■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1045枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/06(日) 08:33:25.13ID:GV5Un9Iy0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1044枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500735666/
0094名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/07(月) 15:52:04.14ID:b4GRqQ7v0
まゆゆさん ぴったりな絵ありがとう

せめて訳など・・・訳などないよ~(ラブイズオーバーの一説 古いなぁ)

落ちです
0095麻美2017/08/07(月) 15:54:25.75ID:NJn+74lS0
>>94
荒らしを無視出来ない方のお相手は無理です。
0096修介2017/08/07(月) 16:07:17.13ID:YvmLirnu0
落ちます
0097麻美2017/08/07(月) 16:43:56.98ID:NJn+74lS0
落ちます。
0098茉希2017/08/07(月) 17:19:20.23ID:JMh1+8CD0
こちや男の娘ですがスレエッチのお相手募集します。
お相手の性別はどちらでも大丈夫なのでよろしくお願いします。
0099茉希2017/08/07(月) 17:49:06.51ID:JMh1+8CD0
>>98
落ちますね。
0106名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/07(月) 19:07:17.87ID:sUG7VnGG0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0107あや2017/08/07(月) 19:12:46.36ID:OEF+vlcgO
0109美咲2017/08/07(月) 22:16:55.34ID:FeidtpND0
こんばんは。
台風の夜、なんとなくさみしいなー。
お話してくれる方いませんか?
01102017/08/07(月) 22:20:59.03ID:5AAURTwz0
>>109 お相手いかがですか?
0111美咲2017/08/07(月) 22:23:57.09ID:FeidtpND0
>>110
晃さん、こんばんは!
場所を探してきますね。
01142017/08/07(月) 22:27:46.51ID:5AAURTwz0
美咲さん、ありがとうございます。
移動落ち
0115優子2017/08/07(月) 23:38:38.52ID:qB4lseOM0
男の子を攻めたいです
こちらの好き放題やらせてくれる人がいいな
あと、文章がうまい人!
0116雅也2017/08/07(月) 23:40:09.37ID:jaKkYgmU0
>>115
優子さん、こんばんは
興味あります
どんな内容を想定されているのか、教えていただきたいです
0117優子2017/08/07(月) 23:44:03.52ID:qB4lseOM0
>>116
うーん…ノープランなんですけどね笑
どマグロでもいいです、ちゃんと反応してくれたら そんな感じです
0118裕道2017/08/07(月) 23:44:03.84ID:2IBDJW0F0
>>115
あまり経験がないけど攻められたくて気持ちよくなりたいです
お願いします
0119雅也2017/08/07(月) 23:47:27.71ID:jaKkYgmU0
>>117
分かりました、大丈夫ですw
よろしくお願いします

場所探してきますので、少しお待ちください
0121裕道2017/08/07(月) 23:52:34.61ID:2IBDJW0F0
全然遅かったですね
このままお相手を募集してみます
女性の方よろしくお願いします
0122裕道2017/08/08(火) 00:10:38.08ID:17nsBHNe0
落ちますね
お邪魔しました
0123梨佐2017/08/08(火) 00:19:54.21ID:fFv9Vumu0
ちょっとだけ甘やかされて眠りたいです
男性を募集します
0124悠希2017/08/08(火) 00:25:51.92ID:guwqBQK50
>>123
梨佐さんお相手よろしくお願いします。
0125梨佐2017/08/08(火) 00:29:43.42ID:fFv9Vumu0
>>124
ごめんなさい
思ったよりも早く睡魔が来てしまい、落ちます
0126悠希2017/08/08(火) 00:30:56.76ID:guwqBQK50
わかりました。
こちらも落ちます。
0127春馬2017/08/08(火) 01:17:18.18ID:8SeGgTH90
エロ雑からの流れで、
いちゃいちゃしたい女性の方、いらっしゃいましたら、お相手お願いします。
0128梨香2017/08/08(火) 01:42:22.59ID:hk9FSe450
縛られていじめられたいです。Sの方いたらお願いします。
0129玲奈2017/08/08(火) 01:46:14.51ID:PbB+DwwM0
なんだか後ろからぎゅーっとされたい気分。
寂しいような、ムラムラするような…
いちゃいちゃも好きです!
シチュでお願いします。
01312017/08/08(火) 01:59:02.95ID:8o51wuff0
>>127
こんばんは。
まだいらっしゃいますか?
0132玲奈2017/08/08(火) 02:03:10.43ID:PbB+DwwM0
>>129
もうすこし待ってみます
0133梨香2017/08/08(火) 02:07:23.70ID:hk9FSe450
落ちます
0134春馬2017/08/08(火) 02:07:37.69ID:8SeGgTH90
>>131
今、戻りました。
まだ、おりますか?
01352017/08/08(火) 02:13:01.38ID:8o51wuff0
>>134
いますよ。
宜しくお願いします。
01372017/08/08(火) 02:21:08.77ID:8o51wuff0
ありがとうございます。
移動落ち
0138玲奈2017/08/08(火) 02:25:01.57ID:PbB+DwwM0
おちます
0139浩紀2017/08/08(火) 02:45:51.32ID:+AJEjCse0
台風が通り過ぎるまで、じっと辛抱しながら大人の男と女の関係を愉しみませんか?
0140浩紀2017/08/08(火) 02:46:44.51ID:+AJEjCse0
上げてみます
>>139で女性を募集中
0141浩紀2017/08/08(火) 03:13:52.96ID:+AJEjCse0
おちます
0142篤史2017/08/08(火) 03:33:05.06ID:B0/QZcux0
こんな時間にどなたか居ませんか?
雑談でもエッチでも大丈夫です。
エッチな女性お待ちします。
0143ゆかり2017/08/08(火) 05:47:07.31ID:ClPCFexN0
エッチな気分の人妻です。
誰かお相手してくれませんか?
32歳でT162 B90G W64 H95
0144龍二2017/08/08(火) 05:51:04.26ID:cG8TdLKeO
>>143
犯してあげるよ
01452017/08/08(火) 05:51:26.26ID:FAqoLCU20
>>143
ゆかりさん、おはようございます
少しだけなら良いけど、どうですか?
0149ゆかり2017/08/08(火) 05:55:40.38ID:ClPCFexN0
>>144
焦ってハンネを間違ってしまいました。

失礼しました。 落ち
0150龍二2017/08/08(火) 05:56:12.59ID:17vusOF30
>>148
移動します
01512017/08/08(火) 05:59:07.19ID:FAqoLCU20
落ちます
0152順佳2017/08/08(火) 08:17:29.22ID:ug/8UTKt0
おはようございます
午前中暇なので、雑談の相手をしてくださる方を募集します
0153まゆゆ2017/08/08(火) 08:49:31.48ID:gN5k+J9M0

0154順佳2017/08/08(火) 08:55:26.54ID:ug/8UTKt0
まゆゆさん
私の雑談相手になってくれるんですか?
0155まゆゆ2017/08/08(火) 08:56:31.41ID:gN5k+J9M0
>>154
いいですよ
お話しましょう
0156順佳2017/08/08(火) 08:58:08.48ID:ug/8UTKt0
ありがとうございます
場所はどうしますか?
0157まゆゆ2017/08/08(火) 08:58:46.09ID:gN5k+J9M0
どこでもよいのでお願いしてもいいですか?
0158順佳2017/08/08(火) 09:00:52.90ID:ug/8UTKt0
わかりました
探してきますね
お待ちください
0159順佳2017/08/08(火) 09:10:51.42ID:ug/8UTKt0
おまたせしました
64の温泉でお待ちしてます

移動落ち
0160まゆゆ2017/08/08(火) 09:11:56.70ID:gN5k+J9M0
移動おちです
0161篤史2017/08/08(火) 09:21:30.90ID:mWLs+AUP0
朝からエッチな気分のひと女性居ませんか?
0162もも2017/08/08(火) 09:30:21.00ID:QpCYHlok0
>>161
篤史さん お相手よかったら..
おねがいしたぃです。。//
0163篤史2017/08/08(火) 09:38:59.84ID:mWLs+AUP0
>>162
よろしくお願いします。
どんな部屋がお好みですか?
探して来ます。
0164もも2017/08/08(火) 09:45:18.05ID:QpCYHlok0
>>163
ありがとうございます。。
もも、篤史さんといちゃいちゃできるとこなら嬉しぃから..
篤史さんの好きなとこで大丈夫ですよ。。//
0166順佳2017/08/08(火) 10:38:03.41ID:ug/8UTKt0
お話相手を募集します
0167順佳2017/08/08(火) 11:01:13.77ID:ug/8UTKt0
落ちます
0168直哉2017/08/08(火) 13:03:29.51ID:s4IA18260
スレHのお相手してくださる女性募集します
0169直哉2017/08/08(火) 13:28:58.54ID:s4IA18260
あげます
0171真司2017/08/08(火) 14:10:57.36ID:tMEiOkPD0
こんにちは
少しの間とりとめのない雑談などにお付き合いいただける
女性を募集します

よろしく
0172真司2017/08/08(火) 14:40:31.49ID:tMEiOkPD0
おちますね
01732017/08/08(火) 15:04:51.35ID:re49wW8G0
こんにちは。
ゆる〜り雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。
01742017/08/08(火) 15:21:02.03ID:re49wW8G0
落ちます。
ありがとうございました。
01752017/08/08(火) 18:29:34.10ID:XzDWhGbcO
夕方、この時間誰かいますか?
0177雅史2017/08/08(火) 19:51:41.82ID:tVY6Pt0Z0
誰かいますかー?
女性募集です。
0178ともみ2017/08/08(火) 20:08:27.68ID:5baw32O20
>>177
まだいる?
何かして遊びたいけど、何したい?
0179ともみ2017/08/08(火) 20:17:15.14ID:5baw32O20
ちょっと遅かったかな。
落ちますねー。
0180名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/08(火) 20:18:23.75ID:ozDWp6z+0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0181雅史2017/08/08(火) 20:18:40.39ID:tVY6Pt0Z0
>>178
まだいてるよー
雑〜えちまでなんでもおけ!

って落ちちゃったかな(;´Д`)
0182雅史2017/08/08(火) 20:37:57.93ID:tVY6Pt0Z0
落ちます
01842017/08/08(火) 21:13:40.58ID:WyHGaFkq0
エロ雑談かスレエッチのお相手募集します
0185悠希2017/08/08(火) 21:15:36.87ID:guwqBQK50
>>184
スレエッチでお相手お願いします。
01862017/08/08(火) 21:19:02.12ID:WyHGaFkq0
どんなシチュでします?
0187優子2017/08/08(火) 21:21:34.84ID:qCifD4+C0
小学生とエッチしたい人募集します
0188悠希2017/08/08(火) 21:22:03.27ID:guwqBQK50
>>186
ラブイチャが希望です。友達の彼女を寝とったりするのも好きです。
場所移動して簡単に設定決めませんか?
01892017/08/08(火) 21:29:12.39ID:5SszEIlC0
>>187
こんばんは、
いいですか?
01912017/08/08(火) 21:31:24.00ID:5SszEIlC0
移動しますね
0192悠希2017/08/08(火) 21:32:52.06ID:guwqBQK50
>>186
お返事いただけないので落ちます。
0193直紀2017/08/08(火) 21:54:32.93ID:9Xy+5RaR0
えっち雑のお相手を募集します
M属性のある女性だと嬉しいです
01942017/08/08(火) 22:15:57.85ID:MyQ9JIJT0
こんばんは。
眠くなるまで・・・
のんびりと雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。
01952017/08/08(火) 22:32:01.08ID:MyQ9JIJT0
落ちます。
おやすみなさい。
0196直紀2017/08/08(火) 22:42:07.09ID:9Xy+5RaR0
落ちますね
01972017/08/08(火) 23:02:56.52ID:cVhf2Jkg0
こんばんは
眠る前に軽くお話しませんか?
落ち着いた男性の方をお待ちしてみます
01982017/08/08(火) 23:17:30.97ID:cVhf2Jkg0
落ちます
0199たかこ2017/08/09(水) 00:49:02.92ID:YqP8xtFp0
ネットで知り合った同世代の男の子をいじめたいな
文章短すぎる人は苦手です
0200たかこ2017/08/09(水) 00:58:27.86ID:YqP8xtFp0
あげまーす…
0202たかこ2017/08/09(水) 01:08:40.07ID:YqP8xtFp0
>>199でお願いします

