■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1044枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1043枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499706349/ 前スレ終わったのでこちらで上げ募集
誰か話そ
♂なので♀が好みです 前スレ梅ありがとうございます
ロリな人とのエロ雑談か
愛人の連れ子を襲う義父、もしくは再婚相手の連れ子の妹を襲っちゃう兄
で募集します >>5
もう間に合いませんか?
お話ししたかったです >>14
こんばんは、よろしくお願いします
まだ眠くないですよ
名無しさんも大丈夫ですか? かなり無茶苦茶に犯されたいです。
お相手は男性女性構いませんが乱暴な言葉遣いは苦手です。
もしよろしければどなたかお相手していただけませんか? >>19
こんばんは
お願い致します、場所はどうしましょうか? >>20
ここを用意しました。
【スレH】南国ホテル☆パイン★51【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499169470/
移動します。 >>21
わざわざ有難う御座います。
移動しますね。 >>27
お声かけありがとうございます
雑談でもシチュでも由依さんのご希望に合わせられますよ いっぱい犯されたい気分なのですが…
♂さん的にはどうでしょう?
とにかく移動しますか? >>29
いやらしいですね
とりあえず移動しましょう。詳細は向こうで。落ち
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take36 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484244448/ お相手してくれる女性の方いませんか
ムラムラしてしまったので 平日のこんな時間だからこそ、まったり雑談にお相手頂ける女性を募集します >>37
34歳の人妻ですが
お相手してくれませんか? >>38
こちらこそ喜んで。よろしくお願いします
グランデというホテルを取ったので、よければ移動お願いします >>38
忘れてました。これ地図になります
ホテル『グランデ』No.167【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496434456/ こんにちは。
まったりと雑談か、流れによってはその先も・・・
お付き合い下さる女性の方探しに来ました。 あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴
865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw
ま、いいや。
これが書き込めるのなら…
雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。
どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw
平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです こちらアラフィフの単身赴任男です。
お話からお付合い頂ける女性を募集します…。 少しだけささくれ立った心を癒してくれる大人の男性を募集します ごめんなさい
聞いてほしい訳ではないので
おちます 雑談から気が向けばエッチまでお相手して下さる方を募集です。
短文ではなく中文よりの方ですと嬉しいです。 >>52 チンチン入れながら雑談 のスレでも大丈夫ですか? 少し眠いけどお話したいな。
27歳人妻です。
よろしくお願いします。 奈々さん、こんばんは
宜しかったら、お話しませんか 奈々さん、ありがとう
お部屋を探して来ますので、少し待って下さいね 奈々さん、お待たせしました
こちらでお話しましょうか
【雑談】秘密の隠れ家256軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499092077/
お先に移動してますね
移動落ち 少し雑談でもしながら眠りにつきたい、なんて気持ちの女性はいませんか?
ちょっとだけ待ってみます 話してて面白いかどうかは知りませんが、それでもいいのなら
内容かなり偏りますけど… おはようございます。
朝からのんびりまったりスレエッチに付き合ってくださる女性を募集させてください。 >>68
航さん、こんにちは
まだいらっしゃったらお願いします >>70
お返事ありがとうございます
お待ちしてます >>73
はい、大丈夫です
素敵なところ、楽しみです
では移動してますね ゆっくりペースで雑談してくださる男性を募集します。
こちらは40代です。 >>75
よろしくお願いします。
お部屋お願いできますか? >>76
ありがとうございます。お部屋探して来ます。 こんな時間ですがえっちな気分の女性はいませんか?
できたらおつきあいください あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴
865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw
ま、いいや。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw
平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです 眠くなるまで雑談などお相手いただける女性を募集します。 キスをたくさんしたり、イチャイチャしながらエッチをしたいなー
甘えたい女性やちょいMな女の子だと嬉しいです 綾奈さん、ぜひお願いします。
こちらで、お待ちしてますね。ここは落ちます。
雑談】秘密の隠れ家256軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499092077/ >>90
まだ居てますか?
いらっしゃればお相手お願いします >>92
こんばんは。まだいますよー。
良ければ部屋を用意してきます。 >>94
真奈美さんお待たせしました
【スレH】南国ホテル☆パイン★51【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499169470/
こちらに一緒に行きましょ?
移動します 眠くなるまでの時間、ちょっと大人の雑談から気が合えばその先も…時間が時間なんで寝落ちOKでお付き合いいただける女性を募集します。
よろしくお願いします。 起きてる女性の方いらっしゃいましたら、雑しませんか?合いそうでしたら、スレえっち、シチュなどもしてみたいです。 朝からうずうずしちゃってるエッチな26才です
誰かいたらエッチなことしませんか? スレh、h雑談をしたい女性いらっしゃいますか
お相手募集します 紗季さんよかったらお話したいです
40代 既婚です あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴
ま、いいや。
>>933
気ぃ短けえ子だなw
荒らしの相手をするあなたも荒らしです シチュでのスレえっち募集です。
当方、いちゃいちゃから軽いSM(SでもMでも)対応可能です。
もし、よければお相手してください。 恋人や夫婦のシチュでまったりイチャイチャしてくださる女性を募集します。 あまり長い時間話せないかもしれませんが、
H雑談しませんか?
お相手募集してます。 まったりどちらかが眠くなるまで過ごしませんか?
