとくらいの無理はできそうですね

・羞恥系について
オリジナルデザインのピアスと首輪、国旗の入れ墨、家紋の焼き印…そんな感じでしょうね
利尿剤や浣腸を施して街中を散歩、とかいいいかもですね
周囲の一般市民(領民)に排泄許可(立ちション、野グソ)を求めるように命令したりとか

・家族の扱いと世界観
大体想像していた通りです
 ・こちらの国と、そちらの国を含めた他の国とでは、軍事力、技術力に雲泥の差
 ・フタナリ女性は身体能力が高いので、普通の男女を見下している
大事なのはこの二点ですね
そのイメージで合っています、そちらの街、領地に攻め込み支配した軍の指揮官
軍全体で見ても、上から数えた方が早いくらいの高官…を考えていました

プレイ内容については大分煮詰まってきたかな、と思います
あとは、それぞれのキャラについてですが…
名前とか簡単なプロフィール作りますか?
0108 ◆md6KwdKbmCAu 2019/07/22(月) 00:49:11.74ID:bn5kizU9
>>107
いいえ、そちらからも何か案があれば出してくださいませ

・反抗、反撃と暴力
そういったもので大丈夫ですよ。単純な殴りつけや顔を蹴りぬかれたり、膝を打ち込まれたり
鞭で流血するまで叩かれたり等も
出来る範囲で結構ですよ。人を選ぶなんてものではありませんが、切り取られたこちらの肉を食べられるなんてカニバリズム的な行為もこちらはOKですが
しかしあくまでそちらが楽しめる範囲で遊んでください。
ありがとうございます。こちらもそのお気持ちに負けないくらいにがんばりますので。
そうですね、それこそ錬金術などそういったファンタジーに足を突っ込んだ技術がそちらでは発達している…でもいいかもしれないですね

・羞恥系について
そうですね、徹底してそちらの所有物であると刻み込まれたいですね。
周囲の領民にそういったことを求めさせるのは面白いですね

・家族の扱いと世界観
ご想像に近ければよかったです。
そうですね、その二点があるからこそやりたい放題が出来るということで。
国によってはそちらに女性を輸出することで生計を建てている国があったり…というのがあっても面白いかもしれないですね。
はい、そちらに関してはそのようにお願いしたいです。それでいて年齢もこちらより年上でも若い方だと嬉しいですね。

そうですね、大体今話しあっておくべきはこのくらいでしょうか。
あとはそれぞれおキャラですね。
そうですね、プロフィールを作成しましょうか。その前にこちらへの希望などはありますでしょうか?
そちらにお願いしたいなと思うのは口調は冷徹な敬語調で外見イメージとしてはこのような形になるでしょうか
https://natalie.mu/comic/gallery/news/188211/524138
0109 ◆83kajEMvIPMG 2019/07/22(月) 01:13:02.02ID:jTJ2NYAX
>>108
こちらからは、特にはありませんが、スレンダーよりもグラマーな体形が好みと言ったぐらいでしょうか
苦労を知らない、いかにも良家のお嬢様な感じで
そちらのやりやすいように設定して頂いて結構です

イメージ、ありがとうございます
おかげでキャラの想像が簡単になります

と言ったところなのですが、すいません
急速に睡魔が迫ってきてしまいました
誠に申し訳ないのですが、平日は仕事の都合でまとまった時間がとれない状態でして
もしよければ、どこかのスレ(例えばhttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1552568841/)を使って
置きレス形式で打ち合わせを続ける形をとらせて頂きたく
毎日の確認と返レスくらいならば時間も取れるかと
こちらの都合ばかりで心苦しいのですが、実際のロールも置きレススレ(https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1545814596/
で進行、と言った形をとらせて頂ければ、と思っていますが…
0110 ◆md6KwdKbmCAu 2019/07/22(月) 01:21:07.84ID:bn5kizU9
>>109
わかりました。では体型はそのくらいでやってみたいですね。
苦労知らずなために自身が置かれた状況、またそちらに対しての危機感も薄くて
反抗的な態度をとってしまう…というような

イメージのお役に立ったのならばよかったです
あとお嫌いでなければ所謂玉付きという、陰嚢も備えたふたなりをお願いしたいです

わかりました。では平日においてはそちらのスレで続けてみましょうか
休日などで時間がまとまったときには直接会ってロールをしてみるとか

ともあれ今夜はここで一旦お開きにした方がよいでしょうね。
遅くまでありがとうございました。こちらも明日時間があればそちらのスレにプロフィールを置いておきます

それでは今夜は失礼いたします。お声かけしていただきありがとうございました、おつかれ様です
おやすみなさいませ。スレをお返しいたします
0111 ◆83kajEMvIPMG 2019/07/22(月) 01:25:46.97ID:jTJ2NYAX
>>110
色々とありがとうございます、そちらからのレス、楽しみにしております

こちらこそ、ありがとうございました
今夜はお疲れさまでした、おやすみなさいませ

スレをお返しします
0112花園 愛菜 ◆PfeBATiceI 2019/07/22(月) 20:03:04.73ID:Ows61pMq
【チャーッス☆今からお兄さんとこの借りるね♪】
0113名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 20:03:34.22ID:c3RQkG3y
【スレをお借りしました】

一応こちらの希望としてはおっさんで援交か、地味男で誘ってもらう感じだけど
愛菜ちゃんの今の気分的にやってみたい内容とかある?
0114花園 愛菜 ◆PfeBATiceI 2019/07/22(月) 20:07:21.47ID:kjdXRjQb
>>113
う〜ん、おっさんと援交でもアリなんだけど、やっぱり夏だしビーチでダサ男くん誘惑してみたいかな〜☆
お兄さんはなんかやってほしいプレイとかあんのかな♪
0115名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 20:15:58.18ID:c3RQkG3y
>>114
それならこちらは大学生でインドア系のグループ所属、
男数人でビーチにやって来たけど他のメンバーが思いのほか肉食で女の子探しに行ってしまい置いてけぼり
一人でフラフラしてたら爆乳の愛菜ちゃんを見つけて、思わず目で追ってたら気づかれて、みたいな感じでどうだろう

プレイというか、その爆乳に溺れるように体預けながら夢中で腰振ったり、とかしてみたいなとは思ってる
0116花園 愛菜 ◆PfeBATiceI 2019/07/22(月) 20:26:26.04ID:MxWAiF6t
>>115
いいよ〜♪お兄さんの方はそんな感じで♪
愛菜の方は同じ逆ナン目的の女友達たちと一緒に来て、飲み物買いに行ってる間にジロジロ見てるダサ男くんを逆ナンって感じでいい?

お兄さんのしたいプレイもりょ☆愛菜のおっぱいで脳ミソごととかしてあげんね♪

ごめ〜ん、ちょっとめいどいかもだけどお兄さんの名前とかプロフもあとで欲しいかな
書き出しはどっちにする?
0117谷内 賢吾 ◆T0Cc1gFu6Q 2019/07/22(月) 20:37:53.57ID:c3RQkG3y
>>116
【名前】谷内 賢吾
【年齢】21
【身長】167cm
【性格】内気でインドア派、趣味は読書とカードゲーム
【見た目】おしゃれとかも気にしないタイプで普段着も地味、髪型も拘りはなく適度に伸びた黒髪
【備考】普段一緒にカードゲームをする仲間から誘われるまま海にやってきた
泳いだりするよりブラブラと歩いて楽しむと聞いていたので、白のTシャツと水色のサーフパンツという格好

かなり地味で特徴ない感じだけどこれでいいかな
書き出しはジロジロ見てるところからでよければこちらが用意するよ
0118花園 愛菜 ◆PfeBATiceI 2019/07/22(月) 20:47:42.81ID:MxWAiF6t
>>117
いいよ〜♪theダサ男って感じぃ♪あ、悪口じゃないからね♪
じゃぁ悪いけどお兄さんからおねしゃすっ☆
よろしく〜♪
0119谷内 賢吾 ◆T0Cc1gFu6Q 2019/07/22(月) 20:53:33.79ID:c3RQkG3y
(大学のカードゲーム仲間に誘われるままやってきた海水浴場)
(インドア派な賢吾からすれば、日差しが直接降り注ぐ上に砂浜からも跳ね返ってくる環境は地獄だった)
(夏なのに外にあまり出ないせいで白いままの肌が一瞬で焦げて黒くなるような気すらする)
おまけに、アイツら勝手にどっか行っちまうし…
(一人愚痴りながら海水浴場の中でも特に人が賑わう一角、仲間が繰り出した方向を恨めしげに見やる)
(誘われたのはてっきり男たちで遊ぶつもりだからだと思っていたのに、女探しが目的だったらしい)
(当然賢吾も流れで誘われたが、ナンパする度胸なんてなくて適当に理由を付けて別れてしまった)
こんな場所で一人ってのもなあ……
(これはこれで勇気がいるなと後悔しながら視線を辺りに向けていく)
……ん?
(すると目に入ってきたのは女の子たちのグループ)
(正確には、グループの中でも特に目立つ褐色の女の子の姿だった)
(肌の色よりも目立って注意を引きつけるのは大きな胸)
(街中で見かけたこともないようなサイズで、しかも今は水着姿で普段着よりも間違いなく露出が多い)
(ここで声をかける勇気なんてあるはずもなく、だからと言って見なかったふりをして立ち去ることもできない)
(こんなの見るしかないだろ…)
(そう、見るしかないのだと自分に正直に、視線を向け続けた)
(ガン見して不快に思われないだろうかと臆病な気持ちも無いわけではないので、視線が合いそうになれば顔を背ける)
(それでもしばらくすればまた見てしまうし、そのぎらつく程ではないがまとわりつくような視線には気づかれてしまうだろうが)

>>118
【ダサ男という設定で作ったんだからむしろ褒め言葉と受け取っておくよ】
【こんな感じでいいかな。問題なければよろしくね】
0120花園 愛菜 ◆PfeBATiceI 2019/07/22(月) 21:07:08.53ID:MxWAiF6t
>>119
アハハ、そうそうでさー…?
(女友達とぺちゃくちゃしゃべる中、遠くからじっと見てる男子の視線に気づいて)
(どうしたのマナ?と友達も不思議がり)
ううん、なんでもなぁい♪それよりもマナ喉乾いちゃったからさ自販機行ってきていぃ?マリアたちは先男たちなんぱしててー♪
(りょ〜、と友達たちと別れれば、おもむろにそのダサ男まで踏みより)
(歩く度におっぱいは上下に揺れて)
お兄さぁん☆さっきっからウチのことジロジロみてたでしょぉ?うちのどこみてたぁ〜?
(腰を後ろに突き出し、おっぱいを主張するように、ニヤニヤと上目遣いでみあげて)
もしかしてぇ〜、こ☆こ☆…?
(ダサ男の細い腕を掴めば、おっぱいにおもむろに埋め込ませて)