もう一度だけあげます
0203たかこ2017/08/09(水) 01:20:50.44ID:YqP8xtFp0
おちます、、
0204里奈2017/08/09(水) 01:26:17.38ID:6ovoenyk0
シチュ希望です。
大きな声が出せないところで、我慢できなくなって襲われたいです…いちゃいちゃもしたい!
最近ときめきがないので、キュンとしたいです。笑
よろしくお願いします。
0205裕翔2017/08/09(水) 01:27:46.13ID:o8nzS0/v0
>>204
こんばんは、是非お願いしてみたいです。
キュンとさせられるように頑張りますw
0206里奈2017/08/09(水) 01:30:29.12ID:6ovoenyk0
>>205
ぜひさせてください。w
誘導お願いできますか??
0208里奈2017/08/09(水) 01:41:37.91ID:6ovoenyk0
>>207
ありがとう
移動しますね
02092017/08/09(水) 06:18:56.84ID:ICcRcRM50
早朝の雑談相手を募集してみます
0210順佳2017/08/09(水) 06:30:53.02ID:bJaMHbPP0
>>209
おはようございます
私で良かったらお相手をさせてください
02112017/08/09(水) 06:37:32.28ID:ICcRcRM50
>>210
お声かけありがとうございます。すぐ部屋を取ってきますね
0212順佳2017/08/09(水) 06:39:09.10ID:bJaMHbPP0
ありがとうございます
お待ちしてます
02132017/08/09(水) 06:42:15.90ID:ICcRcRM50
>>212
お待たせしました
静かな森のコテージというところを取ったのですがurl貼れなくて、検索して移動できますか?
0214順佳2017/08/09(水) 06:46:11.77ID:bJaMHbPP0
わかりました
移動しますね
落ちます
02152017/08/09(水) 06:47:55.72ID:ICcRcRM50
>>214
ありがとこざいます
移動落ち
0216ましろ2017/08/09(水) 08:32:49.35ID:GIrIyeWJ0
愉快な男性と雑談したいです
いる?
0217ましろ2017/08/09(水) 08:44:18.37ID:GIrIyeWJ0
いないちゅね
落ち
0218ましろ2017/08/09(水) 08:54:43.91ID:GIrIyeWJ0
0219ましろ2017/08/09(水) 09:30:07.74ID:GIrIyeWJ0
( ゜θ゜)エロ雑談しませんか?
0220ましろ2017/08/09(水) 09:36:21.31ID:GIrIyeWJ0
おち
0221咲菜2017/08/09(水) 09:49:10.14ID:U53jlxS10
夜勤明けで寝て起きてからオナニーしちゃいました
エッチなことしたいです…
0223咲菜2017/08/09(水) 09:51:32.40ID:U53jlxS10
>>222
( ^θ^)お願いします
0228悠人2017/08/09(水) 11:04:41.21ID:0unCemx/0
イチャイチャしてくれる女性募集します
0229悠人2017/08/09(水) 11:24:26.36ID:0unCemx/0
おちます
0230慎二 ◆.zwDlrnsHqE2 2017/08/09(水) 12:12:47.44ID:S2EYfwYT0
>>504
琴音へ
仕事お疲れさま、琴音。
台風、そちらも逸れたみたいで安心しました。

私の言いつけ通り言いながら、中指でケツ穴ほじってくれて嬉しいですよ。
ローション使って、ゆっくりでいいので、中指使って拡張するように。
今晩も、帰宅したら姿見の鏡の前で全裸になりなさい。
全裸でがに股に立って、クリちんぽ摘みながら、顔も含め全身の写真を撮って、お前の姿を私へ報告しろ。
しっかりパイパンに剃って、子宮の上に私とお前の名前を書いてハートで囲っていますか?
一匹の変態なマゾが写っているでしょうね。

そのまま、鏡の前で四つん這いになって、ケツ穴にローションを突っ込んで挿入してから、
中指でぐりぐりほじりなさい。
お前のケツ穴は私だけのものですから…、鏡に向かって私へ、リアで声を出しながらケツ穴をほじれよ。

終わったら、風呂場に行って、洗面器におしっこして、肩から浴びながら、乳首伸ばしとクリちんぽ扱きをしなさい。
しっかり私へ変態な言葉を言いながらやりなさい。
ずっとお前の側にいますからね。

13日の昼、了解です。13時にしましょうか。
琴音も生理が来たら私へ報告しなさい。
無理はしないようにね。
明日会社のトイレでも、クリちんぽ扱いて、マン汁をケツ穴に塗ってからペンをケツ穴に刺して写真を撮りなさい。
そして私への報告をするように…、いいですね。

愛しています、琴音…。
早くお前に会いたくてたまらないです…。
夢の中でもお前に会えますように…。
慎二☆
0231名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/09(水) 12:49:44.70ID:osK0bDRq0
攻めてくださる男性を募集します
彼氏がいるのに他の男性としてしまうみたいなシチュが興奮しちゃいます
0232智樹2017/08/09(水) 12:51:34.47ID:vX0HnMwj0
>>231さん。いかがでしょうか。
0233慎二 ◆.zwDlrnsHqE2 2017/08/09(水) 12:53:27.71ID:S2EYfwYT0
>>231
お前のケツ穴は私だけのものですから…、鏡に向かって私へ、リアで声を出しながらケツ穴をほじれよ。 洗面器におしっこして、肩から浴びながら、乳首伸ばしとクリちんぽ扱きをしなさい。
0234名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/09(水) 12:53:54.11ID:osK0bDRq0
>>232
他の方とのやり取りを見たことあるのですが、ごめんなさい 合わないと思うので…

引き続き募集します
0235慎二 ◆.zwDlrnsHqE2 2017/08/09(水) 12:56:40.04ID:S2EYfwYT0
>>232
ケツ穴拡張用にマゼランも頼んでおくようにね。
0236智樹2017/08/09(水) 12:56:45.07ID:vX0HnMwj0
了解です。ありがとうございます。落ちます!
0237結香2017/08/09(水) 13:01:01.42ID:osK0bDRq0
>>231この設定で引き続き募集します!
0239章悟2017/08/09(水) 13:03:33.92ID:mR8ZKXSm0
>>231
こんにちは
面白そうな設定ですね
良ければ少し詰めてお互いが合いそうなら、という条件でいかがでしょうか
0240結香2017/08/09(水) 13:06:54.49ID:osK0bDRq0
>>239
よろしくお願いします。。
激しく責められたいです笑
合うといいですねー…
0242結香2017/08/09(水) 13:11:33.18ID:osK0bDRq0
移動落ち
0244慎二 ◆.zwDlrnsHqE2 2017/08/09(水) 13:15:37.76ID:S2EYfwYT0
>>243
どこかひんやりした所は風呂場

風呂場でもおしっこ溜めて浴びながら、
ケツ穴拡張と、クリちんぽ扱き、乳首伸ばしをやりなさい。
02452017/08/09(水) 13:39:00.33ID:RKAOQMWX0
こんにちは
普通の雑談相手を募集します
楽な感じに過ごせる方を希望します
0248隆敏2017/08/09(水) 13:53:52.59ID:k9LlcVdf0
>>247
昼下がりにひと時おつきあいさせてください
0250名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/09(水) 13:56:12.01ID:Sipn2Lok0
そうですが

!がダメなのでしょうか?

解りました

特につけなくても良いのですが、断る理由の一つなのでしょうね

落ちます
0252隆敏2017/08/09(水) 14:04:45.99ID:k9LlcVdf0
>>251
追いかけます
02532017/08/09(水) 15:09:58.58ID:eGN3fptg0
Mな女性の方、まずはお話からどうでしょうか?
02542017/08/09(水) 15:12:52.42ID:AjLBoH2R0
>>253
お相手よろしいでしょうか?
02552017/08/09(水) 16:04:51.84ID:eGN3fptg0
>>254
すみません咲さん
募集した直後にお客が来てしまい今になりました
まだ居られたらよろしくお願いします
02572017/08/09(水) 16:35:03.52ID:Mhs6z4fH0
雑談で女性を募集します
その後はお話してから決めましょう
よろしくお願いします
02582017/08/09(水) 16:52:14.51ID:Mhs6z4fH0
落ちます
0259かな2017/08/09(水) 17:12:28.70ID:Qz3972pj0
何だかムラムラしてて、えっちな気分になっています…。
スレHで虐めてくださる方いらっしゃいませんか?
0261かな2017/08/09(水) 17:21:13.38ID:Qz3972pj0
>>260
こちらこそよろしくお願いします。
本当にすみませんが、260さんで場所を確保していただけないでしょうか。
もし嫌だったら、ちょっとお時間かかりますがこちらで場所取りしますね。
0264かな2017/08/09(水) 17:27:08.29ID:Qz3972pj0
ありがとうございます。こちらも落ちます。
0265名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/09(水) 18:37:54.82ID:iZaHYfHY0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0266里奈2017/08/09(水) 20:27:47.02ID:GRSFHZR40
こんばんは。
雑談希望ですが、シチュに移行してもOKです。
ゆる〜く過ごしたいな。
0268里奈2017/08/09(水) 20:33:05.73ID:GRSFHZR40
>>267
おっさんはごめんなさい。落ちます
02702017/08/09(水) 20:37:41.89ID:+cec39hZ0
>>266
里奈さん、良かったらお相手お願いしても大丈夫ですか
フィーリングが合うようなら色々楽しませてください
0275涼太2017/08/09(水) 22:02:31.13ID:QSVa4iTA0
ラブいちゃしてくれる女の子は居ませんか…?
0276悠祐2017/08/09(水) 22:07:00.08ID:On0bdEaX0
イチャイチャしながら、意地悪なエッチされたい女性を募集します。
NGはハードなSMプレイです。
02772017/08/09(水) 22:17:40.64ID:UhZ1WGAj0
>>276
こんばんは。
イチャイチャしながらの目隠しとか軽い拘束とかは大丈夫ですか?
0278涼太2017/08/09(水) 22:21:12.97ID:QSVa4iTA0
>>275 オチ
0280悠祐2017/08/09(水) 22:24:32.07ID:On0bdEaX0
>>277
はい。軽いものは大丈夫です。
部屋を探してきます。
02822017/08/09(水) 22:26:20.44ID:UhZ1WGAj0
>>280
よかったです。
はい、待ってまーす!
02842017/08/09(水) 22:29:36.00ID:UhZ1WGAj0
ありがとうございます。
移動します。
02852017/08/09(水) 23:32:38.88ID:u/Bluxcp0
二人以上の男の人にされるがままに激しくされてみたいです
こちらも初めてなので上手くできるかわかりませんが付き合ってくださる方はいらっしゃいませんか?
02872017/08/09(水) 23:43:29.31ID:u/Bluxcp0
>>286
ある程度の文章量を書いてくださるならokですがとりあえずあと5分待ってもいいですか?
0289名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/09(水) 23:49:53.10ID:S2EYfwYT0
519 慎二 2017/08/09(水) 19:09:37.28 ID:b6d0Up660
>>513
琴音へ
仕事お疲れさま、琴音。
今日はこちらも暑かった…。暑くて、今帰りにカフェに入っています。
琴音も暑さでバテてないか心配です…。

琴音の全裸でパイパンになってハートマーク書いている姿をずっと見ていました…。写真は、慎二様のフォルダにしっかり保存しておきなさい。
お前のはしたない姿を妄想するだけで、私の勃起ちんぽもヌルヌルになっていましたよ…。四つん這いになってケツ穴ほじりも変態で素敵でした。
お前のはしたないケツ穴ほじりと叫び、しっかり聞いていたからね。
風呂場でのおしっこ浴びも、職場のケツ穴にペン刺しながら、クリちんぽ扱きも嬉しいです…。

今日も暑かったから、帰宅したら水分をしっかりとってから、部屋で全裸になりなさい。
全裸になったら、鏡の前に洗面器を置いて、うんち座りに跨って、両方の乳首をひっぱりながら、お前の思いつく変態な言葉を言いなさい。
自分の顔を見つめながら変態な言葉を吐いて、そのままおしっこをしろ。なんて言いながらおしっこしたか、しっかり報告しろよ。

おしっこしたら、風呂場に移動して身体に浴びながら、四つん這いになって、ケツ穴を中指でぐりぐりほじりなさい。
しっかりほじったら、その四つん這いのままクリちんぽ扱いて逝け。
私への愛と忠誠の言葉を叫びながら逝け。
またおしっこ出そうなら、四つん這いのまま放尿しなさい。
お前の痴態と淫語、しっかり見て聞いていますからね。逝ったら、風呂で身体温めて早めに休むんですよ…。

