■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1014枚目■■©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/08/15(月) 12:43:08.49ID:ZbW1mUQw0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1013枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470344766/
0003なお2016/08/15(月) 16:58:23.48ID:A+t20CoW0
>>1
初めてでやり方が分からないんだけど
募集します。age
0004なお2016/08/15(月) 16:58:43.41ID:A+t20CoW0
>>1
初めてでやり方が分からないんだけど
募集します。age
0006なお2016/08/15(月) 17:06:56.68ID:A+t20CoW0
はい!お願いします!
スレのやり方が分からなくて、あげとかさげとか!
0007名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/15(月) 17:07:47.24ID:Xa250z5J0
>>4
なおさん、あまり慣れてないみたいだね。
ここはまだ使えないスレだから、19番辺りにこのスレの古いのがあるから、ここを落ち宣言して、そちらで募集すると良いよ!

落ちます
0009なお2016/08/15(月) 17:09:35.15ID:A+t20CoW0
使い方の意味が分からなくて
すみませんでした

落ちます
0010名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/15(月) 17:09:52.88ID:9IG4BqCN0
なおさん、ありがとう

先ずはこれからは、メール欄にsageと書いて下さいね

ここは募集スレなんで、お話出来る場所を探してくるので、待ってて下さい
00132016/08/15(月) 23:57:08.88ID:CACRB4wi0
前スレ>>997のはなさん、場所探して来ますね。
00142016/08/15(月) 23:59:03.55ID:0u31oWuX0
998 名前:詩織 :2016/08/15(月) 23:48:23.53 ID:5LmYyOft0
さん、いかがですか?
0015恭彦2016/08/15(月) 23:59:07.52ID:YGRiYm/W0
出直しですが、改めて女性を募集します
もしも良かったら少し濃密な夜をともにしませんか
落ち着いた大人の雰囲気を持つ方が理想です
まずはお話から、お気軽にお声がけください
0017詩織2016/08/16(火) 00:01:50.67ID:rwlEqP5i0
>>14
前スレでのお誘いありがとうございます
お願いしてもよろしいですか?
0018誠也2016/08/16(火) 00:02:04.85ID:ePLL148a0
前のレスが終了したためもういっちょ同じ内容のレスの投下を…。

寝る前にスレHをしてスッキリした状態で眠りにつきたいです。
同じような気分の女性いませんかー
このような時間なのでシチュ無しでお願いしたいです。
当方の好みはむっちり巨乳ちゃんやエッチな言葉に抵抗のない女性です。
()描写つけてレスのやり取りを希望します。
0019はな2016/08/16(火) 00:02:46.28ID:/vs/mLFq0
>>16
ありがとうございます。移動落ちです
0020由奈2016/08/16(火) 00:05:09.02ID:zprK2G3b0
>>18
お願いしたいです。
00212016/08/16(火) 00:05:09.07ID:vFW+9OHd0
>>17 ありがとうございます。場所探してきますね。
0022誠也2016/08/16(火) 00:06:35.60ID:ePLL148a0
>>20
こんばんは由奈さん、よろしくお願いします。
場所用意しちゃいますね
0023由奈2016/08/16(火) 00:08:09.74ID:zprK2G3b0
>>22
ありがとうございます。
待ってます。
0026詩織2016/08/16(火) 00:10:10.38ID:rwlEqP5i0
>>24
ありがとうございます
それでは向かいますね
0027由奈2016/08/16(火) 00:11:29.66ID:zprK2G3b0
>>25
はぁい。
移動します。
0028恭彦2016/08/16(火) 00:13:50.00ID:hbt+FR8j0
埋もれたので再度
>>15 で募集しています
0029あやか2016/08/16(火) 00:21:18.07ID:WHoVD3zC0
誰かいますか?
0031あやか2016/08/16(火) 00:35:11.86ID:WHoVD3zC0
ウホっ
00342016/08/16(火) 00:56:14.68ID:CyQdLdB50
ちょっと特殊なんですが…
男の娘さんとかニューハーフさんとスレHしてみたいです。
中の人の性別には拘らないので妄想全開で楽しめる人を募集します。
よろしくお願いしますw
0035翠葉2016/08/16(火) 01:03:04.42ID:SXW3PmVx0
>>28
流石にもういらっしゃらないでしょうか?
可能でしたらお相手をお願いしたかったのですが…
00362016/08/16(火) 01:03:51.69ID:TcPtdi/c0
寝れないので、かるーくお話してくれる人募集します。
気が合えばその先も…なんて。
よろしくお願いします。
0037恭彦2016/08/16(火) 01:04:15.08ID:hbt+FR8j0
>>35
恥ずかしながら未だおりました
少しお待ちを
0038優梨2016/08/16(火) 01:04:25.73ID:0w53nzZh0
しばらくの間お話相手になってくださる男性募集します
一緒にベッドでごろごろしながらだとより嬉しいです
0040翠葉2016/08/16(火) 01:06:35.08ID:SXW3PmVx0
>>37
いてくださって嬉しいです。
では暫く待機させていただきますね。
0041翠葉2016/08/16(火) 01:07:30.57ID:SXW3PmVx0
>>39
誘導ありがとうございます。
此方も移動いたします
0042敦史2016/08/16(火) 01:07:53.08ID:IcOPjhsO0
寝る前に少しエッチ雑でもしませんか?
お声かけ頂けると嬉しいです。
0043優梨2016/08/16(火) 01:19:07.98ID:0w53nzZh0
落ちます
00442016/08/16(火) 01:19:35.61ID:CyQdLdB50
おやすみなさい、落ち。
00452016/08/16(火) 01:21:09.99ID:TcPtdi/c0
>>36ですが、まだ募集してます。
なんか…えっちな気分なので、お願いします。
0046敦史2016/08/16(火) 01:22:25.41ID:IcOPjhsO0
>>45

お話ししませんか?
00472016/08/16(火) 01:24:16.92ID:TcPtdi/c0
>>46
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
0048貴史2016/08/16(火) 01:24:37.86ID:/NE0H85T0
>>45
よかったら一緒に過ごさない?
少しで眠くなっちゃうかもしれないけどw
0049貴史2016/08/16(火) 01:27:00.91ID:/NE0H85T0
あ、被っちゃったかー
失礼失礼!

このまんまちょっとだけ募集してこう
だらだら気楽に雑談しませんか?
少しえっちな感じもあると嬉しいw
0050敦史2016/08/16(火) 01:27:20.25ID:IcOPjhsO0
>>47

場所探してきますね
0052美紀2016/08/16(火) 01:29:48.91ID:Y5u1L5SE0
>>49
私も眠れないのでよかったらご一緒したいです。
えっちな感じは…あると思いますw
0053莉央2016/08/16(火) 01:30:22.98ID:1gdWCW/r0
>>49
こんばんはー
少しえっちに出来るかな…w
お願いしてもいいですか?
0054莉央2016/08/16(火) 01:31:09.56ID:1gdWCW/r0
す、すみません
美紀さんにお譲りします

落ちますね
0055貴史2016/08/16(火) 01:37:05.16ID:/NE0H85T0
>>52
美紀さんこんばんは
あると…思いますって自信なさげなのはなんでさw
だらだら楽しい時間にしましょーねw
場所探してきます!

>>54
莉央さんこんばんは
声かけてくれてありがとう
気を遣わせちゃってすまぬ
今度タイミングあったらえっちなヤツ頼みます!
0056敦史2016/08/16(火) 01:40:08.19ID:IcOPjhsO0
出戻りですが、えっちな雑談で楽しく話しませんか?
夜なので、寝落ちはお互いさまということで(笑)
0057美紀2016/08/16(火) 01:40:42.16ID:Y5u1L5SE0
>>55
場所探してもらってありがとうございます。
だらだらするためにらくーな格好になって待ってますw
0058貴史2016/08/16(火) 01:43:48.65ID:/NE0H85T0
>>57
美紀さんお待たせ
少しだけでも涼しい気分になりてぇというわけで、ここにした

【高原別荘】春夏秋冬 110シーズン目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470762856/

俺はとっくにTシャツハーパンなのだw
じゃ、一緒に移動しよ
0059美紀2016/08/16(火) 01:45:02.48ID:Y5u1L5SE0
>>58
この時期にはとてもいい場所ですねw
はーい、貴史君と一緒に移動します。
0060紗夜2016/08/16(火) 02:53:21.22ID:tFRSw6T10
誰かいますか
0062紗夜2016/08/16(火) 02:58:03.88ID:tFRSw6T10
>>61
こんな深夜に、こんばんは
とても不安に苛まれて起きてしまいました
ほぐしてくれる人がいればと思います
0064紗夜2016/08/16(火) 03:03:12.55ID:tFRSw6T10
気持ちが悪いこの気持ちを安らげてくれるならお願いします
0066まゆ2016/08/16(火) 03:52:05.33ID:zxmOnFwY0
こんな時間にお話してくださる方が
いてくれたらいいな…
0067りゅう2016/08/16(火) 04:05:10.30ID:8HIiKgJK0
寝ちゃったかな?
0068まゆ2016/08/16(火) 04:06:30.05ID:zxmOnFwY0
>>67
まゆ宛?
0069和志2016/08/16(火) 04:06:39.95ID:bv/cgVSO0
>>66
眠気によって少しになるかもですが、もし宜しければ。
0070まゆ2016/08/16(火) 04:08:00.09ID:zxmOnFwY0
>>69
ありがとうございます。
良かったら、どこかへ連れて行ってきださい。
0071りゅう2016/08/16(火) 04:08:10.52ID:8HIiKgJK0
うん、まゆちゃんに。こういうの僕自身初めてだからよければ(笑)
0072まゆ2016/08/16(火) 04:09:12.63ID:zxmOnFwY0
>>71
ごめんなさい。
今回は、許して。
ごめんね
0073りゅう2016/08/16(火) 04:09:17.16ID:8HIiKgJK0
おっと、すみません!誰か来てたか!どうぞ。
0075まゆ2016/08/16(火) 04:13:22.91ID:zxmOnFwY0
>>74
ありがとうございます。
すぐ行くね。


移動おち。
0076名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/16(火) 04:44:02.86ID:XSm6VkBx0
こんな時間ですが
ねむれないので
お付き合いしてくれる男性を募集させてください
0077名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/16(火) 04:57:02.96ID:8HIiKgJK0
>>76
まだいらっしゃいますか?寝たかな
0078名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/16(火) 07:52:15.66ID:WYn4vJuz0
短時間になるかもしれませんが、盆休み中の朝をだらだらと一緒に過ごしてくださる女性を募集です。
甘えてくれる人歓迎。
0080奈乃2016/08/16(火) 08:38:16.06ID:UvARTrER0
捨て猫です。
拾ってください。
0081芳一2016/08/16(火) 08:40:56.33ID:OPwzCurE0
>>80
奈乃ちゃん、俺のうちくるかい?
0082奈乃2016/08/16(火) 08:44:50.26ID:UvARTrER0
>>81
にゃー。
連れてってください。
0084葉月2016/08/16(火) 08:46:38.11ID:rIQ9CPbh0
午前中いっぱいになるかもですが、まだぼんやりしてるわたしの目覚ましにお付き合いしてくれる男性募集します
0085奈乃2016/08/16(火) 08:47:41.71ID:UvARTrER0
>>83
えへへ。はーい。
芳一さん、用意周到ですねえ。すごいにゃあ。
すぐ行くです。
0086裕介2016/08/16(火) 08:53:40.24ID:6hhmCE5k0
>>84
葉月さん
おはようございます。もしよろしければお話しませんか?
0087葉月2016/08/16(火) 08:56:29.78ID:rIQ9CPbh0
>>86
おはようございます、裕介さん
声かけありがとうございます
お部屋をお願いできますか?すみません…
0088裕介2016/08/16(火) 08:59:47.06ID:6hhmCE5k0
>>87
ありがとうございます。
120付近の離れの和室で待ってます。

移動落ち
0089葉月2016/08/16(火) 09:00:35.54ID:rIQ9CPbh0
>>88
ありがとうございます
向かいます
00902016/08/16(火) 09:54:19.60ID:GZR0uM7Y0
おはようございます。
朝からスレエッチにお付き合いくださる女性を募集してみます。
こちらは28ですが年齢は問いません、気軽にお声かけて下さいね。
0091優梨2016/08/16(火) 10:04:45.49ID:0iijOA1P0
>>90
おはようございます
24歳で、ゆうりと申します
よろしかったらご一緒願えますか?
00922016/08/16(火) 10:06:56.28ID:GZR0uM7Y0
>>91
優梨さん、ありがとうございます。
場所探して来るので少し待ってて下さいね。
0093はな2016/08/16(火) 10:07:13.05ID:/vs/mLFq0
>>90
よろしければお相手お願いできますか…?
昨日は途中で落ちてしまいましたので…。お相手間違ってたらすみません…
0094はな2016/08/16(火) 10:08:23.25ID:/vs/mLFq0
すみません、落ちます
0096優梨2016/08/16(火) 10:13:02.80ID:0iijOA1P0
>>95
透さん場所への誘導ありがとうございます
そちらへ移動します

落ち
00972016/08/16(火) 10:14:10.38ID:v3vBOL1J0
ちょっと溜まってます
どなたかお手伝いお願いします
0098結子2016/08/16(火) 10:27:04.29ID:ER2A0oBe0
>>97
お相手いいですか?
00992016/08/16(火) 10:27:21.65ID:v3vBOL1J0
いませんかー?
0100名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/16(火) 10:27:50.66ID:VaEN/ndW0
おはようございます。
今日から夏休みになりました。
雑談からお付き合いしてくれる女の子を募集します。

