■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1045枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。 
 掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。 
 募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。 

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで) 
 ・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。 
 ・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。 
 ・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。 
 ・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。 
  チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。 
 ・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。 

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。 
  その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。 
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784 

前スレ 
 ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1044枚目■■  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500735666/  シチュ希望です。 
 大きな声が出せないところで、我慢できなくなって襲われたいです…いちゃいちゃもしたい! 
 最近ときめきがないので、キュンとしたいです。笑 
 よろしくお願いします。  >>204 
 こんばんは、是非お願いしてみたいです。 
 キュンとさせられるように頑張りますw  >>205 
 ぜひさせてください。w 
 誘導お願いできますか??  どんなところがいいか迷ったけど、こっそり+いちゃいちゃを満たせそうなところでこんなとこにしてみましたw 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448027138/ 
 移動して待ちますね  >>209  
 おはようございます  
 私で良かったらお相手をさせてください  >>210 
 お声かけありがとうございます。すぐ部屋を取ってきますね  >>212 
 お待たせしました 
 静かな森のコテージというところを取ったのですがurl貼れなくて、検索して移動できますか?  夜勤明けで寝て起きてからオナニーしちゃいました 
 エッチなことしたいです…  >>504 
 琴音へ 
 仕事お疲れさま、琴音。 
 台風、そちらも逸れたみたいで安心しました。 

私の言いつけ通り言いながら、中指でケツ穴ほじってくれて嬉しいですよ。 
 ローション使って、ゆっくりでいいので、中指使って拡張するように。 
 今晩も、帰宅したら姿見の鏡の前で全裸になりなさい。 
 全裸でがに股に立って、クリちんぽ摘みながら、顔も含め全身の写真を撮って、お前の姿を私へ報告しろ。 
 しっかりパイパンに剃って、子宮の上に私とお前の名前を書いてハートで囲っていますか? 
 一匹の変態なマゾが写っているでしょうね。 

そのまま、鏡の前で四つん這いになって、ケツ穴にローションを突っ込んで挿入してから、 
 中指でぐりぐりほじりなさい。 
 お前のケツ穴は私だけのものですから…、鏡に向かって私へ、リアで声を出しながらケツ穴をほじれよ。 

終わったら、風呂場に行って、洗面器におしっこして、肩から浴びながら、乳首伸ばしとクリちんぽ扱きをしなさい。 
 しっかり私へ変態な言葉を言いながらやりなさい。 
 ずっとお前の側にいますからね。 

13日の昼、了解です。13時にしましょうか。 
 琴音も生理が来たら私へ報告しなさい。 
 無理はしないようにね。 
 明日会社のトイレでも、クリちんぽ扱いて、マン汁をケツ穴に塗ってからペンをケツ穴に刺して写真を撮りなさい。 
 そして私への報告をするように…、いいですね。 

愛しています、琴音…。 
 早くお前に会いたくてたまらないです…。 
 夢の中でもお前に会えますように…。 
 慎二☆  攻めてくださる男性を募集します 
 彼氏がいるのに他の男性としてしまうみたいなシチュが興奮しちゃいます  >>231 
 お前のケツ穴は私だけのものですから…、鏡に向かって私へ、リアで声を出しながらケツ穴をほじれよ。 洗面器におしっこして、肩から浴びながら、乳首伸ばしとクリちんぽ扱きをしなさい。  >>232 
 他の方とのやり取りを見たことあるのですが、ごめんなさい 合わないと思うので… 

引き続き募集します  >>232 
 ケツ穴拡張用にマゼランも頼んでおくようにね。  >>237 
 ペンをケツ穴に刺して写真を撮りなさい。  >>231 
 こんにちは 
 面白そうな設定ですね 
 良ければ少し詰めてお互いが合いそうなら、という条件でいかがでしょうか  >>239 
 よろしくお願いします。。 
 激しく責められたいです笑 
 合うといいですねー…  平日の午後、どこかひんやりした所に連れ去ってくれる男性を募集します  >>243 
 どこかひんやりした所は風呂場 

風呂場でもおしっこ溜めて浴びながら、  
 ケツ穴拡張と、クリちんぽ扱き、乳首伸ばしをやりなさい。  こんにちは 
 普通の雑談相手を募集します 
 楽な感じに過ごせる方を希望します  こんにちは! 

お相手宜しいですか? 
 こちら男ですが  >>246 
 こんにちは 
 私宛ですか? 

もしそうなら、ごめんなさい 
 !マークが苦手なもので  >>247 
 昼下がりにひと時おつきあいさせてください  そうですが 

!がダメなのでしょうか? 