愛しています、琴音…。
お前の全ては私のものですから…、お前も私に支配されなさい。
明日も暑いだろうから、夏バテ気をつけて…、明日出勤のときの服装と下着も教えなさいね。
お前の出勤姿を妄想していますから…。今晩も夢の中で、愛する琴音を抱いていますからね…。
慎二
0291寛樹2017/08/10(木) 01:06:17.56ID:gtb2YE9p0
寝る前にゆるくいちゃいちゃしてくれる女性を募集します
0292沙奈2017/08/10(木) 01:17:24.90ID:qtbXrApJ0
ちょっと眠いですけどよろしいですか?
0293正男2017/08/10(木) 01:17:32.35ID:9ErzXFQ6O
寝る前にイチャイチャしてくれる女性はいないかな
0294正男2017/08/10(木) 01:18:56.33ID:9ErzXFQ6O
>>292
ブァイ?
0295沙奈2017/08/10(木) 01:20:17.36ID:qtbXrApJ0
あと10分くらいまって291さんが反応無ければお願いしようかな
0296寛樹2017/08/10(木) 01:21:58.83ID:gtb2YE9p0
>>292
ありがとうございます、それじゃあ眠るまでちょっとだけ、と言う感じで。
場所探してきますね
0297沙奈2017/08/10(木) 01:22:42.89ID:qtbXrApJ0
よろしくお願いします
0299あは2017/08/10(木) 02:16:59.54ID:8z0tHcEN0
なんていうかこんな深夜だからですね
0301ありす2017/08/10(木) 02:31:45.62ID:zcgtC/H90
>>300
こんばんは
よければ一緒にお話しませんか?
0302玲奈2017/08/10(木) 02:33:43.99ID:dJH1IDTM0
募集します。友達だと思っていたのに我慢できなくなって…というシチュに憧れてます。
後ろからぎゅーっとされたい気分です。
まったり過ごしたいな。
0303正男2017/08/10(木) 02:42:01.15ID:9ErzXFQ6O
>>300
イチャイチャしたいです
03042017/08/10(木) 02:44:41.79ID:kWi5W5aF0
>>302
それ以外にご希望とかってありますか?
よろしければ、打ち合わせの雑談からお相手お願いしたいです
0305玲奈2017/08/10(木) 02:48:14.50ID:dJH1IDTM0
>>304
そうですね、特に無いような…
強いていうなら添い寝はされたいかな笑
誘導お願いできますか?
0306ありす2017/08/10(木) 02:48:35.16ID:zcgtC/H90
>>300さんがいないみたいなので誰かありすとエッチなことしませんか?
0307ありす2017/08/10(木) 02:53:49.49ID:zcgtC/H90
落ちます
0308浩紀2017/08/10(木) 03:03:17.19ID:JMsuFniy0
>>302
玲奈さん、もしお相手候補さんが戻って来なかったら、お相手させていただけますか … 「もし」のとき限定
0310玲奈2017/08/10(木) 03:06:45.67ID:dJH1IDTM0
>>308
その時はお願いします!
もう少し待ってみます。
0311玲奈2017/08/10(木) 03:07:50.38ID:dJH1IDTM0
>>309
ありがとうございます。
移動しますね。
0312浩紀2017/08/10(木) 03:09:11.15ID:JMsuFniy0
>>309>>311
玲奈さんよかったね。愉しんで来て下さい。
0313玲奈2017/08/10(木) 03:09:45.02ID:dJH1IDTM0
浩紀さん、わざわざお声がけありがとうございました。
いつか会えますように…
0314玲奈2017/08/10(木) 03:41:03.89ID:dJH1IDTM0
浩紀さんまだ起きてますか?
0315浩紀2017/08/10(木) 03:42:51.88ID:JMsuFniy0
>>314
はい。少し会いますか? 場所取ってきます
0317玲奈2017/08/10(木) 03:47:01.93ID:dJH1IDTM0
>>316
ありがとうございます。移動します。
0318浩紀2017/08/10(木) 03:47:11.29ID:JMsuFniy0
既に移動しています。こちらは落ち。
0320ゆうき2017/08/10(木) 04:12:10.49ID:/uQacuFx0
こんな時間ですが、お付き合い頂ける女の方居ませんか?
0321ゆうき2017/08/10(木) 04:15:42.19ID:/uQacuFx0
319さん 宜しかったら お付き合いさせて頂けますか?
0322ゆうき2017/08/10(木) 04:23:19.38ID:/uQacuFx0
319さん
けして ついでのお願いではなく、書き込み気付きませんでした

宜しければ朝まで付き合わせて頂けますか?
0323ゆうき2017/08/10(木) 04:27:22.19ID:/uQacuFx0
居なくなってしまったようですね

落ちます
0325ゆうき2017/08/10(木) 04:29:21.37ID:/uQacuFx0
まだ間に合いますか?
0326菜摘2017/08/10(木) 04:29:59.78ID:XohsqZWN0
眠くなるまで
相手してください
0327ゆうき2017/08/10(木) 04:31:01.26ID:/uQacuFx0
お相手宜しいですか?
0328歌穂2017/08/10(木) 04:31:04.44ID:yRa448/x0
>>323
私でよければお相手させてください!
0329ゆうき2017/08/10(木) 04:32:11.43ID:/uQacuFx0
こちらこそ宜しくお願い致します。
0330歌穂2017/08/10(木) 04:32:41.61ID:yRa448/x0
あ。ごめんなさい
タイミングw
落ちますねー
0331ゆうき2017/08/10(木) 04:33:48.53ID:/uQacuFx0
すれ違いばっかりです(泣)
0332菜摘2017/08/10(木) 04:35:47.43ID:XohsqZWN0
>>331
えっと…
どうしたらいいですか?
0333ゆうき2017/08/10(木) 04:36:46.75ID:/uQacuFx0
誰も居ないのかなぁ

お付き合いくださる女性の方募集です 
0334歌穂2017/08/10(木) 04:37:20.67ID:yRa448/x0
>>319さんも菜摘さんもいなければ
お願いしたいですけど
少し待ってみましょうか?
0335ゆうき2017/08/10(木) 04:38:04.92ID:/uQacuFx0
菜摘さん宜しいですか?
0336歌穂2017/08/10(木) 04:38:58.35ID:yRa448/x0
いらっしゃいましたねw
では落ちます!いい夜を
0337菜摘2017/08/10(木) 04:40:33.62ID:XohsqZWN0
>>335
レス遅くてごめんなさい
早いほうがよければ
夏穂さんとどうぞ
0338ゆうき2017/08/10(木) 04:40:44.24ID:/uQacuFx0
歌穂さん戻ってきて下ったのですね

本当にタイミング最悪です。

歌穂さん、お付き合い宜しくお願いいたします
0339菜摘2017/08/10(木) 04:43:48.49ID:XohsqZWN0
よくわからないのでおちます
0340ゆうき2017/08/10(木) 04:45:15.52ID:/uQacuFx0
あぁぁ

本当にタイミング悪いなぁ

一旦落ちて再募集させて頂いても・・・

それとも、このままお付き合いさせた頂ける方居ますか?
03412017/08/10(木) 04:52:34.29ID:IU+75WK60
>>340
お相手いいですか?
0342ゆうき2017/08/10(木) 04:54:06.56ID:/uQacuFx0
何だったのかなぁ

菜摘さん・歌穂さん ありがとうございました。

もし、お逢い出来る機会が有りましたら、その節は宜しくお願い致します。

本当に申し訳ありませんでした。

落ちます
0343ゆうき2017/08/10(木) 04:55:26.76ID:/uQacuFx0
遥さん 宜しくお願い致します。
0344ゆうき2017/08/10(木) 04:56:25.68ID:/uQacuFx0
遥さん 居ますよね?
03452017/08/10(木) 04:57:33.92ID:IU+75WK60
>>343
よかったです、落ちてしまったかと…汗
場所どこか探してきますね
0346ゆうき2017/08/10(木) 04:59:08.57ID:/uQacuFx0
ありがとう はるかさん

待ってます
0348優花2017/08/10(木) 12:31:49.03ID:dvGz+Y8+0
彼氏がいるのに他の男の人に激しく攻められちゃうってシチュでお願いしたいです
0349優花2017/08/10(木) 12:43:43.51ID:dvGz+Y8+0
>>348の設定じゃなくても大丈夫なので、どなたか私を激しくせめて…?

よろしくお願いします
0350雅也2017/08/10(木) 13:03:29.60ID:ebQUCA+j0
>>349
優花さん、まだいますか?
お相手お願いします
0351優花2017/08/10(木) 13:12:06.86ID:dvGz+Y8+0
>>350
よろしくお願いします!
まだいますよ
0352友加里2017/08/10(木) 13:13:19.62ID:qvratKGz0
シチュで縛られて調教されたいです。Sの方いたらお願いします。
0354優花2017/08/10(木) 13:22:22.15ID:dvGz+Y8+0
移動落ちします
0355友加里2017/08/10(木) 13:51:13.82ID:qvratKGz0
落ちます
0356名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/10(木) 14:09:11.92ID:QCkwrmko0
少し雑談が出来る方いますか?
こちらは30で女性です。

よろしくお願いします。
03572017/08/10(木) 14:17:16.77ID:K2QrYRUk0
>>356
こんにちは
俺でよければよろしくお願いいたします
いかがでしょう?
03582017/08/10(木) 14:19:27.64ID:IC2FsQtD0
>>356
名無しさん、こんにちは
良かったらお願いします
03592017/08/10(木) 14:26:37.68ID:IC2FsQtD0
すみません
募集に切り替えますね

癒し癒されるような、のんびりとした時間を過ごしませんか?
雑談〜雰囲気で臨機応変に楽しめたらなと思います
03612017/08/10(木) 14:29:26.30ID:IC2FsQtD0
>>360
ご丁寧にありがとうございます
楽しんできてくださいね
03622017/08/10(木) 14:29:52.29ID:K2QrYRUk0
>>360
はい。ありがとう。
探してきますね。
0365ひな2017/08/10(木) 14:41:26.51ID:LOo2UqOU0
SにもМにもなれる男の人いませんか?
雑談から流れでスレHもアリです。
03662017/08/10(木) 14:52:59.39ID:IC2FsQtD0
落ちます
0367裕人2017/08/10(木) 14:59:02.80ID:4ey81wGD0
>>365
ひなさん、よろしければ、お相手お願いしたいです。
0368ひな2017/08/10(木) 14:59:29.02ID:LOo2UqOU0
落ちます。
0369ひな2017/08/10(木) 15:01:20.62ID:LOo2UqOU0
>>367さん
すみません、まだいますか?
0370裕人2017/08/10(木) 15:06:03.97ID:4ey81wGD0
>>369
ひなさん、戻ってきてくれてありがとうございます。場所探してきますね。
0371ひな2017/08/10(木) 15:07:27.41ID:LOo2UqOU0
>>370
こちらこそ声かけてくれてありがとうございます。おまけに場所探しまで…。
お待ちしてます。
0373ひな2017/08/10(木) 15:11:09.69ID:LOo2UqOU0
>>372
ありがとうございます。
移動落ちです。
03742017/08/10(木) 15:46:22.39ID:qajZB0TW0
M(ドM)な女性の方、まずはお話からお相手お願いします。
0376名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/10(木) 18:14:26.46ID:FdYBZ0U80
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
03792017/08/10(木) 20:13:56.36ID:PRn1lKfV0
雑談でも、スレHでも、一緒に遊んで頂ける女性を待ってみます
03812017/08/10(木) 20:25:29.66ID:PRn1lKfV0
>>380
自分宛てで女性の方ということでよろしいですか?
こちらこそよろしくお願いします
グランデ、というホテルを取ったのですがurl貼れなくて、移動できますか?
03832017/08/10(木) 20:28:13.76ID:PRn1lKfV0
>>382
ありがとうございます
移動落ち
0384真凛2017/08/10(木) 21:35:59.68ID:6lrDs7XY0
寝るまでの時間を雑談で過ごしたいです。
エッチな内容もありですよ。
0385真凛2017/08/10(木) 21:46:56.79ID:6lrDs7XY0
落ち
0386佳央理2017/08/10(木) 22:12:32.25ID:hInmHmGX0
雑談から話が合えばその先も…
お相手してくださる男性を募集します
0387圭一2017/08/10(木) 22:14:17.09ID:KI1Ob9q10
>>386
こんばんは、お相手よろしいでしょうか
0388佳央理2017/08/10(木) 22:17:10.54ID:hInmHmGX0
>>387
ありがとうございます
少しお待ちください、移動場所探してきます
0389圭一2017/08/10(木) 22:17:50.45ID:KI1Ob9q10
>>388
こちらこそ
お言葉に甘えて待たせてもらいますね
0391圭一2017/08/10(木) 22:20:20.43ID:KI1Ob9q10
では移動落ち
03922017/08/10(木) 22:45:12.01ID:T99N3jMN0
こんばんは。
ゆる〜り雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。
03932017/08/10(木) 23:04:04.77ID:T99N3jMN0
落ちます。
ありがとうございました。
0394泰志2017/08/10(木) 23:31:30.52ID:AgZaYIAA0
長い休みの前日、なんか寝るのが勿体ない