気が合えばその先も。ゆっくり話をしながら過ごしませんか。

こちらは40後半のおじさんですが、それでもいいよ、という女の子がいたらよろしくお願いします。
01012016/08/16(火) 10:28:22.76ID:v3vBOL1J0
>>98
有難うございます
場所を見つけてきますね
0103結子2016/08/16(火) 10:32:21.00ID:ER2A0oBe0
>>102
ありがとうございます
移動します
01072016/08/16(火) 11:10:33.61ID:v3vBOL1J0
>>97で再募集します
01082016/08/16(火) 11:23:37.05ID:v3vBOL1J0
落ちます
01092016/08/16(火) 12:19:11.20ID:Exeuhb2X0
昼間からエッチな気分になってる女性いませんか?
01112016/08/16(火) 12:38:12.67ID:Exeuhb2X0
よろしく
場所探してくるね
01142016/08/16(火) 12:45:38.56ID:Exeuhb2X0
移動落ち
0115裕樹2016/08/16(火) 13:02:39.42ID:U6cVdXh80
雑談なんか気楽にしてくれる女性の方募集します。
誰かいるかな…
0116優梨2016/08/16(火) 13:10:06.14ID:0iijOA1P0
>>115
よかったら、お話してみたいです
気楽な感じで…
0117裕樹2016/08/16(火) 13:14:54.88ID:U6cVdXh80
>>116
ありがとうございます。
部屋探してくるのでもう少し待っててください。
0119優梨2016/08/16(火) 13:20:19.73ID:0iijOA1P0
>>118
お返事ありがとうございます
では、そちらへ移動します
落ち
01202016/08/16(火) 14:02:00.20ID:v3vBOL1J0
まだ溜まってます
どなたかお相手お願いします
0121史生2016/08/16(火) 14:11:35.32ID:321eeGI0O
こんにちは。
少しの間、雑談のお相手をしていただける女性を募集します。
猥談なども可能ですが、あまりディープなお話は出来ません。

大人の女性を募集したいと思います。
01222016/08/16(火) 14:22:36.77ID:v3vBOL1J0
落ち
0123未央2016/08/16(火) 14:27:14.34ID:1sF0G3QV0
>>121
こんにちは
大人の女性と言える自信はあまりありませんが、立候補してもいいでしょうか?
0124史生2016/08/16(火) 14:35:44.09ID:321eeGI0O
>>123
ありがとうございます。
いえいえ、此方も大人の男と自信を持って言えるほどの
立派な頭は持ち合わせていないので、特にお気になさらず。

お部屋探してきますのでお待ちください。
0125未央2016/08/16(火) 14:38:23.10ID:1sF0G3QV0
>>124
ありがとうございます
お待ちしていますね
0127未央2016/08/16(火) 14:43:50.48ID:1sF0G3QV0
>>126
ありがとうございます
追いかけて移動落ちです
0128名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/16(火) 16:30:00.94ID:lTPz+ifG0
夕飯くらいまで、雑談からお付き合いしてくれる女の子はいますか?

エッチな話も大丈夫です。
のんびりといきたいです。
よろしくお願いします。
0130珊瑚2016/08/16(火) 19:05:41.89ID:Eb0UBdg30
こんばんは!
早めの夕飯を済ませてまったりしてます。
楽しくお話してくださる方を募集します。
0132珊瑚2016/08/16(火) 19:16:58.89ID:Eb0UBdg30
>>131
はい、いますよ〜。
0134珊瑚2016/08/16(火) 19:20:17.49ID:Eb0UBdg30
>>133
えーっと…お名前とか、どんな感じのお話が希望とか教えていただけると嬉しいのですが…。
0135珊瑚2016/08/16(火) 19:29:41.13ID:Eb0UBdg30
いらっしゃらないのかな?あと10分ぐらい募集します〜
0136名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/16(火) 19:29:50.65ID:Rtz34gHb0
すみません、あまり考えていませんでした…
こちら♀ですが、ここに来られてる女性は、
どんな話に関心が強いかなと気になって
先ずは趣味の話から、と考えていたのですが
0138夢乃2016/08/16(火) 19:37:17.46ID:Rtz34gHb0
長考失礼しましたm(__)m
名前はいつも決めていませんので…
移動落ち
0139珊瑚2016/08/16(火) 19:46:41.19ID:Eb0UBdg30
再度>>130で募集させていただきます。
お名前のある方だと嬉しいです。女性でも歓迎ですよ〜。
0140珊瑚2016/08/16(火) 20:00:53.61ID:Eb0UBdg30
長居しちゃった。落ちます。
0141美春2016/08/16(火) 22:19:33.39ID:OEn6YHtv0
眠くなるまで一緒に過ごしてくださる男性募集します
簡単な()描写付きで遊びたいです
01422016/08/16(火) 22:26:19.49ID:YtTwt+cI0
美春さんいいですか?
0143颯人2016/08/16(火) 22:29:59.59ID:2XRk9OGq0
>>141
美春さんこんばんは、良かったら一緒に過ごしてみたいです。
シュチュでも、素の2人で甘やかしながらちょっと意地悪したりして過ごせたらいいなと思っています。
0144美春2016/08/16(火) 22:32:07.10ID:OEn6YHtv0
>>142
徹さん、颯人さん、ごめんなさい
他の方を待たせてください
0145颯人2016/08/16(火) 22:32:33.05ID:2XRk9OGq0
了解です。落ちます。
0146美春2016/08/16(火) 22:41:57.32ID:OEn6YHtv0
無理っぽいかな
落ちます
0147名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/16(火) 22:44:55.16ID:OEn6YHtv0
なんでもいいのでお付き合いしてくださる方を募集です
えっちは気が合えばということで…
こちら♀です、よろしくお願いします
0152奈那子2016/08/17(水) 00:01:06.48ID:OtFHcUEa0
くんにして
0153祐樹2016/08/17(水) 00:02:19.11ID:rWO5Bc+b0
>>152 いいですよ。たっぷりしてあげます
場所探してきますね
0154奈那子2016/08/17(水) 00:04:49.64ID:OtFHcUEa0
>>153
はやく。まてないよ
0156奈那子2016/08/17(水) 00:06:08.39ID:OtFHcUEa0
ありがとう
おち
01572016/08/17(水) 00:16:53.86ID:4L+HKcoB0
虐められたい、辱められたい願望のある女性と雑談希望です
01582016/08/17(水) 00:33:04.97ID:VZHzFC1/0
雑談から、シチュH・オナ指示にお付き合いしていただける女性を募集します
妄想エロトークを楽しんでいただけると嬉しいです
01602016/08/17(水) 00:57:17.37ID:VZHzFC1/0
>>158
再募集age
0161颯人2016/08/17(水) 01:59:12.00ID:TslsPnaj0
こんな時間ですがまだ寝付けない女性がいましたら一緒にベッドの上で過ごしませんか?
寝落ちありでお願いします
01622016/08/17(水) 02:00:00.92ID:BVwTzCkr0
>>160
こんばんは
お願いします
0163鞠奈2016/08/17(水) 02:06:07.46ID:JD67OlSe0
こんばんはー
卓球メダル取れて良かったですね!
少しの時間になりますが、ご一緒してくださる方を募集します
01642016/08/17(水) 02:11:28.35ID:8cLsNnpM0
鞠奈さん、どうですか?
01662016/08/17(水) 02:13:48.61ID:BVwTzCkr0
落ちます
0167鞠奈2016/08/17(水) 02:16:24.42ID:JD67OlSe0
>>164
♂さん、こんばんはー
良かったらうちで一緒にゆっくりしませんか?

【雑談】私の部屋へようこそ♪ 268戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465134644/

先に戻ってますね!
落ちます
01682016/08/17(水) 02:22:14.35ID:VZHzFC1/0
すみません、気づきませんでした
落ちます
0169颯人2016/08/17(水) 02:31:49.77ID:TslsPnaj0
うーん…もう少しだけ。
>>161で募集続けてみます。
一緒にうとうとしながらゆるい時間を過ごせたらな、と思っています。
0170颯人2016/08/17(水) 02:38:28.72ID:TslsPnaj0
落ちますね
0171綾美2016/08/17(水) 02:44:28.83ID:/jADzWQq0
深夜だけど綾美とHなお話してくれませんか?
0172ともや2016/08/17(水) 02:46:05.28ID:8cLsNnpM0
綾美さんいいですよ
0174綾美2016/08/17(水) 03:04:12.98ID:/jADzWQq0
>>173さん教えてくれてありがとうございます

誰もいないようなので落ちます
01752016/08/17(水) 03:07:47.73ID:N+mt5gxb0
>>171
まだいますか?
0177綾美2016/08/17(水) 03:18:16.09ID:/jADzWQq0
>>176
今気付きました!
まだいますか?
0179綾美2016/08/17(水) 03:22:43.56ID:/jADzWQq0
>>178
よろしくお願いします
01812016/08/17(水) 03:23:31.14ID:N+mt5gxb0
>>177
はい、まだいます
0182綾美2016/08/17(水) 03:25:51.18ID:/jADzWQq0
あれ?落ちちゃいましたか?
>>181さんよかったらお話してくれませんか?
01832016/08/17(水) 03:26:58.67ID:N+mt5gxb0
>>182
スレを探してくるのでお待ちください
0184綾美2016/08/17(水) 03:28:34.29ID:/jADzWQq0
>>183
よろしくお願いします!
0186綾美2016/08/17(水) 03:30:45.79ID:/jADzWQq0
>>185
ありがとうございます
移動落ちです
0187優子2016/08/17(水) 07:57:50.80ID:NOXxKFYu0
朝からエロ雑談のお相手募集です
0188優子2016/08/17(水) 08:10:14.69ID:NOXxKFYu0
募集あげ
01892016/08/17(水) 08:11:16.41ID:8rylg9F10
>>187
優子さん
おはようございます
こちら40代後半です
お相手宜しいでしょうか
0191優子2016/08/17(水) 08:15:04.11ID:NOXxKFYu0
>>189
部屋お願いしてもいいですか?
0192名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/17(水) 08:23:18.00ID:8rylg9F10
丘の上のプチホテル ラパンまでお越しください
0193優子2016/08/17(水) 08:26:40.12ID:NOXxKFYu0
すいません。とりさげておちます。
01942016/08/17(水) 10:02:23.06ID:FEhKA10E0
おはようございます。
まったりと落ち着いた雰囲気でお話し相手になって頂ける女性の方探しに来ました。
01952016/08/17(水) 10:31:21.57ID:FEhKA10E0
落ちます。
ありがとうございました。
0196みゆ2016/08/17(水) 11:01:32.93ID:j5OpD6HV0
スレHは苦手なので、普通に雑談してくれる方、いませんか?
0197まさ2016/08/17(水) 11:05:27.42ID:WD8r2n5I0
スレH希望です。ご希望に合わせます。
募集しますね。
0201みゆ2016/08/17(水) 12:37:21.18ID:j5OpD6HV0
すみません、席外してました!
まだお相手してくださる方いましたらお願いします…
0202みゆ2016/08/17(水) 13:10:47.36ID:j5OpD6HV0
どなたかいませんか?
0203公太2016/08/17(水) 13:12:26.30ID:vvP3qzQZ0
>>201
みゆさん、雑談しましょうか
0204みゆ2016/08/17(水) 13:17:18.87ID:j5OpD6HV0
>>203
ぜひよろしくお願いしますv
0205公太2016/08/17(水) 13:20:19.53ID:vvP3qzQZ0
>>204
23あたりのエーデルワイス124部屋目で待ってますね
よろしくです
0206みゆ2016/08/17(水) 13:20:47.12ID:j5OpD6HV0
>>205
移動落ちしますね
02072016/08/17(水) 14:01:50.59ID:FEhKA10E0
こんにちは。
も一回募集させてください。

のんびり雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。
0208裕樹2016/08/17(水) 14:02:32.34ID:ZAfEBC3t0
気楽〜な感じで雑談なんかとかしてくれる女性募集します。
誰かと話せたらいいな…
02092016/08/17(水) 14:21:05.45ID:FEhKA10E0
落ちます。
ありがとうございました。
0210裕樹2016/08/17(水) 14:45:42.41ID:ZAfEBC3t0
落ちます。
0211優梨2016/08/17(水) 15:04:15.49ID:XqQUFzPd0
>>208
裕樹さん、、まだいませんか?
0212諒二2016/08/17(水) 15:11:33.86ID:YGLJWcLr0
>>211
よかったら俺とどうですか?
0213諒二2016/08/17(水) 15:15:38.93ID:YGLJWcLr0
いないようですね
落ちます
0214優梨2016/08/17(水) 15:16:15.54ID:XqQUFzPd0
>>212
わざわざ声をかけていただいたのですが、
ごめんなさい

落ちます
02152016/08/17(水) 17:25:17.45ID:nPqLdHX40
夕方の時間帯で人もいないとは思いますが、まったりスレエッチにお付き合い下さる女性を募集してみます。
多少M気味な方だと相性いいかも知れません、のんびり待ってみます。
0217あみ2016/08/17(水) 20:08:55.50ID:bH1NVm0J0
初めてなので雑談してくださる方。
32独身です。
0218優介2016/08/17(水) 20:12:48.26ID:LoZRM3UX0
>>217
こんばんは。よろしければまったりご一緒に。
0219あみ2016/08/17(水) 20:13:48.05ID:bH1NVm0J0
>>218
こんばんわ。
場所とかわからないのですがよろしくお願いします。
0220あみ2016/08/17(水) 20:14:13.70ID:bH1NVm0J0
あ、さげてない
0222あみ2016/08/17(水) 20:17:13.09ID:bH1NVm0J0
あれ?いらっしゃいませんか?
0224あみ2016/08/17(水) 20:20:32.74ID:bH1NVm0J0
>>223
はい、移動落ちします。
02252016/08/17(水) 20:22:18.80ID:nPqLdHX40
こんばんは。
>>215の感じでお付き合い下さる女性の方いらっしゃいませんか?
02262016/08/17(水) 20:46:59.17ID:nPqLdHX40
落ちます。
0227ゆう♂2016/08/17(水) 20:47:08.16ID:p1T8x+qn0
どなたか、いらっしゃいますか?
0228ゆう♂2016/08/17(水) 20:59:37.06ID:p1T8x+qn0
落ちます
0229みゆ2016/08/17(水) 21:18:49.33ID:j5OpD6HV0
スレHは苦手なので、のんびり雑談してくださる方いたらお願いします
0231みゆ2016/08/17(水) 21:23:41.38ID:j5OpD6HV0
>>230
ありがとうございます、ぜひよろしくお願いします
0234みゆ2016/08/17(水) 21:26:24.21ID:j5OpD6HV0
>>232
ありがとうございます!
お願いしますv
0235あみ2016/08/17(水) 21:36:05.65ID:bH1NVm0J0
雑談終わったので同条件でどなたか募集します。
02382016/08/17(水) 22:03:21.75ID:nPqLdHX40
>>236
こんばんは、お相手お願いできますか?
0239あみ2016/08/17(水) 22:03:52.02ID:bH1NVm0J0
217 自分:あみ[] 投稿日:2016/08/17(水) 20:08:55.50 ID:bH1NVm0J0 [1/6]
初めてなので雑談してくださる方。
32独身です。
0240名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/17(水) 22:08:12.94ID:j5gjA3CT0
>>238
こんばんは、声をかけてくださってありがとうございます
どちらかというとmです(笑)
もしよかったら、お願い致します

