【使用済み下着】ギャルズコレクション 9枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 14:19:06.88ID:8raygB7B0
御意見・ご感想、オススメの売り子など、情報交換しましょう。 売り子も買い子も!

※荒らし・煽りは放置
※売り子叩きはほどほどに

※前スレ
【使用済み下着】ギャルズコレクション 8枚目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1540956071/
0003名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 16:09:06.41ID:VhoLf5tp0
サリ人形じゃん
0004名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 10:54:47.03ID:eh0bVCCO0
取引後の評価に【悪い】を記入すると反映されない。事実と素直な感想しか書いていないのに・・・。
しかも女の子からのブラックリスト登録なのか、他の女の子に【良い】評価を入れても反映されなくなった。
個人的には何も悪影響は出ないけど気分は良くないですね。
どおりでどの女の子の評価を見ても【良い】がほぼ100%、【悪い】が付いていないですよね。これでは評価の意味・判断の価値がないと思う。
ローション詐欺や着用詐欺(日数ごまかし)などがあった場合の最も簡単な報復措置が評価だと思う。
これを運営サイドがブロックするなら、悪質行為を助長するものだと思う。
ギャルコレの運営ってこんなもんなの?
0005名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 21:04:29.32ID:Jk90JQLt0
そんなものです
騙されるのが嫌なら生脱ぎで買いましょう
0006名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 21:05:47.08ID:Jk90JQLt0
頭が悪くて年中金欠の35歳のデリ嬢やパチンコ店員でも自分より20歳の女子大生のほうが客受けがいいということは理解できてるみたいだね

実際に35歳になってしまったババアは自分の若い頃のほうがもてたことをわかってるから当然として
まだ20歳の女が逆サバ読んで30オーバーに設定しないことでもさらによくわかる

そして、ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃い
0007名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 23:11:02.17ID:i+znUUfL0
4番にコメントした者です。
下着販売サイト初心者なもので甘い夢を抱いていました。
現実は厳しいようですね。勉強になりなした。またよろしくお願いします。
0008名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 02:06:46.95ID:RSdyWb/b0
>>6
・中出しパンツ買わされて発狂
・売り子に振られた挙句馬鹿にされて発狂
・無修正画像を貼って通報され一晩中スレ埋め
・休日も一日中スレに張り付いて連投
・平日も一日中スレに張り付いて連投
・1月頃から一年近くこんなことやってます
・年収2000万、会社役員←嘘でした
・プラチナカード自慢するも即嘘だとバレて発狂、はらいせに有り余る時間を使い関連スレを全て埋める
・正体は40歳超えて無職の負け犬おっさんでした

40歳無職「男の価値は顔や年齢ではなく能力できまる」(真顔)
0009名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 18:03:12.56ID:5o7goTlY0
ネカマをネカマであると見抜ける人でないと(下着を買うのは)難しい
0010名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 12:13:27.08ID:LjHHCEeH0
あやはホワイトムーン にいるよ
0011名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 13:42:23.60ID:X2R/ES7+0
>>4
お客様から頂いた評価にコメントすれば反映されます
隠したのは女の子ですね
0012名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 15:02:12.88ID:3ylU3lLH0
悪評価なんか付けようものなら
住所氏名他人には絶対知られたくない性癖などを知られている弱みに付け込まれて返り討ちにされるぞ
0013名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 19:07:19.26ID:lrari/OL0
>>12 のレスはこんな面白い人が書いています
・中出しパンツ買わされて発狂
・売り子に振られた挙句馬鹿にされて発狂
・無修正画像を貼って通報され一晩中スレ埋め
・休日も一日中スレに張り付いて連投
・平日も一日中スレに張り付いて連投
・1月頃から一年近くこんなことやってます
・年収2000万、会社役員←嘘でした
・プラチナカード自慢するも即嘘だとバレて発狂、はらいせに有り余る時間を使い関連スレを全て埋める
・正体は40歳超えて無職の負け犬おっさんでした

40歳無職「男の価値は顔や年齢ではなく能力できまる」(真顔)
0014名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 21:58:21.05ID:gtbuZGtx0
4番にコメントした者です。
私にはネカマを見抜くなんてたぶん無理でしょうね。何も知らずに無謀にも【悪い評価】を入れてみたり、女の子選びでも【評価】を信用し参考にしていました(笑)
自分好みの可愛い子→クロッチ汚れ多め→評価の確認→購入 こんな感じで選んでました。
写メ日記もあるので、まさか年齢の誤魔化しが可能だなんて思ってもいなかったです。
うーん、誰が誠実な取引相手なのか選ぶ自信がなくなってきました。
次は人気のある東北地方の女の子を考えていたのですが、自信が・・・・。
0015名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 22:35:49.27ID:nBlI3bw70
また違法動画が........
複数もモザイクなしの子がいる
0016名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 20:07:10.16ID:BUPODOgM0
評価が全然参考にならない訳では無い
良い評価が沢山ついているベテランはそれなりに信用はできる
悪い評価をいくつか消していたとしても200〜300以上良い評価が付いているということはそれなりにリピーターがいるということだ。
評価に
『,今回も良かったです』とかリピーターを匂わせる言葉が何回も書き込まれていればより安心。
買い初心者はその辺から買い始めればまぁ失敗はない。