解りました 

特につけなくても良いのですが、断る理由の一つなのでしょうね 

落ちます  >>248 
 お声かけありがとうございます 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497246689/ 
 こちらでお待ちしています 

>>250 
 すみません 
 私にはテンションによりお断りさせていただく判断材料になります 
 せっかくお声かけいただいたのに申し訳ありませんでした 

移動おちします  >>254 
 すみません咲さん 
 募集した直後にお客が来てしまい今になりました 
 まだ居られたらよろしくお願いします  雑談で女性を募集します 
 その後はお話してから決めましょう 
 よろしくお願いします  何だかムラムラしてて、えっちな気分になっています…。 
 スレHで虐めてくださる方いらっしゃいませんか?  >>259 
 少し上で募集していた者ですが 
 かなさんさえよろしければお相手お願いします  >>260 
 こちらこそよろしくお願いします。 
 本当にすみませんが、260さんで場所を確保していただけないでしょうか。 
 もし嫌だったら、ちょっとお時間かかりますがこちらで場所取りしますね。  ありがとうございます。 
 ちょっと場所探して来ますので少し待っててください。  かなさん 
 158辺りの秘密の隠れ家を取りましのでお待ちしています。 

お先に落ちます  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0  
 あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w  
 あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw  

ま、いいや。  
 これが書き込めるのなら…  

雑談のお相手を募集してみます。  
 たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。  
 優しい大人な貴女を待ってます。  

どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません  
 他の利用者に喧嘩も売ります  
 939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60  
 >>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです  
 お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です  
 荒らしの相手をするあなたも荒らしです  こんばんは。 
 雑談希望ですが、シチュに移行してもOKです。 
 ゆる〜く過ごしたいな。  こんばんは里奈さん 

お相手宜しいですか? 
 おっさんですが  >>266 
 里奈さん、良かったらお相手お願いしても大丈夫ですか 
 フィーリングが合うようなら色々楽しませてください  えっち雑のお相手を募集します 
 Mっ気のある女性だと嬉しいです  イチャイチャしながら、意地悪なエッチされたい女性を募集します。 
 NGはハードなSMプレイです。  >>276 
 こんばんは。 
 イチャイチャしながらの目隠しとか軽い拘束とかは大丈夫ですか?  こんばんは 
 えっち雑のお相手にMな女性を募集します  >>277 
 はい。軽いものは大丈夫です。 
 部屋を探してきます。  二人以上の男の人にされるがままに激しくされてみたいです 
 こちらも初めてなので上手くできるかわかりませんが付き合ってくださる方はいらっしゃいませんか?  >>285 
 一人で複数役ってのはダメだったりしますか?  >>286 
 ある程度の文章量を書いてくださるならokですがとりあえずあと5分待ってもいいですか?  やっぱ、リアルに複数が良いですかね・・・ 
 では、一旦辞退します 

失礼いたしました 
 落ち  519 慎二 2017/08/09(水) 19:09:37.28 ID:b6d0Up660  
 >>513  
 琴音へ  
 仕事お疲れさま、琴音。  
 今日はこちらも暑かった…。暑くて、今帰りにカフェに入っています。  
 琴音も暑さでバテてないか心配です…。  

琴音の全裸でパイパンになってハートマーク書いている姿をずっと見ていました…。写真は、慎二様のフォルダにしっかり保存しておきなさい。  
 お前のはしたない姿を妄想するだけで、私の勃起ちんぽもヌルヌルになっていましたよ…。四つん這いになってケツ穴ほじりも変態で素敵でした。  
 お前のはしたないケツ穴ほじりと叫び、しっかり聞いていたからね。  
 風呂場でのおしっこ浴びも、職場のケツ穴にペン刺しながら、クリちんぽ扱きも嬉しいです…。  

今日も暑かったから、帰宅したら水分をしっかりとってから、部屋で全裸になりなさい。  
 全裸になったら、鏡の前に洗面器を置いて、うんち座りに跨って、両方の乳首をひっぱりながら、お前の思いつく変態な言葉を言いなさい。  
 自分の顔を見つめながら変態な言葉を吐いて、そのままおしっこをしろ。なんて言いながらおしっこしたか、しっかり報告しろよ。  

おしっこしたら、風呂場に移動して身体に浴びながら、四つん這いになって、ケツ穴を中指でぐりぐりほじりなさい。  
 しっかりほじったら、その四つん這いのままクリちんぽ扱いて逝け。  
 私への愛と忠誠の言葉を叫びながら逝け。  
 またおしっこ出そうなら、四つん這いのまま放尿しなさい。  
 お前の痴態と淫語、しっかり見て聞いていますからね。逝ったら、風呂で身体温めて早めに休むんですよ…。  

愛しています、琴音…。  
 お前の全ては私のものですから…、お前も私に支配されなさい。  
 明日も暑いだろうから、夏バテ気をつけて…、明日出勤のときの服装と下着も教えなさいね。  
 お前の出勤姿を妄想していますから…。今晩も夢の中で、愛する琴音を抱いていますからね…。  
 慎二  >>288 
 ぜんぜん大丈夫ですよ! 
 まだ見てたらここに来てください 
 丘上のプチホテル ラパン 32★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498918627/  寝る前にゆるくいちゃいちゃしてくれる女性を募集します  あと10分くらいまって291さんが反応無ければお願いしようかな  >>292 
 ありがとうございます、それじゃあ眠るまでちょっとだけ、と言う感じで。 
 場所探してきますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています