ウェイティングバー『アンシャンテ』641号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/09(火) 23:52:14.27ID:cB1pwjZc0
…いらっしゃいませ。『アンシャンテ』へようこそ。
お好みのお酒やお飲み物とウィットに富んだ会話で待ち時間をまったりとお過ごしください。
アンシャンテとは「はじめまして」「逢えてよかった」という意味のフランス語です。
お相手と逢える瞬間に心を躍らせながら、ごゆっくりお待ち合わせください。

【お客様へ】
・当店でのスレHは禁止です。他のスレに移動してから楽しみましょう。
・コテハン推奨です。
・伝言はスレ違いですので、伝言板でお願い致します。
・待ち合わせスレですので、雑談は他スレへ行きましょう。
・同時に誘って掛け持ち・二股かけちゃいけません。
・荒らし、煽り、18歳未満は入店をお断り致します。
・その他、人を不快にさせる言動は慎みましょう。

【お願い】
>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。

【前スレ】
ウェイティングバー『アンシャンテ』640号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490910394/
0480珠理 ◆khwf0HvmMo 2017/05/31(水) 20:40:53.77ID:O2037fcm0
>>478
はい、今日は先に来て待ってましたよ
(少しドヤ顔)
アイスコーヒーどうぞ!

今日はどうします?
0481強姦倉庫の男2017/05/31(水) 20:42:07.49ID:pk+Gt/e9O
しまった落ちてなかった

落ち
0482ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/05/31(水) 20:44:16.54ID:5QpYiAVL0
>>480
悔しさより先に微笑ましさが来るのはなんでだろw
(アイスコーヒー受け取るついでに頬を突く)
今日はこんな場所を見つけたからここに行かない?
月末でお互い疲れてるだろうしねw
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1219402780/l50

マスター、お代は僕が持ちますね
珠理と移動します
0483珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/05/31(水) 20:57:14.59ID:O2037fcm0
ありがとうございます、ご馳走になります

ヒロトさんと移動します
0484彩花 ◆qU0EKWQt7M 2017/05/31(水) 21:07:05.65ID:VCvifrBA0
こんばんは。マスター。
アイスコーヒーお願いします。
靖を少し待たせてもらいます。
0485彩花 ◆qU0EKWQt7M 2017/05/31(水) 21:36:01.06ID:VCvifrBA0
マスター又、来ます。
ご馳走様でした。
お代置いておきます。
04862017/05/31(水) 21:38:12.38ID:VZyM0dsg0
こんばんは、マスター
コーヒーをお願いします
04892017/05/31(水) 21:47:30.40ID:VZyM0dsg0
>>488
こんばんは、名無しさん
コーヒーご馳走さまです

移動しますね
0490弘人2017/05/31(水) 23:21:02.27ID:ThhO4SCi0
赤ワインください
塩辛も

侑菜さんを待ってみます
0491弘人2017/05/31(水) 23:48:42.38ID:ThhO4SCi0
やっぱり、合わん
落ちますね

お代でーす
0492拓海2017/06/01(木) 00:03:38.01ID:LHl4TD0C0
こんばんはマスター

優子さん待ちです。
ミルクティー下さい。
0493優子2017/06/01(木) 00:08:10.32ID:oOjA5pkT0
拓海さんこんばんわ♪

マスター、
アイスティーお願いします!
0494拓海2017/06/01(木) 00:11:06.23ID:LHl4TD0C0
優子さんこんばんは!

どこの部屋でもいいですか?
何がしたいとかある?
0495優子2017/06/01(木) 00:15:25.63ID:oOjA5pkT0
>>494
お任せします♪
ゆっくり出来るところにしよ♪
0497優子2017/06/01(木) 00:22:47.29ID:oOjA5pkT0
マスター、ごちそうさまでした♪
0501あやか2017/06/01(木) 14:03:35.68ID:LF9JxcgE0
龍二さんを待たせてもらいます
0502龍二2017/06/01(木) 15:30:29.14ID:4tn6vdvm0
ごめん
遅くなりました
0503あやか2017/06/01(木) 15:34:50.42ID:LF9JxcgE0
危うく落ちるところでした(;・∀・)
0505あやか2017/06/01(木) 15:40:34.34ID:LF9JxcgE0
移動します
0506俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/06/01(木) 21:20:04.64ID:wU86fdkY0
佳奈を待ちます

暑かったけど、いろいろと頑張りました!
冷やし中華の大盛りと、アクエリアスのM―これは、テイクアウトで―をお願いします

御代です つ(1500)
0507佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2017/06/01(木) 21:38:17.17ID:y/J8o6770
>>506
こんばんは。
あつかった。雨も降りそうでした。。
0509珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/01(木) 22:36:03.42ID:6W7ax/At0
こんばんは、マスターヒロトさんを待たせていただきます

アイスコーヒー下さい
0510名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/01(木) 22:48:48.04ID:FtSt6yBMO
>>509
毎回毎回部屋ぐらい閉めろ生民
0511拓海2017/06/01(木) 23:57:01.86ID:Tt5Uoza70
こんばんはマスター

優子さんを待たせてください。
アイスココアお願いします
0512優子2017/06/02(金) 00:01:12.50ID:OLVCN4tn0
>>511
こんばんわ♪
マスター
0513優子2017/06/02(金) 00:03:47.49ID:OLVCN4tn0
>>511
こんばんわ、拓海さん♪失敗!笑

私は、ホットココア下さい♪
0516珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/02(金) 00:10:07.34ID:M9z1GqLw0
>>514
ちょうど今、帰ろうかなと思っていたところでした
おかえりなさい、ヒロト
0517優子2017/06/02(金) 00:12:36.92ID:OLVCN4tn0
マスター、ごちそうさまでした♪
移動します♪
0521ゆり子2017/06/02(金) 13:05:57.49ID:3Ro/tvUw0
>>520
お待たせしました。
0523ゆり子2017/06/02(金) 13:13:02.98ID:3Ro/tvUw0
移動 落ち
0524ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/02(金) 19:45:18.27ID:S0Ia1QLt0
こんばんわ
少し早いですが珠理を待たせて頂きますね
マスター、カフェオレをお願いします
0526珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/02(金) 21:26:27.70ID:M9z1GqLw0
>>524
こんばんは、ヒロトさん大変長時間お待たせしてしまい、ごめんなさい。
0528珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/02(金) 21:38:38.86ID:M9z1GqLw0
ヒロトさんありがとうございます
マスター、ヒロトさんが長々とお世話になりました

一緒に移動します
0529朝倉真由美2017/06/02(金) 21:50:06.95ID:Av4ISlt3O
部長さんを待ちます。
0530奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/06/02(金) 21:51:25.23ID:JhazIkA+0
マスターこんばんは

メロンソーダを頂きながら要さんを待ちますね
05322017/06/02(金) 22:08:59.15ID:hCBiXGuU0
>>531
こんばんは、名無しさん
お待たせしちゃいました

私もコーヒーをテイクアウトで一つ
二人分のお代、置いておきますね
05342017/06/02(金) 22:23:09.48ID:hCBiXGuU0
>>533
有り難う御座います

移動しますね
0535◆qHr.heGmNA 2017/06/02(金) 22:23:54.91ID:cYT15B8c0
>>530
奈子 遅れてすまぬ 寝てしまった。
不思議のホテルへ行こう。

マスター僕も奈子と同じのください。
つ【2人のお代】

マスターごちそうさまでした。一緒に移動します。
0536奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/06/02(金) 22:26:37.36ID:JhazIkA+0
マスターご馳走さまでした
要さんと移動します
0537朝倉真由美2017/06/02(金) 22:45:15.21ID:Av4ISlt3O
部長さん、来ないのでおちます
0538理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/06/02(金) 23:50:00.37ID:upmeHkoS0
こんばんは
中村さんを待たせてください
梅酒をお願いします
0539理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/06/03(土) 00:36:02.01ID:C7O5GuoB0
マスターご馳走様でした
明日の夜また来ます 
お代です

落ちます
0540中村 ◆0bv.eB18v6 2017/06/03(土) 19:06:22.82ID:GFvwXNcF0
こんばんは
理紗を待たせてくださいね

マスター、アイスコーヒー1つください
0541理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/06/03(土) 19:09:50.89ID:C7O5GuoB0
>>540
こんばんは
遅れてしまってすみません
お待たせしました

私にも同じものをください
飲み終わったらいつもの場所に行きましょう
2人分のお代金です

先に移動落ちします
0542中村 ◆0bv.eB18v6 2017/06/03(土) 19:16:51.63ID:GFvwXNcF0
>>541
ありがとう、理紗
マスター、御馳走様でした

理紗を追って移動落ちします
05432017/06/03(土) 21:22:51.29ID:uVQhlEL70
こんばんは、マイを待ちます
この季節だと、ホットよりもアイスの方がいいかな…ということでアイスカフェオレ二つお願いします
つ【1000】
マイは無事帰ってこれたかな、ゆっくり待ってるからねマイ!
0544莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/06/03(土) 21:27:14.54ID:qZzjmm3j0
こんばんは。
啓介さんを待ちます。

マスター、ミントレモネードください。
0545啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/06/03(土) 21:33:42.46ID:eeW1WpHI0
>>544
莉子、遅くなってごめん
マスター、テイクアウトで烏龍茶をお願いします
  っ【2人分】
05462017/06/03(土) 21:34:15.26ID:zAPmE/s3O
>>543
ヒロシさんお待たせしました すみません
伝言も確認しました
ネカフェなんですね、お金出させてすみません
ちょっと場所確保してきます
アイスカフェオレご馳走さまです!
05492017/06/03(土) 21:36:33.85ID:uVQhlEL70
>>546
こんばんはマイ…ってまだバタバタな感じだね(苦笑)
大丈夫、時間はあるから慌てて転ばないようにね!
場所取りありがとう、ゆっくり待ってるからねマイ…コクコク…♪
05502017/06/03(土) 21:41:29.20ID:zAPmE/s3O
>>549
ヒロシさんお待たせしました
URLは間違うから貼らないので、すみませんがこちらまで移動お願いします

二人でお花見・:*:・゜☆12【年中可】

ヒロシさんとラブラブ繋ぎでオードドックスぶーん移動〜
0551弘人2017/06/03(土) 21:54:04.44ID:Jm8cVMkJ0
侑菜さん待ちで
白ワインください
塩辛も
0552愛美2017/06/03(土) 21:54:13.74ID:b4zXHOqN0
充樹さんをお待ちします。
0553侑菜2017/06/03(土) 21:55:59.53ID:AXLcZxyT0
マスター、赤ワインっ

弘人さん、こんばんは

そのおつまみ、一口ちょうだい?
0555侑菜2017/06/03(土) 21:59:06.11ID:AXLcZxyT0
>>554
ありがとう

移動します
0556聡史2017/06/03(土) 21:59:18.92ID:KJ+wc2OC0
待ち合わせです
ホットコーヒーくださいな
0557充樹2017/06/03(土) 21:59:46.61ID:BqU9tHxb0
>>552
愛美さん、お待たせしました。

あ、マスター。アイスコーヒーください。
0558ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/03(土) 22:00:56.70ID:84rmTvcL0
こんばんわ、マスター
珠理を待たせてもらいますね
レモンティー二つお願いします、片方はテイクアウトで
0559珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/03(土) 22:02:26.10ID:u2m2z21L0
こんばんは、少し遅くなってしまいましたがヒロトさんを待たせていただきます

マスター、すいませんウーロン茶下さい
帰る時にテイクアウト用もお願いします
0561ありす2017/06/03(土) 22:03:33.01ID:fVslS+sJ0
>>556
聡史さん、こんばんは!
えっと、ココアください。
0562愛美2017/06/03(土) 22:04:48.64ID:b4zXHOqN0
>>557
こんばんは。
どこへ行けば良いでしょうか?
0564聡史2017/06/03(土) 22:07:07.25ID:KJ+wc2OC0
>>561
こんばんは
早速部屋を見てきますよー
0565充樹2017/06/03(土) 22:07:36.87ID:BqU9tHxb0
>>562
こんばんは、とりあえず118番目の【オーロラ】北欧ツリーホテル#1【白夜】に来てください。
ちょっと打ち合わせしましょう。

ありがとうマスター。
0566愛美2017/06/03(土) 22:09:39.61ID:b4zXHOqN0
わかりました。マスターありがとうございました。
移動します。
0567聡史2017/06/03(土) 22:10:16.17ID:KJ+wc2OC0
ありすさんお待たせしました。

部屋、というよりかはそういった類のスレッドがあったのでそちらを用意しました
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479650729/l50

ここへ移動をお願いします。
あ、お会計はこちらで済ませるので移動しましょう。
お代おいていきますね、ごちそう様でした。

移動落ちです
0568ありす2017/06/03(土) 22:11:29.37ID:fVslS+sJ0
>>567
ありがとうございます。
ごちそうさまでした。移動します。
0569珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/03(土) 22:17:52.95ID:u2m2z21L0
>>563
マスター、ありがとうございました
ヒロトさんと移動します
0570りお ◆aoV9.BpOqU 2017/06/03(土) 22:49:23.90ID:gbvMRUk/0
おじゃまします
ちょっとだけ由人さん待たせてください
アイスココアいただきます
0572りお ◆aoV9.BpOqU 2017/06/03(土) 22:57:51.60ID:gbvMRUk/0
>>571
よしとさーん、来てくれてありがとー
ごちそうさまでしたっ

ぎゅっと手を繋いで
移動します
05732017/06/04(日) 19:42:36.92ID:/bIS9vXy0
こんばんは、マスター、待ち合わせです。
アメリカンと灰皿ください。
0574慎一 ◆Y5lhFHTweave 2017/06/04(日) 19:57:47.92ID:2rBjZK780
ちょっと早いのですが、みさきちゃんを待ちます。
マスター、アイスコーヒーをください。
0575みさき2017/06/04(日) 20:03:57.79ID:22M1zJU70
>>574

おじさん、こんばんはっ!
ちょっと早く来れましたっ!
05762017/06/04(日) 20:06:26.03ID:3zmcdS8z0
>>573
雫…!
お待たせ、夜になっちゃってごめんね…。
0578みさき2017/06/04(日) 20:07:57.36ID:22M1zJU70
はい!
いつも着ているスーツで行きます。
一緒に移動落ちです///
0579◆94EmdLQtZ1w7 2017/06/04(日) 20:11:21.93ID:s+8JiEMu0
こんばんは
執行人さんをお待ちします
05802017/06/04(日) 20:24:28.92ID:3zmcdS8z0
>>573
うとうとしてるかな…
すみません、起きるまでちょっと待たせてください。チャイをホットでお願いします…。
05812017/06/04(日) 20:27:45.54ID:/bIS9vXy0
ごめん、起きたー……綾、お帰りなさい。
05822017/06/04(日) 20:30:32.12ID:3zmcdS8z0
あ、おきてる…
ただいま、雫っ…。
今日どこいこっか、ねむい…?
お部屋は使ってるみたいだから…
05832017/06/04(日) 20:31:26.61ID:/bIS9vXy0
うん……
布団のとこでもいい?
ホテルにする??
05842017/06/04(日) 20:33:46.48ID:3zmcdS8z0
じゃあお布団のとこにしよっ。
マスター、ごちそうさまでした。
つ 【ふたりぶんのお代】

いこ、雫?
(手を取り、指をからめて)
05852017/06/04(日) 20:35:08.36ID:/bIS9vXy0
あ、ありがとー。

マスター、ごちそうさまでした。
0586◆nwpw0FUm/vz1 2017/06/04(日) 20:45:41.07ID:Wcqp9DaG0
マスターご馳走様
帰ります
0587珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/04(日) 20:52:09.82ID:Hr8YYijc0
こんばんは、ヒロトさんを待たせていただきます

マスター、コーヒーフロート下さい
疲れてるのか甘いのが欲しいんです
テイクアウト用も1つ準備お願いします
0588ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/04(日) 21:15:48.38ID:YuSOQq130
>>587
お待たせ珠理(ギュッ)

甘いものは好きだからコーヒーフロートは嬉しい
ありがとう
0589俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/06/04(日) 21:20:11.22ID:bTve/13b0
佳奈を待ちます

今日は比較的過ごし易くて助かりました!
冷やし中華の大盛りと、アクエリアスのM―これは、テイクアウトで―をお願いします

御代です つ(1500)
0590珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/04(日) 21:23:20.63ID:Hr8YYijc0
>>588
ヒロトさんおかえりなさい