【そんな感じでおけ☆こっちもよろ〜☆】
0121谷内 賢吾 ◆T0Cc1gFu6Q 2019/07/22(月) 21:16:37.28ID:c3RQkG3y
>>120
…っ、やば
(グループから離れた女の子が踏み寄ってくると、慌てて逃げようとするが)
(運動音痴なせいで砂浜に足を取られてよろけてしまう結果に)
(その間にそばまで近寄られてしまって)
い、いや……見てたっていうか、その……
(改めて間近でその大きな胸を目にすると迫力に圧倒されながら)
(ここで正直に答えるのは不味いんじゃないかという危機回避意識で誤魔化そうとする)
(だが、腕を取られて膨らみに埋め込まされてしまうと)
……うぉっ
すご………
(正直な感想が口からこぼれて、視線を逸らしたくても逸らせなくなってしまう)
そ、そうだよ、それ……見てた、けど?
(もう誤魔化せないと観念して認めるものの、だから何?と言うような調子で)
(開き直ったような、必死に虚勢を張とうとするような気配であった)
0122花園 愛菜 ◆PfeBATiceI 2019/07/22(月) 21:33:03.31ID:MxWAiF6t
>>121
きゃははwきみドーテーくんでしょぉ♪強がっちゃってかわい〜♪
(ダサ男の童貞らしい反応を小馬鹿にしつつ、ついお腹を抱えて笑ってしまい)
えへへ、ごめんごめん☆あと遅れちゃったけど、ウチは花園愛菜っていうんだ、マナでよろしく〜♪
お兄さんはなんていうの?
(笑いから取り繕った後、ダサ男くんにとびきりの笑顔を浮かべながら挨拶をして)
サンオイル塗りたいんだけどマナ今一人になっちゃってさぁ、塗ってくれる人いないんだよねぇ〜♪ん〜誰か塗ってくれる人いないかなぁ〜…♪
(チラチラとダサ男の顔を見ながら、悩むふりをして)
(もっとも本来、マナほどの褐色なら塗る必要はあんまないんだけどw)
0123谷内 賢吾 ◆T0Cc1gFu6Q 2019/07/22(月) 21:49:43.02ID:c3RQkG3y
>>122
っ、ど、童貞で悪いかよ…
(小馬鹿にされた言い方でしかも笑われてムッとしながらもその通りで)
(ただ、見ていたことを不愉快に思ったとかではないらしいことに気づき、その点にはホッとしていた)
……谷内賢吾、好きに呼べばいいよ
(笑顔に促されるようにして名前を言うが、笑顔を返すことはまだできない)
……塗ってほしいならそう言えよ
塗ったことないから、上手くできるかわかんないけどな
(わざとらしく悩む素振りを見せるマナの様子に、はぁとため息をつくような調子で)
(ぶっきらぼうに言ってはいるが、内心ではこの体に触れるチャンスと思う気持ちもあった)
0124花園 愛菜 ◆PfeBATiceI 2019/07/22(月) 22:07:14.87ID:DDkNiq5k
>>123
けんごっていうんだぁ♪じゃぁ…ケンちゃんって呼んでいい?
(なにをいうかと思えばありきたりなあだ名で)
あれれぇ…?意外とすんなりokしちゃったぁ?ケンちゃんのムッツリスケベェ〜☆にひひひ…♪
(どのような反応をしようがからかうつもりで、ケンちゃんの反応を楽しんで)
じゃ♪おねしゃすっと☆
(サンオイルをケンちゃんに渡せば、ショートパンツを脱ぎ、ブラの紐をほどきシートにうつ伏せになり)
(シミひとつない褐色の肌、大きなお尻が日光に光り)
いいよー♪全体になる感じでやればいいからぁ♪
(男に触られるのも恥ずがることなく、完全にリラックスしながらオイルが塗られるのを待ち)
あ…♪んんぅ…♪いいよぉケンちゃん…上手ぅ…♪
(塗り込まれるたびにわざとらしく甘い声を出しながら、ケンちゃんの反応をチラ見しつつ)
0125花園 愛菜 ◆PfeBATiceI 2019/07/22(月) 23:32:59.13ID:MxWAiF6t
>>123
【う〜ん、返信遅すぎちゃった?それともからかいすぎちゃったかなぁ…?】
【でも、もし良かったらまたお相手してちょ☆】
【それじゃスレ、あじゃーしたぁ☆】
0126 ◆1vvhWr7eOM 2019/07/24(水) 20:08:11.64ID:Gp9dAANA
【スレをお借りします】
0127 ◆uimCYNMG6w 2019/07/24(水) 20:08:51.30ID:8swhTt1t
>>126
【誘導ありがとうございます。移動してきました。】
0128 ◆1vvhWr7eOM 2019/07/24(水) 20:11:25.68ID:Gp9dAANA
>>127
こんばんは。よろしくお願いします。

先ほどの設定でやるということで、とりあえずこちらのキャラのイメージですが
12歳ぐらいの超能力と薬物を使う少年で、そちらを2年前に捕えて肉便器調教したという感じでお願いしてみたいですがどうでしょうか
0129 ◆uimCYNMG6w 2019/07/24(水) 20:13:48.32ID:8swhTt1t
ありがとうございます。
こちらのプロフがこんな感じです。

【名前】
レイナ
【職業】
一般人の知らないところで魔族や妖魔が暗躍する世界で、国家直属の魔法戦士部隊隊長。
人や魔族を問わず国家に仇なすもの、敵となるものを取り締まる為の魔法戦士部隊で隊長を務めている。
20代の頃から魔法戦士部隊に所属し若い頃は最前線で大きな戦果をあげた。現在はその功績もあり隊長となり戦地に赴くことは減ったが、敵の規模や強さによっては自ら戦いに出て敵をなぎ倒している。
【性別・年齢】
35歳、女
【身長・体重】
170cm
【3S】
B90W60H89
【外見・容姿】
むっちりとした肉体で、乳房や尻肉などはやや垂れ気味。長い黒髪をもちポニーテールに纏めている。
【衣裳・装身具】
平常時はブラウスとスカートにヒールを履いた年相応の落ち着いた女性の姿。
戦闘時はむっちりとした肉体を強調するようなレオタードにグローブやブーツ。武器は槍のようなロッドをもつ。
【性格】
両親を妖魔を利用した人間に殺された過去を持ち、人間妖魔を問わず悪を非常に憎む。そのため悪を討つためには冷酷で必要以上に熱くなってしまう事もある。
周りの人間や仲間に対しては温和で優しく、隊長として人望を集めている。
【タイプ】
ドM=B
【プレャC嗜好】
瑞l間や妖魔に敗末k、罠にはめらb黷驍ネどして正給`の魔法戦士かb迚ニ畜以下の雌涛リ奴隷に調教さb黷驕B
発緒媚薬を投与さb齣S身の性感帯演サ、鞭や電撃なbヌのリョナ行為=A乳房や乳首の粕大化、ふたなb閧ネどの肉体改荘「、ニプルファャbク、アナルフャ@ック、公開調給ウ、苗床化も可粕\です。
瑞ウ義の魔法戦士bナはなく家畜やャyットにも劣る荘カ在だとその身bニ心に思い知らbケて下さい。
魔法戦士を疎ましく思う人間、魔界の妖魔、ショタ、女王様などお相手は問いません。鬼畜なサディストに調教して頂きたいです。
【NG】
食糞(放尿や浣腸などはOK)、グロ、尻や変装にこだわる行為。
【備考】
20代の頃に妖魔に敗北し、数ヶ月調教された過去を持つ。その際に全身の感覚を鋭敏にされ、絶頂時には母乳を噴出す身体に改造されている。
現在は自らの魔力で封印しているが、魔力が弱まると下腹部に淫紋が浮き上がり、快感に極端に弱くなり魔法戦士としての力が使えなくなる。
0130 ◆1vvhWr7eOM 2019/07/24(水) 20:21:10.94ID:Gp9dAANA
なるほど、20代の頃に捕まったとするなら
20代の時にレイナを捕まえたのは別の人間で
その資料を基にしてこちらが暗示と催眠術を備えてそちらを奴隷化するというのでやってみましょうか

こちらはショタというか子供でも大丈夫ということでいいでしょうか?
レオタードは更にオマンコとおっぱいを強調するようなラインが描かれているとか
Tバックハイレグで横乳も見えるくらいの露出度になってるとかでお願いしたいですね


こちらが何か悪さを、銀行強盗でもしているところにそちらが止める為にやってきて
即座に暗示で奴隷化して公衆の面前で公開苗床レイプとかでどうでしょう
0131 ◆uimCYNMG6w 2019/07/24(水) 20:26:43.09ID:8swhTt1t
わかりました。
元々は別の者がかけた暗示のせいか、暗示がかかりきらずに心だけ抵抗するような感じでもいいですか?
身体はそちらの命令や快感に従順になってしまうけど内心なんとか抵抗するものの、その抵抗を上回る快感や羞恥で屈服させて欲しいです。

レオタードも股間の角度がキツく、谷間や横乳を強調するようなデザインというイメージでいきますね。

そちらが強盗を働いている前に現れ、周りの人達はレイナの登場に安心するものの暗示によって身体の自由を奪われ公衆の面前で何度もアヘ顔を晒してしまいたいです……
0132 ◆uimCYNMG6w 2019/07/24(水) 20:27:30.25ID:8swhTt1t
はい。子供でも大丈夫です。
大人の女が子供にいいようにされてしまうのが屈辱的で興奮します……
0133 ◆1vvhWr7eOM 2019/07/24(水) 20:28:47.79ID:Gp9dAANA
ありがとうございます。
なるほど、では体や感覚は完全にこちらの意のままということでやりますね
問題無ければそろそろ始めてしまいましょうか?
書き出しはこちらからでもいいですか?
0134 ◆uimCYNMG6w 2019/07/24(水) 20:32:19.14ID:8swhTt1t
>>133
はい。それで問題ないです。
書き出しお待ちしてます。
0135クール ◆1vvhWr7eOM 2019/07/24(水) 20:38:12.22ID:Gp9dAANA
(とある銀行に中学生程度の子供がふらっと現れる)
(しかしその格好は物々しい戦闘服であり、頭部以外の全身を覆いつくし)
(黒い戦闘スーツに身を包んだ子供が銀行の受付に迷いなく行く様に客達は不思議そうな目を向ける)

さて、おねーさん達、ちょっと大人しくしててもらおうか
(受付の女性行員にそう声をかけて手をかざすと、軽い催眠術の波動が広がり、行員達の意識が朦朧としていく)

こんなものかな。そこのおじさん、お金をこのかばんに適当に詰め込んでよ
(そう言ってボストンバックを男の行員に向けて投げると、催眠術にかかっている行員は虚ろな目つきでそれを受け取り、言われた通りに動く)

(そして、一部の催眠術に偶然抵抗できた行員が緊急用の通報スイッチを押しており、それによってレイナ等の魔法戦士に通報がいく)


じゃあ、お金が用意できるまで少し遊んでみようかな
(少年は楽し気な表情で宣言すると、催眠状態の女行員のおっぱいを触るなどのセクハラ行為を始め)
(客達もどうしたらいいか分からず戸惑いながら、一部の客は銀行から逃げ出し始めていた)

【こんな感じでお願いします。対魔忍世界ということで文明レベル的には現代っぽいと考えてましたが大丈夫ですかね?】
0136 ◆uimCYNMG6w 2019/07/24(水) 20:46:44.75ID:8swhTt1t
(銀行襲撃の報が魔法戦士部隊の本部へと届く)
(しかし、妖魔や組織的な犯行ではないため他の魔法戦士達は他の事を優先し、たまたま手が空いていたレイナが現場へ向かう事になった)
(ただの銀行強盗にレイナがむかえばすぐにかたがつくだろうと誰しもが考えていた)

ここが現場ね。銀行強盗と言うわりにはなんだか中の様子がおかしいわね。
(現場の銀行へと露出度の高いレオタードで現れたレイナ)
(外からは中がどんな様子になっているかわからないほど静まりかえっていて、おそるおそる中へと入っていく)

あれが今回の主犯者ね。
なんでみんなこんな虚ろな表情をしてるのかしら?何かの術?
(中に入ると銀行のカウンターに座りながら、女性の胸を揉むクールの姿が見えすぐに主犯だとわかる)
(そこまで素早く移動すると、クールの眼前にロッドを突きつけて)

さて、いたずらはここまでよ?大人しく投降しなさい?
(優しい笑みの中にも強い意思の篭った声で話しかける)

【書き出しありがとうございます。設定は現代から近未来的な世界で大丈夫です。】
0137クール ◆1vvhWr7eOM 2019/07/24(水) 20:54:00.70ID:Gp9dAANA
おっと、素早い到着ご苦労様
へー、おばさんがレイナだね?よく知ってるよ。
裏の世界じゃおばさんの調教レイプAVが売れてるんだよねー

さて、そんなレイナおばさんにプレゼントだ
(ロッドを突きつけられても平然とした表情で軽く肩をすくめるだけで)
(レイナの顔を見つめながらあるキーワードを口にする)

『雌豚レイナにザーメンを与えればイキ狂って潮を吹く』
(まるでレイナを馬鹿にしたようなセリフだが、それがレイナの身体の自由を奪い、催眠状態にするスイッチである)

さて、どうかな?これでうまくいったはずだけど
とりあえず、その物騒なロッドは捨ててもらおうか
捨てた後はそうだな、そこでM字開脚になっておまんこを広げてみてよ
おばさんのオマンコとおっぱいを僕専用の肉便器にして可愛がってあげるからさ
(女性行員のおっぱいを揉む手を止めないまま、レイナにいやらしい命令を下してみる)
0138レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/07/24(水) 21:00:46.53ID:8swhTt1t
へー、そんなAVどうして知ってるのかしら?
このまま簡単に許してあげるわけにはいかなくなっちゃったわね。
(かつてレイナが調教された記録が出回っていると聞かされ、その表情が一気に真剣味を増していく)

っ!?何…?身体が…?んんっ…くぅっ…!!
(クールに攻撃を加えようとしたが、暗示の言葉を聴くと下腹部の淫紋が妖しく輝き出す)
(身体の感度が一気に上昇するとともに、身体を自由に動かせなくなってしまう)

なんな…の…これは…?
あたしに一体何をした…?
(クールの命ずるままロッドを落とすと、頭の後ろに手を組み、M字に脚を開いて座り込む)
0139クール ◆1vvhWr7eOM 2019/07/24(水) 21:04:37.26ID:Gp9dAANA
お、まだそんな口が叩けるんだ?
結構心が強いね、レイナおばさん
何をしたって?催眠だよ、おばさんが昔かけられた奴を再利用したのさ
(そう言いながら不用心にレイナに近づくと、レイナのおっぱいに手を伸ばし)
(その巨乳をぎゅうっと強く握りしめ上げながら乱暴にこね回す)
(暗示の発動した肉体にはその乱暴な扱いすら快感であり、レイナの脳を焼く程の快楽が走っていく)