着用詐欺ローション詐欺は短期集中でがっと稼いで一旦辞めてしまう子に圧倒的に多い。
もちろん新人売り子の方が絶対ワクワクするんだが短期集中詐欺前提で繰り返し登録する常習犯もいるのが油断出来ない。

新人はもう自腹で試してみるしかないが俺はそのギャンブル感も含め新人発掘を楽しんでいる。
やっぱりベテランより当たりの新人を引いた時が1番興奮するな!
0017名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 20:33:15.55ID:jD8pVb9Q0
みんなよくネットで買えるな
パンツとか誰が履いたのか正直わかんねーだろ
生脱ぎしか信用できない
0018名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 20:37:37.16ID:jD8pVb9Q0
もう2年くらい手渡しで買ってるけど、怖い思いはしたことないなぁ。
生脱ぎとかしてもらったら、郵送なんてありえなくなっちゃう。
でも念のためお金は封筒に入れて、財布は見せないのがいいかも。
あとはブスでも可愛くても、その状況を楽しむのが一番。
パチンコと一緒。
0019名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 20:38:09.07ID:jD8pVb9Q0
一回生脱ぎで買うともうそれしか無理だよね
たまにお触りさせてくれる子とか居るし
1番良かったのは相手の車の中でクンニまでさせてくれた子いて
その子から何回か買っちゃったw
0020名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 20:39:06.71ID:jD8pVb9Q0
× 生脱ぎパンツは買わないでください

△ 生脱ぎパンツは 「郵送下着売り業界の仕事が激減するので」 買わないでください

〇 生脱ぎパンツは 「匂いやぬくもりはあるが価格がボッタくりなので」 買わないでください

◎ 生脱ぎパンツは 「同じような値段でできるクンニで代用できるので」 買わないでください

情弱は一生搾取される時代です、どれを買うかはあなた次第。
0021名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 21:58:30.44ID:9iJu2WaZ0
>>20 のレスはこんな面白い人が書いています
・中出しパンツ買わされて発狂
・売り子に振られた挙句馬鹿にされて発狂
・無修正画像を貼って通報され一晩中スレ埋め
・休日も一日中スレに張り付いて連投
・平日も一日中スレに張り付いて連投
・1月頃から一年近くこんなことやってます
・年収2000万、会社役員←嘘でした
・プラチナカード自慢するも即嘘だとバレて発狂、はらいせに有り余る時間を使い関連スレを全て埋める
・正体は40歳超えて無職の負け犬おっさんでした

40歳無職「男の価値は顔や年齢ではなく能力できまる」(真顔)
0022名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 00:49:00.85ID:EK0MAaFE0
>16番さん
4番の者です。ありがとうございます。すごく勉強になりました。
「今回も」の「も=リピート」は納得のできるお話です。ありがたく参考にさせていただきます。
新人さんだと初々しく正直な取引が期待できるかと思いきや、繰り返し登録者の存在まであるとは・・・。
女性はしたたか。しばらくは修行の身となりそうですが、少々の授業料覚悟でお気に入りの子が見つかるよう楽しみたいと思います。
「手渡し・生脱ぎ」のお話も出てきましたが、地方住みなもので掲示板では対象者が見つかりませんでした。
「本物の脱ぎたてホカホカ」を目の前の女の子から・・・大きな都市だといいですね、憧れはありますね。
では皆さま、またよろしくお願いします。
0023名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 01:08:55.93ID:J+Gt7X9B0
>>22
新人は初々しく一生懸命な当たりパターンと
慣れてないから梱包とかが適当で配送がトラブるパターンと
客の要望を分かってなかったり下着売りを舐めてたりしてちょっとやってみたけど意外と面倒くさくてやーめたみたいなパターンと色々あるから、新人の当たりを引きたいならとにかく金使って確かめるしかないな
おすすめのやり方は、ベテランに2人ぐらい信用できるお気にを作っておいて、つまみ食い的に新人に手を出すやり方
コレだとうっかり悪質な新人を引いても確実なお気にで口直しできるから安心感がある
0024名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 12:08:26.45ID:C7FejlM70
185 名無しさん@ピンキー 2011/01/12(水) 00:46:52 ID:riA+kJuS0
>>147
試しに自分の名前で検索したらバッチリ職氏名が出てきた。
住所も片田舎だし、検索されたら完全に特定される。
こんなのネタに脅迫されたら泣き寝入りするしかないw
0025名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 12:08:56.21ID:C7FejlM70
416 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/05(土) 21:38:19.38 ID:ZfV2YGIg0
普段絶対しないけどなんか暇だったから名前と住所でぐぐったらたまたま偉い人で顔写真まで出てきて焦った…