気に入ってくれてよかった
今日は行きたいところとかないですか?
0592莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/06/04(日) 21:28:55.64ID:LybcDAXn0
マスター、レモンティーください。
啓介さんを待ちます。
0593珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/04(日) 21:30:08.24ID:Hr8YYijc0
>>591
聞いてみてよかったです
いいですよ

マスター、代金です
ヒロトさんと一緒に移動します
ご馳走様でした
0594ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/04(日) 21:31:55.23ID:YuSOQq130
>>593
珠理はどうかなーってちょっと不安だったけど嬉しいw

マスター、僕も移動しますね
ご馳走様でした
0595佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2017/06/04(日) 21:32:39.20ID:F/Py8kR60
>>589
遅れた、遅れた♪
こんばんは。
遅れてごめんね。
0596啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/06/04(日) 21:33:19.35ID:/pCQBWDN0
>>592
遅れてごめん
マスター、テイクアウトで烏龍茶をお願いします
  っ【2人分】
0597俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/06/04(日) 21:34:45.63ID:bTve/13b0
>>595
こんばんは! 大丈夫ですよ!!
(佳奈をそっと懐へ入れ、マスターから佳奈用のテイクアウトを受け取って)
【見上げる夜空】花火大会11発目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467916191/l50
(そのカップを佳奈に渡し、二人して移動)

マスター、いつも御世話になります
0599啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/06/04(日) 21:36:18.28ID:/pCQBWDN0
>>598
ありがとう
マスター、ごちそうさまでした
06002017/06/04(日) 21:37:07.70ID:RAh/3U0P0
こんばんは、マスター
ココアをお願いします
06022017/06/04(日) 21:46:57.44ID:RAh/3U0P0
>>601
こんばんは、名無しさん
有り難う御座います

移動しますね
0603侑菜2017/06/04(日) 22:15:24.70ID:PKGk0Z1h0
マスター、コーヒー、ホットでください
0604侑菜2017/06/04(日) 22:46:17.82ID:PKGk0Z1h0
マスター、お代置いときます

ごちそうさま
0605隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/06/04(日) 22:56:44.43ID:5YgZs16x0
こんばんは
絵莉さんを待たせてください
コーヒーをお願いします
0607隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/06/04(日) 23:04:32.44ID:5YgZs16x0
>>606
こんばんは、絵莉さん
いるかもしれませんねw
場所ありがとう。手を繋いでいきます

【お代×二人分】 ごちそうさま
0608◆94EmdLQtZ1w7 2017/06/05(月) 18:54:30.19ID:U22qQDWx0
マスターこんばんは
コーヒーをください

雷雨が凄い事になりましたね
執行人さんを待っているんだけど、大丈夫かしら?
06102017/06/05(月) 19:04:05.25ID:U22qQDWx0
嬉しいです
早速、移動したいです
移動先はお任せします
06122017/06/05(月) 19:07:52.93ID:U22qQDWx0
マスターご馳走様でした
移動します
0613ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/05(月) 21:13:35.83ID:nZG7fMEP0
マスター、こんばんわ
珠理を待たせてもらいますね
注文はカフェモカをもらおうかな?二人分お願いします
0614珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/05(月) 21:22:23.21ID:FEJtInoX0
>>613
ヒロトさん、お待たせしました
カフェモカありがとうございます
いただきます

今日も少し肌寒いですね?
今日はどうしますか?
0616珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/05(月) 21:29:48.45ID:FEJtInoX0
>>615
ありがとうございます
はい、分かりました

では、手を繋いで一緒に行きますか?
0617ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/05(月) 21:31:25.12ID:nZG7fMEP0
>>616
うん、一緒に行こう(ギュッと手を握る)
なんだかちょっと照れくさいねw

マスター、ご馳走様でした
お代置いておきますね
0618真哉2017/06/05(月) 22:41:20.40ID:chE5CzXL0
こんばんは、ホットコーヒー下さい。
遥を待ちます。
06192017/06/05(月) 22:47:00.00ID:Ii9X9Lj60
>>618
真哉くん、お待たせしました〜
急いで髪乾かしてくる!

あったかいほうじ茶お願いします。
06212017/06/05(月) 22:52:58.22ID:Ii9X9Lj60
>>620
いつもありがとう。
06222017/06/05(月) 22:53:45.61ID:Ii9X9Lj60
途中で送ってしまいました…

真哉くんと一緒に移動します。
ごちそうさまでした。
また来ますね。
0623弘人2017/06/05(月) 23:56:29.78ID:cVE0aLdZ0
マスター
白ワインください
塩辛には赤合わんって
0624弘人2017/06/06(火) 00:11:41.99ID:C3ublv0Q0
>>623
ダメっかー
また今度ね
06262017/06/06(火) 00:46:21.38ID:wdU9TNx00
>>625
こんばんは
遅くてごめんね
06282017/06/06(火) 00:51:43.47ID:wdU9TNx00
>>627
ありがと
移動落ち
0629菜月2017/06/06(火) 13:21:19.95ID:pL/l+QNw0
こんにちは
アイスティーください
徹さんを待たせていただきますね
0630◆NOYheL72lDA3 2017/06/06(火) 13:25:55.84ID:7lTU4mNE0
こんにちは
マスター、久しぶりです
アイスコーヒーください

菜月さんは…(キョロキョロ)
あっいたいた、お待たせしました
0631菜月2017/06/06(火) 13:28:44.44ID:pL/l+QNw0
>>630
飛んで来てくれたんですねw
少し待っていてくださいね
0632◆NOYheL72lDA3 2017/06/06(火) 13:30:14.85ID:7lTU4mNE0
>>631
ええ、一目散に飛んできましたw
はい、待ってます。

マスター先にお勘定しておくね
つ【二人分】
0634◆NOYheL72lDA3 2017/06/06(火) 13:35:49.20ID:7lTU4mNE0
>>633
了解です
どこに連れて行ってくれるのかなぁ

マスター、ご馳走様
移動落ち
0635龍二2017/06/06(火) 14:01:44.53ID:G0wqbB8H0
あやかを待ちます
0636あやか2017/06/06(火) 14:12:48.51ID:n5x+MdF20
すみません
お待たせいたしました
0638あやか2017/06/06(火) 14:30:37.49ID:n5x+MdF20
移動します
0639おじさん2017/06/06(火) 19:09:52.96ID:0vcE9aVy0
マスターこんばんは
愛美さんを待ちます
0640愛美2017/06/06(火) 19:12:17.84ID:4gAElBVH0
>>639
こんばんは!
ほぼ同時でしたね...嬉しい。
どこかに連れてってくれますか.......?
0642愛美2017/06/06(火) 19:17:14.59ID:4gAElBVH0
ありがとうございます。
移動しますね。落ち
0643おじさん2017/06/06(火) 19:18:30.97ID:0vcE9aVy0
愛美さんと移動します
0644ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/06(火) 21:23:24.55ID:15lggzil0
こんばんわ、マスター
ちょっと砂糖多めのコーヒーを二つお願いします
珠理をゆっくり待たせてもらいますね
06462017/06/06(火) 21:40:31.73ID:7hjGNgtP0
>>645
こんばんは、名無しさん
すいません、ちょっと遅れてしまいました…

私もコーヒーを
二人分のお代、置いておきますね
06482017/06/06(火) 21:46:42.99ID:7hjGNgtP0
>>647
有り難う御座います

移動しますね
0649珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/06(火) 21:56:30.64ID:bZRfIZpJ0
>>644
ヒロトさん、お待たせしました
何とか間に合いました
0651珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/06(火) 22:05:21.15ID:bZRfIZpJ0
>>650
ありがとうございます
ヒロトさん、連れてってくれますか?
0653ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/06(火) 22:07:54.49ID:15lggzil0
>>651
もちろん、一緒に行こうね(手をギュッと握る)
マスター、お邪魔しました
お代置いておきますね
0656和弘2017/06/07(水) 00:12:04.21ID:2aqrpbKx0
マスター、ビール下さい
0657和弘2017/06/07(水) 00:31:40.73ID:2aqrpbKx0
マスター、ごちそうさま。
お代置いとくね
06612017/06/07(水) 07:06:07.53ID:jO8i1qWT0
>>660
名無しさん