恐れ入りますが、、、、誘導をおねがいしてもよろしいでしょうか?
0241あみ2016/08/17(水) 22:08:22.37ID:bH1NVm0J0
あ、また下げてない、すみません。
0246あみ2016/08/17(水) 22:17:35.81ID:bH1NVm0J0
雑談してくださる方募集してます。
0247名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/17(水) 22:20:23.89ID:5lUlL72L0
>>245
すみませんが、今夜はちょっと、しょんぼり気味なのです…。
リードする役はしんどいかなって、思ってて。
他の方を待たせてください。
声をかけてくださってありがとう。
0249名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/17(水) 22:34:07.22ID:kDiqT6hu0
>>247
普通の雑談で良ければお相手しましょうか?
0251名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/17(水) 22:37:41.82ID:5lUlL72L0
>>249
と、あ。
すみません。
実は腕まくらでよしよしって甘やかしてもらえたりしないかな…
なんて欲深いことを考えてたりもしたのです。

声をかけてくださってありがとうございました。

おちます。
0252名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/17(水) 22:38:55.43ID:kDiqT6hu0
>>251
了解です。
一晩寝てリフレッシュできたら良いですね。
おやすみなさい。
0253颯人2016/08/17(水) 22:39:51.99ID:MZlgCfUX0
>>251
もういらっしゃらない…かな?
よかったらお相手お願いしたいです。
しょんぼりしているのをよしよしって甘やかしてあげて眠るまで一緒にいれたらいいなって…
0254あみ2016/08/17(水) 22:46:43.46ID:bH1NVm0J0
ラスト
初心者でも良ければ雑談からしてくださる方募集します。
0255颯人2016/08/17(水) 22:58:23.20ID:S1//mGBc0
いらっしゃらないようなので立候補取り下げて…
せっかくなのでお相手募集してみます。
添い寝から時間と雰囲気次第でその先も…な感じで女性の方を募集します。
甘い雰囲気が好きです、優しく甘やかしながら時折意地悪く責めたりも好きです。
0256颯人2016/08/17(水) 23:06:40.75ID:S1//mGBc0
落ちます
0257詩織2016/08/17(水) 23:09:08.98ID:wS+NuSmE0
こんばんは
なんだか暑くて寝つけないので、小一時間ほど雑談につきあってくれる男性を募集します
Sっ気のある方だとなお嬉しいです
眠るまで楽しい時間を過ごせたら
0258名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/17(水) 23:15:49.42ID:kDiqT6hu0
>>257
よろしけれは
zzz
0259詩織2016/08/17(水) 23:18:26.24ID:wS+NuSmE0
>>258
ありがとうございます
すでに眠たそうですが大丈夫ですか?w
02602016/08/17(水) 23:27:20.36ID:rWO5Bc+b0
>>254 あみさん、まだいらっしゃいますか?
0262あみ2016/08/17(水) 23:28:43.97ID:bH1NVm0J0
>>260
はい、ちょうど今落ちようとがっかりしてました。
ありがとうございます。
0263詩織2016/08/17(水) 23:30:44.75ID:wS+NuSmE0
>>258
ね、寝てしまわれました…?w
02642016/08/17(水) 23:32:32.71ID:rWO5Bc+b0
>>260 よかった。いらっしゃって。。。
よかったら場所探してきますね。
0265あみ2016/08/17(水) 23:33:17.67ID:bH1NVm0J0
>>264
よろしくお願いします。
0267あみ2016/08/17(水) 23:36:20.32ID:bH1NVm0J0
移動落ちします。
0268詩織2016/08/17(水) 23:39:41.09ID:wS+NuSmE0
寝てしまわれたようなので…
もう少しだけ >>257 募集します
02692016/08/17(水) 23:44:03.04ID:vbunyHWc0
お相手しましょうか
0270詩織2016/08/17(水) 23:48:03.11ID:wS+NuSmE0
>>269
お相手願えますか?
02712016/08/17(水) 23:49:52.16ID:vbunyHWc0
はい、どうぞよろしく。
どんなお話をしましょうか?
0272詩織2016/08/17(水) 23:53:10.44ID:wS+NuSmE0
>>271
ありがとうございます
普通の雑談でもHな雑談でも、多少のスキンシップでも
お好みに合わせますよ
02732016/08/17(水) 23:57:41.30ID:vbunyHWc0
そうですねぇ、Sっ気があればとおっしゃってますが詩織さんはM気質なんでしょうか?
0275桃花2016/08/18(木) 00:03:08.11ID:Sfx+7Osz0
カップルがいちゃいちゃするような感じで、大人の包容力を持って甘やかしてくれるような人を募集させて下さい。
焦らすような大人な意地悪さ、があれば尚キュンとしちゃいます。
0277亮哉2016/08/18(木) 00:06:09.20ID:ITLZw8gO0
>>275
桃花さん、御希望に叶うか分かりませんが立候補してみます。
02782016/08/18(木) 00:11:26.75ID:uE1INNRF0
移動おちします
0279亮哉2016/08/18(木) 00:19:02.73ID:ITLZw8gO0
御返事無いようなので落ちますね。
良いお相手見つかりますように祈ってます。
0280ゆな2016/08/18(木) 00:40:50.02ID:Qt6xH1dk0
どなたかエッチな事してくれませんか?
複数の参加も大丈夫です。むしろしたい
さっきまでホテルスレで待ってたのですがいなくて

おな指示、複数ブレイト、エロ雑談質問大丈夫です。
0282真人2016/08/18(木) 00:53:54.87ID:Oradpvm+0
>>280
複数OKならば参加したいです
0283ゆな2016/08/18(木) 00:57:13.97ID:Qt6xH1dk0
281-282
お二人ともよろしくお願いいたします
部屋捜してきます
0284真人2016/08/18(木) 00:59:39.94ID:Oradpvm+0
ゆなさん、お待ちしてます
0288真人2016/08/18(木) 01:02:01.35ID:Oradpvm+0
>>285
了解しました
移動します
0289裕樹2016/08/18(木) 01:06:44.27ID:IjlmhNUR0
気楽〜に雑談なんかしてくれる女性の方募集します。
誰かいるかな…
0290裕也2016/08/18(木) 01:06:58.83ID:DnTGt0EZ0
眠くなるまで、Hな雑談からお相手できる女性を募集します。
0291裕也2016/08/18(木) 01:48:13.75ID:LuMOFz+j0
再募集します。
0292名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/18(木) 01:51:45.59ID:Jg3CPDKo0
目が覚めてしまったので
しばらくお相手してくださる男性を募集します
話が合えばその先も
Sなおじさまだとうれしいです
0293裕也2016/08/18(木) 01:53:26.56ID:LuMOFz+j0
>>292 お願いします。
0295裕也2016/08/18(木) 01:59:24.42ID:LuMOFz+j0
>294 大丈夫ですよ。

場所探して来ます。
0297裕也2016/08/18(木) 02:02:02.15ID:LuMOFz+j0
こちらで、待ってます。
0300れおな2016/08/18(木) 02:05:00.69ID:ZPb8zYTL0
今からお相手してくれる方居ますか?
03012016/08/18(木) 02:08:27.88ID:LuZmSQvE0
>>300
何のお相手を希望か聞きたいな
0302優梨2016/08/18(木) 02:08:40.90ID:LIePB7lc0
>>289
裕樹さん、まだいますか?
0303れおな2016/08/18(木) 02:09:34.62ID:ZPb8zYTL0
>>301
エロ話でもスレHでも指示でも大丈夫です☆
0305れおな2016/08/18(木) 02:11:57.42ID:ZPb8zYTL0
>>304
行きます☆
移動おちです☆
0306裕樹2016/08/18(木) 02:22:31.06ID:IjlmhNUR0
>>302
反応遅くなってごめんなさい;一応いましたw
優梨さんこそまだいるかな…?
0307名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/18(木) 02:24:30.02ID:vS0n1l6e0
優梨さんこそまだいるかな…?^^ 優梨さんこそまだいるかな…?^^ 優梨さんこそまだいるかな…?^^ 優梨さんこそまだいるかな…?^^ 優梨さんこそまだいるかな…?^^ 優梨さんこそまだいるかな…?^^ 
0308裕樹2016/08/18(木) 02:45:52.62ID:IjlmhNUR0
またすれ違ってしまった…ごめんなさい;

落ちます。
03102016/08/18(木) 04:14:06.61ID:0N2EStVX0
まったりゆっくりお話をできる方を募集いたします
30代くらいの方ですと嬉しいですが、特にこだわりはありませんよ
03112016/08/18(木) 04:25:50.18ID:OB9QZ92g0
>>310
おはようございます
40代ですがお話しましょうか
03122016/08/18(木) 04:27:53.94ID:0N2EStVX0
>>311
もうおはようございますの時間ですね。
宜しければお願いいたします。
0315亜子2016/08/18(木) 12:58:41.80ID:sT7qDizf0
16時くらいまで時間ができました

らぶいちゃ緊縛プレイ希望です
もしくは雑談でもいいです
プレイの場合は描写でお願いします
0316克也2016/08/18(木) 13:02:41.53ID:uuq2IjTx0
>>315
亜子さん、お相手いかがですか?
0317亜子2016/08/18(木) 13:04:43.67ID:sT7qDizf0
克也さん、お願いします

移動先見つけてきますので
0318克也2016/08/18(木) 13:06:41.49ID:uuq2IjTx0
>>317
お部屋探して来ましたが、亜子さんの好みに合わせるので待ってますね。
0319亜子2016/08/18(木) 13:08:40.67ID:sT7qDizf0
>>318
こちらが募集したのにありがとうです

貼れなくて申し訳ないのですが
ラブ☆ルームまでお越しください

移動おち。
0320克也2016/08/18(木) 13:09:54.68ID:uuq2IjTx0
移動しますね。
0321綾香2016/08/18(木) 14:21:41.39ID:UTMC9HTU0
エッチしてくれる人募集ー
たくさん出してくれる人がいいな
0322ゆい2016/08/18(木) 14:22:57.33ID:+8kMwcER0
のんびり雑談してくれる人募集です
よろしくお願いします!
0323優矢2016/08/18(木) 15:48:33.81ID:LYrrBqcR0
>>322
まだいらっしゃいますか?
0324綾香2016/08/18(木) 15:59:59.07ID:UTMC9HTU0
落ちます
0325優矢2016/08/18(木) 16:05:20.21ID:LYrrBqcR0
落ち
0326亮哉2016/08/18(木) 20:59:36.53ID:DXuuGAeR0
こんばんは、涼しい部屋でイチャイチャお話したりシチュでお相手してくれる女性募集です。
描写ありな方だと尚嬉しいです。
0327梨佐2016/08/18(木) 21:10:21.08ID:ZIizD/3s0
>>326
こんばんは、お願いしたいです。
0328亮哉2016/08/18(木) 21:18:25.63ID:DXuuGAeR0
>>327
梨佐さん遅くなってすいません。
場所探して来ますので、よろしくお願いします。
0329梨佐2016/08/18(木) 21:21:00.24ID:ZIizD/3s0
>>328
居ないのかと思っちゃいましたw
0331梨佐2016/08/18(木) 21:26:03.10ID:ZIizD/3s0
>>330
ありがとうございます。
移動します。
0332洋介2016/08/18(木) 22:03:12.13ID:a8PsuF8e0
Hな雑談からできる巨乳女性を募集します。
0333洋介2016/08/18(木) 22:25:55.67ID:k3wRAO1H0
>>332で再募集します。
0334洋介2016/08/18(木) 22:40:27.58ID:k3wRAO1H0
落ちます。
0335レナ2016/08/18(木) 23:20:27.75ID:26iexbFK0
売れない巨乳アイドルがエッチな格好を撮影されハメ撮りされてしまうというシチュでお相手して下さる方募集します
玩具やクンニで責められてバックで犯されるのが希望です
NGはスカとグロです
0336洋介2016/08/18(木) 23:21:16.69ID:k3wRAO1H0
レナさん。お願いします。
0337レナ2016/08/18(木) 23:23:48.18ID:26iexbFK0
ありがとうございます
部屋、お願いしてもいいですか?
0339レナ2016/08/18(木) 23:32:03.38ID:26iexbFK0
>>338
ごめんなさい、スマホからなのでURLから入れなくて…
スレタイ教えてもらえますか?
0340洋介2016/08/18(木) 23:37:00.97ID:k3wRAO1H0
私の部屋へ、ようこそ268戸目です。
お待ちしてます。
0341レナ2016/08/18(木) 23:38:40.22ID:26iexbFK0
>>340
お手数お掛けします
移動落ちです
0342春也2016/08/18(木) 23:55:31.31ID:kLjUBdJI0
年上の女性に甘えるようなえっちがしたいです。
年下彼氏でも、後輩でも、弟でも、お相手してくださる女性の方いませんか?
途中逆転するような展開でも構いません。
時間も遅いので途中まででも良いので、よろしくお願いします
0343深月2016/08/18(木) 23:58:09.52ID:dZZxiaUM0
眠るまでの時間を一緒に過ごしてくださる方を募集します。

落ち着いている方とゆったりお話したいです。
0344晃平2016/08/19(金) 00:01:43.81ID:zX5BWMxj0
>>343
深月さんこんばんは。