寝落ちもありって感じで男性の方を待ちます。 >>125
こんばんは、たつやさん。
ごめんなさい。ちょっと雑談というよりは()付けてスキンシップとりたいなーとか思ってたので…
合わないかもです。ごめんなさい。 >>126
ご丁寧にありがとうございます。
いいお相手が見つかるといいですね。 >>124
未來さん、よろしければちょっとイチャイチャしながらお話しませんか? >>128
いえ、こちらこそせっかく声を掛けて頂いたのに申し訳ありませんでした。
たつやさんもいいお相手が見つかりますように。
>>128
こんばんは。こちらこそお願いします。
我儘で申し訳ないですが…お部屋をお願いしてもよろしいでしょうか? エッチ雑のお相手を募集します
Mっ気のある女性だと嬉しいです >>129
よろしくお願いします。
部屋探してくるので少しお待ちください。 >>131
ありがとうございます。
待ってますね。 >>133
ありがとうございます。
私も移動します。 こんな時間ですが、女性の方、募集します。
エロ雑、スレHに興味のある方、しっぽりしませんか? キモオタさんに達に見られながら、エッチする…みたいなシチュでしたいですっ
キモオタさん達の描写も書いてくれる人だと嬉しいですっ エッチ話をまったりしたいです。
よろしくお願いします。 シチュでのスレえっち募集です。
当方、いちゃいちゃから軽いSM(SでもMでも)対応可能です。
もし、よければお相手してくだいね なんか、寝そびれてしまったので、隣で寝ながらいろいろお話ししたいです。
よろしくお願いします。 こんな時間だけど、しっとり雑談できる女性(女子)募集します >>151
しっとりできるか不安ですがお相手いいですか? 早朝なのですが
ムラムラと欲求が溜まってるので
エロ妄想にお付き合いいただける女性を募集します
聞き手のみの雑談でも良いですし
シチュやオナ指示でお付き合いいただけるのなら尚良しです
お気軽にお声がけください こんにちは
どなたか少しの間ゆっくり雑談いただけませんか?
女性を募集させていただきます 雑談からお相手してくださる男性募集です
レスのんびりでもいいよっていう優しい方がいいな
こんな時間じゃ難しいかな… >>161
声かけありがとうございます
よろしくお願いします >>162
すいません、戻りました
場所を探してきます 涼音さん、こちらへどうぞ
【雑談】静かな森のコテージ 140シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498121811/
移動して落ちます まったりと雑談から募集します。
気が合えばその先もいいかなと思います。
よろしくお願いします。 あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴
ま、いいや。
>>933
気ぃ短けえ子だなw
荒らしの相手をするあなたも荒らしです カップルまたは新婚夫婦のシチュでイチャイチャえっちしてくださる女性を募集します。 えっち雑のお相手を募集します
羞恥系のMっ気がある女性だと嬉しいです 誰か眠くなるまで少し話さない?
ついでにちょっとおっぱい触らせてくれると落ち着きそうで嬉しいw 今日はおっぱいマウスパッドで我慢することにします……おやすみなさー! こっそり募集です。
眠くなるまで滅茶苦茶に攻めた下さる、口調の落ち着いた方を募集です。
NG はスカとイラマチオですかね…。
どなたかいらっしゃいませんか? >>179
age限定でしたね。
失礼しました、上記の内容で募集です。
シチュありでも構いませんよ。 こんばんは
眠くなるまで、スレえっちかシチュしたいです。Mな女性募集します。 >>181
上の者ですが、お相手をして頂けないでしょうか? >>182
お誘いありがとうございます。
すみません、でももう少し募集させてもらえますか。 >>184
お相手お願いしても、よろしいでしょうか? >>185
大丈夫ですよ。
移動しましょうか。
お好きなシチュのスレを教えていただければ移動いたしますよ。 誰か、私のおっぱい弄って。
乳首コリコリぺロぺロされたい >>190
おっぱい、ぐにっ
乳首ぐりぐり、きゅっ あー、♀ですぅ、スレエッチ募集ですぅって書けば
>>194みたいなのが湧いてくるのか こんにちは!
暑いですね。おもわずあずきバー箱買いしてしまった
どなたか少しお話ししませんか?
女性を募集させてください 鈴波さんこんにちは
場所さがしてきますね
ありがとう こんにちは。
こちら女ですが女性の方と色々お話したいです。
難しいと思いますけど少し待たせてください〜 あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴
ま、いいや。
>>933
気ぃ短けえ子だなw
荒らしの相手をするあなたも荒らしです えっち雑のお相手を募集します
羞恥系のMっ気がある女性だと嬉しいです (´・ω・`)お話ししてくれる男性を募集ですー
ちょぴっと優しくしてくれる人がいいですー (´・ω・`)だれも居ないのかなぁ。。。
旦那は飲み会だから皆飲み会してるのかなー? >>212
Σ(´・ω・`)あっ!いたー!こちらこそよろしくお願いします。
お部屋の誘導が出来ない子なのですが、部屋取ってくるから待っててくらはいね。 >>214
良かった。気づいていただけで。お言葉に甘えてお待ちしてます。 (´・ω・`)京の茶室にしましたー
もーしわけないのですが、スレを探して来てもらってよいでふか??
よろしくですー先に行ってるね!
ではではー こんばんは
えろ雑のお相手を募集いたします
よろしくお願いします おじさんとえっち雑してくれる娘を募集します
えっちでいけない娘を辱めるのが大好きなおじさんとお話ししてくれるMっ気のある娘を募集します 眠くなるまでH雑しませんか?
まだ眠くないという方、募集してます のんびり話しつつ、テンポが合いそうなら……という感じでお相手下さる女性を募集します
シチュ希望などでも対応しますので、興味を持っていただけたらお声がけ下さい 一度上げさせて下さい
分割してしまって申し訳ありません こんばんは。週末の真夜中をエロく楽しく一緒に過ごしませんか?
雑談からゆるい感じで始めましょう。貴女をいい女にしてみせます。 >>235
と思ったら234さんも落ちられているかな?
引き続き>>232でもう少し募集させてください。
(再募集ageさせてください) みなさんお休みのようで・・
良い週末をお過ごし下さい。ではまたいつか・・・ <落ちます 徹夜で遊んで帰ってきたとこです
眠くなるまで遊んでくれる熟女さんを
募集します 愛人の連れ子を襲う義父、もしくは再婚相手の連れ子の妹を襲っちゃう兄
で募集します なゆです。
朝からだけど、いじめてくれる人募集します。 >>241
お相手いいですか?