昨日のとこいます
06662017/06/07(水) 12:10:59.17ID:OapUqEd40
>>665
移動落ち
0667志乃2017/06/07(水) 21:16:54.40ID:jhi0bK6/0
マスターこんばんは
名無しさんを待ちます
コーヒーお願いします
0668ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/07(水) 21:19:15.45ID:SjAQpX0C0
こんばんわ、マスター
珠理を待たせて頂きますね
暖かいコーヒーをお願いします
0669俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/06/07(水) 21:20:41.68ID:moeitG9u0
佳奈を待ちます

今日は涼しかったです! エアコンが壊れた車でも外出が楽でしたw
冷やし中華の大盛りと、アクエリアスのM―これは、テイクアウトで―をお願いします

御代です つ(1500)
0670佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2017/06/07(水) 21:27:01.83ID:aF79oKJk0
>>669
こんばんは。
どちらかといえば涼しかったですね。
蒸し暑くはなかったです。
06712017/06/07(水) 21:28:08.61ID:HNbPpP/C0
名無しさん待ちます
コーヒーください
0674雄一2017/06/07(水) 21:36:29.76ID:puZPgghN0
マスター、紅茶をください

翠さんを待ちます
06752017/06/07(水) 21:37:10.64ID:YigjSrws0
>>673
こんばんは、名無しさん
お待たせしました

私もコーヒーを
二人分のお代、置いておきますね
06772017/06/07(水) 21:43:23.16ID:YigjSrws0
>>676
有り難う御座います

移動しますね
06782017/06/07(水) 21:44:45.85ID:YJ1NMshl0
>>674
雄一さん、こんばんは!今日もよろしくお願いします
0679珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/07(水) 21:47:35.05ID:2HkZLvLO0
>>668
ヒロトさん、こんばんは
お待たせしまいました、ごめんなさい
急いで来たので、伝言もせずに来てしまいました

マスター、私にアールグレイティー下さい
0680雄一2017/06/07(水) 21:47:39.73ID:puZPgghN0
翠さん来てくれてありがとうございます
場所探してきますね
06822017/06/07(水) 21:50:19.55ID:YJ1NMshl0
>>681
ありがとうございます
移動します
0683雄一2017/06/07(水) 21:51:25.18ID:puZPgghN0
マスターごちそうさまです
【お代】

一緒に移動します
0685珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/07(水) 21:56:00.52ID:2HkZLvLO0
>>684
わかりました、いつもありがとうございます
マスターもありがとうございます

移動します
0686かよ2017/06/07(水) 21:58:01.46ID:6MSrg1a90
マスター、コーヒーのブラックを1つください。
としさん、先に待ってますね。
06872017/06/07(水) 22:01:46.39ID:HNbPpP/C0
マスター、いったん帰ります
お代置いてくね

落ち
0689かよ2017/06/07(水) 22:09:40.02ID:6MSrg1a90
としさん、ありがとう。移動おち
06912017/06/07(水) 22:31:49.71ID:HNbPpP/C0
>>690
こんばんは
きたよ
06932017/06/07(水) 22:38:02.52ID:HNbPpP/C0
>>692
ふたりで移動落ち
0694志乃2017/06/07(水) 22:55:13.13ID:jhi0bK6/0
帰ります
マスターごちそうさまでした
お代おいておきます
0695美春2017/06/07(水) 23:34:06.81ID:KPt/IEm+0
マスター、隅っこで人を待たせてください

アイスコーヒー、アイスクリーム浮かべてくださいな
07002017/06/08(木) 06:52:24.35ID:JWFxLA810
>>699
おはよ
お待たせ
07032017/06/08(木) 11:58:46.50ID:2uu3iWaM0
>>702
名無しさんこんにちは
07052017/06/08(木) 12:02:45.36ID:2uu3iWaM0
>>704
移動落ち
0706菜月 ◆GnnB2s1ZeWgA 2017/06/08(木) 13:29:17.72ID:lg95kq/y0
こんにちは
徹さんと待ち合わせです
アイスコーヒーいただきます
0707◆NOYheL72lDA3 2017/06/08(木) 13:50:37.16ID:kXOD/EOE0
菜月、遅くなってごめん
ハァハァハァ…ぜぇぜぇ…ゲフンゲフン

マ…マスター…とりあえずお水ください
ゴクゴク…ふぅ〜
僕もアイスコーヒーください

今日はどこに行こうか?
行きたいところあるかな、無ければ僕の行きたいところ探してくるけど
0708菜月 ◆GnnB2s1ZeWgA 2017/06/08(木) 13:54:31.39ID:lg95kq/y0
そんなに慌てなくてもw
落ち着いた?

まだゼェゼェしてる徹さんにお願いするのは気が引けるけど、徹さんの行きたい場所に連れて行ってください
0710菜月 ◆GnnB2s1ZeWgA 2017/06/08(木) 14:01:57.24ID:lg95kq/y0
>>709
お背中流しましょうか?w

ありがとう、徹さん
ご馳走様です
手を引かれて移動落ち
0711おじさん2017/06/08(木) 20:10:33.11ID:b80hONbY0
マスターこんばんは
愛美ちゃんを待たせてください
0712愛美2017/06/08(木) 20:15:06.56ID:3zktjnq80
>>711
おじさん、こんばんは!
0714愛美2017/06/08(木) 20:19:34.08ID:3zktjnq80
>>713
ありがとうございます。
移動します。
0715珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/08(木) 20:38:49.18ID:QDmNgB/10
マスター、こんばんは
ヒロトさんを待たせて下さい

今日はウーロン茶を2つお願いします
0716かよ2017/06/08(木) 20:57:23.52ID:eOEyfpGW0
マスター、こんばんわ。としさんを待ってます。
今日はあったかい紅茶を1杯ください。
0717とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/08(木) 21:03:28.85ID:gqJ6ksFY0
>>716
かよさん、こんばんは
お部屋探してきますね
0718かよ2017/06/08(木) 21:04:53.41ID:eOEyfpGW0
としさん、ありがとうございます。
次回は、私が場所探してきますね!
0720かよ2017/06/08(木) 21:08:26.89ID:eOEyfpGW0
移動おち
0722珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/08(木) 21:48:02.91ID:QDmNgB/10
>>721
大丈夫ですよ
いつも私の方が…
それより、今日はどうしますか?
0723ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/08(木) 21:50:36.82ID:1PbLFUHT0
>>722
今日は珠理の行きたいところに連れて行ってほしいな?
どこか行きたいところある?
0725ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/08(木) 22:04:00.61ID:1PbLFUHT0
>>724
一緒に行こうか、珠理

いつもありがとうございます、マスター
珠理と一緒に移動しますね
(手を繋ぎながら移動する)
07312017/06/09(金) 07:53:53.83ID:yYIlMo7W0
雅紀さんを、待ちます
ちょっと早いけど、待ってようかな…
はぁ、そわそわする…
こんなの、久し振りだな…

ブドウジュースください
0732雅紀2017/06/09(金) 07:56:30.35ID:fbu0z/i90
葵さん、おはようございます
久しぶり
お好きな場所があれば、教えて下さい
さもなければこちらで探してきます

グレープフルーツジュースください
0733名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/09(金) 08:01:53.08ID:yYIlMo7W0
>>732
雅樹さん!!
良かった…
会いたかったです…
あっ、おはようございます。

雅紀さんが、連れていきたいところに連れていってください…
0734雅紀2017/06/09(金) 08:05:02.32ID:fbu0z/i90
>>733
お会いできて、私も嬉しいです
では、150あたりにある、秘密の隠れ屋へ行きましょう

マスター、二人分のお代です【¥1000】

二人で移動落ちです
0735進藤2017/06/09(金) 19:37:35.30ID:VSTRKqtG0
愛美ちゃん、20時回りそうだ
0736愛美2017/06/09(金) 19:39:07.37ID:M157eist0
早いけれど進藤さんを待たせてください。
りんごジュースいただきます。
0737愛美2017/06/09(金) 19:40:09.98ID:M157eist0
>>735
あ、こんばんは。大丈夫ですよ。
それとも今日はやめたほうがいいですか?
0738進藤2017/06/09(金) 20:01:10.19ID:VSTRKqtG0
>>737
マスター、バタバタしてごめんね
愛美ちゃん、お待たせ
すぐ部屋みてくるよ
0740愛美2017/06/09(金) 20:07:38.17ID:M157eist0
>>739
急かしてごめんなさい。
一緒に移動しますね。
落ち
0741理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/06/09(金) 20:58:23.25ID:0Xqt6lSX0
こんばんは
中村さんを待たせてください