よろしければご一緒しませんか?
0345深月2016/08/19(金) 00:06:09.84ID:vvFiTEI/0
>>344
ありがとうございます。
お部屋、お願いしてもよろしいですか?
0347深月2016/08/19(金) 00:10:52.75ID:vvFiTEI/0
>>346
ありがとうございます。
晃平さんについていきますね。
0348裕子2016/08/19(金) 00:11:52.78ID:6O3dr35r0
まったりトークにお付き合い頂ける方募集します
0349光男2016/08/19(金) 00:12:53.58ID:PJrSWpiM0
>>348
裕子さん、おねがいします
0350裕子2016/08/19(金) 00:15:38.75ID:6O3dr35r0
>>349
光男さん、ありがとうございます
部屋を探しますので少しお待ちください
0351光男2016/08/19(金) 00:17:01.53ID:PJrSWpiM0
>>350
お待ちしていますね
0353光男2016/08/19(金) 00:21:04.52ID:PJrSWpiM0
了解しました
移動します
0354ゆい2016/08/19(金) 00:22:20.88ID:2rjVBJu10
眠くなるまでのんびり雑談してくれる人、いませんか?
03552016/08/19(金) 00:24:42.59ID:52KTqohk0
お話しましょうか
0356ゆい2016/08/19(金) 00:26:29.96ID:2rjVBJu10
>>355
わたし宛でいいのかな…
よろしくお願いします!
0358ゆい2016/08/19(金) 00:29:38.98ID:2rjVBJu10
移動落ちしますね!
0359春也2016/08/19(金) 00:31:36.12ID:a8BgI5fc0
>>342 で引き続き募集しています
あまり需要はないと思いますがもう少し待たせてください
0360春也2016/08/19(金) 01:00:21.75ID:a8BgI5fc0
落ちます
0361しょうこ2016/08/19(金) 01:31:18.25ID:XznaVhaF0
眠くなるまでお相手してくれる方おられませんか?
0362しょうこ2016/08/19(金) 01:48:52.46ID:XznaVhaF0
おちます
0363徹也2016/08/19(金) 03:05:48.31ID:1DEgc8Sl0
小一時間くらいになるけど、付き合ってくれる女の子いるかな
良かったら声かけてもらえると嬉しい
0364徹也2016/08/19(金) 03:15:21.53ID:1DEgc8Sl0
悪い、落ちます
0365美月2016/08/19(金) 03:16:33.59ID:UtbDb6Y8O
>>363
わたしでよかったら付き合ってもらえます?
0366美月2016/08/19(金) 03:20:08.25ID:UtbDb6Y8O
どうやら入れ違いになったようなので…
どなたかゆったり雑談でもお願いします
しばらく募集させてもらいます
0367徹也2016/08/19(金) 03:37:36.20ID:ZUQ12TVh0
>>366
出戻りカッコ悪いなw
用が済んだんで俺でもよければお願いします
ただあんまり時間ないんで、断るならはっきり言ってな
0368美月2016/08/19(金) 03:39:36.42ID:UtbDb6Y8O
>>367
時間ないんです?
じゃあわたしえっちまでしたいんでお断りします
ごめんなさい
0369徹也2016/08/19(金) 03:41:21.39ID:ZUQ12TVh0
了解、じゃまた余裕のある時お願いするよ
良い夜を

おやすみ
0370美月2016/08/19(金) 03:52:52.90ID:UtbDb6Y8O
この時間じゃ無理ですね
出直します
落ちます
03712016/08/19(金) 07:23:01.82ID:ICrAmLam0
朝からムラムラしてます
どなたかお話ししませんか?
03722016/08/19(金) 08:44:21.02ID:vXGbom4H0
>>371
おはようございます
まだいますか?
お話ししましょう
03742016/08/19(金) 08:53:37.82ID:ICrAmLam0
>>372
まだいらっしゃいますか?
03752016/08/19(金) 08:56:42.17ID:vXGbom4H0
>>374
まだいます
お待ちしていました
よろしくお願いいたします
03772016/08/19(金) 08:59:07.59ID:vXGbom4H0
>>373
お声をかけていただきありがとうございます
今回は失礼させて頂きます
ごめんなさい
03782016/08/19(金) 09:00:37.39ID:vXGbom4H0
移動落ちします
0380優梨2016/08/19(金) 10:20:44.35ID:EIO9L4sB0
気楽〜な感じで雑談でもして下さる男性を募集します
03812016/08/19(金) 10:23:07.06ID:YJVd8PD40
>>380

御願いできますか?
0382レナ2016/08/19(金) 10:24:12.75ID:rz33vv8L0
>>335で12時くらいまでお相手して下さる方募集します
0383優梨2016/08/19(金) 10:25:58.40ID:EIO9L4sB0
>>381
はい、よろしくお願い致します。
お部屋をお願いしても宜しいでしょうか?
0385真由子2016/08/19(金) 10:30:42.36ID:dvFtyoCx0
どなたかマッサージスレでお相手くださる方いませんか…?
0386優梨2016/08/19(金) 10:31:31.02ID:EIO9L4sB0
>>384
有難うございます。
では、一緒に移動落ちしましょうね。
0388レナ2016/08/19(金) 10:35:19.10ID:rz33vv8L0
>>382
で再募集します
0389真由子2016/08/19(金) 10:36:30.89ID:dvFtyoCx0
>>387
こんにちは。よろしくお願いします。
該当のスレを上げてしまったので、そちらへ移動します。
0391レナ2016/08/19(金) 10:39:52.62ID:rz33vv8L0
落ちます
0392あや2016/08/19(金) 10:59:08.60ID:w8CEglCe0
いますか?
03942016/08/19(金) 12:08:03.33ID:YJVd8PD40
真昼間からですが、どなたか雑談でもしませんか?
エッチな女性だと嬉しいです。
0395みさ2016/08/19(金) 12:26:02.33ID:AzLeMOyd0
>394 瞬さんこんにちは。まだいらっしゃいますか?
03962016/08/19(金) 12:29:00.86ID:YJVd8PD40
>>395

みささん、こんにちは。
まだいますよ。
0397みさ2016/08/19(金) 12:30:38.42ID:AzLeMOyd0
よかった。雑談のお相手いいですか?
0399みさ2016/08/19(金) 12:34:34.34ID:AzLeMOyd0
分かりました、移動します。

落ち
0400圭吾2016/08/19(金) 13:44:02.16ID:DpKyF4Rr0
清楚でお淑やかって人から言われるけど、実はすごくエッチな女性を募集します
雑談から相性を確かめ合いませんか?応募をお待ちします
0401圭吾2016/08/19(金) 14:18:26.62ID:DpKyF4Rr0
落ちます
04022016/08/19(金) 14:34:23.12ID:llokCxUL0
こんにちは
のんびりペースのお話相手募集です
楽な感じで過ごせたらうれしいです
04052016/08/19(金) 15:05:05.86ID:elBmEdyM0
のんびりまったりイチャイチャしてくださる方いませんか?
0406圭吾2016/08/19(金) 15:15:26.04ID:DpKyF4Rr0
>>405
出戻りですがお相手お願いできますか?
04072016/08/19(金) 15:19:19.83ID:elBmEdyM0
>>406
こちらこそ宜しくお願いします
お部屋お願い出来ますでしょうか?
0408圭吾2016/08/19(金) 15:22:58.03ID:DpKyF4Rr0
>>407
ありがとうございます
お待ちください、探してきますね
04102016/08/19(金) 15:27:52.02ID:elBmEdyM0
>>409
有り難う御座います。
移動します
0411まき2016/08/19(金) 16:11:31.31ID:L/Ggk7j/0
だれかいますかー?
0413秀人2016/08/19(金) 18:24:13.03ID:6JfOZpr/O
こんばんは。

毎日オリンピックばかり見て寝不足ですが、気付いたら日課のオナニーを3日もしていませんでした。

そんな自分ですが、誘惑されてイカされたい気分です。

指示でもシチュでも、その辺りは相談したいです。

もし良かったら2時間ほどお付き合いしてくれるお姉さん、いませんか?
0414秀人2016/08/19(金) 19:11:43.13ID:6JfOZpr/O
もう少しだけ待たせてください。

もうムラムラがたまりません。。。
どなたか、いませんか〜?
0416美希2016/08/19(金) 19:16:31.95ID:V7lxPS1a0
>414 秀人さん、指示しか出来ないけどお相手いいですか?
0417秀人2016/08/19(金) 19:17:21.78ID:6JfOZpr/O
>>415

は、はい、、、って、そのセンズリをより気持ち良くしたいんですよ〜
0418秀人2016/08/19(金) 19:18:11.92ID:6JfOZpr/O
>>416

あ、ありがとうございます!!

お相手してもらえるだけで嬉しいです♪

移動先、探してきますね。
0419美希2016/08/19(金) 19:18:37.21ID:V7lxPS1a0
お願いします。
0420秀人2016/08/19(金) 19:20:22.25ID:6JfOZpr/O
>>419

誘導できなくてスミマセンが、エーデルワイスって部屋を取りましたので、宜しくお願いします。

落ちます
0421美希2016/08/19(金) 19:20:52.36ID:V7lxPS1a0
秀人さん、了解です。

落ちます。
0422秀人2016/08/19(金) 21:33:49.55ID:6JfOZpr/O
戻ってきました。

何時までになるかは分かりませんが、どなたかお相手してもらえませんか?
0423美希2016/08/19(金) 21:43:10.62ID:7/DfVayl0
秀人さんおかえり〜

ID変わったけど、美希です^ ^

またお相手いいですか?
0424秀人2016/08/19(金) 21:44:41.67ID:6JfOZpr/O
>>423
ただいまで〜す♪

美希さ〜ん^ ^

もちろんです!

又さっきの部屋で待ってます♪
0425美希2016/08/19(金) 21:45:30.53ID:7/DfVayl0
了解です^ ^

落ちます[以下空室]
0426春也2016/08/19(金) 21:52:06.13ID:UW+AjEzB0
年上の女性に甘えるようなえっちがしたいです。
年下彼氏でも、後輩でも、弟でも。
途中から甘えが強くなっていつのまにか逆転して責めていたりするのも好きです。
お相手してくださる女性の方いませんか?
0427春也2016/08/19(金) 22:45:49.25ID:74eQVhaj0
募集あげさせてください
0428康平2016/08/19(金) 22:56:20.58ID:QHKunflD0
雑談からのお相手お願いします。
M寄りな方だと嬉しいです。
0429康平2016/08/19(金) 23:06:32.36ID:QHKunflD0
あげてみますね。
募集中です。
0430春也2016/08/19(金) 23:14:13.81ID:74eQVhaj0
落ちます
0433康平2016/08/19(金) 23:25:25.46ID:QHKunflD0
>>431
ごめんなさい。せっかく声をかけて頂いたんですか、待ってる間に眠気が。
ごめんなさい。落ちます。
0434裕樹2016/08/19(金) 23:30:02.54ID:co9MuvIi0
気楽な感じで雑談なんかしてくれる女性の方募集します。
誰か居るかな…
0436裕樹2016/08/19(金) 23:50:29.12ID:co9MuvIi0
>>435
気楽さんってw
まあこんな感じでよかったらお願いします。
部屋探してくるのでもう少し待ってください。
0440ゆな2016/08/20(土) 00:13:41.94ID:Wb64JweQ0
お相手募集中です
複数ブレイ大好き
0442ゆな2016/08/20(土) 00:19:48.81ID:Wb64JweQ0
女の人とやったことがなくて、
男の人も入るんですな?
0444ゆな2016/08/20(土) 00:25:47.31ID:Wb64JweQ0
やったことがないから、ごめんなさい
0445和成2016/08/20(土) 00:29:25.79ID:DABIesz60
ゆなさん。お願いします。
0446ゆな2016/08/20(土) 00:33:53.68ID:Wb64JweQ0
和成さんこんばんは

ホテルレモン&メロンで待ってます
他のご興味のある方はどうぞ
移動おち
0447和成2016/08/20(土) 00:35:29.53ID:DABIesz60
移動落ちします。
0448亜衣2016/08/20(土) 00:51:54.92ID:7IQFCx950
クンニ好きな人いますか?
クリ苛めてほしいです。
0450亜衣2016/08/20(土) 01:04:12.86ID:7IQFCx950
>>449
私宛でよろしいでしょうか?
お願いできるなら、移動先探してきます。
0453ピエール2016/08/20(土) 01:07:43.44ID:5yzg2OPp0
エロ雑談じゃなくて普通の雑談してくれる女性募集しまず
0455春也2016/08/20(土) 01:09:46.22ID:OnvgW+um0
>>426 で再募集してみます
睡魔が来るまでの間でも構わないのでお相手してくださるお姉さんがいたら嬉しいです
0456春也2016/08/20(土) 01:25:44.10ID:OnvgW+um0
落ちます
0457ピエール2016/08/20(土) 01:26:53.17ID:5yzg2OPp0
>>453ですが、募集取り下げマルセイユ
0458さくら2016/08/20(土) 02:02:19.32ID:uelksDPq0
男性の方いますか?
0459名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/20(土) 02:11:43.74ID:Swe7U2810
さくらさん、私でよければ。
0460公太2016/08/20(土) 02:16:22.13ID:iz+QEefQ0
部屋用意してくれる女性募集
0461公太2016/08/20(土) 02:19:40.30ID:iz+QEefQ0
落ち
04622016/08/20(土) 02:24:57.09ID:pN/XcG9t0
眠くなるまでまったりとお話をしてくださる方を募集です。

落ち着いた方ですと嬉しいです。
04642016/08/20(土) 02:27:55.20ID:pN/XcG9t0
>>463
こんばんは
宜しくお願い致します。
04662016/08/20(土) 02:33:18.61ID:pN/XcG9t0
>>465
誘導有難うございました
此方も移動いたします
0467有香2016/08/20(土) 02:37:19.06ID:niWl380v0
眠くなるまでの間、くっついたりしながらのお話相手になってくれる人を募集します
0468恭弘2016/08/20(土) 02:40:02.24ID:y938n3mK0
>>467
有香さん、こんばんは
のんびりですがお話しましょう
良かったら場所を探して参ります
0469雄二2016/08/20(土) 02:41:03.00ID:pyL0sE3s0
有香さん、くっついたりしながらすこしHなことしてもいい?
お願いします。
0470有香2016/08/20(土) 02:42:11.73ID:niWl380v0
>>468
嬉しいです、ありがとう
お待ちしてます
0471有香2016/08/20(土) 02:42:56.69ID:niWl380v0
>>469
ごめんなさい、またの機会にお願いします
0472雄二2016/08/20(土) 02:44:11.18ID:pyL0sE3s0
有香さん、お幸せに。