ホテル予約してきますね >>241
奈結さん。打ち合わせの上、よろしいでしょうか? >>242>>243
気づくの遅くなってごめんなさい。
すぐお返事もらえると思ってなくて…。
まだいらっしゃったら、お願いします。 >>245
ごめんなさい。そのURLから移動できなくて…。場所の名前聞いてもいいですか? >>248
レモン&メロンです。
よろしくお願いしますね。 >>249
ありがとうございます。探していきます。 26才の変態なこと大好きな事務OLです
誰かいないかなー?
少し待ってみますね 紀子さん。打ち合わせで、気があったら如何でしょう? >>252
おはようございます
そうですね、気が合ったらでお願いします >>253
こちらは、暴言と暴力と露出指示が苦手なんですが、後は大抵大丈夫ですよ。
受けも責めもオナ指示OKですし・・・。ご希望ありますでしょうか? 指示とスレエッチを混ぜたような感じで出来たらと思ってますけどどうですか?
とりあえず移動してお話してみたいです おはようございます。
何方か居ませんか。エッチな女性募集します。 >>261
こんにちは。こちらM女ですが、それで良かったらお相手願いたいと思いまして…。 こちらこそ、よろしくお願いします。
どんなシチュがいいですか?それとも雑から?とりあえずお部屋探してきますね。 ありがとうございます。先程も申しましたがMなので、いじめてくれたら嬉しい
ですね、それではお待ちしてます。 会話で昂ぶらせあうことを楽しめたらなって思います。同じ気持ちの女性がいましたら声かけてください こんにちは
お昼どき」ですが、ゆっくり気楽になんでもお話ししませんか?
女性を募集させてください。 >>267
一時間経ってますが、まだいらっしゃいますか?
お願い致します。 >>270
恥ずかしながらまだいたりします
声かけありがとうございます
すぐ部屋を取ってきますね >>271
ありがとうございます。
お願いしますね。 友紀さん、よろしければ下へ移動をお願いします。移動落ち
【雑談】とりあえず部屋がある 135【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497025121/ 紗耶香さんこんにちは
お声がけありがとう
場所さがしてきますね ごめんなさい 漢字間違えちゃった
沙耶香さんでした。
ごめんね 女の子の下着を着けてエッチな気分になっちゃう変態な♂です。
雑談でもスレエッチでも大丈夫なのでお相手を募集します。
♂さん♀さんどちらでも歓迎です。 >>278
本当にすみませんでした
少し外してました、ごめんなさい
落ちます >>280
いいえ、そんな時もあります気にしてませんよ
出戻りで失礼します
少しの間、ざっくばらんなお話しにお付き合いいただける女性はいらっしゃいますか?
よろしくお願いします お時間がある方はいらっしゃいますか?
よければご一緒しませんか? こんにちは
えっちな雑談で女性を募集します
よろしくお願いします あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴
ま、いいや。
>>933
気ぃ短けえ子だなw
荒らしの相手をするあなたも荒らしです >>302
興味あるんですけど、まだいますか?
打ち合わせはしたいです >>303
遅くなりました
まだいらっしゃいますか? もういらっしゃらないですよね…
遊んでくれる男の人募集です
甘々から意地悪まで、いろいろ好きですし、()使うのも好きです >>304
あ、よかったです
まだ居ますので、よかったらお願いします おじさんとえっち雑してくれる娘を募集します
辱めるのが大好きなおじさんとお話ししてくれるMっ気のある娘を募集します 言葉攻めされながらいいなりになるのが好きなMです。
雑談からでもよいのでエッチな方、お願いします。 >>311
お相手よろしいですか?
雑談からでもいいですし、直ぐ始めてもOKです、? >>312
雅仁さんこんばんは。
どちらもしたいっていうちょっとわがままな気分なんです。
だからお話しながらというのはどうでしょう。 >>313
わかりました。
とりあえずお話からしましょうか。
部屋予約してきますね。 ゆったりH雑しながら、じわじわエッチな流れに染まっていく感じで、お相手募集したいです。
よろしくお願いします 雑談&エロ雑談したい女性いませんか?イメチャとかは無理なんで…雑談がてらよろしくお願いします 7月最後の週末の夜を一緒に過ごしてくれる女性の方を待ってます
さりげない萌えを探り合いながら焦らしたり火照てらせたりしたいです えっちで性欲はち切れそうな男性はいませんか?
いっしょにぬるぬるしたいな♪ >>324
はい!お願いします♪
すごくえっちな気分なんです… 寝付けない女の子いないかな?^^ 寝付けない女の子いないかな?^^ 寝付けない女の子いないかな?^^ 寝付けない女の子いないかな?^^ 寝付けない女の子いないかな?^^ 寝付けない女の子いないかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ 夜も深くなってきたので寝落ちありでHな雑談のお相手をしてくださる女性を募集します
当方30代既婚ですので、同じような人妻さんがいたら嬉しいです ラストチャンスと思って、もう一度だけ告知させてください
真夏の夜の罠に落ちてくれるドキドキしやすい女性を募集します 深夜ですが、
雑してみて、流れでスレえっちなどもOKな女性いましたら、お相手お願いします。 >>338
こんばんは、眠くなるまでお付き合いしたいです
よろしかったら是非お願いします >>337
よろしくお願いします
移動先を探してきますので、少々お待ちください >>339
ごめんなさい
>>340
場所探してくれますか? >>342
sageになってなくて済みませんでした
選んでくれてありがとう
場所探してきますね >>341
>>345
ありがとうございます
移動しますね >>342
遅くなって済みません
こちらへどうぞ
【雑談】 HOTEL リバーサイド その172【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492870695/
移動します >>336
すみません、埋もれてしまったので、
再募集させて頂きます。 名前アレだけど、男子(ケイ)です
こんな時間なんで、雑談から遊べる相手求む(笑)です えっち雑のお相手を希望します
羞恥系Mな女性だと嬉しいです >>351
ありがとうございます。
場所探してきますね。
少しお待ちください。 (曲がりくねったので再掲します) 雑談から胸を開いて話せそうな女性をお待ちしてます 香ばしい待ち時間だった...瞳を閉じればあなたが瞳の奥にいるんやと信じて寝るわ、スマンかった 寝るまで一緒にいてくれる方募集します。
遅い時間だけど、いるかな 期待されている展開にはならないかもしれませんが…よいでしょうか?