ビールをお願いします
0742中村 ◆0bv.eB18v6 2017/06/09(金) 21:04:04.15ID:S5Xvfvk+0
>>741
こんばんは、理紗
お待たせしました
いつものところへ行きましょう

マスター、テイクでアイスコーヒー1つください
ご馳走様でした【お代 2人分】

理紗と一緒に移動落ちします
0743理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/06/09(金) 21:10:54.97ID:0Xqt6lSX0
>>742
こんばんは^^
ありがとうございます
ごちそうさまでした

移動落ちします
07442017/06/09(金) 21:39:15.01ID:8iNExQiY0
こんばんは、マスター
コーヒーをお願いします
0746◆qHr.heGmNA 2017/06/09(金) 21:49:37.99ID:dvPP3gGQ0
こんばんはマスター。アイスコーヒーください。
奈子を待ちます。
0747奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/06/09(金) 21:50:10.75ID:9qxnTQud0
マスターこんばんは

梅ソーダを頂きながら要さんを待ちますね
07492017/06/09(金) 21:54:20.28ID:8iNExQiY0
>>745
こんばんは、名無しさん
いつもご馳走さまです

移動しますね
0751◆qHr.heGmNA 2017/06/09(金) 22:01:29.04ID:dvPP3gGQ0
>>750
ありがとう 奈子♪

マスターごちそうさまでした。一緒に移動します。
0752志乃2017/06/10(土) 00:02:16.23ID:IEFkM2rn0
マスターこんばんは
名無しさんをお待ちします
コーヒー下さい
0755明歩2017/06/10(土) 00:53:15.72ID:GQdL9dVK0
こんばんわ
アイスコーヒーお願いします
誠さん待ってみます
0756明歩2017/06/10(土) 01:42:34.72ID:GQdL9dVK0
>>755
落ちます。。
0757かよ2017/06/10(土) 12:49:32.53ID:kCqaW4t50
マスター、アイスコーヒーを1つください。13:00待ち合わせの、としさんを待たせてください。
0759かよ2017/06/10(土) 12:59:39.53ID:kCqaW4t50
としさん、ありがとうございます。
移動落ち。
07602017/06/10(土) 15:11:17.80ID:FKJauZIh0
名無しさん待ちます
コーヒーください
07622017/06/10(土) 15:25:08.35ID:FKJauZIh0
移動落ち
07642017/06/10(土) 17:15:25.87ID:FKJauZIh0
>>763
きたよ
さっきのとこいるね
移動落ち
0766理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/06/10(土) 20:57:21.74ID:T3q9kLhc0
こんばんは

中村さんと待ち合わせです
梅酒をください
07672017/06/10(土) 21:00:22.63ID:XaUB/qcr0
名無しさん待ちます
アイスコーヒーください
0768中村 ◆0bv.eB18v6 2017/06/10(土) 21:02:36.86ID:KNOdA8QV0
>>766
こんばんは、理紗
お待たせしました

いつものところへ行きましょう
マスター、テイクでアイスコーヒー1つください
ご馳走様でした【お代 2人分】

理紗と一緒に移動落ちします
07702017/06/10(土) 21:06:02.38ID:XaUB/qcr0
>>769
移動落ち
0771理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/06/10(土) 21:07:53.96ID:T3q9kLhc0
>>768
こんばんは
わかりました
ごちそうさまでした

移動落ちします
0772俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/06/10(土) 21:20:27.83ID:4/YvyKK50
佳奈を待ちます

今日は夕方に雨が降ってくれました!
冷やし中華の大盛りと、アクエリアスのM―これは、テイクアウトで―をお願いします

御代です つ(1500)
0773佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2017/06/10(土) 21:26:40.54ID:PRUNC8RV0
>>772
こんばんは。
梅雨の中休みがささやかれている今頃。。
いったいいくつ中休みがあるのかな?。。と考えてしまいます
0774莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/06/10(土) 21:26:42.00ID:Q3k9E4JS0
マスターこんばんは。
レモネードください。

啓介さんを待ちます。
0775俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/06/10(土) 21:28:13.61ID:4/YvyKK50
>>773
こんばんは! その通りですw
(佳奈をそっと懐へ入れ、マスターから佳奈用のテイクアウトを受け取って)
【雑談】★エーデルワイス★128部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494603520/l50
(そのカップを佳奈に渡し、二人して移動)

マスター、いつも御世話になります
0776啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/06/10(土) 21:31:22.69ID:NdtQAc2D0
>>774
こんばんは、莉子
遅れてごめん

マスター、テイクアウトで烏龍茶をお願いします
  っ【2人分】
0779ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/10(土) 21:48:14.56ID:YnLmCp6a0
こんばんわ、珠理を待たせて頂きます
暖かいカプチーノください
0780りお ◆aoV9.BpOqU 2017/06/10(土) 22:10:34.90ID:Qx9A51ed0
おじゃまします
由人さん待たせてください
オレンジジュースいただきます
0781珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/10(土) 22:13:27.86ID:aIxwOaMX0
>>779
ヒロトさん?伝言がなかったので…会えないのかと思いました
とりあえず、待ってようと思って来たらびっくりしました

マスター、同じものを下さい
0783りお ◆aoV9.BpOqU 2017/06/10(土) 22:15:04.62ID:Qx9A51ed0
>>782
こんばんは、由人さん
逢えましたぁ
気持ち良さそうなところ
ごちそうさまでした

ぎゅっと手を繋いで
移動します
0785珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/10(土) 22:23:57.97ID:aIxwOaMX0
>>784
焦ったんですか?
はい、ありがとうございます

手を繋いで移動します
0786かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/11(日) 00:22:34.97ID:woJ0QWGM0
マスター、あったかい紅茶をください。としさんを待ってます。
0788かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/11(日) 00:44:24.63ID:woJ0QWGM0
としさん、遅くにごめんなさい。そしてありがとうございます。
場所、探してきますね!
07922017/06/11(日) 07:36:49.00ID:nZtZ/tG40
>>791
おまたせ
07932017/06/11(日) 07:55:39.32ID:nZtZ/tG40
マスター、名無しさん寝ちゃってるみたいだから、連れて帰るね
お代です

二人とも落ち
07952017/06/11(日) 15:13:48.83ID:fAW1YOJu0
まだ来てない…かな。
こんにちはマスター、アイスコーヒーと灰皿ください。
07962017/06/11(日) 15:27:11.60ID:G+AE2/S10
>>795
ごめんね、お待たせ雫…
ただいまー…
07972017/06/11(日) 15:34:11.44ID:fAW1YOJu0
おかえり、お疲れさまー。
待ってたよ、部屋でいい?
他に行きたいとこある??
07982017/06/11(日) 15:36:42.97ID:G+AE2/S10
ありがとっ…。
うぅん、雫の好きなところでいいよ…
どこでも一緒にいくー…
07992017/06/11(日) 15:42:16.79ID:fAW1YOJu0
じゃあいつもの部屋にしよ。
マスター、ごちそうさまでした。

つ「お代??ふたり分」
08002017/06/11(日) 15:43:34.34ID:G+AE2/S10
はーい…
ごちそうさまでした。
08022017/06/11(日) 18:52:25.01ID:7RHeeNWz0
>>801
こんばんは
ちょっと起きたよ
08042017/06/11(日) 19:12:08.74ID:7RHeeNWz0
>>803
ごめんなさい
移動落ち
0806美春2017/06/11(日) 21:00:21.68ID:NUS8SMU80
こんばんは〜

マスター、カフェオレください

あら、名無しさん…
0808美春2017/06/11(日) 21:07:34.31ID:NUS8SMU80
はい、移動します

ありがとうございます
0809中村 ◆0bv.eB18v6 2017/06/11(日) 21:27:24.74ID:+nSmFnyU0
こんばんは
理紗を待たせてくださいね

マスター、アイスコーヒー1つください
0810啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/06/11(日) 21:30:03.32ID:k+cBhxLK0
マスター、こんばんは
カフェオレをお願いします
莉子を待ちます
0811理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/06/11(日) 21:33:34.28ID:+obLFJ+40
>>809
中村さん こんばんは^^
急に呼び出してしまってすみません
えと、私には梅酒をお願いします