じゃあこのまま乳首をちぎるつもりで揉みながらセックスしちゃうよ
(そして、既に固くなった少年の肉棒がレイナの股間に押し当てられ)
(レイナの極薄レオタードは難なくチンポに破られ、少年のペニスがあっさりレイナのおまんこを貫いていく)
(少年の年相応の肉棒がじゅぶじゅぶとレイナの肉穴をこじ開け、膣内を抉りながら快感を与えていく)
0140レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/07/24(水) 21:16:13.71ID:8swhTt1t
どうして貴方がそんな暗示を知って……ふぎぃぃいっ!?
(魔法戦士部隊の中でもレイナの過去を知っているものは少ないのに何故この少年は知っているのか問いかけても答えてはもらえず、かわりに乳首を抓りあげられる)
(普通の人間であれば痛みしか感じない筈の行為も今のレイナにはきつい快感となり、みっともない声をあげて身体を反応させる)
(おまんこは一気にびしょ濡れになってしまう)

や…やめろ……いれるな!!そんなもの…っ!!
(ちんぽをあてがわれて口だけは抵抗して見せるが身体は全く動かない)

んくぁぁあああぁああっ!!ふぎっ…んんっ…あっ…あああっ……んへぁぁあああっ!!
(ペニスをねじ込まれると頭を反らせて絶叫してしまう)
(グチュグチュに濡れたおまんこはちんぽを締め付け、レイナ自身はただ喘ぐ事しか出来ない)
0141クール ◆1vvhWr7eOM 2019/07/24(水) 21:21:34.98ID:Gp9dAANA
レイナおばさんのおまんこグチョグチョで気持ちいいね!
おっぱいをちょっと虐めただけでこんなにマン汁ドバドバ出しちゃってみっともないなあ
もっともっと滅茶苦茶に犯してあげるよ、ほらほら
(レイナの膣肉のほどよい締りを味わい、楽しみながらガツガツと性欲の赴くまま腰を叩きつけ)
(乳首を引っ張り過ぎてレオタードが破けてしまい、ビリビリという音と共にレイナのおっぱいが丸出しになる)

ほらほら、半分以下の年齢の子供にいいように肉便器にされてどんな気分?
みんな、こいつのみっともない豚姿を撮影してネットに流しちゃってよ
(腰をパンパンパンッ!と力強く叩きつけて子宮の入り口まで肉棒を叩きつけ)
(更に両手でおっぱいを平手でバシッ、バシィッ!と激しくひっぱたき)
(客達がそれをカメラで撮影し、ネットにレイナの痴態が次々アップされていく)
0142レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/07/24(水) 21:27:57.27ID:8swhTt1t
んくはぁぁぁああっ…んぎぃいっ…やめ…腰…動かす…なぁっ……んんっ…あはぁぁあああっ…そこ…だめぇぇぇえっっ!!
(クールの乱暴なピストンも今のレイナには凶悪な快感でしかなく、おまんこをびっしょりと濡らし、銀行内には卑猥な音が響き渡る)

やめ…て…こんなところ…撮らないで……んんっ…はぁうっ!!
(暗示にかけられた人々は次々とレイナの撮影を始める)
(両手を組んでちんぽを受け入れるその姿はレイナ自身も望んでセックスしているようにしか見えないだろう)

くひぃぃいいいッッ!?ダメ…ぇっ……奥まで…当たって…るぅっ!!んぎぁぁっ…ひぐっ、、だ…めぇっ…イっちゃぅうううううっ!!んほぉぉぉおおおおっ!!
(クールのちんぽが膣奥を抉り、一層の快感となってしまい呆気なくレイナは露わにされた乳首から母乳を噴きながらイってしまう)
0143クール ◆1vvhWr7eOM 2019/07/24(水) 21:35:40.87ID:Gp9dAANA
うわ、凄い、こんな風に母乳で出るものなんだ、あはははは
(バシバシと更に強くレイナのおっぱいを叩きまくり、その度に母乳が不規則な方向に迸り)
(オマンコの奥に更に力いっぱい腰を叩きつけ、肉棒をねじ込み、犯していく)

それじゃあこっちもチンポミルクを出してあげるね
ほら、レイナおばさん、大きな声で喜んでよ
「こんな雌豚肉便器にご主人様のザーメンをめぐんで頂きありがとうございます」って
大きな声でみんなに聞こえるように叫んでね
(そして、その命令と同時にビュルルルル!と射精が始まり、レイナの膣内にザーメンが叩きつけられる)
(ねばねばとした若いザーメンがあっというまにレイナの子宮も膣も埋め尽くしていき)
(暗示にかかった肉体にはザーメンが媚薬のように感じ取られていき)
(レイナを否応なしにアヘらせ、快感が脳髄を焼き切るようにレイナの身体を襲っていく)
0144レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/07/24(水) 21:43:12.69ID:8swhTt1t
んひぃっ…おっぱい…叩くなぁ…っ……ふひぃいぃっ!?
(バチンバチンとおっぱいを叩かれながら母乳を撒き散らし、更に膣奥を抉られ最後に一際勢いよく噴き出してしまう)

くほぉぉおぉおおっ!?…出てる…っ…おまんこにザーメンっ!!あっ…ふへぁあああっ…ぁああああああっ!!
(クールの射精が始まるとレイナ自身もビクビクと身体を揺らしてイってしまう)

こ…こんな…雌豚…肉便器に…ご主人さまの…ザーメンを恵んで頂き…ありがとう…ございます…っ!!
ああんっ…だ…め、…また…イく…イくっ!!
んへぁぁあああっ!!…イグぅぅうううぅぅうううっ!!!
(そしてクールに言われた通りの言葉を口にすると、一際深く絶頂を味わい身体を痙攣させてしまう)
(その顔はみっともないアヘ顔となっており、その顔もみんなに写真で撮られてしまう)
0145クール ◆1vvhWr7eOM 2019/07/24(水) 21:49:55.73ID:Gp9dAANA
ふー、出した出した、気持ち良かったあ
レイナおばさんも気持ち良かった?凄いアヘ顔になっちゃってるね
(射精の余韻を味わいながらじゅぼじゅぼとレイナのマンコをオナホのように犯し続け)
(母乳噴き出すおっぱいを掴むと、乳首に吸い付いてじゅるるるる!と母乳を吸い上げて飲んでみたり)
(レイナの肉体を余すところなく味わい尽くし、弄び、蹂躙し尽くしていく)

ん、お金が詰め終わったみたいだね
それじゃそろそろ帰ろうか
おっと、レイナおばさんはもう僕の持ち物だからこのまま持って帰るよ
(そう言って一旦レイナのおまんこからちんぽを引き抜き)

それじゃあ命令だ。みんなの前でがに股でマンコから精液噴き出しつつ、おしっこも漏らしてよ
その状態で両手でピースしながら「今日からレイナはクール様の専用チンポケースになります」って宣言するんだ
(レイナの周囲にカメラを持った客達が集まり、レイナの痴態を余すところなく撮影しようとしており)
(レイナの恥辱に満ちたチンポケース宣言はすぐに全世界にネットを通じて広がっていくだろう)
0146レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/07/24(水) 21:54:58.09ID:8swhTt1t
あっ…へぁ…ぁっ…あぁ……ぅあっ……
(絶頂の余韻でアヘ顔を晒したままピクピクと痙攣したままで、ほとんど身動きも取れない)

んぉぉおぉおっ!?
(クールのちんぽが抜かれるとようやく意識を取り戻すが、また新たな命令をされて)

今日からレイナは…クール様専用の…ちんぽケースになります…
あはぁあぁ…出ちゃうぅうっ!!
(ちんぽを抜かれたおまんこからドボドボと精液をこぼし、顔の横に両手でピースをしたまま宣言する)
(そして言い終えると同時におしっこも漏らしてしまう)
0147クール ◆1vvhWr7eOM 2019/07/24(水) 22:02:38.00ID:Gp9dAANA
あはは、本当に言われた通りオシッコ漏らしながら宣言しちゃったよ
この暗示凄いね、本当に何でも言う事聞かせられるんだ
(おしっこ中のレイナのお尻を背後からパァン!バシィッ!!と引っ叩き)
(暗示によってその痛みすら快感に変換され、レイナのお尻が叩かれて真っ赤になっていく)

それじゃあレイナ、このカバン持って。外に出るよ
(レイナに金の詰まったカバンを渡して外に出るよう命じて歩き出す)
(銀行を出ると外は普通に通行人が沢山歩いており、レイナの体を見て皆ぎょっとした顔をする)

ほら、レイナ、お前は僕のチンポケースだろ?
チンポケースの仕事をしなきゃ
(そして、真昼間の大通りでレイナの背後からクールの肉棒が押し当てられ)
(公衆の面前で立ちバックの体勢でレイナのおまんこが抉られ、子供チンポがじゅぼじゅぼとレイナの膣内を蹂躙する)
0148レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/07/24(水) 22:06:49.09ID:8swhTt1t
んぎぁぁあああっ…くひぃぃいいいっっ!?
(お尻をバチンバチンと叩かれるとようやくおしっこが止まったところなのに更に潮を噴いてしまう)

はい…ご主人さま……
んほぉぉぉおおおおっ!!…んんっ…あはぁああんっ…ご主人さまのちんぽぉっ!!
しゅご…ひぃ……気持ち…いいですぅっ!!あっ…ぁああああああああああっ!!
(そして強盗の金を持たされたまま白昼堂々セックスをさせられてしまうが)
(最早快感に抵抗など出来ず、恍惚の表情でちんぽを受け入れてしまう)
0149クール ◆1vvhWr7eOM 2019/07/24(水) 22:12:47.71ID:Gp9dAANA
豚みたいな鳴き声だなあ、もっと大きな声で鳴いてみてよ
(レイナの豊満な尻たぶを掴み、指の痕がつくほど握りしめ)
(パンパンパンッ!と激しく乱暴に腰を叩きつけて犯していく)
(周りの通行人達が一部は好色な目で、一部は汚物を見る目でその公開種付けを観覧し)
(「マジかよ…」「あんなおばさんが子供に犯されて喘いでるぜ」「ご主人様とか言ってるぞ」)
(その視線の多くは一回り年下の子供にいいようにされるレイナに対する馬鹿にした視線であり)
(豚を見るような目でレイナのおっぱいやおまんこが遠慮なく視姦されていく)

それじゃあ、みんなが見てる前で種付けするからね!
魔法戦士レイナは今から20歳年下の子供のご主人様に種付けレイプされちゃいまーす!
(大きな声でそう宣言しながら、どぷっどぷっどぷっ!と盛大に射精が始まり)
(レイナの雌豚中古子宮に子供の若々しいザーメンがどぷどぷと流し込まれて種付けして孕ませようとしていく)
0150レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/07/24(水) 22:21:08.14ID:8swhTt1t
んぎぁぁあああっ…ふひぃいぃっ…ぁああああっ…!!
くほぉぉおおおっ…うぁぁああああああっ!!
(尻肉を掴まれながら激しいピストンをされ、獣のような喘ぎ声をあげてしまう)
(その顔は汗や涙で汚れているが、もう魔法戦士としての面影が消えかかっている)

下さい…ご主人さまの…ザーメンを……雌豚レイナの…おまんこにドプドプ出してくださいっ!!
んほぉぉぉおおおおっ!!…きたぁ…ザーメン…ご主人さまの…ザーメン…んぁああっ…あはぁああああっ…あぁああああっ…んほぉぉぉおおおおっ!!
(ご主人さまの種づけ宣言と共にザーメンが吐き出され、レイナも公衆の面前で絶叫と共にイき果てる)
0151クール ◆1vvhWr7eOM 2019/07/24(水) 22:27:44.40ID:Gp9dAANA
言われなくても出してあげるよ、レイナ
何せレイナのおまんこは僕のザーメンを受け止める為だけに存在する穴だからね
(どぷどぷと膣内射精し続けながら、レイナのおまんこの所有権を明らかにする)
(様々な感情の籠った視線を周囲から浴びつつ、レイナのおまんこを精液でいっぱいになるまで射精し続けていく)

それじゃあ、レイナ、残ってる服も全部脱いで全裸になるんだ
全裸になってオマンコを拡げて精液まみれの穴を皆に見せつけながら歩いて帰ろう
(そう命じると、自分も携帯電話のカメラを起動してレイナの痴態を撮影し始める)

ほら、レイナ、足を上げてマンコを開く!僕の出した精液をかき出しながらレイナのスケベ穴の奥の奥まで見せつけて!
(などとレイナに細かい指導をしながら卑猥なポーズを教え込んでいく)
0152レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/07/24(水) 22:40:30.24ID:8swhTt1t
はぁっ…はぁっ……あ…ぁあああっ……!!
(二度目の射精による絶頂に全身を震わせて、立っているのもやっとの状態)

はい…ご主人さま……レイナのおまんこを見て下さい…!!
(そしてご主人さまに言われた通りの全裸になり、脚を広げて歩き道端にザーメンをぼたぼたと垂らしていった)
0153クール ◆1vvhWr7eOM 2019/07/24(水) 22:44:59.00ID:Gp9dAANA
レイナもいい感じに雌豚らしくなってきたね
ほら、ピースピース、おっぱい揺らしながら笑ってね
(カメラでレイナの顔、おっぱい、股間をパシャ、パシャ、と撮影しながら歩き)
(時折乳首を抓んでぎゅうっと引っ張ってみるなどのイタズラを続ける)

レイナのおまんこを見てたら僕もまたチンポが硬くなってきちゃったよ
ただ入れるのもつまらないし、ここはレイナからおねだりしてもらおうかな?