よければ、部屋を探してきてもらってもいいですか? まだ寝れないーって女の子いるかな?
しばらく一緒に過ごしませんか >>369
はい、お願いします。
向かいますね
移動落ち 眠くなるまでの甘い感じの雑談募集です
少し話して一緒に寝られたらいいなって思います 唐突ですがアナルセックスしながら小便浣腸されて喜ぶようなM女です
今ディルドをおまんことアナルに入れてるの どなたかこんな淫乱を厳しく躾けてくださいませんか?
痛いことでもなんでもいたします♪
どうぞ、性処理にお使いください‥ >>379
肉便器がご主人様にさん付けするのはおかしいだろう?
言わなくても分かるだろうが訂正しろ、良いな?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472261599/
ここへ移動するぞ
肉便器と移動落ち えっち雑のお相手を希望します
羞恥系Mな女性だと嬉しいです 変態シチュでどMな友梨奈をいじめてくださる鬼畜な男性はいらっしゃらないでしょうか >>383 どんな感じの変態シチュが好きか聞くところからはじめさせてもらってもいい?
よかったら場所探してくるよ >>384
ありがとうございます
場所へ移動してから一緒に考えてくだされば嬉しいです
ちょっと調教されてみたいのでそれで良ければお願いします >>387
すぐに参りますので待っててくださいね
移動落ちです ( ^(ェ)^ )ノ エッチしませんかぁ?
もうショーツも脱いじゃった オナニーしてたら見つかって、あんまり好きじゃない男の人に
無理矢理犯されたいです。誰か、お相手頂けないですか? >>394 お願いします
場所は探してきましょうか? >>398
その顔文字はずしてくれたら遊びたいなー >>402
怒った?ごめんね
引き続き暇してる女性募集 こんにちは
えっち雑のお相手して下さる女性を募集します
Mっ気のある方だと嬉しいです こんにちは
どなたかとりとめもないお話しができる女性はいませんか?
よろしくお願いします >>409
こんにちは
まだいらしたらよろしくお願いします はい ありがとう
そろそろタイムアップと思っていました
場所をさがしてきますね 雑談から指示まで
お付き合い頂ける人妻さんを募集します。 お相手してくれる女性いませんか?
よろしくお願いします ラブイチャや意地悪なスレエッチの相手を募集。
あまりハードなプレイはNGです。 あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴
ま、いいや。
>>933
気ぃ短けえ子だなw
荒らしの相手をするあなたも荒らしです H大好き変態ななです。
H好き過ぎて風俗で働いてますー。毎日気持ちいい事できて最高です(^^) いけない女ですね、ななさん
そんなにH好きなんですか? >>425
はい♡大好きです♡ ななさん、そうなんだ…
ココに来たってコトはHなコト期待して?
よかったら、移動先探して来るけど手 ラブイチャや意地悪なエッチでのスレエッチ相手を募集です
ハードなプレイはNGです 雑談から気が合えばスレHのお相手してくれる女性を募集します えっち雑お相手を募集します
Mっ気のある女性だと嬉しいです >>432
まだいらっしゃいますか?
よかったらお話ししませんか? >>436
まだいますよ
好みの場所などありますか?
なければ探してきます >>437
よかった、ありがとうございます!
場所おまかせしてもいいですか?よろしくお願いします。 >>439
ありがとうございます。行きますね。
落ちます。 憂鬱な月曜を乗り切れるよう、楽しいやらしい時間を共有できる女性を募集してみます お互いに眠くなるまでの時間、甘い感じで過ごせると嬉しいです
お相手してくださる方いませんか? >>447
こんばんは、僕でよかったら眠気が来るまでの間一緒に過ごしてもらえますか? >>448
お願いします
移動先を見てくるので待っててくださいね 文音さん まだ居ますか?
居られましたら お相手宜しくです 少しの間ですが雑談でも添い寝でもなんでも。女性を募集です。 >>454
ありがとうございます、追いかけますね
移動します >>453
勿論、早い声掛けありがと、よろしく。
場所探してくるね >>456
こちらこそありがとうございます
お任せいたします >>453
【雑談】布団の中で微睡みながら 157日目【スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499145357/
一緒にいきましょうか。 さっきまでアナルオナニーしてました…。
ムラムラしてます。誰かいますか? >>461
お願いします。
場所はどうしましょう? >>468
ありがとうございます
お部屋お願いしてもいいですか? >>474
ありがとうございます!!