すこしHな女の子いますか?
0474有香2016/08/20(土) 02:46:11.39ID:niWl380v0
>>473
ありがとうございます
移動落ちして向かいます
0475雄二2016/08/20(土) 03:10:40.88ID:pyL0sE3s0
おちます
0476恭弘2016/08/20(土) 03:11:58.55ID:y938n3mK0
出戻りですが、女性を募集
お互い眠くなるまで、まったりしませんか?
0477さち2016/08/20(土) 03:29:29.83ID:Aj+1hKH20
なんだかえっちぃ気分なので雑からお付き合いしてくれる人いたらお願いします
04782016/08/20(土) 03:29:50.74ID:uelksDPq0
さちさんいいですよ
0479さち2016/08/20(土) 03:33:37.48ID:Aj+1hKH20
>>478
男性募集してた方ですか?
0480恭弘2016/08/20(土) 03:42:52.16ID:y938n3mK0
落ちます
0481さち2016/08/20(土) 03:48:32.05ID:Aj+1hKH20
ちょっと触りながらもう少し待ってみます
04822016/08/20(土) 03:51:49.19ID:uelksDPq0
さちちゃんいますよ
0483さち2016/08/20(土) 04:10:02.67ID:Aj+1hKH20
残念…落ちますね
0484未央2016/08/20(土) 07:28:34.20ID:QG971X+g0
雑談とかいちゃいちゃのお相手募集します。
0485未央2016/08/20(土) 07:40:27.50ID:QG971X+g0
落ちます。
0486芳一2016/08/20(土) 08:46:50.71ID:GUEnPYpH0
こんな朝からですが、ちょっとムラムラしてるので
一緒に気持ちよくなってくれる女の子募集します
指示でもスレHでもだいじょーぶです
0487美那2016/08/20(土) 08:52:23.23ID:owBXmG9j0
おはようございます

らぶらぶしたいです
スレエッチのお相手募集します
責め好きな人いますか?
まずは擦り合わせも兼ねて、少し雑談でもしませんか
0488芳一2016/08/20(土) 08:56:17.56ID:GUEnPYpH0
落ちまーす
0490美那2016/08/20(土) 09:01:09.99ID:owBXmG9j0
>>489
ごめんなさい
他の人を待たせてください
0491弘志2016/08/20(土) 09:03:43.10ID:aLRgZRAH0
>>490
美那さん、よければお相手して頂けますか?
0492美那2016/08/20(土) 09:05:30.50ID:owBXmG9j0
>>491
お願いします
お部屋見てきますね
0494弘志2016/08/20(土) 09:10:07.23ID:aLRgZRAH0
>>492
ありがとうございます、お待ちしてます
0496克也2016/08/20(土) 10:44:08.35ID:trI13Bui0
こんにちは、あいにくの悪天候で暇になってしまいました。
まったりスレエッチにお付き合い下さる女性を募集してみます。
0498亜子2016/08/20(土) 11:55:09.90ID:KQC5IKCZ0
16時くらいまで時間ができました

らぶいちゃ緊縛プレイ希望です
もしくは雑談でもいいです
プレイの場合は描写でお願いします
0499亜子2016/08/20(土) 12:13:32.66ID:KQC5IKCZ0
落ちます
05002016/08/20(土) 12:27:28.13ID:YSQloSZP0
勃起してる
05022016/08/20(土) 12:30:29.58ID:YSQloSZP0
シコシコしてる
0503みゆ2016/08/20(土) 12:41:32.65ID:YhjSILNQ0
スレHは苦手なので、のんびり雑談してくれる人いませんか?
0504克也2016/08/20(土) 12:49:41.43ID:trI13Bui0
>>499
亜子さん、もういらっしゃいませんか?
0505紗香2016/08/20(土) 12:52:39.23ID:04KgIozG0
罰として縛られて快楽調教を受けるシチュでしたいです。
ラブイチャではなく調教的な雰囲気でして下さる方にお願いします。
0506健介2016/08/20(土) 12:55:27.72ID:mkNU6guT0
>>505
気の強いじょせいできますでしょうか?
0507克也2016/08/20(土) 12:58:37.95ID:trI13Bui0
落ちます
0508紗香2016/08/20(土) 13:03:46.39ID:04KgIozG0
>>506
申し訳ありません。おとなしい感じなので無理です。
0510和希2016/08/20(土) 13:08:22.35ID:4py0pQ5S0
>>505
気が合えばお相手したいです
0511紗香2016/08/20(土) 13:14:59.09ID:04KgIozG0
黒髪で真面目な雰囲気です。上司に罰を受けるシチュでしたいと思ってます。
0513紗香2016/08/20(土) 13:19:51.63ID:04KgIozG0
ありがとうございます。移動します。
0514みゆ2016/08/20(土) 14:24:03.92ID:F5cGN2A60
めちゃくちゃに犯されて種付けされまくりたい淫乱です。あなたのオナホにしてください。こちらの容姿は152cm・Gカップのロリ顔、天然無毛です。
0515名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/20(土) 14:25:39.79ID:/YQ7pCTU0
慣れていないんでドキドキします☆彡
もし近かったら気軽に遊べたらっておもっ
て..住みが遠くても遊びいけたらなーって(*'∀艸)


近いならどこかフラっと遊びに行きたいです(*'-'*)


電話お待ちしてます(*´ω`*)

08047331749
0517みゆ2016/08/20(土) 14:35:18.75ID:F5cGN2A60
>>516
よろしくおねがいします。
みゆのえっちなロリスジマンにすぐ入れて欲しいです。。
お部屋お願いできますか・・・?
05182016/08/20(土) 14:35:59.81ID:0lA8DEDe0
>>514
こんにちは。たくさん種付けしたいです。
0519みゆ2016/08/20(土) 14:42:54.04ID:F5cGN2A60
>>518
ありがとうございます。
このまま516さんがいないようだったらお願いしたいです。。種付けしてください。。
05202016/08/20(土) 14:51:54.66ID:pkU1Fqou0
ロリ巨乳を肉オナホにするのは良いな
立候補者が居るから見てはいるが、もし良ければ相手したい所だ
05212016/08/20(土) 14:52:55.67ID:63SvQWPt0
みゆさんにめっちゃ種付したい…
05222016/08/20(土) 14:56:03.51ID:63SvQWPt0
あ、すいませんでした…落ちます。
いつかお相手したいなー。
05252016/08/20(土) 15:08:16.24ID:pkU1Fqou0
>>524
みゆからの返事も無さそうだから願ってもない申し出で嬉しいな
ロリ巨乳なJCとかで頼めるならぜひ相手してほしい
それでも良ければ移動先を探してくるけどどうだい?
0526名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/20(土) 15:09:56.49ID:5nLHDFXs0
お返事ありがとうございます。
大丈夫です。ご希望の性格や、設定"無理矢理か甘々か等"を維持打先にて教えて下さい。
宜しくお願いします。
05322016/08/20(土) 16:32:06.44ID:Myi0JKgc0
>>530
こんにちは。よければお話しませんか?
0533優子2016/08/20(土) 17:11:49.16ID:7BDYvGmK0
望み薄いですけど、雑談のお相手を募集します。

どなたかいらっしゃれば、声を掛けて下さい。
0534優子2016/08/20(土) 17:15:44.63ID:7BDYvGmK0
やっぱり落ち。
0535みゆ2016/08/20(土) 18:05:25.18ID:zYYjUeqY0
先ほどは無言落ちですみませんでした。。
>>514で再募集します。お相手していただける方がいたら嬉しいです。
0536さつき2016/08/20(土) 18:10:13.81ID:S2S6AaqD0
雑談しながら、してくれる方いらっしゃいますか。性別は女です。寂しさを埋めたいです。
0537さつき2016/08/20(土) 18:13:05.61ID:S2S6AaqD0
私を好きなようにしてください。
0538なおき2016/08/20(土) 18:13:08.20ID:4gL0TSq60
>>536
お相手お願いします。
0541みゆ2016/08/20(土) 18:21:36.02ID:s1Alx/xC0
上げさせてください。。
みゆのロリスジマンにいっぱい種付けしてくれる方がいると嬉しいです。あなたのオナホにしてください。
0542孝明2016/08/20(土) 18:25:24.12ID:xjgfM9O60
>>541
ロリマン種付けしたいです
0543みゆ2016/08/20(土) 18:30:47.78ID:s1Alx/xC0
>>542
ありがとうございます、ロリマンたくさん犯して種付けしてください。。お部屋お願いできますか。。?
0545みゆ2016/08/20(土) 18:36:35.91ID:s1Alx/xC0
>>544
お部屋ありがとうございます。
移動落ちです。
0546尚也2016/08/20(土) 19:53:39.56ID:+RRogXJ80
イチャイチャ〜ちょっと意地悪・羞恥などのシチュで気軽に遊べる方募集します

ちょっと思いついたのでは、友達や知り合い程度の関係で、
物凄く積極的な子だという誤った噂から部屋に呼んでしまったとか
05472016/08/20(土) 20:13:41.96ID:I86C7W2N0
こんばんは
のんびりペースのお話相手を募集します
楽な感じに過ごせたらうれしいです
0548紗香2016/08/20(土) 20:28:08.76ID:04KgIozG0
罰として縛られて快楽調教されるシチュでしたいです。
ラブイチャではなく調教ぽい感じで辱めていただきたいです。
0550和也2016/08/20(土) 20:39:38.09ID:U37j93Oy0
>>548
焦らし責めでもいいでしょうか?
よかったら部屋を探してきます
0551紗香2016/08/20(土) 20:42:54.08ID:04KgIozG0
叱られるとか我慢させられるのとか好きなので大丈夫だと思います。よろしくお願いします。
0553紗香2016/08/20(土) 20:49:20.41ID:04KgIozG0
ありがとうございます。移動します。
05602016/08/20(土) 22:13:08.43ID:wzX2qmKq0
ちょっと人恋しいので…
恋人のようにイチャイチャして下さる方いらっしゃいませんか?
05612016/08/20(土) 22:13:55.60ID:S9FvKIen0
えっちな雑談をまったりしてくださる方お願いします。
05622016/08/20(土) 22:16:20.62ID:y0RZ/dGe0
>>560
お願いします。
05632016/08/20(土) 22:16:24.56ID:+Vc+9/eY0
尻にネギ突っ込まれたい坊やでておいで
05642016/08/20(土) 22:16:26.49ID:eNOrxid70
>>560
こんばんは、よかったらお相手お願いしてもいいですか?
まずは雑談からまったりいちゃいちゃしてみたいです。
05652016/08/20(土) 22:24:00.03ID:S9FvKIen0
>>561
落ちます
05662016/08/20(土) 22:24:47.55ID:wzX2qmKq0
>>562
ありがとう御座います。
もし宜しければお相手お願いしたいのですが、場所をお願い出来ますでしょうか…?

>>564
ありがとう御座います、今回は先にお声掛け下さった方にお願いしたいと思います。
また機会がありましたらお願いします。
05672016/08/20(土) 22:27:07.37ID:eNOrxid70
>>566
了解しました、丁寧にお返事ありがとうございます。
こちらは落ちますね
05682016/08/20(土) 22:32:09.90ID:y0RZ/dGe0
>>566
45あたりの丘上のラパンでお待ちしております。
先に移動してます。
05702016/08/20(土) 22:36:17.35ID:wzX2qmKq0
>>568
ありがとう御座います。
移動します。
0572夏乃2016/08/20(土) 22:54:04.42ID:VgFqLV9z0
こんばんは、眠くなるまでの雑談のお相手を募集します
何となく人恋しくて誰かと寄り添いたいなって感じです
よろしくお願いします
05732016/08/20(土) 23:04:18.36ID:eNOrxid70
>>572
夏乃さんこんばんは。
出戻りでもよかったらお相手お願いできますか…?
0574夏乃2016/08/20(土) 23:09:32.53ID:VgFqLV9z0
>>573
ありがとうございます
でも、お名前を呼んで甘えたかったので…ごめんなさい

落ちます、お邪魔しました
0575准也2016/08/20(土) 23:15:26.21ID:eNOrxid70
>>574 名前は移動先で考えようかなと思ってましたが…お返事ありがとうございました。

眠気が来るまで、一緒にいちゃいちゃ過ごしてくださる方を募集します。
頭を撫でたりして甘やかしながら添い寝できたらいいなと思います。
0576准也2016/08/20(土) 23:28:18.48ID:eNOrxid70
落ちます
0577名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/20(土) 23:29:32.97ID:Ri8nlGoz0
眠くなるまでの間、雑談からお相手いただける男性の方を募集します。
甘々な雰囲気は苦手なので、Sっ気のある方に意地悪されたいです。
0579尚也2016/08/20(土) 23:43:06.25ID:+RRogXJ80
ちょくちょく見てたらこんな時間にw
>>546 または関連する話で募集します
0582名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/20(土) 23:51:21.55ID:o3pgL8tx0
ぼしうで落ちレスしない人増えたね
0585名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/21(日) 00:00:44.14ID:Nm4qc5xT0
いかりやがいた
05862016/08/21(日) 00:05:38.41ID:j0xH3YjF0
こちら責め好きの男です。自分って変態だなぁって思うところのある女性と話せたらと思い、雑談からで募集します
お気軽に声かけてください
0587さくら2016/08/21(日) 00:05:57.18ID:9S0GTOdQ0
男性の方募集します
0588祐樹2016/08/21(日) 00:09:03.34ID:FonHPAtG0
>>587 お相手させてください
0589一真2016/08/21(日) 00:09:34.55ID:QkUcqGsS0
さくらさんこんばんは
宜しければお相手お願いします
0590観月2016/08/21(日) 00:10:38.54ID:QgAARQbc0
雑談からできる男性募集です。
0591一真2016/08/21(日) 00:10:49.10ID:QkUcqGsS0
すいません、落ちます
0592一真2016/08/21(日) 00:12:46.83ID:QkUcqGsS0
>>590
観月さん出戻りですけど、大丈夫ですか?
0593さくら2016/08/21(日) 00:13:31.85ID:9S0GTOdQ0
俺様の下痢でも食ってろや マヌケ いいいいいいいいいいいいいいいいひっひっひーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

うぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0594祐樹2016/08/21(日) 00:17:11.09ID:FonHPAtG0
おち
0595観月2016/08/21(日) 00:17:46.24ID:QgAARQbc0
>>592
用事があって落ちたのではないのですか?
ゆっくりお話しできる方ならいいのですけど…
0596一真2016/08/21(日) 00:20:05.64ID:QkUcqGsS0
用事で落ちたのではありません
後だったので、失礼だなっと思って落ちました。
0597観月2016/08/21(日) 00:23:47.04ID:QgAARQbc0
>>596
そうだったんですね。
では、お願いします。
0598一真2016/08/21(日) 00:25:15.00ID:QkUcqGsS0
はい
ありがとうございます!
場所を探してきます、少し待って下さい
0600悠斗2016/08/21(日) 00:32:49.53ID:n/WvWl7c0
雑談から、お互い甘えあえるイチャラブできる方募集します
0602まほ2016/08/21(日) 00:36:08.07ID:9S0GTOdQ0
誰かいますか?
0604観月2016/08/21(日) 00:39:01.19ID:QgAARQbc0
>>601
移動落ち
0605一真2016/08/21(日) 00:39:36.52ID:QkUcqGsS0
移動落ち
0606早希2016/08/21(日) 00:56:01.84ID:XnfiRqc20
>>600
まだいらっしゃいますか?
0607みお2016/08/21(日) 00:56:23.44ID:zFbYMyOI0
甘えたいです。
あまり長くは、できないかもですが
それでもよろしければ
06082016/08/21(日) 01:01:08.89ID:9S0GTOdQ0
みおさん、いいですよ
0609みお2016/08/21(日) 01:03:17.79ID:zFbYMyOI0
608さん、ありがとうございます。
どうしましょうか?
0610一真2016/08/21(日) 01:04:06.11ID:QkUcqGsS0
出戻りですけど、雑談からのお相手をお願いします
0613麻希2016/08/21(日) 01:06:02.32ID:j6PRwq7k0
オナ指示して下さるSの方募集します。
焦らされたり叱られたりして感じたいです。
0614みお2016/08/21(日) 01:06:16.02ID:zFbYMyOI0
おことわりさせてください!
0615涼葉2016/08/21(日) 01:06:52.42ID:6DIV0vJX0
>>610
こんばんは
宜しければお相手をお願いできませんか?
0616早希2016/08/21(日) 01:06:56.81ID:XnfiRqc20
悠斗さんいらっしゃらないようなので落ちます
0618一真2016/08/21(日) 01:10:09.28ID:QkUcqGsS0
>>615
涼葉さんお願いします
場所はどうしましょうか?