ほら、レイナ、みんなに見られながらオマンコ広げて
出来る限りエッチな感じでおちんぽを入れてもらうようにおねだりしてみて
(カメラでレイナの身体を撮影しながら、勃起したチンポを見せつけてニヤニヤ笑いながら命じる)
0154レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/07/24(水) 22:54:55.61ID:xGavpLc9
あは…あははっ……
(クールに命じられて虚ろな目のまま笑顔を見せたり、胸を揺すったりする)

ご主人…さま…雌豚レイナの…おまんこに…ご主人さまおちんぽをぶち込んで……
人間失格の…雌豚アクメを…味あわせて下さいっ!!
(再びM字開脚で座り込むと両手でおまんこを広げておちんぽをねだる)
0155クール ◆1vvhWr7eOM 2019/07/24(水) 22:59:34.47ID:Gp9dAANA
そこまで言われたらしょうがないなあ
レイナのおまんこは人間失格だけど
ザーメン便器としては及第点だから使ってあげるよ
(M字開脚するレイナのおまんこをパシャ、と何枚か撮影してから近づき)
(レイナのおまんこに子供チンポが入り込み、便器穴としてしか使えない穴を犯していく)

ほらほら、レイナ、幸せそうににっこり笑って
(公衆の面前でレイナを押し倒し、上から体重をかけるような体勢で肉棒を叩きつけていく)
(いわゆる種付けプレスの格好でレイナのおまんこをぐちゃぐちゃと抉りつつ)
(ビュルルルッ!どぷっどぷっどぷっ!と盛大に射精が始まり、レイナの子宮に精液を吐き捨てるような中出し種付けを始めていく)

ほら、種付けだよ、雌豚レイナはこれが欲しかったんだよね
(中出ししながらレイナのおっぱいや顔をパシャ、パシャ、と撮影し、満足そうにほほ笑む)

【そろそろ終わりにしましょうか?】
0156レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/07/24(水) 23:05:11.98ID:A7BazGZS
んほぉぁあああっ!!きたぁ…ご主人さまのおちんぽぉおっ!!
ふぎぃぃいいいっ!!んくぁああああっ…しゅごひ…これ…しゅごいのぉおおぉ!
下さい…ご主人…さまの…ザーメン…下さいっ!!
あぁあああああっ…イく…イくっ…ザーメン注がれてイくっ!!
くほぉぉおおおおおおおっ、イグぅぅううううっ!!
(押し倒されてピストンをされるとレイナも手と脚でご主人さまをガッチリと捕まえるような体勢になる)
(そしてザーメンを注がれるとそのままイき果ててしまう)

アヘ…ぁ…ぅあ……あっ…ああっ…
(激しい絶頂で淫らなアヘ顔を晒しながらもなんとか笑って見せ、両手でピースを作る)
(その姿に魔法戦士としてのプライドは微塵も感じられなくなっていた)


【はい。こんな感じで〆でいかがでしょうか?】
0157クール ◆1vvhWr7eOM 2019/07/24(水) 23:10:39.90ID:Gp9dAANA
うーん、いやあ、気持ち良かったなあ
それじゃあレイナ、帰るからちゃんとついてくるんだよ
(たっぷりとザーメンを注ぎ込んだ後、乱暴に肉棒を抜いてレイナに指示し)
(レイナのおまんこを拡げながらカメラでパシャ、パシャ、と何枚か撮っていく)

(その後、レイナはクールのアジトに戻る途中で何度も何度も気まぐれに犯されまくり)
(アジトに着く頃にはレイナの股間はザーメンで穴が見えないくらいどろどろになり果てており)
(アジトの中では更なる激しい凌辱と種付けによってレイナの身体は完全に作り変えられてしまう)

【お疲れ様でした、お付き合いありがとうございました】
【ではこちらはこれで〆にしますね】
【今日はありがとうございました】
0158レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/07/24(水) 23:12:34.52ID:A7BazGZS
【こちらも楽しませて頂きました。お相手ありがとうございました。】
【スレをお返しいたします。】
0160ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/07/28(日) 21:23:11.52ID:c1u/amaZ
【イリーナ・デル・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG様とのロールにお借りいたします】

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1545814596/56
……?貴女…言葉が……?いえっ、そんなこと大したことではないわ。
そう思うのならば今からでも私への待遇を改めなさい。それに…侯爵家の人間を前に軍人風情がその態度は一体どういうつもり?
ロマーノ帝国というのは礼儀知らずばかりかしら。私を立たせたまま自分は座りっぱなしなのっ!?いい加減にしてほしいものだわっ!!
(目の前の敵国の軍人の口から完璧な王国公用語が喋られたことに――そもそも相手と言葉が通じるかもわからず喚き散らしたにも関わらず――流石に令嬢も驚いたように目を丸くしたが、直様子犬の鳴き散らしを再開させる)
(言葉こそ丁寧で王国のどこに出しても恥じを書くことがないような完璧なものだが、ソファにふんぞり返るようにして深く腰掛けながら自分の相手をする軍人へと令嬢はまたも気分を害したようだった)
(まして自分に)
なっ……何よ。人のことをじろじろと無遠慮に……失礼じゃないっ!ロマーノの人間が女性と見れば見境なくなるというのは本当だったの!?
……穢らわしい………
(目の前の軍人の黒――この位置ではそう見える――瞳が無遠慮に自分の身体を値踏みするように眺めていることに気が付いて両腕で身体を抱いて身体を背ける)
(自分が知りうる……殆どが聞き及びのロマーノ帝国人の悪評から令嬢は嫌悪の声を放つ)
(もし…仮にだが彼女を帝国人と知らず、王宮の晩餐会…または社交界などで出会ったのならば、その目を引く長身と整った顔立ちと瞳で見据えられたら相手を女性と思っていても別の感情を懐き、違った反応をしたのかもしれないが……)

そう……それはいい心がけじゃない。尤もそれくらいは当然の………きゃっ!!?一体それで何を……ひっ!!
(軍人がブーツからナイフを取り出すと令嬢の顔に初めて怯えの色がはっきりと浮かんだ。少し距離がある場所でも軍人が取り出したものが刃物であることは刃の輝きで十分に理解出来き、それが自分の方へと放られると反射的に両腕で顔をかばいながらしゃがみ込む…)
(こちらを傷付けることを意図せず、ただ方って寄越すだけの動きだがそれでも令嬢を怯えさせるには十分過ぎた。数秒間を置いて恐る恐る両腕を解くと、そこには自分の足元に転がっているナイフがあった)
(拍子抜けしたように身体から力が抜けたが、しかし刃物と言えば鋏とテーブルナイフ程度しか手にしたことがない令嬢の目に映ったナイフは可能な限り切れ味を追求した刃がシャンデリアの灯りを攻撃的なまでに反射しており)
(その切っ先に触れるだけでも肉が…ともすれば骨すらも容易く切り裂けてしまいそうな切れ味を持っているような、そう本能的に思わせるナイフはその刃の輝きを見ているだけで令嬢の背筋を冷やすには十分過ぎた)

ま、まさか…これでドレスを切って脱げと?それも今、ここで……?
馬鹿なっ…馬鹿なことを言わないでッッ!!そんなことが出来るわけがないでしょう!!?私を侮辱しているのっっ!!
やっぱり貴女達両性具有者は品性下劣の鬼畜だわ!!人の姿をしているだけのケダモノよ!!女性を捕まえて辱めて……それが悦びだというのかしら!!
ち、近づかないで!!私に……決して近づかないでっ!!
(ようやく軍人の意図に合点がいった令嬢は弾かれた様子でナイフを拾い上げると切っ先を軍人に向かい構えた。見るものがみれば素人丸出しの構えで何をしようにもその構えから上手く動くことは出来ないだろうが)
(それでも自らこのナイフを使いドレスを切り裂いて肌を晒せなど到底受けいられるはずがない。まさに屈辱……恥辱だった)
(軍人だけならまだしもたかが使用人であるメイド達――もっとも彼女らの中にも戦場で働いている者もいるのだが――の前でその恥辱を晒すなど貴族のそれも高位の爵位の家に生まれた令嬢に耐えられるはずがなかった)
(まさに牙を剥くように軍人たちを威嚇する……その牙が例え子犬の歯にしか見られていないとしても、それは令嬢の預かり知らないところだった)

【こんばんは、改めてよろしくお願いいたします】
【大分削っての投下となります…申し訳ございません】
0161イリーナ・デル・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG 2019/07/28(日) 22:17:24.32ID:+muSiveC
>>160
(ルシィールがナイフを手に取り、周囲を威嚇するように構える。が、戦うための訓練を受けていない事が丸分かりでは何の脅威にもならない。)
(キャンキャンと吠えている子犬が、鼻面に皺をよせ小さな牙を剥き出しにしている方が、まだ噛みつかれたときに怪我をする可能性があるだろう。)
(ルシィールの渾身の威嚇が、佇んでいたメイド達の失笑を誘う。ガランとした殺風景な空間にクスクスと控えめに、だがハッキリとルシィールを嘲る笑いがさざ波のように広がって)

馬鹿なこと、と思いますか?私から…私達から言わせれば馬鹿なことを言っているのは貴女の方ですよ。
貴女は、今の自分の立場を理解できていますか?本来なら跪き命乞いをするべきなのですよ?なのに、そのような態度でいられては…
(ルシィールを嘲笑うメイド達を止めようともせず、本当に仕方がない小娘だと言わんばかりに忠告めいたことを言うと、ソファからおもむろに立ち上がる。)

貴女の…いえ、貴女のお父様の土地は我が帝国のものとなりました。そこに住む領民も一切合切含めて、今は私の支配下にあります。
正確には帝国直轄領の防衛を任されているのですが…まぁ、大きな違いはありません。いずれは私がこの地を陛下より賜る可能性もありますしね。
(天性の身体能力を更に鍛え上げたしなやかな肢体を見せびらかすように堂々と、その長身に見合う大きな歩幅で、ゆっくりとルシィールに近づく。)
(流暢な王国公用語に加え、貴族として育てられ洗練された振る舞いや適度に寛げた軍装は、王国内でも諸外国でも婦女子が憧れる「男装の麗人」そのもの。)

勿論、「一切合切」の中に貴女も含まれていますよ。今回の侵攻作戦の褒賞として私が賜ったのです。
そう、貴女は私のモノです。私が自分のモノに何をしようと、私の自由です。
貴女だって、自分の物は自由にできるでしょう?それと、同じことです。
辱めようが、穢そうが、壊そうが、誰にも文句は言わせません、例え貴女であっても…まぁ、貴女には文句を言う権利すらありませんが
(言葉を連ねながら、一歩一歩ルシィールとの距離を詰めていく。ルシィールが刃物を構えていようとまるでお構いなしに、彼我の距離を縮める。)
(その態度は、戦う術を知らないルシィールから見れば、まるで隙だらけの、ナイフを突き出せば憎い侵略者に鉄槌を下せる、と勘違いさせるには十分であった)


【思わず夢中になって時間を忘れてしまいました。】
【大変お待たせしました。こちらも、ルシィール様のレスを色々と削っての投下になります】
【とにもかくにも、しばらくの時間、よろしくお願いします。】
0162ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/07/28(日) 23:30:38.14ID:c1u/amaZ
>>161
私が貴女達に命乞い……?馬鹿なこと言わないで!!たかが軍人の貴女相手に何故侯爵家の私が跪いたりしなければならないの!!
今にきっと王国軍の助けが来るわ!!そうなったときに跪いて許しを請うのは貴女の方だわ!
貴女こそ今のうちに私に対して少しでも心象を良くしておくことね………ッ!
な、何がおかしいのよ貴女達!!?メイド風情に侮辱されるいわれはないわよっ……!!くっ…!!黙りなさい!!
そこの貴女っ…貴女が彼女達の主人だというのなら少しは行儀よく躾けておきなさいよ!!!
……っ!!こ、来ないで!!このナイフがどれほど危ないかは貴女の方がよく知っているでしょう!?