お部屋を探して来ますね。 ゆるっと雑談希望です〜
27歳人妻です。よろしくお願いします。 >>478
ありがとうございます
移動します
おちます アラフォー♂ですが雑談、シチュ、指示などのお相手募集です
羞恥心を煽るのが好きなちょいSですが
お相手いただける女性がいましたらよろしくお願いします。 あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴
ま、いいや。
>>933
気ぃ短けえ子だなw
荒らしの相手をするあなたも荒らしです 雑談から気が合えばスレHしてくれる女性を募集します 出戻って来ました
雑談から気が合えばスレHのお相手をしてくれる女性を募集します
M女だと嬉しいです えっち雑のお相手を募集します
羞恥系Mっ気のある女性だと嬉しいです エッチなこと大好きな男性とエッチしたいです
アナルも大丈夫なので声かけてくださいね >>497
こんばんわ
お相手お願いしても良いですか >>498
はい、いますよ
こちらこそお願いしますね
>>499
ごめんなさい…またの機会に 宜しくお願いします
急いで部屋探して来るのでちょっと待っててくださいね お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ あれ?移動できないですよ…
探して移動します
落ち 眠りのお供になっちゃってくれる女性を募集です
しばらく待たせてもらいます 眠くなるまで気楽な雑談などをしながらすごしませんか?
こちら男なので女性を募集します >>510
こんばんは、お相手してもらえませんか? >>512
こんばんは、声かけありがとう
一緒に過ごせる場所を確保してきます >>511よろしくお願いします
部屋探してきますね
>>514また会う時があればその時はお願いします >>518
ドキドキするセリフですね。
移動します。 >>511
お待たせしました、こちらへ
【雑談】離れの和室 266部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497043758/
移動します 眠くなるまでの間、くっつきながらイチャイチャしてくださる女性を募集します。 >>523
ぜひお願いいたします。
スレ探してきますね。 こんばんは
一緒にまったりのんびり過ごしてくれる女性を募集します
しばらくお待ちしていますね 涼しい部屋で一緒に添い寝したいなと思う女性を募集します
のんびりと待ってみますね >>529
おお、来てくれてありがとう
部屋取ってくるから少しお待ちあれ! ありがとうございます。
浴衣姿で追いかけます。
移動です なんとなくえっちな気分です
えっちなお話とか、、しませんか? >>536
こんばんはです
お声かけありがとうございます〜 あ、、、あの、あまり慣れてないんですけどいいですか? >>539
すみません
お部屋までありがとうございます
移動しますね お相手さんが落ちてしまわれたので出戻り募集です
少しくっついて話しながら眠りませんか?
お待ちしてみます 癒してくれるふんわりお姉さん募集
エッチに興味があるマセた女の子も可能
いちゃいちゃさせとくれ ひまひま雑談で募集します
エッチからその他なんでもお話したいな…
29才の既婚の会社員です よろしくお願いします。
自分は、40代既婚 会社員です
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 206部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497600899/
こちらに移動します スレHの相手を募集します。シチュ系で付き合ってくれる方がいたらお願いします >>553
こんにちは、ここでは何なので
他の所でシチュの相談からさせてもらえませんか? >>554
お願いします。場所はこちらで探して来ますか? >>555
こちらでいかがでしょう?
【雑談】とりあえず部屋がある 135【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497025121/
先に行ってますので、よかったらおいでください。
移動落ちです。 こんにちは
少しの間ざっくばらんにお話ししてくださる女性はいらっしゃいますか?
よろしくお願いします。 由衣さんこんんちは
場所さがしてきますね ありがとう あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴
ま、いいや。
>>933
気ぃ短けえ子だなw
荒らしの相手をするあなたも荒らしです >>567
おります
ありがとうございます
移動場所探してくるのでお待ちくださいね Hな雑談や質問をして下さる、落ち着いた感じの男性を募集します。
趣向が合えばスレHもしたいですね。 >>572
こんばんは、蒼葉さん
もしよろしかったら、お相手して下さい… >>573
こんばんは
こちらこ宜しくお願いしますね
場所はご希望はありますか? こんばんは。
眠くなるまで・・・
のんびりと雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。 ラブイチャや意地悪なエッチが好きな女性を募集します。
NGは流血、暴力、スカ、ハードなSMプレイです。 >>577
こんばんはー
よかったらお相手お願いします! >>579
ありがとう。部屋を探してきますね?
少しお待ち下さい。 すれ違い残念です。
引き続き、お相手を募集してみます。スレHでも、お話でも。 >>587
こんばんは、宜しければお相手をお願いできませんか? >>588
少し回線が不安定ですが、お相手頂けると嬉しいです。 >>588
はい、ぜひよろしくお願いします。
よろしければ、こちらへ移動しませんか?移動先でやること決めましょう
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』14号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498741427/ >>590
誘導先を有難うございます。
移動いたしますね。 眠くなるまで、いちゃいちゃ過ごしてくれる男性を募集します >>596
【雑談】静かな森のコテージ 140シーズン【スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498121811/
深い考えはありませんが。
コテージにしました。
手を繋いでいきましょうか。 >>597
嬉しいです
手を握り返して着いていきます Sな方いたら、眠くなるまでお話しませんか?
私はMで29です。
よろしくお願いします。 >>599
まやさん、
よろしければ、お相手お願いできますか? >>600
ありがとうございます。
お相手お願いします!
お部屋とってきますね。 雑談でもちょっとラブいちゃでもどっちでもいいです
こんな時間に誰かいたらお願いします 朝からえっちな気分の男性いたらスレセックスしませんか? >>618
ゆり子さん、よろしければお相手お願いします。 >>619
はい、こちらこそお願いしますね
もう朝からすごくエッチな気分なんです…
場所はどうしましょ >>620
移動先探してきますね。
少しお待ちください。 シチュプレイ・オナ指示等でお相手していただける女性を募集します
まずは雑談から色々とお話してフィーリングが合えば良いのですが・・・
どうぞ、よろしくお願いします レイプっぽいシチュでお相手してくださる方を募集してみます。
こちらはJK〜JDが希望です。 恋人関係で、夏休みに予約していた場所に遊びにきたっていう設定で、雑談〜流れで臨機応変に
そんな感じで遊びませんか?
少し待機してみます >>629
わわわ!尚生さん待って!