ご希望の場所があれば探してきます。
0619麻希2016/08/21(日) 01:10:10.90ID:j6PRwq7k0
>>617
よろしくお願いします。
0620みお2016/08/21(日) 01:10:23.72ID:zFbYMyOI0
611さん、612さん
すみません。ありがとうございました。

一真さん、
お願いしてもいいですか?
0622涼葉2016/08/21(日) 01:12:07.95ID:6DIV0vJX0
>>618
宜しくお願い致します
雑談メインの場所でも構いませんし、シチュエーションものでも構いませんよ。
申し訳ないのですが私は場所の貼り付けが出来ないので、場所探しはお願いしてもいいでしょうか?
0623一真2016/08/21(日) 01:13:11.30ID:QkUcqGsS0
分かりました。
場所を探してきますので、少し待って下さい
0624みお2016/08/21(日) 01:13:37.82ID:zFbYMyOI0
あー、出遅れちゃった…。
>>609で お願いします。
0626吾郎2016/08/21(日) 01:17:27.38ID:JciCRHh70
お相手してくれる女性を募集します
ほろ酔いでHな気分です
0627麻希2016/08/21(日) 01:17:28.27ID:j6PRwq7k0
ありがとうございます。移動します。
0629涼葉2016/08/21(日) 01:19:01.91ID:6DIV0vJX0
>>628
有難うございます
移動いたしますね
0630一真2016/08/21(日) 01:20:56.43ID:QkUcqGsS0
>>620
みおさんすいません

移動落ち
0631吾郎2016/08/21(日) 01:27:25.11ID:JciCRHh70
今一度、お相手してくれる女性いますか?
0632みお2016/08/21(日) 01:31:27.00ID:zFbYMyOI0
お願いしてもいいですか?
あまり長い時間は、できないかもですが…
甘えたいです。
0634みお2016/08/21(日) 01:36:08.39ID:zFbYMyOI0
場所ありがとうございます。
移動します。
0635s2016/08/21(日) 01:36:44.71ID:L4yvqRbT0
エッチなお話したい女の子いませんか?
よろしくお願いします
0636雄作2016/08/21(日) 01:52:32.28ID:RfqhfDlw0
なんか天気の悪い夜ですが、冷房の効いた部屋でムギュムギュしませんか?
0637雄作2016/08/21(日) 02:02:29.76ID:RfqhfDlw0
落ちます
0638七緒2016/08/21(日) 02:16:24.60ID:Z0sEBq800
こんばんは
どちらかが眠くなるまでの雑談に付き合ってくれる男性を募集します
甘い雰囲気になれたらいいなーって思ってます
0639s2016/08/21(日) 02:17:49.43ID:L4yvqRbT0
七緒さんよろしくおねがいします
0640七緒2016/08/21(日) 02:19:34.04ID:Z0sEBq800
>>639
ごめんなさい

もう少し募集させてください
0641s2016/08/21(日) 02:21:04.40ID:L4yvqRbT0
>>640
了解しました
0642丈晴2016/08/21(日) 02:24:55.88ID:Hzvr8viv0
>>638
まだいらっしゃいますか?

眠くなるまでのまったり雑談いいですね。お相手させてもらえますか?
0643七緒2016/08/21(日) 02:26:54.49ID:Z0sEBq800
>>642
ありがとうございます
良かったら、どこかに連れ出してもらえますか?
0646七緒2016/08/21(日) 02:31:46.73ID:Z0sEBq800
>>645
ありがとうございます、移動します
0648神楽2016/08/21(日) 04:03:07.40ID:lMAv+hEm0
理系の男性と流れる星のお話をしたい
わずか待ちます
0649玲斗2016/08/21(日) 04:42:27.80ID:9qyPXm0P0
早くに寝て目が覚めたら、なんだかエッチな気分です。
こんな時間では女性いないですか?
少し待ちます。
06502016/08/21(日) 04:54:29.01ID:+pEdU0cL0
>>649

まだいらっしゃいますか?
わたしも早く目が覚めて、ちょっとぼんやりしながらも
何となくえっちな気分です。
0651玲斗2016/08/21(日) 04:58:55.34ID:9qyPXm0P0
>>650
はい、居ますよ。声かけてくれてありがとう。
出来ればお名前呼びたいので移動先で教えて貰えたら嬉しいです。
すぐ探してくるのでちょっと待ってて下さい。
06532016/08/21(日) 05:04:18.95ID:+pEdU0cL0
ありがとうございます、移動落ちします。
0654隼人2016/08/21(日) 07:49:41.49ID:xWhAC4wJ0
おはようございますー。
今日はとても天気が良いです、こんな朝から悶々とした気分になっているのですが
同じような気分の女性いませんか?
移動して時間をかけて濃厚なスレHしたいなーと思っています。
特にシチュエーションは考えていないのですが
豊満な人妻さんや、淫語に抵抗のないエッチに積極的な胸の大きい女性などが好みです。
0655隼人2016/08/21(日) 08:17:22.13ID:xWhAC4wJ0
落ちます
0656隆二2016/08/21(日) 08:42:43.45ID:D4rt6KfJ0
昼くらいまで設定決めて遊べる女性を募集します。
幼馴染、仕事の同僚あるいは上司部下、教師生徒、義兄弟、店員と客など、恋人になる前の関係で。
甘いのから鬼畜よりまでタイプはお好みで、という募集に引っかかってくれる人を少し待ってみます。
0657隆二2016/08/21(日) 09:05:34.49ID:D4rt6KfJ0
落ちます。
0658神楽2016/08/21(日) 09:11:30.71ID:lMAv+hEm0
落ちます
0659みゆ2016/08/21(日) 10:14:03.28ID:pq+f0Vf30
朝から変態ですみません。。。
めちゃくちゃに犯されて種付けされまくりたい淫乱です。即ハメOKです。あなたのオナホにしてください。こちらの容姿は152cm・Gカップのロリ顔、天然無毛です。
お相手してくださる方がいれば、どうぞよろしくお願いします。
0661隼人2016/08/21(日) 10:19:12.21ID:xWhAC4wJ0
>>659
おはようございますみゆさん。
めちゃくちゃにしてたっぷり種付けしながらいやらしく責めさせてください。
0662みゆ2016/08/21(日) 10:26:04.10ID:pq+f0Vf30
先に声をかけてくださった>>660さんお願いします。お部屋お願いできますか・・?

隼人さん、すみません。。こんなみゆに声かけてくださって嬉しいです。また次回種付けしてください。。
0663みさき2016/08/21(日) 10:26:39.38ID:cK+EyWIN0
お昼ごろまでのお相手募集です。

胸の小さいみさきをネチネチ犯してくださる、
おじさんいらっしゃいませんか?
2人の関係を決めて犯されたいです…。
0665隼人2016/08/21(日) 10:27:52.98ID:xWhAC4wJ0
>>662
お返事どうもです。
楽しんできてください、また見かけたら声をかけさせていただきますね。
0667みゆ2016/08/21(日) 10:33:40.71ID:pq+f0Vf30
>>666
ありがとうございます。移動します。

>>665
こちらこそ、またお会いできたらよろしくお願いします。。

落ちです。
0668みさき2016/08/21(日) 10:35:59.01ID:cK+EyWIN0
落ちます、お騒がせしました…
0670みさき2016/08/21(日) 10:38:39.46ID:cK+EyWIN0
>>669
あ、はい。まだのぞいてました…
お昼まででもよかったらお願いします。
0671めぐ2016/08/21(日) 10:41:04.76ID:LMBAHbYF0
巨乳やクンニ好きで、ねっとり系のエッチ好きな男性いますか?
ハードなものは出来ませんが、M寄りです。
0673みさき2016/08/21(日) 10:41:48.06ID:cK+EyWIN0
>>672
ありがとうございます、移動落ちです。
0674隼人2016/08/21(日) 10:47:53.95ID:xWhAC4wJ0
>>671
こんにちはめぐさん。
当方S寄りでそういったプレイは結構好きです。
お相手をお願いいたします。
0675めぐ2016/08/21(日) 10:49:21.49ID:LMBAHbYF0
>>674
本当ですか?
お相手お願いしてみたいです。
お部屋探してきてもいいですか?
0676隼人2016/08/21(日) 10:52:37.56ID:xWhAC4wJ0
>>675
そういったことしたいなーという気分でしたので…。
ではお言葉に甘えてお部屋お願いしちゃいます。
よろしくお願いします。
0677めぐ2016/08/21(日) 10:54:24.30ID:LMBAHbYF0
隼人さん、眺めのいい部屋 に予約してきました。
いらしてください。

移動落ちします。
0680浩人2016/08/21(日) 13:26:46.88ID:4e0cOr9m0
昼間からですが、エッチな雑談にお付き合いいただける女性はいませんか?
0681浩人2016/08/21(日) 13:38:56.47ID:4e0cOr9m0
落ちます
0682名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/21(日) 14:04:22.52ID:2kN8a/rp0
ちょっとSなおじさんと雑談からお付き合いしてくれる女の子を募集します。

気が合えばその先も。
よろしくお願いします。
0685名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/21(日) 14:23:27.98ID:2kN8a/rp0
>>683
>>684

お二人からありがとうございます。
お名前とお歳をお聞きしてもよろしいですか?
0686綾奈2016/08/21(日) 14:26:11.51ID:1P6bPMsh0
>>685
綾奈といいます、25才です。
0687紗凪2016/08/21(日) 14:28:07.24ID:1iRcBuN10
>>685
さな、です
0689紗凪2016/08/21(日) 14:30:19.10ID:1iRcBuN10
>>685
すみません、年齢もでしたね…
でも選びにくいでしょうから、辞退しますね
0691綾奈2016/08/21(日) 14:33:56.30ID:1P6bPMsh0
>>690
ありがとうございます、移動落ちします。
0692悠斗2016/08/21(日) 14:46:42.41ID:n/WvWl7c0
雑談からイチャラブしませんか?
28です。
0693名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/21(日) 14:51:50.51ID:bKLdQufI0
32歳の男です
年齢が近い、もしくは年上のドMな女性の方お話しませんか?
0694あいみ2016/08/21(日) 14:56:23.21ID:9S0GTOdQ0
誰かいますか?
0695名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/21(日) 14:59:32.23ID:WTiDjiPd0
587: さくら [] 08/21(日)00:05 ID:9S0GTOdQ0
男性の方募集します

593: さくら [s] 08/21(日)00:13 ID:9S0GTOdQ0
俺様の下痢でも食ってろや マヌケ いいいいいいいいいいいいいいいいひっひっひーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

うぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

602: まほ [] 08/21(日)00:36 ID:9S0GTOdQ0
誰かいますか?