雑談から気が合えば〜ということで、お相手お願いします
0395健介2017/08/11(金) 00:03:07.99ID:pgecXPL50
セックスするには丁度いい時間かな
一緒に手っ取り早く楽しみたい人誰か居ない?
0396健介2017/08/11(金) 00:37:58.56ID:pgecXPL50
落ち
0397一司2017/08/11(金) 00:55:57.82ID:8ErIba+u0
まだ起きてる女性いますか?
えっちに遊んでくれる方おりましたら、
お相手お願いします。
0398由美子2017/08/11(金) 01:07:56.44ID:Ch0lWvCZO
変態豚のバカみたいな男性とお話してみたいです
0399名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/11(金) 01:19:48.96ID:8ErIba+u0
落ちます
0400里菜2017/08/11(金) 01:38:52.19ID:nPhySUPc0
シチュで募集します。
仲直りえっちか、看病からのえっち
興味ある方いませんか?
0401悠人2017/08/11(金) 01:39:28.87ID:luJoZkUA0
>>400
里菜さん、よかったらお相手お願いします。
0402里菜2017/08/11(金) 01:42:39.42ID:nPhySUPc0
>>401
はい、ありがとうございます。
誘導お願いできますか?
0404里菜2017/08/11(金) 01:48:35.29ID:nPhySUPc0
>>403
ありがとうございます。移動しますね!
0405葉月2017/08/11(金) 01:58:24.99ID:REK0DkwC0
こんな時間ですが、甘い感じで過ごしてくれる男性はいませんか?
0407葉月2017/08/11(金) 02:05:55.97ID:REK0DkwC0
>>406
移動先を探してきますね
少しお待ちください
04082017/08/11(金) 02:06:53.62ID:Ch0lWvCZO
落ち
0412名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/11(金) 05:33:06.16ID:BEJ0EJ/60
おはようございます。

子供と一緒で、休みの日は嬉しいわけではないけど早く起きてしまいまいた
この時間を雑談でもしながら一緒に過ごしてくれる女性は居ませんか?
0414斎藤綾2017/08/11(金) 07:29:34.42ID:SOqeZu3U0
年下の顔見知りに無理やり犯されたいです。
たとえば、生徒とか、後輩とか。

性格はおっとりしていて、かわいらしい感じです。
165、92-61-87でFカップです。

どなたか、いませんか??
0415雅仁2017/08/11(金) 07:32:39.65ID:M8VZ8L9I0
>>414
お相手お願いします
0416斎藤綾2017/08/11(金) 07:34:19.79ID:SOqeZu3U0
こちらこそ。好きなスレにつれていってください!
0418斎藤綾2017/08/11(金) 07:38:32.85ID:4G+t9o7x0
ありがとうございます。
移動します。
0419洋介2017/08/11(金) 09:08:19.41ID:ajtpR+tY0
Hな雑談からできる女性を募集します。
0420洋介2017/08/11(金) 09:46:25.34ID:ajtpR+tY0
落ちます。
0421麻美子2017/08/11(金) 09:54:34.35ID:XfmWpidL0
エッチ大好きなOLです
お話からエッチまで楽しみませんか?
0422洋介2017/08/11(金) 09:56:59.86ID:ajtpR+tY0
よかったらお願いします。
0423麻美子2017/08/11(金) 10:00:32.91ID:XfmWpidL0
>>422
こちらこそお願いします
場所もお願いしていいですか?
0424麻美子2017/08/11(金) 10:01:49.45ID:XfmWpidL0
すみません
電話が長引いてるので落ちます
0426洋介2017/08/11(金) 10:08:00.46ID:ajtpR+tY0
そうですか。
引き続き、Hな雑談からスレH出来る女性を募集します。
0427常敏2017/08/11(金) 10:22:59.24ID:zKtn/dD+0
シチュHのお相手募集します
ジムとか部活で運動した後のレオタード姿の女性に媚薬を飲ませてとか
痴漢再現プレイを撮影するとかAVっぽくてこっちが攻めるシチュを考えてますが
どういうのが好きとかいう話からでいいのでどなたかお願いします
0428洋介2017/08/11(金) 10:41:16.41ID:ajtpR+tY0
>>426で再募集します。
0429常敏2017/08/11(金) 11:17:54.83ID:zKtn/dD+0
落ちます
0430真由美2017/08/11(金) 12:41:40.46ID:Ch0lWvCZO
スーパーゾンビみたいなボーっとしてて全く気力のない腐ったみかんみたいな男性とお話してみたいでのですが
いませんか?
0431真由美2017/08/11(金) 12:45:48.87ID:Ch0lWvCZO
ゾンビ男子はいませんか?
あーうーうーと唸りながらだらだら歩いてそうな人
0432真由美2017/08/11(金) 12:49:22.27ID:Ch0lWvCZO
本当は引きこもりで怖くて一歩も外に出れないけど朝は伝言で行ってきますとか言ってるスーパーニートな方お願いします
0433真由美2017/08/11(金) 12:51:37.80ID:Ch0lWvCZO
ここには沢山いると思うんだけど…おかしいですね
ゾンビくん出ておいで
0435洋介2017/08/11(金) 14:55:39.38ID:ajtpR+tY0
落ちます。
0436洋介2017/08/11(金) 14:56:29.78ID:ajtpR+tY0
落ちます。
0437るうな2017/08/11(金) 16:31:04.28ID:o797BI2S0
夏休みなのに一人でお留守番しているるうな。
アパートの鍵は無用心にも開けっぱなし。
大学生〜50代のおじさんまで、るうなにエッチな事してくれるロリ好きの人募集。
るうなの年令は勿論設定でJS〜JKで相談。
0439名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/11(金) 19:10:08.34ID:EUa0jKoj0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0440沙織2017/08/11(金) 20:50:07.67ID:d5FZggzM0
雑談・スレH・いちゃいちゃ…なんでもかまいません
ぽっかり空いた時間と寂しさを、一緒に紛らわせてくれる方を募集します
Sっ気のある方だとなお嬉しいです
04434422017/08/11(金) 20:55:12.45ID:TDM0yExD0
ご先客いましたね。落ちます。
0444沙織2017/08/11(金) 20:55:41.15ID:d5FZggzM0
>>441
ありがとうございます
雑談からで雰囲気で…というのでも大丈夫です
お願いしてもいいですか?

>>442
今回はごめんなさい
また機会がありましたらお願いいたします
0446沙織2017/08/11(金) 20:58:21.55ID:d5FZggzM0
>>445
わかりました、お待ちしてますね
ありがとうございます
0448沙織2017/08/11(金) 21:03:37.66ID:d5FZggzM0
>>447
お部屋ありがとうございます
それじゃあ移動しますね
04492017/08/11(金) 22:09:44.17ID:4Lpi/AcK0
お話からお付き合いしてもらえる女性いらっしゃいますか?
気が合いそうなら一線越えて一緒に楽しんでもらえると嬉しいです。
0450みさき2017/08/11(金) 22:31:41.59ID:wXOwmAFY0
>>449
まだいるかな?
04512017/08/11(金) 22:35:08.81ID:4Lpi/AcK0
>>450
お、居ますよー。
お相手してもらえますか?
0452みさき2017/08/11(金) 22:35:34.38ID:wXOwmAFY0
どこかつれてってー
04532017/08/11(金) 22:39:33.66ID:4Lpi/AcK0
>>452
少々お待ちくださいませ!
04542017/08/11(金) 22:41:08.31ID:4Lpi/AcK0
みさきさん

お待たせしました。
こちらでお待ちしてますね。
転ばないようにお越しください。

【雑談】秘密の隠れ家256軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499092077/
04562017/08/11(金) 23:16:55.83ID:eoaeZ5MF0
こんばんは。
眠くなるまで・・・
のんびりと雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。
04582017/08/11(金) 23:21:10.95ID:eoaeZ5MF0
>>457
あ、はい
お声掛けありがとうございます。
移動先探してきますね〜
04662017/08/12(土) 00:29:04.54ID:I/gwu0fy0
寝る前に滅茶苦茶にして貰いたいなぁーっと思って来てしまいました。
雑談からでも良いですし、シチュも大丈夫です。
あまり短文すぎずに、攻めて下さる紳士淑女の方を募集です。
04702017/08/12(土) 00:43:56.48ID:I/gwu0fy0
>>466の内容で再募集させて下さい。
0471勇作2017/08/12(土) 00:48:30.63ID:hvUoHhfd0
466さん、よろしくお願いします。
0472勇作2017/08/12(土) 01:03:04.52ID:hvUoHhfd0
落ちます
0474みつこ2017/08/12(土) 01:06:31.89ID:emVjhOl20
>>473
ビタミンちくわ一緒に食べませんか?
0476伽耶2017/08/12(土) 01:18:15.48ID:pbUcGmDh0
こんばんは。

眠くなるまでの少しの間、ゆるい感じで雑談にお付きあいくださる男性を募集します。
0477雅史2017/08/12(土) 01:21:58.58ID:2e0j467D0
>>476
伽耶さんおねがいします
0478伽耶2017/08/12(土) 01:28:08.88ID:pbUcGmDh0
>>477
せっかくお声かけいただいたんですが、ごめんなさい。

募集取り下げておちます。
0479雅史2017/08/12(土) 01:35:19.13ID:2e0j467D0
>>478
了解しました。

落ちます。
0480ゆうき2017/08/12(土) 04:01:41.84ID:M/hMqn+X0
夕べ早く寝すぎて、こんな時間に目が覚めてしまいました。

こんな時間に起きてる女の人で、お付き合いくださる方居ませんか?
0481ゆうき2017/08/12(土) 04:15:40.03ID:M/hMqn+X0
いらっしゃいませんよね

失礼しました。
落ちます
0482美亜2017/08/12(土) 09:50:56.77ID:vAAte6a80
優しくて大人の男性を募集します
癒して下さい
0483綾瀬菜奈2017/08/12(土) 09:50:58.34ID:zZuqa3wk0
大学を卒業したばかりの新任教師が
やりちんの高校生に無理矢理犯されてしまうっていうシチュで
どなたか、犯してもらえませんか??
0485綾瀬菜奈2017/08/12(土) 10:08:46.32ID:zZuqa3wk0
お願いします。

抵抗するけど、無理矢理激しく犯してほしいの。
0488美亜2017/08/12(土) 10:11:40.45ID:vAAte6a80
>>486
こんにちは
お声かけ、ありがとうございます

お相手お願いします
0490綾瀬菜奈2017/08/12(土) 10:12:48.07ID:zZuqa3wk0
>>489
ありがとうございます。
移動します。
0493美亜2017/08/12(土) 10:21:30.81ID:vAAte6a80
>>492
ありがとうございます
こちらも移動しますね
0494ひなの2017/08/12(土) 11:40:37.04ID:wp/F+43z0
遊んでくれる人居ませんか?
0495ひなの2017/08/12(土) 12:11:43.35ID:wp/F+43z0
おち
0496総士2017/08/12(土) 12:53:35.58ID:KFRMDchF0
こんにちは
少しの間ゆるりと気楽にタブー無しのお話しして過ごしませんか?
女性を募集します
よろしく
04972017/08/12(土) 12:57:55.49ID:UfdTZAxB0
>>496
こんにちは。
私もお話したいなーって思っていたので、よかったら一緒に過ごしてください。
0498総士2017/08/12(土) 12:59:28.70ID:KFRMDchF0
>>497
葵さんこんにちは
ありがとう 場所さがしてきますね
04992017/08/12(土) 13:00:21.22ID:UfdTZAxB0
>>498
ありがとうございます。
まってますね。
0501ありさ2017/08/12(土) 14:56:58.84ID:tLl0EX8t0
こんにちは。
甘くいちゃいちゃしてくれる人を募集します。
0502ありさ2017/08/12(土) 15:17:47.10ID:tLl0EX8t0
うー居ない。
落ちます。
0503花緒2017/08/12(土) 16:51:35.87ID:Gpn08NF00
お話してくださる男性を募集します
0504祐希2017/08/12(土) 17:01:56.86ID:HVVVSqJA0
>>503
こんにちは、お話のお相手させてください
0505花緒2017/08/12(土) 17:05:52.41ID:Gpn08NF00
>>504
ごめんなさい落ちます
0506祐希2017/08/12(土) 17:06:34.41ID:HVVVSqJA0
わかりました。こちらも落ちます。
0508美結2017/08/12(土) 20:06:44.00ID:qpHgqhQR0
こんにちは
お時間のある男性いらっしゃいませんか?
0509達矢2017/08/12(土) 20:08:47.36ID:cgRhx2jv0
>>508
こんばんは。よかったらお願いします。
0510美結2017/08/12(土) 20:13:19.01ID:qpHgqhQR0
>>509
よろしくおねがいします。
どこか場所きめてもらってもいいですか?
05142017/08/12(土) 22:10:59.72ID:riGY2OH40
こんばんは。
イメで責めたい/いじめたいSな女性の方募集します。
0515たかこ2017/08/12(土) 22:12:14.59ID:nIg10Hfc0
彼氏に何かのコスプレを着せられて、ごっこ遊びみたいなエッチしたいです(せめたい笑)
例えば、私が婦警さんの服着て、婦警さんの役をやるとか笑

文章うまい人だと興奮しちゃう!
0517たかこ2017/08/12(土) 22:20:32.96ID:nIg10Hfc0
>>516
よろしくね
お名前お願いします!
0518たくみ2017/08/12(土) 22:22:51.07ID:SsI7gq4b0
名前入れましたw
とりあえず移動先探してきますね。
少しお待ちください。
0520たかこ2017/08/12(土) 22:29:46.07ID:nIg10Hfc0
移動落ちします
0521圭一2017/08/12(土) 22:39:16.10ID:JhMI3WE80
雑からのお相手募集します
言葉責めとかされるのが好きな人いませんか
05232017/08/12(土) 22:50:47.71ID:yvbue1JY0
眠くなるまでの間、一緒に寝ながらお話ししてくれる女の子を募集します。

少しいちゃいちゃしたい気分です。
05242017/08/12(土) 22:52:00.78ID:yvbue1JY0
>>522
こんばんは。

もしよかったらお願いします。
0525祐希2017/08/12(土) 22:52:02.47ID:kKKBbugp0
>>522
お相手お願いします。
0527涼太2017/08/12(土) 22:53:09.60ID:x4WT9xEZ0
>>522 お相手お願いできますか?
05292017/08/12(土) 22:53:30.27ID:yvbue1JY0
>>526
ありがとうございます。

場所を探してきます。
0531圭一2017/08/12(土) 22:56:48.79ID:JhMI3WE80
落ち
0533涼太2017/08/12(土) 22:59:51.19ID:x4WT9xEZ0
>>527 オチ
0534祐希2017/08/12(土) 23:01:45.72ID:kKKBbugp0
眠る前に布団でイチャイチャしませんか?
女性のお相手募集します。
0535菜摘2017/08/12(土) 23:05:47.55ID:aNkKvHAN0
エッチなおじさんいませんか?
0537菜摘2017/08/12(土) 23:08:24.03ID:aNkKvHAN0
>>536
どこか連れてって下さい
0540菜摘2017/08/12(土) 23:11:30.85ID:aNkKvHAN0
>>539
移動おち
0541祐希2017/08/12(土) 23:17:59.53ID:kKKBbugp0
>>534で引き続き募集中です。
05422017/08/12(土) 23:22:25.25ID:CY6i92Sl0
>>541
私でよければよろしくお願いします
0543祐希2017/08/12(土) 23:23:59.78ID:kKKBbugp0
>>542
声かけありがとうございます。
場所探してきますのでお待ちください。
05442017/08/12(土) 23:26:41.16ID:CY6i92Sl0
待ってます。
05462017/08/12(土) 23:29:54.62ID:CY6i92Sl0
ありがとうございます

では一緒に手を繋いで 落ちます
0547椎香2017/08/12(土) 23:38:38.26ID:sepydXTE0
何処かに連れてってくれる人募集です。
甘やかしたり意地悪してください。
05482017/08/12(土) 23:41:17.81ID:BqxnYYDV0
>>547
良かったからお願いします。
0549椎香2017/08/12(土) 23:43:12.66ID:sepydXTE0
>>548
ありがとうっ。
こちらこそ、お願いします。
05502017/08/12(土) 23:43:42.53ID:BqxnYYDV0
>>549
場所を探してきますので、待っていてください
0551椎香2017/08/12(土) 23:45:39.41ID:sepydXTE0
>>550
はい。
良い子で待ってますw
0553椎香2017/08/12(土) 23:48:32.69ID:sepydXTE0
>>552
ありがとうございます。移動落ちです。
0555祐樹2017/08/13(日) 00:00:02.36ID:IiHnnMJ00
>>554 おねがいしてもいいですか?
0557祐樹2017/08/13(日) 00:06:22.87ID:IiHnnMJ00
? おちます
0558祐一2017/08/13(日) 00:08:13.51ID:qgcOtD9j0
>>554 良かったらお相手良いですか?
0559祐一2017/08/13(日) 00:23:18.23ID:qgcOtD9j0
>>558 オチ
0560由美子2017/08/13(日) 00:35:32.17ID:anwwCy5c0
明るくなるくらいまで、エロ雑談のお相手募集します

ノリの良い人がいいなあ
0561登志夫2017/08/13(日) 01:02:37.77ID:ahyNIih70
>>560
一緒に朝までぐんじょう踊りちまちょ
0562涼音2017/08/13(日) 01:05:02.29ID:TiZcNW/t0
あげちゃいます
一緒に飲んでくださる(てい)の方お願いします!
0563由美子2017/08/13(日) 01:05:38.86ID:anwwCy5c0
募集上げします
0564登志夫2017/08/13(日) 01:08:01.08ID:ahyNIih70
>>563
ちまちょ
キモキモ
0565幸一2017/08/13(日) 01:09:40.18ID:sl8VpgjT0
562 涼音さんいいですか?
エロトーク満載でも・・
0566涼音2017/08/13(日) 01:12:24.35ID:TiZcNW/t0
>>565
いいですけど、質問ばっかりみたいのはしんどいのでそこはお願いします
探してきますねー
0569拓海2017/08/13(日) 01:43:37.04ID:N+V31nm00
>>568
あまり頭の良くない方とは絡みたくないので、
失礼ですが、落ちさせて頂きます。
0570涼音2017/08/13(日) 01:45:36.10ID:TiZcNW/t0
あらら。
じゃあしばらく他の方待ちます(ちょっと間違っただけなのになぁ)
0572涼音2017/08/13(日) 01:49:38.92ID:TiZcNW/t0
>>571
いいんですか?散々言われてますけど…
よかったらどこか探してもらえたら嬉しいです。
0577りか2017/08/13(日) 03:36:31.85ID:Kxhek2Ok0
こんな時間なので短い時間で構いません
くっついたまま甘い感じで一緒に寝てくれる人を募集します
0578りか2017/08/13(日) 03:50:12.88ID:Kxhek2Ok0
落ちます
0579名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/13(日) 04:55:40.26ID:/Tqy4WHZ0
夕方、早い時間から飲んでて早く寝てしまったせいか、
こんな時間に眼が覚めてしまいました。

どなたか雑談などにお付き合い下さい女性の方が居りましたら、お願いします。
0580ゆか2017/08/13(日) 05:02:42.01ID:dz3Im0iS0
お願いします
0583ゆか2017/08/13(日) 05:09:03.17ID:dz3Im0iS0
お部屋お願いします
0585ゆか2017/08/13(日) 05:10:48.30ID:dz3Im0iS0
いえ、いつもは6時頃起きるのですがきょうはたまたま
0586名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/13(日) 05:13:05.67ID:/Tqy4WHZ0
ひっそり個室でもいいですか?

先に行って待ってますので
(すみません 貼り付けできないので 直接です)

移動落ちします
0587國光2017/08/13(日) 08:59:46.36ID:YcHd0Q+f0
おはようございます
雑談でも、スレHでもまったり遊べるお相手を探してます。
0589由起子2017/08/13(日) 10:22:24.10ID:9AwhXyJl0
28歳の変態エッチ大好きなOLです♪
パンスト直穿きして電マに跨ってあそこを擦りつけてます
誰か雑談しませんか?相性が良ければそのままエッチもありです
0590國光2017/08/13(日) 10:23:43.19ID:YcHd0Q+f0
>>589
是非ご一緒させてください
誘導します
0591由起子2017/08/13(日) 10:28:14.36ID:9AwhXyJl0
>>590
光圀さんにお願いしちゃお♪
0592國光2017/08/13(日) 10:29:56.90ID:YcHd0Q+f0
>>591
ありがとうございます
名前の前後が入れ替わってるのはご愛嬌ってことですね
下を取りました。移動お願いします

ホテル『グランデ』No.168【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500881515/
0593由起子2017/08/13(日) 10:32:38.93ID:9AwhXyJl0
移動します
落ち
0594れな2017/08/13(日) 10:49:36.27ID:BXJM8RRP0
シチュでお相手してくれる方を募集します
出来ればラブいちゃエッチより、ちょっとアブノーマルなシチュを楽しんでみたいので、そういうのが好きな男性の方がいましたらお願いします
05952017/08/13(日) 10:57:51.24ID:9royKGVo0
れなさん、お相手宜しいですか?
05962017/08/13(日) 10:59:01.99ID:9royKGVo0
れなさん、お相手宜しいですか?
0597れな2017/08/13(日) 11:00:28.12ID:BXJM8RRP0
>>596
よろしくお願いします
場所を探してくるので、少々お待ちください
05982017/08/13(日) 11:01:35.91ID:9royKGVo0
>>597
ありがとうございます
お待ちしてますね
06002017/08/13(日) 11:04:23.28ID:9royKGVo0
此方も移動落ち致します
0601涼一2017/08/13(日) 11:52:15.20ID:ouLvLrGX0
どなたか涼しいところで膝枕させてくれる女性はいませんか?
0603諒一2017/08/13(日) 12:07:39.35ID:ouLvLrGX0
>>602
ほんと? うれしいなぁ
場所さがしてきます
0605涼一2017/08/13(日) 12:21:05.92ID:ouLvLrGX0
でもどりでーす。
どなたか気兼ねなくお話ししませんか?
0607涼一2017/08/13(日) 12:26:36.45ID:ouLvLrGX0
>>606
いいえ、じゃぁ騙されてみますね
先ほどの場所でお待ちしていまーす
0609柊二2017/08/13(日) 12:49:40.71ID:PXfgI4sJ0
イチャイチャっとしながら雑談にお付き合い下さる女性の方募集させてください。
0610凛花2017/08/13(日) 12:55:18.99ID:v2sUGCna0
>>609
私でよかったらお願いします
0611柊二2017/08/13(日) 12:56:43.77ID:PXfgI4sJ0
>>610
ありがとうございます。
移動先探してきますね。
0612凛花2017/08/13(日) 12:57:31.84ID:v2sUGCna0
>>611
わー、ありがとうございます。
よろしくお願いします。
0614千佳2017/08/13(日) 14:36:52.33ID:uE7kr9KM0
こんにちは。蒸し暑いですね…
えっちなお話したい気分なのでお付き合い頂ける男性募集します。
真っ昼間なのでのんびり募集させてください。
0615國光2017/08/13(日) 14:39:19.73ID:YcHd0Q+f0
>>614
こんにちは
こちらもなんとなくムラムラ治らなくて、すぐ声かけちゃってもいいですか?
0616千佳2017/08/13(日) 14:43:18.42ID:uE7kr9KM0
>>615
國光さん初めましてこんにちは。
お声かけありがとうございます、よろしくお願いします。お部屋探してきますね。少々お待ちください〜
0617國光2017/08/13(日) 14:44:21.77ID:YcHd0Q+f0
>>616
ありがとうございます
難しかったら部屋探し代わるので言ってくださいね
とりあえず待ってます
06182017/08/13(日) 14:44:27.18ID:k09gI9M00
>>614
こんにちは千佳さん。
素敵な気分ですね。
是非おつきあいしてください。
昼間らしくのんびりしましょう。
06192017/08/13(日) 14:45:48.13ID:k09gI9M00
遅すぎましたか。
残念ながら落ちます。
0620千佳2017/08/13(日) 14:48:16.48ID:uE7kr9KM0
國光さんお待たせしました。
こちらに移動お願いします。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492190587/
先に行ってお茶とか用意しときますね!

>>618 ♂様
お声かけありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
0621國光2017/08/13(日) 14:48:50.03ID:YcHd0Q+f0
>>620
ありがとうございます
移動落ち
0622健介2017/08/13(日) 15:47:57.04ID:FRt1XsX/0
暇なので、手っ取り早くやらしく楽しめる相手は居ないもんかな?
0623ルリ2017/08/13(日) 15:51:50.89ID:jaK3ClUO0
>>622
良かったらお相手お願いします。
06242017/08/13(日) 15:53:49.03ID:6IKukaD00
こんにちは
えっちな雑談で女性を募集いたします
よろしくお願いします
0625健介2017/08/13(日) 15:59:11.38ID:FRt1XsX/0
>>623
こんにちは、場所の希望とかあります?
0626ルリ2017/08/13(日) 16:02:26.33ID:jaK3ClUO0
>>625
こんにちは。
特にないですよ。健介さんにお任せします。
0627健介2017/08/13(日) 16:07:26.15ID:FRt1XsX/0
>>626
わかりました
ひっそり個室194号室
此方でお待ちしてますね
移動落ちします
0628ルリ2017/08/13(日) 16:08:31.73ID:jaK3ClUO0
>>627
わかりました。
移動落ち。
06292017/08/13(日) 16:10:26.17ID:6IKukaD00
再度募集あげします

えっちな雑談で女性を募集します
その後は話してから決めましょう
0630亜紀2017/08/13(日) 16:18:24.62ID:uFB6NYwA0
恋人みたいな感じで楽〜にいちゃいちゃしたいです
こちらは短文で()描写なので同じ方を募集します
スレHまで出来るか分からないので、
いちゃいちゃと甘えさせてくれる男性を募集します
06312017/08/13(日) 16:27:20.12ID:f/AhI3z+0
久々に来ました。
感覚取り戻すためにも、
雑談でもリードして下さる男性募集します。
06322017/08/13(日) 16:30:55.01ID:6IKukaD00
>>631
繭さん、よろしければいかがですか?
0633名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/13(日) 16:33:36.32ID:f/AhI3z+0
>>632
私でよければ、よろしくおねがいします。
06342017/08/13(日) 16:34:33.21ID:f/AhI3z+0
>>632
名前が外れてしまいました。
よろしければ、お願いします。
06362017/08/13(日) 16:37:35.45ID:f/AhI3z+0
航さんありがとうございます。
移動おち
0637勇人2017/08/13(日) 16:49:45.39ID:h5oJk60N0
>>630
亜紀さん、まだいらっしゃいますか?
お相手いただけるなら、お部屋探してきます
0638亜紀2017/08/13(日) 16:52:42.59ID:rok3eDRF0
>>637
遅くなってすみません
ID変わっていると思いますが、>>630です
どうぞよろしくお願いします
0640亜紀2017/08/13(日) 16:56:55.64ID:rok3eDRF0
ありがとうございます

移動落ち
0641誠司2017/08/13(日) 17:19:26.48ID:nV1d9aPs0
イチャイチャして頂ける女性の方を募集します。
06422017/08/13(日) 18:51:39.67ID:hjspLozb0
エロ雑談のお相手募集します
06442017/08/13(日) 20:01:19.34ID:hjspLozb0
すみません、アクセスできない状態でした

改めて募集します
06452017/08/13(日) 20:48:46.97ID:hjspLozb0
エロ雑談のお相手募集します
0650颯斗2017/08/13(日) 21:02:54.38ID:fujhAWR00
>>648
こんばんわ
もし良ければお相手お願い出来ますか?
0652颯斗2017/08/13(日) 21:05:11.74ID:fujhAWR00
そうですか。残念です
おちます
06532017/08/13(日) 21:12:23.11ID:hjspLozb0
>>645
ラスト募集あげ
06552017/08/13(日) 21:20:12.65ID:hjspLozb0
掛け持ちしてる人は無理ですよ
0657七海2017/08/13(日) 21:26:44.20ID:efJbtt8p0
()有りで、拘束あるいは道具使って遊んでくれる男性募集です。
言葉攻めとか羞恥プレイとかが好きな方だと嬉しいです。
0659七海2017/08/13(日) 21:29:56.18ID:efJbtt8p0
>>658
こちらこそ、お願いします。
何か希望があればそれに合わせたお部屋にしたいですけど、ありますか?
06612017/08/13(日) 21:34:10.16ID:sez0uBib0
こんばんは
気晴らしに雑談の相手でもしてくださる方募集です
0667裕太2017/08/13(日) 22:08:12.88ID:LRytAE1e0
こんばんは。
エッチな雑談したい気分なので、お付き合いいただける女性を募集します。
こちら30代既婚なので、年齢の近い人妻さんだとなお嬉しいです。
晩酌後なので寝落ちありでゆるりと募集させてください。
0669由起子2017/08/13(日) 22:10:40.24ID:9AwhXyJl0
まったり気分でベッドにごろんしてます
エロエロ気分でエッチなことしませんか?

お尻の穴もぬるぬるしてます
0670由起子2017/08/13(日) 22:18:57.21ID:9AwhXyJl0
落ち
0671由起子2017/08/13(日) 22:22:33.66ID:9AwhXyJl0
寝るまでの間雑談したいです
0672由起子2017/08/13(日) 22:26:59.51ID:9AwhXyJl0
落ちます
06782017/08/13(日) 23:02:49.50ID:foPyYCbq0
ちょっと暇になったんで軽く雑談などをしてみませんか?
暫く待ってみます
0679香織2017/08/13(日) 23:04:45.46ID:wHaBc/VSO
>>678
エッチな雑談ならお願いしたいのですが…
いかがですか?
06802017/08/13(日) 23:07:09.51ID:foPyYCbq0
>>679
香織さん、エッチな雑談はもちろん大丈夫です
部屋を探してきますので待ってて下さい
0682香織2017/08/13(日) 23:13:08.74ID:wHaBc/VSO
>>680
ありがとうございます。
0684香織2017/08/13(日) 23:16:01.14ID:wHaBc/VSO
ありがとうございます。
移動おち
06852017/08/13(日) 23:22:04.03ID:dxNG8YdJ0
こんばんは。
眠るまでゆる〜く雑談に付き合ってくれる方を募集します。

いちゃいちゃしながらもいいなー
06872017/08/13(日) 23:30:30.71ID:dxNG8YdJ0
>>686
こちらこそお願いします。
場所、お願いしてもいいですか?
06892017/08/13(日) 23:36:28.37ID:dxNG8YdJ0
>>688
ありがとうございます!
移動します。
0690達也2017/08/14(月) 00:23:48.07ID:bVDQZkNi0
こんばんは。
これからエッチな雑談しませんか?
気楽に話したいです。
0691和美2017/08/14(月) 00:33:51.89ID:eXJ1T1in0
>>690
お相手して頂けますか?
0693和美2017/08/14(月) 00:37:54.26ID:eXJ1T1in0
>>692
ありがとうございます
移動しますね
0694ありさ2017/08/14(月) 01:22:25.25ID:ACpGt13F0
こんばんは。
ちょっと中々寝付けないので、眠くなるまで甘やかしてくれるような男性を募集してみます。
0695ありさ2017/08/14(月) 01:41:04.45ID:ACpGt13F0
落ちますー。
0696玉男2017/08/14(月) 01:53:12.95ID:I6On77OH0
ボワ〜ン(煙)
0697玉男2017/08/14(月) 01:54:11.66ID:I6On77OH0
玉男見参!

雑談の募集相手を募集してみます
0698玉男2017/08/14(月) 01:58:40.94ID:I6On77OH0
募集相手が募集に気がつく様にボワ〜ンとageてみます

ボワ〜ン(煙)
0699玉男2017/08/14(月) 02:09:08.55ID:I6On77OH0
あかん、クソして寝る

ボワ〜ン(落ち)
0700夏海2017/08/14(月) 02:23:11.80ID:IzoHd8au0
添い寝付き雑談のお相手になってくれる男性を募集します
0702夏海2017/08/14(月) 02:31:00.09ID:IzoHd8au0
>>701
ごめんなさい

落ちます
0704なな2017/08/14(月) 03:45:16.54ID:3TqO/9Bj0
少し雑談できる名無しさん募集します
0706なな2017/08/14(月) 03:49:53.55ID:3TqO/9Bj0
>>705
まだいらっしゃいますか?
もしよろしければお願いします
0709なな2017/08/14(月) 03:53:37.06ID:3TqO/9Bj0
ありがとうございます
移動します
0710名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/14(月) 04:17:05.53ID:Rq8eJOuOO
添い寝してくれる男の人いますか?
07122017/08/14(月) 07:58:17.03ID:WEevfGq20
朝から布団の中でイチャイチャして下さる♀さんを募集させてください、気軽に声かけてくださいね?
07132017/08/14(月) 08:09:21.69ID:md5xPRW20
お盆休みで静かですね
こんな時は適当に雑談したい気分になります
だれかいますか?
07142017/08/14(月) 08:10:54.77ID:WEevfGq20
>>713
綾さん、おはようございます。
もしよろしければお話しませんか?
07152017/08/14(月) 08:11:57.98ID:md5xPRW20
>>714
おはようございます
お話したいです
07172017/08/14(月) 08:15:42.40ID:md5xPRW20
移動おちです
07182017/08/14(月) 09:44:42.11ID:md5xPRW20
 
07192017/08/14(月) 11:22:05.09ID:md5xPRW20
こんにちは
07202017/08/14(月) 12:38:13.94ID:qiUyX8nQ0
どなたかお話ししながらゆるりと甘く過ごしませんか?
女性を募集します
07212017/08/14(月) 13:09:55.43ID:qiUyX8nQ0
落ちます
0722順佳2017/08/14(月) 14:30:51.94ID:XiAwUP3D0
一時間くらいエッチなお話に付き合ってください
07232017/08/14(月) 14:34:19.39ID:QaKSLZ8T0
>>722
こんにちは、お相手いかがですか?
0724順佳2017/08/14(月) 14:36:17.45ID:XiAwUP3D0
晃さん
こんにちは
よろしくお願いいたします
07262017/08/14(月) 14:40:23.85ID:WRiW+81z0
Sっ気のある彼氏から意地悪く責められたい彼女を募集します。
0727順佳2017/08/14(月) 14:40:38.34ID:XiAwUP3D0
追い掛けます
落ちます
0729竜崎2017/08/14(月) 16:25:38.14ID:k3qzq5AO0
18歳 童貞 社会人 ♂

どなたか相手してくれませんか?
0730恵悟2017/08/14(月) 17:34:48.69ID:J6E/h82n0
こんにちは。
スレHのお相手を募集します。

部活や勉強などでライバル関係にある男子に無理矢理いじめられたい女子生徒さんいましたらお願いします。
勉強であれば学校に限らず進学塾や、夏の合宿なども面白いかなと。
運動部であれば、勝敗に男女差があまり関係ない剣道や弓道辺りなら設定も自然になるかと思います。
(リアルでは男女分かれてるだろ!という突っ込みは許して下さいw)
NGはグロスカ、ロリ的な外見設定です。
0731恵悟2017/08/14(月) 18:01:34.80ID:J6E/h82n0
落ちます。
良いお盆を〜
07322017/08/14(月) 20:44:53.77ID:8yG9SKaP0
こちらショタ・女装っ子でお相手をして下さる男性の方を募集します
ご希望のシチュなどありましたらお気軽にどうぞ
0733圭一2017/08/14(月) 20:55:21.28ID:qSEGlxTX0
H雑からのお相手募集します
言葉責めや羞恥系が好きなMの人いませんか
0734圭一2017/08/14(月) 21:22:04.19ID:qSEGlxTX0
落ち
07352017/08/14(月) 21:23:15.62ID:8yG9SKaP0
>>732
落ちます
0740裕介2017/08/14(月) 23:21:33.77ID:w5N+Pi9a0
眠りにつくまで一緒に過ごしてくれる女性を探しにきました
始めはシチュより会話メインで、気があえばシチュっぽくしたいなと思っています
のんびりと待ってみます
0741咲良2017/08/14(月) 23:26:44.14ID:LkIBpw7t0
>>740
こんばんは。
よかったら、お相手お願いできますか?
0742裕介2017/08/14(月) 23:29:23.22ID:w5N+Pi9a0
>>741こんばんは
部屋を探してきますので少しお待ちください
0744咲良2017/08/14(月) 23:40:17.04ID:LkIBpw7t0
>>743
ありがとうございます。
移動します。
0747寛樹2017/08/15(火) 00:46:08.55ID:lSXOAjJ/0
こんな時間ですが、シチュ無しでスレHしてくださる方を募集させてください。
甘い感じで、彼女に接するようにしたいですが、ちょっと意地悪したり焦らしたりもしたいです。
途中までになってもいいです、よかったら気軽にお願いします。
0748ハク2017/08/15(火) 00:46:52.72ID:qeS9bshY0
エロ雑のお相手募集します。
スレエッチ、オナもありな女性だと嬉しいです。グロはNGです。
0749優乃2017/08/15(火) 00:54:40.46ID:Y6p5CXdA0
>>747
お相手お願いします。
0750ハク2017/08/15(火) 00:54:45.11ID:qeS9bshY0
>>748
落ちます
0752優乃2017/08/15(火) 01:00:13.29ID:Y6p5CXdA0
>>751
ありがとうございます。
そちらに移動しますね。
0753玉男2017/08/15(火) 01:22:27.56ID:QELvHOyM0
チュパチュパ…
0754玉男2017/08/15(火) 01:23:07.89ID:QELvHOyM0
クーリッシュを吸いながら玉男キター!

さあー、君と一緒にひと夏の思い出を作ってみようかい?ナンチャッテ!