お相手お願いしたいです。 あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴
ま、いいや。
>>933
気ぃ短けえ子だなw
荒らしの相手をするあなたも荒らしです こんばんは
眠くなるまで甘い感じで過ごしてくれる男性を募集します >>636
よろしければお願いいたします。
イチャイチャしたいです。
こちらはむっちりした方や胸の大きめの方が好きなのですが、よろしいですか? >>637
大丈夫です
お部屋お願いをしてもいいですか? 雑からの相手募集します
ラブラブはどちらかと言うと苦手ですので
羞恥系とかが好きなMの人いませんか
時間的に雑だけで終わるかもしれないけど
それでもいいって方よろしくお願いします >>642
ありがとうございます
スレ探してきますね >>645
ありがとうございます
こちらは移動落ちします 寝付けるまでえみの事卑猥なエッチしてくれる男の名無しさん達待ってます >>651
エロ妄想の垂れ流しとかでも大丈夫でしょうか? ≫652
垂れ流しって、おまんこの愛密が出まくるってこと?
≫653
♂さんがよければ良いですよ 寝落ちありでしばらくの間いちゃいちゃしながらお話したいです >>654
えみさんに俺のエロい妄想を受け止めて貰いたいなーと思いまして・・・
眠くなるまでえみさんのオマンコを満足できればいいんですけど 眠くなるまで
相手してください
えっちなおじさんだとうれしい 寝るまで話でもしませんか?
気分がのればその先も、という感じで女性を募集します >>668
こんばんは
宜しければお相手をお願いできませんか? >>669
こんばんは
では部屋を探してきますのでお待ちくださいね >>670
お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。 >>671
お待たせしました、この部屋でなら気兼ねなく話ができるかなと思って選びました
もし気にいらない時は別のを選びますが、宜しければ行きましょう
【雑談】布団の中で微睡みながら 157日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499145357/ >>672
誘導先有り難うございます。
寝落ち可能な場所ですねw
今から移動いたしますね >>673
はい寝落ちokな部屋を選びました
では移動します >>676
寝るまでの間なので、いつ寝落ちするかわかりませんが…
それでよければ。
よろしくお願いします >>677
ありがとうございます
部屋探してきますね こんな時間ですが人恋しくて、眠りにつくまで布団の中でちょっと触れ合いたい…くらいで相手してくれる女性の方いませんか? 眠るまでの時間を優しく包んでくれる大人の男性の方、いらっしゃったら嬉しいな。 出戻りです。
寝るまでの間、甘えさえてくださる方、募集します。 >>684
オナスレで募集してたんですがお相手見つからなくて…
一緒に寝てもいいですか? >>685
期待に添えるような内容になるか分からないですが、いいですか?
途中で寝落ちしてまいそうなのですが。
甘えさせてもらえるのであれば… >>686
大丈夫ですよ
ひとまずお部屋探してきますね すみません、
ありがとうございます。
移動落ちします >>692
誘導ありがとうございます。
落ちます。 付き合ってはいないけど、自分以外の人とはしないでほしいと嫉妬されてしてみたいです。
複雑かな笑
設定やシチュは相談しながら…
よろしくお願いします。 シチュ設定としては付き合ってないけど奈々さんに妬きながらしちゃうような感じですかね?
他にシチュ希望あればその部屋に移動しましょうか? >>697
はい!合ってます。
誘導お願いできますか? 年齢とかは学生にしますか?
それともホテルとか予約した方がいいですかね? すごくHな気持ちなの・・・・・
ノーパンでお尻丸出しでお掃除してます
後ろからパンパンしてほしいの 部屋を探してきますので、お待ちいただけますか?
もし夏美さんが指定される部屋が有れば伺いますが・・・? お待たせいたしました。
静かな森のコテージで待たせて頂きます
名前でしか入力できなくてすみませんが、来て頂ければ嬉しい・・・
先に行ってますね、 由衣さん、よろしければ
お相手よろしいでしょうか? >>716
由衣さんこんにちは
雑談しませんか?
よければ由衣さんの好きなシチュとか聞かせて下さい >>722
すみません、好きなシチュの話なんて上手く出来そうにないのでやめておきます
落ちます >>723
ネカマじゃん
ネカマじゃん
ネカマじゃん シチュでお相手してくれる方いらっしゃいませんか…?
じっくり、犯してもらいたいです… >>726
こんにちは。よろしければ是非お願いできませんか? >>726
シチュしたいですねー!
同窓会で再会したふたりが燃え上がって……とか
あ、でも犯すってことは少し無理矢理とか寸止め焦らしとか連続射精の方がいいかな?
ぜひシチュ相談からお願いします >>727
宜しくお願いします
ちょっとお部屋探してきますね
>>728
またご縁ありましたら
るいと遊んでやって下さい >>731
お部屋ありがとうございます。すぐ向かいますね。
移動落ち こんにちは
おやつに甘いもの食べながら、ゆったりおしゃべりしてくれる人を募集します >>733
実花さん こんにちは
もしよろしければ、お話し相手に手をあげます
よろしく >>734
ありがとうございます
場所取ってきますので少々お待ち下さい >>734
お待たせしました、こちらへどうぞ
【和風喫茶】甘味処*風花 55服目【雑談・スレH】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479116078/
先に行って待ってますねw
移動落ちします ニューハーフさんや女装子さんとのスレエッチ希望です、よろしくお願いします。 あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴
ま、いいや。
>>933
気ぃ短けえ子だなw
荒らしの相手をするあなたも荒らしです 新幹線の接続がわるくて(調べない自分が悪い)
ぐだぐだな僕の話し相手を募集します いませんか?50分待ったほうが早く着くとか
Xゲームだよね? 仕事も終わり1人でちまちまとお酒を飲んでます。
1人だとやはり寂しいので一緒に飲みながら雑談してくれる女性募集してみます。
流れでその先も…な展開も考えてますので、それでもオッケーな方お願いします。 こんばんは
短い時間でも構いませんのでお付き合いして下さる男性いませんか?