608: ♂ [s] 08/21(日)01:01 ID:9S0GTOdQ0
みおさん、いいですよ
0699みゆ2016/08/21(日) 17:08:30.38ID:HF8BWsgk0
スレHは苦手なので、のんびり雑談してくれる人いませんか?
07002016/08/21(日) 17:34:02.42ID:ilFJOifK0
>>699
お相手しましょうか?
0701みゆ2016/08/21(日) 17:37:59.39ID:HF8BWsgk0
>>700
ぜひよろしくお願いします!
0703みゆ2016/08/21(日) 17:39:45.30ID:HF8BWsgk0
移動落ちします
0704美咲2016/08/21(日) 18:35:38.08ID:veccxixWO
こんばんは
いちゃいちゃ雑談してくれる男性募集します
中途半端な時間だから無理かなーと思うけど、しばらく待ってみます
簡単な描写してくれる人希望です
0705名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/21(日) 18:37:44.04ID:wfnioVvs0
>>704
お願いします
0707美咲2016/08/21(日) 18:59:00.66ID:veccxixWO
やっぱり時間が悪かったかな
こちらは諦めて落ちます
0708名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/21(日) 18:59:42.86ID:wfnioVvs0
おち
0709ゆい2016/08/21(日) 19:30:04.29ID:HF8BWsgk0
戻りました
よろしくお願いします
07112016/08/21(日) 19:31:38.42ID:ilFJOifK0
おかえりなさいです
さっきまでのスレを引き続き使います?
それとも気分を変えて別のスレに?
0712ゆい2016/08/21(日) 19:32:45.29ID:HF8BWsgk0
>>710
すみません、またの機会にお願いします…

>>711
どちらでもいいですよー!
お任せします
0715ゆい2016/08/21(日) 19:37:35.34ID:HF8BWsgk0
>>713
移動落ちします
07172016/08/21(日) 21:15:55.24ID:ilFJOifK0
もういらっしゃらないかな
落ちます
0718綾乃2016/08/21(日) 22:22:23.49ID:m6EC8wqz0
眠くなるまでいちゃいちゃ遊んでくれる男性を募集します。
0719宗賀2016/08/21(日) 22:25:58.54ID:pE3g7MzZ0
変態M系の男です
興味ある方、雑談のお相手お願いしまう
0720綾乃2016/08/21(日) 22:34:56.18ID:m6EC8wqz0
>>718
落ちます。
0721昇太2016/08/21(日) 22:46:33.65ID:5xdI3btM0
雑orスキンシップからでお付き合いくらださる女性を募集します
よろしくお願いします
0722昇太2016/08/21(日) 22:48:20.25ID:5xdI3btM0
ひゃw
くらださるじゃなくて下さるです
0723はいね2016/08/21(日) 22:50:13.54ID:veccxixWO
>>721
こんばんはw
面白い方なので、どこか連れて行ってくれますか?
0724昇太2016/08/21(日) 22:52:12.65ID:5xdI3btM0
>>723
はーい、よろしくお願いします
部屋取って参るので少しお待ちください
0725昇太2016/08/21(日) 22:55:04.90ID:5xdI3btM0
>>723
お待たせしました、取ってきました
よろしければこちらへどうぞです

【天空の古城】LOVE★キャッスル Scene71 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465652626/

お待ちしてます&落ちます
0726はいね2016/08/21(日) 22:55:31.18ID:veccxixWO
>>724
受けてくださってありがとう
わくわくしながら待ちますね
0727はいね2016/08/21(日) 22:56:49.04ID:veccxixWO
ありがとう
落ちます
0728宗賀2016/08/21(日) 23:06:31.72ID:pE3g7MzZ0
変態M系の男です
興味ある方、雑談のお相手お願いしまう
0729美帆2016/08/21(日) 23:07:31.62ID:uGPLQ7ZU0
添い寝付き雑談のお相手を募集します
0730玲斗2016/08/21(日) 23:13:33.21ID:9qyPXm0P0
>>729
美帆さん、よろしくお願いします。
0731美帆2016/08/21(日) 23:16:34.86ID:uGPLQ7ZU0
>>730
ありがとうございます
よろしくお願いします
0733美帆2016/08/21(日) 23:20:15.72ID:uGPLQ7ZU0
>>732
ありがとうございます、移動落ちします
0734秀人2016/08/22(月) 00:01:45.12ID:5ozXWURv0
お話してくれる女性の方いらっしゃいますか?
0735りな2016/08/22(月) 00:09:24.56ID:T+0Ejdni0
一緒に添い寝してくれる人募集
イチャイチャできたらいいな
0736秀人2016/08/22(月) 00:10:41.61ID:5ozXWURv0
>>735
りなさん、お願いします
0737りな2016/08/22(月) 00:11:37.48ID:T+0Ejdni0
こちらこそ、寝落ちしてしまうかもしれませんが、大丈夫でしょうか?
0739りな2016/08/22(月) 00:15:14.85ID:T+0Ejdni0
>>738
はい、ではよろしくお願いします
落ちます。
0740宗賀2016/08/22(月) 00:16:05.58ID:VuJz70l20
変態M系の男です
興味ある方、雑談のお相手お願いします
0741美亜2016/08/22(月) 00:41:40.15ID:p0CFnMBG0
一緒に遊んでくれる人を募集します
0743美亜2016/08/22(月) 00:48:22.67ID:p0CFnMBG0
>>742
お布団の中でごろごろいちゃいちゃしたいなって
大丈夫ですか?
0744名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/22(月) 00:50:30.00ID:QQuQfMX20
>>743
大丈夫だよ
部屋探してくるね
0745美亜2016/08/22(月) 00:51:52.47ID:p0CFnMBG0
>>744
ありがとうございます
待ってます
0747美亜2016/08/22(月) 00:58:19.00ID:p0CFnMBG0
>>746
ごめんなさい
やっぱりやめます
落ちます
0748レミ2016/08/22(月) 01:08:08.54ID:vjRjEiyf0
落ち目のアイドルが何も知らずにAV墜ちさせられちゃうという設定でお相手して下さる方募集します
NGは汚いことと痛いことです
0749山下2016/08/22(月) 01:13:36.62ID:G+Tg2a040
>>748
こちら、怪しげな芸能事務所社長という立場でお相手願います
0750レミ2016/08/22(月) 01:17:58.38ID:vjRjEiyf0
>>749
せっかく言ってくれたのにすみません…
寝落ちしてしまいそうなので辞退します
0751レミ2016/08/22(月) 01:18:13.08ID:vjRjEiyf0
落ちます
0752山下2016/08/22(月) 01:18:59.55ID:G+Tg2a040
了解です
こちらも落ちます
0753みか2016/08/22(月) 01:27:38.86ID:wrsaxqTS0
Sな方いますか?
眠くなるまでお相手してください!
0754まい2016/08/22(月) 01:41:10.63ID:U5eLIGFz0
ねむくなるまで雑談からおねがいします
エッチなおじさんだとうれしいです
07552016/08/22(月) 01:41:56.42ID:BvwPKV6F0
まいちゃんいますよ
0757まい2016/08/22(月) 01:43:32.14ID:U5eLIGFz0
>>755
おねがいします
0758まい2016/08/22(月) 01:47:39.04ID:U5eLIGFz0
>>756
やっぱりですか
なんとなくそんな気がしました
ありがとうございます

雑談からの
お相手をおねがいします
0759さぶろう2016/08/22(月) 01:48:15.31ID:BvwPKV6F0
みかさんいますよ
0760まい2016/08/22(月) 02:36:33.10ID:U5eLIGFz0
おちます
0761あみ2016/08/22(月) 04:00:32.59ID:whMYJaPe0
こんな時間に帰って来たヨッパライと雑談してくださる方いましたら。
07622016/08/22(月) 04:01:51.44ID:fWGLeHVX0
>>761
お相手いたしましょうか?
0763あみ2016/08/22(月) 04:02:44.75ID:whMYJaPe0
>>762
お願いします。
0765あみ2016/08/22(月) 04:05:54.15ID:whMYJaPe0
移動落ちます。
0766あみ2016/08/22(月) 04:47:01.17ID:whMYJaPe0
再募集します。
07672016/08/22(月) 04:50:27.20ID:2dKIt/jR0
>>766
さっき目が醒めた。話しませんか?
0768あみ2016/08/22(月) 04:51:13.39ID:whMYJaPe0
>>767
お早うございます。
よろしくお願いします。
0769あみ2016/08/22(月) 04:51:58.62ID:whMYJaPe0
あ、sage忘れた失礼しました。
0770あみ2016/08/22(月) 04:53:31.45ID:whMYJaPe0
なんて読むの?
じゅ?
07712016/08/22(月) 04:55:00.59ID:2dKIt/jR0
>>770
たつる

どこか行く?場所探してくるよ
0772あみ2016/08/22(月) 04:55:50.75ID:whMYJaPe0
>>771
お願いします。初心者なので・・・。
0773あみ2016/08/22(月) 04:57:01.55ID:whMYJaPe0
たつるで変換候補に出ない。
珍しい人だ。
07742016/08/22(月) 04:58:27.25ID:2dKIt/jR0
>>773
じゅ でもいい
21の天空の古城で話そう
0775あみ2016/08/22(月) 04:59:12.20ID:whMYJaPe0
うん、落ちます。
0776宗賀2016/08/22(月) 05:39:59.98ID:VuJz70l20
変態M系の男です
興味ある方、雑談のお相手お願いします
0777あみ2016/08/22(月) 05:50:37.51ID:whMYJaPe0
樹は大学生なのに未だに授業でノートPC使ってるそうですよ。
ハンバーガー屋で見かけるそうですよ。
0778あみ2016/08/22(月) 05:52:39.54ID:whMYJaPe0
各自で用意するらしいですよ。
大学生協指定のものじゃないらしいですよ。
0779珊瑚2016/08/22(月) 13:25:08.29ID:UwH3Z3440
荒れたお天気の窓の外を眺めながら、まったりごろごろお話してる感じで
お付き合いいただける方を募集します
0781サキ2016/08/22(月) 13:34:06.63ID:B8MJuBQo0
雨がすごいから出掛けられない
誰かと雑談したいです
0782珊瑚2016/08/22(月) 13:36:03.31ID:UwH3Z3440
>>780
私ですよね?女です。
お相手は女性でも男性でも構いません
0783名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/22(月) 13:40:07.88ID:yFnUeZ3b0
>>782
お返事ありがとうございます
すみません、男性ならばお相手いただきたかったので…
落ちます
佳いお相手がいらっしゃいますように
0784珊瑚2016/08/22(月) 13:41:03.10ID:UwH3Z3440
>>783
はい、わかりましたー。
引き続き募集させてください。
0785珊瑚2016/08/22(月) 13:48:42.57ID:UwH3Z3440
>>781
サキさんまだいらっしゃいますか?
どなたもお見えにならないようなので、ダメ元でサキさんをお誘いしてから落ちようと思います
女性ですよね?もし女同士でもよければお話しませんか〜?
0786サキ2016/08/22(月) 13:53:26.02ID:B8MJuBQo0
きゃっ嬉しいです
私も珊瑚さんに声をかけようか考えていました
よろしくお願いいたします
0787珊瑚2016/08/22(月) 13:54:23.71ID:UwH3Z3440
ありがとうございます!すぐ場所探してきますね〜
0788サキ2016/08/22(月) 13:55:49.30ID:B8MJuBQo0
待ってます
0790サキ2016/08/22(月) 13:57:42.46ID:B8MJuBQo0
すぐに伺います
0791梨乃2016/08/22(月) 18:35:19.97ID:LIl4M+Mb0
えっちな雑談のお相手を募集します
07952016/08/22(月) 19:18:24.61ID:QCL7LY6+0
こんばんは。
まったりスレエッチにお付き合いくださる女性の方を募集させてください。
シチュありでも自然な流れで、でも大丈夫です、気軽にお声かけてくださいね。
0796ゆみ2016/08/22(月) 19:21:05.40ID:SjEFvfZa0
こんばんは♪
21時半くらいまで、エロ会話や雑談にお付き合いしてくれる人募集です。
私は25歳、女です。
0798ゆみ2016/08/22(月) 19:28:38.95ID:SjEFvfZa0
>>797
お好みのエロ娘かはわかりませんが、それでもよければ、是非お相手してもらえると嬉しいです!
0800名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/22(月) 19:33:35.06ID:Rerq1Qn70
彼氏と4日で20回セックスしてもまだ足りません
どなたか雑談してください
0801ゆみ2016/08/22(月) 19:35:59.14ID:SjEFvfZa0
ありがとうございます♪
移動します
08032016/08/22(月) 19:47:12.24ID:QCL7LY6+0
落ちます
0805名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/22(月) 20:17:46.31ID:Rerq1Qn70
>>804
気付くの遅くてすみませんでした
またよろしくお願いします
08072016/08/22(月) 20:48:29.76ID:++H3vOg/0
平日の夜ですが、エロ雑談のお相手募集です
0809康彦2016/08/22(月) 21:26:13.48ID:gQe9O7w20
こんばんわ
エッチがしたくて無性にムラムラしています
誰かお相手してくれる女性の方いませんか
0811康彦2016/08/22(月) 21:40:50.09ID:gQe9O7w20
移動落ち
08132016/08/22(月) 21:56:19.18ID:++H3vOg/0
>>812
お相手いいですか?
0814裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/08/22(月) 22:02:03.08ID:jdoCTUHu0
お返事ありがとうございます。
場所は【雑談】 HOTEL リバーサイド その170【スレH】でどうでしょうか?
08152016/08/22(月) 22:02:28.35ID:++H3vOg/0
りょうかいです

いどうしますね
0816裕香 ◆ZxT3f4XxIl8D 2016/08/22(月) 22:03:30.27ID:jdoCTUHu0
ありがとうございます。
移動オチです。
0817奈々2016/08/22(月) 22:27:48.22ID:Sy9bAy6T0
雑談相手募集
移動先もお願いできるとうれしいです
08192016/08/22(月) 23:19:17.67ID:EXD2/RPT0
短時間になるかもしれないですが、エロ雑でもしませんか?
さくっと楽しく話せたらいいなと思ってます。
0820奈々2016/08/22(月) 23:23:06.50ID:Sy9bAy6T0
>>819
お相手いいですか?
08222016/08/22(月) 23:35:22.47ID:F9pwt3EU0
Sなおじさまにじっくりいじめられたいです
08242016/08/22(月) 23:41:08.90ID:pg+rDaND0
場所探してきますので、お待ちください
08272016/08/22(月) 23:44:20.16ID:pg+rDaND0
はい、スマホからでID変わってたようです

トリップ付けた方がいいですか?
08292016/08/23(火) 00:13:33.84ID:NLuVRqXM0
>>822で募集します
08312016/08/23(火) 00:16:09.43ID:NLuVRqXM0
場所探してきますので、お待ちくださいね
0835あみ2016/08/23(火) 01:07:26.47ID:FahptJ2a0
初心者なのでチャットからお願いします。
0837あみ2016/08/23(火) 01:11:33.46ID:FahptJ2a0
いいですよう。
0840あみ2016/08/23(火) 01:17:21.75ID:FahptJ2a0
落ちます
0841あみ2016/08/23(火) 01:28:39.17ID:FahptJ2a0
タブレットで個人しか無いっって笑いました。
08422016/08/23(火) 03:09:28.82ID:AoOGcMuy0
深夜に目が覚めて寝られません。
一緒に過ごしていただける方を募集します
0843ありす2016/08/23(火) 03:13:17.11ID:ehySNR/v0
>>842
よかったらご一緒させてください
0844まい2016/08/23(火) 03:13:19.19ID:CBb3d4Q00
こんな時間ですが
ねむくなるまでかまってくれる方いませんか?
08462016/08/23(火) 03:16:59.53ID:AoOGcMuy0
>>843
お声かけありがとうございます。
場所さがしてきますね
0848ありす2016/08/23(火) 03:17:18.21ID:ehySNR/v0
>>846
よろしくお願いします
08492016/08/23(火) 03:20:53.95ID:AoOGcMuy0
>>848
お待たせしました。
こちらでお待ちしています。

>>847
すみません。

移動します。
0851ありす2016/08/23(火) 03:22:29.84ID:ehySNR/v0
>>850
ありがとうございます
移動します♪
0852名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/23(火) 03:30:47.03ID:u7D3+MptO
やっぱ募集〜
ちょっとイチャコラしてから眠りたいんだけど…
お相手してくれる男性を募集してみまーす
0853まい2016/08/23(火) 03:33:13.16ID:CBb3d4Q00
おちます
0855名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/23(火) 04:46:44.13ID:u7D3+MptO
誰かいないですよね〜…?
0856ゆうや2016/08/23(火) 05:03:02.92ID:IH/uk0Qu0
>>855さん、まだいますか?
0859ゆうや2016/08/23(火) 05:07:43.18ID:IH/uk0Qu0
じゃあ さっさと寝て落ちろよ 
いつまでも居座ってるんじゃねーよ
0861めぐ2016/08/23(火) 08:56:37.58ID:IrKDur7R0
朝からムラムラです。

巨乳やクンニ好きで、ねっとり系のエッチ好きな男性いますか?
ハードなものは出来ませんが、M寄りです。
0863めぐ2016/08/23(火) 09:01:14.95ID:IrKDur7R0
>>862
よろしくお願いします。
移動してからでいいので、お名前お願いできますか?