飲み終わったらいつもの場所に行きましょう
マスター ごちそうさまです
2人分のお代です

移動落ちします
08132017/06/11(日) 21:37:39.91ID:Amnsnv+g0
>>812
こんばんは、名無しさん

私もコーヒーをひとつ
二人分のお代、置いておきますね
0814中村 ◆0bv.eB18v6 2017/06/11(日) 21:37:45.75ID:+nSmFnyU0
>>811
ありがとう、理紗
では、移動しますね

マスター、御馳走様でした
理紗を追って移動落ちします
0815莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/06/11(日) 21:39:48.68ID:o+N+mw2J0
>>810
啓介さん、遅くなってごめん。
マスター、テイクアウトでお茶ください。
08182017/06/11(日) 21:51:01.62ID:Amnsnv+g0
>>817
有り難う御座います

移動しますね
08192017/06/11(日) 22:13:34.61ID:CXS1FG2+0
名無しさん待ちます
アイスコーヒーください
08212017/06/11(日) 22:20:10.63ID:CXS1FG2+0
>>820
移動落ち
0822龍二2017/06/11(日) 22:54:40.17ID:DliXNrrU0
あやかを待ちます
0823絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/06/11(日) 22:57:46.51ID:ScMR+oxF0
こんばんは
隆一さんを待たせてください

水出しのアイスコーヒーいただきます
0825絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/06/11(日) 23:02:00.81ID:ScMR+oxF0
>>824
隆一さんありがとう
ごちそうさまでした

すぐ行きますねー!
0826あやか2017/06/11(日) 23:04:27.08ID:qEzai1Ux0
龍二さんすみません
お待たせしました
0827ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/11(日) 23:04:32.74ID:mvuBZQrq0
夜分すいません!珠理を待たせてもらいます
もう遅いかもしれないけど…コーヒーお願いしますね
0828珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/11(日) 23:11:02.41ID:k8jkyetX0
>>827
ヒロトさん、おかえりなさい
ちゃんと待ってました
そろそろかなと思ってましたが、先に待っていればよかったですね
ごめんなさい

マスター、私にもコーヒーをお願いします
0831珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/11(日) 23:19:34.57ID:k8jkyetX0
>>830
はい、よかったです

マスター、代金はここに置いて行きます
ヒロトさんと一緒に移動します
0832あやか2017/06/11(日) 23:35:09.65ID:qEzai1Ux0
移動します
0833とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/11(日) 23:59:52.20ID:wjeca8On0
こんばんは
かよさんを待たせていただきます

マスター、コーヒーを下さい
0835とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/12(月) 00:07:45.54ID:LYYvos9b0
>>834
かよさん、こんばんは
お部屋をとっていただいた上に、飲み物代まで…

ありがとうございます

マスター、ごちそう様

移動落ち
08362017/06/12(月) 07:53:56.75ID:GeLk7nGX0
雅紀さんを待ちます。

マスター、ティーソーダください。
0837雅紀2017/06/12(月) 07:59:38.80ID:EbbQKu6m0
>>836
葵さん、おはようございます
今日も早いんですね、お待たせしました
49辺りにあります、とりあえず部屋がある へ行きましょう

マスター、お勘定です【¥500】

二人で移動落ち
0838梨亜2017/06/12(月) 12:58:40.89ID:VeZg3YT20
こんにちは
アイスコーヒーください
0840梨亜2017/06/12(月) 13:09:44.57ID:VeZg3YT20
>>839
コーヒー代です
移動おち
0841珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/12(月) 20:51:06.54ID:2iM597pF0
こんばんは、ヒロトさんを待たせていただきます
マスター、レモンティーを下さい
あと、ヒロトさんにコーヒーの用意をお願いします
0843理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/06/12(月) 21:25:59.53ID:UrW2Npo90
こんばんは

中村さんを待たせてもらいます
梅酒をください
0844珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/12(月) 21:26:30.52ID:2iM597pF0
ビックリしました?
コーヒーどうぞ!

今日はどうしますか?
0846中村 ◆0bv.eB18v6 2017/06/12(月) 21:33:09.85ID:wkmtnZW50
.>>843
こんばんは、理紗
お待たせしました
いつものところへ行きましょう

マスター、テイクでアイスコーヒー1つください
ご馳走様でした【お代 2人分】

理紗と一緒に移動落ちします
0847珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/12(月) 21:34:59.51ID:2iM597pF0
>>845
はい、分かりました
マスター、ありがとうございました

ヒロトさんと移動します
0848理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/06/12(月) 21:41:28.27ID:UrW2Npo90
>>846
こんばんは
わかりました
ごちそうさまでした

移動落ちします
0849とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/12(月) 23:45:13.75ID:KDqc64Dq0
こんばんは
少し早いですが、かよさんを待たせてもらいます

マスター、エスプレッソ下さい
0852とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/13(火) 00:06:18.05ID:1FJj3sse0
かよさん、お部屋ありがとうございます

コーヒー代まで…

マスターごちそう様でした
移動します
0853◆NOYheL72lDA3 2017/06/13(火) 13:17:55.54ID:FkxpQyI20
こんにちは

マスター、コーヒーください
ちょっとまだ早いかなぁ
奥で菜月を待たせてください
0855◆NOYheL72lDA3 2017/06/13(火) 14:06:16.63ID:FkxpQyI20
>>854
ごめん、ちょっと目を離してました
雨まだ降ってた?

今日はどこに行こうか?
菜月は行きたい場所ありますか
0857◆NOYheL72lDA3 2017/06/13(火) 14:15:58.09ID:FkxpQyI20
はーい、行きます

マスター、ご馳走さま

落ち
0858かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/13(火) 20:20:30.26ID:2ntdN40b0
少し早いですが、としさんを待たせてください。
マスター、温かい紅茶をください。
0859とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/13(火) 20:24:16.87ID:GehXwsN30
>>858
かよさんこんばんは
少し早くと思ったのに先をこされてしまいましたかw

お部屋探してきますね
0861かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/13(火) 20:28:55.65ID:2ntdN40b0
としさん、ありがとうございます。

移動落ち
0862ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/13(火) 20:50:23.04ID:DQeSOgcs0
こんばんわ、マスター
今日も珠理を待たせてもらいますね
温かいレモンティー二つお願いします
0863俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/06/13(火) 21:19:59.51ID:ZZGsVJ8i0
佳奈を待ちます

この時期に、風邪ひきそうなくらい「寒い」ってどういう事だよ!
冷やし中華の大盛りと、アクエリアスのM―これは、テイクアウトで―をお願いします

御代です つ(1500)
0864理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/06/13(火) 21:21:42.58ID:JXQJxtc50
こんばんは
中村さんを待たせてもらいます
梅酒をください
0867中村 ◆0bv.eB18v6 2017/06/13(火) 21:31:50.38ID:7OraIKov0
>>864
こんばんは、理紗
お待たせしました
今夜もいつもの場所に行きましょう

マスター、テイクでアイスカフェラテ1つください
ご馳走様でした【お代 2人分】

理紗と一緒に移動落ちします
0868理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/06/13(火) 21:32:50.59ID:JXQJxtc50
>>867

こんばんは
ありがとうございます
ごちそうさまでした

移動落ちします
0869珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/13(火) 21:34:32.57ID:DEoF+rTK0
>>862
ヒロトさん、お待たせしました
レモンティーありがとうございます
08712017/06/13(火) 21:38:20.65ID:yM7r1IGR0
>>870
こんばんは、名無しさん
ちょっと遅れちゃいました

私はカフェオレを
二人分のお代、置いておきます
08742017/06/13(火) 21:43:29.89ID:yM7r1IGR0
>>872
有り難う御座います
移動しますね
0875珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/13(火) 21:54:34.12ID:DEoF+rTK0
>>873
はい、気をつます

マスター、ありがとうございました
ヒロトさんと一緒に行きます
0876聡史2017/06/13(火) 21:55:48.54ID:vqmwl5340
こんばんは
少し待たせてください。
今日はちょっと寒いですな、ホットコーヒーで。
0877ありす2017/06/13(火) 21:56:16.76ID:dgupCMGX0
こんばんは。
カプチーノください。
0878聡史2017/06/13(火) 22:04:27.19ID:vqmwl5340
>>877
ぼーっとしてたらほぼ同時にきてたんですねw
こんばんは。
場所探してきますのでお待ちください
0879ありす2017/06/13(火) 22:06:08.50ID:dgupCMGX0
>>878
聡史さーんw
気が付いて貰えて良かったです。