レトロゲームが好きな方大歓迎ですw
漫画も少しは大丈夫かな? >>748
こんばんは
お声かけはとても嬉しいですが、近親○○とかは今回は求めていなかったので
ごめんなさい >>747
レトロゲーってどれくらいだろう?
初代PSかスーファミかまさかの初代ファミコン?
などと思いつつ応募ー。 >>750
こんばんは
初代ファミコンも極一部はイケますw
スーファミ〜PS2辺りがストライクです >>751
ありがとうございます
次回、そういう気分の時にお会いできましたらよろしくお願いします >>752
同年代臭がしますなw
マンガゲーム雑談な感じでよろしくお願いします(ちょっとエロスがあってもいいのよ)
お部屋探してくるね >>754
応募して下さった方に場所まで探させてしまってすみません
お待ちしております 先ずは雑談で募集します。気が合えばそのままエッチなこともありで。 >>756
ありがとうございます
土管に沈んでワープします
落ち >>758
ありがとうございます。
どこに行きますか? 菜々子さん、こちらはいかがですか?
【見上げる夜空】花火大会11発目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1467916191
移動落ち >>764
まだいますか?
良ければ雑談しませんか? >>765
いますよ、お願いします
移動先を探してきますね 眠くなるまで、お付き合い頂ける女性の方いらっしゃったら、雑からお願いしたいです。
希望はエッチな女性です。 優奈さん、よろしければ
お相手いかがでしょうか?
どういったプレイをご所望ですか? あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴
ま、いいや。
>>933
気ぃ短けえ子だなw
荒らしの相手をするあなたも荒らしです ちょっといちゃいちゃしながらの雑談から気が合えばその先も…そんな感じお相手いだだける女性を募集します。
気長に待ってるんでよろしくお願いします。 若干ほろ酔い気味の30代既婚です
眠るまでの間エロ雑に付き合ってくださる女性を募集します
年齢の近い人妻さんだとなお嬉しいです
夜も深くなってきたので寝落ありでゆるりと話せたらと思います >>784
私宛でよいのでしょうか?
そうでしたら、もしよかったらお願いします なかなか寝付けないんで
>>781で再募集してみます。
お相手いだだける女性いましたらよろしくお願いします。 寝るまで一緒にいてくれる方、募集します。
寝落ちする可能性が大きいですが こんばんは
40代以上のおじさんとお話したいです
若くても大丈夫なおじさん、お願いします >>791
786で募集してたんだけど、よかったらお相手いいですか? >>790
上の条件でよければ…
いいですか?
よければ、お願いします >>788
僕も少し眠いです
よければ眠れるまで一緒にいさせていただいて構いませんか? >>796
41才ですよ。
よければ移動先探してくるけど… 上の条件になりますが。
寝るまでの間、甘く甘えさせてくれる方募集します ゴメンなさい
もう少し歳上のおじさんが良いんで... >>800
こんばんは
51才ですがお話いいですか? >>800
そうですか…
それでは募集には80歳以上とか書かれた方がいいですよw
落ち >>799
加奈さんよかったらお相手させてください。 >>803
寝落ちしてしまいそうですがよいですか?
それでもよければ、お願いします 先約がいらっしゃいましたね。
こちらは落ちますね。 >>810
いえ、ありがとうございます。
落ちます 寝るまでの間、エロ雑しませんか?
ちょっと寝れなくて、暇してる人とかいましたらお願いします。 眠りにつくまで雑談だけではもどかしい、ちょっとうとうとしながら触れ合ったり甘やかしたりしたいと思っています。
よかったらお相手してくださる女性の方はいませんか? >>815
お声かけ有難うございます。
場所探してきますね。 >>818
有り難うございます
宜しくお願い致しますね >>821
有り難うございます
此方も移動落ちします >>816 でもう少しだけ募集してみます、遅い時間なのでちょっとでも。寝落ちありでお願いします。 こんな時間ですがシチュでねっとりエッチにお付き合い頂ける女性を募集します 目が覚めて眠れなくなっちゃった
優しく寝かしつけてくれる人募集します 愛花さん、こんばんは
こちらも眠れなくて困っていました
宜しかったら、いかがでしょうか >>831
こんばんは
じゃあお願いします
お部屋取ってきますね >>834
お待たせしましたー
【雑談】今夜は…添い寝して58【イチャイチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499178378/
ここでお待ちしてますね
移動落ちします 愛花さん、場所ありがとう
今から移動します
落ちます 明るく楽しくハードにえっちしませんか?
縛ってお尻ペンペンされながら突いてくださる男性を募集します
描写を面倒がらない人でお願いします >>840
夕方ならたっぷり描写して虐めてあげるよ >>842
それは残念です
縛ったまま何度も虐めぬいてあげるのにな
失礼しました
落ちます シチュやオナ指示にお付き合いいただける女性を募集します
軽く雑談でもしながらゆっくり過ごしていただける方だと嬉しいです ホテルでイチャつきながらエッチしませんか?
女性のお相手募集します。 雑から…まで、お付き合い頂ける
人妻さんは いませんか あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴
ま、いいや。
>>933
気ぃ短けえ子だなw
荒らしの相手をするあなたも荒らしです >>856 ありがとうございます。
場所さがしてきます。しばしお待ちください。 >>858
お願いします
857さんまた今度あそんでください >>859 お待たせいたしました。
【輝く海の】ボラボラ島リゾート15【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1494720011
まで宜しくお願い致します。
移動オチ。 変態で面白くてバカまるだしの男性と楽しくエッチに過ごしたいです >>864
変態で面白くてバカまるだしの男性ですか? >>866
変態だけじゃなく面白くてバカまるだしの人がいいです >>867
変態なだけなんでごめんなさい
おちます どなたかお話からいかがですか?