募集のお相手を募集してみます。(チュパチュパ
0755玉男2017/08/15(火) 01:29:50.23ID:QELvHOyM0
念のためageてみます(チュパチュパ
0756玉男2017/08/15(火) 01:34:20.63ID:QELvHOyM0
クーリッシュが無くなったので落ちます(シューシュー、スコスコ…
0758祐美2017/08/15(火) 09:40:29.21ID:nwO9l1N00
軽く設定を決めて虐めてくださる男性を募集します
0759京平2017/08/15(火) 09:42:27.07ID:mv2xFex90
>>758
お願いします
0760祐美2017/08/15(火) 09:44:31.49ID:nwO9l1N00
>>759
ありがとうございます
移動場所を探して来るのでお待ちください
0761京平2017/08/15(火) 09:45:49.53ID:mv2xFex90
>>760
ありがとう
このまま待っています
0763京平2017/08/15(火) 09:47:45.07ID:mv2xFex90
>>762
ありがとう

移動落ち
0765信吾2017/08/15(火) 10:50:02.73ID:JfNbnM8H0
のんびり雑談なんかしてくれる女性を募集します。
少しイチャイチャする感じがいいかも、よかったら声かけてください。
0766信吾2017/08/15(火) 11:42:54.26ID:JfNbnM8H0
落ちます。
0767朋奈2017/08/15(火) 11:46:13.78ID:nNJDFY5t0
二時間くらい短文から中文で描写ありのお話から、合えばその先もで付き合ってくれる男性募集です。
0768新一2017/08/15(火) 11:53:41.71ID:7DqEsLDy0
>>767
お相手お願いします。
0770新一2017/08/15(火) 12:01:04.83ID:7DqEsLDy0
>>769
お部屋ありがとうございます。移動します。
0771萌未2017/08/15(火) 12:20:07.75ID:KnLSsc+C0
リアでS経験のある人とお話したいです
合うようでしたらその先も…で
0772萌未2017/08/15(火) 12:32:37.04ID:KnLSsc+C0
落ちます
0773徹也2017/08/15(火) 13:05:55.29ID:0owCJRtR0
こんにちは
リラックスして体を寄せながら少しお話しにお付き合いしていただける
女性を募集してみます。
0774里香2017/08/15(火) 13:14:54.31ID:ptAqJ9Kj0
>>773
こんにちは、お願いします。
0776里香2017/08/15(火) 13:21:07.37ID:ptAqJ9Kj0
>>775
ありがとうございます。
移動落ちです。
0777信吾2017/08/15(火) 13:53:54.42ID:JfNbnM8H0
>>765で再募集してみます。
しばらく待ってみます。
0780信吾2017/08/15(火) 14:33:42.26ID:JfNbnM8H0
ダメか…落ちます。
0781徹也2017/08/15(火) 15:22:12.73ID:0owCJRtR0
出戻りで失礼しまーす
どなたかとりとめもなくゆっくりスキンシップしながらお話ししてください
よろしく
0782徹也2017/08/15(火) 15:58:22.52ID:0owCJRtR0
落ちます
0783あや2017/08/15(火) 17:57:12.77ID:0U63E3j30
えっちな雑談とかしてみたいです
お相手してくれるかたいますか?
0784あや2017/08/15(火) 18:09:36.83ID:0U63E3j30
落ちます
0785名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/15(火) 18:22:34.32ID:gV+HMg/fO
死にたい
0787まい2017/08/15(火) 20:01:03.30ID:LHVhVjVz0
雑談できる方いますか?
Sっ気ある方だと嬉しいです。
0789まい2017/08/15(火) 20:46:45.63ID:LHVhVjVz0
>>787
おちます
0793 ◆DVnwCFTV8Q 2017/08/15(火) 21:48:54.95ID:E19MfzFM0
こんばんは
0794 ◆DVnwCFTV8Q 2017/08/15(火) 22:07:48.39ID:E19MfzFM0
どなたか、ラブエッチしませんか
女性を募集します
0795 ◆DVnwCFTV8Q 2017/08/15(火) 22:29:17.80ID:E19MfzFM0
落ちます

おやすみなさい
0796美玲2017/08/15(火) 22:39:01.65ID:x1k+WAMI0
こんばんはー!
ちょっぴりSな男性がいらっしゃったら、一緒に過ごしていただけませんか?
0798美玲2017/08/15(火) 22:51:03.07ID:x1k+WAMI0
>>797
ありがとうございます
場所を探してきますね
0801名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/15(火) 23:03:14.97ID:aPP/LqFB0
エッチなおじさんいませんか?
0808達哉2017/08/15(火) 23:42:51.84ID:y/ObZGbo0
>>807
こんばんは、よろしければお願いします。
0810達哉2017/08/15(火) 23:52:52.22ID:y/ObZGbo0
落ちます。
0811真美2017/08/15(火) 23:55:51.57ID:yWpImu2v0
こんばんわ♪なかなか寝付けない!既婚ですがお話し相手になって下さい。ゆっくりお話し出来る優しい方がよいです♪
0812じゅん2017/08/16(水) 00:02:48.32ID:L3AVB3MK0
>>811
こんばんわ。
あまり慣れないですけど、よろしいですか?
0815真美2017/08/16(水) 00:07:10.27ID:PE16LbDw0
こんばんわ♪
お2人から、ありがとうこざいます。
どんなお話しがしたいですか?どんなお話しして下さいますか?
0816裕介2017/08/16(水) 00:08:16.10ID:1zWpGMrQ0
少し雑談とかしたいなと思った貴女
一緒に過ごしてみませんか?
0817じゅん2017/08/16(水) 00:10:43.95ID:L3AVB3MK0
>>815
早速ですが、今エロい気分ですか?
どのような服装ですか?
0818真美2017/08/16(水) 00:11:07.67ID:PE16LbDw0
>>812
じゅんさん
よろしくお願いします♪

名無しさん
ありがとうございました♪また機会があればよろしくお願いします♪
0819香音2017/08/16(水) 00:12:04.44ID:YZotzoU60
>>816
私に立候補させてください
0820真美2017/08/16(水) 00:13:05.37ID:PE16LbDw0
>>817
はい、
パジャマです。色気ないですね!(笑)
0821裕介2017/08/16(水) 00:13:52.21ID:1zWpGMrQ0
>>819 こんばんは
早速の立候補、ありがとうございます
部屋を探してきますが希望などありますか?
0822じゅん2017/08/16(水) 00:15:22.49ID:L3AVB3MK0
>>820
いえいえ真美さん。
人妻のパジャマ姿エロいです。
0823名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 00:15:28.03ID:t9Knb0vM0
真美さん 丁寧なご挨拶ありがとうございました

またの機会に
(その、時はゆっくり楽しませて頂きます、いろいろな事をして【照】

完落ちします
0824香音2017/08/16(水) 00:16:14.94ID:YZotzoU60
>>821
お任せします。よろしくお願いします
0825じゅん2017/08/16(水) 00:18:30.04ID:L3AVB3MK0
>>823さん、機会を譲ってもらって感謝します。
貴方は紳士ですね。僕も見習ます。
0826裕介2017/08/16(水) 00:18:32.58ID:1zWpGMrQ0
>>824 わかりました
では場所を探してきます
0827真美2017/08/16(水) 00:18:47.40ID:PE16LbDw0
>>822
笑い
そうですか?
じゅんさんは今エッチな気分ですか?
08282017/08/16(水) 00:20:37.75ID:Sr+YU5tIO
眠れないのでお相手募集します
0830じゅん2017/08/16(水) 00:22:25.30ID:L3AVB3MK0
>>827
はい。すごく興奮してます。
人妻さんの色気はたまりません。
お風呂上りの、香りを楽しみたいです。
ノーブラですか?
0833真美2017/08/16(水) 00:25:15.77ID:PE16LbDw0
>>830
じゅんさん、どこかお部屋に案内して下さいませんか?

怒られちゃいましたよ!(泣)
0835じゅん2017/08/16(水) 00:26:44.05ID:L3AVB3MK0
>>833
真美さんご迷惑かけます。
早速、探してきます。
0836香音2017/08/16(水) 00:27:41.25ID:YZotzoU60
ありがとうございます。

移動します
08382017/08/16(水) 00:32:39.73ID:Sr+YU5tIO
ラーメン茹でます
08392017/08/16(水) 00:32:59.42ID:Sr+YU5tIO
落ち
0842真美2017/08/16(水) 00:37:01.87ID:PE16LbDw0
>>837
ありがとうこざいます。

移動します♪
0844りか2017/08/16(水) 01:02:16.26ID:5oNuEJS+0
ちょっとむらむらしてます
言葉攻め好きな人居ますか?
0846りか2017/08/16(水) 01:13:54.15ID:qwvjdjLU0
>>845
合わなさそう
0849りか2017/08/16(水) 01:16:43.61ID:5oNuEJS+0
>>847
合わなさそうだって言ったの
気持ち悪い
0850寛樹2017/08/16(水) 01:33:34.99ID:z6Ks7A9U0
少しいちゃいちゃお話してから行為まで、一緒に過ごしてくださる女性を募集します。
甘い雰囲気の中でも、意地悪してみたり、隠語を煽ったりもしたいです。
深夜なので即ズボ気味に…がいいかなと思ってます。
挨拶も無く会話もなくはじめるよりはちょっと距離を縮めてからがいいなと思いここで募集してみました。
08512017/08/16(水) 01:47:54.77ID:mXycaVWS0
こんな時間ですが、雑談などしていただける女性いらっしゃいますか?
08522017/08/16(水) 01:55:18.49ID:mXycaVWS0
おちます
0853ゆか2017/08/16(水) 02:05:32.98ID:GyUWOr3l0
眠くなるまでをくっついたり話したりしながら甘い感じで一緒に過ごしてくれる人を募集します
0854寛樹2017/08/16(水) 02:11:54.88ID:z6Ks7A9U0
>>853
こんばんは、上で募集しているものですがもしお相手いなければ立候補してもいいですか?
夜深い時間なので添い寝だけでも是非と思いました…
0855たく2017/08/16(水) 02:12:16.35ID:EhvIeW3h0
>>853
ゆかさん、ご一緒よろしいですか?
0856ゆか2017/08/16(水) 02:15:06.65ID:GyUWOr3l0
>>854
ありがとうございます
すごく嬉しいのですが、寛樹さんに気に入っていただける自信がなくて…orz
なので、ごめんなさい
>>855
ごめんなさい

落ちます
0857寛樹2017/08/16(水) 02:17:12.24ID:z6Ks7A9U0
こちらこそごめんなさい、やはりハードル高く見えてしまうのかな…落ちますね
0858たく2017/08/16(水) 02:21:40.90ID:EhvIeW3h0
>>856
わかりました。
おやすみなさい。

せっかくなので募集させてもらいます。
お話ししてくれる方いらっしゃいませんか?
気軽にHな雑談とか…。
ダメ元で少し待ってみますね。
0859たく2017/08/16(水) 02:36:30.13ID:EhvIeW3h0
落ちます。
08602017/08/16(水) 03:00:57.62ID:K6EgOyPC0
エッチしたいな
攻めるの好きな人いませんか?
08642017/08/16(水) 07:28:11.52ID:hy1N7AXy0
歳下の男の人に責められるシチュで、お相手してくれる方を募集します。
08652017/08/16(水) 07:35:57.15ID:R8JU79wu0
朝早いですけど、描写有りで遊んでくれる男性募集します。
照れ屋で敏感なM体質ですので、こういうのが嫌いじゃない方だと助かります。
0866一彦2017/08/16(水) 07:42:10.79ID:zKrk+8Oy0
>>865
梓さんおはようございます、宜しければお相手させて頂いても?
08672017/08/16(水) 07:43:41.31ID:qNnSkf7/0
>>865
梓さん、おはようございます
敏感な子は嫌いじゃないというか大好きです
場所を探して来ますのでもう少しお待ちください
08692017/08/16(水) 07:48:21.01ID:+pWiC7d70
>>864
まだいらっしゃいますか?
08702017/08/16(水) 07:49:43.78ID:R8JU79wu0
>>866-867
一彦さん、憲さん、声かけてくれてありがとうございます。
とっても嬉しいです。

えっと選ぶなんておこがましいんですけど、今回はたくさん言葉をくれた憲さんにお願いしてもよいですか?
08712017/08/16(水) 07:50:21.39ID:hy1N7AXy0
>>869
居ますよ。
どこか探してきましょうか?
08722017/08/16(水) 07:50:44.43ID:R8JU79wu0
>>868
お早いですね、ありがとうございます。
伺います。
0873一彦2017/08/16(水) 07:51:31.70ID:zKrk+8Oy0
お好きなようにどうぞ…w

辞退落ちします
08742017/08/16(水) 07:53:06.67ID:qULkkjFc0
>>871
お言葉に甘えてもいいですか?
お待ちしてますね。
08762017/08/16(水) 08:00:45.17ID:qULkkjFc0
移動落ちです
0877順佳2017/08/16(水) 12:10:56.65ID:BlZw5oKb0
こんにちは
雑談の御相手をして下さる方はいますか?
0878順佳2017/08/16(水) 12:26:37.76ID:BlZw5oKb0
落ちます
0879隆二2017/08/16(水) 12:47:50.90ID:J4APTPJC0
昼間から、エッチな雑談がしたいです。
ムラムラな女性いらっしゃいましたら、
ご一緒しませんか?
0880紗貴2017/08/16(水) 13:13:43.12ID:Ansm2A2O0
>>879
お相手お願いします
0881隆二2017/08/16(水) 13:21:01.90ID:J4APTPJC0
>>880
遅くなりました。
まだ、いらっしゃいますか?
場所探してきますね。
0883紗貴2017/08/16(水) 13:28:11.08ID:Ansm2A2O0
>>882
すみません少し外してました
移動先ありがとうございます
落ちます
0884まりな2017/08/16(水) 13:46:32.68ID:P58+uQd70
遊んでくれる男性を募集します。
0885凌祐2017/08/16(水) 13:54:08.33ID:H57XlvPt0
散歩しながら話したりして過ごしませんか?
25歳以上の女性を募集します
0886隆二2017/08/16(水) 13:58:38.90ID:J4APTPJC0
>>884
出戻りですが、
エッチな遊び、したいです。
0887まりな2017/08/16(水) 14:05:10.94ID:P58+uQd70
>>886
すみません、上の見ましたがちょっと合わなさそうです。
0888隆二2017/08/16(水) 14:08:29.86ID:J4APTPJC0
>>887
お返事ありがとうございます。
邪魔してすみませんでした。