437 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/06(日) 15:08:44.00 ID:BGFLxRMj0
客の家グーグルアースで見るの好きだよ
0026名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 12:09:08.37ID:C7FejlM70
665 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/09/14(金) 02:43:42.46 ID:3QLDA2Tt0
発送するためにお前らの住所知られてるじゃん?
売れっ子は物凄い数の個人情報抱えてるわけで・・・
色々気をつけてね
0027名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 12:09:30.99ID:C7FejlM70
585 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/24(木) 13:48:12.47 ID:ED1ysmCT0
詐欺や粗悪品売りつける女やネカマはリピーターなんか求めてないからね
できもしない提供もしないサービスアピールで集めた一見客を騙してポイし続ければいいだけだからな
一度騙されたらおしまい、買い手にリベンジのチャンスはない

リベンジしようしたら住所氏名性癖を握られてる買い手の弱みに付け込まれて
逆に晒されるかゆすられる恐れになる
0028名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 12:10:28.97ID:C7FejlM70
416 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/05(土) 21:38:19.38 ID:ZfV2YGIg0
普段絶対しないけどなんか暇だったから名前と住所でぐぐったらたまたま偉い人で顔写真まで出てきて焦った…

418 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/06(日) 00:03:10.71 ID:eRnoZmBz0 [1/4]
>>416
ここの売り子から買うと性癖をネタにゆすられる心配までしないといけないのか
やめとこ

422 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/06(日) 03:59:23.47 ID:A5sEbrUV0
>>416
ワロタ‼
ウザ客だったらリク内容とかやりとりネタにすれば面白そうw
0029名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 12:11:16.80ID:C7FejlM70
376 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/01(月) 14:40:56.62 ID:7BBMrz0Z0
こういうのは騙されても仕返しできない仕組みになってるんだよね
個人情報と使用済み下着の性癖をにぎられてるから
掲示板に実名や住所、メアド付きで晒される
さらにエスカレートすればユスリになる恐れがある
金に困った人間というのは何でもやりかねない



詐欺/意見掲示板
http://o.z-z.jp/?rand1
0030名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 12:15:33.61ID:C7FejlM70
売り子による実名住所メアドばらしのほうが悪質

このヒト注意」
http://b.z-z.jp/?KLC5809

買い手も住所名前晒されたくなかったら生脱ぎで買うしかなくなるね
0031名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 13:20:34.66ID:EPck68pB0
>>30 のレスはこんな面白い人が書いています
・中出しパンツ買わされて発狂
・売り子に振られた挙句馬鹿にされて発狂
・無修正画像を貼って通報され一晩中スレ埋め
・休日も一日中スレに張り付いて連投
・平日も一日中スレに張り付いて連投
・1月頃から一年近くこんなことやってます
・年収2000万、会社役員←嘘でした
・プラチナカード自慢するも即嘘だとバレて発狂、はらいせに有り余る時間を使い関連スレを全て埋める
・正体は40歳超えて無職の負け犬おっさんでした

40歳無職「男の価値は顔や年齢ではなく能力できまる」(真顔)
0033名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 17:14:33.58ID:JapKC5QW0
>>22
そう気落ちする事はない
まともな売り子も結構居るよ。俺の印象では取り引きが多く今の人気はそうでもなくても、マイペースでやってるベテランに多い気がするね。
0034名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 19:39:27.76ID:n2o8kxZz0
>>33
例えばだれ??
0035名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 20:55:59.76ID:goFi1Hk10
売れてる下着見てるとまっっ黄色とかおりものの量尋常じゃないやつとかあるけど女からしたら本当にあれだったら病気だよね。笑笑
3日履きしても見た目はあーにはならないよ。
0036名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 20:57:38.44ID:/ncErd6s0
淋病かカンジダのひどい人だよね
普通に伝染ると思う
0038名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 11:59:56.49ID:txBMZayE0
梅園みおりってどう?
0039名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 12:12:09.36ID:GMTL4M2W0
推して知るべし
0040名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 12:36:05.21ID:txBMZayE0
>>39
マジか…
誰かオススメとかない?
0041名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 10:30:40.80ID:/cYneLxu0
金の無い素人はベテラン人気嬢から買うのが失敗無し
金に余裕のある素人は新人に金ばらまいて自分で発掘しろ
新人からアタリを発掘出来た時が1番たのしいぞ
0044名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 04:11:15.62ID:ns62y4Ri0
新型コロナウイルス、新型肺炎、爆発的に広がる恐れ〜中国の感染症研究の第一人者★2
 人から人の感染「確実」

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579544911/
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 0時間 25分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況