二人分のお代です。
0881ありす2017/06/13(火) 22:11:07.88ID:dgupCMGX0
>>880
そこですよねw
ありがとうございます。移動します。
0882千佳2017/06/13(火) 22:35:08.51ID:mqnC3Xpf0
30分早いけど、宏臣さん待ちです。
0884千佳2017/06/13(火) 22:51:06.87ID:mqnC3Xpf0
お御馳走様でした。
0885明彦2017/06/14(水) 08:35:28.01ID:VbsTqqRd0
マスターおはようございます。
コーヒーをホットで頂きます。

伝言読んでもらえたか分かりませんが鈴夏さんを待たせてもらいます。
0886鈴夏2017/06/14(水) 09:03:03.14ID:eUyETH6E0
>>885
明彦さん!お待たせしました!ずっと待ってて下さったんですね、ごめんなさい。
あ、私はココアをお願いします。

さて、これからどうしましょう
0887明彦2017/06/14(水) 09:11:02.36ID:VbsTqqRd0
鈴夏さん、おはよう。
そしてお久しぶり。
ちょっとよそ見してて気づくの遅くなっちゃった。

部屋取ってくるから待っててね。
0889鈴夏2017/06/14(水) 09:16:12.30ID:eUyETH6E0
>>888
ありがとうございます。では、移動しますね。ごちそうさまでした。
0890◆NOYheL72lDA3 2017/06/14(水) 14:07:10.99ID:LiJrEADa0
こんにちは
マスター、アイスコーヒーください

今日は未確定だけど…来るかなぁ
0891◆NOYheL72lDA3 2017/06/14(水) 14:49:22.57ID:LiJrEADa0
今日は忙しいのかな

マスターご馳走様
つ【お代】

帰ります 
0892かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/14(水) 19:54:32.07ID:hEnFm0aS0
マスターこんばんわ。としさんを待たせてください。
今日は、アイスティーをください。
0894かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/14(水) 20:12:59.57ID:hEnFm0aS0
としさん、ありがとうございます。
移動落ち
0895珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/14(水) 20:26:36.34ID:KW41iLrU0
マスター、こんばんは
今日もヒロトさんを待たせて下さい

アイスココアを2つお願いします
(1つはヒロトさんが来てからでお願いします)
0896理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/06/14(水) 21:29:09.69ID:X+LL+UAs0
こんばんは
今日も中村さんを待たせてください
アイスティーをお願いします
08982017/06/14(水) 21:37:09.88ID:MKNVhV9V0
>>897
こんばんは、名無しさん
お待たせしました

私もコーヒーを
二人分のお代、置いておきますね
0899中村 ◆0bv.eB18v6 2017/06/14(水) 21:37:50.43ID:pM/9elob0
>>896
こんばんは、理紗
お待たせしました

今夜もいつものところに行きましょう
マスター、アイスコーヒーをテイクで1つください
ご馳走様でした、2人分お代ここに置きます

理紗と一緒に移動落ちします
0901理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/06/14(水) 21:38:47.35ID:X+LL+UAs0
>>899
こんばんは
わかりました
ごちそうさまです

移動落ちします
09032017/06/14(水) 21:50:07.05ID:dTBX636I0
>>902
有り難う御座います

移動しますね
0904珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/14(水) 21:52:10.31ID:KW41iLrU0
>>900
お待ちしてました
疲れてませんか?大丈夫ですか?

アイスココアどうぞ
0905ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/14(水) 21:59:19.23ID:4Tws/77s0
>>904
実はちょっと疲れてるかなw
今日は大変でくたびれたよ
(アイスココアを受け取る)

今日は旅館に行って疲れを取りたいかな?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497185848/l50
一緒に移動しようね(軽くキスをして手を繋ぐ)

ご馳走様でした、マスター
お代置いておきますね、珠理と移動します
0909隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/06/14(水) 23:56:54.88ID:7Fb68/KK0
こんばんは
絵莉さんを待たせてください
コーヒーをお願いします
0911隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/06/15(木) 00:01:43.68ID:Px+0tPn/0
>>910
こんばんは、絵莉さん
場所ありがとう。とごちそうさま
向かいます
0912鈴夏2017/06/15(木) 14:52:36.02ID:AFBVi+Kk0
こんにちは。明彦さんを待たせてください。
ミルクティーくださいな。
0913明彦2017/06/15(木) 15:02:02.30ID:MANgAbKO0
鈴夏さん、こんにちは。
マスター、アイスコーヒー下さい。

部屋探してくるね。
0914鈴夏2017/06/15(木) 15:02:58.40ID:AFBVi+Kk0
明くん!来れたんだねー!
お部屋ありがとう〜
0916鈴夏2017/06/15(木) 15:06:22.25ID:AFBVi+Kk0
ちょっと照れくさいね(キャ)

ごちそうさまでした!移動します。
0917ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/15(木) 20:38:37.56ID:fIWYX2e60
こんばんわ、マスター
珠理を待たせて頂きますね
冷たいアイスコーヒーを2つお願いします
もう一つは珠理が来てから頂きますね
0918理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/06/15(木) 21:25:01.64ID:Zpqxe/ee0
こんばんは
中村さんを待たせてください

梅酒をお願いします
0919珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/15(木) 21:26:51.03ID:niPH3rgH0
>>917
ヒロトさん、遅くなりました
ごめんなさい

疲れてませんか?大丈夫?
0921珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/15(木) 21:32:56.65ID:niPH3rgH0
2人でゆっくり出来るならいいですよ

コーヒーいただきます、ありがとうございます
では、行きましょうか?
ヒロトさん、連れて行って下さい
0922ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/15(木) 21:34:28.13ID:fIWYX2e60
一緒に移動しようね

マスター、ご馳走様でした
珠理と一緒に移動します
お代はここに置いておきますね
(珠理と手を繋いで移動)
0923珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/15(木) 21:38:02.73ID:niPH3rgH0
>>922
マスター、今日もありがとうございました

ヒロトさんと行きますね
また来ます
0924中村 ◆0bv.eB18v6 2017/06/15(木) 21:38:25.39ID:/icqACcm0
>>918
こんばんは、理紗
ちょっと待たせてしまいました

では、いつもの場所に行きましょう
マスター、テイクでアイスカフェラテ1つください
ご馳走様です、2人分のお代、ここに置きますね

理紗と一緒に移動落ちします
0925理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/06/15(木) 21:42:25.29ID:Zpqxe/ee0
>>924

中村さん こんばんは
いいえ
いつもワガママ言ってすみません
ありがとうございます
ごちそうさまです

移動落ちします
0926かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/15(木) 23:56:59.22ID:WZw/PnPc0
マスター、こんばんわ。としさんを待たせてください。
あったかい紅茶をください。
0928かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/16(金) 00:02:36.74ID:96v7sbX40
としさん、ありがとうございます。マスター、ごちそうさまでした。
お代おいていきますね。
移動落ち
0929俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/06/16(金) 21:19:56.72ID:CLK76FgB0
佳奈を待ちます

久しぶりの雷雨ですが… これって、梅雨の降り方じゃないですよね…
冷やし中華の大盛りと、アクエリアスのM―これは、テイクアウトで―をお願いします

御代です つ(1500)
0932ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/16(金) 21:50:46.74ID:hCJbc8YP0
こんばんわ、マスター
珠理を待たせてもらいますね
今日は冷たいウーロン茶二つお願いします
0933奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/06/16(金) 21:51:33.28ID:Y79iIhcL0
マスターこんばんは
アイスオレを頂きながら要さんを待ちますね
0934理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/06/16(金) 21:55:51.75ID:fSCThHol0
こんばんは
中村さんを待たせてください
梅酒をお願いします
09352017/06/16(金) 22:02:36.74ID:vXmQn+TB0
こんばんは、マスター
ミルクティーをお願いします
0936かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/16(金) 22:10:04.45ID:96v7sbX40
マスター、こんばんわ。としさんを待たせてください。
今日も、温かい紅茶をください。
0937中村 ◆0bv.eB18v6 2017/06/16(金) 22:15:44.35ID:2mQIadP+0
>>934
こんばんは、理紗
お待たせしました
いつものところへ行きましょう

マスター、テイクでアイスコーヒーをください
ご馳走様でした お代2人分、ここに置きますね

理紗と一緒に移動落ちします
0938理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/06/16(金) 22:24:38.10ID:fSCThHol0
>>937
こんばんは
わかりました
ありがとうございます
ごちそうさまでした

移動落ちします
0939千佳2017/06/16(金) 22:41:46.45ID:8BHYUHp60
こんばんわ。
0941千佳2017/06/16(金) 22:47:44.56ID:8BHYUHp60
早いね、びっくり。

お邪魔しましたぁ。
0942◆qHr.heGmNA 2017/06/16(金) 22:53:58.82ID:up73fF8Z0
>>933
奈子 遅れてごめん!ホテルスパイラルへ行こう。

マスター奈子と同じのください。
つ【2人のお代】

マスターごちそうさまでした。一緒に移動します。
0943奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/06/16(金) 22:55:54.89ID:Y79iIhcL0
マスターご馳走さまでした
移動します
0944あきら2017/06/16(金) 23:09:34.38ID:DUOXKjud0
こんばんは。
マスターハイボールください。
0945なつき2017/06/16(金) 23:16:40.05ID:bg89WIyK0
マスターこんばんは。

生キウイサワーいただけますか?

