■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1045枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。 
 掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。 
 募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。 

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで) 
 ・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。 
 ・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。 
 ・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。 
 ・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。 
  チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。 
 ・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。 

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。 
  その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。 
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784 

前スレ 
 ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1044枚目■■  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500735666/  >>19 
 こんばんは、勿論。 
 よろしく、場所探してくるね  >>21 
 眺めのいい部屋25 [無断転載禁止](c)bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498975196/ 

手を繋いでいくの好きなんです。 
 握ってよろしいですか? 
 いきましょうか。  >>22 
 照れますけど… 
 自然な感じで繋ぐことができました 
 では、二人で一緒に移動します  眠りにつくまで雑談だけではもどかしい、ちょっとうとうとしながら触れ合ったり甘やかしたりしたいと思っています。 
 お相手してくださる女性の方はいませんか?  >>31 
 お話しましょう。よかったら場所探してきますよ  >>31 
 こんばんは 
 女性に痛みを感じさせることは好きではないです 
 それでも良ければ場所を探して参ります  なにか不備があったのなら謝ります 
 教えてくれると嬉しいんだけど  >>31>>34 
 彩花さん、聡志さん、重なったので、この場面はお譲りします。 

>>35 
 まいさん、応募男性が被ってしまったようなので、相手が違いますが、もし良ければお話ししませんか? 
 よろしければ移動の意味は次に伝えます。  大嫌いは大好きってわかってくれればいいかなって思って来たわけ  >>39 
 まいさん、 
 ここは出会いをする場で、話したい相手が見つかったら、ここではないこの板の別スレッドへ移動するルールになってるんです 
 移動後に名前を入れますが、もし僕で良かったら、移動先を探してきますので、OKがどうかレスしてもらえますか?  まいさん、下記のリンクを踏んで、このサイト内の別の場所でお話しませんか? 
 下のリンク先をクリックして移動してください。外部のチャットサイトではないから安心してね。 

【輝く海の】ボラボラ島リゾート15【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494720011/  >>43 
 じゃあ、 
 【輝く海の】ボラボラ島リゾート15【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494720011/ 

ここで待ってるね。来てください。  どなたか起きてますか? 
 恥ずかしいことされたいんです。  こんばんは 
 なかなか寝付けないので、 
 ご一緒していただける優しくて大人の男性を募集します  よろしくwwww隆一さんwwww隆一さんww 

絵莉隆一専用伝言板(☆o☆) [無断転載禁止]bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502045214/  もう早朝ですけど 
 誰かお相手してくれませんか? 
 エッチな気分で目が覚めちゃいました。 
 32歳人妻。T162 B90G w62 H96 ムチムチしててよく痴漢にあいます。  >>51 
 出戻りでよかったら。良ければ移動先を探してきます。  朝だけどいちゃいちゃしたいなー 
 28歳既婚です。よろしくお願いします。  >>61 
 ありがとうございます 
 47あたりのラブホを予約しましたのでお待ちしてます 

落ち  夏休みなのに今日の予定が有りません  
 どなたか雑談にお付き合いください  こんにちは  
 正樹さん  
 ありがとうございます 
 よろしくお願いします  >>75 
 有難うございます。 

場所お願い出来ますか?  >>78 
 里菜さん、こんにちは。 
 お相手いかがですか?  >>79 
 お願いします 
 お部屋お願いしてもいいですか?  現在、女性とスレHしているのですが、そこに混ざって、3Pして下さる 
 爆乳役女性を募集します。  募集内容を変更します。 
 一人二役で、スレHができる変態爆乳役女性を募集します。 
 尿プレイとかできるとなおいいです。  >>88 
 わたしにはお相手無理そうです 
 ごめんなさい  ( ,,`・ω・´)ンンン?  

なぜ? 

って無理なものは無理ですね 

解りました 

落ちます  >>90 
 人妻ではありませんし、他のスレッドで暴言吐かれてますしわたしには無理です。 
 他の方を待ちます。  30歳以上の女性の方で 
 エッチなお話相手をお願いします。  まゆゆさん ぴったりな絵ありがとう 

せめて訳など・・・訳などないよ~(ラブイズオーバーの一説 古いなぁ) 

落ちです  >>94 
 荒らしを無視出来ない方のお相手は無理です。  こちや男の娘ですがスレエッチのお相手募集します。 
 お相手の性別はどちらでも大丈夫なのでよろしくお願いします。  台風っすねー 
 暇なので優しいおねーさんがいらっしゃれば遊んでやってください  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0  
 あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w  
 あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw  

ま、いいや。  
 これが書き込めるのなら…  

雑談のお相手を募集してみます。  
 たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。  
 優しい大人な貴女を待ってます。  

どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません  
 他の利用者に喧嘩も売ります  
 939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60  
 >>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです  
 お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です  
 荒らしの相手をするあなたも荒らしです  えっち雑のお相手をして下さる女性を募集します 
 Mっ気のある女性だと嬉しいです  こんばんは。 
 台風の夜、なんとなくさみしいなー。 
 お話してくれる方いませんか?  >>110 
 晃さん、こんばんは! 
 場所を探してきますね。  男の子を攻めたいです 
 こちらの好き放題やらせてくれる人がいいな 
 あと、文章がうまい人!  >>115 
 優子さん、こんばんは 
 興味あります 
 どんな内容を想定されているのか、教えていただきたいです  >>116 
 うーん…ノープランなんですけどね笑 
 どマグロでもいいです、ちゃんと反応してくれたら そんな感じです  >>115 
 あまり経験がないけど攻められたくて気持ちよくなりたいです 
 お願いします  >>117 
 分かりました、大丈夫ですw 
 よろしくお願いします 

場所探してきますので、少しお待ちください  全然遅かったですね 
 このままお相手を募集してみます 
 女性の方よろしくお願いします  ちょっとだけ甘やかされて眠りたいです 
 男性を募集します  >>124 
 ごめんなさい 
 思ったよりも早く睡魔が来てしまい、落ちます  エロ雑からの流れで、 
 いちゃいちゃしたい女性の方、いらっしゃいましたら、お相手お願いします。  縛られていじめられたいです。Sの方いたらお願いします。  なんだか後ろからぎゅーっとされたい気分。 
 寂しいような、ムラムラするような… 
 いちゃいちゃも好きです! 
 シチュでお願いします。  >>127 
 こんばんは。 
 まだいらっしゃいますか?  台風が通り過ぎるまで、じっと辛抱しながら大人の男と女の関係を愉しみませんか?  こんな時間にどなたか居ませんか? 
 雑談でもエッチでも大丈夫です。 
 エッチな女性お待ちします。  エッチな気分の人妻です。 
 誰かお相手してくれませんか? 
 32歳でT162 B90G W64 H95  >>143 
 ゆかりさん、おはようございます 
 少しだけなら良いけど、どうですか?  先に申し込まれた方が居られましたね 

落ちます 

ゆかりさん またの機会にお願いしますね  >>144 
 焦ってハンネを間違ってしまいました。 

失礼しました。 落ち  おはようございます  
 午前中暇なので、雑談の相手をしてくださる方を募集します  おまたせしました 
 64の温泉でお待ちしてます  

移動落ち  >>161 
 篤史さん お相手よかったら.. 
 おねがいしたぃです。。//  >>162 
 よろしくお願いします。 
 どんな部屋がお好みですか? 
 探して来ます。  >>163 
 ありがとうございます。。 
 もも、篤史さんといちゃいちゃできるとこなら嬉しぃから.. 
 篤史さんの好きなとこで大丈夫ですよ。。//  ももさん、こちらへどうぞ〜。 
 【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』14号館 [無断転載禁止]©bbspink.com 

http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1498741427 

移動落ち  こんにちは 
 少しの間とりとめのない雑談などにお付き合いいただける 
 女性を募集します 

よろしく  こんにちは。 
 ゆる〜り雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。  >>177 
 まだいる? 
 何かして遊びたいけど、何したい?  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0  
 あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw  

ま、いいや。  

たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。  

939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60  
 >>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです  
 お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です  
 荒らしの相手をするあなたも荒らしです  >>178 
 まだいてるよー 
 雑〜えちまでなんでもおけ! 

って落ちちゃったかな(;´Д`)  >>186 
 ラブイチャが希望です。友達の彼女を寝とったりするのも好きです。 
 場所移動して簡単に設定決めませんか?  えっち雑のお相手を募集します 
 M属性のある女性だと嬉しいです  こんばんは。 
 眠くなるまで・・・ 
 のんびりと雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。  こんばんは 
 眠る前に軽くお話しませんか? 
 落ち着いた男性の方をお待ちしてみます  ネットで知り合った同世代の男の子をいじめたいな 
 文章短すぎる人は苦手です  シチュ希望です。 
 大きな声が出せないところで、我慢できなくなって襲われたいです…いちゃいちゃもしたい! 
 最近ときめきがないので、キュンとしたいです。笑 
 よろしくお願いします。  >>204 
 こんばんは、是非お願いしてみたいです。 
 キュンとさせられるように頑張りますw  >>205 
 ぜひさせてください。w 
 誘導お願いできますか??  どんなところがいいか迷ったけど、こっそり+いちゃいちゃを満たせそうなところでこんなとこにしてみましたw 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448027138/ 
 移動して待ちますね  >>209  
 おはようございます  
 私で良かったらお相手をさせてください  >>210 
 お声かけありがとうございます。すぐ部屋を取ってきますね  >>212 
 お待たせしました 
 静かな森のコテージというところを取ったのですがurl貼れなくて、検索して移動できますか?  夜勤明けで寝て起きてからオナニーしちゃいました 
 エッチなことしたいです…  >>504 
 琴音へ 
 仕事お疲れさま、琴音。 
 台風、そちらも逸れたみたいで安心しました。 

私の言いつけ通り言いながら、中指でケツ穴ほじってくれて嬉しいですよ。 
 ローション使って、ゆっくりでいいので、中指使って拡張するように。 
 今晩も、帰宅したら姿見の鏡の前で全裸になりなさい。 
 全裸でがに股に立って、クリちんぽ摘みながら、顔も含め全身の写真を撮って、お前の姿を私へ報告しろ。 
 しっかりパイパンに剃って、子宮の上に私とお前の名前を書いてハートで囲っていますか? 
 一匹の変態なマゾが写っているでしょうね。 

そのまま、鏡の前で四つん這いになって、ケツ穴にローションを突っ込んで挿入してから、 
 中指でぐりぐりほじりなさい。 
 お前のケツ穴は私だけのものですから…、鏡に向かって私へ、リアで声を出しながらケツ穴をほじれよ。 

終わったら、風呂場に行って、洗面器におしっこして、肩から浴びながら、乳首伸ばしとクリちんぽ扱きをしなさい。 
 しっかり私へ変態な言葉を言いながらやりなさい。 
 ずっとお前の側にいますからね。 

13日の昼、了解です。13時にしましょうか。 
 琴音も生理が来たら私へ報告しなさい。 
 無理はしないようにね。 
 明日会社のトイレでも、クリちんぽ扱いて、マン汁をケツ穴に塗ってからペンをケツ穴に刺して写真を撮りなさい。 
 そして私への報告をするように…、いいですね。 

愛しています、琴音…。 
 早くお前に会いたくてたまらないです…。 
 夢の中でもお前に会えますように…。 
 慎二☆  攻めてくださる男性を募集します 
 彼氏がいるのに他の男性としてしまうみたいなシチュが興奮しちゃいます  >>231 
 お前のケツ穴は私だけのものですから…、鏡に向かって私へ、リアで声を出しながらケツ穴をほじれよ。 洗面器におしっこして、肩から浴びながら、乳首伸ばしとクリちんぽ扱きをしなさい。  >>232 
 他の方とのやり取りを見たことあるのですが、ごめんなさい 合わないと思うので… 

引き続き募集します  >>232 
 ケツ穴拡張用にマゼランも頼んでおくようにね。  >>237 
 ペンをケツ穴に刺して写真を撮りなさい。  >>231 
 こんにちは 
 面白そうな設定ですね 
 良ければ少し詰めてお互いが合いそうなら、という条件でいかがでしょうか  >>239 
 よろしくお願いします。。 
 激しく責められたいです笑 
 合うといいですねー…  平日の午後、どこかひんやりした所に連れ去ってくれる男性を募集します  >>243 
 どこかひんやりした所は風呂場 

風呂場でもおしっこ溜めて浴びながら、  
 ケツ穴拡張と、クリちんぽ扱き、乳首伸ばしをやりなさい。  こんにちは 
 普通の雑談相手を募集します 
 楽な感じに過ごせる方を希望します  こんにちは! 

お相手宜しいですか? 
 こちら男ですが  >>246 
 こんにちは 
 私宛ですか? 

もしそうなら、ごめんなさい 
 !マークが苦手なもので  >>247 
 昼下がりにひと時おつきあいさせてください  そうですが 

!がダメなのでしょうか? 

解りました 

特につけなくても良いのですが、断る理由の一つなのでしょうね 

落ちます  >>248 
 お声かけありがとうございます 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497246689/ 
 こちらでお待ちしています 

>>250 
 すみません 
 私にはテンションによりお断りさせていただく判断材料になります 
 せっかくお声かけいただいたのに申し訳ありませんでした 

移動おちします  >>254 
 すみません咲さん 
 募集した直後にお客が来てしまい今になりました 
 まだ居られたらよろしくお願いします  雑談で女性を募集します 
 その後はお話してから決めましょう 
 よろしくお願いします  何だかムラムラしてて、えっちな気分になっています…。 
 スレHで虐めてくださる方いらっしゃいませんか?  >>259 
 少し上で募集していた者ですが 
 かなさんさえよろしければお相手お願いします  >>260 
 こちらこそよろしくお願いします。 
 本当にすみませんが、260さんで場所を確保していただけないでしょうか。 
 もし嫌だったら、ちょっとお時間かかりますがこちらで場所取りしますね。  ありがとうございます。 
 ちょっと場所探して来ますので少し待っててください。  かなさん 
 158辺りの秘密の隠れ家を取りましのでお待ちしています。 

お先に落ちます  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

ま、いいや。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  こんばんは。 
 雑談希望ですが、シチュに移行してもOKです。 
 ゆる〜く過ごしたいな。  こんばんは里奈さん 

お相手宜しいですか? 
 おっさんですが  >>266 
 里奈さん、良かったらお相手お願いしても大丈夫ですか 
 フィーリングが合うようなら色々楽しませてください  えっち雑のお相手を募集します 
 Mっ気のある女性だと嬉しいです  イチャイチャしながら、意地悪なエッチされたい女性を募集します。 
 NGはハードなSMプレイです。  >>276 
 こんばんは。 
 イチャイチャしながらの目隠しとか軽い拘束とかは大丈夫ですか?  こんばんは 
 えっち雑のお相手にMな女性を募集します  >>277 
 はい。軽いものは大丈夫です。 
 部屋を探してきます。  二人以上の男の人にされるがままに激しくされてみたいです 
 こちらも初めてなので上手くできるかわかりませんが付き合ってくださる方はいらっしゃいませんか?  >>285 
 一人で複数役ってのはダメだったりしますか?  >>286 
 ある程度の文章量を書いてくださるならokですがとりあえずあと5分待ってもいいですか?  やっぱ、リアルに複数が良いですかね・・・ 
 では、一旦辞退します 

失礼いたしました 
 落ち  519 慎二 2017/08/09(水) 19:09:37.28 ID:b6d0Up660  
 >>513  
 琴音へ  
 仕事お疲れさま、琴音。  
 今日はこちらも暑かった…。暑くて、今帰りにカフェに入っています。  
 琴音も暑さでバテてないか心配です…。  

琴音の全裸でパイパンになってハートマーク書いている姿をずっと見ていました…。写真は、慎二様のフォルダにしっかり保存しておきなさい。  
 お前のはしたない姿を妄想するだけで、私の勃起ちんぽもヌルヌルになっていましたよ…。四つん這いになってケツ穴ほじりも変態で素敵でした。  
 お前のはしたないケツ穴ほじりと叫び、しっかり聞いていたからね。  
 風呂場でのおしっこ浴びも、職場のケツ穴にペン刺しながら、クリちんぽ扱きも嬉しいです…。  

今日も暑かったから、帰宅したら水分をしっかりとってから、部屋で全裸になりなさい。  
 全裸になったら、鏡の前に洗面器を置いて、うんち座りに跨って、両方の乳首をひっぱりながら、お前の思いつく変態な言葉を言いなさい。  
 自分の顔を見つめながら変態な言葉を吐いて、そのままおしっこをしろ。なんて言いながらおしっこしたか、しっかり報告しろよ。  

おしっこしたら、風呂場に移動して身体に浴びながら、四つん這いになって、ケツ穴を中指でぐりぐりほじりなさい。  
 しっかりほじったら、その四つん這いのままクリちんぽ扱いて逝け。  
 私への愛と忠誠の言葉を叫びながら逝け。  
 またおしっこ出そうなら、四つん這いのまま放尿しなさい。  
 お前の痴態と淫語、しっかり見て聞いていますからね。逝ったら、風呂で身体温めて早めに休むんですよ…。  

愛しています、琴音…。  
 お前の全ては私のものですから…、お前も私に支配されなさい。  
 明日も暑いだろうから、夏バテ気をつけて…、明日出勤のときの服装と下着も教えなさいね。  
 お前の出勤姿を妄想していますから…。今晩も夢の中で、愛する琴音を抱いていますからね…。  
 慎二  >>288 
 ぜんぜん大丈夫ですよ! 
 まだ見てたらここに来てください 
 丘上のプチホテル ラパン 32★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498918627/  寝る前にゆるくいちゃいちゃしてくれる女性を募集します  あと10分くらいまって291さんが反応無ければお願いしようかな  >>292 
 ありがとうございます、それじゃあ眠るまでちょっとだけ、と言う感じで。 
 場所探してきますね  >>300 
 こんばんは 
 よければ一緒にお話しませんか?  募集します。友達だと思っていたのに我慢できなくなって…というシチュに憧れてます。 
 後ろからぎゅーっとされたい気分です。 
 まったり過ごしたいな。  >>302 
 それ以外にご希望とかってありますか? 
 よろしければ、打ち合わせの雑談からお相手お願いしたいです  >>304 
 そうですね、特に無いような… 
 強いていうなら添い寝はされたいかな笑 
 誘導お願いできますか?  >>300さんがいないみたいなので誰かありすとエッチなことしませんか?  >>302 
 玲奈さん、もしお相手候補さんが戻って来なかったら、お相手させていただけますか … 「もし」のとき限定  >>308 
 その時はお願いします! 
 もう少し待ってみます。  >>309 
 ありがとうございます。 
 移動しますね。  >>309>>311 
 玲奈さんよかったね。愉しんで来て下さい。  浩紀さん、わざわざお声がけありがとうございました。 
 いつか会えますように…  >>314 
 はい。少し会いますか? 場所取ってきます  訳あって朝まで起きてなきゃいけない感じなのです 
 どなたかお付き合いしてくださいませんか? 
 男性を募集します  こんな時間ですが、お付き合い頂ける女の方居ませんか?  319さん 宜しかったら お付き合いさせて頂けますか?  319さん 
 けして ついでのお願いではなく、書き込み気付きませんでした 

宜しければ朝まで付き合わせて頂けますか?  誰も居ないのかなぁ 

お付き合いくださる女性の方募集です   >>319さんも菜摘さんもいなければ 
 お願いしたいですけど 
 少し待ってみましょうか?  >>335 
 レス遅くてごめんなさい 
 早いほうがよければ 
 夏穂さんとどうぞ  歌穂さん戻ってきて下ったのですね 

本当にタイミング最悪です。 

歌穂さん、お付き合い宜しくお願いいたします  あぁぁ 

本当にタイミング悪いなぁ 

一旦落ちて再募集させて頂いても・・・ 

それとも、このままお付き合いさせた頂ける方居ますか?  何だったのかなぁ 

菜摘さん・歌穂さん ありがとうございました。 

もし、お逢い出来る機会が有りましたら、その節は宜しくお願い致します。 

本当に申し訳ありませんでした。 

落ちます  >>343 
 よかったです、落ちてしまったかと…汗 
 場所どこか探してきますね  >>346 
 ラブホテル『シュークリーム』 58 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496155066/ 

ゆうきさん、お待たせしました 
 こちらへどうぞ 
 移動します  彼氏がいるのに他の男の人に激しく攻められちゃうってシチュでお願いしたいです  >>348の設定じゃなくても大丈夫なので、どなたか私を激しくせめて…? 

よろしくお願いします  >>349 
 優花さん、まだいますか? 
 お相手お願いします  シチュで縛られて調教されたいです。Sの方いたらお願いします。  少し雑談が出来る方いますか? 
 こちらは30で女性です。 

よろしくお願いします。  >>356 
 こんにちは 
 俺でよければよろしくお願いいたします 
 いかがでしょう?  >>356 
 名無しさん、こんにちは 
 良かったらお願いします  すみません 
 募集に切り替えますね 

癒し癒されるような、のんびりとした時間を過ごしませんか? 
 雑談〜雰囲気で臨機応変に楽しめたらなと思います  >>357 
 ありがとうございます! 
 お部屋お願いしても良いですか? 

>>358 
 すみません、また機会がありましたらよろしくお願いします。  >>360 
 ご丁寧にありがとうございます 
 楽しんできてくださいね  SにもМにもなれる男の人いませんか? 
 雑談から流れでスレHもアリです。  >>365 
 ひなさん、よろしければ、お相手お願いしたいです。  >>369 
 ひなさん、戻ってきてくれてありがとうございます。場所探してきますね。  >>370 
 こちらこそ声かけてくれてありがとうございます。おまけに場所探しまで…。 
 お待ちしてます。  >>372 
 ありがとうございます。 
 移動落ちです。  M(ドM)な女性の方、まずはお話からお相手お願いします。  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

ま、いいや。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  雑談にお付き合い頂ける 
 エッチな奥さんは  いませんか  雑談でも、スレHでも、一緒に遊んで頂ける女性を待ってみます  >>380 
 自分宛てで女性の方ということでよろしいですか? 
 こちらこそよろしくお願いします 
 グランデ、というホテルを取ったのですがurl貼れなくて、移動できますか?  寝るまでの時間を雑談で過ごしたいです。 
 エッチな内容もありですよ。  雑談から話が合えばその先も… 
 お相手してくださる男性を募集します  >>387 
 ありがとうございます 
 少しお待ちください、移動場所探してきます  >>388 
 こちらこそ 
 お言葉に甘えて待たせてもらいますね  こんばんは。 
 ゆる〜り雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。  長い休みの前日、なんか寝るのが勿体ない 

雑談から気が合えば〜ということで、お相手お願いします  セックスするには丁度いい時間かな 
 一緒に手っ取り早く楽しみたい人誰か居ない?  まだ起きてる女性いますか? 
 えっちに遊んでくれる方おりましたら、 
 お相手お願いします。  シチュで募集します。 
 仲直りえっちか、看病からのえっち 
 興味ある方いませんか?  >>400 
 里菜さん、よかったらお相手お願いします。  >>401 
 はい、ありがとうございます。 
 誘導お願いできますか?  >>402 
 里菜さん場所取ってきました。 
 内容的にここ選んでみました。 
 【雑談】私の部屋へようこそ♪ 271戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493300260/ 
 移動しましょう。  こんな時間ですが、甘い感じで過ごしてくれる男性はいませんか?  >>406 
 移動先を探してきますね 
 少しお待ちください  おはようございます。 

子供と一緒で、休みの日は嬉しいわけではないけど早く起きてしまいまいた 
 この時間を雑談でもしながら一緒に過ごしてくれる女性は居ませんか?  年下の顔見知りに無理やり犯されたいです。 
 たとえば、生徒とか、後輩とか。 

性格はおっとりしていて、かわいらしい感じです。 
 165、92-61-87でFカップです。 

どなたか、いませんか??  エッチ大好きなOLです 
 お話からエッチまで楽しみませんか?  >>422 
 こちらこそお願いします 
 場所もお願いしていいですか?  そうですか。 
 引き続き、Hな雑談からスレH出来る女性を募集します。  シチュHのお相手募集します 
 ジムとか部活で運動した後のレオタード姿の女性に媚薬を飲ませてとか 
 痴漢再現プレイを撮影するとかAVっぽくてこっちが攻めるシチュを考えてますが 
 どういうのが好きとかいう話からでいいのでどなたかお願いします  スーパーゾンビみたいなボーっとしてて全く気力のない腐ったみかんみたいな男性とお話してみたいでのですが 
 いませんか?  ゾンビ男子はいませんか? 
 あーうーうーと唸りながらだらだら歩いてそうな人  本当は引きこもりで怖くて一歩も外に出れないけど朝は伝言で行ってきますとか言ってるスーパーニートな方お願いします  ここには沢山いると思うんだけど…おかしいですね 
 ゾンビくん出ておいで  夏休みなのに一人でお留守番しているるうな。 
 アパートの鍵は無用心にも開けっぱなし。 
 大学生〜50代のおじさんまで、るうなにエッチな事してくれるロリ好きの人募集。 
 るうなの年令は勿論設定でJS〜JKで相談。  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

ま、いいや。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  雑談・スレH・いちゃいちゃ…なんでもかまいません 
 ぽっかり空いた時間と寂しさを、一緒に紛らわせてくれる方を募集します 
 Sっ気のある方だとなお嬉しいです  >>440 
 こんばんは、とりあえず雑からでもよろしいですか?  >>440 
 当方、少しSっ気あります。スレえっち、いかがですか?  >>441 
 ありがとうございます 
 雑談からで雰囲気で…というのでも大丈夫です 
 お願いしてもいいですか? 

>>442 
 今回はごめんなさい 
 また機会がありましたらお願いいたします  >>444 
 では場所探してきますので 
 少し待っててくださいね  >>445 
 わかりました、お待ちしてますね 
 ありがとうございます  >>447 
 お部屋ありがとうございます 
 それじゃあ移動しますね  お話からお付き合いしてもらえる女性いらっしゃいますか? 
 気が合いそうなら一線越えて一緒に楽しんでもらえると嬉しいです。  >>450 
 お、居ますよー。 
 お相手してもらえますか?  みさきさん 

お待たせしました。 
 こちらでお待ちしてますね。 
 転ばないようにお越しください。 

【雑談】秘密の隠れ家256軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499092077/  (´・ω・`)こばわーお話ししてくれる人いませんかー 
 40以上のおいたんとお話したいお。  こんばんは。 
 眠くなるまで・・・ 
 のんびりと雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。  >>456 
 (`・ω・´)のんびりするけど、どーですか?  >>457 
 あ、はい 
 お声掛けありがとうございます。 
 移動先探してきますね〜  こんばんは。 
 眠くなるまで遊んでくれる男性を募集します。  >>463 
 ほんと? 
 お部屋お願いしてもいいですか?  寝る前に滅茶苦茶にして貰いたいなぁーっと思って来てしまいました。 
 雑談からでも良いですし、シチュも大丈夫です。 
 あまり短文すぎずに、攻めて下さる紳士淑女の方を募集です。  >>465 
 ありがとうございます。 
 待ってますね。  こんばんは。 

眠くなるまでの少しの間、ゆるい感じで雑談にお付きあいくださる男性を募集します。  >>477 
 せっかくお声かけいただいたんですが、ごめんなさい。 

募集取り下げておちます。  夕べ早く寝すぎて、こんな時間に目が覚めてしまいました。 

こんな時間に起きてる女の人で、お付き合いくださる方居ませんか?  大学を卒業したばかりの新任教師が 
 やりちんの高校生に無理矢理犯されてしまうっていうシチュで 
 どなたか、犯してもらえませんか??  お願いします。 

抵抗するけど、無理矢理激しく犯してほしいの。  >>482 
 こんにちは 
 癒してあげれるかわからないけど 
 話くらいは聞きますよ  >>486 
 こんにちは 
 お声かけ、ありがとうございます 

お相手お願いします  >>488 
 うん 

それじゃ部屋探して来ます 
 待っていてください  >>492 
 ありがとうございます 
 こちらも移動しますね  こんにちは 
 少しの間ゆるりと気楽にタブー無しのお話しして過ごしませんか? 
 女性を募集します 
 よろしく  >>496 
 こんにちは。 
 私もお話したいなーって思っていたので、よかったら一緒に過ごしてください。  >>497 
 葵さんこんにちは 
 ありがとう 場所さがしてきますね  >>498 
 ありがとうございます。 
 まってますね。  こんにちは。 
 甘くいちゃいちゃしてくれる人を募集します。  >>503 
 こんにちは、お話のお相手させてください  雑談にお付き合い頂ける 
 奥様は、いらっしゃいませんか。  こんにちは 
 お時間のある男性いらっしゃいませんか?  >>509 
 よろしくおねがいします。 
 どこか場所きめてもらってもいいですか?  >>510 
 美結さん、場所予約してきましたのでこちらに。。 

【癒し】ホテル☆アロマ 101【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498605187/ 

移動落ちです。  こんばんは。 
 イメで責めたい/いじめたいSな女性の方募集します。  彼氏に何かのコスプレを着せられて、ごっこ遊びみたいなエッチしたいです(せめたい笑) 
 例えば、私が婦警さんの服着て、婦警さんの役をやるとか笑 

文章うまい人だと興奮しちゃう!  名前入れましたw 
 とりあえず移動先探してきますね。 
 少しお待ちください。  雑からのお相手募集します 
 言葉責めとかされるのが好きな人いませんか  こんばんは。 
 眠くなるまでいちゃいちゃな感じでお相手してくれる男性募集です。  眠くなるまでの間、一緒に寝ながらお話ししてくれる女の子を募集します。 

少しいちゃいちゃしたい気分です。  >>522 
 こんばんは。 

もしよかったらお願いします。  >>526 
 ありがとうございます。 

場所を探してきます。  >>526 
 こちらへお願いします。 

【雑談】布団の中で微睡みながら 157日目【スレH】 [無断転載禁止]??bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499145357/ 

移動しますね。  眠る前に布団でイチャイチャしませんか? 
 女性のお相手募集します。  >>537じゃあ、こちらへ。 

【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十一話★ [無断転載禁止]??bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497974738/ 

移動します。  >>542 
 声かけありがとうございます。 
 場所探してきますのでお待ちください。  >>542 
 葵さん、ここに行きましょうか。 
 案内しますね。 
 (手を繋いで2人で移動する) 

色恋旅館『桜荘』 九拾六泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497185848/  ありがとうございます 

では一緒に手を繋いで 落ちます  何処かに連れてってくれる人募集です。 
 甘やかしたり意地悪してください。  >>548 
 ありがとうっ。 
 こちらこそ、お願いします。  >>549 
 場所を探してきますので、待っていてください  こんばんは。 
 いちゃいちゃ系でお相手してくれる男性を募集します。  >>555 
 あがってるみたいだし、すみませんがお断りさせてください  明るくなるくらいまで、エロ雑談のお相手募集します 

ノリの良い人がいいなあ  あげちゃいます 
 一緒に飲んでくださる(てい)の方お願いします!  562 涼音さんいいですか? 
 エロトーク満載でも・・  >>565 
 いいですけど、質問ばっかりみたいのはしんどいのでそこはお願いします 
 探してきますねー  >>568 
 あまり頭の良くない方とは絡みたくないので、 
 失礼ですが、落ちさせて頂きます。  あらら。 
 じゃあしばらく他の方待ちます(ちょっと間違っただけなのになぁ)  >>571 
 いいんですか?散々言われてますけど… 
 よかったらどこか探してもらえたら嬉しいです。  >>572 
 散々、言われてるって少し上に書いてる頭が悪いとかそういうの?  こんな時間なので短い時間で構いません 
 くっついたまま甘い感じで一緒に寝てくれる人を募集します  夕方、早い時間から飲んでて早く寝てしまったせいか、 
 こんな時間に眼が覚めてしまいました。 

どなたか雑談などにお付き合い下さい女性の方が居りましたら、お願いします。  いえ、いつもは6時頃起きるのですがきょうはたまたま  ひっそり個室でもいいですか? 

先に行って待ってますので 
 (すみません 貼り付けできないので 直接です) 

移動落ちします  おはようございます 
 雑談でも、スレHでもまったり遊べるお相手を探してます。  28歳の変態エッチ大好きなOLです♪ 
 パンスト直穿きして電マに跨ってあそこを擦りつけてます 
 誰か雑談しませんか?相性が良ければそのままエッチもありです  >>591 
 ありがとうございます 
 名前の前後が入れ替わってるのはご愛嬌ってことですね 
 下を取りました。移動お願いします 

ホテル『グランデ』No.168【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500881515/  シチュでお相手してくれる方を募集します 
 出来ればラブいちゃエッチより、ちょっとアブノーマルなシチュを楽しんでみたいので、そういうのが好きな男性の方がいましたらお願いします  >>596 
 よろしくお願いします 
 場所を探してくるので、少々お待ちください  >>597 
 ありがとうございます 
 お待ちしてますね  どなたか涼しいところで膝枕させてくれる女性はいませんか?  >>602 
 ほんと? うれしいなぁ 
 場所さがしてきます  でもどりでーす。 
 どなたか気兼ねなくお話ししませんか?  >>605 
 ごめんなさい、いまから行きます。 
 だめですか?  >>606 
 いいえ、じゃぁ騙されてみますね 
 先ほどの場所でお待ちしていまーす  イチャイチャっとしながら雑談にお付き合い下さる女性の方募集させてください。  >>610 
 ありがとうございます。 
 移動先探してきますね。  >>611 
 わー、ありがとうございます。 
 よろしくお願いします。  こんにちは。蒸し暑いですね… 
 えっちなお話したい気分なのでお付き合い頂ける男性募集します。 
 真っ昼間なのでのんびり募集させてください。  >>614 
 こんにちは 
 こちらもなんとなくムラムラ治らなくて、すぐ声かけちゃってもいいですか?  >>615 
 國光さん初めましてこんにちは。 
 お声かけありがとうございます、よろしくお願いします。お部屋探してきますね。少々お待ちください〜  >>616 
 ありがとうございます 
 難しかったら部屋探し代わるので言ってくださいね 
 とりあえず待ってます  >>614 
 こんにちは千佳さん。 
 素敵な気分ですね。 
 是非おつきあいしてください。 
 昼間らしくのんびりしましょう。  國光さんお待たせしました。 
 こちらに移動お願いします。 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492190587/ 
 先に行ってお茶とか用意しときますね! 

>>618 ♂様 
 お声かけありがとうございます。 
 また機会がありましたらよろしくお願いします。  暇なので、手っ取り早くやらしく楽しめる相手は居ないもんかな?  こんにちは 
 えっちな雑談で女性を募集いたします 
 よろしくお願いします  >>625 
 こんにちは。 
 特にないですよ。健介さんにお任せします。  >>626 
 わかりました 
 ひっそり個室194号室 
 此方でお待ちしてますね 
 移動落ちします  再度募集あげします 

えっちな雑談で女性を募集します 
 その後は話してから決めましょう  恋人みたいな感じで楽〜にいちゃいちゃしたいです 
 こちらは短文で()描写なので同じ方を募集します 
 スレHまで出来るか分からないので、 
 いちゃいちゃと甘えさせてくれる男性を募集します  久々に来ました。 
 感覚取り戻すためにも、 
 雑談でもリードして下さる男性募集します。  >>632 
 私でよければ、よろしくおねがいします。  >>632 
 名前が外れてしまいました。 
 よろしければ、お願いします。  >>630 
 亜紀さん、まだいらっしゃいますか? 
 お相手いただけるなら、お部屋探してきます  >>637 
 遅くなってすみません 
 ID変わっていると思いますが、>>630です 
 どうぞよろしくお願いします  すみません、アクセスできない状態でした 

改めて募集します  >>646 
 甘い系で胸をたっぷり責められたらうれしいのですが、よろしいですか?  >>648 
 こんばんわ 
 もし良ければお相手お願い出来ますか?  >>650 
 すみません、ちょっと言葉使いが苦手なのでごめんなさい。  では 落ちです 

掛け持ちってすぐ分かるんだ 
  完落ちします  ()有りで、拘束あるいは道具使って遊んでくれる男性募集です。 
 言葉攻めとか羞恥プレイとかが好きな方だと嬉しいです。  >>658 
 こちらこそ、お願いします。 
 何か希望があればそれに合わせたお部屋にしたいですけど、ありますか?  >>659 
 返信ありがとうございます 
 基本的に七海さんのしたいことに合わせます 
 私は言葉責めとかできれば満足なのでw  こんばんは 
 気晴らしに雑談の相手でもしてくださる方募集です  >>660 
 そう言ってくださると嬉しくて迷っちゃいましたw 
 無難な選択かなー…ここにしてみたんですけど、良かったら付き合ってください。 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490752005/ 
 待ってますw  こんばんは。 
 エッチな雑談したい気分なので、お付き合いいただける女性を募集します。 
 こちら30代既婚なので、年齢の近い人妻さんだとなお嬉しいです。 
 晩酌後なので寝落ちありでゆるりと募集させてください。  >>666 
 わざわざ移動先まで有難う御座います。 
 早速移動します。 

移動落ち  まったり気分でベッドにごろんしてます 
 エロエロ気分でエッチなことしませんか? 

お尻の穴もぬるぬるしてます  眠くなるまでいちゃいちゃな感じでお相手してくれる男性を募集します。  >>674 
 お願いします。 
 お部屋って、お願いしてもいいでしょうか?  >>676 
 ありがとうございます。 
 移動落ちです。  ちょっと暇になったんで軽く雑談などをしてみませんか? 
 暫く待ってみます  >>678 
 エッチな雑談ならお願いしたいのですが… 
 いかがですか?  >>679 
 香織さん、エッチな雑談はもちろん大丈夫です 
 部屋を探してきますので待ってて下さい  >>680 
 せっかく募集されてるので 
 お互い少しまちませんか?  >>682 
 お待たせしました、こちらへ行きましょう 

【スレH】南国ホテル☆パイン★51【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499169470/ 

では移動します  こんばんは。 
 眠るまでゆる〜く雑談に付き合ってくれる方を募集します。 

いちゃいちゃしながらもいいなー  >>686 
 こちらこそお願いします。 
 場所、お願いしてもいいですか?  こんばんは。 
 これからエッチな雑談しませんか? 
 気楽に話したいです。  こんばんは。 
 ちょっと中々寝付けないので、眠くなるまで甘やかしてくれるような男性を募集してみます。  募集相手が募集に気がつく様にボワ〜ンとageてみます 

ボワ〜ン(煙)  添い寝付き雑談のお相手になってくれる男性を募集します  >>705 
 まだいらっしゃいますか? 
 もしよろしければお願いします  >>706 
 はい、お願いします。 
 場所探してきますね。  朝から布団の中でイチャイチャして下さる♀さんを募集させてください、気軽に声かけてくださいね?  お盆休みで静かですね 
 こんな時は適当に雑談したい気分になります 
 だれかいますか?  >>713 
 綾さん、おはようございます。 
 もしよろしければお話しませんか?  どなたかお話ししながらゆるりと甘く過ごしませんか? 
 女性を募集します  Sっ気のある彼氏から意地悪く責められたい彼女を募集します。  18歳 童貞 社会人 ♂ 

どなたか相手してくれませんか?  こんにちは。 
 スレHのお相手を募集します。 

部活や勉強などでライバル関係にある男子に無理矢理いじめられたい女子生徒さんいましたらお願いします。  
 勉強であれば学校に限らず進学塾や、夏の合宿なども面白いかなと。 
  運動部であれば、勝敗に男女差があまり関係ない剣道や弓道辺りなら設定も自然になるかと思います。  
 (リアルでは男女分かれてるだろ!という突っ込みは許して下さいw)  
 NGはグロスカ、ロリ的な外見設定です。  こちらショタ・女装っ子でお相手をして下さる男性の方を募集します 
 ご希望のシチュなどありましたらお気軽にどうぞ  H雑からのお相手募集します 
 言葉責めや羞恥系が好きなMの人いませんか  雑談にお付き合い頂ける 
 エッチな奥さんは いませんか  こんばんは。 
 眠くなるまで甘い感じでお相手してくれる男性を募集します。  眠りにつくまで一緒に過ごしてくれる女性を探しにきました 
 始めはシチュより会話メインで、気があえばシチュっぽくしたいなと思っています 
 のんびりと待ってみます  >>740 
 こんばんは。 
 よかったら、お相手お願いできますか?  >>741こんばんは 
 部屋を探してきますので少しお待ちください  こんな時間ですが、シチュ無しでスレHしてくださる方を募集させてください。 
 甘い感じで、彼女に接するようにしたいですが、ちょっと意地悪したり焦らしたりもしたいです。 
 途中までになってもいいです、よかったら気軽にお願いします。  エロ雑のお相手募集します。 
 スレエッチ、オナもありな女性だと嬉しいです。グロはNGです。  >>751 
 ありがとうございます。 
 そちらに移動しますね。  クーリッシュを吸いながら玉男キター! 

さあー、君と一緒にひと夏の思い出を作ってみようかい?ナンチャッテ! 

募集のお相手を募集してみます。(チュパチュパ  クーリッシュが無くなったので落ちます(シューシュー、スコスコ…  エッチ雑にお付き合い頂ける 
 エッチな人妻さんを募集します。  >>759 
 ありがとうございます 
 移動場所を探して来るのでお待ちください  のんびり雑談なんかしてくれる女性を募集します。 
 少しイチャイチャする感じがいいかも、よかったら声かけてください。  二時間くらい短文から中文で描写ありのお話から、合えばその先もで付き合ってくれる男性募集です。  >>769 
 お部屋ありがとうございます。移動します。  リアでS経験のある人とお話したいです 
 合うようでしたらその先も…で  こんにちは 
 リラックスして体を寄せながら少しお話しにお付き合いしていただける 
 女性を募集してみます。  >>775 
 ありがとうございます。 
 移動落ちです。  >>765で再募集してみます。 
 しばらく待ってみます。  エッチ雑にお付き合い頂ける  
 エッチな人妻さんを募集します。  出戻りで失礼しまーす 
 どなたかとりとめもなくゆっくりスキンシップしながらお話ししてください 
 よろしく  えっちな雑談とかしてみたいです 
 お相手してくれるかたいますか?  雑談できる方いますか? 
 Sっ気ある方だと嬉しいです。  エッチ雑にお付き合い頂ける  
 エッチな人妻さんは いませんか  こんばんはー! 
 ちょっぴりSな男性がいらっしゃったら、一緒に過ごしていただけませんか?  >>797 
 ありがとうございます 
 場所を探してきますね  >>799 
 ありがとうございます。 
 移動しますね。  エッチ好きな オジサンです 

宜しければお相手しますよ  何故かID変わってるから別人とおもわれたのかな… 
 エッチなおじさんいませんか?  こんばんは。 
 比較的涼しい夜なので、抱きまくらになってくれる男性を募集します。  >>807 
 こんばんは、よろしければお願いします。  こんばんわ♪なかなか寝付けない!既婚ですがお話し相手になって下さい。ゆっくりお話し出来る優しい方がよいです♪  >>811 
 こんばんわ。 
 あまり慣れないですけど、よろしいですか?  真美さん まだ居られますか? 

宜しけらば お相手願えますか?  先約の方が居られましたね 

遅かったです。 

残念ですが・・・ 
 落ちます  こんばんわ♪ 
 お2人から、ありがとうこざいます。 
 どんなお話しがしたいですか?どんなお話しして下さいますか?  少し雑談とかしたいなと思った貴女 
 一緒に過ごしてみませんか?  >>815 
 早速ですが、今エロい気分ですか? 
 どのような服装ですか?  >>812 
 じゅんさん 
 よろしくお願いします♪ 

名無しさん 
 ありがとうございました♪また機会があればよろしくお願いします♪  >>817 
 はい、 
 パジャマです。色気ないですね!(笑)  >>819 こんばんは 
 早速の立候補、ありがとうございます 
 部屋を探してきますが希望などありますか?  >>820 
 いえいえ真美さん。 
 人妻のパジャマ姿エロいです。  真美さん 丁寧なご挨拶ありがとうございました 

またの機会に 
 (その、時はゆっくり楽しませて頂きます、いろいろな事をして【照】 

完落ちします  >>823さん、機会を譲ってもらって感謝します。 
 貴方は紳士ですね。僕も見習ます。  >>822 
 笑い 
 そうですか? 
 じゅんさんは今エッチな気分ですか?  ここは募集スレなんだからここで話してないでさっさと部屋を確保して移動しろよ  >>827  
 はい。すごく興奮してます。 
 人妻さんの色気はたまりません。 
 お風呂上りの、香りを楽しみたいです。 
 ノーブラですか?  >>830 
 このスレで盛ってないで部屋探せよ、ここは募集スレだってーの! 
 他の人も募集に使ってんだよ>>1読め  >>828 
 募集は雑談とスレエッチのどちらでしょうか?  >>830 
 じゅんさん、どこかお部屋に案内して下さいませんか? 

怒られちゃいましたよ!(泣)  >>833 
 真美さんご迷惑かけます。 
 早速、探してきます。  >841 
 ラーメン食べてますか? 
 よかったらお話しいかがえしょうか??  ちょっとむらむらしてます 
 言葉攻め好きな人居ますか?  こんばんは りかさん 

お相手宜しいですか? 

こちら男ですが・・・  りかさん まだ居ますか?  

自分で慰めて寝落ちしたかな?  >>847 
 合わなさそうだって言ったの  
 気持ち悪い  少しいちゃいちゃお話してから行為まで、一緒に過ごしてくださる女性を募集します。 
 甘い雰囲気の中でも、意地悪してみたり、隠語を煽ったりもしたいです。 
 深夜なので即ズボ気味に…がいいかなと思ってます。 
 挨拶も無く会話もなくはじめるよりはちょっと距離を縮めてからがいいなと思いここで募集してみました。  こんな時間ですが、雑談などしていただける女性いらっしゃいますか?  眠くなるまでをくっついたり話したりしながら甘い感じで一緒に過ごしてくれる人を募集します  >>853 
 こんばんは、上で募集しているものですがもしお相手いなければ立候補してもいいですか? 
 夜深い時間なので添い寝だけでも是非と思いました…  >>854 
 ありがとうございます 
 すごく嬉しいのですが、寛樹さんに気に入っていただける自信がなくて…orz 
 なので、ごめんなさい 
 >>855 
 ごめんなさい 

落ちます  こちらこそごめんなさい、やはりハードル高く見えてしまうのかな…落ちますね  >>856 
 わかりました。 
 おやすみなさい。 

せっかくなので募集させてもらいます。 
 お話ししてくれる方いらっしゃいませんか? 
 気軽にHな雑談とか…。 
 ダメ元で少し待ってみますね。  >>860 
 こんばんは、とりあえずお話からしませんか?  歳下の男の人に責められるシチュで、お相手してくれる方を募集します。  朝早いですけど、描写有りで遊んでくれる男性募集します。 
 照れ屋で敏感なM体質ですので、こういうのが嫌いじゃない方だと助かります。  >>865 
 梓さんおはようございます、宜しければお相手させて頂いても?  >>865 
 梓さん、おはようございます 
 敏感な子は嫌いじゃないというか大好きです 
 場所を探して来ますのでもう少しお待ちください  >>866-867 
 一彦さん、憲さん、声かけてくれてありがとうございます。 
 とっても嬉しいです。 