とりあえず、移動スレ探してきます。
08642016/08/23(火) 09:06:12.00ID:Z9qtryG30
名前入れたよ。場所待ってるね
0865めぐ2016/08/23(火) 09:06:16.93ID:IrKDur7R0
名無しさん、いますか?
リバーサイド までお願いします。

移動落ちします。
0867めぐ2016/08/23(火) 10:30:04.83ID:IrKDur7R0
>>861で再募集します。
よろしくお願いします。
08682016/08/23(火) 10:37:15.22ID:xxRNsg7r0
>>867
お願いしたいです。
こちら淫語好きなので、淫語が平気だったら…ですが。
0869めぐ2016/08/23(火) 10:39:39.25ID:IrKDur7R0
>>868
私も淫語大好きです(笑)
スレ探してきますね。
08702016/08/23(火) 10:42:01.47ID:xxRNsg7r0
>>869
良かったです。
はい、お待ちしてます。
0871めぐ2016/08/23(火) 10:44:37.47ID:IrKDur7R0
♂さん、ホテルスパイラル までお願いします。

移動落ちします。
08722016/08/23(火) 10:46:21.62ID:xxRNsg7r0
了解です。
移動落ちします。
0873美帆2016/08/23(火) 12:14:08.28ID:2iEbL0nK0
こんにちは
お昼時なので難しいかな…

雑談から合うようでしたら、気分次第でその先まで…って感じです
落ち着いてる人で、甘えさせてくれる人とご一緒したいな
ラブラブもいいですね
0874美帆2016/08/23(火) 12:31:14.64ID:2iEbL0nK0
アゲ忘れてました

もう少し募集します
0875サキ2016/08/23(火) 12:31:49.33ID:t1O3gY4V0
こんにちは
出掛けようとしたら、いきなりの土砂降りです
お出掛けは取り止めて、 誰かと雑談したいです
0876taku2016/08/23(火) 12:36:03.24ID:B+CT7fGT0
>>875
おれでいいなら
0877サキ2016/08/23(火) 12:39:42.45ID:t1O3gY4V0
>>876
こんにちは
よろしくお願いいたします
0878名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/23(火) 12:57:37.09ID:B+CT7fGT0
今日は休みですか?
0879サキ2016/08/23(火) 13:00:38.44ID:t1O3gY4V0
夏休みです
場所はどうします
私がとってきましょうか?
0881美帆2016/08/23(火) 13:07:16.79ID:2iEbL0nK0
>>880
まだいました;
お願いできますか?

お部屋を探しに行って参ります。
0884サキ2016/08/23(火) 13:12:01.60ID:t1O3gY4V0
雨も上がりました
お出掛けします

落ちます
08852016/08/23(火) 14:42:56.32ID:jiervpaS0
こんにちは
夕方くらいまでのんびりだらっと構ってくださる方募集です
0888晋二2016/08/23(火) 16:08:03.91ID:zNVdi0d00
クンニから始めて欲しいひと募集します
0889あみ2016/08/23(火) 16:17:42.60ID:FahptJ2a0
雑談してくださる方
0890晋二2016/08/23(火) 16:31:03.93ID:zNVdi0d00
>>889
お相手しましょうか
0892あみ2016/08/23(火) 16:33:34.63ID:FahptJ2a0
>>890
お願いします
0893晋二2016/08/23(火) 16:35:18.80ID:zNVdi0d00
>>891
忠告ありがとう

>>892
そういうこと
0894あみ2016/08/23(火) 16:38:01.87ID:FahptJ2a0
ノーパソいまだに使って俺すげえって言ってた大学生笑ってそれですか。
0895あみ2016/08/23(火) 16:49:35.76ID:FahptJ2a0
雑談してくださる方いましたら。
0897あみ2016/08/23(火) 16:57:49.74ID:FahptJ2a0
>>896
はい、よろしくです。
08982016/08/23(火) 16:59:14.71ID:4AMhLphZ0
32歳のSな男です
年が近い方、もしくは年上のMな女性の方
まずはお話からお相手お願いします。
0899あみ2016/08/23(火) 17:01:24.42ID:FahptJ2a0
いない?
0900あみ2016/08/23(火) 17:09:03.37ID:FahptJ2a0
雑談してくださる方いましたら。
0902あみ2016/08/23(火) 17:13:46.31ID:FahptJ2a0
同じ人だね荒らしさん?
0905あみ2016/08/23(火) 20:20:13.89ID:FahptJ2a0
落ち忘れ

おち

ごめんなさいね
0907あみ2016/08/23(火) 21:20:23.42ID:FahptJ2a0
再び募集。
09082016/08/23(火) 21:21:01.12ID:Q0hfXPrK0
エロ雑談のお相手募集します
0909まりる2016/08/23(火) 21:39:25.35ID:oWEDrI6J0
いちゃいちゃしながら雑談してくれる人いますか?
0910一樹2016/08/23(火) 21:42:39.04ID:8uHwRtia0
>>909
まりるさん、こんばんは
いっしょにお話しませんか?
0911あみ2016/08/23(火) 21:45:38.86ID:FahptJ2a0
イチャイチャしたい・・・。
0912まさひと2016/08/23(火) 21:46:56.62ID:lJnL4tJL0
>>911
お相手よろしいですか?
0913なつ2016/08/23(火) 21:47:40.39ID:vC/xlbt20
>>908
まだいらっしゃいますか?
0914あみ2016/08/23(火) 21:48:05.03ID:FahptJ2a0
>>912
よろしくお願いします。
09152016/08/23(火) 21:48:22.66ID:Q0hfXPrK0
>>913
はい。まだいますよ。
お相手いいですか?
0916まりる2016/08/23(火) 21:48:53.12ID:zPYvZoby0
>>910
お願いします♪
0917なつ2016/08/23(火) 21:49:17.30ID:vC/xlbt20
>>915
良ければとお相手出来ればと思いまして…
0918まさひと2016/08/23(火) 21:50:12.97ID:lJnL4tJL0
>>914
ありがとうございます。

希望するシチュとか設定ありますか?
0919あみ2016/08/23(火) 21:51:10.83ID:FahptJ2a0
痛い汚い以外なら・・・。
0920一樹2016/08/23(火) 21:51:19.12ID:8uHwRtia0
>>916
場所探してきます
待っててくださいね
0923あみ2016/08/23(火) 21:54:26.73ID:FahptJ2a0
落ちます
0924まりる2016/08/23(火) 21:54:31.88ID:zPYvZoby0
>>921
ありがとうございます♪
移動します
09252016/08/23(火) 21:55:12.90ID:Q0hfXPrK0
>>917
どうもです。

部屋探してくるのでしばしおまちください
0928なつ2016/08/23(火) 21:59:26.10ID:vC/xlbt20
>>927
ありがとうございます。

移動おちです。
0929あみ2016/08/23(火) 22:07:57.95ID:FahptJ2a0
最後の待ち。
0931あみ2016/08/23(火) 22:36:42.74ID:FahptJ2a0
>>930
よろしくお願いします。
0933あみ2016/08/23(火) 22:40:37.70ID:FahptJ2a0
初心者なのでわからないです・・・。
0936あみ2016/08/23(火) 22:47:15.36ID:FahptJ2a0
移動落ちします
0938えりか2016/08/23(火) 23:00:24.82ID:zWwfau4e0
雑談してくれる方いらっしゃいますか?
初めてなので…よく分からないのですが…
0939なおと2016/08/23(火) 23:07:56.15ID:x8zI22py0
>>938
えりかさんこんばんは。
よければお願いします。
0940えりか2016/08/23(火) 23:08:46.26ID:zWwfau4e0
>>939
こんばんはです
どうしたらいいですかね…?
09422016/08/23(火) 23:13:24.62ID:t0bffLZp0
まったりエッチな雑談にでも付き合っていただける女性いましたらお願いします
09432016/08/23(火) 23:22:27.45ID:t0bffLZp0
おち
09442016/08/24(水) 00:01:23.39ID:d6Jidxbj0
こんばんわ。雑談からゆっくり・・・。
0945秀人2016/08/24(水) 00:03:02.16ID:NM2vT4X9O
>>944

こんばんは。もし良ければ、お相手お願いします。
0946友樹2016/08/24(水) 00:03:24.01ID:fLyIrCKS0
>>944
お相手お願いしたいです
09472016/08/24(水) 00:03:44.69ID:d6Jidxbj0
>>945
いいですか・・・。
0948秀人2016/08/24(水) 00:07:09.15ID:NM2vT4X9O
>>947

ありがとうございます。
移動する前に、、、自分かなりのスケベで下心ありますが、良いですか?
09492016/08/24(水) 00:07:53.39ID:d6Jidxbj0
いいですよう・・・。
0950秀人2016/08/24(水) 00:10:38.80ID:NM2vT4X9O
ありがとうございます。

では、どっか探してきますね。
0951秀人2016/08/24(水) 00:13:27.64ID:NM2vT4X9O
静さん、エーデルワイスで待ってますね。

落ちます。
0952俊哉2016/08/24(水) 00:18:10.09ID:1WEJB+Qc0
Hな雑談からできる女性を募集します。
0953友樹2016/08/24(水) 00:19:08.04ID:fLyIrCKS0
えっちな雑談の相手を募集します。当方Sでイチャラブは苦手です

待ってる間、スレ立て挑戦してきます!
0954友樹2016/08/24(水) 00:25:26.58ID:fLyIrCKS0
次スレ立て規制でダメでした
依頼スレに依頼済みです
09552016/08/24(水) 00:25:57.67ID:d6Jidxbj0
雑談からゆっくりして下さる人いましたら。
0956俊哉2016/08/24(水) 00:30:45.71ID:1WEJB+Qc0
静さんお願いします。
09572016/08/24(水) 00:31:52.34ID:d6Jidxbj0
よろしくです。
09582016/08/24(水) 00:33:55.79ID:5jB/PjpF0
>>953
何歳?
0959友樹2016/08/24(水) 00:35:07.13ID:fLyIrCKS0
>>958
35歳
0962さくら2016/08/24(水) 00:45:10.29ID:PmtYNMxc0
誰かいますか?
09642016/08/24(水) 00:49:33.23ID:QusCy2Ib0
>>962
こんばんは、希望を聞いてもいいですか?
0965さくら2016/08/24(水) 00:50:14.19ID:PmtYNMxc0
いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーひっひーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!


あいうえおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーワハハハハハハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
0967妙子2016/08/24(水) 13:43:29.87ID:y4jsu+190
デリヘルに電話してみたら、お相手が小学校の時の先生だった。

そんな感じで、風俗初心者の大学生を募集します。
09682016/08/24(水) 13:55:26.82ID:HvrqW1ww0
だれかエッチな雑談しませんか?
0969妙子2016/08/24(水) 13:55:56.79ID:y4jsu+190
落ちます。
09702016/08/24(水) 13:59:25.29ID:HvrqW1ww0
落ちます
09712016/08/24(水) 14:02:32.76ID:EXlYr5zq0
>>968
もういないかな?
09722016/08/24(水) 14:06:54.12ID:EXlYr5zq0
落ちられてるみたいなので、改めて雑談からでもって女性いましたらお願いします
09742016/08/24(水) 15:25:35.19ID:6Ri1YKGm0
こんにちは
夕方くらいまでのんびりだらっと構ってくださる方募集です
09752016/08/24(水) 15:35:00.72ID:qs9KA/UL0
>>974
自分でよければお相手したいです
09772016/08/24(水) 15:40:51.99ID:qs9KA/UL0
>>976
自分もタイミング合って嬉しいです。こちらこそよろしくです
場所探してくるので少し待っててください
09812016/08/24(水) 15:58:51.01ID:prZfLABc0
30歳前後もしくはもう少し上のMな女性の方
まずはお話からお相手お願いします。
09832016/08/24(水) 17:48:46.67ID:HvrqW1ww0
どなたかエッチを雑談しませんか?
0985たけ2016/08/24(水) 17:53:40.00ID:OMUqvEPS0
こんにちは👋😃よかったら相手になって下さい‼
09862016/08/24(水) 17:57:02.26ID:HvrqW1ww0
>>984
雑談は好きです
0987たけ2016/08/24(水) 17:59:05.80ID:OMUqvEPS0
やっぱり誰もいないかな?
09882016/08/24(水) 18:06:28.56ID:HvrqW1ww0
おち
09892016/08/24(水) 19:17:11.63ID:X2rLsukW0
えっち雑からでもって女の人いないかな〜
かそってるからダメ元で
09912016/08/24(水) 21:19:01.66ID:HvrqW1ww0
再度募集します。雑談しませんか?
スレHはしたくないので雑談オンリーでOKな方でお願いします。
09932016/08/24(水) 21:32:13.54ID:HvrqW1ww0
>>992
よろしくお願いします。
場所を探してきますね。
0996あき2016/08/24(水) 21:46:57.15ID:f/2Ypy3X0
誰か居ますか?
一緒にオナニーしてくれる人募集したいです。
0998あき2016/08/24(水) 21:49:06.71ID:f/2Ypy3X0
>>997
こちらこそ、お願いします。
どこ移動したら良いですか??
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 9時間 15分 55秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況