(ナイフを手にしたところでこの令嬢に出来ることなどなにもないだろう……子犬どころか子供が玩具の短剣をかざして張り切る姿でも見るような微笑ましさと)
(身の程知らずが吠える姿の滑稽さを入り交えたような失笑と嘲笑が静かに部屋に広がっていく中、明確な嘲りを受けた令嬢は嘲り笑う周囲のメイド達に握ったナイフ向けながら最後にはソファに座る彼女達の主人へと向けた)
(その主人が全くメイド達を咎めようともせず、むしろ令嬢の方に呆れたという軍人を睨みつけるようにして視線を向けると彼女が立ち上がる姿が見えた)
(この期に及んで愚かとも思えるかも知れないが、実際に令嬢は自分の置かれた立場を正しく認識できていなかった)
(ブリディスタン王国は世界有数の大国で、かつ軍隊も世界一を争うほどだ……というのが彼女の中の認識で、事実今日の戦争までそれが世界の常識の一つだったからだ)
(それが覆されたことを受け入れるには令嬢はあまりにも挫折や物事が思うようにならないという、普通の人間ならば幾度と体験する当たり前のことから権力によって遠ざかっていたからだ)
(今や領内の有力者―――自身の父をも含む――達は既に銃殺刑に会い、墓地―――というよりも、ただまとめてものを捨てるためだけの穴に葬られたことはまだ知らない)
(この領内が昨日までのそれとは全く姿を変え、男性たちは労働奴隷として資源採掘に従事し、女性達は見目麗しいもの、また家柄の良いものは報奨として将兵に与えられ)
(残った女性達も「公共設備」として即席の集合宿舎……いうなれば人間用の家畜小屋に小分けにされて行動は大きく制限されていた)
(いずれ帝国からの入植者を受け入れる準備のために帝国から多くの企業、そして労働奴隷が向かっていることをまだ令嬢は知らなかった)

それだって一時的なものだわ!!このまま貴女の手にローズ領が渡るなんて絶対に有り得ない!!
いずれ全員追い出されるわ!!今のうちに逃げ出す準備をしておいた方が賢くなくて?……こ、来ないでと言ってるでしょう!?
(軍人が立ち上がれば彼女の背丈がよく分かるようになる。しなやかでどこか優雅で気品がある歩き方はこんな状況でなければ令嬢も見惚れたことだろう)
(そして優雅なその歩き方の中にしなやかな逞しさを感じさせる…鍛えられた身体の動くための筋肉を感じさせる力強さ……)
(それは歩くだけで凛々しさを感じさせ、まさに麗人そのものの姿であり令嬢も軽快しつつどこかでぼうっと見惚れているところがあった)

わ、私が貴女のモノ……ですって?じょ、冗談ではないわ!!誰が貴女のような狼なんかのモノになるものですか!!
私はモノではなく侯爵家の人間よ……侵略者の軍人の手篭めになんてされないわ。何を言われても何をされても絶対に……
……!!来ないでと言ってるでしょう!!!
(こちらがナイフを手にしているのに一歩、また一歩とまるで何でも無いかのように平然と歩いてくる軍人に流石の令嬢も畏怖を感じだす)
(けれどその平然さが隙を晒すように令嬢の瞳には映った。そしてそんな認識がこの侵略者に鉄槌を下せる……自分自身の手で制裁を与えられる……そう思わせた)
(両性具有者とはいえ人を指すことに流石に躊躇がなかったわけではないが、軍人と自分の距手を伸ばせば届きそうな距離に縮まった時、膝に力を込めて渾身の力で身体を踏み出した)
(そして両手にしたナイフを狙いも定まらない素人丸出しの所作で胸部の当たりへと切っ先を向ける)

【こちらこそ遅れてしまいました。けれどそう言って頂けるとありがたいです】
【改めてよろしくお願いいたします】
0163イリーナ・デル・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG 2019/07/29(月) 00:45:23.49ID:zy9k9FBZ
>>162
(これだけ挑発的な行動をすれば、目の前の少女が次にどんな行動に出るのかは分かりきったことで、その予想に違うことなくルシィールは自らの手で鉄槌を下さんと報復の行動に出る。)
(だがその一撃は貴族令嬢にしてはよくできた方なのだろうが、優良種を謳う両性偶有者の中でも特に優れた身体能力を持つイリーナに対しては、児戯にも等しい弱々しいものであった。)
(体重を預けてくるような拙い突進を僅かに身体を捻ることで逸らし、ナイフを支えている両手の手首の片方を捕まえ、軽く捻ってナイフを奪い取る。)
(予想していたことに加え彼我の実力差が大きいので、少女に痛みを与えないように気を遣う余裕すらあった。あまりにもあっさりとしすぎていて、ルシィールにしてみれば怪しげな術を使われたとすら思うかもしれない。)

やれやれ、どんだお転婆ですね…こんな危ないものを人に向けてはいけないと習わなかったのですか?
それと、私は一度教えたことを、もう一度教えなおすようなことは大嫌いな性格です。お馬鹿さんは何の役にも立ちませんからね。
ただ貴女とは初対面ですし、特別にもう一度、貴女の立場を教えてあげましょう。
(夜の湖面のような深青の瞳でルシィールの青玉の瞳を捉え、少しだけ威圧するように睨みつける。本気を出せば男すら悲鳴をあげかねないのに、自分にしては随分と優しいことだと思いつつ、ルシィールの手首を捕まえた腕を頭上に差し上げる。)
(その結果、ルシィールの身体は宙吊りにならないまでも、両つま先でようやく立っている程度に持ち上げる。成人に達していないとは言え小柄でもないルシィールを片手で軽々と支える膂力は、常人離れしたイリーナの身体能力の一端をまざまざと見せつけていて)

何の苦労も知らない腕ですねぇ…貴女は民草からの血税で養われている自覚はありますか?大事な体なのだから、少しは鍛えた方がいいと思わなかったのですか?
(無理やり伸ばさせた腕の筋肉を見分するように、袖の上からゆっくりと撫でまわす。貧弱な腕を詰るような口調で問いかけ)

あぁ、こんな細い腕では、簡単に怪我をしてしまいますよ…そう、こんな風に、ね?
(ベキッと、生木をへし折ったような音が、さほど広くもない空間に響き渡り、吊り上げられたルシィールの腕があり得ない角度で折れ曲がる。)
(引き延ばされた腕に加えた軽い一撃は、ルシィールの肘関節を砕き、折れた骨が皮膚を持ち上げいびつに歪ませる。)
(その様子は、ゆったりとしたドレスの袖に包まれていても尚、ハッキリと分かるくらいに布地を持ち上げる。)



【そちらのレスのクオリティに追い付かない、拙いレスで申し訳なく思いつつ、早速やってみました】
【こんな感じで大丈夫ですか?】
【それと、今更ですが、こちらの口調や、ルシィール様を「貴女」と呼ぶ、等よろしかったでしょうか?】
【他によさそうな呼び方が思いつかなくて…】
0165イリーナ・デル・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG 2019/07/29(月) 01:09:59.64ID:zy9k9FBZ
【ありがとうございます。そう言って頂けると安心です】
【時間はまだ大丈夫ですが、そちらのレスに返せる余裕はあるかどうか微妙、と言った感じでしょうか】
0166ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/07/29(月) 02:05:59.14ID:6pUmjut8
>>163
あっ……!?くぁっ!!
(それはほんの一瞬だった。例え素人であったとしても、飛び出した令嬢のナイフを持った手首をまるであっさりと…拍子抜けするくらいに簡単に長身の軍人によって捕らえられた)
(そして腕が捻られ――しかし、さほどの痛みを感じずに――手から力が抜けてナイフを手から離れてしまい、それを手際よく相手は奪い返した)
(意思に反して身体が動いたようでまるで怪しい術か何かをかけらえたような感覚があり、現実感すら薄かった)
(それまであったナイフの柄の感触が消えたことだけが唯一ナイフを奪われたことが事実だと伝えているようだった)
(一瞬でこちらの抵抗力を奪われたことでようやく軍人との実力差を現実感、そして危機感を持って実感し始めたのだが……)

人に銃や…大砲を向けている貴女が何をふざけているの……んっ!!嫌っ…!!離してっ!!触らないでっ!!
やっ!?ちょっ…ちょっと!!嘘っ…やめっ!!降ろしなさいっ!!降ろして―――――………
(腕を掴まれたまま相手の手を払おうと掴まれている方の腕に力を込めるが、一向に振り払うことが出来ない。そればかりか相手の腕さえ微動させることも出来ず完全に固定されてしまったようだ)
(それだけでも相手が並の男性よりも強い力の持ち主であることが伝わってくる……そして触れられていることに嫌悪感を示すようにしばし喚き散らしたが、一瞬……ほんの一瞬見ていると沈んでしまうような深い深い青い瞳で睨みつけられ)
(そこで相手と自分との力の差を理屈や周囲の状況などといったことではなく、本能として叩き込まれる。あれほど煩く喚き散らした令嬢は軍人の一睨みによって途端に静かになった)
くっ……ぁッ!!降ろしっ……降ろしてっ………ぇ…
(軍人が自分の頭上にまで令嬢の腕を掴んでいる腕を掲げた時、令嬢は宙吊りにはなっていないがつま先が床に付くか、付かないかという絶妙な高さになった)
(例え少女1人の体重とは言え、人間1人を持ち上げるのに相手は何でも内容に平然としている。膂力や身体能力が普通の人間のそれとは一線を画する相手の力にようやく危機感が現実感を持ってきたが)
(この時点である意味ではもう手遅れに近い。重いものを持つ機会がなかった令嬢の腕や肩はこうして持ち上げられ自分の体重を支え続けることに長い間耐えきれない。既にピキピキと音を立てて関節が悲鳴を上げ始めてた)

ひっっ……ッ!!?だ、だって……この領内を治めているのは私達、よ…お父様とお母様が…領内の資源や財産を管理しているから…みんな豊かに暮らせるんじゃない……っ…
それにお母様があの薔薇から作られる薬の原料を作るための工場を広げたのよ……っ。それで皆もっと豊かになったんだから……
うっぐ!!しゅ、淑女は貴女達みたいにむやみに身体を鍛えたりしないの……より美しく、嫋やかであることが求められるのよ……
(伸ばされた腕を撫でられ、詰られているような口調はまるでこの腕を責めているよう……それに対して苦痛とそして少しの怯えから顔を歪めながらも反論していたが……)

ひぎゃっっ!!?ァッッ……ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ッッッッッ!!!!!
ヒッ……ぁぐぁっ!!腕っ…腕っ!!私の腕ぇっ……あっひっ!!痛いッ…痛ッッ!!!ア゛ア゛ぁっ!!!
(それはあまりにもあっさりと行われた。伸ばされて力と衝撃の逃しどころがない腕に軍人から力が加えられ………令嬢のか細い腕は本来関節が曲がらない方向へと、曲がらない角度で折れ曲がった)
(そう……文字通り「折れ」曲がっていた。肘から折れた腕は曲がる方向とは逆に折れ曲がり、折れた骨が肉の中から皮膚を持ち上げる)
(今まで味わったことがない激痛に襲われ、令嬢の口から耳を劈かせるような高い悲鳴が発せられた。こんな苦痛を味わったことも、こんな悲鳴を上げたことも令嬢にとっては初めてのこと……ただでさえ痛みに慣れていない令嬢にとっては地獄を味わうようだった)
(痛みに我を忘れ、痛みを和らげようと身体がバタバタと動くために吊られた身体が揺れてしまい、余計に苦痛を味わうこととなる)
(そのせいで余計に痛みを味わり、余計に暴れることとなり、狂乱した踊りを軍人とメイド達の前で披露していく)

【お待たせいたしました】
【もし眠気が来ているようでしたら今夜はここまでとして再び置きレスにしても大丈夫ですよ】
0167イリーナ・デル・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG 2019/07/29(月) 02:49:48.69ID:zy9k9FBZ
>>166
【申し訳ありません、少しウトウトしていたようです】
【今夜はここまでで、続きは置きレスでお願いします】

【お話を置きレスで作っていくのもいいですが、やはり直接お会いできると楽しさが倍増ですね】
【今夜はありがとうございました。また引き続きよろしくお願いいたします】
【お先に失礼します、お疲れさまでした。おやすみなさいませ】
0168ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/07/29(月) 02:59:17.26ID:6pUmjut8
>>167
【承知しました。今夜はもう遅いですし仕方がありません】
【ではまた続きは置きレスでいたしましょう】

【そうですね、今夜は私も楽しかったです。直接お会いできて嬉しかったですよ】
【こちらこそありがとうございました。これからもお願いいたします】
【それではこちらも失礼致します。おやすみなさい】