了解です。

落ちます。
0889雅也2017/08/16(水) 14:14:30.63ID:fIMj/G5x0
お相手してくれる女性募集します
よろしくお願いします
0890まりな2017/08/16(水) 14:18:24.58ID:P58+uQd70
落ちます
0892雅也2017/08/16(水) 14:30:54.43ID:fIMj/G5x0
落ちます
08932017/08/16(水) 14:56:43.70ID:V/7Y9kIj0
寝取られ(NTR)シチュについて興味のある女性の方、
雑談しませんか?
0894裕子2017/08/16(水) 15:02:22.90ID:ql3TYuK90
アナタは奥様をネトラレたいのですか?
0895裕子2017/08/16(水) 15:20:03.89ID:ql3TYuK90
いらっしゃらないのかな?
08962017/08/16(水) 15:24:18.83ID:KhTb4qa00
>>895
上の方じゃないけど、お相手いいですか?
0897裕子2017/08/16(水) 15:26:10.10ID:ql3TYuK90
武さんはネトラレに興味があるの?
奥様を誰かに抱かれたいですか?
08982017/08/16(水) 15:26:34.12ID:V/7Y9kIj0
いえ、先ほど熟女スレでヒゲ剃ってパチンコに行くと言っていた
ネカマと同名だったので、レスをためらっていただけです
もし別人で本物の女性ならなら申し訳ありません
08992017/08/16(水) 15:27:41.88ID:KhTb4qa00
>>897
お部屋でお話しましょう。探して来ます。
0901裕子2017/08/16(水) 15:32:16.06ID:ql3TYuK90
IDが違うし別人ですけど
ネカマじやありません
0902裕子2017/08/16(水) 15:32:43.07ID:ql3TYuK90
移動 落ち
09032017/08/16(水) 15:36:06.02ID:V/7Y9kIj0
すいません落ちます
0904裕子2017/08/16(水) 15:39:34.51ID:ql3TYuK90
スミマセン
手戻りです。
先ほどのネトラレ願望の男性はまだいらっしゃいますか?
09052017/08/16(水) 15:41:54.37ID:V/7Y9kIj0
いますよw
よろしければ部屋用意しましょうか?
0906大智2017/08/16(水) 15:49:10.26ID:4chZMtG50
>>904
寝盗られ願望…あります。
0907裕子2017/08/16(水) 15:50:58.96ID:ql3TYuK90
では♂さんお部屋お願いします。
レス遅れてゴメンナサイ
09082017/08/16(水) 15:54:13.90ID:V/7Y9kIj0
>>907
それではここに移動お願いします
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502347177/

移動落ちです
0909裕子2017/08/16(水) 15:54:51.08ID:ql3TYuK90
場所ありがとうございます

移動 落ち
0910大智2017/08/16(水) 15:54:53.86ID:4chZMtG50
おちます。
0911裕子2017/08/16(水) 16:07:27.36ID:ql3TYuK90
スミマセン
また出戻りです。
既婚男性で奥様を寝取られたい願望のある方いらっしゃいますか?
0912雅紀2017/08/16(水) 16:10:26.96ID:kiJGPg3M0
>>911
既婚男性で、寝取られたい願望あります
もし良ろしければお願いします
0913大智2017/08/16(水) 16:11:34.18ID:wZO7VczL0
>>911
戻ってきました。
0914裕子2017/08/16(水) 16:15:40.65ID:ql3TYuK90
雅紀さんお願いします。
スミマセン携帯なので場所探して貰ってよろしいですか?
0915大智2017/08/16(水) 16:16:11.46ID:wZO7VczL0
おちます。
0917裕子2017/08/16(水) 16:21:46.25ID:ql3TYuK90
移動 落ち
0918もも2017/08/16(水) 17:04:53.90ID:rprChtHT0
いちゃいちゃえっちな事したぃです。。
だれか相手してくれる人いないかなぁ。。?
0919名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 17:07:53.96ID:ILn5vYhE0
>>918
こんばんは、こんな夕方から人恋しくなってるんですね
僕も予定がなくなってしまって…よかったら一緒に過ごしてくれませんか?
0921名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 18:41:56.80ID:VXmaAhbe0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
09222017/08/16(水) 20:51:27.00ID:xp6qxHvH0
こんばんは。
眠くなるまでの間まったり濃厚に絡んでくださる♀さんを募集してみます。
言葉責めされたりが好きな♀さんだと相性いいかも知れません。
09232017/08/16(水) 20:56:40.81ID:xp6qxHvH0
>>922でお相手下さる♀さん募集ageです。
09242017/08/16(水) 20:59:50.37ID:/QdjXTTM0
>>923
よければお相手い出来ますか?
09252017/08/16(水) 21:01:37.33ID:L3AVB3MK0
>>924
お声かけありがとうございます、お部屋探してきますね。
0926宇海2017/08/16(水) 21:02:35.53ID:/QdjXTTM0
>>925
有難うございます。
宜しくお願い致します。
0928宇海2017/08/16(水) 21:05:32.39ID:/QdjXTTM0
>>927
有難うございます。
移動しますね。
09292017/08/16(水) 23:45:58.67ID:IDhVo6f50
こんばんは。
眠くなるまで・・・
のんびりと雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。
0930加奈2017/08/16(水) 23:54:54.96ID:LDtCHsR/0
寝るまでの間、ゆったりゆっくりおしゃべりしながら一緒に眠りに落ちてくれるかた、募集します。
寝落ちしてしまうかもしれませんので、それでも良い方、お願いします
09312017/08/17(木) 00:00:32.18ID:sYpr30ta0
落ちます
おやすみなさい。
09322017/08/17(木) 00:05:25.31ID:fVAXaKGM0
>>930
加奈さん、こんばんは
お話しませんか
0933加奈2017/08/17(木) 00:06:37.09ID:sBPPHXX40
上記の条件でよければ。
大丈夫であれば、お部屋お願いしてもよいですか?
0935加奈2017/08/17(木) 00:11:35.01ID:sBPPHXX40
>>934
ありがとうございます。
では、向かいます
移動落ち
0936里菜2017/08/17(木) 00:32:20.49ID:7Ur4SO/O0
シチュ希望です。
彼氏の友達とかとしてみたいなーと思ってます。寝てるとなりで声が出せない状況とかいいかも?
相談しながら決めたいです。よろしくお願いします。
0938里菜2017/08/17(木) 00:50:18.95ID:7Ur4SO/O0
>>937
はい、おります!
誘導お願いできますか?
0941里菜2017/08/17(木) 00:57:45.79ID:7Ur4SO/O0
ありがとうございます。移動しますね。
0942康平2017/08/17(木) 01:48:22.83ID:6luNFxF60
どなたかいませんか?
0943名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 02:38:31.44ID:sSa1z/ffO
添い寝してくれる人いませんか?
男性を募集します
0946まなみ2017/08/17(木) 07:10:01.27ID:yW64zIYd0
こんな朝からエッチな気分でごめんなさい
周りの人に視姦させられちゃうような恥ずかしいシチュで遊んでくれる人いませんかぁ?
09472017/08/17(木) 07:19:19.43ID:nWFrLCyL0
>>946
こんな時間から見られながら犯されたい、なんて、まなみさんかなりの変態だね…
0948まなみ2017/08/17(木) 07:21:57.71ID:yW64zIYd0
>>947
おはようございます
変態だなんて言われたら恥ずかしいですけど
よかったら遊んでくれますか?
どこか遊びやすいお部屋ありますか?
09492017/08/17(木) 07:24:23.35ID:nWFrLCyL0
>>948
まなみの変態な本性見せてもらおうか?
あまり時間ないけど静かな森のコテージにおいで、落ちるね。
0950まなみ2017/08/17(木) 07:25:50.21ID:yW64zIYd0
>>949
ありがとうございます
移動しますねっ
09512017/08/17(木) 08:01:52.12ID:rArT1ILa0
朝からまったりエッチな雑談でもしませんか?
似た気持ちの女性の方いましたら、ぜひ声をかけてください
09522017/08/17(木) 08:27:58.06ID:nI1GsoR80
寝取られ(NTR)シチュについて興味のある女性の方、
雑談しませんか?
09532017/08/17(木) 08:40:30.83ID:rArT1ILa0
>>951
おち
09542017/08/17(木) 09:40:40.11ID:nI1GsoR80
落ちます
0955柊二2017/08/17(木) 12:45:52.49ID:6zdRGIbj0
こんにちは。
イチャイチャっとしながら雑談にお付き合い下さる女性の方募集させてください。
0957柊二2017/08/17(木) 12:58:24.95ID:6zdRGIbj0
>>956
いますよ〜
お相手お願いできますか?
0959柊二2017/08/17(木) 13:01:59.40ID:6zdRGIbj0
よろしくお願いします。
移動先探してきますね。
0962光流2017/08/17(木) 13:46:41.90ID:Wlph5vhy0
どなたか温もりを感じれる距離でゆるりと雑談の相手をしていただける女性はいませんか?
0963名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 14:13:06.17ID:sSa1z/ffO
だれかお昼添い寝してくださーい
0965光流2017/08/17(木) 14:17:12.90ID:Wlph5vhy0
おちまーす
0966結花2017/08/17(木) 14:36:35.70ID:LUgRmgRP0
朝寝取られ好きの方いらしたんですね。私興味あったのになぁ…w

なんて感じのゆるーい雑談から気が合えばスレHしたいな。
09672017/08/17(木) 14:43:36.41ID:Dv9oUQ3X0
結花さん、お相手してもいいでしょうか。
0968結花2017/08/17(木) 14:45:24.42ID:LUgRmgRP0
>>967
こんにちは。お願いします。
お部屋探してきましょうか?
09692017/08/17(木) 14:47:24.59ID:Dv9oUQ3X0
おねがいします。
0971結花2017/08/17(木) 14:52:40.88ID:LUgRmgRP0
移動落ちです。
09722017/08/17(木) 14:52:57.97ID:Dv9oUQ3X0
移動落ちです。
0973麻美2017/08/17(木) 15:01:36.83ID:vKb1NqnY0
雑談で男性募集します。
0975麻美2017/08/17(木) 15:24:37.01ID:vKb1NqnY0
落ちます。
0976雅紀2017/08/17(木) 16:11:43.48ID:VYPYdJ3z0
寝取られて、若い男に調教されている奥さんを募集します
0977雅紀2017/08/17(木) 16:41:53.07ID:VYPYdJ3z0
落ちます
0978琴葉2017/08/17(木) 17:07:59.71ID:I5kOuiOl0
JC1の琴葉は露出にハマりコスプレをするように、イベントには参加せず自撮りをネットに上げていたがそれでは我慢出来なくなり小規模な撮影会をする事に。最初からエロ目的のカメラマン達は琴音をラブホに誘い出し…みたいな感じのシチュで3〜4人の複数役できる方募集します
0979琴葉2017/08/17(木) 17:08:43.66ID:I5kOuiOl0
上げ忘れてました
0981琴葉2017/08/17(木) 17:19:47.42ID:I5kOuiOl0
落ちます
0982名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 17:54:45.82ID:zFeChVe90
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0988卓也2017/08/17(木) 22:34:00.38ID:gpZme8tK0
まずはお話からでも、お相手いただける女性を募集します。
0991まゆ2017/08/17(木) 23:52:54.53ID:BHfdy1Du0
何かしましょ。特に希望がなく相手に合わせます。あまりにグロいこと以外は大丈夫です
0992まゆ2017/08/17(木) 23:54:28.78ID:BHfdy1Du0
何かしましょ。特に希望がなく相手に合わせます。あまりにグロいこと以外は大丈夫です
09932017/08/17(木) 23:54:41.70ID:O0DadSEL0
オナ指示して、溜まったザーメン搾り取ってくれませんか?
09962017/08/18(金) 00:04:33.52ID:FRlygeI60
まゆちゃんいなくなっちゃた?
チンポ勃起させながら待ってるのに。
0997みお2017/08/18(金) 00:40:32.15ID:zqK4Py/B0
誰かお相手してください!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 16時間 10分 45秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況