えっと選ぶなんておこがましいんですけど、今回はたくさん言葉をくれた憲さんにお願いしてもよいですか?  >>869 
 居ますよ。 
 どこか探してきましょうか?  >>868 
 お早いですね、ありがとうございます。 
 伺います。  >>871 
 お言葉に甘えてもいいですか? 
 お待ちしてますね。  こんにちは  
 雑談の御相手をして下さる方はいますか?  昼間から、エッチな雑談がしたいです。 
 ムラムラな女性いらっしゃいましたら、 
 ご一緒しませんか?  >>880 
 遅くなりました。 
 まだ、いらっしゃいますか? 
 場所探してきますね。  >>882 
 すみません少し外してました 
 移動先ありがとうございます 
 落ちます  散歩しながら話したりして過ごしませんか? 
 25歳以上の女性を募集します  >>884 
 出戻りですが、 
 エッチな遊び、したいです。  >>886 
 すみません、上の見ましたがちょっと合わなさそうです。  >>887 
 お返事ありがとうございます。 
 邪魔してすみませんでした。 

了解です。 

落ちます。  お相手してくれる女性募集します 
 よろしくお願いします  寝取られ(NTR)シチュについて興味のある女性の方、 
 雑談しませんか?  >>895 
 上の方じゃないけど、お相手いいですか?  武さんはネトラレに興味があるの? 
 奥様を誰かに抱かれたいですか?  いえ、先ほど熟女スレでヒゲ剃ってパチンコに行くと言っていた 
 ネカマと同名だったので、レスをためらっていただけです 
 もし別人で本物の女性ならなら申し訳ありません  >>897 
 お部屋でお話しましょう。探して来ます。  スミマセン 
 手戻りです。 
 先ほどのネトラレ願望の男性はまだいらっしゃいますか?  では♂さんお部屋お願いします。 
 レス遅れてゴメンナサイ  >>907 
 それではここに移動お願いします 
 ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502347177/ 

移動落ちです  スミマセン 
 また出戻りです。 
 既婚男性で奥様を寝取られたい願望のある方いらっしゃいますか?  >>911 
 既婚男性で、寝取られたい願望あります 
 もし良ろしければお願いします  雅紀さんお願いします。 
 スミマセン携帯なので場所探して貰ってよろしいですか?  いちゃいちゃえっちな事したぃです。。 
 だれか相手してくれる人いないかなぁ。。?  >>918 
 こんばんは、こんな夕方から人恋しくなってるんですね 
 僕も予定がなくなってしまって…よかったら一緒に過ごしてくれませんか?  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

ま、いいや。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  こんばんは。 
 眠くなるまでの間まったり濃厚に絡んでくださる♀さんを募集してみます。 
 言葉責めされたりが好きな♀さんだと相性いいかも知れません。  >>924 
 お声かけありがとうございます、お部屋探してきますね。  >>925 
 有難うございます。 
 宜しくお願い致します。  こんばんは。 
 眠くなるまで・・・ 
 のんびりと雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。  寝るまでの間、ゆったりゆっくりおしゃべりしながら一緒に眠りに落ちてくれるかた、募集します。 
 寝落ちしてしまうかもしれませんので、それでも良い方、お願いします  上記の条件でよければ。 
 大丈夫であれば、お部屋お願いしてもよいですか?  >>934 
 ありがとうございます。 
 では、向かいます 
 移動落ち  シチュ希望です。 
 彼氏の友達とかとしてみたいなーと思ってます。寝てるとなりで声が出せない状況とかいいかも? 
 相談しながら決めたいです。よろしくお願いします。  里菜さんまだ居ますか? 

もし居るなら、お相手宜しいですか?  >>937 
 はい、おります! 
 誘導お願いできますか?  >>943 
 こんばんは、眠くなるまで…でよければお願いいたします  >>944 
 私もだいぶ眠いので大丈夫ですよ〜 
 では、ひっそりしたとこでお願いします 

移動落ち  こんな朝からエッチな気分でごめんなさい 
 周りの人に視姦させられちゃうような恥ずかしいシチュで遊んでくれる人いませんかぁ?  >>946 
 こんな時間から見られながら犯されたい、なんて、まなみさんかなりの変態だね…  >>947 
 おはようございます 
 変態だなんて言われたら恥ずかしいですけど 
 よかったら遊んでくれますか? 
 どこか遊びやすいお部屋ありますか?  >>948 
 まなみの変態な本性見せてもらおうか? 
 あまり時間ないけど静かな森のコテージにおいで、落ちるね。  朝からまったりエッチな雑談でもしませんか? 
 似た気持ちの女性の方いましたら、ぜひ声をかけてください  寝取られ(NTR)シチュについて興味のある女性の方、  
 雑談しませんか?  こんにちは。 
 イチャイチャっとしながら雑談にお付き合い下さる女性の方募集させてください。  >>957 
 こちらこそお願いしますw 
 お部屋どうしましょうか?  >>959 
 ありがとうございます 
 ではお待ちしています  どなたか温もりを感じれる距離でゆるりと雑談の相手をしていただける女性はいませんか?  朝寝取られ好きの方いらしたんですね。私興味あったのになぁ…w 

なんて感じのゆるーい雑談から気が合えばスレHしたいな。  >>967 
 こんにちは。お願いします。 
 お部屋探してきましょうか?  寝取られて、若い男に調教されている奥さんを募集します  JC1の琴葉は露出にハマりコスプレをするように、イベントには参加せず自撮りをネットに上げていたがそれでは我慢出来なくなり小規模な撮影会をする事に。最初からエロ目的のカメラマン達は琴音をラブホに誘い出し…みたいな感じのシチュで3〜4人の複数役できる方募集します  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

ま、いいや。  

>>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

荒らしの相手をするあなたも荒らしです  >>974 
 スレ立てありがとうございます。 

いちゃいちゃ遊んでくれる男性は居ませんか?  >>983 
 いちゃいちゃしたいです 
 よろしくお願いします  >>985 
 まだ居ますか? 
 まったりいちゃいちゃと楽しみたいです。  まずはお話からでも、お相手いただける女性を募集します。  何かしましょ。特に希望がなく相手に合わせます。あまりにグロいこと以外は大丈夫です  何かしましょ。特に希望がなく相手に合わせます。あまりにグロいこと以外は大丈夫です  オナ指示して、溜まったザーメン搾り取ってくれませんか?  まゆちゃんいなくなっちゃた? 
 チンポ勃起させながら待ってるのに。  こちらで!おち 
 【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十一話★ [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497974738/  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 11日 16時間 10分 45秒  2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 2ちゃんねるの過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 http://premium.2ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。