【スレをお借りしました。ありがとうございました】
0169ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/08/04(日) 21:33:23.83ID:iUvd3v5A
【イリーナ・デル・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG様とのロールに場所をお借りいたします】
【それでは改めて今夜もよろしくお願いいたします】
【日中に所用があったためにまだ書き終わっていません…もう少しお待ちくださいませ】
0170イリーナ・デル・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG 2019/08/04(日) 21:36:47.22ID:fGa7RhR8
【同じくルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu様とのロールにお借りします】

>>169
【改めて、今夜もよろしくお願い致します。】
【お待ちしてますので、焦らず、ごゆっくりと】
0171ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/08/04(日) 23:54:19.21ID:iUvd3v5A
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1545814596/62


ぁ゛ッ!!ギッッ…ァァァァッァァッ!!!
嫌ッ!!やめっ……や゛べッ…でっ……アアアアアアアアアアッッッッ!!!!
(折れた関節の骨が軍靴にかけられる体重と力によって更に砕かれていき、その激痛は令嬢の声に絶叫を上げさせ、吹き出す汗がドレスを更に濡らしていき)
(更に靴裏のスパイクによって突き刺さった傷口はイリーナが足を撚る度に広がり、腕が千切られるかとさえ思わせる苦痛と共に鮮血が溢れて床を汚していく)
(月のもの以外で自身のこんな量の出血を見たのは生まれてはじめて……それも他人から与えられる暴力によるものなどこの令嬢には一切縁のないことだった)
(尤も例え苦痛を初めて味わう者でなくても折られた腕を更に足蹴にされ、スパイクを突き刺される者は稀だろう。大の大人の男でも悲鳴をあげても何もおかしくはない程の行為に令嬢が悲鳴をあげるのは極当然のことと言えた)

…はっ…ぅ!ぅ…やめっ……やめ…てぇ……
あグッッ!!はっっ…ぁぁっ!
ふっ…ふぅっ!!ふっ……ふっっ……うぅっ……
あ゛ッ!!な……何を………っ…
(懇願に対して返ってきたのは意外な程優しい声色だった。その声に対して令嬢は再度苦痛に耐えながら懇願の声をイリーナへと向ける)
(腕に突き立てられていたスパイクが上に引き上げられ、傷口を鋭い金属が通る痛みに悲鳴を上げたが、足を上げられることで腕は開放され令嬢は懇願が聞き入れられたとそう思った)
(まだ腕は痛むものの、先程のように激しい痛みからは開放される……身体を脱力させて俯いたとき、前髪を掴まれ顔を上げさせられた。一瞬驚いて丸くした瞳にイリーナの端正な顔が映る)
(間近で見れば作り物と思うくらいに整った顔立ち……令嬢にとっては自身に危害を加える暴力を加えてくる者の顔。再び身体に緊張が走って強張っていく)
(その間も腕からは鮮血が伝い。ドレスを真っ赤に汚していき、床には数滴の血の雫が垂れ落ちている)

貴女が……爵位を………?それは………ぅ………
そ、それなら私からも言わせてもらうわっ。貴女が子爵であったとしても戦う術を持たない私にこ、こんな暴力を振るうことが許される筈がないでしょう…っ!
爵位をお持ちだというなら初めからそう教えてくれていれば……………――――いえ、例え爵位があったとしても、それは亜人達のものでしょう!?私達人間には通用しないわ
そんな「飾り」だけで私達と同じだと思うなんて思い上がりもいいところだわ。
(イリーナが爵位を持っていると知れば身に沁みた社交界の常識から自身に比があるのではとバツの悪い表情を見せたが、すぐに気の強さを取り戻し逆にイリーナを非難する)
(しかしこの場でそれが懸命ではないことは火を見るより明らか………―――尤も非を認めたところでこの後のことを回避出来たかはわからないが―――)

ぐっっぁっ!!?ぐべっ!!アガッッ!!ヒギャッ!!!
(前髪を掴まれながら石造りの床へと叩きつけられた。加減はされていたとしても目の前が一瞬暗くなる程の衝撃が走り、遅れて痛みがやってくる)
(鼻がじわりと熱くなり続いて何かが垂れ落ちる感触が――――それが何かを理解する前に再び床に叩きつけられ、再び衝撃と痛みとに襲われる)
(額は割れ鮮血が伝い、端正な鼻からも同様に血を流していた。それでも床に叩きつけられ続け、血吹雪が周囲に飛び散った。そしてぶちぶちと髪が千切れる音を聞く
(床にはいくつか鮮血のシミが広がったところでようやく開放された。令嬢の顔は血と痣と腫れと裂傷が目立ち、見るも無残な痛々しい姿になっていた)
(意識を失っていないのはうまい具合にイリーナが加減をしていたからだろうか……尤も意識がはっきりしているからこそ令嬢も床に叩きつけられる苦痛を感じ続けたわけだが…)

………ッ……っ…ぁっ……あっ……
も……もう……やめ…てっ……やめて…ください……っ…
これ以上……い、痛いことをしないで………下さい……っ……

【すみません…おまたせしすぎてしまいました…】
【まだご覧になっているでしょうか…】
0172イリーナ・デル・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG 2019/08/05(月) 00:10:47.45ID:+VqWBmC7
【まだいます】
【何か問題があったのかと心配しておりました】
【まずは何事もなかったようで安心です】
【これからレス作成に入りますが、時間も時間ですので落ちて頂いても大丈夫ですので】
0173ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/08/05(月) 00:32:07.04ID:jOwyILWV
>>172
【ごめんなさい!今日は日中のことで少し疲れていたみたいで…】
【お久しぶりに会えると少し頑張ってしまったようです…かえってご迷惑をおかけしたみたいで申し訳ございません…】
【いえ、イリーナ様からのお返事待っております】
0174イリーナ・デル・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG 2019/08/05(月) 01:00:11.24ID:+VqWBmC7
>>173
【待って頂けるのは嬉しいですが、決して無理はなさらないで下さいね】
【お疲れのようでしたら、ちゃんと休んで頂いた方がこちらとしても安心なので…】
【勿論お会いできたことで頑張って頂けるのはとても光栄です。迷惑なんて思っていませんよ】

【とりあえずお返事だけして、レス作成に戻ります】
0175イリーナ・デル・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG 2019/08/05(月) 01:56:07.57ID:+VqWBmC7
>>171
よくできました…ようやく自分の立場が理解できたようですね
最初からそうしていれば、痛い思いをしないで済んだのですよ?今後は気を付けて下さいね。
(ルシィールから必死の懇願を引き出したことで満足気に頷くと、反省を促すような言葉をかけてから立ち上がる。)
(とは言え、令嬢が最初から殊勝な態度でイリーナに従ったところで、怪我一つなく無事である保証はどこにもないのだが…)

先程も言った通り、私は二度も同じことを教えるのが大嫌いです。
口で言っても分からないなら、体で覚えて貰うことになります。
こんな風に…ね?
(腕はあり得ない方向に折れ曲がり、肘だった部分は無残に引き裂かれ出血が周囲の床を汚している。)
(かつて服だった布地が隠しているその部分は皮膚が裂け、肉が潰れ、砕けた骨の一部が顔を覗かせているような、普通の人間なら直視できない程の酷い状態になっているだろう。)
(額は割れ、鼻は潰れ、頬は腫れあがり、美しい---美しかった容姿や金糸のような前髪の一部までが赤い鮮血に染まっている。)
(そんな姿を見下ろしながら、ゆっくりと教え込むような言葉をかけたかと思えば、再び足を上げ、踏み下ろす。)
(それなりの力を込めて下ろされた先には、王国の社交界で美しい旋律を紡ぎ出すことで有名だった、長い指を備えた手首があって…)

(スパイクが皮膚を突き破り、濡れた布を踏み潰したような感触、足の下で骨が砕ける感触。)
(傷口を抉るように踏み躙れば、メキョッ、グジュッ、と耳を塞ぎたくなるような不気味な音が耳まで届いてくる。)
(ほんの数瞬でルシィールの手が、出来損ないの不格好で歪な手袋のようになって)
(今は軍靴に隠されて見えないが、スパイクの蹂躙によりほっそりとしたルシィールの指の何本かは千切れかけ、皮一枚でかろうじて繋がっているだけで)

んっ、ふふふ…この感触はいつ味わってもいいものですねぇ
(皮膚が裂け、骨が砕ける感触を存分に味わいながら、喜色と情欲に濡れた声が、イリーナの加虐性嗜好を露骨に表す。)
(舌なめずりをすると、弓のように口角の上がった唇が艶やかに輝いて、熱い吐息が漏れる。)
(邪魔だと言わんばかりにシャツの前を左右に引き開ければ、豊かに実った二つの果実が揺れながら飛び出して)
(股間は先程からはち切れんばかりにいきり立ち、幾重の布に覆われた部分が湿り気を増して、蒸れた雌の臭いをため込んでいく)


【お待たせしてます】
【こんな感じでいかがでしょう】
0176ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/08/05(月) 02:14:52.74ID:jOwyILWV
【素敵なお返しをありがとうございます。……本当に容赦の無い方でとても…素敵】
【私のせいではありますが今夜はここで凍結をお願いできるでしょうか】
【またしばらくは置きレスで…次にこうしてお会いするときは今夜のような失態はいたしません…】
0177イリーナ・デル・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG 2019/08/05(月) 02:36:43.09ID:+VqWBmC7
【反応遅れました】
【素敵とまで言って頂けて嬉しいです】
【凍結了解です。またしばらく置きでお付き合いですね】
【あまり気にせず、お気楽にお願いいたします】

【一つだけ質問ですが、イリーナの男性器はご立派なのがお好みでしょうか?】
【その点だけ確認させて下さい】
0178ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/08/05(月) 03:02:18.10ID:jOwyILWV
>>177
【はい……おかしな話ではありますがこういう酷い方にこそ惹かれてしまいますね…】
【いいえこちらこそこんなに素敵なお返事をいただけて嬉しいです】
【ありがとうございます。今夜は本当に…ありがとうございます】

【そうですね、立派なものが好きです。ただ非現実的なサイズではないほうがいいですね】
【大きくても3cmくらいとか…太さも腕ほどなど極端でなければと思います】
【あと陰嚢も……ついていると嬉しいですね】
【あのっ…イリーナ様からも私にご要望があれば、お聞きしたいです】
0180イリーナ・デル・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG 2019/08/05(月) 03:36:21.14ID:+VqWBmC7
【ちょっとうとうとしていたようです】
【ありがとうございます。ではルシィール様は見たことがないのでご存知ではないでしょうが
世の男性が羨むような太くて立派なモノを備えていることにしましょう】
【陰嚢もそれなりに大きく、中にたっぷりと詰まっているのが分かるような感じで、いかがですか?】

【こちらからの要望と言うか、提案ですが、奴隷に子供を産ませるわけにはいかないので避妊薬を服用して頂くのはどうでしょう】
【長期間使用すると完全に止まってしまって、二度と戻らないとか、そんな感じで女性の幸せを奪うとか、そんなのはいかがかな?と】
0181ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/08/05(月) 03:47:25.10ID:jOwyILWV
>>180
【いいえ気にしないで下さい】
【そ、そうですね、私はまだ見たことはありませんが……そのくらいの大きさでお願いします】
【はい、陰嚢も立派なものでたっぷりはいってるようなものであればと】

【なるほど。そうですね、イリーナ様の子供を産まされるのもいいかな、と思っていましたのですがイリーナ様がそれをお望みなら…】
【ごめんなさい…そろそろ眠気が限界で……またじっくりお話していただければ嬉しいです】
【改めてになりますが今夜はありがとうございます。またお会いしてくださいませ…】

【スレをお借りしました。おやすみなさい、イリーナ様】 
0182イリーナ・デル・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG 2019/08/05(月) 03:51:02.20ID:+VqWBmC7
【ちょっと今日の活動に差し障りが出そうなので、先に休ませて頂きます】
【お返事待てなくて申し訳ありません】
【お会いできて嬉しかったです。また今度---多分週末でしょう---お会いできるのを楽しみにしております】
【置きレスも早めに返せるように少し頑張りますね】】

【では、今日もありがとうございました。お疲れさまでした】
【お先に失礼いたします。おやすみなさいませ】
0184イリーナ・デル・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG 2019/08/11(日) 21:44:57.62ID:2STWQDN2
【同じくルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu様とのロールにお借りします】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1545814596/68

(錬金術の実用による技術の発達は帝国民の生活に豊かさをもたらし、国は活発な経済活動を原動力として軍事力を強大化させていくのだが)
(急速な資源採掘が大規模な自然災害を引き起こした事をきっかけに、永遠に続くと思われていた繁栄に陰りが見え始めた。)
(前々から囁かれていた懸念事項---資源の枯渇---が「長くても数十年」と現実味を帯びた試算結果として明らかに示され、帝国首脳部は決断する。)
(大国ブリディスタン王国への侵攻---大国を大国たらしめる豊富な地下資源、それを開発するために必要となる労働力の両方を一気に手に入れんと、持てる力を結集して開戦へと踏み切った。)
(その目的の一つに錬金薬学の重要な材料として用いられる「特殊な薔薇の精油」の生産拠点の確保も含まれていた。)