しばらくお待ちしますね。 こんな時間だけど、いやらしい気分の女性はいませんか?
お話から始めませんか? 人恋しい夜なので、ベッドの上で一緒にラブイチャしませんか?
お相手募集します。 >>876
和葉さん、良かったら
お相手願えますか? >>877
こんばんわ。お願いします。
雑談からだったり、甘めにイチャイチャしながらというのが良いんですが、よろしいですか? >>878
承知しました
自分も雑談からな感じでしたので
まずはお話しながら互いの好みを伺いましょうか
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498121811/l10
こちらにご移動よろしいでしょうか?
移動落ちです >>882
微妙ですね
経験ないですし
やめときます >>886
女ですよ
今の気分はクンニしてって感じですね >>887
真紀さんの部屋に若い男が入ってきていきなりクンニってのはどうですか? >>888
シチュエーションプレーてやつですか?
知り合い程度ならありですね >>889
クンニしてほしい知り合いの名前と真紀さんの体型教えて欲しいです(*´v`) >>890
とりあえず移動しません?
香港というところで待ちますね
ここは落ちます おはようございます
目が覚めてしまった、朝からムラムラしています
雑談から気が合えばスレHしたいです
お付き合いしてくれる女性の方募集します >>895
おはようございます
声かけありがとう
部屋を探してきます。 >>897
部屋ありがとうございます
ここは落ちます 休みなのに早く目が覚めてしまいました。
寝起きのムラムラを受け止めてくださるスレエッチのお相手女性を募集します。
朝から激しく交わりたい方お待ちしてます。 >>907
それほど難しいシチュは苦手なんで割と簡単なシチュで濃厚に絡みたいな、と考えてました。
何かお好みがあれば合わせますよ? おはようございます。
恋人同士でちょびっとアブノーマルなことしてみる設定で遊んでくれる人募集です。
縛りとか道具とかコスプレとか。 変態でおバカな面白い男性と雑談その他してみたいです >>917
お願いしてもいいですか?
シチュとかどうします? なにか希望があればお任せします。
個人的にはハードに責められるのが好きです。 わあ、ぼーっとしてたら出遅れちゃいました。
わたしはもう少し募集してるので、お二人は楽しんで来てくださいねっ。
声かけてくれたの嬉しかったですw
>>913で待ってみますー。 ♂さん、ごめんなさい。別スレに移動するので落ちます。またの機会があったらお願いします。 >>923
由美子さん
まだいらっしゃいますか
よろしければ是非 あ、落ちようとしてました笑
部屋お願いしていいですか? おはようございます。
朝から雑談交じりでイチャイチャできる女性を募集します。
スレHしつつ雑談、みたいなのが理想です。 >>929
良かったですね、間に合って
じゃあ、ここで話しましょう
丘上のプチホテル ラパン 32★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498918627/
先に行ってますね >>930
落ちたばっかで恥ずかしいですし、好みに合わなかったら断わってほしいんですけど、苦手じゃなかったら立候補させてください。 >>933
大丈夫ですよ、是非色々話してみませんか。
場所を探してきますので少々お待ちください。 だ
間違えました
改めて雑談募集します
ふつーのOLです >>941
移動先探して来ますね。
少しお待ちくださいね。 >>944
すいません。
まったりゆったり温泉旅館◆205泊目【雑談・スレH】
こちらでお願いします。 居ないようですね。
朝立ちを処理してくれるエッチな気分の女性居ませんか?雑から楽しくエッチに、、、。
募集あげ >>947
お返事が遅くなりすみません
まだ、いらっしゃいましたら
よろしくお願いします >>949
瑠美さん、もしよかったらお相手させてもらえますか? 948取下げます。
瑠美さん、すいません。あと少し待てば良かったですね。
こちらこそよろしくお願いします。
場所探して来ますね。 お待たせしました。
こちらへどうぞ。
Petit Chocolat 75粒目 【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1499795711
移動落ち >>956
ありがとうございます
こちらも移動落ちしますね こんにちは
逞しい体格の方にぎゅってされたいです
いちゃいちゃして、気が合うようならその先も…
よろしくお願いします >>959
お声かけありがとうございます
場所を探してくるので少しお待ちくださいね お待たせしました
【雑談】静かな森のコテージ 140シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
先に行っていますね
移動おち >>961
ありがとうございます
移動します
おち 雑談にお付き合い頂ける
エッチな人妻さんは いませんか …と言う訳で夏の思い出を作りにやってまいりました
玉男です
募集のお相手を募集してみます 霧の中に浮かび来る 優しい影 野の小道〜
さり気なくageてみます あかん、わしも落ちる
この歌じゃノリが悪かった
落ち 楽しくお喋りしたいです
赤いきつね食べて昼寝してますがお願いします こんにちは、お昼下がりにお話しできる方いらっしゃいますか。
雑談からスレHできる方だと嬉しいですー >>978
私でよければぜひ。
お部屋探してきます、少しお待ち下さい。 >>979
ありがとうございます
はい。お待ちしています お待たせしました。
▲△自由空間△▲ 22枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501347613/
でお待ちしてます。
移動します。 こんにちは〜
のんびりと雑談なんかのお相手してくれる女性の方いないかな。
しばらく待ってみます。 由美子さんお相手居なかったら、お相手してください。 >>984
反応遅くなってごめんなさい。
よかったら場所探してきます。 遅くなりました。
>>986
お願いしてもいいですか?
>>985
すみません。また会えたらお願いします。 ↑良い出逢いでありますように
さて、雑談からでも楽しく、えっちなことしませんか。
女性の方を募集します。 >>992
由美子さん、お相手いらっしゃらなかったらいかがでしょう? あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴
ま、いいや。
>>933
気ぃ短けえ子だなw
荒らしの相手をするあなたも荒らしです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 18時間 22分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。