あきらさん、お待たせしてすみません。
0946あきら2017/06/16(金) 23:19:32.94ID:DUOXKjud0
>>945
あ、なつきさん!こんばんは
俺も今、来たばかりです。
ちょっと飲みながら待っててくださいね
09472017/06/16(金) 23:24:57.87ID:DMMo/+tC0
ちょっと今日はご都合が悪いんでしょうか…

ご馳走さまでした、マスター
お代、置いておきますね
0949なつき2017/06/16(金) 23:26:01.16ID:bg89WIyK0
>>946

あきらさん、ありがとうございます。
お言葉に甘えて、爽やかなキウイを味わせていただきますね。
0950なつき2017/06/16(金) 23:28:11.81ID:bg89WIyK0
マスター、ごちそうさま。

あ、あきらさんありがとう。
一緒に失礼しまーす。
0951真哉2017/06/16(金) 23:38:25.93ID:Zxy0Yn1q0
こんばんは。ホットコーヒーお願いします。
遥を待ちます。
0953あきら2017/06/16(金) 23:44:30.60ID:DUOXKjud0
>>952
次スレありがとうございます。
なつきさんに代わってお礼もうしあげます。
0954かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/16(金) 23:59:15.52ID:96v7sbX40
マスター、ごちそう様でした。今日は一旦帰りますね。
お代はこちらに。
0955真哉2017/06/17(土) 00:01:33.82ID:Rn8dlibg0
今夜は帰ります。
お邪魔しました。
0956かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 00:14:43.19ID:2rGNyQFx0
マスター、またお邪魔します。あったかお茶を1杯ください。
0959かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 00:27:08.05ID:2rGNyQFx0
としさん、ありがとう。
移動おち。
0960ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/17(土) 00:29:15.49ID:PnQWLAcA0
すいません、マスターうとうとしちゃってました
今日はこれで帰りますね
お邪魔しました(代金を支払って帰宅)
09612017/06/17(土) 00:47:42.75ID:sNIU8FLu0
タカ待ちです
アイスコーヒーください
0962たかこ2017/06/17(土) 00:53:35.76ID:bI6kpZvp0
>>961
忍くん
来てやったよ笑
0965とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 15:14:10.37ID:9ghtF/i00
マスターこんにちは
かよさんを待たせてもらいます

アイスコーヒー下さい
0967とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 15:18:53.59ID:9ghtF/i00
かよさん、お部屋ありがとうございます

マスター、お代ここに置きますね

移動落ち
0968朝倉真由美2017/06/17(土) 17:45:59.25ID:7T+7PhYFO
こんばんは
0971明彦2017/06/17(土) 19:59:00.89ID:Q5Oqe3a80
マスターこんばんは。
キンキンに冷えた生ビール下さい。

鈴夏を待ちます。
0972鈴夏2017/06/17(土) 20:01:37.56ID:J+AToj6Q0
>>971
明くんお待たせ!
あ、カフェオレください。
0974鈴夏2017/06/17(土) 20:06:25.70ID:J+AToj6Q0
>>973
お部屋ありがとう。では、移動します。ごちそうさまでした。
0975理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/06/17(土) 20:54:43.17ID:x1s2+0e+0
こんばんは
中村さんと待ち合わせです
カフェモカをください
0976理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/06/17(土) 21:04:08.22ID:x1s2+0e+0
すみません
出直します
お代金です
0977ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/17(土) 21:18:52.13ID:PnQWLAcA0
こんばんわ、今日も珠理を待たせてもらいます
アイスコーヒーを二つお願いしますね
0978啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/06/17(土) 21:34:04.94ID:Jghlmmvo0
マスター、こんばんは
生ビールください
0979珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/17(土) 21:35:20.42ID:VVOH7wCT0
>>977
ヒロトさん、こんばんは…
少し予定より遅くなってしまいました
ごめんなさい…
それから…それは後で言いますね
0980莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/06/17(土) 21:37:30.13ID:hFwXMlAp0
>>978
啓介さん、遅くなってごめん。

マスター、テイクアウトでカフェラテください。
っ【二人分】
0983珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/17(土) 21:43:21.15ID:VVOH7wCT0
>>982
マスター、ヒロトさんと行きますね
ありがとうございました

それから昨日はヒロトさんがお世話になりました
0984理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/06/17(土) 21:57:22.20ID:x1s2+0e+0
こんばんは
また中村さんを待たせてください
カフェモカをおねがいします
0985中村 ◆0bv.eB18v6 2017/06/17(土) 22:14:07.07ID:qXQoi2Ac0
>>984
こんばんは、理紗
二度もごめんね
大分お待たせしてしまいました

いつものところへ行きましょう
マスター、テイクでアイスコーヒー1つください
2人分のお代、ここに置きますね
ご馳走様でした

理紗と一緒に移動落ちします
0986理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/06/17(土) 22:17:17.30ID:x1s2+0e+0
>>985
こんばんは
こちらが、ちゃんと掲示板を見てなかっただけですから^^;
ごちそうさまです

移動落ちします
0987りお ◆aoV9.BpOqU 2017/06/17(土) 22:37:00.86ID:JOcoW07r0
おじゃまします
由人さん待たせてください
コーヒーいただきます
0989りお ◆aoV9.BpOqU 2017/06/17(土) 22:42:26.93ID:JOcoW07r0
>>988
こんばんは、由人さん
お待たせしました
ごちそうさまでした

ぎゅと手をつないで
移動します
0990絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/06/17(土) 22:57:39.68ID:gTVd75JU0
こんばんはー
隆一さんを待たせてください
クールライムをいただきます
0991真哉2017/06/17(土) 22:59:45.74ID:Rn8dlibg0
こんばんは、麦茶頂きます。
遥を待たせて下さい。
09932017/06/17(土) 23:01:23.93ID:xuS47Ti80
>>991
真哉くん〜(思わずぎゅー)
昨日はずっと待たせちゃってごめんね。
でもありがとう。

わたしも同じものお願いします。
0994絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/06/17(土) 23:02:36.97ID:gTVd75JU0
>>992
隆一さんっ
お部屋ありがとう
ごちそうさまでした

一緒に行くね
0995真哉2017/06/17(土) 23:07:14.81ID:Rn8dlibg0
>>993
遥、こんばんは(ぎゅ〜)。
ううん、遥は何も悪くないんやで?

途中でアイス買って帰ろ?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495648860/
あ、何やったら、先に帰っててくれても…。

お会計して、2人で移動します。
お邪魔しました。
09962017/06/17(土) 23:11:28.09ID:xuS47Ti80
>>995
いつもありがと。
えー、一緒にコンビニさまで色々見たい…(意味深w)

真哉くんと移動します。
また来ますね。
09982017/06/18(日) 01:41:35.57ID:/d6C+OIB0
>>997
きたよ
0999名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/18(日) 01:45:27.84ID:Q87/Nkox0
雪さん、
色恋旅館『桜荘』 九拾六泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com・

ここを予約してきたので移動してください。
マスター、ごちそうさま。
つ500
移動落ち
10002017/06/18(日) 01:46:14.77ID:/d6C+OIB0
>>999
ありがとう
移動落ち
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 1時間 54分 0秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況