(国境付近の防衛線での大勝利によりブリディスタン王国ローズ領内での王国軍の撤退は遅れに遅れたようで、イリーナ率いる先鋒第一軍は易々と領都を占領、領主一家をはじめ主だった貴族の捕縛に成功。)
(続く第二軍も件の薔薇の生産地及び周辺の精製工場を無傷で接収することに成功するに至ったところで、侵攻初期の計画はほぼ100%達成された。)
(生産地や工場で働いていた者たちは、その前に占領された土地の者達より数段丁寧に扱うよう徹底した命令が下されている。すぐにでも工場を再稼働させたい帝国にとって貴重な技術を持つ者達である以上、まとめて穴に埋める等できない人材であった。)
(勿論捕らえた技術者全員が「殺されようとも」と帝国への協力を拒んだが、帝国での女性の扱いについて説明すれば、技術者の中でも若い世代---特に妻子持ち---には効果的だったようで、内心はともかく帝国への帰順を申し出ることとなった。)
(こうして新たな帝国民となった者は生活にそれなりの制限---転居や領外への旅行の禁止等---がある2級市民として扱われるが、それは同時に帝国が認めた必要な人材である事でもある為、不当に差別を受けたり暴力を振るわれたりすることはなくなる。)


どうなっているも何も、そんな些細なことより大事なことがあるのではないですか?
私は「こっちに来なさいと」言ったのですよ?
それとも、私の言葉など聞く必要はないという事でしょうか?
(激しく損傷した腕が元に戻っている事実が理解できずに困惑しているルシィールに、そんなことよりも自分の命令が大事だと声をかける。)
(混乱するのも無理はないだろうと理解しているので、ここでは流石にいきなりの暴力を振るうことはない。その代わりなるべく穏やかに---その方が恐怖を煽るだろうことを期待して---再び命令を言い渡す。)
(イリーナの言葉に従わないことで、ルシィールの身にどのような悲劇が起きるのか、その細腕に刻まれた痛みが思い出させてくれるだろう。)
(自分好みの気の強そうな美しい顔が恐怖に歪む様子を見逃すまいと、深青の隻眼が期待に輝き、その瞬間を想像して暫し静まっていた股間の熱が再び疼きだす。)

ここです…ここに跪いて、貴女の主人---言うまでもないですが私ですよ---に自己紹介しなさい
(ソファに身を沈め尊大な態度で組んだ足を伸ばすと、自分のすぐ目の前で円を描くように動かし、ルシィールが首を垂れる場所を指定する。)


【ちょっと短め、しかも大部分は状況説明なのですが…こんな感じになりました。】
【改めて今夜もよろしくお願いします。】

【下着…お仕事中はある程度固定できていないと、動いたり擦れたりして痛くなってしまうのを防ぐ必要がある、とでも思って頂ければ】
【隠す部分だけしっかり隠して、そこからサイドにかけてはレースで透けているとか…そうですね、男性用そのものより、女性用として華麗な装飾が施してあるのではないかと】
0185ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/08/11(日) 23:41:30.64ID:LmS2vVg7
>>184
(ルシィールを含め、多くの国民が永遠に続くと信じていたブリディスタンの栄光と反映は今まさに崩れんとしている…だがその栄光も戦争によってもたらされて来たものである)
(始まりは小さな集落に過ぎなかった……それを闘争によってその土地に住む相手を追いやり、あるいは皆殺しにすることで徐々に領土を広げていき、やがて広大な国土を有するに至る)
(その国土がもたらす自然と資源の恵みによって世界有数の大国の地位を手にする………ブリディスタンの反映の歴史は戦争の歴史であり、何のことはなくブリディスタンもまた侵略よって栄光を掴んだ国家だった)
(そういった意味では今回はブリディスタンに順番が回ってきた……と言えなくもない。ルシィールやブリディスタン王国民は納得できないだろうが)
(ブリディスタンが現在利用している資源はこの地に埋蔵している資源のほんの一部に過ぎなかった。より深く採掘する技術を持つのは帝国のみ………更には帝国以外ではまだ加工法さえ確立されていないものが豊富に埋蔵されている)
(それは確実に帝国に1000年近い栄光を与えるに十分な量だろう。特殊な薔薇……ローズ領だけで生息出来る蒼い薔薇……「蒼い貴婦人(ブルー・レディ)」もまた帝国の錬金薬学に置いて重要な材料であり)
(世界の通常医学においても多くの薬品の原材料となるため、世界に与える影響力はかなりものだろう……実際、ブリディスタンはこの薔薇があるからこそ政治的にも有利に立ち回れたという側面がある)
(それに薔薇はその球根や苗を手に入れたとしてもローズ領以外ではどういうわけか芽吹く気配すらなく、ローズ領内でさえ通常の薔薇とは違った手入れが必要なことから「貴婦人は気難しい」とも「箱入り娘」とも称された)

(ルシィールは未だ知るよしもないが、帝国は彼女たちにとって理想的な形でローズ領を手に入れていた。蒼い貴婦人の生産所と精油精製工場は全くの無傷……それはそこで働く技術者含めてだった)
(明日には昨日までと同じ……いや、これまで以上に稼働を続けることだろう。工場で働くのは帝国への恭順を示す何よりの証だが、しかし身を守る唯一の自衛の手段でもあった)

ひっっ!!?ち、ち…違うわっ……違いますっっ!!
そんなつもりではありませんっっ!!たっ……只今参ります!!
(失神している間に一糸まとわぬ姿となり、形のよい綺麗で豊かな乳房とその先端に薄桃色の先端、そして綺麗に揃えられた金糸に覆われた恥部がイリーナとメイド達の前に惜しげもなく晒されていたこと)
(破壊された筈の肘と手……それが少なくとも表面上は元通りに戻っていること……それらのことに困惑を隠せない様子だったが、イリーナの声に弾かれたように顔を上げる……その顔は恐怖と緊張で引きつっていた)
(とりわけ強い言葉や暴力を使われたわけではないが、イリーナはどうすれば相手に恐怖感を抱かせられるのかを熟知しているようだった…ルシィールの脳裏には先程の暴力と苦痛が生々しく蘇っている……)
(どういうわけで腕が元通りになったのかはわからないが、この生々しい記憶や鳥肌が立つほどの恐怖が夢や思い違いである筈がない。白磁の肌を取り戻したルシィールの顔がまた血の気が引いて青ざめていく)
0186ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/08/11(日) 23:41:46.20ID:LmS2vVg7
はっ……はい!!
あっうっ!!ひぎゃっぁっ!!!アアアアアアアアアアアッッ!!
(理屈よりも先に身体が動いた。裸身であることを恥じたり、乳房や恥部を腕で隠す余裕もなくルシィールは横柄に足で示された場所へと弾かれるように飛び上がって移動しようとしたが)
(緊張のあまりか脚がもつれてイリーナの目の前で盛大に転ぶ……そして反射的に身体を庇った腕が折られた方の腕だったためにまたしても激痛を味わう羽目となり絶叫を響かせた)
(それでもなんとかイリーナが脚で指し示した場所へ……彼女の足元へとやってくると、その場に――躊躇う様子を見せたものの――膝をついた。ともあれ移動できたことで少し緊張が解けてため息をつく……そうして出来た余裕からか)
(ソファに深く腰掛けながら脚を伸ばしたイリーナの――その長く、程よくついた筋肉によって形は見惚れるほど綺麗な脚だが――横柄な態度に苛立ちを覚える…その現れで唇がきゅっと噤まれる)

わ………私の名前は……ルシィール……ルシィール・ローズ・セントルイーユ…と、申します
このローズ領を収めるセントルイーユ家の生まれの者です……
よろしくお願い致します………あ、あの……なんとお呼びすれば……?

(苦痛を回避するためとはいえ敵国の女――正確には女ではなく両性具有者だが――に跪く屈辱に気が遠くなってくる…ルシィールのような令嬢にとっては得に堪えるものだ)
(顔を床に向け、後頭部を見下ろしているだろうイリーナに見えない所で唇を噛み締めた)
(そして顔を上げるとイリーナの顔を見上げてやや困ったような顔をしながら恐る恐るイリーナの名を尋ねる……この場であればイリーナの名前を聞くのではなく機嫌をとる…あるいは礼儀としての口上を述べてから「よろしくお願い致します、御主人様」と頭を下げるべきだが)
(ルシィールにそのような奴隷、あるいは下女の風習が備わっているわけはない。だからイリーナを御主人様とは呼ばず、ただ彼女の名前を尋ねるという行いをしてしまう)

【こちらこそお待たせしてしまいました。こちらこそよろしくお願いいたします、御主人様っ】

【ええ、軍人の方はそうでなければ不自由になりそうですね。クロッチの部分が女性のそれより大きくて…のようにしっかり隠すような形になるのでしょうか】
【一目でこれは両性具有者のもの、とわかる装飾があれば面白いかなとおもいました】
0187イリーナ・デル・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG 2019/08/12(月) 01:03:06.17ID:0bf33/kF
(ルシィールの美しい顔から血の気が引く。、元々の透き通った白磁の肌がそれこそ青く見えるような劇的な変化と、目を見開き恐怖に引き攣った表情はイリーナを興奮させるのに十分だった。)
(その上緊張と焦りから足をもつれさせ、転んだはずみで癒えた腕で体を支えようとした結果、激痛にあられもなく絶叫を響かせる。普通なら耳障りな金切り声がイリーナには何よりも心地よく、背筋がゾクゾクと震えるような悦楽を感じる。)
(這う這うの体でどうにか指定された場所へとたどり着き、膝をついて額づき、自ら名を名乗るルシィールの、健康的で肉付きの良い肢体---背中から臀部かけての悩ましいライン---を存分に視姦しておいて)
(顔を上げイリーナの名を尋ねる令嬢の鼻先へ、薄く透けるストッキング---ルシィールが見たことのないキメの整ったツヤツヤした布地---に包まれたつま先を押し付ける。)

(いかに美女いえど生きている以上は汗をかき、排泄もする---トイレ、に用事がない女性など恋物語の姫君だけ---イリーナの足も当然、それなり…否、丸々二日以上、軍用ブーツとストッキングに包まれ蒸れた足先は、突き刺すような臭いを纏っている。)
(そんな足先でルシィールの形良い鼻を持ち上げれば、当然のごとくそこから漂う悪臭を嗅ぐこととなり、臭気から逃れようと口で呼吸したとしても、吸い込むごとに刺激臭が鼻に抜け容赦なくルシィールの嗅覚を襲う。)
(顔を背ければ次の瞬間、細い顎を蹴り砕くかも知れない、再び---今度は石床ではなく踵で---鼻を潰されるかも知れない…ルシィールに与えられた痛みが呪いとなって令嬢の行動を縛る。)

違います…ブリディスタン王国ローズ領は消滅しました。ルシィール・ローズ・セントルイーユ侯爵令嬢もいなくなりました。
貴女はもうただの「ルシィール」で、私の占有奴隷です。元の家名を名乗ることは今後一切認めません。いいですね?
(ルシィールの鼻をつま先でグリグリと持ち上げ俗に言う「ブタ鼻」にしておいて、臭気に顔を歪める表情を眺めながら、諭すようにルシィールの立場を今更ながらに説明する。)
私の名はイリーナ…イリーナ・デル・ベルトルーチェ、ベルトルーチェ伯爵家令嬢、帝国軍少将、ベルトルーチェ子爵、帝国直轄領ローズ地方防衛軍司令…貴女の「持ち主」で「主人」です。よく覚えておきなさい。
主人の臭いを与えられたのですから礼を述べて下さい。それから私の言葉に従い、その身で私に奉仕することを誓いなさい。できますね?


【色々書くと冗長になってしまうので、サクッと切り詰めました】
【ファーストキスはお尻に捧げて頂くつもりなので、足裏は唇につけてません。つま先で鼻をグリグリしてるだけな状態です。】

【男性用にしては華やかな装飾…リボンとかレースがふんだんに使われている。けれど女性用とすると、いかにも「取り出しやすそう」に前が開くようになっているのが不自然】
【結果、両性具有者用と分かる…そんな感じではないでしょうか】
【ちなみに、イリーナが履いているのは、大きくなっても上から顔が出て「こんにちは」しないように股上が深めです。】
0191ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/08/12(月) 03:03:08.67ID:gPUBJpqj
>>189-190
【ありがとうございます。今夜もお付き合い頂きありがとうございました、イリーナ様】
【今夜も直接お会いできて楽しかったです……また次回、お会いできる日を楽しみにしております】

【ではおやすみなさい……お疲れ様でした】

【スレをお返し致します】
0192シャインエンジェル・ナオ ◆TwDZF.ALOU 2019/08/18(日) 15:24:44.18ID:FTP4tITO
ユン ◆A7W5D1Q0J. さんとのロールにお借りします。

移動してきました。所で書き出しの方はお願いしてもよかったですか??
0193ユン ◆A7W5D1Q0J. 2019/08/18(日) 15:32:47.28ID:rhth4Hgj
>>192
遅れてすみません…はい、こちらからで問題ありませんか?
0195ユン ◆A7W5D1Q0J. 2019/08/18(日) 15:38:54.24ID:rhth4Hgj
>>194
ありがとうございます…完全にスレ間違って移動していてご迷惑をおかけしました。
0196ユン ◆A7W5D1Q0J. 2019/08/18(日) 15:49:28.99ID:rhth4Hgj
うふふ…やはり人間っていうのは馬鹿ばかりね。ちょっと有名な当たる占いだって広めるだけで自分からどんどん来てくれるんだから。
女性専用ということにしていたから可愛い奴隷候補の子が次々と来てくれて素晴らしいわ!

(とある郊外に占いの館を構える占い師の女性。
その正体は人間ではなく悪魔であり得意の催眠術を駆使して可愛い女性を操り奴隷にしていた)
(悪魔らしい彼女の衣装は人間から奪った白衣の下に覆い隠しているのでその正体がバレることもなく着々と奴隷を増やしていた)

おっと…まだお仕事の途中でしたね。では次の方、中へお入り願えますか?

(急に悪魔らしい態度から真面目な口調になった悪魔の女性は占い師を演じながら部屋の外で待っている女性へと声をかける)

ようこそおいでくださいました迷える子よ。私に占ってほしいことを早速伺わせていただいてもよろしいでしょうか?

(現れたのは野暮ったい大きなダッフルコートをすっぽり着た少女だった。フードまでしっかり被っているあたり恥ずかしがり屋なのかな?と思うも彼女から感じた聖なる魔力に戸惑い)

(この気配…魔力?どう考えても普通の人間ではあり得ない…まるでこれは憎き天使の…まさかこいつが噂のシャインエンジェルナオ!?わざわざ変装して乗り込んできたわけね)

【とりあえずこんな感じでしょうか?希望あればどうぞ。ナオさんはまだこちらの正体に確信持ててないかんじですかね】
0197シャインエンジェル・ナオ ◆TwDZF.ALOU 2019/08/18(日) 16:10:42.74ID:FTP4tITO
ここやな…全く。郊外言うても堂々と拠点構えるってどんだけ神経図太い悪魔なんや…。
(この日菜緒は、ある悪魔の足取りを追って、街外れにある館へとやって来ていた)
(曰く、この館に住むのは最近噂の占い師だとか。よく占いが当たると噂で、休日にもなれば長蛇の列が並ぶ事もしばしば)
(この日も休日で、結構な列の人間が出入りしていた。菜緒はこれと言って占いには興味がないのだが)
(この館を訪れた人の数名が行方不明になると言った事件が発生した。当然警察も捜査に入るも結果はシロ。)
(しかし菜緒にはこの館を覆う悪魔の残滓を感じ取っていて。その為の潜入調査を慣行するために来たと言う事だ)

さて…と。とりあえず変身して変装せなあかんな。いくら潜入調査いうても、悪魔に鉢合わせしたら対応でけへんし。
(物陰に隠れ、その場で膝をつき祈りを捧げる。すると菜緒の栗色の髪が淡いブルーになり、そして服装もビキニアーマ―にロング手袋、サイハイブーツといった井出立ちになる)
(そう、菜緒の正体はこの街を悪魔から護る、シャインエンジェルだった。これまで幾多の悪魔を葬って来た菜緒にとって、この手合いの相手は正直苦手であった)
(正面からの殴り合いだと分かりやすいが絡め手を使用してくる相手はどうにもやりづらい。ともあれ変身が完了すると、ダッフルコートを纏う)
うん……まぁ、なんとかなるやろ…ちょい怪しいけれど。
(どこか不自然な感がするも、フードを被り、そして館の中へと潜入していく)

「…では次の方、中へお入り願えますか? 」
や〜っと出番かぁ…どれだけ並ばせんねん……まぁ、それだけ人気がある言う事なんやろうけど。
(中に入り待つ事一時間。その間菜緒の目の前を嬉しそうな表情をしたり、神妙な表情をした少女たちが帰路についているのを見た)
(そして同時に屋敷内にも悪魔の気配を探る。しかし屋敷全体を覆う気配で特定が出来ず実に歯がゆい感じがする)
まぁええわ。一番怪しいのは占い師本人やろ。まずはそこから探りいれてこか…

伺わせて頂いても…なぁ……う〜ん。せやなぁ。今一番占ってほしい事が一つあるんやけど…
(フードを被りながら、極力表情を見せない様にしつつ相手の表情を伺う。実に落ち着いた感じがする女性だ)
(そして彼女からも悪魔の気配を感じるのだが、どうにも屋敷の気配と溶けて確認できない。)
(彼女だけなら間違いなく特定できたろう。しかしながら彼女の他にも占い師が複数人居る様でいて、断定する事が出来なかった)
突拍子もないんやけどな〜。……私、この屋敷に住んでる悪魔を払いにきてん。もしよければそいつの居場所を占ってもらえんやろうか?
ああ、悪魔とかいうてもわからんやんな。でも占い師ならその辺りもある程度には占えんかな〜なんて…どやろ?

(ずいっと少し近づいて様子を見る様に観察するナオ。この間にも探索の魔法は継続中で)

【こんな具合でどないでしょ??】
【攫われた人間が、奴隷として他の人等も占ってあたかも複数人占い師がおるって感じにしてみました。】
0198ユン ◆A7W5D1Q0J. 2019/08/18(日) 16:23:36.49ID:rhth4Hgj
>>197
(まさかシャインエンジェルナオが堂々と乗り込んでくるなんてね…私の魔力はある程度誤魔化してあるし同じ魔力を与えた奴隷の子達もたくさんいるからバレないでしょうけど…彼女これで隠してるつもりなのかしら?)

(こちらの考えを悟られないようにしながら改めてチラリと彼女を観察すればマリンブルーの髪の毛やダボダボな袖から僅かに覗く白いグローブは噂に聞いたそのままの姿をだった)

はぁ…悪魔ですか?ええと、それは何かゲーム的なものでしょうか?最近ですとそういうモンスターを捕獲して遊ぶゲームが流行っているみたいでしたが。
申し訳ありません…占いたいことへの貴女の意を汲み取れなくて。こんなのでは占い師失格ですよね…この格好も占い師っぽくないと先ほど言われてしまいましたし。

(本当に何も知らないという様子で戸惑ったような態度で返して、自身の着ている科学者のような白衣姿を指差してシュンとしてしまう)

そういえば貴女のそのダッフルコート…すごく大きくてまるで男の人のみたいですね。サイズもあなたにあってないみたいですし…もしかして不躾な質問ですが有名人の方だったりしますか?

【ありがとうございます!すごい良い流れ作っていただいて感謝です。複数人いるのはびっくりですが後々人質などに使うこともできますからとても助かります…】
【こちらはとりあえずすっとぼけた感じにしてしまいましたが…そちらの希望的にさっさと展開を進めた方が良さそうですかね?】
0199シャインエンジェル・ナオ ◆TwDZF.ALOU 2019/08/18(日) 16:43:03.05ID:FTP4tITO
>>198
……ん〜〜。悪魔は悪魔やな〜。あんたの言うゲームに出て聞くる様な、こう、角生やして、
背中に翼があって尻尾もあるねん。けれどあいつら人に擬態できるからな〜。隠れられたら少し厄介やねん。
そーこーでー!占いが当たるって有名な占い師さんのとこに来たんやけど。なんやこれやと私がクレーマーみたいやな♪
(ケラケラと占い師を前に上機嫌の様子で語るナオ。)
(その間にも相手の様子を伺う事だけは辞めない。少しでも怪しげなそぶりを見せれば突っ込もうとしているのだ)

うん、確かにあんたの言う通りに占い師さんには見えんなぁ…病院の先生みたいや。ああ、落ち込まんといてな?
わからんのはしゃーないことやから。これで反応出来たら逆に手間はぶけるんやけどなぁ…
(そう、なぜか白衣の彼女につい突っ込みをいれてしまうナオだが、落ち込む彼女に慰めの言葉をかける)

うん…?ああこれ?そう、変装や。有名人っていう訳やないんやけどな?
さっき言うた通りに、私は悪魔探してんねん。あ〜…シャインエンジェルって聞いた事ない?
悪魔をやっつけるのに、こんな恥ずかしいカッコで街中歩くなんて出来んやろ?その為の変装なんやけど
やっぱ可笑しかったかなぁ…?
(そう告げてダッフルコートを脱ぎ、近場のハンガー掛けにかける)
(すると彼女の予想通りにシャインエンジェルの姿をしたナオが現れるが、シャインエンジェルの姿で街中で戦闘した事があるナオは)
(一部噂にもなっていて。故に姿をある程度隠す必要があったのだ。多少怪しくても声をかけてくる輩などまずいないだろう)

でもそうかぁ…解らんならしゃーないなぁ…。それじゃ私の今後の未来とか占ってくれへんかな?
(ともあれ落ち込む彼女に何もさせない等考えれず、そう応えて)

【その辺の裁量は任せますよ〜。今は其方と1VS1という認識でいいですかね?】
0200ユン ◆A7W5D1Q0J. 2019/08/18(日) 16:56:41.21ID:rhth4Hgj
>>199
やはり見えないですよね…占い師には。
私その、ああいういかにもな占い師みたいな格好苦手でこうして白衣一枚な格好してるわけなのです。

(言われた言葉に極端なまでに落ち込んでしまった彼女。しかしその正体を見せられて目を丸くする)

え…ええええ!?貴女があのシャインエンジェルナオさんですか?ま、まさか本物の貴女に会えるなんて…私実はファンなんです!ユンっていいます!
ああ…それじゃあ軽々しく正体明かしちゃダメですよ!

(慌てたようにバタバタと先ほど彼女の脱いだダッフルコートをナオさんに着せてまた先ほどのようにフードまで被せてしまって安心した様子で)

はぁ…未来ですか。わかりました!ナオさんが私の占いを見ていてくれるなら頑張って占います。ふぅぅぅん!

(気合い充分に水晶玉に両手を掲げて力を込めるが、内心はニヤニヤと笑いの止まらないユン。この水晶玉こそ催眠術発動のキーとなるものだからだ)

はぁ…はぁ…出ました。ええと、ナオさんのダッフルコートに内ポケットがありますよね?そこに結果が出ているはずです。

(そう言ったユンが密かに魔力で作成した紙が内ポケットという閉ざされた場所へと作られていた。そこには『貴女にこれから大変なことが起こる』とだけ書かれている)

ど、どうですか?幸のある結果が出ていれば良いのですけど。私の占いご存知とは思いますがかなり当たるんですよ!

(最初の堅苦しい口調はどこへやらすっかり打ち解けた様子のユンは無邪気に結果を確認しようとするナオに笑顔を向ける)

【了解です!とりあえず少し不穏な感じが残る占い結果出してみました。
そちらも問題ありませんー】
0201シャインエンジェル・ナオ ◆TwDZF.ALOU 2019/08/18(日) 17:14:25.81ID:FTP4tITO
>>200
ほらな〜?正体見せたら私の事知ってるやん。ってちょ、わっぷ…じ、自分で着れるから…!
ふう…いくらファンや言うてもサインはせーへんで〜?
(脱いだダッフルコートを再び被せられ、きっちりフードまで被せられた所でにんまりした表情で言うと)

ともあれ、私は今回この館に悪魔が潜んでると思って探しに来たんよ。あ。悪魔言うのは私の敵の総称な?いつも戦ってるやろ。
でも今回はちょ〜と厄介な相手そうでなぁ。なぁユン。ホントに何処におるかしらん〜?
(ジーーーっとしつこい位に見つめるナオだが、自分のファンだというユンはやはり知らないと言う。)

お?私の占いしてくれるんやね♪いい結果が出る事を祈るで〜♪
(目の前で何か力を込めて水晶玉に手を翳すユン。そこに若干の魔力の流れを感じ取るがあまりにも微弱すぎて判別できない)
(もしかすればユンもまた、悪魔に操られているかもしれないのだ…)
(そして結果が出たとの事でコートの内ポケットを調べろと言われた為、ごそごそとナオは内ポケットを漁る。すると中には紙切れが一つ)

ぷっ…あはははwwwまさか、こんな事させるために私にコート着なおしさせたん?もうっ、おもろいなぁ♪
なになに…貴方に大変な事が起こる?ってこれだけ??
(少し拍子抜けな結果に呆気にとられるナオ。確かにこれから相手をする悪魔は姿形さえみえないのだ)
(警戒するに越したことはないだろう。特に、当たると評判の占いなのだから)

【この後の展開はお任せします。どのように催眠にもっていくのか…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況